Сегодня ужасная погода. Мой парень должен был отвезти и забрать меня из салона красоты (не важно даже откуда). Я ему сказала, что мастер закончит в 19 или 19:30. И мы договорились, что он меня …
Ну девушка, неприкосновенный запас денежных средств на всякий случай всегда надо при себе иметь.
Да, я принцесса и приемлю лишь достойное к себе отношение, а вы довольствуется тем, на что снизошли ваши парни, если они вообще есть у вас.
Это вы от большого достоинства ноете тут? Цаца какая.... Были бы мозги, то думали бы на шаг вперёд... всякое бывает и только неумная ведёт себя так не предусмотрительно, тем более, что судя по вашему рассказу это не первый раз. Ну если конечно у вас вообще есть свои деньги и вы не полная содержанка) Кстати очень похоже.... Взять такси и оплатить проезд можно добравшись домой... если там есть чем оплатить) И не стройте из себя обиженную, никто не виноват. Куда бы и с кем вы не шли, деньги при себе должны быть всегда... Разные бывают ситуации....
Я закончила в 18:30. Я ждала и звонила неустанно целый час. Зная, что я освободиться в 19, он должен был приехать к 19. Или предупредить о задержке. Но вот настало 19:30 и я ушла из салона. Через 15 минут он вышел на связь потому что свои дела закончил. Ко мне он ехал бы ещё 40 минут. На карточке у меня были деньги на салон и истрачены под ноль. Я об этом и говорю, что должен был хоть предупредить что у него что-то не по плану или кинуть мне деньги на такси, чтобы я смогла его вызвать.
Афигеть! Чтобы подвезти задницу бабы на 2 км (а это 3 минуты), парень вынужден переться фиг знает откуда (40 минут это километров 30 минимум). И при этом еще подстраиваться под нее.
Афигеть! Чтобы подвезти задницу бабы на 2 км (а это 3 минуты), парень вынужден переться фиг знает откуда (40 минут это километров 30 минимум). И при этом еще подстраиваться под нее.
Какой тупорылый человек. 40 минут это 8 км. Вы что в колхозе или за городом живете, чтобы за 40 минут до х* км можно было проехать
А как вообще можно выходить их дома без копейки денег, кроме оплаты для салона?
Без карточки?
И кто вам мешал ждать парня не на крыльце, а в салоне?
И почему вам не могли вызвать такси мама-папа-дядя-тетя-подруга, а?
Собственно, парень опоздал на 15 минут, ниче страшного.
Рассчитывайте на себя, а не на халяву.
+
Вы его за волшебника держите. Взмахнул крылом - карета подана. Смысл выходить без денег.
Это сладкое слово "ХАЛЯВА"
Я закончила в 18:30. Я ждала и звонила неустанно целый час. Зная, что я освободиться в 19, он должен был приехать к 19. Или предупредить о задержке. Но вот настало 19:30 и я ушла из салона. Через 15 минут он вышел на связь потому что свои дела закончил. Ко мне он ехал бы ещё 40 минут. На карточке у меня были деньги на салон и истрачены под ноль. Я об этом и говорю, что должен был хоть предупредить что у него что-то не по плану или кинуть мне деньги на такси, чтобы я смогла его вызвать.
Принцессы настоящие себя так не ведут, они уважают чужое время и пространство, а вы , простите, самодур.
Ты здесь точно не права.
1. Ты не сказала точного времени, когда парню приехать. Он тебе не ***, и не личный водитель, чтобы приезжать ровно к 19, когда тебя могут обслужить то ли в 19, то ли в 19-30, то ли вообще не пойми когда.
2. Откуда ему знать, что после того, как тебя обслужат не пойми когда, салон сразу же закроется, выперев тебя под ливень? Это ситуация абсурдная.
Так что нет, не парень тут виноват, и не его машина. В этой ситуации вообще не стоило его просить его тебя забрать, 2 км могла бы и на такси проехать. Учись самостоятельно решать свои проблемы.
Глупость какая.....Берите всегда с собой деньги. хотя бы на проезд и такси. Захотели обидеться - обиделись. Искореняйте из себя немощную девочку и становитесь самодостаточной женщиной, если , конечно, вы в этом заинтересованы.
Научитесь деньги брать с собой, что за бред....машина в любой момент и на дороге может встать и будете куковать в Кукуево....Как маленькая, ей Богу, вы взрослая девушка .....нечего мужчину ругать...если сама ...
А ВЫ КОНЕЧНО В ШАХТЕ РАБОТАЛИ ГОРЕ ТО КАКО
А ВЫ КОНЕЧНО В ШАХТЕ РАБОТАЛИ ГОРЕ ТО КАКО
Где ту парня глаза, я бы на его месте давно сбежала бы от такой "подруги". Обнаглевшая барышня, полностью севшая на шею парню. На целых 15 минут опоздал, ужас то какой, как он мог машину ремонтировать, когда она стоит и ждет его)))
Вы оба какие-то придурковатые, если честно. Одна королевишна беспомощная, другой безответственный абсолютно. Я за соблюдение договоренностей. Но ваша претензия, что он с 18-30 не брал трубку необоснована. Он и не должен был ее брать. Если вам было принципиально, чтобы он вас забрал, то ждали бы до 19-30, как договаривались. Его нет- уехали. Если принциаиально было попасть домой быстро и сухой, то позвонили раз, не ответил, то же самое, уехали сами. То, что вы сами о себе не можете позаботиться не значит, что это должен делать кто-то другой. Но с ним я бы больше дела не имела. Позвонить, видя кучу пропущенных и смс на 15 минут позже назначенного времени и сообщить, что только выезжаешь - это значит, что для него его слова перед вами не имеют значения. Мой вам совет - расходитесь, вы скоро будете бесить друг друга. Еще раз повторюсь: договариваться надо адекватно и соблюдать договоренности.
2 км можно было пешком пробежать. Тоже мне. Королевишна:)
для некоторых машина - это его продолжение, у меня была подобная история: мой муж не забрал нас с дочкой-первоклассницей из школы, потому, что мы без зонта шли, вымокли до трусов! мы же сядем в машину мокрые и намочим сидения! вокруг школы забор, близко не подъедешь, вот он и решил - идите ка вы сами до дома, раз уж всё равно намокли...я ругалась прям с порога, а что толку...
Тебе сколько лет, теточка.
Фуфло безмозглое тогда, если так.
Тебе прямр в детский сад.
"...Он же мог предупредить и решить проблему заранее...." Так и Вы могли предусмотреть минимальные отклонения от плана (кстати, так делает абсолютное большинство людей_.
Так тебе и надо,
С другой он был, вот и трубки не брал и на смс не отвечал. Если есть договоренность, то и телефон рядом на случай непредвиденных обстоятельств. И сообщить, что сложно о задержке?
Это показало его отношение к вам. Лучше будет вряд ли
Ну если он не дурак, то найдёт себе нормальную женщину.
Что за тупая привычка деньги с собой не брать , мало ли что . Сами на себя обижайтесь . Что за странная привычка на кого-то надеяться. Вам 5 лет что ли . Или он нянька вам . Бесят такие женщины .Теперь сидит и ноет 🤦♀️👍🤣.
Сказать то же самое ему, что нам. Реально не сообразил, что денег с собой у тебя нет.
А представьте: он выехал вовремя и вдруг где-то авария, он в пробку попал? А тут дождь и т.д. Какая Ваша реакция?
Хватит зависеть от него и его Машины, пора думать своей головой!
Вы когда-нибудь присутствовали при ремонте машины? Это вам не штаны надеть-снять. Он рассчитывал на оговореннре время,запчасть снял, всё,машина стоит. А то,что не мог взять подойти и взять телефон,руки в масле,например,не берете в расчёт?Будучи уверенным,что звоните не вы,т.к. в это время вы в кресле у мастера сидите,а потом увидел и пропущенные, и смс. Вызвать такси,приехать домой и сходить или попросить вынести деньги,тоже не вариант?? И,как по мне,вообще глупо без запаса денег выходить из дома. Вам урок, правильно пишут.
К сожалению никому не могла позвонить кроме него. А связи с ним не было, потому что он телефон оставил в машине и не парится, копается вокруг неё и телефон не слышит. Как дела свои закончил вспомнил обо мне. Но я считаю, зная всю ситуацию и раз мы договорились, он должен был следить за временем, как вы и говорите, сориентироваться как выйти из положения, раз что-то не по плану. В других ситуациях он всё для меня делает и заботится, готов примчаться куда угодно, а вот как дело доходит до машины (если он что-то с ней делает, совершенствует), для него видимо никого не существует.
Вот просто ФУ,это я про вас. Вы эгоистка и потребитель,которая считает,что мир должен крутится только вокруг вас. Если руководствоваться вашей мелкой и эгоистичной логикой,то парень вообще должен был сидеть под салоном и ждать,а самое главное предугадать,а вдруг мастер закончит раньше и ваше высочество будут ожидать. Как так-то,не дай боже.
Да, я принцесса и приемлю лишь достойное к себе отношение, а вы довольствуется тем, на что снизошли ваши парни, если они вообще есть у вас.
О,говнецо поперло)),когда не увидели защиту вашего мнения,а большинство на стороне парня. Просто эти девушки уважают своих парней,в отличие от вас. Вы просто его используете,вот и всё. А сказать больше и нечего,только ядом брызгать или какашками
он тебе никто,и претензии твои 0,подумаешь ,не приехал,а пешочком за 20мин слабо дойти или такси вызвать со своего тел,? наглая,как танк!
Вот поэтому он с вами и встречается три года. А женится на девушке с мозгами и покладистым характером, которая не будет по всякой ерунде выносить мозг.
Автор! Вы по всей видимости не блещете интеллектом!!! обижайтесь в первую очередь на себя😡
Избалована Вы слишком. Парню Вашему рано или поздно это надоест. Он забирать Вас не обязан по большому то счету. А Вам эта ситуация станет уроком. Возьмите себе за правило всегда при себе иметь деньги на всякий случай, а так же знать телефон такси или где нужный Вам транспорт останавливается.
была в такой ситуации (только вечером после работы ходила на занятия) вес остальное один в один, и потом еще много раз в аналогичных ситуациях всегда прав он а я "себя накручиваю на пустом месте" ... результат: много лет ожидания потеряла зря, на словах все вроде супер а отношения так ничем хорошим и не закончились. У таких людей кроме себя любимых никого нет важнее, так полюбите и вы себя
Вы благополучно переложили всю ответственность за себя,свое здоровье,свое благосостояние на плечи молодого человека,вменяете ему чувство вины,сейчас он это "тащит",но поверьте мужчина повзрослеет и поймет,что, как жена и ,тем более, МАТЬ ваших будущих детей,вы не вывезете.Придется ему сначала этот груз ОТВЕТСТВЕННОСТИ нести самому,а потом устанет (а он устанет)и будет вам высказывать свои претензии,а вам они совсем не понравятся,так как ДО вы были королевой и вдруг стали для него никчемной клушей,шатающейся только по салонам.Учитесь быть самостоятельной,вам это очень пригодится,не нужно вступать в зависимые отношения.А сейчас вы зависимы от него..Удачи
Ну какая же ты принцесса? Принцессы благородные, и в поступках и в манерах и в словах. А по вашему поведению и речам сразу понятно - нищая лимитчица. Со смазливой видимо физиономией и ни чего так фигурой. Но это пока. Все в мире проходяще, и спесь с вас сойдет.
три года тереть такое отношение и еще удивляетесь, терпите тогда и дальше, ну как быть такой легкомысленной - надеяться на чужие деньги и не взять зонт или курточку, видя что небо хмурится? в общем два сапога - пара!
Детский сад какой-то. На салон деньги есть, еа такси нет. Парню надо 40 минут в час пик ехать, чтоб вас за 2 минуты домой доставить. 2 км- пешком 20 минут. Одеваться надо по погоде, особенно если недавно болели. Как, кстати, по такой погоде и без денег вы до салона добрались? В общем, нет денег - вышли и пошли пешком. А то парень со всех сторон должен. У вас, автор, инфантильность зашкаливает.
Дура! Сама всегда при себе имей деньги на такси!
Автор ты ебан...я, я б тебя нах послал за такие капризы))))
Вам, дурам, так и надо. Вечно на кого-то надеются. Попу он тоже тебе вытерать должен? В следующий раз бери денег ,чтоб на такси хватило.
Страшно читать комментарии, где вас обзывают нищенкой и все такое. Ему следовало все же быть н а связи, ведь всякое бывает в жизни. Иногда две минуты решают судьбу и жизнь человека. Видимо, большинство комментаторов не сталкивались с подобным безразличием. Он должен был позаботиться о том, чтоб у вас были на карте средства на такси. Так, на всякий случай. Никто не застрахован от неприятностей. Сейчас это было действительно небольшая неприятность, но могло быть все куда неприятнее и серьезнее. Это значит, что вы не можете на него рассчитывать, к сожалению. Примите это к сведению. И заботьтесь о себе теперь сами. А нужен ли такой мужчина вам в жизни, делать вывод только вам. Вполне возможно, что это случится еще не раз.
Автор, у вас еще "лайтовая ситуация". Мой друг-офицер в 15-летнюю годовщину знакомства пригласил меня в поход в горы с компанией знакомых, тоже военных. Я лишь потом узнала, что организаторы похода (2 старших по званию) заранее всем мужчинам в группе "подобрали" женщин-офицерских жен, которые пошли в этот поход без мужей с целью развлечься с чужими мужьями. Мою кандидатуру мужчина мой должен был "согласовать", но он это требование проигнорировал. Компания меня приняла в штыки, и на 3 день моего спутника "прогнули" на предательство: ночью меня оставили одну в горах в прибл. 15 км от ближайшего жилья. Воды и еды на сутки оставили, хотя я не пила и не ела от шока. Осознать не могла, что ОН так поступил со мной, ведь сам предложил, даже уговаривал (у меня было плохое предчувствие, не хотела туда ехать). Добиралась я до города и до аэропорта долго, что угодно могло там произойти со мной. А мой т.н. друг даже не позвонил, чтобы узнать, жива ли я. Отзвонился, когда я была давно дома, а его поездка закончилась, и он был удивлен, когда его решительно послали "в сад". Прощения у меня он даже не думал просить (между нами это ничего бы не изменило, но хотя бы для очистки совести!), он просто объяснил мне, что в этой группе есть полезные люди, на услуги которых он рассчитывает. Долго еще названивал после этого, пока я номер не сменила. Невыносимо было слышать его голос от отвращения! Сейчас по прошествии лет я рада, что прошла через этот опыт. Хуже было бы не узнать правды о человеке, ведь я уверена была, что он мне друг. А вышло дословно как в песне Высоцкого: "Если друг оказался вдруг..."
Аффтор ты тупая ? Самая же своему парню сказала, что освободишься в 19:00- 19:30 . А потом начала названивать на час раньше. Бежать от тебя 6надо
Содержанка которая живет за счет мужика.