На работе была, скорее на подработке, так как у меня сейчас три работы. Опросы проводила в ТЦ, впаривала услуги по косметологии. Но это не основная сейчас работа, у меня ещё подработка оператором на …
Пока что вижу, как завистью изводят себя вуманские бабы из-за того, что у меня рост 170, а вы все низкожопки. Высоким девушкам не пришло бы в голову назвать высоких некрасивыми и защищать мелкорослых.
так ты создала эту тему и жалуешься что тебя обошла низкожопка
у нее красивый высокий мужик он ее содержит
пока ты кабыла в ТЦ работаешь )
Мы читаем и ржем с тебя
ты такая ущербная
Заметила теперь, какие тут люди мерзкие? И зла наделают, и гадостей наговорят, и газами воняют, и на желчь с завистью исходят по поводу роста 170, ещё и додумывают чего-то, вообще не зная меня. Ты вот мне часто гадости пишешь и потом обвиняешь в том, что я пишу гадости. А потрудись полистать ленту и увидеть, какую откровенную травлю устраивают в мой адрес форумные бабы?
Опять врешь, гадости ей тут я говорила. Брехуха ты.
Ну ко мне же цепляются, мне же пытаются самооценку понизить. На этом говнистом форуме например. Значит и я имею право также поступать с другими. Логично? Справедливо!
А зачем тебе придавать значение чужим словам? Ты же красивая у тебя должно быть куча поклонников и переписка с ними днем, а вечером прогулки тусовки ?
Сообщение было удалено
То то ты в 30 все еще девственица, на тебя даже по молодости ни у кого не встал.
Развлекаемся мы пассивно. Я даю ей возможность отоспаться, стараюсь покормить вкусненьким (вчера лазанью с соусо бэшамель делала), устраиваем домашний просмотр семейных фильмов, делаем шопинги, ходим в парк на прогулки, она ездит на встречи с друзьями, завтра идем в спа салон. Ну в общем такие девичьи радости маленькие.
У него женщина была и он верный что тут сказать плюс если видят рекламщика то сразу понимают что это его работа людям впаривать чтото он не воспринял это как попытку знакомства
Ну я ниже тебя, а муж у меня 187 см роста, бывший борец КМСник. И знаешь у него любимая забава носить меня на ручках и называть любимоя моя девочка.😉
да и у меня так же
все парни высокие )
ВОт Луна и злится
У нее никого нет Хотя якобы такая красотка а не востребованная ) Вот даже тему создала как мимо нее мужики в ТЦ проходят )
Развлекаемся мы пассивно. Я даю ей возможность отоспаться, стараюсь покормить вкусненьким (вчера лазанью с соусо бэшамель делала), устраиваем домашний просмотр семейных фильмов, делаем шопинги, ходим в парк на прогулки, она ездит на встречи с друзьями, завтра идем в спа салон. Ну в общем такие девичьи радости маленькие.
Понятно )
Вот еще ее тема
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5311306/
Проблемы из-за зависти с окружающими!
Знаете, раньше я из зависти людям гадости писала в соц сетях, негативные отзывы, срач разводила. Из-за этого у меня было много хейтеры, которые в отместку и мне гадости писали под моими фотками или видео, когда я сама пыталась где-нибудь участвовать, например в конкурсах Мисс Осень» в пределах рунета. Я ещё больше злилась, больше начинала писать гадости другим. И мне обратка приходила, словно бы Судьба так накалывала.
Позже я осознавала, что завидовать по-чёрному - это путь никуда. Писать негативные комментарии людям тоже не дело. Да и интерес пропал. Плюс много проблем в жизни, с работой, деньгами, вопрос о выживании ребром стоял. Но вроде сдерживаешься-сдерживаешься, а потом как накопиться внутри - все наружу с большей силой вырывается. И люди недоумевают: вроде как спокойная, холодная, а как накопиться у неё - агрессировать начинает, что ужас просто.
В последнее время я также не пишу гадости людям, даже если очень завидую. Но появилась другая крайность: начинаю всеми силами привлекать к себе внимание. Например, увидев комментарии под видео очень талантливого человека я начинаю троллить, нести всякую всячину, чтобы на меня внимание обратили и все внимание перетянутые себя. То есть, я не оскопляю объект зависти, не ругаюсь ни с кем, а начинаю троллить, писать комменты в стиле Маяковского или Блока непонятным слогом, чтобы зацепить людей. Начинаю приковаться над людьми, будто я с Планеты Нибиру, потомок Жрецов Шумера. Ну и в таком роде, в общем. И люди клюют на это, начинают отвечать мне, даже интересоваться мной. И вот недавно, мне одна девушка, талантливая, и особенно красивая внешне, чьё видео обсуждали, написала мне «Как ты уже раздражаешь! Зачем ты все внимание на себя перетягиваешь? Чего ты добиваешься?» И прикол в том, что комментаторы даже не вступались за неё, а продолжали общаться со мной под ее видео, расспрашивая про Нибиру и Плеяды.:)
Вот еще ее тема
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5311306/
Проблемы из-за зависти с окружающими!
Знаете, раньше я из зависти людям гадости писала в соц сетях, негативные отзывы, срач разводила. Из-за этого у меня было много хейтеры, которые в отместку и мне гадости писали под моими фотками или видео, когда я сама пыталась где-нибудь участвовать, например в конкурсах Мисс Осень» в пределах рунета. Я ещё больше злилась, больше начинала писать гадости другим. И мне обратка приходила, словно бы Судьба так накалывала.
Позже я осознавала, что завидовать по-чёрному - это путь никуда. Писать негативные комментарии людям тоже не дело. Да и интерес пропал. Плюс много проблем в жизни, с работой, деньгами, вопрос о выживании ребром стоял. Но вроде сдерживаешься-сдерживаешься, а потом как накопиться внутри - все наружу с большей силой вырывается. И люди недоумевают: вроде как спокойная, холодная, а как накопиться у неё - агрессировать начинает, что ужас просто.
Вот Воздушная это поведение Веселухи в отношении меня два года
И Луна тут это описала И пишет ее словами часто
Так я ее и вычсислила
Вот она п ишет
Так я все и поня ла
13. Луна
[3512193673] - 06 сентября, 22:38
Гость
Поэтому Вы как бы «завидуете» тем у кого эта сила есть. Но на самом деле у вас не зависть к их реальным достижениям, а недостаток во внимании к вам.
По фрейду: вы имеете нужду в Катехсисе (внимании, концентрации жизненной силы Идущей от Других людей на вас.)
Надо разобраться:
) почему вы нуждаетесь во внимании и почему вам кажется что это важно - иметь внимание общества? Это делает вас в своих глазах любимой если кто то на ваши комменты отвечает? И почему? Вас игнорировали в детстве?
Ещё... Может а) в детстве события какие то негативные как Чёрная Дыра из вас энергию в прошлое высасывают или б) страх будущего тоже энергию убавляет.
Есть ещё люди от природы слабее других и это не плохо потому что они и поддерживают социум - заставляют всех общаться. А то если все сильные то каждый был бы сам по себе. Поэтому это хорошо что вы друг з на соревнования вызываете! Это делает и вас и их сильнее!
2) Как эту энергию вам взять из вселенной а не от людей.. (молитвами у Бога может?) или (добавки попить, витамины, железо?)
3) Создать своё надо правильно кто то выше меня сказал. Тогда не будет времени наблюдать за чужой жизнью. Но сил созидать у вас пока нет. Когда найдёте внутренний источник сил - не зависящий от внимания общества - тогда начнёте созидать сами.
2. Энергии мало у меня. Гемоглобин низкий. Мясо не ем, постоянно на диетах. Постоянно худею, так как склонна к полноте. Потому вегетарианка. И энергии не хватает, постоянно приходиться подпитываться от людей. Например, я чувствую насыщение, если удасться обратить на себя внимание. Сразу прилив сил идёт. При этом, я не скажу, что у людей энергию забираю, иначе бы я знала об этом.
Вот суть Веселухи
Она сама ее описала
тут все спрашивали зачем она меня тролит Вот и ответ
А где взять силы, чтобы созидаться? Ну вот я сама творческий человек, балерина, писатель, модель, певица, актриса, филолог, художник. Но все что я делаю у людей не находит отклик в сердцах. Обычно ровное отношение, безразличие, в редких случаях и вовсе агрессия и жесткая критика. И то это тогда, когда я всеми силам и выставляюсь, пытаюсь заявить о себе. Так как же мне созидать? Как мне привлечь внимание комме как троллингом и провокационными комментариями?
ВОТ ПРОФ ТРОЛЬ ВАМПИР
САМА ПРИЗНАЛАСЬ
У меня дофига фейковых аккаунтов в контакте было, и в одноклассниках. Позже все удалила. Надоело срачи разводить. Я даже в работке «Голос» сидела и меня несколько раз банили, все фейки мои за срач, который разводила. Причём напишу гадость, мне кто-то ответит, я в ответ. Потом кто-то ещё ответит, и я ему/ей в ответ. И понеслось. А гадости я писала под видео в паблике, где поёт та или иная певица. Люди их защищали, я в итога сралась со всеми, оскорбляла уже и людей, которые защищали тех, кого я обсирала в комментариях . И все мои фейки банили.
Со временем надоело это. Просто скучно стало сраться.
Вот Воздушная мои доказательства
Она сталкивает людей лбами Столкнула две ветки ветку дедов и гороскопов
Пытается врать мне про мурену Мурене про меня и так далее
Значит, я первый тип. Всю жизнь сколько бея помню, все время интриги против конкуренток плела, сплетничала, и про меня сплетничали и интриги против плели. Манипулировала, сталкивала людей, провоцировала на ссоры. И сама на манипуляции поддевалась, отчего такой же становилась как те, кто манипулировал мной. Сама стала также поступать с другими.
Но я насколько помню себя, всегда тяжело переваривала девушек, которые лучше меня, которых при мне хвалят. Но раньше я гадости им говорила и писала. А теперь всеми силами на себя пытаюсь внимание обратить, так как гадости писать уже ск учно, кроме срача в ответ ничего не получаю. А так хоть внимание пытаюсь пр ивлечь, пускай даже троллингом и странным поведением, но там хоть заинтересованность со стороны людей, а не тупо оскорбления в ответ.
Почему станет то сразу? А если несмотря на мерзкий характер и зависть к людям я выгляжу моложе своих лет даже в 30? Тем более я девственница! А поздняя девственностей плохо считается, старые девы стареют быстрине от отсутствия половой жизни . Но я все равно моложе в реальной жизни кажусь. Ну, мастурбирую иногда, смотрю порнуху, люблю бдсм, меня на него заводит. Но у меня желание бдсм с девушкой, хочу унижать девушку/шек называя их своими «су4ками»
Почему станет то сразу? А если несмотря на мерзкий характер и зависть к людям я выгляжу моложе своих лет даже в 30? Тем более я девственница! А поздняя девственностей плохо считается, старые девы стареют быстрине от отсутствия половой жизни . Но я все равно моложе в реальной жизни кажусь. Ну, мастурбирую иногда, смотрю порнуху, люблю бдсм, меня на него заводит. Но у меня желание бдсм с девушкой, хочу унижать девушку/шек называя их своими «су4ками»
Это луна с явными отклонениями, вот как такие как она, сифа, нуда живут вообще? Страшно от того, что эти "с подорожником во лбу" ходят по улицам и с ними можно столкнуться в любом месте.
Это луна с явными отклонениями, вот как такие как она, сифа, нуда живут вообще? Страшно от того, что эти "с подорожником во лбу" ходят по улицам и с ними можно столкнуться в любом месте.
А Веселушка не с отклонениями?
Ты почитай внимательно
вче сто описала Луна
делает мне Веселушка
Ты считаешь такие совпадения бывают?
Я считаю что нет
Что она описала себя и свое поведение и так делает тут на форуме под вторым ником
А Веселушка не с отклонениями?
Ты почитай внимательно
вче сто описала Луна
делает мне Веселушка
Ты считаешь такие совпадения бывают?
Я считаю что нет
Что она описала себя и свое поведение и так делает тут на форуме под вторым ником
Онуш это два разных человека. Я с этой луной сталкивалась еще весной, они отличаются между собой
Да, нечто общее есть, но все же это разные люди.
Пройти мимо очередного твоего лживого бреда и не пнуть, это ж лишить себя удовольствия, но зачем.
С чего ты решила, что это ложь? Мы не знакомы, лично ты меня не знаешь, потому и не обвиняй меня во лжи. Иначе все откликнется тебе также в будущем или твоим личинусам. Слабо своим куриным мозгом это сообразить?
А зачем тебе придавать значение чужим словам? Ты же красивая у тебя должно быть куча поклонников и переписка с ними днем, а вечером прогулки тусовки ?
Так тут воздушная якобы считает, что я кидаюсь на людей, гадости им пишу, а вот то, что тут в мой адрес пишут, почему-то для неё это неудобная правда.
С чего ты решила, что это ложь? Мы не знакомы, лично ты меня не знаешь, потому и не обвиняй меня во лжи. Иначе все откликнется тебе также в будущем или твоим личинусам. Слабо своим куриным мозгом это сообразить?
Есть такакя поговопка "солгавшему один раз, веры не будет никогда", а тебя тут на лжи ловили не однократно.
Ну я ниже тебя, а муж у меня 187 см роста, бывший борец КМСник. И знаешь у него любимая забава носить меня на ручках и называть любимоя моя девочка.😉
Ну он наверное такой же импотентный еbлан, если клюнул на б/у шную потасканную бабу. Видать никому он нафиг не усрался. Вот ты его и подобрала, лишь бы абы какие штаны дома были.
Как разнесло-то яжемать от того, что ее выродков не пойми от кого назвали личинусами. Прямо подгорает, гляжу. Ну так я права, разве нет? На правду не обижаются.
Да, кем бы я ни была "яжемать" или еще кто тебя это не касается. Ты о себе подумай, тебе 30 у тебя не понятная професия фиолологхореограф или еще кто то там, мужа нет, жилья нет, стабильного дохода нет, и у мужиков на тебя не встает поэтому тебя еще "не вскрыли", не нашлось отчаянного смельчака на тебя.
А в спа салоне пожар случится, и твой ещё один личинусам окажется в больнице. Вот забава для яжематки будет. Меньше *** в моих темах будешь. Не до этого станет.
Так тут воздушная якобы считает, что я кидаюсь на людей, гадости им пишу, а вот то, что тут в мой адрес пишут, почему-то для неё это неудобная правда.
Я считаю, что мало тебе тут навешали, зная тебя виртуально с весны уверенна что ты заслужила куда больше тумаков, как вируальных так и в реальных.