Уже очень давно влюблена в мужчину. Ему 33 года, я моложе его на несколько лет. Мы знакомы более трех лет, полтора года назад у нас все было замечательно, стало понятно, что мы не просто знакомые. Все …
Он думает что ей не интересен, потому что им движет 0ой опыт в 33летнем возрасте.
Она думает что несмотря на свой молодой возраст девственность была потеряна позже "средних статистических данных", потому нормальным отношениям не быть ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОЙ причине. Хахахах)))
Кот Базилио и лиса Алиса)))
Он думает что ей не интересен, потому что им движет 0ой опыт в 33летнем возрасте.
Она думает что несмотря на свой молодой возраст девственность была потеряна позже "средних статистических данных", потому нормальным отношениям не быть ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОЙ причине. Хахахах)))
Кот Базилио и лиса Алиса)))
Это скорее сказка "Лиса и журавль".
Не микропенис, а мне кажется скорее комплекс "неумелый пенис". Катались когданибудь на американских горках?
Ты же дама опытная, а он знает что в момент "икс" он просто потеряет сознание)))))
Ты подумаешь а нах мне такой пенис неумелый и пошлёшь его в пешее. Конец истории.
Там много всего. И я не знаю как ты это будешь разруливать.
Но если тр#хнешь может он и поуверенней станет. Тут уже хз что у него в голове
Автор просто не понимает, что к 33 годам у человека имеющего нулевой опыт интимных отношений скорее всего всегда будет в той или иной степени надломана психика из-за этого факта, если конечно он не полный социопат. И пытается разбираться там где это не нужно. И выносить это на форум. А нужно идти знакомиться с теми у кого тараканов нет. И желательно не с 33и летними.
Неее, автор хочет его))
Этот мужик и отличается тем, что завёл тараканов не по своей вине, а по вине токсичного общества и меняющихся правил поведения между М и Ж. Он на то и мужик, что он сам устанавливает и живёт по тем правилам, что ему ближе.
Поэтому автор его и хочет. В этом автор и видит в нем силу как мужика. Что он идет своим путем и сам расставляет приоритеты в жизни исходя из своих возможностей и предпочтений.
)))
Просто взять роль лидера отношений на себя.
Если он уже делал несколько попыток перевести отношения в другую стадию и Вы ему отказали, то теперь он вряд ли позволит себе такую роскошь. Посудите сами .. у него не было серьёзных отношений и есть проблема с самооценкой. Он делает шаги к более близким отношениям и Вы отвечаете отказом. Откуда Вы знаете, как он это пережил ?! Откуда Вы знаете, какие выводы для себя он сделал?! Я, будучи в прошлом неуверенным в себе, могу предположить следующее. Дабы не тешить себя пустыми надеждами и вновь "не лезть на стену" от нереализованных чувств в будущем, он ограничил развитие отношений с Вами. Не потому что Вы ему перестали нравиться, а в целях безопасности. Можете назвать это френдзоной .. да как угодно .. но теперь Вы "водите" и коли в прошлом отказали ему, теперь Вам придётся вносить ясность. Что делать ?! Просто пригласите его на свидание. Как обычно договоритесь о встрече, но проясните, что это не дружеское свидание, а классическое .. между мужчиной и женщиной. Во-первых, это даст предельную ясность и Вам, и ему. Во-вторых, у Вас будет путь для отступления. Не важно кто за кем "должен бегать". Это Ваша жизнь .. Вам решать быть счастливой или нет. Просто досчитайте до десяти, позвоните ему и пригласите на классическое свидание.
Бежать и всё
Конечно нравитесь. Попробуйте еще раз. Вы ничего не теряете. Я просто в шоке от кол-ва скотских ответов тут...
я натрахалась как бобик, ищу лошка
Я так понял, отношений у вас не было - только дружба. Ну раз ты рассматриваешь сейчас его как потенциального любимого человека, а он побаивается чего-то и решительности не проявляет, значит это на тебе. Ты должна собрать волю в кулак (сегодня, не откладывай на потом) и сказать ему: "Ты мне нравишся и я рассматриваю тебя как возможного жениха. Давай встречаться. Если это невозможно, скажи чётко и коротко почему нет". Конечно это отличается от стандартных представлений, где инициативу всегда должен проявлять мужчина, но мы же не в 15 веке живём, для меня лично такое нормально. Зато когда такой разговор с ним проведёшь сразу всё прояснится. Даже если он откажется - это лучше, чем годами быть влюблённой в него и ждать инициативы от него. А может и согласится встречаться и вы будете счастливы. Шансы 50 на 50. Так что вперёд - надо провести такой разговор.
"потом он рассказал, что у него никогда ничего не было с девушками и даже простого близкого общения не было, сложилось ощущение, что он безумно всего испугался и в итоге все пошло на нет" - Автор скорее ты испугалась и высказала ему это в лицо открыто, сама дура и сама виновата в своей ситуации. Ему всего 33 года, если на тебе, младшей на много лет, чем он не где и пробу ставить, то не надо считать, что это норма. Я бы с тобой вообще на его месте не разговаривала бы, он глупо поступил, что рассказал тебе обо всём, но то что сделала ты, это реально перебор. Только не надо говорить, что ты ничего такого ему не говорила, то что он дефективный сама дала ему понять, когда узнала про то, что у него не было отношений, теперь не ной. И да, я не мужского пола автор, так что это не мужик тебе такое пишет.
Ну, если автор готова через 10, 20, 30... лет остаться на том же месте, где этот путь стартовал, то может, конечно, прямо сейчас начать хихикать и хахакать. Но, как по мне, лучше эти годы вложить в отношения с мужчиной, которого не надо лечить - как-то всем больше пользы и радости будет. А то вы какие-то бонусы автору сулите, уважаемый комментатор, но только забываете добавить, что результат в 99% будет нулевой)
Интересно от чего лечить, он что инвалид какой-то, или тут шлюпки одни сплошные собрались на которых и пробу не где ставить? Вам нравится на первом свидании спать с разными мужиками? 33 года не было женщины, офигеть дефект, вы тут все больные что ли?Да он сглупил что ей сказал об этом, но и у женщины мозги должны быть, если сознался и не сразу, значит 100% доверяет.
Ну мне 32 и тоже почти не было отношений. Всё потому, что без любви тратить время на отношения не было желания. А когда любовь была, не было взаимности. И теперь из-за отсутствия опыта быть инициатором в отношениях, значит намеренно подставлять себя под удар, при чем в каждом случае. Постоянный выход из зоны комфорта, велика угроза нервного срыва. Если вы любите этого мужчину, то вам всего лишь надо сделать его своим, ввести себя в его зону комфорта, научить его тому, что он никогда не делал и смягчать удары от каждого его падения, до тех пор пока он не научится.
Там достаточно было того, чтоб не округлять глаза и говорить тебе 32 и ты до сих пор девственник? Эта клуша сама его в такое положение загнала, мне жалко этого пацана. Шла бы эта кулиня на которой и пробу ставить не где лесом, а я бы была рада такому парню.
Как по мне, если бы он сильно вас любил, он бы сделал все, чтобы быть с вами. При этом бы так же боялся, но делал. Видать страх его сильнее чувств. Что делать? Общаться с другими мужиками и не забивать голову.
Чего всё интересно он должен делать? Она полностью дала понять и почувствовать ему себя дефективным, а теперь ноет почему тот от неё отдаляется. Там вообще на 3 буквы слать надо было такую а не отдалятся.
Если он уже делал несколько попыток перевести отношения в другую стадию и Вы ему отказали, то теперь он вряд ли позволит себе такую роскошь. Посудите сами .. у него не было серьёзных отношений и есть проблема с самооценкой. Он делает шаги к более близким отношениям и Вы отвечаете отказом. Откуда Вы знаете, как он это пережил ?! Откуда Вы знаете, какие выводы для себя он сделал?! Я, будучи в прошлом неуверенным в себе, могу предположить следующее. Дабы не тешить себя пустыми надеждами и вновь "не лезть на стену" от нереализованных чувств в будущем, он ограничил развитие отношений с Вами. Не потому что Вы ему перестали нравиться, а в целях безопасности. Можете назвать это френдзоной .. да как угодно .. но теперь Вы "водите" и коли в прошлом отказали ему, теперь Вам придётся вносить ясность. Что делать ?! Просто пригласите его на свидание. Как обычно договоритесь о встрече, но проясните, что это не дружеское свидание, а классическое .. между мужчиной и женщиной. Во-первых, это даст предельную ясность и Вам, и ему. Во-вторых, у Вас будет путь для отступления. Не важно кто за кем "должен бегать". Это Ваша жизнь .. Вам решать быть счастливой или нет. Просто досчитайте до десяти, позвоните ему и пригласите на классическое свидание.
Я вот тоже не догнала, сама его опустила, теперь ноет, что тот включил мороз.
Я такой же как этот мужчина!Боюсь вас разочаровывать,но тут очень все сложно!Просто забей.
Наталья, запомните раз и навсегда, мужчина - это не "звонить стал", его слова и намеки. Всего этого ждут от ЖЕНЩИНЫ. Мужчина - это действие: оплатил отдых, погасил ваш кредит, завалил цветами, подарками, подарил помолвочное кольцо и отвел в ЗАГС подавать заявление. Вот это - МУЖЧИНА. Всё остальное - спам.
Позвольте спросить, а ради чего все это делать??? Чтобы типо "завоевать"? Так её уже завоевали до него. Ради секса? Так секс это обоюдное удовольствие. Мужчины стали умнее, и заваливать девушку цветами, ползать на коленях перед "богиней" не будут. А автору данной темы посоветую быть активнее, и проявлять интерес, чтобы парень понял что нравится девушке. А когда у него симпатия перерастет в чувства будут и ухаживания. И да, последнее, не слушайте тут узколобых, советующий бросить эту затею и ходить на свидания с другими, поверьте будете так ходить до 35 лет, так и не встретите своего. Доверяйте прежде всего сердцу, нам судьба даёт этот шанс ооочень не часто.
Вы подходите друг другу,
ой иди *** автор
Найди простого.
Если у него так всё сложно, но он все же вышел с Вами на контакт то значит пытается преодалеть свои комплексы ради того чтобы быть рядом с Вами. Если любите, то примите, направьте. Лучше всего устройте доверительный разговор. Ну а там Вам решать
Я в такой же ситуации оказался. Мне 33, ей 23. Отношений не было. Я ей нравился и она мне в принципе, но боялся привязаться. На прошлой неделе мне девушка призналась, что "обожает меня", прям так и сказала. Я ее хотел пригласить на свидание, но она взяла и уехала с друзьями за город. В инстаграме увидел ее с другим парнем в номере. А теперь пытаюсь не дать вид, что мне больно.
Похож на вашего избранника, тоже 33, мало друзей, не было отношений, даже поцелуев. Готов помочь если есть желание
Почему люди боятся открывать свои чувства?! Если вы его любите, и чувствуете, что это, возможно, взаимно, почему бы просто не поговорить напрямую? Понимаю, что вы боитесь, но не лучше ли выяснить все и сразу, чем мучать себя? Наверное, не стоит ждать чего-то от человека, который, как вы говорите, имеет низкую самооценку. Может быть, он и сам сомневается и боится, потому что не уверен в ваших чувствах к нему?
У нас, к сожалению, так принято, что первый шаг должен делать мужчина, но почему бы нам не начать рушить эти стереотипы? Мы не животные, чтобы оправдывать их инстинктами.
Не хочется вас расстраивать, но сделать с вашей стороны уже ничего нельзя. В природе самки не бегают за самцами, инстинкт вещь безусловная. Если его инстинкт по какой-то причине выключен, то включить его может только он сам. А вы задумайтесь хорошенько, сможете ли вы быть счастливой с таким нерешительным человеком.
Мне 33 и я очень похож на героя статьи. Ни разу не начинал отношения с девушками сам, просто не умею.
В школе как дурак бегал везде с баскетбольным мячом и отрывал кольца. Пока моя первая девушка не поймала где-то меня на улице и сама не познакомилась и то тупил до последнего.
В колледже с первых дней старшекурсница в оборот взяла, потом одногруппница.
В институте на первых же соревнованиях для первокурсников опять же девушка сама подсела, потом другая.
На первой работе тоже самое. А затем попал в мужской коллектив и всё кончилось. Пробовал сам знакомиться в барах, клубах интернетах не получалось и забил, причём лет на пять.
А после тридцати опять началось. В итоге моя супруга меня на себе женила. В начале писала, звала погулять а у меня то пятое то десятое всё потом и потом. В итоге устроилась ко мне на работу на пару месяцев.
Сейчас женат, двое детей, огромный пёс, счастлив в браке.
146% 'это ботан-айтишник! :) Много таких знаю, я с таким работаю. В отделе из 8 человек пятеро холостых. И 35-летних и даже 45-летних. Это естественный отбор, они не хотят шевелиться. Их и так все устраивает в уютном компьютерном мирке... Не тратьте силы понапрасну, в ваши 23 года это вообще ниочем...
Он делает вам мозги.Бегите от него.Когда мужчина заинтересован,он ведет себя по другому.Всю молодость потеряете на жданки своего принца с заниженной самооценкой.
А еще может быть у него проблемы в интимном плане....
Я просто побаиваюсь освещать конкретику, потому как проживаю в Москве, город большой, знакомых у меня много, и мало ли, не хочу как-то засветить конкретно себя. Он мне говорил, что чувствует такое впервые в жизни, что я красивая, умная и т. д., а что он никакой и мол почему я вообще на него посмотрела. Говорил, что безумно рад, что все так получилось. Отмечу, что года два назад у него была попытка позвать меня в ресторан, но тогда я отказала, потому что сама испугалась и не знала, как себя с ним вести, уже тогда чувствовала какую-то симпатию к нему. И тут он признался, что решился тогда еле как, но не мог оставить это желание в себе. Прошлым летом мы очень много виделись, он проявлял много инициативы, у него светились глаза, обнимал меня, брал за руку и т. д. Однажды чуть было не поцеловались, но вот тут он начал поворот назад, когда сказал, что ничего в этом не знает и не понимает, и не знает, как ему быть.
Проблема читаемая:
Он не уверен, что может сделать тебя счастливой. Это обычное дело при комбинации развитой посредством травм гиперответственности и уроненной посредством травм самооценки.
Вам потребуется управлять процессом формирования ваших отношений самой, а все интересующие вопросы задавать напрямую.
Если он Вам нравится и любим, то негативных последствий не предполагается.
146% 'это ботан-айтишник! :) Много таких знаю, я с таким работаю. В отделе из 8 человек пятеро холостых. И 35-летних и даже 45-летних. Это естественный отбор, они не хотят шевелиться. Их и так все устраивает в уютном компьютерном мирке... Не тратьте силы понапрасну, в ваши 23 года это вообще ниочем...
Естественный отсев людей интеллектуального труда в Роиссюшке.
Зато алкашня и неблагополучные семьи с ЯжМужиками и ЯжМатерями плодят едва ли не на одном уровне со среднеазиатами
Да, я уже к этой мысли тоже приходила, и она пугала и расстраивала меня больше всего. Я уже давненько отчаялась на этот счёт, что парням больше нравятся чистые девочки, и что отношение к чистым все равно другое. И было грустно то, на что я отдала свою девственность. Это вроде как была прямо любовь, но это были школьные годы и после школы ничего дальше не продолжилось, точнее как, ненадолго продолжилось. И ради чего??? Очень печально. Теперь меня уже несколько лет преследует мысль, что так и останусь никому не нужной, из адекватных парней, которые со своей стороны крайне мало связей имели или вообще ни одной, как в этом случае.
Заманите, напоите, привяжите и отра-те ))))) Пару дней подряд. И все встанет на свои места
Попробуй уговорить его на страпон - это его раскрепостит
Но как? В этом главный вопрос. Боюсь сильно навязаться или сделать что-то не так, хотя очень хочется как-то выразить заботу и поддержку. Однажды я ему помогла в быту и он это очень оценил, ещё дорого, как мы сильнее сблизились
Чаще общайтесь и проводите время вместе.
Как вариант, попробуйте откровенно поговорить об этом - о ваших и его чувствах и страхах.
Нерешительность обусловлена недостатком информации.
Вы вольны любить кого угодно, но не вариант он, не вариант. Общайтесь с ним, встречайтесь, но впереди паровоза не бегите и ставку на него не делайте. Встречайтесь с другими.
Вот вы тут сильно удивляетесь, что у 33-летнего мужика ни разу за всю жись не было отношений и тут же пытаетесь своими отговорами отбить у него возможно 1(первую!) в жизни девушку! Для кого он вариант по-вашему? Что, прикажете ему оставаться девственником до самого крематория? А другие, глядя на него, тоже со своей стороны давят - да когда же он женится наконец, когда же ребеночка заведет!..
Он должен вас добиваться, а не вы его.
Если так "навяжетесь", боюсь, что и в браке будет такое же пренебрежительное отношение к вам.
Мужчина должен ухаживать, проявлять заботу, вырабатывать чувство ответственности.
Нужен он такой вам?
Вот вы тут сильно удивляетесь, что у 33-летнего мужика ни разу за всю жись не было отношений и тут же пытаетесь своими отговорами отбить у него возможно 1(первую!) в жизни девушку! Для кого он вариант по-вашему? Что, прикажете ему оставаться девственником до самого крематория? А другие, глядя на него, тоже со своей стороны давят - да когда же он женится наконец, когда же ребеночка заведет!..
Она что, Мать Тереза? Ей надо забить на своё счастье, чтобы осчастливить его?
Вы чем вообще свои аргументы придумали?
В Яндекс дзене вылезла статья, посмотрел коменты. Приручить, не то вложение времени и прочее. Дорогие наши женщины рассматривают отношения в первую очередь как ценные бумаги в которые нужно вложить средства. Что очень обидно. Лично мое мнение, разговор, какой бы сложный он ни был, лучшее средство. Очень ценю когда девушка может обсудить то что ее беспокоит. Хехе
Как же вам завидую вы Наталья красавица у вас есть 33 летний свободный не женатый мужчина А я наоборот не красивая страшная мне быть трудно тяжело стать красавицей чтобы добытся встретить свою судьбу мне 28 лет Я стану старой левой никому не нужной девушкой
Любите - берите)
мадам у товарища если к 33 года м не было девушки ни разу это уже проблема психиатрического масштаба ну если у вас чувства к нему то не надо тянуть резину берете инициативу в свои руки пояснять надеюсь не надо а то если будете ждать инициативы от этого чурбана хрен чего дождетесь у него по любому сплошные психологические проблемы от своей неопытности и чем раньше решитесь на шаги тем лучше
Милая девушка, есть такое понятие, как психологическая и астрологическая совместимости!
Найдите книжку в сети бесплатно "Я и все остальные. Начала соционики." автор Любовь Бескова.
Это психология совместимости.
Там ответы. А по астрологии ну хотя бы напишите ваши знаки зодиака?
На дзене, есть канал "В ПОИСКАХ СВОЕГО" - там популярно расписано, можно проверить теорию практикой.
И ещё, ваши ценности и цели должны совпадать обязательно!
Придётся обоим обеспечить три Б:
Близость (всех типов)
Безопасность (всех типов)
Благодарность (всех типов)
Если этого не будет, всё обречённо.
Не хочется вас расстраивать, но сделать с вашей стороны уже ничего нельзя. В природе самки не бегают за самцами, инстинкт вещь безусловная. Если его инстинкт по какой-то причине выключен, то включить его может только он сам. А вы задумайтесь хорошенько, сможете ли вы быть счастливой с таким нерешительным человеком.
Ты на все со стороны инстинков смотришь? Больше покушать, меньше покакать, станешь сильным самцом?
Честность. и флаг тебе в руки и попутного ветра в спину.
Но как? В этом главный вопрос. Боюсь сильно навязаться или сделать что-то не так, хотя очень хочется как-то выразить заботу и поддержку. Однажды я ему помогла в быту и он это очень оценил, ещё дорого, как мы сильнее сблизились
Поговорите с ним открыто по этому поводу. В любом случае если промолчите тоже потеряете его.