На работе была, скорее на подработке, так как у меня сейчас три работы. Опросы проводила в ТЦ, впаривала услуги по косметологии. Но это не основная сейчас работа, у меня ещё подработка оператором на …
Сообщение было удалено
теперь понятно всё, почему ты в 30 лет девственница...
В десна я ни с кем не целуюсь. Да, онуша ошиблась и утверждает, что вы с луной одно лицо. Но, ведь ты не пропустишь ни одной темы где бы она не появилась. Я все помню, что и когда писала онуша, и что теперь я должна все све пребывание на форуме свести к разбирашкам с ней, обратить все общение тут в сплошной негатив. Я прихожу на форум поболтать и мне гораздо приятнее болтать о ерунде и ни о чем, но без склок и выясняшек, а уж тратить время и силы на то, чтобы годами не пропускать ни одного ее сообщения и под каждым написать негативное разоблачение не стану уж точно.
Педерастка, растлевающая собственных личинусов и дрочащая на них, тебя ещё не заперли на пожизненное?
В десна я ни с кем не целуюсь. Да, онуша ошиблась и утверждает, что вы с луной одно лицо. Но, ведь ты не пропустишь ни одной темы где бы она не появилась. Я все помню, что и когда писала онуша, и что теперь я должна все све пребывание на форуме свести к разбирашкам с ней, обратить все общение тут в сплошной негатив. Я прихожу на форум поболтать и мне гораздо приятнее болтать о ерунде и ни о чем, но без склок и выясняшек, а уж тратить время и силы на то, чтобы годами не пропускать ни одного ее сообщения и под каждым написать негативное разоблачение не стану уж точно.
Это ты то без сплошного негатива и выясняшек приходишь на форум, убогая чмошница?
Ты лучше скажи, что ты думаешь об авторе темы (то, что это не ты я знаю, просто онуша тоже может ошибаться, все мы люди.)
И вообще, примирись ты с ее присутствием, дружить вам не обязательно, но ваша беготня по всему форуму с выяснялками, уже не кажется милой и забавной, и негатив у третих лиц уже больше вызываешь ты к себе чем к ней. Зачем тебе это, ты же знаешь что сейчас с малышом у вас одно энергетическое поле и весь негатив которые направлен на тебя будет бить по нему, отсюда у него плохой сон, нервозность и тд. Думаю, что тебе это явно не нужно, научись просто ее не замечать.
нет детей там )
Фанат мой
Я тебе говорю у меня фанаты ты не веришь )
это не показатель твоей привлекательности.
знаешь, а я уважаю тебя, если ты действительно ждёшь своего попутчика в жизни, везде в горе и в радости...
но в 30 лет сидеть на форуме, девой?? ненаилучший итог в будущем.
знаешь, а я уважаю тебя, если ты действительно ждёшь своего попутчика в жизни, везде в горе и в радости...
Пусть девственница, это ее выбор, но когда это единственное достижение в жизни к 30 годам, то тут печалька печальная совсем.
Я еду в метро с места на место (у меня три работы по неск часов), соотвественно есть окна, нужно слить негатив. И этот форум отличное решение. Ну вот сегодня у меня выходной. Сижу дома. Заняться нечем, сижу на форуме. Бесят эти шлю хи две, которых начали иметь с 13 лет и пускать по кругу. Сейчас этим бабам за 40, растят своих личинусов, не пойми от кого заделанных, как и их собственно, не пойми от кого заделали их мамки.
Я еду в метро с места на место (у меня три работы по неск часов), соотвественно есть окна, нужно слить негатив. И этот форум отличное решение. Ну вот сегодня у меня выходной. Сижу дома. Заняться нечем, сижу на форуме. Бесят эти шлю хи две, которых начали иметь с 13 лет и пускать по кругу. Сейчас этим бабам за 40, растят своих личинусов, не пойми от кого заделанных, как и их собственно, не пойми от кого заделали их мамки.
щас там тебя отпиздячит кто нить ) Сольет в реале на тебя негатив даст писсты )
Если бы я не пропускала ни одной темы где торчит Оница( а она пишет во всех темах вумана ) модераторы закрыли бы вуман.
Меня бы и в этой теме не было если бы Оница не вышибала мое внимание кидая ссылку на тему.
У меня в реале жизнь.
Почему ты Онушу гладишь по голове ( а она смертей твоим детям желала) а на Ирку , Еву ...На ту же Луну кидаешься с разборками.
Покажи на практике как ты против негатива.
Сейчас для тебя Онуша конечно же друг, а совсем недавно вы трусами друг на друга бросались.
И опять ты проглотила оскорбления оницы.
А по поводу луны ...Не исключено , что это оница и есть. Ругательства один в один.
Строчит здесь темы от скуки и проталкивает их в топ комментируя свою же тему .
Сообщение было удалено
В мечтах 🤣
Уважаемая Луна, вам нужно как следует потрахаться чтобы снять свой негатив - сливать его с помощью оскорблений на форуме не так продуктивно.
А скажите вот ещё что: Вы мастурбируете? И если да то как часто? Это может так же помочь вам снять накопившуюся в вас агрессию. Но лучше всё же найти мужичка который Вас как следует отжахает. Это вас сделает гораздо добрее и покладистей.
Уважаемая Луна, вам нужно как следует потрахаться чтобы снять свой негатив - сливать его с помощью оскорблений на форуме не так продуктивно.
А скажите вот ещё что: Вы мастурбируете? И если да то как часто? Это может так же помочь вам снять накопившуюся в вас агрессию. Но лучше всё же найти мужичка который Вас как следует отжахает. Это вас сделает гораздо добрее и покладистей.
Вот ещё! Отдавать свою девственность не пойми кому. Отдам ее тому, кто в жены возьмёт и поручится за меня, взяв ответственность как сильный, мужественный мужчина, готовый обеспечивать.
Почему ты Онушу гладишь по голове ( а она смертей твоим детям желала) а на Ирку , Еву ...На ту же Луну кидаешься с разборками.
Покажи на практике как ты против негатива.
Вот вот, противоречит сама себе. Все о мире говорит, отцом, чтобы жить без разборок, а по факту сама же эти правила не соблюдает.
Вот ещё! Отдавать свою девственность не пойми кому. Отдам ее тому, кто в жены возьмёт и поручится за меня, взяв ответственность как сильный, мужественный мужчина, готовый обеспечивать.
Это безусловно ваше право уважаемая. Но где же Вы такого дурачека найдёте в наше время? И кто захочет связываться со змеёй брызжущей ядом во все стороны? И всё-таки как у вас там обстоят дела с мастурбацией? Вы как-то ушли от этого вопроса.
В смысле, ты страшная? Женственность то явно не про тебя.
Это безусловно ваше право уважаемая. Но где же Вы такого дурачека найдёте в наше время? И кто захочет связываться со змеёй брызжущей ядом во все стороны? И всё-таки как у вас там обстоят дела с мастурбацией? Вы как-то ушли от этого вопроса.
В каком месте я «змея»? Я вообще-то родилась в год Лошади по з/з Скорпион. Да и что ты имеешь против змей. Милые рептилии, если их не трогать.
Если бы я не пропускала ни одной темы где торчит Оница( а она пишет во всех темах вумана ) модераторы закрыли бы вуман.
Меня бы и в этой теме не было если бы Оница не вышибала мое внимание кидая ссылку на тему.
У меня в реале жизнь.
Не, дядь, так не пойдет Два года за Онушей по пятам таскаться знаешь ли уже стаж, психическое отклонение
И не надо сейчас про ссылку, ты и до этого повсюду за ней бегал, ни одной темы с пеной у рта не пропустишь
Смотри яйки в пыль не сотри, маньяк стaрый
Сейчас для тебя Онуша конечно же друг, а совсем недавно вы трусами друг на друга бросались.
И опять ты проглотила оскорбления оницы.
А по поводу луны ...Не исключено , что это оница и есть. Ругательства один в один.
Строчит здесь темы от скуки и проталкивает их в топ комментируя свою же тему .
Какая тебе лично разница кто мне друг, а кто не друг.
Плохо что в современном обществе много таких как вы...Еще не так давно многие вещи интуитивно были понятны и не нуждались в дополнительных объяснениях...
А, разве я к тебе пристаю с вопросами? Я тебе прямым текстом говорю о том, что когда ты в одной теме выясняешь отношения с онушей это одно, и совсем нелепо когда ты в вечной гонке по всему форуму за ней.
Как ты за луной ? Если бы я была в вечной гонке , я бы ходила по пятам во все темы где она торчит. А торчит она во всех темах вумана.
Меня бы и в этой теме не было если бы она не дала ссылку на " меня ".
А с чего вы взяли что прям супер и все должны на вас западать ?
Вообще, ему самому не стремглав, что его знакомые скажут, что вы рад себе в девушки страшненько и толстую? Ну в сравнении со мной она толстая, да. При этом пресловутых сосну и попы как у украинок у неё тоже нет, чтобы компенсировать свой лишний вес. Лицо так себе, я его даже не запомнила.
Мнение других его просто не волнует
Вообще странно, ведь мужикам всем важна внешность, чтобы не стыдно было перед друзьями показать девушку. А получается я наблюдаю часто картины, где замужние женщины далеко не красавицы. Наоборот, так получается, что красивые часто не замужем. Или на обеспечении париков, если очень красивые, или одиноки.
А когда женщина станет старше... получается ее надо поменять? То есть с вашим мнением , ваш век не долгий.
Вообще, ему самому не стремглав, что его знакомые скажут, что вы рад себе в девушки страшненько и толстую? Ну в сравнении со мной она толстая, да. При этом пресловутых сосну и попы как у украинок у неё тоже нет, чтобы компенсировать свой лишний вес. Лицо так себе, я его даже не запомнила.
Ты ебонашка???? 🤔
Мужикам не всегда нравятся кобылы-баскетболистки досчато-анорексичной наружности, некоторым гномы нравятся, некоторым толстушки, есть закономерность, что высоким мужикам чаще нравятся низкие женщины, а низким высокие как раз.
А вообще, было исследование учёных, доказывающих, что некрасивые люди чаще склонны переоценивать свою внешность. Возможно вы из некрасивых. А уж если модель, то очень многовероятно, что из некрасивых, сейчас мода такая на моделей - брать уродок с запоминающейся грубой внешностью, нежели с правильными классическими чертами лица. Косметикой какой-то лоск придают, и всё. Задумайтесь, вдруг вы не настолько хороши, как вам кажется?
Куплю глаза, которые не читали этот бред.
Поискали бы работу поприличнее, а то наслушаетесь не только" Не интересуемся, нам некогда". а реального хамства
Да это ребенок пишет, понятно же.
Вы талантливый писатель. Довольно простенькая история придуманная вами. Вызывает не реальный рвачь пердаков. Всяких не далёких ворон живущих за соколами.
Все-то вы бабы про нас мужиков знаете))) Только одного понять не можете,почему одних мы просто трахаем(без чувств),а на других женимся.Когда ты,тупая курица это поймёшь,то жизнь станет легче.
Харэ завидовать - это раз. Два: с чего вы взяли, что вы симатичная и вся из себя королевишна? Уверена, что со стороны вы смешны и нелепы в своей самовлюбленности. Да и другие люди. глядя на вас. скорее всего думают:"боже, откуда такая взялась ***? Неужели не понимает. что с такой внешностью надо сидеть дома, желательно в туалете, и не портить мир своим существованием?"
Кароч, красавица, не вякай на людей и люди не будут в тебя плевать. Посыл ясен? Доброго пути в твоем пешем эротическом. Ты не заблудишься, дорогу знаешь, ты там частый и неразборчивый посетитель.
Прежде чем что-то предпринять нужно подумать. Может он с женой шел. А при жене ему неудобно знакомиться в открытую. Нужно было или найти возможность незаметно передать ему Ваш номер телефона, или подождать пока он останется один и с ним познакомиться. А так Вы и само обломались и хорошего человека кинули. Так бы он и жену бы драть и с Вами бы еще замутил. А тут и с Вами не срослось и жена будет еще пилить несколько дней.