Гость
Статьи
Влюбилась в 33-летнего …

Влюбилась в 33-летнего мужчину, у которого не было отношений

Уже очень давно влюблена в мужчину. Ему 33 года, я моложе его на несколько лет. Мы знакомы более трех лет, полтора года назад у нас все было замечательно, стало понятно, что мы не просто знакомые. Все …

Наталья
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Наталья

Я оперирую тем, что с его стороны за последние месяцы были реальные намеки на то, что я ему нравлюсь. Но в то же время я понимала, что он не решится что-то повторить ещё раз. Поэтому и решила спросить, как самой пересилить себя и хотя бы спросить, что это всё тогда было, почему в один момент пропало всё. Если уж не надеяться на что-то дальше, то хотя бы точно и конкретно узнать, что происходило, почему закончилось и как и т.д.

Зачем знать почему разошлись в первый раз, лучше сконцентрироваться на втором.

Гость
Гость

Я в такой же ситуации оказался. Мне 33, ей 23. Отношений не было. Я ей нравился и она мне в принципе, но боялся привязаться. На прошлой неделе мне девушка призналась, что "обожает меня", прям так и сказала. Я ее хотел пригласить на свидание, но она взяла и уехала с друзьями за город. В инстаграме увидел ее с другим парнем в номере. А теперь пытаюсь не дать вид, что мне больно.

Если говорит "я тебя обожаю", то это точно френдзона. Любовь в контексте гормональной привязанности проявляется только в поступках.

Майк
Гость

Если говорит "я тебя обожаю", то это точно френдзона. Любовь в контексте гормональной привязанности проявляется только в поступках.

А если гормональную часть вынести за скобки?

Гость
Наталья

Но как? В этом главный вопрос. Боюсь сильно навязаться или сделать что-то не так, хотя очень хочется как-то выразить заботу и поддержку. Однажды я ему помогла в быту и он это очень оценил, ещё дорого, как мы сильнее сблизились

Просто поднимайте его самооценку как мужчины, осторожно, деликатно, ничего не требуя в замен и со временем он заметит, что мужчиной он чувствует себя только с Вами. Удачи и терпения Вам!

Гость

он ***! 100%

Гость
Гость

Еще раз повторю - в 23 года нужно не 33летнего физика лечить, а ходить на свиданки и наслаждаться беззаботной жизнью. У меня все.

И на *** венеричку наматывать, а потом когда самой 33 стукнет резко начать искать "для серьезных отношений". Что ты советуешь ей, курица тупая!

Гость

А кем он работает?

Гость

Очень похоже на круг ребят, с которыми общаюсь. Тоже технари и физики/химики. И так, вариант 1: вы ему нравитесь платонически и он просто поддерживает дружеское общение. Тут можно написать (если боитесь сказать лично) и точно спросить, что он ждет от ваших отношений (но учтите, что в таком случае будет сложно поддерживать дружеские отношения, если его ответ будет отказом, тут уже от вас все зависит)
Вариант два: он нерешительный и слишком задавлен со стороны семьи (мб привязка к маме, обычно именно маменькины сынки потом во взрослом возрамте довольно инфантильны по отношению к девушкам и ждут внимания и шагов именно от них, ведь мама и бабушка тоже вокруг него бегали) - в этом случае бегите как можно дальше, вообще оно вам не надо, еще мама его кучу нервов вытрепет.
Вариант три: он считает, что финансово и морально не готов к серьезным отношениям, а не несерьезные размениваться не хочет, так как джентльмен. Тут тоже особенно ничего не попишешь, можете лишь держать его в круге общения и потихоньку наблюдать, авось годам к сорока наконец надумает, а тут вы рядом (на самом деле тоже бегите, зачем вам тратить на это свою молодость)
В общем и целом, отпишитесь там уже по ситуации, а то безумно интересно, чем вся катавасия закончится.

Олег Е

У него наверное очень маленький пенис(
А любишь ты его потому что считаешь недоступным. Нам всегда хочется то что нельзя получить

Гость
Гость

Вот вы тут сильно удивляетесь, что у 33-летнего мужика ни разу за всю жись не было отношений и тут же пытаетесь своими отговорами отбить у него возможно 1(первую!) в жизни девушку! Для кого он вариант по-вашему? Что, прикажете ему оставаться девственником до самого крематория? А другие, глядя на него, тоже со своей стороны давят - да когда же он женится наконец, когда же ребеночка заведет!..

он женится когда встретит девственницу!

Славой

Надеюсь, Наталья, что вы читаете еще ответы и мой в том числе. Скажу вот что. Не слушайте этих "гуков"-комментаторов, которые не смыслят в психике и поведении людей ни черта.
А чтобы немного прояснить ситуацию и посмотреть на внутренний мир любимого вам человека объективно, прочитайте про шизоидный тип личности (или шизоидную акцентуацию). Если у вас возникнут вопросы, то задавайте их мне - постараюсь ответить :)

Гость

Отстать от мужика и не ломать ему жизнь

Гость

Поговори напряму. Мы проще женщин, и намеки, додумывания и фантазии - пустая трата времени. Будь смелее и проще. Удачи

Гость

Вешайся

Гость

Вешайся

Гость

Забудьте феодальные установки. Нравится мужчина - прямо предложите ему секс. Он же уже давно с Вами общается, знает, что Вы одиноки, поэтому не сочтет шалавой. Откажется - значит у него глубокие проблемы с физиологией или психикой, все равно с таким семью не создадите.

Гость

Изнасилуйте его ему понравится насилие с вашей стороны хи хи хи

Марина

Не слушайте всяких теток про «не трать свою молодость» и «он тебя не достоин». Никогда нельзя жить такими мантрами. Авторша, решайте проблемы последовательно. Действительно этот мужчина с точки зрения постороннего человека весьма специфичен (он ведь по сути вам ни парень, ни друг, не брат). Но и решение здесь простое, раз он не может выразить свои эмоции - спросите напрямую, нравитесь ли вы ему, или ваше общение к концу ничего не придет. Лучше в таких случаях вести себя прямолинейно

Гость

Знаете, в Вашем описании этого молодого человека я в точности увидел себя. И да, сказать, что я очень сложный человек, - ничего не сказать. Отчего и страдаю всю свою жизнь, но ничего с этим
поделать не могу, к сожалению. Просто у меня была не совсем похожая история, но всё же поделюсь: я познакомился с девушкой, мы ещё не встречались, но у нас всё только начиналось, точнее, должно было начаться, но так и не случилось, благодаря мне.
И у меня тоже до этого случая ничего серьёзного никогда не было с девушками, хотя на тот момент мне был 31 год. Видимо, не создан я для отношений, ну не умею я.
И вот я встретил её - и сразу понял, что она та самая. В общем, влюбился по уши, как оказалось, впервые в жизни, так как до этого момента я ничего подобного не чувствовал, даже близко!
И вот на первом же нашем свидании с ней я понял, что недостоин её, не знаю как объяснить...
Да, моя самооценка уже давно валяется где-то под плинтусом, но я абсолютно искренне чувствовал, что она самая прекрасная девушка на свете и заслуживает только самого-самого лучшего.
А тут пришёл какой-то я, ведь я-то себя знаю, хорошо знаю.
Понял, что я не могу быть ей под стать, зачем ей тратить время на меня и всё такое...
Я просто испугался, безумно испугался! Я боялся разочаровать её, боялся, что если бы у нас что-то началось и она узнала какой я, то всё равно рано или поздно всё закончилось. А я бы этого не пережил, точнее, мне было бы очень непросто пережить такое, так как я всё принимаю близко к сердцу.
В итоге всё закончилось, не начавшись - мы просто перестали общаться.
Даже этот момент переживал невероятно... Найти любовь всей жизни и тут же потерять...
В общем, ещё очень долго я потом рыдал ночами, повторяя её имя и вспоминая тот чудесный вечер рядом с ней - лучший вечер в моей жизни! Я понимаю, что никогда и никого больше не смогу так полюбить, да уже и не хочется, если честно. Смотря на других девушек, я думаю только о ней.

Гость
Гость

Знаете, в Вашем описании этого молодого человека я в точности увидел себя. И да, сказать, что я очень сложный человек, - ничего не сказать. Отчего и страдаю всю свою жизнь, но ничего с этим
поделать не могу, к сожалению. Просто у меня была не совсем похожая история, но всё же поделюсь: я познакомился с девушкой, мы ещё не встречались, но у нас всё только начиналось, точнее, должно было начаться, но так и не случилось, благодаря мне.
И у меня тоже до этого случая ничего серьёзного никогда не было с девушками, хотя на тот момент мне был 31 год. Видимо, не создан я для отношений, ну не умею я.
И вот я встретил её - и сразу понял, что она та самая. В общем, влюбился по уши, как оказалось, впервые в жизни, так как до этого момента я ничего подобного не чувствовал, даже близко!
И вот на первом же нашем свидании с ней я понял, что недостоин её, не знаю как объяснить...
Да, моя самооценка уже давно валяется где-то под плинтусом, но я абсолютно искренне чувствовал, что она самая прекрасная девушка на свете и заслуживает только самого-самого лучшего.
Понял, что я не могу быть ей под стать, зачем ей тратить время на меня и всё такое...
Я просто испугался, безумно испугался! Я боялся разочаровать её, боялся, что если бы у нас что-то началось и она узнала какой я, то всё равно рано или поздно всё закончилось. А я бы этого не пережил, точнее, мне было бы очень непросто пережить такое, так как я всё принимаю близко к сердцу.
Даже этот момент переживал невероятно... Найти любовь всей жизни и тут же потерять...
В общем, ещё очень долго я потом рыдал ночами, повторяя её имя и вспоминая тот чудесный вечер рядом с ней - лучший вечер в моей жизни! Я понимаю, что никогда и никого больше не смогу так полюбить, да уже и не хочется, если честно. Смотря на других девушек, я думаю только о ней.

Я продолжу:
Зато такая любовь будет вечной и не испортится
бытом и прочими жизненными трудностями. Смог найти для себя позитив даже в этой ситуации)
Возможно, со мной что-то не так и мне следует обратиться к психиатру, а может быть вообще нужно лечь в психушку и не выходить оттуда до конца жизни, не знаю...
И вряд ли я Вам смог чем-то помочь, ведь у Вашего молодого человека скорее всего есть свои причины,
но просто я случайно наткнулся на эту статью и не смог пройти мимо. Нахлынули воспоминания...
Удачи Вам, надеюсь, что всё разрешится.

Мурена
Гость

Вы просто трус
Вы отказались от своей любви в позьзу своих фобий
Никто кроме самого себя не поможет вам

Мурена

Что бы вы не предпринимали ничего не поможет , только хуже будет , он вас боится
Ему нужен психолог или психиатр
А вообще это фобия , от таких рожать стрёмно , это психиатрия которая передается по наследству

Мурена
Гость

Он делает вам мозги.Бегите от него.Когда мужчина заинтересован,он ведет себя по другому.Всю молодость потеряете на жданки своего принца с заниженной самооценкой.
А еще может быть у него проблемы в интимном плане....

Есть женщины которым надо спасать , в этом они видят свою роль , сильный материнский инстинкт
Такие подбирают убогих , алкашей , больных и ТД .
А потом от них же и страдают
Я за всю жизнь видела одного такого как описывает автор , мне кажется что такие как не в своем теле , надо было ему женщиной родиться

Гость
Мурена

Вы просто трус
Вы отказались от своей любви в позьзу своих фобий
Никто кроме самого себя не поможет вам

Наверно, так и есть, Вы правы.

Гость

Оставите человека в покое, прекратите свои домогательства.

Михаил
Наталья

Я оперирую тем, что с его стороны за последние месяцы были реальные намеки на то, что я ему нравлюсь. Но в то же время я понимала, что он не решится что-то повторить ещё раз. Поэтому и решила спросить, как самой пересилить себя и хотя бы спросить, что это всё тогда было, почему в один момент пропало всё. Если уж не надеяться на что-то дальше, то хотя бы точно и конкретно узнать, что происходило, почему закончилось и как и т.д.

Добрый день! Я сам такой примерно. Со своих баррикад скажу что нет никаких отрицательных моментов что вы спросите свои вопросы. Можете для смелости начать эту тему в переписке. Но не увлекайтесь ей а только заведите разговор и убедитесь что он пошел. Ещё по себе скажу, что начало общения и взаимодействия окрыляет его - 100%, а реальная встреча так взбудоражили что он превратится в электровеник. Поэтому! Изучите оба такую тему как баланс значимости. Сам на этом накололся и потерял отношения что составило мою и ее глубокую и тяжёлую личную трагедию! С ним будет также! Ну с некоторой малой погрешностью. Человек так накрутит и перестараться с усилиями, подарками, вниманием и т.п., что возникнет глупый конфликт, но его силы хватит на рубцы в душе на всю жизнь! Я уже с нового года никак прийти в себя не могу! Убедитесь, что разобрались в этом, что можете контролировать свои вклады в отношения и вступайте в эти отношения и вносите их одинаковыми малыми порциями. Это и есть жизнь - никого и ничего, в том числе вы сами, не является идеальным и этот танец вокруг нестыковок и есть самая что ни на есть вкусная и полноценная жизнь! И напоследок, у вас самой есть только вы. И ждать что кто то за вас ваши дела сделает - несмотря что вы сами в них заинтересованы это потеря своего и чужого времени. Вам интересно, важно - действуйте. Вы видите что парень уже проявил интерес и теперь ваша очередь сделать шаг или отвернуться. Не стоит навязывать свои шаблоны под него. То есть это его первый шаг, который вы заметили и есть вклад и пока вы не внесёте свой вклад такой же равноценный по тяжести (эмоциональный, психический и т.п но по своим ощущениям) что и был его (а он ему дался с большим усилием - поверьте!), ситуация не сдвинется.

Гость

Даже в тексте Вы так часто употребляете "мне кажется", "интуиция подсказывает", "у вас сложилось ощущение". А он что-то делает? Или вы все себе придумали сами? Не тратьте время свое на окружение самой себя иллюзиями. Найдете мужчину, который будет в Вас заинтересован тоже. Если мужчина ничего не сделал за 1,5 года, то Вы ему просто не понравились. Примите это и идите дальше.

Мурена
Наталья

Я просто побаиваюсь освещать конкретику, потому как проживаю в Москве, город большой, знакомых у меня много, и мало ли, не хочу как-то засветить конкретно себя. Он мне говорил, что чувствует такое впервые в жизни, что я красивая, умная и т. д., а что он никакой и мол почему я вообще на него посмотрела. Говорил, что безумно рад, что все так получилось. Отмечу, что года два назад у него была попытка позвать меня в ресторан, но тогда я отказала, потому что сама испугалась и не знала, как себя с ним вести, уже тогда чувствовала какую-то симпатию к нему. И тут он признался, что решился тогда еле как, но не мог оставить это желание в себе. Прошлым летом мы очень много виделись, он проявлял много инициативы, у него светились глаза, обнимал меня, брал за руку и т. д. Однажды чуть было не поцеловались, но вот тут он начал поворот назад, когда сказал, что ничего в этом не знает и не понимает, и не знает, как ему быть.

Он вас культурно слил ссылаясь что не знает как ему быть
Влюбились вы в него , а не он в вас
Возможно у него симпатия к вам и не больше

Мурена
Михаил

Добрый день! Я сам такой примерно. Со своих баррикад скажу что нет никаких отрицательных моментов что вы спросите свои вопросы. Можете для смелости начать эту тему в переписке. Но не увлекайтесь ей а только заведите разговор и убедитесь что он пошел. Ещё по себе скажу, что начало общения и взаимодействия окрыляет его - 100%, а реальная встреча так взбудоражили что он превратится в электровеник. Поэтому! Изучите оба такую тему как баланс значимости. Сам на этом накололся и потерял отношения что составило мою и ее глубокую и тяжёлую личную трагедию! С ним будет также! Ну с некоторой малой погрешностью. Человек так накрутит и перестараться с усилиями, подарками, вниманием и т.п., что возникнет глупый конфликт, но его силы хватит на рубцы в душе на всю жизнь! Я уже с нового года никак прийти в себя не могу! Убедитесь, что разобрались в этом, что можете контролировать свои вклады в отношения и вступайте в эти отношения и вносите их одинаковыми малыми порциями. Это и есть жизнь - никого и ничего, в том числе вы сами, не является идеальным и этот танец вокруг нестыковок и есть самая что ни на есть вкусная и полноценная жизнь! И напоследок, у вас самой есть только вы. И ждать что кто то за вас ваши дела сделает - несмотря что вы сами в них заинтересованы это потеря своего и чужого времени. Вам интересно, важно - действуйте. Вы видите что парень уже проявил интерес и теперь ваша очередь сделать шаг или отвернуться. Не стоит навязывать свои шаблоны под него. То есть это его первый шаг, который вы заметили и есть вклад и пока вы не внесёте свой вклад такой же равноценный по тяжести (эмоциональный, психический и т.п но по своим ощущениям) что и был его (а он ему дался с большим усилием - поверьте!), ситуация не сдвинется.

Какой его вклад ? За ручку летом подержал ?
Если она ему нужна , за столько лет воз и ныне там .

Мурена
Михаил

Писать мужику первой последнее дело
Мужчина должен добиваться , видать ему не надо
Поэтому и характер ей кажется тяжёлый
Когда надо горы свернут
Как бы отнеслись если бы вам писала женщина , а давай как встретится
А потом расспрашивала что было тогда не так

Мурена
Гость

Наверно, так и есть, Вы правы.

Я думаю что вам не надо было особо
Так не отпускают шанс быть счастливым

Мурена
Гость

Проявляй инициативу. Если у тебя получится, то он всю жизнь тебя боготворить будет, не предаст до самой смерти.

Щаз , разбежался
Вы прикиньте какими глазами мужчина смотрит на женщину которая его добивается

Мурена
Наталья

На вступительных экзаменах в аспирантуру я познакомилась с одним парнем, он мне очень приглянулся, долгое время общались, но я так и не пошла ни на одну встречу с ним. Очень милый человек, но не то. И сестра постоянно навязывает какие-то знакомства будто бы мне нужен лишь бы кто то

А что вы теряете если с кем то пойдете прогуляться ?
Верность хранить вымышленному герою смысла не имеет

Мурена
Майк

Могу ответить вам я.
Самый простой вариант - "испугался, что не потянет".
В какой это форме возникло - "все равно она меня бросит" или "все равно она мне будет изменять" или даже "все равно она не согласиться пойти со мной на свидание" - не важно.
Понимаете, у человека без опыта в такой деликатной сфере не просто нет уверенности, что он не справится. Есть уверенность, что его ожидает провал, причем унизительный.

Откуда она знает что у него нет никакого опыта ? Он что ей отчитывается ?

Мурена
Наталья

Он оплатил мне последний мой семестр в магистратуре, но что можно сказать по этому поступку? Мне показалось, что у него просто достаточно много денег, потому что он работает в сфере прикладных проектов на стыке химии + физики и ещё и кружок по интересам ведёт, параллельно занимается бизнесом, живёт близко к центру. Разве этот поступок говорит о каких-то чувствах?

Он вам оплатил учебу , вы ему хоть спасибо сказали ?
У вас был шанс хоть торт ему испечь

Мурена
Гость

Ему тоже самое написать и пусть думает.
Или если в 33 года не было близости ни с кем, значит можно за него решать как быть и что делать, такой никуда не уйдёт. Можно и навязаться, к нему всё равно больше никто не навязывается.
С другой стороны он уже приспособиться быть без девушки, став дрочером и оба варианта может проигнорировать.
Но вариант нужно выбрать один, итог с его стороны по обоим будет одинаковый.

Я в такие сказки не верю , а вот то что он импотент может вполне быть

Мурена
Гость

Ну мне 32 и тоже почти не было отношений. Всё потому, что без любви тратить время на отношения не было желания. А когда любовь была, не было взаимности. И теперь из-за отсутствия опыта быть инициатором в отношениях, значит намеренно подставлять себя под удар, при чем в каждом случае. Постоянный выход из зоны комфорта, велика угроза нервного срыва. Если вы любите этого мужчину, то вам всего лишь надо сделать его своим, ввести себя в его зону комфорта, научить его тому, что он никогда не делал и смягчать удары от каждого его падения, до тех пор пока он не научится.

Жена или женщина не мамочка
Пора взрослеть

Мурена
Гость

Сейчас вам тут насоветуют. Все люди разные, и мужчины тоже. У меня так же нет абсолютно инстинкта охотника касаемо девушек. Хотя я человек достаточно страстный в более близком общении. Я не люблю спать со всеми подряд, хотя вариантов много. Для меня с девушкой важна только близость, доверие и понимание, если этого нет, я достаточно холоден, какая бы красавица передо мной не была. Более того, ценю девушек, которые не боятся показать чувства, потому что таким мужчинам моего склада характера сделать это сложно. Каждый человек индивидуален, и подстраивать всех под одну гребёнку - это полнейшая чушь. Мы же не звери. Если нравится человек, помогите ему раскрыться, тем более, если любите, иначе зачем ещё любить, но если человек именно напрямую говорит, что ему это не надо, вот тогда не тратьте время.

Более того, ценю девушек, которые не боятся показать чувства, потому что таким мужчинам моего склада характера сделать это сложно.(с)
Будете ждать когда вас выберет девушка и чувства покажет ?

Мурена
Гость

Автор просто не понимает, что к 33 годам у человека имеющего нулевой опыт интимных отношений скорее всего всегда будет в той или иной степени надломана психика из-за этого факта, если конечно он не полный социопат. И пытается разбираться там где это не нужно. И выносить это на форум. А нужно идти знакомиться с теми у кого тараканов нет. И желательно не с 33и летними.

Я знаю обратную ситуацию , когда женщина девственница , ей немного за 30
Я спрашивала мужчин как бы вы отнеслись к такому , плюс это мои минус
Все кого я спрашивала сказали что у нее не в порядке с головой и что они таких обходят десятой дорогой

Гость

не сдавайтесъ у вас всё получится

Гость

Если вы в него влюблены то боритесь за свою любовь. Проявляйте сами больше инициативы. Чаще встречайтесь с ним в обстановке благоприятной для близких отношений. Вообще чаще встречайтесь , под разными предлогами ,пусть он привыкнет к вам получше. Подбадривайте его , вы знаете ,мужчины ведь то же любят комплименты. Ни в коем случае никогда не высмеивайте и не унижайте его, даже невольно. Для женщины проявлять инициативу сложнее чем для мужчины, но у вас положение все-таки получше - вы хотя бы хорошие знакомые. Теоретически мужчина должен проявлять инициативу, а практически в Росси мужчин меньше чем женщин. И конкуренция, среди женщин за мужчин, по этой причине намного выше. У женщин, поэтому, выбор не очень большой. Вам не очень нравится стеснительный мужчина. Вас можно понять. Но больше ли вам понравится какой-нибудь нахал, хам или дурак? А таких то же полно. А понравится ли вам встречаться с очень смелым и решительным мужчиной у которого кроме вас еще везде полно баб? Вы знаете, его стеснительность по-своему может даже и хороша для вас. Вы сами этого не понимаете. У каждого человека есть свои недостатки и достоинства. Под любого человека приходится подстраиваться, мириться с его недостатками.

Гость

Предложи ему трахаться без обязательств.

Гость
Гость

Похож на вашего избранника, тоже 33, мало друзей, не было отношений, даже поцелуев. Готов помочь если есть желание

А мне 33 я девственница

Миша

Девушка, если вы безумно его любите, то берите быка за рога. Раздевайте его, минет - и в постель. Обуркается, будет ваш.

Гость

Тяжелый случай. Погубите 10 лет жизни и останетесь ни с чем. У Вашего хм.. не знаю как сказать мужчины психические отклонения
Тут нужен психотерапевт и сексопатолог. Сами не справитесь нипогда

Гость

Да что вы все такие сложные. Выпейте с ним водки и всё пойдёт ))

Майк
Гость

Я продолжу:
Зато такая любовь будет вечной и не испортится
бытом и прочими жизненными трудностями. Смог найти для себя позитив даже в этой ситуации)
Возможно, со мной что-то не так и мне следует обратиться к психиатру, а может быть вообще нужно лечь в психушку и не выходить оттуда до конца жизни, не знаю...
И вряд ли я Вам смог чем-то помочь, ведь у Вашего молодого человека скорее всего есть свои причины,
но просто я случайно наткнулся на эту статью и не смог пройти мимо. Нахлынули воспоминания...
Удачи Вам, надеюсь, что всё разрешится.

Отличная история, и очень знакомая.
Жму руку.
Я вот не смог сразу, как вы, решиться, и мне потребовался почти год, чтобы разорвать отношения, в которых я был лишним. Представляете, целый год я мучил ее общением со мной и сам мучился от осознания собственного убожества...
Правда после расставания мой печаль была светла - я знал, что освободил ее от своего общества, и она легко найдет достойного кавалера. Так и вышло.

Евгений

Сложно вам будет двум людям с низкой самооценкой, но если реально любишь, то можно и навязаться, точнее просто не отставать от него, писать ему, чтобы ниточка вас связывала и со временем, я думаю он опомнится.

Мурена
Гость

Тяжелый случай. Погубите 10 лет жизни и останетесь ни с чем. У Вашего хм.. не знаю как сказать мужчины психические отклонения
Тут нужен психотерапевт и сексопатолог. Сами не справитесь нипогда

Согласна , потеря времени и пустые надежды
Терять нечего , можно прямо поговорить на чистоту , ситуация в какую нибудь сторону решиться , хоть какая то определенность
Он ведёт себя так как будто ему не надо
Типа френдзоны

Мурена
Майк

Отличная история, и очень знакомая.
Жму руку.
Я вот не смог сразу, как вы, решиться, и мне потребовался почти год, чтобы разорвать отношения, в которых я был лишним. Представляете, целый год я мучил ее общением со мной и сам мучился от осознания собственного убожества...
Правда после расставания мой печаль была светла - я знал, что освободил ее от своего общества, и она легко найдет достойного кавалера. Так и вышло.

Обратными историям забит весь форум
Типа он мозги парит год и ни туда и ни сюда .
А про низкую самооценку и убожество хорошая отмазка
Типа я тебя не достоин
Но это не мешало парить мозг заранее зная что этот объект вам не надо для серьезных отношений