Три года была с парнем, пережили вместе все. Вместе были - и в огонь, и в воду. У него всегда были финансовые проблемы, с работой все время было что-то не то, но я всегда была рядом, всегда …
относительно узаконивания отношений, то речь не идет, я и сама не хочу. Мне 23, ему 27. Так у меня обида, а как по другому?)
И относительно денег, я не считала, подарки ему не очень делала, так как и он мне их особо не делал, но были на моей квартире. Все три года я предоставляла квартиру, которая у меня от родителей. Вот так )
Уже то, что Вы разрешили проживать ему в своей квартире, это ну очень много Вы для него сделали. Не было бы Вас с квартирой, то ему пришлось либо с родителями жить, либо снимать комнату, тогда бы еще ему бедненькому тяжелее было. Вот посчитайте, сколько он сэкономил на съёме, живя у Вас. Он вообще при таком раскладе Вас должен не обременять не чем был, за ком. услуги плати, продукты в дом покупать и это как минимум! Вы хозяйка положения в той ситуации должны быть, а не он. При всем при этом, я бы его еще и ремонт заставила сделать.
Гоните его прочь, если от него ни какого толку в плане финансов, да еще и пытается самоутвердиться за Вас счет, понтоваться. Я просто в шоке. Имея свою квартиру, девушка, милая, лучше не водить в нее никаких парней, даже для встреч, а жить уж тем более, пусть они решают все эти вопросы. Девушка, очень надеюсь, что Вы извлекли урок и не дадите пользоваться собой никому.
Не нужно. Тоже осознала это только на собственном опыте. Первый парень был девственником, и никак у него со мной, тоже девственницей, не получалось. Год пытались. Надо было его послать на 3 буквы, а я возилась, как я его брошу, любовь же. И вот когда наконец получилось, когда он переборол свою трясучку перед сексом, он сразу мне изменил, и занёс 2 венерических заболевания. Меня отпаивали успокоительным трое врачей в больнице, я захлебывалась слезами. И что в итоге, он счастливо жил дальше, я год лечилась.
Да автор полностью солидарна с постом , вот так с мужлом только по предоплате, достаточно почитать письмо Елены Мордашовой, у вех одно и тоже, в лучшем случае деньгами обеспечит, в худшем -ничем. Это совковые сказки для кур про лейтенантов и генералов уже не работают.
Работают, но не в случае автора. Я знаю такие случаи, но там женщина именно поддерживала , а не жертвовала собой и позволяла вытирать об себя ноги. И ещё, это относится к мужу, от которого дети, а не просто парня.
У моей знакомой полная зеркалка ...
Стала жить с богатым челом ...
Нравилось его полное доминирование во всём ...
Потом его подставили и он потерял свой бизнес ...
Стал каким-то мягкотелым, податливым и послушным ...
Такой самец ей стал не нужен ...
Ушла ...
Не собирается больше связываться с богатыми и вам не советует ...
Надо же - мужики думают, что и детей тетки мечтают волочить на себе, и поддержка у них мужиков происходит автоматически - от теток не убудет. Нет, халявщики, все не так. Просто раньше тетки были ду/рами, т.к. взращены совковыми мамашками, тянущими на себе и быт, и детей, и поддержку, и работу, взамен только работу у него, а теперь умнеют. Платите за излишнее женские 300% нагрузки как хотите. Не можете? Вы свободны!!!
Нет. Раньше за все платило государство и оно же было "мужем". Мужик был осеменителем и любовником.
Вот да.Очень сильно болел и я была единственной,кто ухаживает.Был сильнейший приступ подагры ,встать нельзя,только лёжа на кровати ,месяц.И он орать умудрялся,матом,ругался.Я понимаю,что больно.Спать не давал вообще по принципу" я не могу спать,и ты не моги".Мне пришлось взять отпуск без содержания.От сиделки отказался, типа чО это я при ней буду в судно гадить..
При мне норм.Когда очухался,опять высказал,что все не так.В нет веса 90 кг,во мне 55 и я его переворачивала,помогала вставать и ходить потом потихоньку.
Оказывается,все плохо и не так,одни простыни по два раза за ночь надо было вытягивать,все мокрые от пота.
Я ушла,когда ему полегчало.
Вы не умеете ,мужики,ничего ценить,путая женщину с мамой без конца.И не потому ушла,а потому,что он опять пил начать,а при подагре это категорически противопоказано.
Распространенный к сожалению случай.И да, они нас путают с мамой почему то я не могу достучаться даже до своего. Когда же они уже поймут жена - НЕ мама и не обязана обхаживать взрослого мужика! К сожалению сами женщины ростят из сыновей эдакое беспомощное создание. Это замкнутый круг. Взрослым парням мамы приносят кушать чуть ли не в кровать, встают рано утром что бы накормить перед школой/училищем/ВУЗом свое взрослое чадо, а то оно видите ли само не в состоянии достать продукт из холодильника. Моют тарелочку за своим "малышом". А потом жене достается вот такое вот "сокровище".
Впрочем, вы правильно сделали, что ушли. Хоть ты в лепешку расшибись, они это все равно не оценят.
Согласна с автором, источник - личный опыт. Вышла замуж молодой наивной. мужа поддерживала. мотивировала, сама как лошадь пахала и еще старалась, чтоб дома все чисто и красиво было. Через пять лет муж пошел в гору, а я снизила нагрузку, потому что уже не выдерживала. Да и деньги появились - зачем же мне пахать. Через 3 месяца он начал подшучивать и подкалывать меня что я мало зарабатываю... Через год появилась молодая любовница и неприходы домой, вскоре развелись, выводы я сделала, все только себе и для себя. Его жизнь, кстати, после этого мордой об стол ударила.
Уже то, что Вы разрешили проживать ему в своей квартире, это ну очень много Вы для него сделали. Не было бы Вас с квартирой, то ему пришлось либо с родителями жить, либо снимать комнату, тогда бы еще ему бедненькому тяжелее было. Вот посчитайте, сколько он сэкономил на съёме, живя у Вас. Он вообще при таком раскладе Вас должен не обременять не чем был, за ком. услуги плати, продукты в дом покупать и это как минимум! Вы хозяйка положения в той ситуации должны быть, а не он. При всем при этом, я бы его еще и ремонт заставила сделать.
Гоните его прочь, если от него ни какого толку в плане финансов, да еще и пытается самоутвердиться за Вас счет, понтоваться. Я просто в шоке. Имея свою квартиру, девушка, милая, лучше не водить в нее никаких парней, даже для встреч, а жить уж тем более, пусть они решают все эти вопросы. Девушка, очень надеюсь, что Вы извлекли урок и не дадите пользоваться собой никому.
Вот именно, даже если город не Москва, а Подмосковье. аренда минимум 25, на двоих 12 на человека = в год получается 144 тысячи. Автор, на вас наварились)) но ничего. Вы не одна. мы все это прошли, теперь умнее будете.
Постою, послушаю...
Не нужно. Тоже осознала это только на собственном опыте. Первый парень был девственником, и никак у него со мной, тоже девственницей, не получалось. Год пытались. Надо было его послать на 3 буквы, а я возилась, как я его брошу, любовь же. И вот когда наконец получилось, когда он переборол свою трясучку перед сексом, он сразу мне изменил, и занёс 2 венерических заболевания. Меня отпаивали успокоительным трое врачей в больнице, я захлебывалась слезами. И что в итоге, он счастливо жил дальше, я год лечилась.
Жесть какая и получается ещё скольких перезаряжал.......
Как говорится, женщина проверяется в бедности, а мужчина в богатстве. А вообще, не прощают мужики никому своей слабости. Если ты видела его немощным и беспомощным, то 99% когда он будет здоров, то вышвырнет тебя за борт. Т.к. вы всегда будете ему напоминанием о тех временах, когда он был неудачником.
так и сделает при условии что "баба" будет напоминать ему об этом каждые 3 секунды в своих целях а вот при нормальных отношениях такие женщины ценятся больше всего мужик точно знает что его тылы прикрыты надежно и с такой женщиной он смело переживет жизненные катаклизмы чего не скажеш о меркантильных особях
подняла мусор со дна. Увидела его лицо - оказалось урод. Беги. один он опять упадёт. До своего уровня. И больше такое не поднимай. При чём тут парни. Уроды равномерно распределяются по полам. не умеете Различать.
Парень не хочет вспоминать плохие времена. А с ними и вас хочет вычеркнуть из этих воспоминаний. Неблагодарные люди жестоки. Но как узнать этого неблагодарного человека,ведь он скрывает эту черту? Не корите себя-вы надежная,а это редкое качество. Пожелаю вам достойно выйти из этой ситуации. Не исключено,что с вашим уходом от него рухнет и его благополучие.
Нет, так ведут себя тестостероновые самцы, на который ты помойка и западаешь. Полно спокойных семейных мужчин, просто вы гни.ды воню.чие, от таких не течете, а потом рассказываете какие плохие все мужчины.
Это ты о себе?)))) че обидно, что тебя никто не подбирает такого семейного и спокойного?)))
Аналогичная ситуация-была поддержкой, ничего не просила,верила обещаниям,что нужно подождать и всё измениться.И реально всё изменилось-он "стал на ноги" и я просто стала ему не нужна.он меня бросил и нашёл другу.семь лет отношениям,если что.Мужики ещё те ***.
Я живу с мужем 38 лет.Было и плохо и хорошо, но я всегда знаю, что у меня есть на кого положится.Е сли вам попалось на пути г-о ,то это не значит,что все такие .Удачи.
потому, что мужчина не может хотеть женщину
, которая помнит его неудачником
вы не умеете читать? Прочитайте еще раз то, что я написала. Повторюсь, дело в отношении ко мне, дело в том, что человек ничего не ценит и обо всем забыл.
Тут много тупых собирается. Поэтому что с ними обсуждать, тупой только ест и справляет нужду и никогда не поймет о чем вы пишите. Когда были проблемы он был слаб и беззащитен и от этого искал поддержку, теперь поддержка не нужна, оперился и показал свое истинное лицо. Я бы на вашем месте забила на это и пользовалась теперь им и его деньгами. Балуйте себя, вы это заслужили.
женщина не должна. должен мужчина женщина и мужчина этот - это ее отец. от с отца и спрос. а если отец тебе ничего не должен, тогда никто тебе не долже кроме тебя самой. и чтобы мужиком обладать в таком случае тебе нужно доказать ему, что ты его достойна. а для того мужика служить тебе надо, обслуживать его и быть его прислугой, а иначе на кой черт ты ему такая обуза нужна?
А ху ху не хо хо
Аналогично. Только я - мужчина. Любимая женщина отказывалась выходить замуж, потом убежала к любовнику. 11 лет назад.
И вот я живу один и отдыхаю от женщин. Раньше было трудно. А сейчас делаю всё, что делает женщин, только без брака. И считаю, что повезло.
Постою послушаю
ничего удивительного, мужики в принципе неблагодарные, эгоистичные, циничные и потребители. Это ещё хорошо, что Вы детей с ним не нажили, - а только жизненный опыт)))
такая же история
Я вам очень сочувствую автор. На мой взгляд в этой ситуации надо вкладывать в себя. В свои амбиции. Что вам больше всего нравится? Образование есть? Может тоже бизнес хотели открыть? А то видите ли какая штука. Мужчина, когда окрыляется, то может произойти ситуация "из грязи в князи" и в случае расставания не так обидно будет, если уходишь от такого..."мужчины" ген. директором, например, нежели уходить от него будучи безработной зависящей тётей Клавой. +Мужчины будут скорее бояться потерять ген. деректора, а не зависящую от него безработную тётю Клаву. Тётю Клаву они чаще используют, как "женщину для битья". В общем, заканчивайте вкладываться в мужчину и со спокойной сучей совестью вкладывайтесь в себя.
Надо быть всегда вместе, и в горе и в радости. А он просто свинья. Не все такие.
Правильно сделала выводы.
Свои заработки надо вкладывать в себя - если они конечно, есть, и только немного помогать мужчине. Конечно, обидно, что ты потратила время на того, кто тебя бросил со временем.. Но любовь, это такая вещь, о которой не жалеешь потом. Видимо, ты любила не его, а те перспективы, которые он рисовал, и которые не сбылись. Это печально, но ничего не поделаешь. С мужчиной надо быть только если ты его любишь настолько, что желаешь ему счастья - не зависимо, с тобой, или без тебя. А если такого нет - подумай - нужно ли тебе тратить время и силы на других..
Так не бывает.
Видимо, за эти 3 года вы ему мозг вынесли капитально, отсюда и понты. Что-то типа: "Ты в меня не верила, клевала постоянно, а я смог😎".
А вы расстаньтесь с ним да и все.И пусть живет как хочет .С понтами.Пусть ищет новую жилетку.А вы своей жизнью займитесь
да он просто стал более уверенным в себе, выросла самооценка.
наоборот же, мужик с высокой самооценкой - это хорошо, такие и больше зарабатывают, и более адекватные, а авторше не понравился почему-то.
Он сволочью стал,еще немного и автор с ним жить не будет по причине того что он новую девушку найдет
Дело не в том, чтоб поддерживать. А в том, чтоб тратить свою жизнь на неудачника, надеясь, что когда он поднимется, так они и заживут. С вероятностью 100%, что когда он поднимется, он быстро сменит ее на другую, а она останется в ду-рах.
она принесла ему удачу, он поднялся, она уйдёт-подпитика закончится, а с другой больше не поднимется- это энергетика женщины, поэтому богатые жен не меняют, они знают про подпитку, не зря говорят, что мужчину делает женщина
90% мужчин такие сейчас, ничему удивляться не надо. Его гордыня застлала ему же глаза. Ну, хорошо, что 3 года, а не 30 лет вам понадобилось, чтобы увидеть, что он не конфетка. Мудрость гласит: "Верность женщины проверяется - бедностью, а мужчины достатком". Верность - это не только сексуальные аспекты, так же идеалы, умение ценить хорошее, что тебе сделали, не забывать. Радуйтесь, вы верная женщина. Есть приличные мужчины, хоть в наше время их почти не осталось, но есть. Не теряйте надежду, удачи вам.
Уважаемый автор, я 27 лет прожила с мужем в примерно такой же ситуации. Ждала, поддерживала, работала, пастила наших детей, надеялась и верила ему что ещё чуть-чуть и всё у него наладится, соответственно и у нас. Фигу, обманывал нас, деньги есть и его бизнес процветает. Ушла 4 года назад, пришла в себя уже. Я вас понимаю как это тяжело и Галко на душе, это я ещё мягко выразилась. Всё у вас наладится без него. Просто вы доверчивая добрая душа. Вы правильная. А на него тьфу и всё.
Очень вас понимаю и советую порадоваться хотя бы тому, что вы потратили на этого человека все-таки не 30, а всего лишь 3 года. И вас не связывают дети, квартиры, кредиты. А ведь бывает и такое, что люди 20 лет вместе прожили, жена поддерживала, создавала уют, лечила, жалела - а потом муж вырос по службе при ее поддержке или построил бизнес, и тут оказалось, что она никто, просто домохозяйка или работает на невысокооплачиваемой должности, а он орел, и нужна ему теперь молоденькая орлица, а не эта курица, расплывшаяся после трех родов и т.д. (причем не стоит думать, что расплывшимися называют только женщин весом под центнер))), для некоторых переход от 42-го размера к 44-му - повод для развода. Я не преувеличиваю.
А на здешних троллей вообще забейте. Несчастные люди, которых в детстве даже читать не научили, не говоря о чем-то большем.
Быть дОлжным - очень поганое чувство. Именно поэтому почти всегда избавляются от тех, кто был рядом в хреновые времена. Чтобы не напоминали даже.
Быть дОлжным - очень поганое чувство. Именно поэтому почти всегда избавляются от тех, кто был рядом в хреновые времена. Чтобы не напоминали даже.
Да, и еще люди избавляются от тех, кто был свидетелем их позора, непорядочности, слабости, подлости. Хорошо, если не физически хотя бы убирают свидетелей.
Вам попался ***, и мне...с кредитом 2,5 млн лапочка, кредит закрыли, свободная и независимая...***)
К своему партнёру нужно присматриваться заранее, женщина должна быть мудрой и дальновидной.Если почувствовала ложь или обман, немедленно ставить на место своего "кобеля".
Теперь вы стали умнее. Знаете мужланскую натуру.
Девочка, запомни: жить с мужчиной надо, или хорошо, или никак. Плохо и как нибудь жить ты и сама сможешь. Ни один, никогда не отблагодарит тебя за твое терпение, твою помощь, поддержку. У них в этом плане очень короткая память.
не переживай... как только расстанетесь, у него бизнес прахом пойдет..