Уже очень давно влюблена в мужчину. Ему 33 года, я моложе его на несколько лет. Мы знакомы более трех лет, полтора года назад у нас все было замечательно, стало понятно, что мы не просто знакомые. Все …
Вот делема. С одной стороны додик, с друй хочется хорошего секса. Может слушать его интеоектуальный бред а трахаться с друним. Нормальная идея а?
Все очень просто, и не нужны советы альфачей в комментах. Если действительно есть любовь то надо действовать, ну а если нет, то и пост не нужон
Наташа, я чуть старше тебя и была в подобной ситуации. Ты его любишь, не бойся ничего. Ты очень умная девушка, но здесь надо не обдумывать, а отключить голову, выдохнуть и броситься с головой в омут. Наберись смелости и сделай шаг в его сторону. Даже если непонятно и страшно.
Иначе потратишь на мысли о нем еще несколько лет.
Если есть возможность построить будущее, то зачем всё время боятся прошлого. Если ждать, что другой человек прочитает все Ваши мысли и всё идеально сделает в нужный момент -такого точно не будет. Если Вы оба хотите создать пару - все сложности можно преодолеть, но нужно и самой вкладываться в отношения.
В первую очередь сами определитесь, что Вы от него хотите и способен ли он это Вам дать. Бывает так, что неуверенный с девушками человек в повседневной жизни вполне самостоятельный и ответственный. Если сможете приручить такого ,то получаете бесконечно любящего и верного мужчину. Если он и в жизни неспособен самостоятельно принимать решения , то максимум на что сможете рассчитывать это роль "мамочки". И не надо бояться испугать его прямыми действиями. Если он мужчина ,а не мальчик, то всё поймет. Такие ситуации нельзя затягивать. Лучше "выдрать" всё с кровью и слезами, чем тянуть душу себе и ему.
Я считаю, что любой опыт отношений хорош. Тем более Вы сами этого хотите. Возьмите инициативу в свои руки и поэкспериментируйте. В жизни стереотипы плохо работают. У одних все идет по правилам, другие ломают шаблоны. Вам важно понять и смириться с тем, что какое-то время Вы забудете о том, что девушкам надо убегать, а мальчикам догонять. Тем более, что это не правда. Женщины всегда выстраивают стратегию, как добиться желаемого объекта. Только они действуют более мягко и скрыто. И как всегда, выхода только два: получится или не получится. Определите для себя срок эксперимента. Сколько Вы готовы ему подыгрывать и брать все в свои руки? Одна моя знакомая спрашивала меня об похожей ситуации. Она увлеклась обеспеченным мужчиной, который был старше ее, но очень был привязан к маме. Ей многое пришлось терпеть. Он во всем ставил маму выше и жили они по его правилам. Но терпением и упорными, но мягкими действиями. Заботой. Вниманием. Женским спокойным упорством. Она добилась своего. Она его жена. Он купил ей машину и не одну. Она родила ребенка. Она почти не работает, потому что ей это не надо. Она этого добивалась.
Запомните главное, не мыслите как неудачница. Если Вы позволите себе эксперимент, это Ваше личное решение. Ваша игра. Вам за нее отвечать, но только перед собой. И никто Вам не судья и не оценщик. Это только Ваше личное дело, добиваться мужчины или нет. То, что у него не было отношений - это его уязвимое место перед Вами, потому что он все равно их хочет. Но почему-то безумно боится. Вы можете проявить смелось и заполучить его. Ну а если не получится, то на самом деле ничего Вы не потеряете. Только получите опыт и проверите себя. Главное, в Вашей ситуации самой решать и не слушать "оценок со стороны" и быть уверенной и спокойной. Если понимаете, что эмоции и гордость побороть не сможете, тогда конечно может и не связываться, но решать только Вам. Вам придется быть с ним одновременно откровенный, говорить о нем, очаровывать его и в тоже время быть очень мягкой.
Не хочется вас расстраивать, но сделать с вашей стороны уже ничего нельзя. В природе самки не бегают за самцами, инстинкт вещь безусловная. Если его инстинкт по какой-то причине выключен, то включить его может только он сам. А вы задумайтесь хорошенько, сможете ли вы быть счастливой с таким нерешительным человеком.
чушь собачья ...
Но как? В этом главный вопрос. Боюсь сильно навязаться или сделать что-то не так, хотя очень хочется как-то выразить заботу и поддержку. Однажды я ему помогла в быту и он это очень оценил, ещё дорого, как мы сильнее сблизились
Значит это зацепка, он способен ценить "подарки" и хорошее отношение. Дарите ему себя, откровенно говорите о своем отношении и чувствах, желаниях. Если он искушен бы был и у него было куча баб, его бы это не пробило. Но если это не так, он Ваш. Только запомните, никаких негативных эмоций первое время. Он будет метаться и терзаться сомнениями. Это его проблема, а не Ваша. Вы милы, молоды, очаровательны и готовы подарить ему себя. Если лед тронется продолжайте. Если пройдет несколько месяцев и ничего ... То оторвали и выкинули, не Ваш вариант.
p.s. шикарная молодая девушка не может навязаться, лна может подарить себя ... удовольствие при этом получите оба ...
Я оперирую тем, что с его стороны за последние месяцы были реальные намеки на то, что я ему нравлюсь. Но в то же время я понимала, что он не решится что-то повторить ещё раз. Поэтому и решила спросить, как самой пересилить себя и хотя бы спросить, что это всё тогда было, почему в один момент пропало всё. Если уж не надеяться на что-то дальше, то хотя бы точно и конкретно узнать, что происходило, почему закончилось и как и т.д.
Ну пообщайтесь с ним и откровенно поговорите. Только без выяснения отношений, слез и истерик. Улыбка на лице. Искреннее открытое любопытство и спокойствие ... спокойствие ...
Ну, то есть, не было ничего. Дело ваше, автор. Кому-то нравится жить иллюзиями и придуманными отношениями, может, это ваш путь. Мне тут рассказывали про женщину, она уже пенсионерка, а все живет надеждой, и такое бывает. Некоторым людям проще спрятаться в придуманный роман, чем иметь смелость строить реальнве отношения. Он неплохой кандидат в этом случае, с ним будет много сомнений, неуверенности, страха, пустоты, периодических эмоциональных взлетов и таких же падений. Я знаю, что вы все равно будете пробовать. Я не знаю только, сколько времени у вас уйдет, чтобы понять тупиковость этого всего и не будет ли уже поздно...
Ага, моя респонедентка, которая в отпуске очень переживала в похожей ситуации, замуж так вышла. :))))
К сожалению, не ошиблась, не было совсем ничего... Меня тоже это удивило. Сначала говорил, мол молодость прошла в исследованиях и изучении различных материалов, но потом как-то уже открылись более реальные на мой взгляд причины, сказал, что общение с девушками у него не складывалось и что его чаще всего считали задирой. Я не знаю, конечно, возможно у него были какие-то неудачные попытки в возрасте лет 20-25, отчего в итоге и последствия в характере такие, но мне конечно же, он об этом не сказал. Хотя мне такая версия казалась бы более правдивой, чем то, что его это просто не интересовало, а потом, как он выразился, "смирился с тем, что ему не суждено ничего такого ни с кем". Хотя тоже странно, как может стать суждено, если ты не прилагаешь к этому никаких усилий. Он всегда прикрывается работой, но это классика
Он не такой как все и Вы тоже. Он не будет себя вести, как мужик. Ибо он творческий человек науки, Ваша собеседница ничего в этом не понимает. А Вам всего 23 года. Вы себе сейчас можете позволить ВСЕ, у Вас строго говоря, еще 20 лет активной сексуальной жизни впереди или даже больше. Расслабьтесь и возьмите, что хотите. Даже если ничего не получится, Вы ничего не потеряете. Главное, отнеситесь к этому как к игре. Выиграла - хорошо. Не выиграла - ну и слава Богу. Тогда и вспомните, что он с прибабахом и есть более типичные мужчины. А тут получается Вы боитесь оба. Кто-то из Вас должен быть решительнее. Начните с хихи-хаха, потом заведите разговор о его отношении к Вам, а дальше ... соблазните и все. :)))) Или если он готов, можно даже предложить вместе жить (!!! у Него!!!! это важно, он должен пустить Вас на свою территорию).
Обратными историям забит весь форум
Типа он мозги парит год и ни туда и ни сюда .
А про низкую самооценку и убожество хорошая отмазка
Типа я тебя не достоин
Но это не мешало парить мозг заранее зная что этот объект вам не надо для серьезных отношений
Так я примерно через месяц понял (и каждый 3 месяца повторял), что "я не герой твоего романа, ничего не получится, тебе нужен кто-то другой" (я с ней даже не спал, если что). И уже ОНА убеждала, что "да все нормально, меня все устраивает, я не хочу прерывать нашу связь".
Лень читать все советы, по-моему тут уже так говорили: пробуйте, проявляйте инициативу. Максимум из плохого - поймете, что не это не ваше, что устали и т.д.
Я тоже не инициативный (даже если девушка очень нравится!) и обычно все крутятся вокруг меня, может ваш знакомый такой же хитрожопый прынц))
Забей на него! Это потенциальный тиран. Даже если у вас начнутся какие-то отношения, он тебя изведёт ревностью. Не, ну а что, он зaдpaчивaл физику, работал и в кулачок дpoчил пока ты с бывшим своим тpaxaлась. Если отношения у вас начнутся его это с ума сведёт, пожалеешь что связалась с ним!
а зачем провоцировать ревность а? это тоже не просто так! ревнуют когда девушка со всеми как со своим потенциальном парнем общается
146% 'это ботан-айтишник! :) Много таких знаю, я с таким работаю. В отделе из 8 человек пятеро холостых. И 35-летних и даже 45-летних. Это естественный отбор, они не хотят шевелиться. Их и так все устраивает в уютном компьютерном мирке... Не тратьте силы понапрасну, в ваши 23 года это вообще ниочем...
Сейчас все с компами работаю, тогда получается все могут прятаться в этом мире. Это раз, во-вторых у нас на работе если и под 40 лет айтишники и с детьми, и по 28 лет с девушками, все как раз.
Держался мужик держался, и на на х.. Система решила его все таки сломать
Могу ответить вам я.
Самый простой вариант - "испугался, что не потянет".
В какой это форме возникло - "все равно она меня бросит" или "все равно она мне будет изменять" или даже "все равно она не согласиться пойти со мной на свидание" - не важно.
Понимаете, у человека без опыта в такой деликатной сфере не просто нет уверенности, что он не справится. Есть уверенность, что его ожидает провал, причем унизительный.
100% 😘😘😘
Наталья, запомните раз и навсегда, мужчина - это не "звонить стал", его слова и намеки. Всего этого ждут от ЖЕНЩИНЫ. Мужчина - это действие: оплатил отдых, погасил ваш кредит, завалил цветами, подарками, подарил помолвочное кольцо и отвел в ЗАГС подавать заявление. Вот это - МУЖЧИНА. Всё остальное - спам.
мужчины разные, балда ... ей нужен этот, она ему тоже ... иначе бы не общался, просто забыл бы о ее существавании ...
Он оплатил мне последний мой семестр в магистратуре, но что можно сказать по этому поступку? Мне показалось, что у него просто достаточно много денег, потому что он работает в сфере прикладных проектов на стыке химии + физики и ещё и кружок по интересам ведёт, параллельно занимается бизнесом, живёт близко к центру. Разве этот поступок говорит о каких-то чувствах?
он твой, бери его!!!! и никого не слушай!!!! тебе 23, полтора года это пшик ... у тебя вся жизнь впереди, экспериментируй и никого не слушай!!! запомни, кто действует, а не жлет и ищет идеальный тот самый вариант, тот никогда не теряет ничего и не проигрывает :)))
Мне скорее хотелось тут встретить человека с похожей ситуацией. Не когда тебя обычный парень бросает, у которого нет проблем с женским полом, а когда ты связался с человеком у которого с этой частью трудно. Нельзя сравнивать таких людей воедино. У меня родители прожили в браке лет 13, когда я стала как-то соображать оно перестали жить вместе. И мама только спустя 8 лет себе нашла человека, который долго не добивался, она просто не могла подпустить к себе никого и забилась, в жизни бывает абсолютно разные ситуации, больше чем "ты ей не нужен" и в этом роде.
Тебе уже все сказали. Возьми ситуацию в свои руки. Не отталкивай его. Общайся и принимай его внимание. Выводи разговор постепенно на тему Ваших отношений и говори обо всем откровенно, что он для тебя значит. Самое важное взять под контроль эмоции и набраться терпения. Оружие женщины - это улыбка, спокойный голос, искренность и открытость. И запомните все, что Вы испытываете это прекрасно, высоко и естественно. В этом нет ничего стыдного. Вы просто боитесь превратиться в сталкера. Сталкер это неадекватность, это истерика, это требование. Вы ничего не требуете и спокойны, Вы просто его любите и хотите ... Если Вы ведете ситуацию, значит Вы ею управляете. Только Вам решать, когда продолжать или когда сказать стоп. Я вам больше скажу, 100% если с ним ничего не получится, вы быстро встретите других мужчин. Не бойтесь давать, это всегда возвращается. Только важно не замыкаться в себе и принять новое. Но если Вы хотите его, просто доведите все до конца. Или пан или пропал.
Спасибо за ответ. Да, нам с ним очень интересно, много общих интересов и вкусов, ни разу не было такого, чтобы молча шли, или если встречались случайно, то ещё минут по 10 стояли говорили, если время позволяло. Подскажите, в сравнении с вашем случаем, как можно объяснить то, что он сначала вроде попробовал какие-то шаги, говорил, что у него такого не было ещё по отношению к девушке и все вот эти фразы про детей и далее, а потом в момент стал отталкиваться? Думаете, не из-за потери чувств? Хотя, в итоге ведь возобновил общение сам...
Дорогая, перед важным шагом неуверенных или скажем так, тонких сложных людей начинает мандражировать. Будь это свадьба или покупка квартиры или что либо значимое. Он просто забеспокоился. Или может он считает, что ваша разница в возрасте большая или что он тебе чего то не сможет дать. Или секса он боится. У меня, кстати, всегда перед тем как влюбиться были какие-то отталкивающие чувства к партнеру (или кожа не нравилась, или форма ноги, или еще что ...) Потом я поняла, что это тупо мои страхи. Да, они пару раз оправдали себя. Но, блин, надо жить а не ждать. Кто действует, тот не проигрывает. Я один раз влюбилась сильно. Мой мужчина в какой-то момент отказался дарить мне цветы. В нашем офисе была девушка, которую задаривали цветами по работе. Однажды, в офис прислали огромный букет шикарных цветов. Все сначала подумали ей, а оказалось мне. Это был не мой мужчина. Но случилось это через неделю после того, как мы с моим обсуждали почему он мне не дарит цветы. Мы расстались, потому что он меня не любил. Я через какое-то время влюбилась в хозяина компании, где работала. Но он был искушенный шикарный ловелас. Прям Джеймс Бонд. Я угла в другую компанию, но не могла его забыть. Однажды, направила ему букет цветов с приглашением в честь его ДР. Он пришел, но не дождался меня. Я опоздала из-за пробок. А ему просто было любопытно. Ну и пусть. Зато потом целый месяц у меня вся квартира была в цветах. Надарили другие. Вот так вот оно работает, давай любовь и получишь в ответ. Или от него, или от других. Главное, попробуй, но если ничего не изменится за полгода-год и Вы ее будете вместе, просто отпусти его и займись своей жизнью, открывая сердце другим.
Добрый день!
У меня была похожая ситуация. Мне тогда было в районе 30.
Встречался с девушкой младше себя, помогал ей. Она была без ума от меня, признавалась в любви. Была очень инициатива. Я был ей интересен, находила у нас много общего. Считала меня единственным и неповторимым. Говорила, что не может без меня жить.
Я был холоден и говорил, что у нас ничего не получится, так как мы разные люди. Однако, в душе хотел чтобы все получилось. Как я был наивен и глуп.
Через некоторое время ответил ей взаимностью, открыл душу, и она почти сразу стала другим человеком.
Я человек скромный и закомплексованный и это ей очень нравилось, но после моего ответа на её чувства, я через некоторое время стал для неё "не Мужик":типичный лох который мало получает и никому не нужен. Она стала вести себя по-свински. Нужны были только финансовые вложения с моей стороны. Потом совсем потеряла ко мне интерес, стала рассказывать про других мужчин, советоваться как с ними себя вести и встречаться.
Я прекратил этот балаган, попращался и добавил её везде в чс.
Вывод: чем недоступнее цель, тем больше ей дорожишь. Когда получаешь - теряешь всякий интерес.
не правда, нельзя судить за всех по одному случаю
Откорю "секрет",
Альтернативы то и нет!
Хочешь быть с ним навсегда?
Порешительней тогда!
Если бы я был на его месте, то "сдался" бы, примерно, через месяц активной осады. Во первых строках станьте для него интересней работы. Чем- то в жизни он еще интересуется, помимо работы? Не робот же он! Вы же знаете, что мужчины- большие дети. Им льстит, что у них появилась интересная/интересней, чем работа/ активная "мамочка". Придется, может быть, аккуратно потрудиться, ради своего будущего счастья! Если Вы действительно его любите, как написали. Бывают и такие мужчины, в отношениях с которыми женщина должна проявлять больше инициативы. Как только Вы сможете стать ему интересней, чем его работа- ваши роли "уравняются"! Смысл потрудиться- огромный! Перед Вами будущий "подкаблучник" в режиме ожидания. Никто не говорил, что будет легко! Но за Ваши усилия Вы будете вознаграждень, буквально, во всем! Медленно, аккуратненько, чтобы не спугнуть "Аленя", начинайте, по шажочку, вашу Добрую Охоту / осаду/! Вы же Женщина! "И да пребудет с Вами Сила!" Как говорил магистр Йода. Вот Вам мои советы "из стана врага!" Желаю Вам Удачи и Счастья!
Так я примерно через месяц понял (и каждый 3 месяца повторял), что "я не герой твоего романа, ничего не получится, тебе нужен кто-то другой" (я с ней даже не спал, если что). И уже ОНА убеждала, что "да все нормально, меня все устраивает, я не хочу прерывать нашу связь".
Вот интересно , на что расчитывают когда в лоб им такое говорят
Борятся за свое счастье напором что ли ?
Это ж как против ветра плевать
Я считаю, что любой опыт отношений хорош. Тем более Вы сами этого хотите. Возьмите инициативу в свои руки и поэкспериментируйте. В жизни стереотипы плохо работают. У одних все идет по правилам, другие ломают шаблоны. Вам важно понять и смириться с тем, что какое-то время Вы забудете о том, что девушкам надо убегать, а мальчикам догонять. Тем более, что это не правда. Женщины всегда выстраивают стратегию, как добиться желаемого объекта. Только они действуют более мягко и скрыто. И как всегда, выхода только два: получится или не получится. Определите для себя срок эксперимента. Сколько Вы готовы ему подыгрывать и брать все в свои руки? Одна моя знакомая спрашивала меня об похожей ситуации. Она увлеклась обеспеченным мужчиной, который был старше ее, но очень был привязан к маме. Ей многое пришлось терпеть. Он во всем ставил маму выше и жили они по его правилам. Но терпением и упорными, но мягкими действиями. Заботой. Вниманием. Женским спокойным упорством. Она добилась своего. Она его жена. Он купил ей машину и не одну. Она родила ребенка. Она почти не работает, потому что ей это не надо. Она этого добивалась.
Запомните главное, не мыслите как неудачница. Если Вы позволите себе эксперимент, это Ваше личное решение. Ваша игра. Вам за нее отвечать, но только перед собой. И никто Вам не судья и не оценщик. Это только Ваше личное дело, добиваться мужчины или нет. То, что у него не было отношений - это его уязвимое место перед Вами, потому что он все равно их хочет. Но почему-то безумно боится. Вы можете проявить смелось и заполучить его. Ну а если не получится, то на самом деле ничего Вы не потеряете. Только получите опыт и проверите себя. Главное, в Вашей ситуации самой решать и не слушать "оценок со стороны" и быть уверенной и спокойной. Если понимаете, что эмоции и гордость побороть не сможете, тогда конечно может и не связываться, но решать только Вам. Вам придется быть с ним одновременно откровенный, говорить о нем, очаровывать его и в тоже время быть очень мягкой.
Насильно мил не будешь , и хороших отвергают и у стерв в ногах валяются
Здесь главное зацепила она его или нет
Откорю "секрет",
Альтернативы то и нет!
Хочешь быть с ним навсегда?
Порешительней тогда!
Если бы я был на его месте, то "сдался" бы, примерно, через месяц активной осады. Во первых строках станьте для него интересней работы. Чем- то в жизни он еще интересуется, помимо работы? Не робот же он! Вы же знаете, что мужчины- большие дети. Им льстит, что у них появилась интересная/интересней, чем работа/ активная "мамочка". Придется, может быть, аккуратно потрудиться, ради своего будущего счастья! Если Вы действительно его любите, как написали. Бывают и такие мужчины, в отношениях с которыми женщина должна проявлять больше инициативы. Как только Вы сможете стать ему интересней, чем его работа- ваши роли "уравняются"! Смысл потрудиться- огромный! Перед Вами будущий "подкаблучник" в режиме ожидания. Никто не говорил, что будет легко! Но за Ваши усилия Вы будете вознаграждень, буквально, во всем! Медленно, аккуратненько, чтобы не спугнуть "Аленя", начинайте, по шажочку, вашу Добрую Охоту / осаду/! Вы же Женщина! "И да пребудет с Вами Сила!" Как говорил магистр Йода. Вот Вам мои советы "из стана врага!" Желаю Вам Удачи и Счастья!
А то он дурак , не поймет что его домогаются
Мужика должен быть охотником
Азарт должен быть
он твой, бери его!!!! и никого не слушай!!!! тебе 23, полтора года это пшик ... у тебя вся жизнь впереди, экспериментируй и никого не слушай!!! запомни, кто действует, а не жлет и ищет идеальный тот самый вариант, тот никогда не теряет ничего и не проигрывает :)))
Если бы могла , давно взяла бы
А от ссылки на сложный характер
Дорогая, перед важным шагом неуверенных или скажем так, тонких сложных людей начинает мандражировать. Будь это свадьба или покупка квартиры или что либо значимое. Он просто забеспокоился. Или может он считает, что ваша разница в возрасте большая или что он тебе чего то не сможет дать. Или секса он боится. У меня, кстати, всегда перед тем как влюбиться были какие-то отталкивающие чувства к партнеру (или кожа не нравилась, или форма ноги, или еще что ...) Потом я поняла, что это тупо мои страхи. Да, они пару раз оправдали себя. Но, блин, надо жить а не ждать. Кто действует, тот не проигрывает. Я один раз влюбилась сильно. Мой мужчина в какой-то момент отказался дарить мне цветы. В нашем офисе была девушка, которую задаривали цветами по работе. Однажды, в офис прислали огромный букет шикарных цветов. Все сначала подумали ей, а оказалось мне. Это был не мой мужчина. Но случилось это через неделю после того, как мы с моим обсуждали почему он мне не дарит цветы. Мы расстались, потому что он меня не любил. Я через какое-то время влюбилась в хозяина компании, где работала. Но он был искушенный шикарный ловелас. Прям Джеймс Бонд. Я угла в другую компанию, но не могла его забыть. Однажды, направила ему букет цветов с приглашением в честь его ДР. Он пришел, но не дождался меня. Я опоздала из-за пробок. А ему просто было любопытно. Ну и пусть. Зато потом целый месяц у меня вся квартира была в цветах. Надарили другие. Вот так вот оно работает, давай любовь и получишь в ответ. Или от него, или от других. Главное, попробуй, но если ничего не изменится за полгода-год и Вы ее будете вместе, просто отпусти его и займись своей жизнью, открывая сердце другим.
Вы пригласили его с цветами , а он не дождался ?
Скорее всего из уважения и приходил
Я б под расстрелом не стала мужика в ресторан приглашать
Знаете, что автор. Попробуйте завести с ним отношения. Но хочется обратить Ваше внимание, на его характер и что за ним стоит. А стоят за этим скорее всего врождённые качества. Знаете, что такое аутические черты характера. Просьба не путать с аутизмом, как болезнью. Такие люди много работают и не склонны к любовным утехам. Они как правило верные и надёжные. У нас есть знакомый, ему уже 50 лет. Умный, образованный, работящий, но с женщинами отношений никогда не умел. Не нашлась женщина, хотя пытались. Талантливый врач говорил, что его надо было в свое время напоить и совратить. Но вопрос в том, что он и не пьет. Вообщем Вам совет, попробуйте ,что то сделать. Привлечь его, увлечь. Но если и Вы будете стесняться его , а он Вас "бояться", то будет ли результат? Успехов Вам.
Знаете, что автор. Попробуйте завести с ним отношения. Но хочется обратить Ваше внимание, на его характер и что за ним стоит. А стоят за этим скорее всего врождённые качества. Знаете, что такое аутические черты характера. Просьба не путать с аутизмом, как болезнью. Такие люди много работают и не склонны к любовным утехам. Они как правило верные и надёжные. У нас есть знакомый, ему уже 50 лет. Умный, образованный, работящий, но с женщинами отношений никогда не умел. Не нашлась женщина, хотя пытались. Талантливый врач говорил, что его надо было в свое время напоить и совратить. Но вопрос в том, что он и не пьет. Вообщем Вам совет, попробуйте ,что то сделать. Привлечь его, увлечь. Но если и Вы будете стесняться его , а он Вас "бояться", то будет ли результат? Успехов Вам.
Я такого одного только знала , тоже очень хороший мальчик
Не нашлось на него желающих совращать .
Респект вам, Наталья за вашу позицию и за то, что боретесь за вашу любовь. Я сам в прошлом такой сложный мужчина и поверьте мы можем по достоинству оценить такую девушку как вы. Те, кому отношения легко даются не ценят их настолько, как те, кому приходится всего добиваться напряжением сил. По вашему описанию проблемы в целом вроде понятны. Мой вердикт, речь идет о жесткой мужской заблокированности. Если снять блоки, то все может наладится. Для того когда-то и создавал свою систему бопси-дэ. Можно ли с такими проблемами справится? Можно, не значит, просто, главное, чтобы было желание развиваться. тут вам вдвоем надо идти работать к какому-нибудь хорошему специалисту, коучу, психологу. "Всяк кулик свое болото хвалит", поэтому порекомендую свой проект, где говорится об этих проблемах.
Вот интересно , на что расчитывают когда в лоб им такое говорят
Борятся за свое счастье напором что ли ?
Это ж как против ветра плевать
Она, по всей видимости, была достаточно одинока и считала, что я - лучше чем никто (правда я считал как раз наоборот, что я хуже чем никто, и "лучше быть одной, чем с кем попало").
А что касается "бороться за свое счастье" - у нее хватило духу первой взять меня за руку и первой обнять. Ну, еще она писала, что испытывает ко мне "влечение" и каждый раз при встрече хочет поцеловать, но "трепещет".
Проблема в том, что мне, как *** (и вообще довольно холодному эмоционально человеку), все это было странно. Мне льстило, конечно, что со мной общается приятная девушка, и я старался отплатить ей добром (минорными подарками и красивыми - т.е. романтическими - знаками внимания). Но мое поведение было реактивным, а не проактивным ("хотеть" я ее не хотел, а лишь делал "то, что нужно делать, когда ты с приятной дамой") и поэтому сделать ее счастливой не смог бы. Так что в конце концов я не стал больше тратить ее время.
Вы пригласили его с цветами , а он не дождался ?
Скорее всего из уважения и приходил
Я б под расстрелом не стала мужика в ресторан приглашать
Кстати, та девушка меня пригласила в парк.
И то, что я потом повел ее после прогулки чай пить - было скорее от "Ну, наверное ей будет приятно. Нужно же делать хорошим людям приятное".
Вообще у автора уже как минимум были какие-то встречи периодические. В ситуации с этим типом мужчин это говорит о многом.
И да, вам правильно сказали, скорее всего, это страх перед сменой своей обычной жизни, ну присматривается он к вам так. Если вы находитесь в одном городе, то это же не проблема встречаться и узнавать друг друга. А сексуальная жизнь, ... ну знаете, кто ей щас особо похвастаться может? Пресыться все равно ей нельзя.
И как счас у вас общение идёт?
Если проблема только в его самооценке, в остальном человек полностью устраивает, попробуй взять инициативу в свои руки. Поможет максимально открытый разговор, что человек нравится и есть желание продолжить. Если и после этого он никак не пересилит себя, лучше не связываться
Вообще у автора уже как минимум были какие-то встречи периодические. В ситуации с этим типом мужчин это говорит о многом.
И да, вам правильно сказали, скорее всего, это страх перед сменой своей обычной жизни, ну присматривается он к вам так. Если вы находитесь в одном городе, то это же не проблема встречаться и узнавать друг друга. А сексуальная жизнь, ... ну знаете, кто ей щас особо похвастаться может? Пресыться все равно ей нельзя.
И как счас у вас общение идёт?
Мы общаемся время от времени и видимся время от времени, сейчас из-за карантина оба на дистанционке и он в области у отца своего.
Мой тебе совет, как от человека не особо богатого отношениями. Проявляй больше инициативы, вплоть до того - навязывайся. Есть люди совсем не подъемные в этом плане, знаю таких. Все разные, возможно он сильно разочарован бабами и теперь просто не хочет каких либо отношений. А может уже просто привык один, как одинокий волк. Ты ничего не проиграешь. А если выиграешь, то как уже сказали будешь его богиней до конца жизни. В худшем случае вы так и будете раз в пол года общаться, но как я понимаю, тебя такие отношения не особо сильно устраивают, верно? Так что тут один единственный вариант по которому нужно действовать.
У него депрессия или тренд в ее направлении. Если Вам под силу вывести его из этого состояния, то он оценит это позитивно, а если нет, то лучше не связывайтесь.
У него депрессия или тренд в ее направлении. Если Вам под силу вывести его из этого состояния, то он оценит это позитивно, а если нет, то лучше не связывайтесь.
Обратитесь к психологу. Уже после нескольких встреч вы забудете о влюбленности в этого мужчину. А после более длительной работы начнёте влюбляться только в мужчин, которые проявляют к вам действительный интерес, которым нужны вы. Что то в поведении вашего возлюбленного вас трегирит и отсылает к детской травме. Ответьте пожалуйста себе на вопрос -Как я хочу чувствовать себя рядом с мужчиной?
просто сделай первый шаг и все. Пригласи его в кафе, так поговорите , скажи что б он волновался , сделаешь все сама
я как 30 летний девственник могут тебе сказать что он чувствует. Он просто боится , он не знает что делать , боится облажаться , сделать не так что то , он не знает как сделать первый шаг и скорее всего у него маленький член.
Из плюсов он в тебя влюблен по уши , но тараканы в его голове мешают сделать первый шаг.
Решение проблемы в том , что ты если ты хочешь быть с ним, тебе надо сделать первый шаг , пригласи его в кафе поговори, выпейте алкоголя. Скажи что он тебе нравится, и знаешь что он тебя боится. Скажи ты ему поможешь обрести уверенность, просо сама его поцелуй первая.
Может типо так не принято, типо самцы должны атаковать, но если ты убьешь в себе этот стереотип , но удешь в конце концов в плюсе
Зато потом , он будет с тобой до конца жизни, такие люди уже не имзеняют
Знаете, в Вашем описании этого молодого человека я в точности увидел себя. И да, сказать, что я очень сложный человек, - ничего не сказать. Отчего и страдаю всю свою жизнь, но ничего с этим
поделать не могу, к сожалению. Просто у меня была не совсем похожая история, но всё же поделюсь: я познакомился с девушкой, мы ещё не встречались, но у нас всё только начиналось, точнее, должно было начаться, но так и не случилось, благодаря мне.
И у меня тоже до этого случая ничего серьёзного никогда не было с девушками, хотя на тот момент мне был 31 год. Видимо, не создан я для отношений, ну не умею я.
И вот я встретил её - и сразу понял, что она та самая. В общем, влюбился по уши, как оказалось, впервые в жизни, так как до этого момента я ничего подобного не чувствовал, даже близко!
И вот на первом же нашем свидании с ней я понял, что недостоин её, не знаю как объяснить...
Да, моя самооценка уже давно валяется где-то под плинтусом, но я абсолютно искренне чувствовал, что она самая прекрасная девушка на свете и заслуживает только самого-самого лучшего.
А тут пришёл какой-то я, ведь я-то себя знаю, хорошо знаю.
Понял, что я не могу быть ей под стать, зачем ей тратить время на меня и всё такое...
Я просто испугался, безумно испугался! Я боялся разочаровать её, боялся, что если бы у нас что-то началось и она узнала какой я, то всё равно рано или поздно всё закончилось. А я бы этого не пережил, точнее, мне было бы очень непросто пережить такое, так как я всё принимаю близко к сердцу.
В итоге всё закончилось, не начавшись - мы просто перестали общаться.
Даже этот момент переживал невероятно... Найти любовь всей жизни и тут же потерять...
В общем, ещё очень долго я потом рыдал ночами, повторяя её имя и вспоминая тот чудесный вечер рядом с ней - лучший вечер в моей жизни! Я понимаю, что никогда и никого больше не смогу так полюбить, да уже и не хочется, если честно. Смотря на других девушек, я думаю только о ней.
Так и чем все закончилось? сейчас то есть какие то отношения? Считай у меня ситуация один в один , только мы еще не расстались, пока просто друзья, но начинать отношения я боюсь. Я думаю когда узнает, что я в 30 лет девственник , я буду послан
Так и чем все закончилось? сейчас то есть какие то отношения? Считай у меня ситуация один в один , только мы еще не расстались, пока просто друзья, но начинать отношения я боюсь. Я думаю когда узнает, что я в 30 лет девственник , я буду послан
Мы просто общаемся, да. Ничего особенного...
Поверьте, что если девушка умная, развитая, то ей будет глубоко всё равно, что Вы - девственник. Лично мне всё равно. В том плане, что, да, может хотелось бы в таком возрасте и опытного, но с другой стороны, больше бы хотелось, чтобы эта опытность набралась именно с тобой. И это очень здорово, что у ее мужчины никого больше не было, я считаю. То, что кто-то говорит про неудачников, это чушь какая-то, удача в жизни не от наличия секса к 13 годам зависит, а в наличии направления по жизни, мозгов, и других личных качеств
Тварь неблагодаоная. У вас баб в природе заложено говорить что нужна стабильность и забота, а мутить с распездалами альфа бабуинами, которые на деле от 1 2 ударов падают и нтче из себя не представляют. Ложится в 23.так ему рано вставать, чтоб работать, тебя дуру обеспечивать. Не отпускает одну-и правильно делает, а если тебя пьяную дуру ограбят, зарежут или чего хуже износилуют и оставят в живых. Грош тебе цена. Такая же как и все бабы. С наружи правильная творческая, внутри ***
Действуй сама. Ради справедливости. Гнилая не совершенная природа не всех делает альфа спицами. А ты выше природы и за её законы не голосовала!!! И никому ты ничего не обязана. И плевать кто что думает это не из дело-а твоя ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Говори ему прямо ты мне нравишься и я хочу быть с тобою. Пошли туда то, давай то-то, хочу инициативы о тебя не стесняйся я все пойму и т д. Этим зла ты никому не сделаешь и закон не нарушишь. Ты просто сделала СВОЙ ВЫБОР. ВЫБРАЛА СЕБЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ. С чем я вас и поздравляю. Живите и радуйтесь и не стесняйтесь говорить друг другу прямо что вы хотите.
А прошлое его известно? Как было с девушками раньше? Ранили его? Травили?
Я когда в первый раз влюбился в жизни в 22 года, так она сказала что я должен её спонсировать, так она развела меня на $10000 выманивая по чуть чуть 4 года! Манипуляциями, давая надежду, издеваясь.
33 года мне сейчас исполнилось, девушек так никогда не было, даже не целовал - думать не любви не хочу, сразу начинается такое ощущение как-будто все скучивает в животе, тяжесть на плечах как года.