Гость
Статьи
Он оставил меня под …

Он оставил меня под ливнем из-за машины

Сегодня ужасная погода. Мой парень должен был отвезти и забрать меня из салона красоты (не важно даже откуда). Я ему сказала, что мастер закончит в 19 или 19:30. И мы договорились, что он меня …

Алина
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марья Донская

Сволочь хорошая ваш парень! Что бы с машиной не случилось, как бы занят с чем ни был, должен был сориентироваться по времени, заранее позвонить, узнать от вас когда подъехать, вызвать такси, взять на всякий случай зонты для обои и поехать за вами, забрать из салона красоты и привезти домой. ВОТ ТАК! Гоните его поганым веником! На него положиться никогда будет нельзя! И нахрена вам такой нужен?! Я бы выгнала с треском! Мужчина должен быть внимательным, заботливым, предупредительным, иначе он просто не нужен! И впредь вам наука, деньги с собой ВСЕГДА должны быть! Были бы у вас тогда деньги - вызвали бы такси и сама уехала домой. А вам больше никому нельзя было позвонить? Почему с парнем связи не было? У меня всегда кошелёк при себе, в любой момент, хоть и замужем и когда бываем вместе где-нибудь. Мало ли что. И в кошельке наличка около 50 т.р. разными купюрами и карточка банковская с таким же неснижаемым остатком. В путешествиях денег бывает гораздо больше, даже когда с мужем.

Ради денег и машины она с ним, понятно же из поста

Гость
Гость

Ошибаешься, я джентльмен готов даже пригнуть с крыши ради тебя

Прыгайте. Вы ж "джентльмен", сдержите слово

Гость

Да он вас не ценит!! Бросай его..тыжбогиня!!!! Алегарх на пороге уж ждёт такую мечту..ну или сосед ваня по подъезду, правда ждёт в медвытрезвителе)))))

Оксана
Света

А как вообще можно выходить их дома без копейки денег, кроме оплаты для салона?
Без карточки?
И кто вам мешал ждать парня не на крыльце, а в салоне?
И почему вам не могли вызвать такси мама-папа-дядя-тетя-подруга, а?
Собственно, парень опоздал на 15 минут, ниче страшного.
Рассчитывайте на себя, а не на халяву.

Есть две категории, первая просто безмозглые, а вторая просто офигевшие, которым все должны

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Зато она в салон сходила 🤣🤣🤣🤣🤣

Оксана
Гость

К сожалению никому не могла позвонить кроме него. А связи с ним не было, потому что он телефон оставил в машине и не парится, копается вокруг неё и телефон не слышит. Как дела свои закончил вспомнил обо мне. Но я считаю, зная всю ситуацию и раз мы договорились, он должен был следить за временем, как вы и говорите, сориентироваться как выйти из положения, раз что-то не по плану. В других ситуациях он всё для меня делает и заботится, готов примчаться куда угодно, а вот как дело доходит до машины (если он что-то с ней делает, совершенствует), для него видимо никого не существует.

А почему не могла-то? Видимо еще и на телефоне денег не было

Оксана
177

Я вас понимаю, что для вас может это норма, так себя вести. Но целый час под дождем стоять зачем? Если вам так ваше здоровье важно? В итоге ведь пошли пешком? Надо было сразу идти. Вы какая-то несамостоятельная. Вам сколько лет? Зачем так зависеть от парня, что даже денег на такси нет? И если он ведет себя так, зная что вы этого не приемлете, то надо задуматься о том что ему пофиг.

А таких бесполезных реально до фига

Оксана
Гость

Да, я принцесса и приемлю лишь достойное к себе отношение, а вы довольствуется тем, на что снизошли ваши парни, если они вообще есть у вас.

Принцесса должна родиться в королевской семье, а судя по нищеброскому мышлению голубыми кровями и не пахнет

Оксана
Гость

Это самодурство и эгоизм, а не достойное у себе отношение. Парень, надеюсь, не дурак и найдет себе адекватную самостоятельную девушку.

И самодостаточную. А не присоску

Оксана
Zombie Cat

При максимально разрешённой скорости в городе (50км/ч) это 33 километра пути. Математику в школе отменили?

Оно гуманитарий видимо 🤣🤣🤣🤣

Гость

Когда вижу таких девиц, понимаю, почему мужчины бесятся.

Он ваш парень, а не отец, не опекун, не брат, и уж не ангел-хранитель.

Вы какая-то инфантильная.

Гость

во тупая

Гость

Очередная королевна. Халоп не соизволил во время явиться по святые очи. А ты переверни, если бы ОН был в салоне, а тебе надо было его встречать. Ты бы если даже на два часа опоздала, просто мило бы улыбнулась и ВСЕ... если бы с его стороны последовало недовольство, ты бы сказала - я вообще-то женщина, могу опаздывать или - мог бы и сам себе на машину заработать, если такой умный. Никакого извини мужчина бы не дождался от тебя. Но ни один мужчина не будет полагаться на женщину в важных для него вопросах: помогла - хорошо, нет - ну она же женщина, что с нее взять - такой же у вас расклад по жизни?

Гость

сказала закончит в 19.30, вот он и подстраивался под это время, чуть задержался

Гость

Парень не прав, это ясно...

Гость
Гость

То есть ради Ваших 2 км и трёх минут езды от салона до дома Вы готовы гонять парня привези-увези через весь город? Да что ему стоит? 40 минут от его дома до Вас, потом от Вашего дома до его хаты обратно ещё 40 минут. И это после его работы? И только из-за того, что вы решили сэкономить 200 рэ на такси и ленитесь брать зонт? ...На месте парня я бы послала Вас далеко....Вы борзеете, деУшка! Совершенно не считаетесь с парнем и ни в грош его не ставите.

Вот прям с языка сняла

Гость
Гость

Если бы у меня была девушка, то был бы с ней на связи. Не стал бы коверяться в какой-то рухляди а обязательно приехал на такси и встретил свою подругу с зонтом

Муха, какой каблучина )))

Гость

Ваш парень не вел себя с Вами по скотски. У каждого могут быть непредвиденные обстоятельства. Вы могли взять с собой больше денег. Взять зонт. Одеться потеплее, если недавно болели. Попросить маму, подругу, администратора салона вызвать Вам такси. Попросить маму, подругу перевести Вам деньги на карту. Вместо этого Вы предпочли злиться и звонить своему парню целый час, как будто он виноват во всех Ваших проблемах. Да, договор дороже денег, но ему нужно было проехать 40 км, чтобы Вас провезти 2 км.до дома.Вы слишком много требуете и ведете себя как vip персона. Более адекватно воспринимайте ситуацию. Я на стороне парня, но поговорить об этом с ним всеже стоит. Я думаю он все обьяснит Вам и Вы успокоитесь и не станете впредь на него обижаться. Обьясните ему , что для Вас важна его забота о Вас.

Гость

А деньги с собой на такси и на всякий случай почему не берёте? Принцип такой или религия не позволяет? Он должен… Прежде всего вы должны думать о себе и о тех последствиях, какие могут возникнуть при форс-мажоре. Ещё и кто-то виноват, видите ли не встретил и гад какой, денег не перевел на такси. Мальчику могу пожелать только одного - Беги, Форест, беги и не оглядывайся.

Гость

Вам совсем делать не фиг, хватит ныть, быстренько извинились перед парнем и зарубите себе: ничего он вам не должен.

Анна

Деньги должны быть с собой всегда, мало ли что. А вот представьте,вам звонят из полиции и говорят ваш парень попал в аварию срочно приезжайте. И что делать будете?

Гость

Заняла бы у мастера деньги под залог, когда машину чинишь, там по всякому бывает!Парень не виноват!

Гость

Автор, не неси чушь и иди мириться к парню!)))
Денег у неё не было...
А если б с ним что-то, не дай бог, случилось и он не смог приехать? Так же бы дулась?
Зачем надеяться на кого-то если могла на всякий случай взять с собой сумму на непредвиденные расходы?!

Гость
Анна

Деньги должны быть с собой всегда, мало ли что. А вот представьте,вам звонят из полиции и говорят ваш парень попал в аварию срочно приезжайте. И что делать будете?

Она обидится, что парень туда попал и оставил её без денег🤣

Гость

Он не прав в том, что не предупредил вас и что не отвечал на звонки и смс.
Сформулируйте ему так - Ты не предупредил о своей проблеме (я не телепат), уговор был на 19-19:30; на звонки и смс не отвечал. Такое поведение говорит о безразличии ко мне. Я обижена на твою безответственность и безразличие ко мне.
Вы имеете право обижаться, потому что предупредить о том, что задерживается - это вежливость и уважение, даже не к своей девушке, а в принципе к человеку.
Я бы на вашем месте задумалась, а дюбит ли он вас, или это привычка. А вы для него "две ножки" и не более.

Гость
Гость

Да, я принцесса и приемлю лишь достойное к себе отношение, а вы довольствуется тем, на что снизошли ваши парни, если они вообще есть у вас.

Звезда ты с ушами, не принцесса.

Игорь

Не рожала, а салоне была! Не королевна можно и подождать!

АВ
Гость

Сообщение было удалено

Ну и контингент тут, осуждают девушку, и оправдывают опоздуна. Парень не прав. Мужчина должен быть пунктуальным и внимательным по отношению к своей девушке. Иначе это не мужчина - а курица т упая. Как минимум, должен был позвонить и предупредить, что задержится, раз уж разобрал свое корыто, а собрать вовремя толку не хватило. И не важно, есть у нее возможность уехать самой, или нет - договорились, значит договорились.

Игорь
Алина

Я закончила в 18:30. Я ждала и звонила неустанно целый час. Зная, что я освободиться в 19, он должен был приехать к 19. Или предупредить о задержке. Но вот настало 19:30 и я ушла из салона. Через 15 минут он вышел на связь потому что свои дела закончил. Ко мне он ехал бы ещё 40 минут. На карточке у меня были деньги на салон и истрачены под ноль. Я об этом и говорю, что должен был хоть предупредить что у него что-то не по плану или кинуть мне деньги на такси, чтобы я смогла его вызвать.

Ничего он не должен! Я вообще удивлен, что парень еще с вами! Дурак, что работает вашим извозчиком! Я бы послал сразу!

АВ
Коля

Как парни ещё знакомятся с такими как авторша .
Лично я рядом с такой как авторша , даже какать рядом бы не сел .

*** штоле?

АВ
Гость

И парень это ещё не муж... обязанности у него нулевые.

Нафига такой парень, если он ведет себя как курица и маменькин сынок, даже за временем следить не умеет и нарушает договоренности. Не мужик, а лошара какой-то.

АВ
Гость

с какой стати он должен вам ? и содержать вас не должен .

Еще как должен) «Кто девушку танцует, тот ее и ужинает», все остальное - пи д. Орские выдумки.

Игорь
Марья Донская

Сволочь хорошая ваш парень! Что бы с машиной не случилось, как бы занят с чем ни был, должен был сориентироваться по времени, заранее позвонить, узнать от вас когда подъехать, вызвать такси, взять на всякий случай зонты для обои и поехать за вами, забрать из салона красоты и привезти домой. ВОТ ТАК! Гоните его поганым веником! На него положиться никогда будет нельзя! И нахрена вам такой нужен?! Я бы выгнала с треском! Мужчина должен быть внимательным, заботливым, предупредительным, иначе он просто не нужен! И впредь вам наука, деньги с собой ВСЕГДА должны быть! Были бы у вас тогда деньги - вызвали бы такси и сама уехала домой. А вам больше никому нельзя было позвонить? Почему с парнем связи не было? У меня всегда кошелёк при себе, в любой момент, хоть и замужем и когда бываем вместе где-нибудь. Мало ли что. И в кошельке наличка около 50 т.р. разными купюрами и карточка банковская с таким же неснижаемым остатком. В путешествиях денег бывает гораздо больше, даже когда с мужем.

Удивлен, что вы за мужем с такими рассуждениями! Должен предугадать, позвонить, а взамен что, а ничего! ничего он вам не должен кроме как послать подальше.

АВ
Гость

Это самодурство и эгоизм, а не достойное у себе отношение. Парень, надеюсь, не дурак и найдет себе адекватную самостоятельную девушку.

Такое ощущение, что сюда одни ге и и бой-бабы набежали комментировать.

АВ

[quote="Гость" message_id="74372232"]мужчина никому ничего не должен (если в долг ничего не брал) вы не лучь света в темном царстве (максимум фонарик на освещённой улице) а автору статьи немешало бы мозг включить ибо в выключенном состоянии он приходит в негодность без возможности востановления

АВ
Гость

для некоторых машина - это его продолжение, у меня была подобная история: мой муж не забрал нас с дочкой-первоклассницей из школы, потому, что мы без зонта шли, вымокли до трусов! мы же сядем в машину мокрые и намочим сидения! вокруг школы забор, близко не подъедешь, вот он и решил - идите ка вы сами до дома, раз уж всё равно намокли...я ругалась прям с порога, а что толку...

Да это овно, а не муж. В войну бы такое ... расстреляли))

Игорь
Гость

К сожалению никому не могла позвонить кроме него. А связи с ним не было, потому что он телефон оставил в машине и не парится, копается вокруг неё и телефон не слышит. Как дела свои закончил вспомнил обо мне. Но я считаю, зная всю ситуацию и раз мы договорились, он должен был следить за временем, как вы и говорите, сориентироваться как выйти из положения, раз что-то не по плану. В других ситуациях он всё для меня делает и заботится, готов примчаться куда угодно, а вот как дело доходит до машины (если он что-то с ней делает, совершенствует), для него видимо никого не существует.

Дурак он полный! Ему надо позвонить вам и сказать подними свой зад сгоняй в магазин купи зап части привези мне к 17ч, а к моему приходу приготовь вкусный обед, бабы не ценят нормальных мужчин!

Игорь
Гость

То есть ради Ваших 2 км и трёх минут езды от салона до дома Вы готовы гонять парня привези-увези через весь город? Да что ему стоит? 40 минут от его дома до Вас, потом от Вашего дома до его хаты обратно ещё 40 минут. И это после его работы? И только из-за того, что вы решили сэкономить 200 рэ на такси и ленитесь брать зонт? ...На месте парня я бы послала Вас далеко....Вы борзеете, деУшка! Совершенно не считаетесь с парнем и ни в грош его не ставите.

Так он дурак сам себя поставил! Вот она и изголяется!

АВ
Гость

он тебе никто,и претензии твои 0,подумаешь ,не приехал,а пешочком за 20мин слабо дойти или такси вызвать со своего тел,? наглая,как танк!

Что значит «никто»? Из рассказа автора можно понять, что у них отношения. Парень поступил как непунктуальный лох, должен был хотя бы позвонить, если неувязался с ремонтом корыта.

Игорь
Гость

Если бы у меня была девушка, то был бы с ней на связи. Не стал бы коверяться в какой-то рухляди а обязательно приехал на такси и встретил свою подругу с зонтом

Поэтому и нет девушки! Алени теткам не особо нравятся

АВ
Гость

Избалована Вы слишком. Парню Вашему рано или поздно это надоест. Он забирать Вас не обязан по большому то счету. А Вам эта ситуация станет уроком. Возьмите себе за правило всегда при себе иметь деньги на всякий случай, а так же знать телефон такси или где нужный Вам транспорт останавливается.

Что значит «не обязан»? Люди договорились. Не важно с кем ты договорился - с другом, подругой, знакомыми, родственником, задерживаешься - позвони и предупреди. А не как лох ковыряйся в своем корыте, забыв обо всем на свете. Инфантил какой-то.

Игорь
Гостья

Баба писала!

Полностью согласен! Баба писала! А парень дурак полный! Всю жизнь бабьё его будет разводить как лоха! Еще и чужих детей навесит!

АВ

У нормальных людей, не зависимо от пола, существует правило не нарушать договоренности, а если возникли непредвиденные обстоятельства, звонить и предупреждать. Все. Не нужно ничего усложнять и додумывать в стиле «@если бы да кабы...»

Игорь

Алень ты! Прыгнуть с крыши отличная идея, но не ниже 10го этажа чтобы наверняка! Таким размножаться нельзя!

Гость

Красотка, ты даже не берешь денег, когда ездишь с ним. Не берешь одежды. То есть целиком зависишь. Или сиди и не рыпайся - раз так поступаешь, или становись более самостоятельной. Парень, оплачивающий твои счета, не обязан носиться с тобой, как с писаной торбой - у него есть свои дела. Не под дождем он тебя оставил, а в салоне. Я бы вообще после твоих предъяв тебя бросила - зачем мне такой балласт, еще и с какими-то претензиями? Я оплачиваю твои счета - этого довольно, чтоб не выслушивать их.

Гость

Красотка, ты даже не берешь денег, когда ездишь с ним. Не берешь одежды. То есть целиком зависишь. Или сиди и не рыпайся - раз так поступаешь, или становись более самостоятельной. Парень, оплачивающий твои счета, не обязан носиться с тобой, как с писаной торбой - у него есть свои дела. Не под дождем он тебя оставил, а в салоне. Я бы вообще после твоих предъяв тебя бросила - зачем мне такой балласт, еще и с какими-то претензиями? Я оплачиваю твои счета - этого довольно, чтоб не выслушивать их.

Гость

Можно до него было на такси доехать и он бы заплатил.

Карты банковской нет?! Кафе или магазина рядом нет, чтобы там подождать?! Да в том же салоне можно договориться...

Когда машина своя будет, тогда может быть поймете, что действительно бывают непредвиденные ситуации.
Вы себя ведете как 5 летний ребенок, которому нужна нянька.
Вам не мужчина нужен, а папа.

Гость
Алина

Я закончила в 18:30. Я ждала и звонила неустанно целый час. Зная, что я освободиться в 19, он должен был приехать к 19. Или предупредить о задержке. Но вот настало 19:30 и я ушла из салона. Через 15 минут он вышел на связь потому что свои дела закончил. Ко мне он ехал бы ещё 40 минут. На карточке у меня были деньги на салон и истрачены под ноль. Я об этом и говорю, что должен был хоть предупредить что у него что-то не по плану или кинуть мне деньги на такси, чтобы я смогла его вызвать.

А мне прям нравится "должен"))) бедный парень, с вами встречаться что ипотеку взять....))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не важно что он в аварию попал, ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЕХАТЬ ВОВРЕМЯ!!)))

Гость

совсем что ли нищебродка что не можете заплатить за свое такси или чашку кофе в ближайшем кофе пока его ждете. даже если нет денег, есть телефон, к которому привязана карта. не позорьтесь совсем