Сегодня ужасная погода. Мой парень должен был отвезти и забрать меня из салона красоты (не важно даже откуда). Я ему сказала, что мастер закончит в 19 или 19:30. И мы договорились, что он меня …
Автор сказать честно,было стрёмно даже дочитывать вашу статью.Впредь раз ходите по салонам,извольте кошелечек как минимум брать с собой.Обижайтесь только на саму себя.
Мужик сказал мужик сделал. Не должно быть два разных мужика. Остальное отмазка. Сделайте перерыв в отношениях, пусть почувствует насколько вы нужны друг другу.
Ага парень виноват в вашей тупости и глупости! То что вы о...ли и привыкли кататься на его машине! А то что он может попасть в аварию, машина сломаться и т.д.
Так может рассуждать только человек, который не ездит за рулём! Машина - это механизм, который может отказать в любой момент. От этого не застрахован никто.
Меня прямо взбесило, что парень должен ехать 40 минут от своего гаража к салону, увезти вас домой (2 км) и потом опять ехать обратно к себе домой? А не слишком ли вы опринцесились?
Молодой челове с работы, возился в гараже, должен всё бросить и везти вас на расстояние, которое можно пройти пешком за 15 минут?
На улице +10° было и когда вы пришли в салон, не было только дождя. Почему легко одеты, если недавно болели?
А может вы своими капризами его уже достали? И решил вас проучить?
2 км ?! Охренеть как далеко. Я бы за такую предьяву бабу сразу *** отправил.
избалованная стерва, других слов нет.
Я сама девушка, но честно, на мпсие Вашего парня я бы задумалась вообще о дальнейших отношениях с Вами! Вы капризная, несамостоятельная( деньги надо лишние иметь с собой всегда на всякий случай, а не сидеть и не надеяться тупо на мужчину), мелочная, не склонная к компромиссам, не понимающая!
Сами ему сказали что возможно до 19.30. Он написал в 19.45. Ну пока подьехал ну и опоздал на 30 мин"и что? Ну посидите в кабинете мастера, почитайте что-ниб в телефоне, и тп!
Смотри ка , она обиделась!
Всякие ситуации бывают, у него на самом деле норм жизнен ситуация, сам не думал , что с деталью косяк получится!
А если бы на самом деле случился форс- мажор? И он бы не смог вас забрать?
Не судьба лишние 500 р в кошелке носить, чтобы ни от когоне зависеть и в таких случаях иметь возможность самой до дома добраться!
На Вас никакой надежы в сложных ситуациях по жизни ,я так думаю!
Вы как ребенок! Только и можете дуться, по деньгам зависеть только от мужчины и всю жизнь за вас придется нести ответственность, так как Вы видимо вообще к жизни неприспособленная!
Нормальный мужик! Приехал. Ненамного опоздал
Все, вселенская обида!
Я бы вообще на его месте Вас не возмла больше и не забирала- а сказала" а теперь, милая, сама все сама! "
По скотски поступил не мужчина, а вот Ваши обидки детские- вот это реально...некрасиво!
Ушла бы я от Вас ..в итоге на его месте!
Дело не в машине, как Вы пишите, а в неумении Вашем - отсутствии понимания к мужчине и видимо эгоизме и инфантильности Вашей!
Полная зависимость во всем от мужчины, а еще какие то претензии смеет предьявлять нормальному мужчине!
Вообще бы за Вами не поехал.
Топай сама! Раз нехрена не можешь и денег своих не имеешь даже на мелочи !
И даже рад был бы на его месте! Если бы Вы так обиделись, что в итоге ушли от него!
Мужик хоть норм жнщину бы нашел, адекватную и не эгоистку !
Боже,тоже мне трагедия 2км при плюс 10 пройти пешком,мобильный банк видимо отсутствует у вас в телефоне и видимо друзей подруг нет,чтоб вызвать вам такси если уж 2км для вас непреодалимое расстояние,у парня отличное терпение,с вашими закидонами жить наверное тяжко и донесите до себя ,что вы не ребенок и уж 200р в кармане должны быть всегда.
Сволочь хорошая ваш парень! Что бы с машиной не случилось, как бы занят с чем ни был, должен был сориентироваться по времени, заранее позвонить, узнать от вас когда подъехать, вызвать такси, взять на всякий случай зонты для обои и поехать за вами, забрать из салона красоты и привезти домой. ВОТ ТАК! Гоните его поганым веником! На него положиться никогда будет нельзя! И нахрена вам такой нужен?! Я бы выгнала с треском! Мужчина должен быть внимательным, заботливым, предупредительным, иначе он просто не нужен! И впредь вам наука, деньги с собой ВСЕГДА должны быть! Были бы у вас тогда деньги - вызвали бы такси и сама уехала домой. А вам больше никому нельзя было позвонить? Почему с парнем связи не было? У меня всегда кошелёк при себе, в любой момент, хоть и замужем и когда бываем вместе где-нибудь. Мало ли что. И в кошельке наличка около 50 т.р. разными купюрами и карточка банковская с таким же неснижаемым остатком. В путешествиях денег бывает гораздо больше, даже когда с мужем.
Интересно,а она что нибудь должна???Или только он должен,трагедию из ничего делают только неодаренные интелектом люди,ну или малолетние дурочки,у которых в голове пусто,такие любят только себя любимых,согласна с Вами нкжно чтоб она его бросала,тогда у него есть шанс встретить нормальную девушку😂😂😂
Блин серьёзно? Вот сейчас ещё ради 2 км гонять человека через весь город. Это же от силы полчаса ходу. Одевайтесь в следующий раз нормально и ходите ножками, заодно меньше болеть будете.
К сожалению никому не могла позвонить кроме него. А связи с ним не было, потому что он телефон оставил в машине и не парится, копается вокруг неё и телефон не слышит. Как дела свои закончил вспомнил обо мне. Но я считаю, зная всю ситуацию и раз мы договорились, он должен был следить за временем, как вы и говорите, сориентироваться как выйти из положения, раз что-то не по плану. В других ситуациях он всё для меня делает и заботится, готов примчаться куда угодно, а вот как дело доходит до машины (если он что-то с ней делает, совершенствует), для него видимо никого не существует.
Запомните!.То,что ДОЛЖЕН ваш парень записано в НК РФ!.То,что не ДОЛЖЕН,записано в УК РФ!.Остальное....на его усмотрение!.И главное,за те 15 минут вы могли 2 км пройти до дома пешком. "Я недавно болела!"...а оделась как в пустыне Сахара.Значит "плохо"(хреново) болела.Семья,любовь,дружба,это не кредитная организация,где все и всем кругом должны!.Вы очень потребительски относитесь к своему МЧ....как банк к клиенту-должнику.
Автор - тролль и это ясно. 2км дойти пешком - плёвое дело. Но если бы мужик так поступил со мной при существовавшей договорённости, то я бы с ним рассталась по той причине, что это явное проявление его похерестического отношения ко мне. Любое нарушенное обещание является показателем, что ему плевать.
Слабенькая история. Ну не чего страшного следующая может быть интересней. Удачи вам в вашей профессии.
Что же Вас такую после салона красивую за бесплатно не подкинули?
На такой случай,свои деньги бы непомешали,на оплату такси,или общественного транспорта.
Это до вас ещё не дошло за три года , что ему машина важнее вас. Валите , вы там лишняя. Но вы с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь снова и снова прогнуть ситуацию под себя. Почему его должно заботить ваше здоровье если ему на вас по барабану? Интересно, до вас быстрее дойдет или у него терпение кончится.
А такси заказать нельзя было?
машина - вещь хрупкая, сейчас выехал, а через 15 минут она встала и всё. у нас так однажды поездка сорвалась, ничего не предвещала беды, а прямо перед выездом педаль газа отвалилась. хорошо хоть не на ходу.
а не брать деньги, одежду и зонт из-за уверенности, что вас заберут - полная чушь. какими бы не были отношения - случиться может всё что угодно. уважайте себя, чтобы не надеяться на других
Не ной... Я на морозе на каде оставлял, и нечего. Выжала сука((( за то любит, блит теперь(((
То есть ради Ваших 2 км и трёх минут езды от салона до дома Вы готовы гонять парня привези-увези через весь город? Да что ему стоит? 40 минут от его дома до Вас, потом от Вашего дома до его хаты обратно ещё 40 минут. И это после его работы? И только из-за того, что вы решили сэкономить 200 рэ на такси и ленитесь брать зонт? ...На месте парня я бы послала Вас далеко....Вы борзеете, деУшка! Совершенно не считаетесь с парнем и ни в грош его не ставите.
Она не деУшка, она Прынцэсса). Не, не прынцэсса, кАрАлевна )))))
Вы не правы по нескольким пунктам. 1 озвучили все - деньги должны быть. А если с парнем или с кем-либо неприятности, и надо не к вам, такой демонстративно глупо беспомощной, а к ним на помощь лететь? Но это же забота о других, а не о вас, оно вам надо... 2. Вы не любите молодого человека - вместо траты своих копеек на 2 км вынуждаете его тратить в 4 раза больше по своей прихоти (ему ехать 40 минут). Причем при таком времени движения и расстоянии задержки - скорее норма. 3. подростковый тупизм вместе с комплексом важности - "вот мне станет плохо, а он будет знать, какой бяка". О том. что это ваше здоровье, и только вы в первую очередь обязаны о нем заботиться - нет, не слышите, не думаете, не желаете. Нужны рабы-почитатели... Вывод: не любишь. не партнер в жизни, не умная от слова совсем как женщина. То есть - ни себе, ни людям. Или меняйтесь, или устанет и найдет нормальную во всех смыслах.
Браво!
Сообщение было удалено
Ливень жеж! Тропический почти!Со снегом и ураганом!!А она без денег и зонта!!!Вы че! Не понимаете!? ... Я в шоке, автор.ХОТЯ.......🤔Может, так и надо с ними....
Страшно читать комментарии, где вас обзывают нищенкой и все такое. Ему следовало все же быть н а связи, ведь всякое бывает в жизни. Иногда две минуты решают судьбу и жизнь человека. Видимо, большинство комментаторов не сталкивались с подобным безразличием. Он должен был позаботиться о том, чтоб у вас были на карте средства на такси. Так, на всякий случай. Никто не застрахован от неприятностей. Сейчас это было действительно небольшая неприятность, но могло быть все куда неприятнее и серьезнее. Это значит, что вы не можете на него рассчитывать, к сожалению. Примите это к сведению. И заботьтесь о себе теперь сами. А нужен ли такой мужчина вам в жизни, делать вывод только вам. Вполне возможно, что это случится еще не раз.
А просить его ехать 40 минут туда и 40 обратно, чтоб доставить "прынцэссу" до дома за 2 мин. это не безразличие, нет?
Нафига такой парень, если он ведет себя как курица и маменькин сынок, даже за временем следить не умеет и нарушает договоренности. Не мужик, а лошара какой-то.
Вы серьёзно?! Курица и маменькина дочечка в данной ситуации - это как раз автор. Не взять с собой ни денег, ни зонта, не одеться сообразно погоде - это безответсвенность, в которой она винит почему-то не себя. Плюс заставляет его переться черт-те откуда, чтобы её две минуты до дома провезти. Чушь!
Вы опаздываете, это в пределах нормы, а тут парень опоздал ,трагедие.Парень ,брось эту лахудру и найди нормальную бабу.
Дура ты....деньги всегда должны быть с собой!!!! На такси или на другие непредвиденные обстоятельства!!!! Кукла безмозглая.....на салон у неё только есть.....
Я закончила в 18:30. Я ждала и звонила неустанно целый час. Зная, что я освободиться в 19, он должен был приехать к 19. Или предупредить о задержке. Но вот настало 19:30 и я ушла из салона. Через 15 минут он вышел на связь потому что свои дела закончил. Ко мне он ехал бы ещё 40 минут. На карточке у меня были деньги на салон и истрачены под ноль. Я об этом и говорю, что должен был хоть предупредить что у него что-то не по плану или кинуть мне деньги на такси, чтобы я смогла его вызвать.
Тебе никто не должен был кидать на такси денег ....такая мелочевка должна лежать в кошельке!!!!
Я закончила в 18:30. Я ждала и звонила неустанно целый час. Зная, что я освободиться в 19, он должен был приехать к 19. Или предупредить о задержке. Но вот настало 19:30 и я ушла из салона. Через 15 минут он вышел на связь потому что свои дела закончил. Ко мне он ехал бы ещё 40 минут. На карточке у меня были деньги на салон и истрачены под ноль. Я об этом и говорю, что должен был хоть предупредить что у него что-то не по плану или кинуть мне деньги на такси, чтобы я смогла его вызвать.
За 40 минут можно пешком 2 км пройти
Парню нужно гнать такую нищебродку у которой даже на такси денег нет, от таких неудачниц нормальным мужчинам лучше держаться подальше, пость этот неликвид всякие неудачники подбирают.
Сволочь хорошая ваш парень! Что бы с машиной не случилось, как бы занят с чем ни был, должен был сориентироваться по времени, заранее позвонить, узнать от вас когда подъехать, вызвать такси, взять на всякий случай зонты для обои и поехать за вами, забрать из салона красоты и привезти домой. ВОТ ТАК! Гоните его поганым веником! На него положиться никогда будет нельзя! И нахрена вам такой нужен?! Я бы выгнала с треском! Мужчина должен быть внимательным, заботливым, предупредительным, иначе он просто не нужен! И впредь вам наука, деньги с собой ВСЕГДА должны быть! Были бы у вас тогда деньги - вызвали бы такси и сама уехала домой. А вам больше никому нельзя было позвонить? Почему с парнем связи не было? У меня всегда кошелёк при себе, в любой момент, хоть и замужем и когда бываем вместе где-нибудь. Мало ли что. И в кошельке наличка около 50 т.р. разными купюрами и карточка банковская с таким же неснижаемым остатком. В путешествиях денег бывает гораздо больше, даже когда с мужем.
С Вашим подходом долго принца искать будет или найдёт тряпку, которая будет все сопли вытирать принцессе
Абзац! Только не парень, а Вы. "Я была легко одета, без зонта, без денег (с ним я никогда не беру их)", - эт как? Форс-мажор ещё никто не отменял. Потребительница и капризуля, имхо.
А попку автору бедный парень не должен был подтирать?)) Я лично вообще постыдилась бы ради пары км дёргать человека, чтоб он мне извозчиком служил. Более того, пройти пару км для меня - удовольствие. Поэтому я в 51 год имею стройную фигуру, а автор от лени скоро и ходить разучится. Думать она и не умела никогда.
А в чем проблема? Если любите например свою девушку, заботитесь о ней, не стали бы вовремя приезжать? Не хотели бы ее отвозить, привозить в плохую погоду? Конечно это глупо с ее стороны не иметь денег на такси и сидеть ждать целый час под салоном, но если бы вам ваша любимая целый час звонила и вы через 15 мин после назначенного времени только вышли на связь?
Любящая женщина не станет гонять мужчину ради 2 км, когда ему самому ехать надо 40 минут в одну сторону. А нормальная женщина всегда при СВОИХ деньгах. Я уж молчу про хождение пешком этих 2 км...
Страшно читать комментарии, где вас обзывают нищенкой и все такое. Ему следовало все же быть н а связи, ведь всякое бывает в жизни. Иногда две минуты решают судьбу и жизнь человека. Видимо, большинство комментаторов не сталкивались с подобным безразличием. Он должен был позаботиться о том, чтоб у вас были на карте средства на такси. Так, на всякий случай. Никто не застрахован от неприятностей. Сейчас это было действительно небольшая неприятность, но могло быть все куда неприятнее и серьезнее. Это значит, что вы не можете на него рассчитывать, к сожалению. Примите это к сведению. И заботьтесь о себе теперь сами. А нужен ли такой мужчина вам в жизни, делать вывод только вам. Вполне возможно, что это случится еще не раз.
Страшно за парней, которым попадаетесь такие, как автор и Вы. Два км не подвезли - жизнь рухнула у них)) А то, что человек мог попасть в форс-мажор - фигня)) Я уж молчу про аварию, тьфу-тьфу.... Болеть ваши мужчины, так понимаю, вовсе права не имеют, жуть, умри, но служи содержанке.
Автор, у вас еще "лайтовая ситуация". Мой друг-офицер в 15-летнюю годовщину знакомства пригласил меня в поход в горы с компанией знакомых, тоже военных. Я лишь потом узнала, что организаторы похода (2 старших по званию) заранее всем мужчинам в группе "подобрали" женщин-офицерских жен, которые пошли в этот поход без мужей с целью развлечься с чужими мужьями. Мою кандидатуру мужчина мой должен был "согласовать", но он это требование проигнорировал. Компания меня приняла в штыки, и на 3 день моего спутника "прогнули" на предательство: ночью меня оставили одну в горах в прибл. 15 км от ближайшего жилья. Воды и еды на сутки оставили, хотя я не пила и не ела от шока. Осознать не могла, что ОН так поступил со мной, ведь сам предложил, даже уговаривал (у меня было плохое предчувствие, не хотела туда ехать). Добиралась я до города и до аэропорта долго, что угодно могло там произойти со мной. А мой т.н. друг даже не позвонил, чтобы узнать, жива ли я. Отзвонился, когда я была давно дома, а его поездка закончилась, и он был удивлен, когда его решительно послали "в сад". Прощения у меня он даже не думал просить (между нами это ничего бы не изменило, но хотя бы для очистки совести!), он просто объяснил мне, что в этой группе есть полезные люди, на услуги которых он рассчитывает. Долго еще названивал после этого, пока я номер не сменила. Невыносимо было слышать его голос от отвращения! Сейчас по прошествии лет я рада, что прошла через этот опыт. Хуже было бы не узнать правды о человеке, ведь я уверена была, что он мне друг. А вышло дословно как в песне Высоцкого: "Если друг оказался вдруг..."
Вы всерьёз считаете, что у автора ситуация? Автор - наглая содержанка. А вот у Вас была реальная жуть,искренне сочувствую Вам.