Гость
Статьи
Высокий стильный …

Высокий стильный мужчина и такая себе низкорослая девушка. Ужас?

На работе была, скорее на подработке, так как у меня сейчас три работы. Опросы проводила в ТЦ, впаривала услуги по косметологии. Но это не основная сейчас работа, у меня ещё подработка оператором на …

Опрос
Почему мужчина не оставался и не был сражён мною?
Луна
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Солнце
Луна

Пока что вижу, как завистью изводят себя вуманские бабы из-за того, что у меня рост 170, а вы все низкожопки. Высоким девушкам не пришло бы в голову назвать высоких некрасивыми и защищать мелкорослых.

так ты создала эту тему и жалуешься что тебя обошла низкожопка
у нее красивый высокий мужик он ее содержит
пока ты кабыла в ТЦ работаешь )
Мы читаем и ржем с тебя
ты такая ущербная

Воздушная
Луна

Заметила теперь, какие тут люди мерзкие? И зла наделают, и гадостей наговорят, и газами воняют, и на желчь с завистью исходят по поводу роста 170, ещё и додумывают чего-то, вообще не зная меня. Ты вот мне часто гадости пишешь и потом обвиняешь в том, что я пишу гадости. А потрудись полистать ленту и увидеть, какую откровенную травлю устраивают в мой адрес форумные бабы?

Опять врешь, гадости ей тут я говорила. Брехуха ты.

Воздушная
Луна

А ты приковалась ко мне явно от собственной счастливой и успешной жизни, выслеживая все мои темы и ползая за мной по всему форуму, как червь.

Пройти мимо очередного твоего лживого бреда и не пнуть, это ж лишить себя удовольствия, но зачем.

Солнце
Луна

Завидуете вы тут все высоким девушкам, называя «кобылами». Я лишь брезгливо смотрела на неё и посмотрела бы на таких карлиц как ты.

так ты создала тему как тебя обошла карлица и визжишь тут ) Мы с Воздушной не создавали тему что наши мужья бегают за высокими ) И не верещали

Воздушная
Луна

Кому ты нужна, чтобы от твоего имени что-то там делать? Самой не смешно балда?)

Да, что ты говоришь.

Воздушная
Луна

Вот и занимайся своими личинусами дальше. Чего до меня докопалась?

Личинус это ты, причем как по умственному развитию, так и по моральным качествам.

Солнце
Луна

Ну ко мне же цепляются, мне же пытаются самооценку понизить. На этом говнистом форуме например. Значит и я имею право также поступать с другими. Логично? Справедливо!

А зачем тебе придавать значение чужим словам? Ты же красивая у тебя должно быть куча поклонников и переписка с ними днем, а вечером прогулки тусовки ?

Солнце
Воздушная

Личинус это ты, причем как по умственному развитию, так и по моральным качествам.

приветик
Как развлекаешь девочку? когда она улетит обратно?

Воздушная
Луна

Сообщение было удалено

То то ты в 30 все еще девственица, на тебя даже по молодости ни у кого не встал.

Солнце
Луна

Кому ты нужна, чтобы от твоего имени что-то там делать? Самой не смешно балда?)

Вот так веселушка пишет
ее стиль

Воздушная
Солнце

так ты создала тему как тебя обошла карлица и визжишь тут ) Мы с Воздушной не создавали тему что наши мужья бегают за высокими ) И не верещали

Ну я ниже тебя, а муж у меня 187 см роста, бывший борец КМСник. И знаешь у него любимая забава носить меня на ручках и называть любимоя моя девочка.😉

Воздушная
Солнце

приветик

Мы ей билет купили на 29е до Киева, 30го уже самолет. Правда пришлось один билет сдавать, так как компания поменяла ей рейсы (корода и на перелеты влияет), а тот поезд не подходил по расписанию из за перемены рейса.

Воздушная
Солнце

приветик

Развлекаемся мы пассивно. Я даю ей возможность отоспаться, стараюсь покормить вкусненьким (вчера лазанью с соусо бэшамель делала), устраиваем домашний просмотр семейных фильмов, делаем шопинги, ходим в парк на прогулки, она ездит на встречи с друзьями, завтра идем в спа салон. Ну в общем такие девичьи радости маленькие.

Гость
Оня

Они одинаково пишут
присмотрись
Одно мышление
Одна манера речи
Стилистические обороты

Совершенно разные. У тебя вместо мозгов гаввввно .

Гость
Солнце

Мы читаем и ржем с тебя
ты такая ущербная

" мы " это ты и твои десять браузеров ?)))))))))))))))))

Гость
Солнце

Вот так веселушка пишет
ее стиль

" балда " слова мурены и приснилась. Я же говорю , у тебя наблюдательности ноль.

Гость
Воздушная

Почему ты так думаешь?

Потому что все кто её опускает - только Веселушка. Ей же в голову пустую не дейдет что по морде она всегда получает за черный рот.
И да, ей легче думать ,что я не замужем и у меня нет ребенка. Щитовидка ведь лопает от зависти.

Гость

У него женщина была и он верный что тут сказать плюс если видят рекламщика то сразу понимают что это его работа людям впаривать чтото он не воспринял это как попытку знакомства

Солнце
Воздушная

Ну я ниже тебя, а муж у меня 187 см роста, бывший борец КМСник. И знаешь у него любимая забава носить меня на ручках и называть любимоя моя девочка.😉

да и у меня так же
все парни высокие )
ВОт Луна и злится
У нее никого нет Хотя якобы такая красотка а не востребованная ) Вот даже тему создала как мимо нее мужики в ТЦ проходят )

Солнце
Воздушная

Развлекаемся мы пассивно. Я даю ей возможность отоспаться, стараюсь покормить вкусненьким (вчера лазанью с соусо бэшамель делала), устраиваем домашний просмотр семейных фильмов, делаем шопинги, ходим в парк на прогулки, она ездит на встречи с друзьями, завтра идем в спа салон. Ну в общем такие девичьи радости маленькие.

Понятно )

Солнце
Воздушная

То то ты в 30 все еще девственица, на тебя даже по молодости ни у кого не встал.

Вот еще ее тема

https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5311306/

Проблемы из-за зависти с окружающими!

Знаете, раньше я из зависти людям гадости писала в соц сетях, негативные отзывы, срач разводила. Из-за этого у меня было много хейтеры, которые в отместку и мне гадости писали под моими фотками или видео, когда я сама пыталась где-нибудь участвовать, например в конкурсах Мисс Осень» в пределах рунета. Я ещё больше злилась, больше начинала писать гадости другим. И мне обратка приходила, словно бы Судьба так накалывала.
Позже я осознавала, что завидовать по-чёрному - это путь никуда. Писать негативные комментарии людям тоже не дело. Да и интерес пропал. Плюс много проблем в жизни, с работой, деньгами, вопрос о выживании ребром стоял. Но вроде сдерживаешься-сдерживаешься, а потом как накопиться внутри - все наружу с большей силой вырывается. И люди недоумевают: вроде как спокойная, холодная, а как накопиться у неё - агрессировать начинает, что ужас просто.

Солнце

В последнее время я также не пишу гадости людям, даже если очень завидую. Но появилась другая крайность: начинаю всеми силами привлекать к себе внимание. Например, увидев комментарии под видео очень талантливого человека я начинаю троллить, нести всякую всячину, чтобы на меня внимание обратили и все внимание перетянутые себя. То есть, я не оскопляю объект зависти, не ругаюсь ни с кем, а начинаю троллить, писать комменты в стиле Маяковского или Блока непонятным слогом, чтобы зацепить людей. Начинаю приковаться над людьми, будто я с Планеты Нибиру, потомок Жрецов Шумера. Ну и в таком роде, в общем. И люди клюют на это, начинают отвечать мне, даже интересоваться мной. И вот недавно, мне одна девушка, талантливая, и особенно красивая внешне, чьё видео обсуждали, написала мне «Как ты уже раздражаешь! Зачем ты все внимание на себя перетягиваешь? Чего ты добиваешься?» И прикол в том, что комментаторы даже не вступались за неё, а продолжали общаться со мной под ее видео, расспрашивая про Нибиру и Плеяды.:)

Солнце
Солнце

Вот еще ее тема

https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5311306/

Проблемы из-за зависти с окружающими!

Знаете, раньше я из зависти людям гадости писала в соц сетях, негативные отзывы, срач разводила. Из-за этого у меня было много хейтеры, которые в отместку и мне гадости писали под моими фотками или видео, когда я сама пыталась где-нибудь участвовать, например в конкурсах Мисс Осень» в пределах рунета. Я ещё больше злилась, больше начинала писать гадости другим. И мне обратка приходила, словно бы Судьба так накалывала.
Позже я осознавала, что завидовать по-чёрному - это путь никуда. Писать негативные комментарии людям тоже не дело. Да и интерес пропал. Плюс много проблем в жизни, с работой, деньгами, вопрос о выживании ребром стоял. Но вроде сдерживаешься-сдерживаешься, а потом как накопиться внутри - все наружу с большей силой вырывается. И люди недоумевают: вроде как спокойная, холодная, а как накопиться у неё - агрессировать начинает, что ужас просто.

Вот Воздушная это поведение Веселухи в отношении меня два года
И Луна тут это описала И пишет ее словами часто
Так я ее и вычсислила

Солнце

Вот она п ишет

Так я все и поня ла

13. Луна
[3512193673] - 06 сентября, 22:38
Гость

Поэтому Вы как бы «завидуете» тем у кого эта сила есть. Но на самом деле у вас не зависть к их реальным достижениям, а недостаток во внимании к вам.

По фрейду: вы имеете нужду в Катехсисе (внимании, концентрации жизненной силы Идущей от Других людей на вас.)

Надо разобраться:
) почему вы нуждаетесь во внимании и почему вам кажется что это важно - иметь внимание общества? Это делает вас в своих глазах любимой если кто то на ваши комменты отвечает? И почему? Вас игнорировали в детстве?

Ещё... Может а) в детстве события какие то негативные как Чёрная Дыра из вас энергию в прошлое высасывают или б) страх будущего тоже энергию убавляет.

Есть ещё люди от природы слабее других и это не плохо потому что они и поддерживают социум - заставляют всех общаться. А то если все сильные то каждый был бы сам по себе. Поэтому это хорошо что вы друг з на соревнования вызываете! Это делает и вас и их сильнее!

2) Как эту энергию вам взять из вселенной а не от людей.. (молитвами у Бога может?) или (добавки попить, витамины, железо?)

3) Создать своё надо правильно кто то выше меня сказал. Тогда не будет времени наблюдать за чужой жизнью. Но сил созидать у вас пока нет. Когда найдёте внутренний источник сил - не зависящий от внимания общества - тогда начнёте созидать сами.

2. Энергии мало у меня. Гемоглобин низкий. Мясо не ем, постоянно на диетах. Постоянно худею, так как склонна к полноте. Потому вегетарианка. И энергии не хватает, постоянно приходиться подпитываться от людей. Например, я чувствую насыщение, если удасться обратить на себя внимание. Сразу прилив сил идёт. При этом, я не скажу, что у людей энергию забираю, иначе бы я знала об этом.

Солнце

Вот суть Веселухи
Она сама ее описала
тут все спрашивали зачем она меня тролит Вот и ответ

А где взять силы, чтобы созидаться? Ну вот я сама творческий человек, балерина, писатель, модель, певица, актриса, филолог, художник. Но все что я делаю у людей не находит отклик в сердцах. Обычно ровное отношение, безразличие, в редких случаях и вовсе агрессия и жесткая критика. И то это тогда, когда я всеми силам и выставляюсь, пытаюсь заявить о себе. Так как же мне созидать? Как мне привлечь внимание комме как троллингом и провокационными комментариями?

Солнце

ВОТ ПРОФ ТРОЛЬ ВАМПИР
САМА ПРИЗНАЛАСЬ

У меня дофига фейковых аккаунтов в контакте было, и в одноклассниках. Позже все удалила. Надоело срачи разводить. Я даже в работке «Голос» сидела и меня несколько раз банили, все фейки мои за срач, который разводила. Причём напишу гадость, мне кто-то ответит, я в ответ. Потом кто-то ещё ответит, и я ему/ей в ответ. И понеслось. А гадости я писала под видео в паблике, где поёт та или иная певица. Люди их защищали, я в итога сралась со всеми, оскорбляла уже и людей, которые защищали тех, кого я обсирала в комментариях . И все мои фейки банили.

Со временем надоело это. Просто скучно стало сраться.

Солнце

Вот Воздушная мои доказательства
Она сталкивает людей лбами Столкнула две ветки ветку дедов и гороскопов
Пытается врать мне про мурену Мурене про меня и так далее

Значит, я первый тип. Всю жизнь сколько бея помню, все время интриги против конкуренток плела, сплетничала, и про меня сплетничали и интриги против плели. Манипулировала, сталкивала людей, провоцировала на ссоры. И сама на манипуляции поддевалась, отчего такой же становилась как те, кто манипулировал мной. Сама стала также поступать с другими.

Солнце

Но я насколько помню себя, всегда тяжело переваривала девушек, которые лучше меня, которых при мне хвалят. Но раньше я гадости им говорила и писала. А теперь всеми силами на себя пытаюсь внимание обратить, так как гадости писать уже ск учно, кроме срача в ответ ничего не получаю. А так хоть внимание пытаюсь пр ивлечь, пускай даже троллингом и странным поведением, но там хоть заинтересованность со стороны людей, а не тупо оскорбления в ответ.

Солнце

Почему станет то сразу? А если несмотря на мерзкий характер и зависть к людям я выгляжу моложе своих лет даже в 30? Тем более я девственница! А поздняя девственностей плохо считается, старые девы стареют быстрине от отсутствия половой жизни . Но я все равно моложе в реальной жизни кажусь. Ну, мастурбирую иногда, смотрю порнуху, люблю бдсм, меня на него заводит. Но у меня желание бдсм с девушкой, хочу унижать девушку/шек называя их своими «су4ками»

Воздушная
Солнце

Почему станет то сразу? А если несмотря на мерзкий характер и зависть к людям я выгляжу моложе своих лет даже в 30? Тем более я девственница! А поздняя девственностей плохо считается, старые девы стареют быстрине от отсутствия половой жизни . Но я все равно моложе в реальной жизни кажусь. Ну, мастурбирую иногда, смотрю порнуху, люблю бдсм, меня на него заводит. Но у меня желание бдсм с девушкой, хочу унижать девушку/шек называя их своими «су4ками»

Это луна с явными отклонениями, вот как такие как она, сифа, нуда живут вообще? Страшно от того, что эти "с подорожником во лбу" ходят по улицам и с ними можно столкнуться в любом месте.

Солнце
Воздушная

Это луна с явными отклонениями, вот как такие как она, сифа, нуда живут вообще? Страшно от того, что эти "с подорожником во лбу" ходят по улицам и с ними можно столкнуться в любом месте.

у меня такая соседка И она мою маму толкала

Солнце
Воздушная

А Веселушка не с отклонениями?
Ты почитай внимательно
вче сто описала Луна
делает мне Веселушка
Ты считаешь такие совпадения бывают?
Я считаю что нет
Что она описала себя и свое поведение и так делает тут на форуме под вторым ником

Воздушная
Солнце

А Веселушка не с отклонениями?
Ты почитай внимательно
вче сто описала Луна
делает мне Веселушка
Ты считаешь такие совпадения бывают?
Я считаю что нет
Что она описала себя и свое поведение и так делает тут на форуме под вторым ником

Онуш это два разных человека. Я с этой луной сталкивалась еще весной, они отличаются между собой
Да, нечто общее есть, но все же это разные люди.

Воздушная
Солнце

у меня такая соседка И она мою маму толкала

Самое противно, что эти завистники единственное что хорошо умеют делать в жизни это гадить людям из за зависти, на большее они не способны.

Луна
Солнце

Мы читаем и ржем с тебя
ты такая ущербная

Это она содержит. Обеспеченному мужика в голова не придёт встречаться с мелкорослой.

Луна
Воздушная

Опять врешь, гадости ей тут я говорила. Брехуха ты.

А я не про тебя. Вот ты почитай что тут пишут. Или удобно закрывать на глаза, так как неудобная правда?

Луна
Воздушная

Пройти мимо очередного твоего лживого бреда и не пнуть, это ж лишить себя удовольствия, но зачем.

С чего ты решила, что это ложь? Мы не знакомы, лично ты меня не знаешь, потому и не обвиняй меня во лжи. Иначе все откликнется тебе также в будущем или твоим личинусам. Слабо своим куриным мозгом это сообразить?

Луна
Солнце

Ну у вас с воздушной ещё все впереди с этим. Не волнуйтесь.)

Луна
Воздушная

Как разнесло-то яжемать от того, что ее выродков не пойми от кого назвали личинусами. Прямо подгорает, гляжу. Ну так я права, разве нет? На правду не обижаются.

Воздушная
Луна

Это она содержит. Обеспеченному мужика в голова не придёт встречаться с мелкорослой.

По мнению мужчин -большие женщины для работы, а маленькие для любви.

Луна
Солнце

А зачем тебе придавать значение чужим словам? Ты же красивая у тебя должно быть куча поклонников и переписка с ними днем, а вечером прогулки тусовки ?

Так тут воздушная якобы считает, что я кидаюсь на людей, гадости им пишу, а вот то, что тут в мой адрес пишут, почему-то для неё это неудобная правда.

Воздушная
Луна

А я не про тебя. Вот ты почитай что тут пишут. Или удобно закрывать на глаза, так как неудобная правда?

Ты сама виновата, что тебе такое пишут. Изначально надо было себя вести тут и вообще по жизни по другому.

Воздушная
Луна

С чего ты решила, что это ложь? Мы не знакомы, лично ты меня не знаешь, потому и не обвиняй меня во лжи. Иначе все откликнется тебе также в будущем или твоим личинусам. Слабо своим куриным мозгом это сообразить?

Есть такакя поговопка "солгавшему один раз, веры не будет никогда", а тебя тут на лжи ловили не однократно.

Воздушная
Луна

Ну у вас с воздушной ещё все впереди с этим. Не волнуйтесь.)

Ну, блин с чего бы моему мужу начать за кем то бегать, ему по статусу не положено такое.

Солнце
Воздушная

Онуш это два разных человека. Я с этой луной сталкивалась еще весной, они отличаются между собой
Да, нечто общее есть, но все же это разные люди.

неа Увидишь

Луна
Воздушная

Ну он наверное такой же импотентный еbлан, если клюнул на б/у шную потасканную бабу. Видать никому он нафиг не усрался. Вот ты его и подобрала, лишь бы абы какие штаны дома были.

Воздушная
Луна

Как разнесло-то яжемать от того, что ее выродков не пойми от кого назвали личинусами. Прямо подгорает, гляжу. Ну так я права, разве нет? На правду не обижаются.

Да, кем бы я ни была "яжемать" или еще кто тебя это не касается. Ты о себе подумай, тебе 30 у тебя не понятная професия фиолологхореограф или еще кто то там, мужа нет, жилья нет, стабильного дохода нет, и у мужиков на тебя не встает поэтому тебя еще "не вскрыли", не нашлось отчаянного смельчака на тебя.

Луна
Воздушная

А в спа салоне пожар случится, и твой ещё один личинусам окажется в больнице. Вот забава для яжематки будет. Меньше *** в моих темах будешь. Не до этого станет.

Воздушная
Луна

Так тут воздушная якобы считает, что я кидаюсь на людей, гадости им пишу, а вот то, что тут в мой адрес пишут, почему-то для неё это неудобная правда.

Я считаю, что мало тебе тут навешали, зная тебя виртуально с весны уверенна что ты заслужила куда больше тумаков, как вируальных так и в реальных.

Воздушная
Луна

Ну он наверное такой же импотентный еbлан, если клюнул на б/у шную потасканную бабу. Видать никому он нафиг не усрался. Вот ты его и подобрала, лишь бы абы какие штаны дома были.

Ну, надо же "ах, какая сложная у меня судьба", я аж всплакнула🤣🤣🤣