Гость
Статьи
Не нужно быть с …

Не нужно быть с мужчиной и в горе, и в бедности

Три года была с парнем, пережили вместе все. Вместе были - и в огонь, и в воду. У него всегда были финансовые проблемы, с работой все время было что-то не то, но я всегда была рядом, всегда …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Поддерживайте людей просто так, а не ожидайте что вам будут обязаны по гроб жизни что вы посидели выслушали
Это вообще-то в порядке вещей — поддерживать

ну так поддерживайте сами какого-то мужика, а потом когда все будет в порядке, он х / эр на вас положит. Посмотрим, как вы заговорите.
Потому что ему больше не нужны вы, ваши слова и ваша поддержка. Все прошло и забылось.
Если кому-то не хватает поддержки, утешения - вперед к психологам, и пусть садятся им на уши. Или есть родители, прошу очень. То родителям стыдно садиться на уши, а какой- то девочке нет?

Гость
Гость

ну так поддерживайте сами какого-то мужика, а потом когда все будет в порядке, он х / эр на вас положит. Посмотрим, как вы заговорите.
Потому что ему больше не нужны вы, ваши слова и ваша поддержка. Все прошло и забылось.
Если кому-то не хватает поддержки, утешения - вперед к психологам, и пусть садятся им на уши. Или есть родители, прошу очень. То родителям стыдно садиться на уши, а какой- то девочке нет?

Надо разделять поддержку и романтическую сторону отношений
Поддержка поддержкой а отношения держатся ещё и на других вещах. Романтика, секс, преданность, понимание
Должна быть совокупность понимаете? Я понимаю

Гость
Гость

Если вы автор то Он сидел с вами все эти три года? Поддерживал? Или вы ухаживали за ним немощным в больнице?

я заботилась о нас, о наших отношениях! Даже раз мои родители выделили деньги, чтобы мы поехали отдохнуть.
Представьте, даже такое было.
Меня не нужно было поддерживать, ведь у меня обеспеченные родители и я в поддержке не нуждалась.

Гость
Гость

Поддержка поддержкой а отношения держатся ещё и на других вещах. Романтика, секс, преданность, понимание

так идите и скажите это ему, у нас не было никогда романтики! А сейчас, когда есть деньги, он не будет мне устраивать романтику и даже не собирается. Зачем это ему?

Гость
Гость

я заботилась о нас, о наших отношениях! Даже раз мои родители выделили деньги, чтобы мы поехали отдохнуть.
Представьте, даже такое было.
Меня не нужно было поддерживать, ведь у меня обеспеченные родители и я в поддержке не нуждалась.

А он че делал в тех отношениях? И почему вас это устраивало?

Гость
Гость

так идите и скажите это ему, у нас не было никогда романтики! А сейчас, когда есть деньги, он не будет мне устраивать романтику и даже не собирается. Зачем это ему?

Сказать ему что и зачем?
))

Гость
Гость

Сказать ему что и зачем?
))

что он авторше должен

Гость
Гость

А он че делал в тех отношениях? И почему вас это устраивало?

да потому что любила человека, чувства были. Они и есть

Гость

ога, чувства. удавихи к кролику. оставила себе на потом, с расчетом, что подрастет крол - тогда сожрет. а он вырос в крола-мутанта, который себя сожрать не дает.

Гость

Да автор полностью солидарна с постом , вот так с мужлом только по предоплате, достаточно почитать письмо Елены Мордашовой, у вех одно и тоже, в лучшем случае деньгами обеспечит, в худшем -ничем. Это совковые сказки для кур про лейтенантов и генералов уже не работают.

Алена
Эллен

Автор, в этом вся суть мужиков. Миллион примеров, когда жена со студенчества с мужем, жили впроголодь, а он к 45 ее бросает уже будучи полковником и идет к молодой. У меня знакомая так вышла замуж за лейтенанта в молодости, прожила с ним в гарнизоне на Севере, в 45 лет он ее бросил и на дембель уехал с молодой женщиной в Москву, где по увольнению получил жилье, при чем и развод быстро оформил и женился быстро, в итоге этой бедной тётке ничего досталось, а жила же все это время с ним у черта на рогах, в вечной мерзлоте, зато когда у него и погоны, и деньги, и жилье, он нашел молодую, а та с кучей болячек на фиг, в 60 лет вынуждена работать, т.к. помочь не кому.

Ужас какой..

Гость

Нет не поддержка поддержкой, халявщики, а равноценная психологическая и эмоциональная поддержка друг друга. Она дала, а он нет? Его в сад незамедлительно!!!

Надо же - мужики думают, что и детей тетки мечтают волочить на себе, и поддержка у них мужиков происходит автоматически - от теток не убудет. Нет, халявщики, все не так. Просто раньше тетки были ду/рами, т.к. взращены совковыми мамашками, тянущими на себе и быт, и детей, и поддержку, и работу, взамен только работу у него, а теперь умнеют. Платите за излишнее женские 300% нагрузки как хотите. Не можете? Вы свободны!!!

На взамен, т.е.

Нам сегодня в другой теме список привели, что хотят женщины от мужчин. Типа пунктов 15 - фига, как много. Чтобы женщину уважал, и т.д.
И тут же пишут халявщики - а у нас нет такого списка.
Ну конечно нет. Халявщик всего-то хочет от КАЖДОЙ обычной женщины:
1. Обстирки;
2. Обглажки;
3. Готовки;
4. Уборки по дому;
5. Постоянного живого секса;
6. Ее работы, чтобы вклад был ощутимым в семейный бюджет (!);
7. Чтобы она прекрасно выглядела, была желанной после родов (!);
8. Чтобы была красивой;
9. Чтобы она сама занималась детьми (и не одним);
10. Чтобы она была ПОСЛУШНОЙ;
11. Чтобы она была женственной;
12. Чтобы она была доброй;
13. Чтобы она была мягкой;
14. Чтобы с ней было интересно общаться;
15. Чтобы с ней было не стыдно выйти на люди;
16. Чтобы она его поддерживала;
17. Чтобы она его мотивировала;
18. Чтобы она безоговорочно верила в него!!!
(Я еще много упустила, например, девственность, т.к. не хочу перечислять совсем уж болезные требования).
Ну, халявщики, что не так-то???
Что он дает взамен - ТОЛЬКО СВОЮ ЗАРПЛАТУ!!!!!!!
И это называется на Руси равноценным обменом.
Начинайте запихивать это устарелое понятие себе в ж, если больше вы ни на что не способны. Успехов!

А, я еще забыла:
1. Чтобы она его принимала;
2. Чтобы она любила его черненьким.
Ну и т.д. ахинея.
Ну так вот, дорогие мужчины.
Сообщаю вам сегодня в 2020 г. следующее:
На такие списки, чтобы вести себя как угодно, а она все должна, сегодня может претендовать элита. Или уникальная по уму, или по деньгам и материальной щедрости.
Обычный рядовой, средний мужчина ОБЯЗАН (либо вперед в тайгу и живите там) на каждое требование к женщине вести себя равнозначным образом. Не можете - в сад! В этом заключена правда современной жизни. А плакать, что нормальные (читай, ду/ры) женщины закончились будете со своими мамами на кухне!)

Умная Маша

Наконец до автора дошла эта истина! Благо я поняла это в 20 лет, когда парень, за которым я ухаживала в больнице, поддерживала и кормила его из ложечки, наглым образом меня предал.
Мужчин нужно использовать, или они используют вас.

Эллен
Гость

ей помочь некому потому, что она из нищей семьи была.
а там где нищета, там всякое отсутствие образование и воспитания.
бросил он ее не потому, что она старая старая, а потому, что она необразованная и невоспитанная и ни к чем никому не стремилась.
красота у нее ушла и что осталось?
НИЧЕГО.
потому и бросил он ее.

Она закончила хороший ВУЗ, из какой семьи, я не знаю

Гость
Умная Маша

Наконец до автора дошла эта истина! Благо я поняла это в 20 лет, когда парень, за которым я ухаживала в больнице, поддерживала и кормила его из ложечки, наглым образом меня предал.
Мужчин нужно использовать, или они используют вас.

Так рашн тетки сами эту тенденцию и начали, меняя своих нищих мужичков на богатые штаны, как только эти штаны рублем поманят...Паразитизм и жажда халявы всегда были визитной карточкой в отношениях между полами в рашке( причем с обеих сторон, и конечно чаще со стороны рашн прЫнцесс)...

Умная Маша
Гость

Так рашн тетки сами эту тенденцию и начали, меняя своих нищих мужичков на богатые штаны, как только эти штаны рублем поманят...Паразитизм и жажда халявы всегда были визитной карточкой в отношениях между полами в рашке( причем с обеих сторон, и конечно чаще со стороны рашн прЫнцесс)...

Начали потому, что нас предали, вы сами нас сделали такими. Получите и распишитесь. Каждая кто столкнулась с предательством в дальнейшем будет использовать сама.

Гость
Гость

с появлением денег он стал нарциссом, любит сейчас только себя .Обо всем забыл и относится холодно и ужасно.

Ну так внедряйся в бизнес и расширяй его, ну если вы в браке , то 1/2 доля бизнеса уже твоя, сразу будет по другому все, ошибка в том , что нужно иметь общую цель , и идти к ней, даже если вы работаете на разных работах, ну например построить дом , да что угодно.

Гость
Гость

какие вы узколобые, где я написала что меня бесит успех? здесь дело в отношении, о том как оно поменялось! Теперь только он, только его Я. Он стал эгоистом, которому никто не нужен, потому что есть деньги. Я для чего верила в него и поддерживала все три года? чтобы сейчас меня бесил его успех? где логика?

А как ты его поддерживала?? Ну типа мотивировала, ну это типа вложилась, ну смешно это, ну подбодрила чувака, ну поделилась коркой хлеба, если ещё иль просто ждала, теперь это называется вложиться в мужчину))вместе надо идти к цели , а то он вырос, а ты нет , вот и вся проблема, а тебе кажется , что. Это эгоизм

Эллен

Автор, выше нос. Однозначно, придется завершить эти отношения, если Вы себя уважаете. Зато получили жизненный урок, что немало важно. Теперь все вложения только в себя любимую. Никаких корочек хлеба, ложечек пустого супа, сочувствия всяким страдальцам, стремящимся выехать на чужой шее и вообще никому. Я могу допустить оказание поддержки как моральной, так и материальной только проверенному человеку, с которым было много хорошего и общего, да и то, никаких гарантий.
Вот мне просто интересно, когда Вы были вместе с этим МЧ, что хорошего Вы видели? Он Вам помогал, напишите, это важно для полноты картины.

Гость
Эллен

Автор, выше нос. Однозначно, придется завершить эти отношения, если Вы себя уважаете. Зато получили жизненный урок, что немало важно. Теперь все вложения только в себя любимую. Никаких корочек хлеба, ложечек пустого супа, сочувствия всяким страдальцам, стремящимся выехать на чужой шее и вообще никому. Я могу допустить оказание поддержки как моральной, так и материальной только проверенному человеку, с которым было много хорошего и общего, да и то, никаких гарантий.
Вот мне просто интересно, когда Вы были вместе с этим МЧ, что хорошего Вы видели? Он Вам помогал, напишите, это важно для полноты картины.

за три года наших отношений он помог мне существенно два раза. И вот чтобы действительно решить проблему - 2 раза. Все, дальше я как-то сама. Потому что видела что ему и так тяжело, и не хотела его сверху грузить еще проблемами.

Гостья Набегами
Гость

к сожалению это правда, но почему тогда все кричат, что девушка, которая не будет с парнем в бедности плохая? Меркантильная, корыстная и так далее. Если вот как на самом деле в жизни.

Вы проверку бедностью прошли достойно, он богатством - нет. Нельзя ждать от других доброго отношения на свое доброе отношение. Это чревато разочарованиями. Вы делали все правильно, просто он не оценил, так бывает.

Гость

Не надо с какими-то парнями жить с бедности, жить и вести половую жизнь нужно с мужем, тут было бы без разницы, что он себе там думает, ведь долги и доходы делились бы после развода пополам. А так Вы на себя взвалили обязаннсти жены, какой-то декабристки, но декабристки не были ш..., а являлись законными жёнами своих мужчин.

Гость

Обидно, конечно. Любви тут со стороны молодого человека не видно, это одно, ведь любить не заставишь. Но и благодарности тоже. Вообще были ли они, тёплые отношения? Или было вынужденное выживание вдвоем. Может горевать особо не о чем? Этап и этап. Для дальнейшего развития отношений чего-то не хватило, исчерпали себя. Такое сплошь и рядом. Любви нет, чего давить из себя. Подняться и идти дальше. Впредь учитывать и это, что быть "вдохновительницей" не всегда работает. Работайте лучше на себя и над собой, это продуктивнее. А от другого человека ждать добра дело неблагодарное.

Эллен
Гость

Не надо с какими-то парнями жить с бедности, жить и вести половую жизнь нужно с мужем, тут было бы без разницы, что он себе там думает, ведь долги и доходы делились бы после развода пополам. А так Вы на себя взвалили обязаннсти жены, какой-то декабристки, но декабристки не были ш..., а являлись законными жёнами своих мужчин.

Не все были законными женами, есть те. кто в ссылке законно оформили брак

Гость
Эллен

Не все были законными женами, есть те. кто в ссылке законно оформили брак

В то время венчанный брак уже был законным
Оформили же! А не просто так были "и в горе, и в радости..."

Эллен
Гость

Обидно, конечно. Любви тут со стороны молодого человека не видно, это одно, ведь любить не заставишь. Но и благодарности тоже. Вообще были ли они, тёплые отношения? Или было вынужденное выживание вдвоем. Может горевать особо не о чем? Этап и этап. Для дальнейшего развития отношений чего-то не хватило, исчерпали себя. Такое сплошь и рядом. Любви нет, чего давить из себя. Подняться и идти дальше. Впредь учитывать и это, что быть "вдохновительницей" не всегда работает. Работайте лучше на себя и над собой, это продуктивнее. А от другого человека ждать добра дело неблагодарное.

Как же верно написали!. Ведь бывает и так, что отношения просто перегорают и у каждого своя дорога. Я вполне могу предположить, что и изначально-то общего может было немного, просто вдвоем было проще выживать, в складчину. Автор, наверное, много отдавала душевных ресурсов, раз сейчас у неё такое опустошение и горечь. Надо сделать правильные выводы и идти дальше, поблагодарить судьбу за предоставленный опыт. Если и дальше себя терзать и горевать, то можно тяжело заболеть

Эллен
Гость

В то время венчанный брак уже был законным
Оформили же! А не просто так были "и в горе, и в радости..."

Я не помню имён, но там была история, что у одного из них была любовница-француженка, она за ним поехала, дочь от этой любовницы (в мать этого декабриста признала и воспитывала как внучку. Но понятно и так, на этом в повествовании, кстати, сделался акцент (это была радиопередача), что если бы не эти трагические события, ссылка, то этого брака и признания семье внебрачного ребенка не было бы попросту. Кто интересуется историей, знаток, тот в теме, поймет о ком речь

гостьЯ

Печальная реальность. Моя знакомая это ощутила через 30 лет совместной жизни, когда и в горе и в радости и в болезни и в нищите как говорится всегда рядом и всегда поддерживала. А когда сама стала больной в годах и не привлекательной, ей нашли замену причем ей практически так бесцеремонно это и озвучилось - что она не ухожанная, больная, не встает на нее и тд. Представте как обидно человеку, который всю жизнь посвятил себя семье и о себе всегда она думала в последнюю очередь. По этому и не ухожанная - и муж на ней экономил и она на себе, все как он хочет, все как он скажет - все в угоду ему жила. Вот тебе и благодарность. Теперь понимает что дурой была, да позно уже.
О себе, девочки, нужно думать в семье в первую очередь, о себе! Иначе и муж и дети *** на вас будут ложить. А клятва даваемая в загсе о "и в горе, и в нищите, и в болезни" на мужчин почему то не распространяется.

Эллен
Гость

за три года наших отношений он помог мне существенно два раза. И вот чтобы действительно решить проблему - 2 раза. Все, дальше я как-то сама. Потому что видела что ему и так тяжело, и не хотела его сверху грузить еще проблемами.

Понятно. А вот что именно сейчас с его стороны самое негативное, из-за чего Вы хотите порвать и у Вас обида? Сколько Вам и ему лет, при совместном проживании за эти три года у вас стоял вопрос об узаконивании отношений?
Как Вы считаете,сколько в денежном эквиваленте Вы потратили на него именно? Есть ли шанс вернуть эти деньги?

Любимая
Гостья Набегами

Как говорится, женщина проверяется в бедности, а мужчина в богатстве. А вообще, не прощают мужики никому своей слабости. Если ты видела его немощным и беспомощным, то 99% когда он будет здоров, то вышвырнет тебя за борт. Т.к. вы всегда будете ему напоминанием о тех временах, когда он был неудачником.

И да и нет. Есть великие мужчины, которые всю жизнь были с одной женщиной. Вместе стартовали ещё бедными студентами, вместе выросли, вместе разбогатели.
И мне жаль автора. Скорее всего, мужчина ее просто использовал и не любил никогда. Нормальный мужчина (женщина) если любит, то будет благодарен за поддержку и заботу в трудные времена. Но! Автор, тут есть одно но! Я подразумеваю, что вы были с вашим мужчиной из жалости. Даже если не показывали этого. Подсознание мужчины считывало это. Жалость не прощает никто! Тем более мужчины! Любовь и жалость абсолютно разные чувства. Жалеть можно больную бабушку, голодных детей, котёнка на холоде, но не мужчину.
В вашем тексте чувствуется обида. Сами себя травите изнутри. Оставьте в покое вашего мачо. Помните, есть великие строчки: ты выбрался из грязи в князи...»
Я, чем больше пишу, тем больше мыслей. Я считаю, что нужно заниматься собой. Вкладывать в себя. Вам удачи автор!

Гость

Как я вас понимаю.
Познакомилась с МЧ в 19, училась в престижном вузе, не уродина, девственница. Он был бедный, но я-то думала, у нас любоф. 3 года поддерживала, постоянные проблемы с работой у него, со здоровьем, нигде ничего не выстрелило. Все время была рядом, поддерживала, у него в нашем городе никого не было из близких. А потом начались придирки "ты скучная" (не могла с ним траву курить, аллергия), "с тобой не оттянешься" (не очень люблю клубы, хотя ради него ходила с ним), "ты вечно все усложняешь" (просила его меньше пить и курить для него же самого - язва желудка). В итоге спустя 3 года он ушел. Сейчас живет с тусовщицей, курилкой, бухашкой, любящей и травку, и что покрепче. Само собой с соответствующей половой жизнью до него. И его все устраивает, женился вот на днях. А я сижу и думаю - шо со мной не так? Неужели то, что я не могу валяться в блевоте в падиках и спать с первым встречам, это так хреново?
Я тоже больше не буду идти мужикам навстречу, не ценят они этого.

Гость
Гость

Как я вас понимаю.
Познакомилась с МЧ в 19, училась в престижном вузе, не уродина, девственница. Он был бедный, но я-то думала, у нас любоф. 3 года поддерживала, постоянные проблемы с работой у него, со здоровьем, нигде ничего не выстрелило. Все время была рядом, поддерживала, у него в нашем городе никого не было из близких. А потом начались придирки "ты скучная" (не могла с ним траву курить, аллергия), "с тобой не оттянешься" (не очень люблю клубы, хотя ради него ходила с ним), "ты вечно все усложняешь" (просила его меньше пить и курить для него же самого - язва желудка). В итоге спустя 3 года он ушел. Сейчас живет с тусовщицей, курилкой, бухашкой, любящей и травку, и что покрепче. Само собой с соответствующей половой жизнью до него. И его все устраивает, женился вот на днях. А я сижу и думаю - шо со мной не так? Неужели то, что я не могу валяться в блевоте в падиках и спать с первым встречам, это так хреново?
Я тоже больше не буду идти мужикам навстречу, не ценят они этого.

Зачем было выбирать такого? Разве девственность девушки сделает из алкаша и наркомана норм человека ?

Гость

Автор, вот про таких как вас есть поговорка «заставь ддурака Богу молиться - он лоб расшибет». Когда говорят «и в горе и в радости», это значит, что выйдя замуж, если муж обеспечивал тебе хорошую жизнь, заботился о тебе, занимался детьми, и вдруг случаются проблемы, то ты его не бросаешь, а помогаешь их решить. А не то, что ты делала. Нашла проблемного паразита, который пользовался тобой, сливал своё гафно, а ты корчила из себя декабристку, не имея ни малейшего достоинства

Гость
Эллен

Понятно. А вот что именно сейчас с его стороны самое негативное, из-за чего Вы хотите порвать и у Вас обида? Сколько Вам и ему лет, при совместном проживании за эти три года у вас стоял вопрос об узаконивании отношений?
Как Вы считаете,сколько в денежном эквиваленте Вы потратили на него именно? Есть ли шанс вернуть эти деньги?

относительно узаконивания отношений, то речь не идет, я и сама не хочу. Мне 23, ему 27. Так у меня обида, а как по другому?)
И относительно денег, я не считала, подарки ему не очень делала, так как и он мне их особо не делал, но были на моей квартире. Все три года я предоставляла квартиру, которая у меня от родителей. Вот так )

Гость
Любимая

И да и нет. Есть великие мужчины, которые всю жизнь были с одной женщиной. Вместе стартовали ещё бедными студентами, вместе выросли, вместе разбогатели.
И мне жаль автора. Скорее всего, мужчина ее просто использовал и не любил никогда. Нормальный мужчина (женщина) если любит, то будет благодарен за поддержку и заботу в трудные времена. Но! Автор, тут есть одно но! Я подразумеваю, что вы были с вашим мужчиной из жалости. Даже если не показывали этого. Подсознание мужчины считывало это. Жалость не прощает никто! Тем более мужчины! Любовь и жалость абсолютно разные чувства. Жалеть можно больную бабушку, голодных детей, котёнка на холоде, но не мужчину.
В вашем тексте чувствуется обида. Сами себя травите изнутри. Оставьте в покое вашего мачо. Помните, есть великие строчки: ты выбрался из грязи в князи...»
Я, чем больше пишу, тем больше мыслей. Я считаю, что нужно заниматься собой. Вкладывать в себя. Вам удачи автор!

ну и с что с этого выражения здесь?) Я понимаю, что из грязи в князи, но все же выбрался. Сейчас меня съедает обида на него и злость на себя за то, что была такая дура

Гость

так когда у него не было денег - все эти выше перечисленные пункты были! А когда появились деньги - все исчезло. Откуда я могла знать что так будет?

Все просто, автор. Вы его не знали.

Беги
Гость

Зачем было выбирать такого? Разве девственность девушки сделает из алкаша и наркомана норм человека ?

Так он не был алкашом и нарком) был мальчик-аспирант, не курил и не пил, спортсмен, симпатяга, умный, денег нема совсем, но што ш поделать, у нас ж любоф.
А потом нашел себе друзей и что-то с мальчиком случилось. В 24 года начал бухать, курить сигареты и не только, употреблять всякое. Предъявлял мне, что не ношу кожаные мини-юбки и длинные острые красные ногти.
И все) разошлись, а такая дружба была) хех
И все)

Гость
Жанна

Мужики вообще хорошее отношение не ценят. Они принимают это за слабость.

Вот да.Очень сильно болел и я была единственной,кто ухаживает.Был сильнейший приступ подагры ,встать нельзя,только лёжа на кровати ,месяц.И он орать умудрялся,матом,ругался.Я понимаю,что больно.Спать не давал вообще по принципу" я не могу спать,и ты не моги".Мне пришлось взять отпуск без содержания.От сиделки отказался, типа чО это я при ней буду в судно гадить..
При мне норм.Когда очухался,опять высказал,что все не так.В нет веса 90 кг,во мне 55 и я его переворачивала,помогала вставать и ходить потом потихоньку.
Оказывается,все плохо и не так,одни простыни по два раза за ночь надо было вытягивать,все мокрые от пота.
Я ушла,когда ему полегчало.
Вы не умеете ,мужики,ничего ценить,путая женщину с мамой без конца.И не потому ушла,а потому,что он опять пил начать,а при подагре это категорически противопоказано.

Гость
Гость

ну и с что с этого выражения здесь?) Я понимаю, что из грязи в князи, но все же выбрался. Сейчас меня съедает обида на него и злость на себя за то, что была такая дура

Бывает,что из князи в грязи.Если по жизни свиньья,то так и будет,в грязях.

Мама маленькой девочки
Серебряная книга

Нам сегодня в другой теме список привели, что хотят женщины от мужчин. Типа пунктов 15 - фига, как много. Чтобы женщину уважал, и т.д.
1. Обстирки;
2. Обглажки;
3. Готовки;
4. Уборки по дому;
8. Чтобы была красивой;
(Я еще много упустила, например, девственность, т.к. не хочу перечислять совсем уж болезные требования).
Начинайте запихивать это устарелое понятие себе в ж, если больше вы ни на что не способны. Успехов!

И зарплату, кстати, мужья сейчас женам не отдают. У меня один дед бабушке отдавал зарплату полностью (себе на сигареты, бензин и карманные расходы оставлял доходы с подработок), а второй дед не отдавал зарплату, но платил за все сам - за квартиру, дачу, еду, одежду, за все, в общем. Бабушка свою зарплату складывала на счет.

А сейчас что? Работай и живи за свои, плюс все вышеперечисленное. Да одной жить проще в сто раз. И даже вдвоем с ребенком проще.

Гость
Серебряная книга

1. Обстирки;
2. Обглажки;
3. Готовки;
4. Уборки по дому;
8. Чтобы была красивой;

Чтобы всегда во всем уступала.
Чтобы ничего не просила.
Чтобы все прощала и всегда.
Чтобы ушла погулять на улицу,если у него плохое настроение или временно надоела.
Чтобы не было обид.
Чтобы при случае доволокла его пьяное тело домой,раздела и спать положила.
Чтобы при этом была красивой,ему это не обязательно.

Гость

Сама заработать не пробовала и чтобы парень был как сыр в масле? Дыра у тебя внутри, это понятно, причем раздолбанная.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Так и у тебя есть, посмотри повнимательнее, кобеллино псино

Гость

Если с человеком нельзя быть в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, сохраняя одинаковый тип отношений, - увы, с ним вообще быть нельзя. Так если только, разалечься, но ничего серьезного.

Гнилой у вас парень оказался, Автор. Сочувствую.

Гость

Есть тут пара троллей, всё ноют, что до покупки квартир и машин девушкам не нужны были, а вот как жизнь наладилась, так ими и заинтересовались. А хулле вами, нищими, интересоваться? Смените ведь добрую и бескорыстную девушку на инстаблядь при первом шелесте бабла в карманах. Вон автор интересовалась, поддерживала голожопого. Как и миллионы женщин до неё. Вместо ответной любви и благодарности - "я не обязан с кем-то жить только потому, что вместе пережили нищету" или как там выше было. Вчера тоже тут один ныл, что хочет ипацца со всеми подряд, потому что появились деньги, и как бы это сделать втайне от жены, которая с ним с нищей молодости вместе.
Приятно, что девушки в целом уже поняли расклад. Так что, ***, не плачьте больше, что одни потребляди вокруг, а вот раньше женщины... Не ценили вы тех женщин. Что ж, чего приготовили - то и кушайте теперь.

Это просто козел такой попался. Я с мужем все это тоже проходила, но он для меня всегда старался. Даже когда был не очень обеспечен. Видно по отношению человека к тебе. Не все такие, как твой.