Гость
Статьи
Он оставил меня под …

Он оставил меня под ливнем из-за машины

Сегодня ужасная погода. Мой парень должен был отвезти и забрать меня из салона красоты (не важно даже откуда). Я ему сказала, что мастер закончит в 19 или 19:30. И мы договорились, что он меня …

Алина
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Наталия
Гость

К сожалению никому не могла позвонить кроме него. А связи с ним не было, потому что он телефон оставил в машине и не парится, копается вокруг неё и телефон не слышит. Как дела свои закончил вспомнил обо мне. Но я считаю, зная всю ситуацию и раз мы договорились, он должен был следить за временем, как вы и говорите, сориентироваться как выйти из положения, раз что-то не по плану. В других ситуациях он всё для меня делает и заботится, готов примчаться куда угодно, а вот как дело доходит до машины (если он что-то с ней делает, совершенствует), для него видимо никого не существует.

Может, у него руки были грязные и он не хотел телефон брать?

Наталия
Гость

Да, я принцесса и приемлю лишь достойное к себе отношение, а вы довольствуется тем, на что снизошли ваши парни, если они вообще есть у вас.

2 км - это трусцой 15 минут.

Наталия
Гость

Страшно читать комментарии, где вас обзывают нищенкой и все такое. Ему следовало все же быть н а связи, ведь всякое бывает в жизни. Иногда две минуты решают судьбу и жизнь человека. Видимо, большинство комментаторов не сталкивались с подобным безразличием. Он должен был позаботиться о том, чтоб у вас были на карте средства на такси. Так, на всякий случай. Никто не застрахован от неприятностей. Сейчас это было действительно небольшая неприятность, но могло быть все куда неприятнее и серьезнее. Это значит, что вы не можете на него рассчитывать, к сожалению. Примите это к сведению. И заботьтесь о себе теперь сами. А нужен ли такой мужчина вам в жизни, делать вывод только вам. Вполне возможно, что это случится еще не раз.

Ну ночью в тайге бросил одну на растерзание медведей

Гость
Гость

Есть правило: деньги должны быть всегда с собой, неважно будете Вы их тратить или нет. Урок Вам.
И если договорились, надо было дождаться. 15 минут задержался от времени на которое договорились, это не задержка. 2 км проезжают за пару минут. Могли Яндекс такси вызвать или Убер, если не хотели ждать и проехать по карте, наличные при этом не нужны совсем.

А зачем начинать ремонт, если уже договорился её забирать. Она же на него надеялась, обязан был забрать.

Гость
Алина

Я закончила в 18:30. Я ждала и звонила неустанно целый час. Зная, что я освободиться в 19, он должен был приехать к 19. Или предупредить о задержке. Но вот настало 19:30 и я ушла из салона. Через 15 минут он вышел на связь потому что свои дела закончил. Ко мне он ехал бы ещё 40 минут. На карточке у меня были деньги на салон и истрачены под ноль. Я об этом и говорю, что должен был хоть предупредить что у него что-то не по плану или кинуть мне деньги на такси, чтобы я смогла его вызвать.

Я тебя поддерживаю. Он или эгоист или тупой.

Гость
Алина

2 км это до моего дома от салона. А от его дома до меня 40 мин ехать

То есть парень должен был проехать 40 минут, забрать из салона и отвезти Вас к Вам же домой !? Эти два км? И денег с собой нет , и зонта , и одеты не по погоде, но во всем виноват парень ? Извините конечно , но Вы не королева Англии, чтобы с Вами так носиться .

Гость

Он вышел на связь только спустя 15 минут после назначенного времени и +40 минут на то, чтобы он доехал до вас, я правильно поняла? В таком случае он совершенно неправ. Во-первых, он знал о вашей ситуации, во-вторых, в случае опоздания нормальные люди пишут, звонят, предупреждают и извиняются, пытаются как-то исправить ситуацию. Он мог бы позвонить сразу, как узнал о поломке и скинуть вам денег на такси, раз сам не может забрать, но он предпочел забить на вас и игнорировать. Для меня это было бы причиной задуматься о целесообразности подобных отношений.
В первую очередь вам нужно сесть и поговорить, расписать ситуацию по пунктам, сказать, где он неправ и что ему нужно было сделать. Если человек услышит, поймет и примет информацию на будущее, то еще не все потеряно. Если он начнет обвинять вас и скидывать свою вину, то дальше лучше не станет и такое наплевательское отношение будет повторяться снова и снова, а над этим уже надо будет задуматься.
Только скажу сразу, вменять ему вину за то, что вы освободились раньше не логично, это уже не его вина. Его вина в том, что он не приехал в 19:30 и не посчитал нужным позвонить вам и помочь с такси.

Гость
Гость

Ошибаешься, я джентльмен готов даже пригнуть с крыши ради тебя

Странный ты джентльмен, ради незнакомой бабы собрался с крыши прыгать, и вообще доказать, что ты мужик и прыгать с краги, так себе поступок

Гость

Ремонт машины - дело непредсказуемое.

Гость

Как можно быть такой дурой?

Гость

как так без денег выходишь?Мало ли что?А если б он умер?

Галина

Нужно расчитывать только на себя. Как можно куда то ехать без денег? Ведь всякое может случиться. Парень на машине, мог в аварию попасть, на него мог кирпич упасть в конце концов.

пассажир

офигеть вы безмозглая. Лепет детский просто. Карты нет? одеться нормально не судьба? Не приехал, потому что машина разобранная стояла! Ленивых и не продуманных только так и лечить - чтоб сама добиралась. Столько проблем всем создала!

Гость

Берите деньги с собой и проблемы решены, а если бы это было ДТП, вообще полночи там проторчали. Ну взрослая же барышня уже! Другой вариант, вызвать такси, уехать, подняться в квартиру за деньгами и рассчитаться с водителем.

Гость

не важно откуда ???)))))) да *** как важно ))) из когтепильни тебя приезжать забирать ?)))) корона не жмет ?)))))

Гость

Деньги всегда с собой надо иметь

Гость
Алина

Я закончила в 18:30. Я ждала и звонила неустанно целый час. Зная, что я освободиться в 19, он должен был приехать к 19. Или предупредить о задержке. Но вот настало 19:30 и я ушла из салона. Через 15 минут он вышел на связь потому что свои дела закончил. Ко мне он ехал бы ещё 40 минут. На карточке у меня были деньги на салон и истрачены под ноль. Я об этом и говорю, что должен был хоть предупредить что у него что-то не по плану или кинуть мне деньги на такси, чтобы я смогла его вызвать.

Надо иметь деньги на дорогу

Гость
Гостья

Баба писала!

сама авторша

Гость

Во первых иметь всегда при себе деньги!! Во вторых-никто ничего никому не должен,кроме родителей своим детям до 18 лет😂Ну случился у парня форс-мажор, такая смертная обида, сама виновата, как так денег не иметь при себе, расчитывать всегда надо только на себя,вызвала такси и поехала, а то парень должен быть строго 19.30, должен вызвать такси, должен перечислить денег, и должен, должен, доджен, у тебя наверно волшебная пися раз тебе все должны

Гость

А ты совсем инвалид что ли, не можешь о себе любимой позаботиться? Ты давай, маленько начинай учиться этому, а то он тебя бросит и ты с голодухи окочуришься

Гость

Автор развела дуристику. Всегда!!! надо быть при телефоне и деньгах. Надо помнить, что мы живём в мире, где ситуация меняется постоянно. А насчёт своего парня - сделайте зарубку на носу.

Гость

Мда, вот такие стервы, вроде вас, и управляют мужиками

Гость

Почитал и понял почему сейчас на 10 браков 7 разводов.... перенаселение планеты скоро обратится в обратную сторону...

Гость

Вообще не понимаю - как он с Вами живет? Вы - эгоцентрик. Напридумывали хрен знает что. Все вокруг виноваты, что мол и деньги не беру и зонт не ношу и погода такая бяка и машина поломалась. Ну все против бедненькой девочки. Она одна хорошая, белая и пушистая.

Гость

Если уже были проблемы с машиной, выходить без денег, в такую погоду -верх глупости!

Гость

Да, вы не правы в своей обиде. У парня и правда непредвиденная ситуация, деталь нужно было менять, чтобы не попасть потом в аварию, с вами в этой машине. Девочки и салон красоты - это не всегда прямо вовремя или раньше, все знаем, проходили. С ним никогда не берёте с собой денег - это хорошо, но сейчас вы были не с ним, и хоть на такси, хоть на автобус, надо было брать и расстояние 2 км, вообще смешно. Представляю, сколько у вас проблем в отношениях из-за вашего потребительского отношения к своему парню. Желаю ему удачи и терпения, или новой девушки.

Борланд

Вообще-то он твой парень, а не муж, содержать тебя он не обязан. Так что если ты клуша решила, что он приедет за тобой, а он не приехал, то тут виновата только ты!

Гость

Странная вы мадамА. Можно даже сказать - дура, если всё написанное имело место быть.

Гость
Гость

Как можно быть такой дурой?

Перефразируем. Как можно быть с такой дурой?

Мила Левчук

Ничего не понятно... На салон деньги есть, а на такси нет... Это что...?)

Гость

кошмар, до дома 2 км!!! Как будто 20. Как он только терпит тебя 3 года

Гость

Опять должен. Вот я удивляюсь вам бабам. Постоянно вам кто то че то должен. В чем проблема то взяла побольше денег, потеплее оделась и вперёд. Претензии ток предъявлять можете. А потом мозгами своими куриными думаете. "" И что же он бросил меня то вот такую красивую""". Заебывать меньше надо мужика своими мелкими проблемами.

Роман
Алина

2 км это до моего дома от салона. А от его дома до меня 40 мин ехать

У меня просто нет слов. Совсем. Ни одного! Ей до дома ехать 5-7 минут за 150-200 рублей! Нет, надо гонять мужика через весь город! Она закончила раньше! Ну надо же! Ты закончила на ЧАС раньше, тебе на такси 7 минут ехать домой! И зачем ему звонить? Он что, ясновидящий или он телепортироваться умеет? Ну позвонила, что дальше? Ему все равно ехать 40 минут до тебя! И это если все бросить и поехать. А у него наверное своих дел нет, кроме как принцессу по салонам возить?

Роман

И еще момент. Это ТЕБЕ нужно добраться до дома и ТЫ его попросила, а не ОН ОБЯЗАН за тобой бегать. Если тебе что-то нужно от человека - подстраивайся под его возможности и планы. Или он должен был на разобранной машине к тебе приехать? Ох, проблема какая - опоздал на 15 минут. Вы, женщины, можете и на 3 часа опоздать. И ничего ведь, правда? У вас же "серьезная объективная причина" - "я не знала мне одеть розовую кофточку или белую".

Гость

Да лучше вместе с машиной в столб.

Гость
Гость

К сожалению никому не могла позвонить кроме него. А связи с ним не было, потому что он телефон оставил в машине и не парится, копается вокруг неё и телефон не слышит. Как дела свои закончил вспомнил обо мне. Но я считаю, зная всю ситуацию и раз мы договорились, он должен был следить за временем, как вы и говорите, сориентироваться как выйти из положения, раз что-то не по плану. В других ситуациях он всё для меня делает и заботится, готов примчаться куда угодно, а вот как дело доходит до машины (если он что-то с ней делает, совершенствует), для него видимо никого не существует.

Если в других ситуациях он внимателен и заботлив, то зачем раздула кадило из-за разового"косяка"?

Гость

выходить без денег (не важно, нал или карта) - глупо. надеяться на парня прям на 100% - тоже очень глупо. техника имеет свойство ломаться, а Вы тут свои детские капризюльки изливаете... как прям дитятко, которому мороженка не купили... и 15 минут - это не опоздание при такой причине, он страрался, чтоб машина была исправна и чтоб Вас забрать, а Вы ему в ответ такое... не удивлюсь, если у него просто терпение закончится и он уйдет

Гость
Гость

Ошибаешься, я джентльмен готов даже пригнуть с крыши ради тебя

Ну и дурак!

Гость

Ой,каков поллец,надо же! Как вы все терпите,ужас!.. гоните его в шею,таким не место рядом с вами! Вы достойны лучшего,вы Богиня!! А он должен

Киря

Если честно, то это трындец..Вам что, 12лет?Какой-то минимум самостоятельности-то надо же иметь😏.Я так понимаю, что детей у вас нет, а вот у вашего парня походу уже есть.Какой бы он адекватный не был, боюсь, с такими ситуациями его надолго не хватит.

Гость

Основная проблема, как я поняла, в том, что молодой человек не предупредил девушку о том, что будет не к оговоренному заранее времени. В любом цивилизованном обществе принято предупреждать об изменении планов партнеров, коллег и т.д. Это касается не только отношений. Девушке в данном случае можно было бы посоветовать: а) всегда иметь при себе деньги (в жизни разное случается), б) поговорить с молодым человеком, попросить предупреждать об изменении планов и форс мажоров. У него действительно могут измениться планы - но предупредить об этом нормально, это про подумать о другом человеке и элементарная вежливость. в) не заморачиваться сильно об этом случае. Вы правильно требуете уважения к себе, но не нужно путать это с эгоизмом. Молодой человек лично хотел встретить вас - это замечательно, у него не получилось - жаль, но такое бывает, может случиться форс-мажор. Вы попросили его предупреждать впредь, чтобы вы не волновались - и все, вопрос исчерпан :) Если он любит вас, он постарается учесть ваши пожелания. но и вы пойдите ему навстречу.

Гость

Просто капризная девчонка. Все ей должны. Парню желаю нервов крепких, дальше будет хуже, когда женишься увидишь финал!

Гость
Гость

Да, я принцесса и приемлю лишь достойное к себе отношение, а вы довольствуется тем, на что снизошли ваши парни, если они вообще есть у вас.

у прЫнцесс деньги быть должны.
и парни на них, как на тебя не забивают.
ты хотела прЫнца, а не имеешь даже коня)

Гость

Он только парень, не муж. Вы должны были взять деньги и одеться по погоде в любом случае. И посидеть в салоне 15 минут - никакой трагедии. В общем, обидеться можно, но слегка и ненадолго.

Александр
Гость

То есть ради Ваших 2 км и трёх минут езды от салона до дома Вы готовы гонять парня привези-увези через весь город? Да что ему стоит? 40 минут от его дома до Вас, потом от Вашего дома до его хаты обратно ещё 40 минут. И это после его работы? И только из-за того, что вы решили сэкономить 200 рэ на такси и ленитесь брать зонт? ...На месте парня я бы послала Вас далеко....Вы борзеете, деУшка! Совершенно не считаетесь с парнем и ни в грош его не ставите.

не говоря о том, что в 7 вечера и автобусы наверняка ходят, и одеться можно потеплее, чтоб не мерзнуть

Александр
Sunny-Jo

А убер вызвать не судьба? Не понимаю таких проблем 🤦🏻‍♀️ Неужели apple pay / google pay нет? Даже бабушки уже этими сервисами пользуются, какая-то вы отсталая совсем, автор.

ну без этих сервисов можно жить без проблем, а вот без налички И карты (либо то, либо то пригодится)- не очень

Гость
Света

А как вообще можно выходить их дома без копейки денег, кроме оплаты для салона?
Без карточки?
И кто вам мешал ждать парня не на крыльце, а в салоне?
И почему вам не могли вызвать такси мама-папа-дядя-тетя-подруга, а?
Собственно, парень опоздал на 15 минут, ниче страшного.
Рассчитывайте на себя, а не на халяву.

Теперь поняла как он тебя ждала ты не торопилась отнекиваясиь что он мужик подождет ничего за пять минут не случиться

Гость

да тебя овцу гнать сранной метлой пока не узаконил отношения,а что будет если родиш вообще мозг выесеш своими выебонами и хотелками

Гость
Марья Донская

Сволочь хорошая ваш парень! Что бы с машиной не случилось, как бы занят с чем ни был, должен был сориентироваться по времени, заранее позвонить, узнать от вас когда подъехать, вызвать такси, взять на всякий случай зонты для обои и поехать за вами, забрать из салона красоты и привезти домой. ВОТ ТАК! Гоните его поганым веником! На него положиться никогда будет нельзя! И нахрена вам такой нужен?! Я бы выгнала с треском! Мужчина должен быть внимательным, заботливым, предупредительным, иначе он просто не нужен! И впредь вам наука, деньги с собой ВСЕГДА должны быть! Были бы у вас тогда деньги - вызвали бы такси и сама уехала домой. А вам больше никому нельзя было позвонить? Почему с парнем связи не было? У меня всегда кошелёк при себе, в любой момент, хоть и замужем и когда бываем вместе где-нибудь. Мало ли что. И в кошельке наличка около 50 т.р. разными купюрами и карточка банковская с таким же неснижаемым остатком. В путешествиях денег бывает гораздо больше, даже когда с мужем.

Выгоняйте с треском,парень потом в церкви свечку поставит,что его уберегли от такой фантастической дуры!

Гость

ему ехать целых сорок минут,это нихрена себе какое расстояние! А вы,фифа, два километра не смогли одолеть.Болеешь-сиди дома и лечись!