Гость
Статьи
Высокий стильный …

Высокий стильный мужчина и такая себе низкорослая девушка. Ужас?

На работе была, скорее на подработке, так как у меня сейчас три работы. Опросы проводила в ТЦ, впаривала услуги по косметологии. Но это не основная сейчас работа, у меня ещё подработка оператором на …

Опрос
Почему мужчина не оставался и не был сражён мною?
Луна
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Воздушная
Луна

Сообщение было удалено

Скорее кирпич в твоей комуналке отлетит тебе на черепную коробку.

Воздушная
Луна

А в спа салоне пожар случится, и твой ещё один личинусам окажется в больнице. Вот забава для яжематки будет. Меньше *** в моих темах будешь. Не до этого станет.

Время покажет...

Луна
Гость

У него женщина была и он верный что тут сказать плюс если видят рекламщика то сразу понимают что это его работа людям впаривать чтото он не воспринял это как попытку знакомства

Все равно надо было, чтобы обратил внимание и его баба заревновала. Мне бы это ещё одну победу в «копилку». Как таковой сам мужик мне не нужен был, если бы он без неё появился. А вот видя, что баба на фоне мужика сильно проигрывает, у пенямащарт включился, самоутвердиться. Я часто такое проделывала, раньше ещё, в томному когда работала. Меня забавляла барская ревность. Особенно любила к парочкам с рекламой приставал, кокетливо улыбаться, чем вывести бабу из себя. А вот когда просто мужик, то мне не интересно. Тем более контингент посещавших ТЦ мужиков оставляет желать лучшего.

Луна
Солнце

да и у меня так же
все парни высокие )
ВОт Луна и злится
У нее никого нет Хотя якобы такая красотка а не востребованная ) Вот даже тему создала как мимо нее мужики в ТЦ проходят )

Ну имбицилам и альфонсам типа твоего неважно кому приставить свой огрызок.

Луна
Воздушная

Онуш это два разных человека. Я с этой луной сталкивалась еще весной, они отличаются между собой
Да, нечто общее есть, но все же это разные люди.

Забавно наблюдать препирания двух уродливых баб по поводу меня.)

Луна
Воздушная

Я считаю, что мало тебе тут навешали, зная тебя виртуально с весны уверенна что ты заслужила куда больше тумаков, как вируальных так и в реальных.

Балда, в реальной обычной жизни я очень спокойная и холоднокровная, никому и в голову не придёт мне какие-то там «тумаки» вставить. Я умею хорошо надевать маски. А вот на вумане можно прийти и весь негатив выжить, так как в жизни не выльешь. Вумане для меня эмоциональный унитаз для слива. Вот ты реагируешь, другие реагируют - разгрузка удалась. Я могу в метро ехать, хочется негатив вылить, иду на вуман, то есть в туалет.

Луна
Воздушная

Сообщение было удалено

Ахах, вот ты и себя спалила, что тебе не стыдно быть дочерью шлю хи и внучкой шл юх. И твои личинусы вырастут шлю хами. Все в потасканную мужиками мать.

Воздушная
Луна

Балда, в реальной обычной жизни я очень спокойная и холоднокровная, никому и в голову не придёт мне какие-то там «тумаки» вставить. Я умею хорошо надевать маски. А вот на вумане можно прийти и весь негатив выжить, так как в жизни не выльешь. Вумане для меня эмоциональный унитаз для слива. Вот ты реагируешь, другие реагируют - разгрузка удалась. Я могу в метро ехать, хочется негатив вылить, иду на вуман, то есть в туалет.

Ага, спокойная в обычной жизни, как в тот раз когда тебе отказали в работе из за твоей внешности или когда ты работала официанткой и другая девушка посмотрелась в зеркало и поправила волосы и еще куча таких примеров.
Ты лживая троляка, но есть то что во всех твоих темах одинаково - нет нормальной работы, жилья, в личной жизни полный ноль и вот это правда, а остальное твои мечты и фантазии.

Луна
Воздушная

Скорее кирпич в твоей комуналке отлетит тебе на черепную коробку.

Балда, я уже давно не живу в коммуналке. Плохо ты читаешь мои темы. Садись, «два»!

Луна
Воздушная

Время покажет...

Ещё как покажет! Тогда матке с раздолбанной пиzдой некогда будет ползать за мной по всему вуману.

Воздушная
Луна

Ахах, вот ты и себя спалила, что тебе не стыдно быть дочерью шлю хи и внучкой шл юх. И твои личинусы вырастут шлю хами. Все в потасканную мужиками мать.

Ага, а тебя родили и твою мать, впрочем как и вмех в твоем роду от непорочного зачатия.
Смени подорожник на лбу, этот уже себя исчерпал.

Воздушная
Луна

Балда, я уже давно не живу в коммуналке. Плохо ты читаешь мои темы. Садись, «два»!

Ах да, ты ж вернулась в свой мухосракенс.

Воздушная
Луна

Ещё как покажет! Тогда матке с раздолбанной пиzдой некогда будет ползать за мной по всему вуману.

Ну, как показывает мед практика проблем со здоровьем по женской части с возрастом больше у старых дев. А тебе 30 уже и ты уже полноправная обладательница этого титула, так что наслаждайся.

Луна
Воздушная

Ага, спокойная в обычной жизни, как в тот раз когда тебе отказали в работе из за твоей внешности или когда ты работала официанткой и другая девушка посмотрелась в зеркало и поправила волосы и еще куча таких примеров.
Ты лживая троляка, но есть то что во всех твоих темах одинаково - нет нормальной работы, жилья, в личной жизни полный ноль и вот это правда, а остальное твои мечты и фантазии.

Ну это тогда я была откровенная. Сейчас обычно сервак свои эмоции, затаиваю злость и начинаю мстить так, чтобы никто не понял, что это от меня. Научена уже жизнью. И сейчас, будь я официанткой как тогда и со мной произошла бы та история, я бы с виду казалась будний и несчастной, начала бы при всех хвалить ее волосы, выставив себя жертвой. А месть бы затаила, и в самый такой момент, когда она не ждёт я бы нанесла удар. Как и с той бабой, которая мне нахамила и гадостей наговорила, вместо того чтобы взять на работу. Я бы ей сказала, что да, верно она права, но я готова работать и попросила бы ее «иметь меня в виду» на всякий случай. А потом через время о них бы отзывы по всему интернету были. Причём не от меня. Я бы лишь антирекламу на них запустила. Также отметила бы их работу как «список чёрных работодателей», от фейк аккаунтов бы создала отзывы, где якобы они кинули с зарплатой и не могут свои заработанные деньги получить. И от своего аккаунта я бы по всем чатам размещала бы скрины людей, что пишут про них. А я во много каких чатах все есть, вчетвером чата для творческих людей, чаты по работе. А также просила бы администратор пабликов в контакте разместить мои пусты с прикреплёнными скринами как доказательства. И разместили бы, потому что я часто предлагаю свои посты в грумах вк и их печатают.

Луна
Воздушная

Ага, а тебя родили и твою мать, впрочем как и вмех в твоем роду от непорочного зачатия.
Смени подорожник на лбу, этот уже себя исчерпал.

По крайней мере в законном браке, а не как тебя вне брака и не пойми от кого зачали

Луна
Воздушная

Ах да, ты ж вернулась в свой мухосракенс.

Зато в доме живу, а не в ипотечных коробках как вы все!

Луна
Воздушная

Ну, как показывает мед практика проблем со здоровьем по женской части с возрастом больше у старых дев. А тебе 30 уже и ты уже полноправная обладательница этого титула, так что наслаждайся.

Балда, с этим у меня все нормально, я вообще-то посещаю врачей и сдаю анализы. И они все в норме, снимки тоже. А вот у шл юх к 40 годам дофига венерических балясники, и вы к гинекологам ходите как на работу.

Воздушная
Луна

По крайней мере в законном браке, а не как тебя вне брака и не пойми от кого зачали

Какая разница в браке или нет тебя зачали, если тебя судя по состоянию твоего мозга "лупанули" по пьяни или с сильнейшего бодуна.

Воздушная
Луна

Балда, с этим у меня все нормально, я вообще-то посещаю врачей и сдаю анализы. И они все в норме, снимки тоже. А вот у шл юх к 40 годам дофига венерических балясники, и вы к гинекологам ходите как на работу.

Иди, делай карьеру балерины. А лучше забабахай номер танец кармэн под твое оперное вытье, сними на видео и выложи в ютюб пусть люди поржут, хоть одну пользу принесешь за всю свою жизнь- поднимишь людям настроение.

Луна
Воздушная

Какая разница в браке или нет тебя зачали, если тебя судя по состоянию твоего мозга "лупанули" по пьяни или с сильнейшего бодуна.

Нет, балда, меня зачали в трезвом состоянии, а вот тебя не пойми от кого твоя *** мать в наркотическом состоянии в клюзе прямо в туалете. Чем ты и являешься по сути, унитазом для слива негатива.

Луна
Воздушная

Иди, делай карьеру балерины. А лучше забабахай номер танец кармэн под твое оперное вытье, сними на видео и выложи в ютюб пусть люди поржут, хоть одну пользу принесешь за всю свою жизнь- поднимишь людям настроение.

Балда, вообще-то я выкладывала подобные видео, только в эстрадной манере пела, люди там не ржали, а из зависти гадости писали про технику, что им то не так это не так. Я и отвечала «завидуйте молча». А ржать никто не ржал. Так что мимо, ебобошка.

Солнце
Луна

Это она содержит. Обеспеченному мужика в голова не придёт встречаться с мелкорослой.

Меня содержит мой муж И Воздушную ее мы мелкие а ты кабыла и работаешь

Гость
Луна

А я не про тебя. Вот ты почитай что тут пишут. Или удобно закрывать на глаза, так как неудобная правда?

Вот смотри Воздушная Веселуха слово в слово так же пишет и все выворачивает

Луна
Воздушная

Ах да, насчёт испорченной картины в художественной школе. Я ее испортила одной девке, которая месяц готовилась к конкурсу и хотела ее отправить, педагог ее готовила. Испортила ей не не из-за зависти как ни странно, а потому, что это наиболее больное место, чем я могла ей нанести удар. А почему я его нанесла? Все просто, эта шкура меня цепляла, оскорбляла и комментировала мою внешность, пыталась подколоть всячески, делала пакости, высмеивала меня. Хотя я ей вообще ничего не сделала, и даже толком по имени не знала как ее зовут. А вот она все обо мне знала, вынюхивала, с кем общаюсь, куда хожу. Чего ей от меня надо было? Вот и напросилась. А тут на вумане как обычно все перевернули, что типа я из зависти это ей, а девочка не причём. Ну ну, если бы побыли свидетелями в том времени и все своими глазёнками увидели, то такое бы не писали и мои слова не переворачивали.

Луна
Солнце

Стереотипная поговорка про работу и любовь. Ну ну.

Солнце
Луна

Видишь Весь словарный запас Веселухи....Спалила
И прочее

Солнце
Луна

Ну это тогда я была откровенная. Сейчас обычно сервак свои эмоции, затаиваю злость и начинаю мстить так, чтобы никто не понял, что это от меня. Научена уже жизнью. И сейчас, будь я официанткой как тогда и со мной произошла бы та история, я бы с виду казалась будний и несчастной, начала бы при всех хвалить ее волосы, выставив себя жертвой. А месть бы затаила, и в самый такой момент, когда она не ждёт я бы нанесла удар. Как и с той бабой, которая мне нахамила и гадостей наговорила, вместо того чтобы взять на работу. Я бы ей сказала, что да, верно она права, но я готова работать и попросила бы ее «иметь меня в виду» на всякий случай. А потом через время о них бы отзывы по всему интернету были. Причём не от меня. Я бы лишь антирекламу на них запустила. Также отметила бы их работу как «список чёрных работодателей», от фейк аккаунтов бы создала отзывы, где якобы они кинули с зарплатой и не могут свои заработанные деньги получить. И от своего аккаунта я бы по всем чатам размещала бы скрины людей, что пишут про них. А я во много каких чатах все есть, вчетвером чата для творческих людей, чаты по работе. А также просила бы администратор пабликов в контакте разместить мои пусты с прикреплёнными скринами как доказательства. И разместили бы, потому что я часто предлагаю свои посты в грумах вк и их печатают.

Видишь Воздушная
Это стиль Веселухи Скорпионки

Луна
Солнце

Ну вот сдохнет твой мужик, загнёшься от неумения жить и е зная куда податься. Но скорее ты обычная вуманская баба лет 40+ как воздушная, которая плодит своих личинусов и умиляется их пуками, выставляясь в контакте фотки своих спиногрызов, думая что со стороны они смотрят «эстетично»

Солнце
Луна

Зато в доме живу, а не в ипотечных коробках как вы все!

Вот и Веселуъх писал что в доме живет в селе

Луна
Солнце

Вообще-то во Львове, балда

Луна
Солнце

Видишь Воздушная
Это стиль Веселухи Скорпионки

Что-то не устраивает в Скорпионах? Наверное вижизни тебя всю закусали Скорпы, вот ты на нас и дрочешь так

Солнце

Вот еще луна писала

Ещё в 2017 году я активно гадости всем писала от фейков, особенно талантливым девушкам, которые капами поют или актрисы, танцовщицы-балерины успешные, так как сама в детстве очень хотела быть балериной. Ещё сильно моделям завидовала, писала им гадости, особенно тем кто модель+певица и актриса. Все время срачи устраивала. В контакте в паблике «Голос» срачи устраивала от фейковых аккаунтов от обиды, что они поют и участвуют в «Голосе», а я нет, меня не замечают. Ну хоть совсем пыталась обратить на себя внимание. Сама не пойму, иди это зависть к чужому таланту и успеху, иди желание обратить на себя внимание хоть как-то. Ведь соплами я вообще со всем пабликом, чтобы выплеснуть все накопившееся, все оплеухи от жизни на окружающих.
А позже как-то надоело все это. Вроде зависть особо меньше не стало, но делание гадости писать пропало сама по себе. А сейчас желание просто привлечь внимание всеми силами, просто увидела, что оказывается я могу привлечь внимание не только срачем, но и троллингом, когда перетягиваешь всю аудиторию на себя какими нибудь троллигновыми комментами типа «Я рептилоид! Общаюсь с Иллюминатами!»)))

Солнце

Гляньте еще тема от Луны этой, называется "Перетянула все внимание на себя. Ура!" Вот ссылка https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5311771/ Вы считаете это вообще адекватно с ее стороны? Вот зачем уж прямо явно так перетягивать все внимание на себя? Пишет что позавидовала какой-то певицей там, и довела ее до того, что та аж страницу удалила.

Луна
Солнце

Гляньте еще тема от Луны этой, называется "Перетянула все внимание на себя. Ура!" Вот ссылка https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5311771/ Вы считаете это вообще адекватно с ее стороны? Вот зачем уж прямо явно так перетягивать все внимание на себя? Пишет что позавидовала какой-то певицей там, и довела ее до того, что та аж страницу удалила.

А что, это типа плохо? Каждый выживет как может. Вот в 90-х годах и вовсе убивали и грабили за деньги.

Гость
Луна

А что, это типа плохо? Каждый выживет как может. Вот в 90-х годах и вовсе убивали и грабили за деньги.

ну мы не грабили не убивали
мы же не *** как ты

Воздушная
Гость

мы же не *** как ты

Онуш, ну ты видишь человек абсолютно выпал из реальности, тут либо ржать либо... хотя нет, только ржать.

Луна
Гость

мы же не *** как ты

Так я тоже не грубила и не убивала, потому что не долбойбина как ты

Гость
Солнце

Вот суть Веселухи
Она сама ее описала
тут все спрашивали зачем она меня тролит Вот и ответ

А где взять силы, чтобы созидаться? Ну вот я сама творческий человек, балерина, писатель, модель, певица, актриса, филолог, художник. Но все что я делаю у людей не находит отклик в сердцах. Обычно ровное отношение, безразличие, в редких случаях и вовсе агрессия и жесткая критика. И то это тогда, когда я всеми силам и выставляюсь, пытаюсь заявить о себе. Так как же мне созидать? Как мне привлечь внимание комме как троллингом и провокационными комментариями?

Оница, не проецируй свои проблемы на меня. У меня жизнь в реале , а у тебя здесь и чье - то внимание на форуме мее не надо , в отличии от тебя.

Луна
Воздушная

Онуш, ну ты видишь человек абсолютно выпал из реальности, тут либо ржать либо... хотя нет, только ржать.

Какой реальности, балбесина? Тут дочь шл ю хи написала комментарий по поводу того, что та певица аж страницу удалила, так как типа я ее довела. Ну ну.) Вот я и ответила, что люди в 90-е грабили и убивали. Что не так?

Воздушная
Гость

Оница, не проецируй свои проблемы на меня. У меня жизнь в реале , а у тебя здесь и чье - то внимание на форуме мее не надо , в отличии от тебя.

Ты лучше скажи, что ты думаешь об авторе темы (то, что это не ты я знаю, просто онуша тоже может ошибаться, все мы люди.)
И вообще, примирись ты с ее присутствием, дружить вам не обязательно, но ваша беготня по всему форуму с выяснялками, уже не кажется милой и забавной, и негатив у третих лиц уже больше вызываешь ты к себе чем к ней. Зачем тебе это, ты же знаешь что сейчас с малышом у вас одно энергетическое поле и весь негатив которые направлен на тебя будет бить по нему, отсюда у него плохой сон, нервозность и тд. Думаю, что тебе это явно не нужно, научись просто ее не замечать.

Гость
Гость

Вот смотри Воздушная Веселуха слово в слово так же пишет и все выворачивает

Оница, то что ты ипппанутая давно известно . То что у тебя мозгов нет - тоже. Но у тебя и логика отсутствует.
Я , мать, и буду называть детей личинками ? Да ещё и детей воздушной.

Гость
Луна

Ну вот сдохнет твой мужик, загнёшься от неумения жить и е зная куда податься. Но скорее ты обычная вуманская баба лет 40+ как воздушная, которая плодит своих личинусов и умиляется их пуками, выставляясь в контакте фотки своих спиногрызов, думая что со стороны они смотрят «эстетично»

Не, у оницы нет детей. Она бесплодна.

Гость
Солнце

Я живу в городе , а не селе.
Погугли. Частные дома есть в городе .

Гость
Луна

Что-то не устраивает в Скорпионах? Наверное вижизни тебя всю закусали Скорпы, вот ты на нас и дрочешь так

Она всех водных ненавидит. Просто они её постоянно нагибают.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Почему до сих пор не нашла ? Ведь козер от тебя ноги задолбался вытирать.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

На неё , увы, даже эти не посмотрят.

Луна
Воздушная

Ты лучше скажи, что ты думаешь об авторе темы (то, что это не ты я знаю, просто онуша тоже может ошибаться, все мы люди.)
И вообще, примирись ты с ее присутствием, дружить вам не обязательно, но ваша беготня по всему форуму с выяснялками, уже не кажется милой и забавной, и негатив у третих лиц уже больше вызываешь ты к себе чем к ней. Зачем тебе это, ты же знаешь что сейчас с малышом у вас одно энергетическое поле и весь негатив которые направлен на тебя будет бить по нему, отсюда у него плохой сон, нервозность и тд. Думаю, что тебе это явно не нужно, научись просто ее не замечать.

О, как заговорила! С малышом «одно поле». Это ты лучше о своих личинусах подумай тогда. А то мало ли, вот их мать сидит и гадости мне пишет, злорадствует, а личинки то от тебя как ни крути. Им потом из-за ошибок матери прилетит.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Ахахахахахах

Гость
Воздушная

Воздушная, не лечи меня , лечи Онушу. Никто за ней не бегает. Это она прискакала на гороскопы с ссылкой темы с утверждением что луна это я.
Это раз . Во вторых всю неприязнь на форуме собрала ты защищая черноротую проклинательницу, которая всем осточертела. К тому же она и твоих детей ни раз проклинала , а ты с ней ( на языке Оницы ) в десна целуешься.
Не противно ?

Воздушная
Гость

Воздушная, не лечи меня , лечи Онушу. Никто за ней не бегает. Это она прискакала на гороскопы с ссылкой темы с утверждением что луна это я.
Это раз . Во вторых всю неприязнь на форуме собрала ты защищая черноротую проклинательницу, которая всем осточертела. К тому же она и твоих детей ни раз проклинала , а ты с ней ( на языке Оницы ) в десна целуешься.
Не противно ?

В десна я ни с кем не целуюсь. Да, онуша ошиблась и утверждает, что вы с луной одно лицо. Но, ведь ты не пропустишь ни одной темы где бы она не появилась. Я все помню, что и когда писала онуша, и что теперь я должна все све пребывание на форуме свести к разбирашкам с ней, обратить все общение тут в сплошной негатив. Я прихожу на форум поболтать и мне гораздо приятнее болтать о ерунде и ни о чем, но без склок и выясняшек, а уж тратить время и силы на то, чтобы годами не пропускать ни одного ее сообщения и под каждым написать негативное разоблачение не стану уж точно.