Гость
Статьи
Не нужно быть с …

Не нужно быть с мужчиной и в горе, и в бедности

Три года была с парнем, пережили вместе все. Вместе были - и в огонь, и в воду. У него всегда были финансовые проблемы, с работой все время было что-то не то, но я всегда была рядом, всегда …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Не будьте с мужчиной в горе и в бедности, не поддерживайте его, всегда спорьте и критикуйте, пилите мозги... и очень быстро будете посланы далеко и надолго.)))

Гость

Дорогая ! Развивай себя и свой бизнес! И все будет хорошо,только не надо ни от кого зависеть и ничего ни от кого не ждать!

Гость

Это давно известно- мужчина не любит быть слабым, бедным и зависимым. И пока обстоятельтва у неготтрудные- с удовольствием пользуется поддержкой и даже живет за счет женщины.
Однако встав на ноги- он от нее старается дистанцироваться- ведь она своим присутствием ему напоминает о тех временах когда он был слаб.
Поэтому быть рядом в тяжелые времена можно лишь недолго, пока он борется. И ни при каких обстоятельствах не тянуть его на себе. Перестал бороться - уходи , оставь его одного- если выживет, будет собой гордиться и сам придет. Если не выживет- значит не судьба. Неудачники никому не нужны.

Гость

Козёл, конечно, если так. Не расстраивайся, ты очень хорошая. Это я как мужчина говорю.

Гость
Гость

Это давно известно- мужчина не любит быть слабым, бедным и зависимым. И пока обстоятельтва у неготтрудные- с удовольствием пользуется поддержкой и даже живет за счет женщины.
Однако встав на ноги- он от нее старается дистанцироваться- ведь она своим присутствием ему напоминает о тех временах когда он был слаб.
Поэтому быть рядом в тяжелые времена можно лишь недолго, пока он борется. И ни при каких обстоятельствах не тянуть его на себе. Перестал бороться - уходи , оставь его одного- если выживет, будет собой гордиться и сам придет. Если не выживет- значит не судьба. Неудачники никому не нужны.

А вам лишь бы все погибли. Вот вы сами себя ведёте высокомерно сейчас.

Гость
Гость

Чем конкретно вложилась автор?? Моральной поддержкой и сексом?? Так это обычная демагогия и вода, а нам нужна конкретика, материально автор вкладывалась в карьерный рост ее спутника или только на словах изображала заботу и поддержку??

Ну как не пользовалась предложениями со стороны пойти в кинишко, пожрать в Макдональдсе весело полюбится, а тратила своё время на выслушивание нудизма и пустые обещания. А терь я такой крутой, зарабатываю сто штук, с какой хошь могу в кинишко, бигмачку сходить, а ты недостаточна хороша чтобы за мой счёт хавать)) цена те - доширак

Правда

Когда до похотливых самок дойдёт, что если выбираете молодых красавчиков, то он с Вами будет только пока нищий и неудачливый. Как только он поднимется, сразу выберет молодую. Поэтому умные женщины сразу выбирают мужчину, старше на 10-15 лет.

Ну знаете ли, испытание огнем и водой всегда считались менее тяжелыми, чем медными трубами. Тщеславие — мой самый любимый из грехов (с). Не следуйте советам большинства дам сообщества, это эмоции, дайте время и попутно анализируйте - так ли это вообще или накрутка в вашей голове, а если это так - есть ли подвижки в нормальное состояние. потому как такой расклад часто это не норма, а такая же самонакрутка молодого человека, дорвавшегося до того, что ему не хватало.

Гость

Вы неодна такая много женщин проходят через все поддерживают помогают любимому

Гость
Гость

сейчас я это понимаю, когда учусь на своих ошибках. Просто хотелось верить в чудо, хотелось быть не такой, как все. действительно поверить в любовь без выгоды, не быть меркантильной. Но сейчас вот такая моя наивность обернулась мне боком.

Да все понятно дорогой автор, он делил с вами гореа родость делить не хочет. Хорошо, что нет детей. Будьте счастливы без этого человека.

Гость

Это ты зря так. Из-за одного *** всех такими считать...

Гость

всегда по-разному

Гость

Ушами не хлопай.
. Сама открывай свое дело и выравнивай положение... вот и будет равенство...
А женские дела с мужскими не ровняй... и не сиди дома возле плиты... ваше дело сейчас на пополам выровнить надо, а уж потом делиться будете...

Гость
Гость

Первая мысль была именно такой. Хотела отписаться, потом увидела Ваш комментарий

Гость

У меня муж такой же был, уходи от него со словами - ухожу от тебя и забираю все, что отдала, только перевези все заранее куда уйдешь, эти слова не о вещах, а о том сколько твоей энергии было вложено за все это время, вот и забери ее обратно, прочитай про энергетический возврат, кстати вещи все свои забери обязательно, до носочков и прокладок, мыла и тряпки половой и посуды, не из за жадности и денег, там была твоя жизнь, которой уже нет.

Ладно это хоть три года.Ты наверное еще молодая,можеш уйти и все.А бывает что женщина 20 лет на мужика пашет,поддерживает.А потом он становится на ногои богатеет,и вместо того чтоб наконец то помочь жене,помочь детям подросткам,обеспечить их.Вместо того чтоб отблагодарить жену за все ее усилия за то что она была с ним голожопым.Он находит молодую и сваливает к ней и балует богатством уже ее а не ту которая ему помогала.Многие мужчины не ценят хорошее отношение к себе.

Гость

не повезло, муж-придурок, такое часто бывает, не угадаешь. нужно быть рядом если тебе самой этого хочется

Гость

Читаю ваши статьи и диву даюсь!!! Сколько мужчин у вас было!??? Одной жизни не хватит:) Одному готовила и убиралась, оказался "неблагодарный нищеброд"... С другим делила горе и бедноту, выяснилось " зажравшаяся свинья" и т.д. Оставьте эту пустую писанину и мужчин. Возмитесь уже, серьёзно, за своё саморазвитие и не накого не пиняйте!

Гость

Хорошо, что 3 года. Это не совсем большой промежуток времени и жизнь вся еще у Вас впереди. А я потратила 17 лет. Было так, что в декрете с первым ребенком денег не было на памперсы и на мое питание, как кормящей мамы. Муж питаться ходил к своей маме, а мне было стыдно кушать у свекрови или своих родителей. Но я как сильный репетитор стала подрабатывать решением работ и репетиторстаом. Элементарно холодильник в семье появился спустя 6 месяцев после свадьбы, а стиральная машина с декретных. Затем появился второй ребенок и по причине тяжелых родов мне нельзя было кормить, а денег опять не хватало. И опять ночные контрольные помогли выжить нашей семье. А потом копила деньги на квартиру, а потом отгрохали вместе с мужем шикарный ремонт и все в 4 руки. Вместе вылазили, а вот потом надоели мужу. То не так обувь, поставили, то не так натяжные потолки помыли, то не так полы вымоли. Мешаете Вы мне поживите у родителей и так далее придирки и начал руки поднимать. Собрала я детей и ушла. За 17 лет мне сказано ничего нет твоего. Ничего не заработала, хотя честно ни дня не сидела на шее мужа. А теперь молодуха заняла место на 22 года его моложе. Квартиру не делит, он хитро попросил на его папу ее оформить. Сказал пройдет 3 года, вычеты папа получит и я перепишу. Ан нет фигушки Вам. Вот такие мужчины. Гараж еиу бабушка подарилп, машину папа, а квартира наполовину куплена со мной. Толтко делить он ее не хочет. Работать тоже при мне особо не старался. Было года 2 сидел на моей шее, да и все время копехи приносил около 30 тысяч. Я верила его лапше, что будет хорошо. Да и думала, что детям отец нужен. А теперь меня выкинули как ненужную вещь. Благо взяла кредит и за год половину погасила. Родители помогли.
А он уже третью семью завел. Говорит детей хочет щавести.
Первая жена от него с сыном сбежала, теперь я. А он альфонс живет и радуется

Гость

Ты разве не знаешь? Когда соглашаешься на малое, то большое тебе уже не дадут.

Гость

всё что Вы делали для него умножит на О...то что сделает для Вас умножит на 100000000000

Гость
Гость

какие вы узколобые, где я написала что меня бесит успех? здесь дело в отношении, о том как оно поменялось! Теперь только он, только его Я. Он стал эгоистом, которому никто не нужен, потому что есть деньги. Я для чего верила в него и поддерживала все три года? чтобы сейчас меня бесил его успех? где логика?

горький опыт . Вывод- никогда не забывайте о себе. Есть хороший английский фильм на эту тему - "Sliding doors " with Gwyneth Paltrow

Гость

Да, дорогая, к сожалению настоящее отношение любимого мужчины к тебе проверяется именно во время появления в доме свободных денег. О чем я? Нет, уже не в доме, а, как он считает, в его портмоне. Т.е. свою зарплату ты как всегда будешь тратить полностью на семью, это "наши общие деньги", а его зарплата на карточке. И это Его деньги. Это у Него открываются новые горизонты в лице молодых охотниц за его доходами. Милая, пока это всего три года твоей жизни, а не двадцать как у меня - беги!... Бери свой чемодан с трусами и ребенка, если уже есть, и беги!... загнанных лошадей пристреливают. Мужчина с обращается с женой хорошо только когда ему трудно, и нужна поддержка. А как только как он считает Сам встал на ноги - он не будет вкладывать в капремонт своей жены и поменяет быстренько на новую. Так что не пудом вместе съеденной
соли семейная жизнь меряется, а поведением мужа при финансовой стабилизации.

Гость

Вы со своей энергетикой его подняли)) возможно с Вашим уходом он все потеряет😅🤗 Он низкий, слабый человек и сейчас он Вам доказывает, что Он не такой слабый, поэтому такое поведение

марина1589

так и есть... прошла такое с бывшим мужем. катался на моей машине и жил фактически за мой счет. Сейчас ноль благодарности и никакой помощи

марина1589

так и есть... прошла такое с бывшим мужем. катался на моей машине и жил фактически за мой счет. Сейчас ноль благодарности и никакой помощи

Гость

Если критерий выбора парня только в том , есть ли у него член -- так все и случается ! Глупо проводить параллели ! Будь разборчивее в выборе !

Гость
Гость

не, непонятно чойта. он тебе в качестве самодостаточного не нравится что ли? тебя бесит, что он чего-то добился?

Я немного расширю - бабы тоже не ценят хорошее отношение. Люди в целом его не ценят, считая за слабость. Независимо от пола

Гость
Жанна

Мужики вообще хорошее отношение не ценят. Они принимают это за слабость.

Это не зависит от пола!и мужчины и женщины могут быть не благодарным. Люди вообще познаются не в беде, как мне кажется, а тогда когда у них всё очень благополучно...В общем всё как всегда.

Гость

Да ты ему надоела просто, опостылела! Стала чемоданом без ручки! Парень на ноги встал и на жизнь смотрит по другому. Обычно бабы так поступают, но парень использовал их же оружие.

Гость
Гость

Да ты ему надоела просто, опостылела! Стала чемоданом без ручки! Парень на ноги встал и на жизнь смотрит по другому. Обычно бабы так поступают, но парень использовал их же оружие.

Какой молодец, на ноги он встал! А ей что делать? Тихо собрать вещи и уйти в никуда, дабы он мог развлекаться, не вспоминая о прошлом?

Гость

тогда нужно беременную бросать и секситься с другой)) и денег не беременной ность ,а новой)) зачем её в таком трудном положении поддерживать то?)) и тогда бабу , как только потеряет работу нужно из дома выгонять сразу))или когда разжирела или заболела нужно гнать к хренам)))) понравилась перспективка?)))Хотите получить такой же монетой особи женского типа?)))

04
Гость

тогда нужно беременную бросать и секситься с другой)) и денег не беременной ность ,а новой)) зачем её в таком трудном положении поддерживать то?)) и тогда бабу , как только потеряет работу нужно из дома выгонять сразу))или когда разжирела или заболела нужно гнать к хренам)))) понравилась перспективка?)))Хотите получить такой же монетой особи женского типа?)))

Так вы так делаете обычно. За редким исключением.
Ты описал типичного русского мужика..

Жучка

Ну пот пока был не муж и клятвы этой не давала, и не надо было так растворяться в человеке. С какого перепуга? Нечего поесть? К маме пусть идет поест. А ты к своей. Семьей вы не были, чего так вкладывалась-то... Имею ввиду энергию, материальные ресурсы, эмоции. Легче надо было, легче. Авось три года б не потратила.

Гость

Это ваш опыт . Люди свой приобретут , советовать с чужого неудачного опыта не стоит. Приводите в совет положительный .
Латайте свою дыру и учитесь дальше , все будет лучше чем прежде . Я проверила ))

Гость
Жанна

Мужики вообще хорошее отношение не ценят. Они принимают это за слабость.

Жанна, обобщение - признак недалекого ума.
Если все мужики такие, может дело не в них а в вас?

Светлана М. Ф.

Не жалейте об этих трёх годах. Не в деньгах же дело, а в чувствах.

Илья Муромец

Вчера анкету читал на сайте знакомств: "Я работаю официанткой и живу с соседями. Ищу достойного мужчину, чтобы никогда в жизни больше не беспокоится о деньгах и том, где мне жить. Буду во всем его поддерживать."

Гость

Автор, мне что-то подсказывает, что вы жили с ним без регистрации брака. Он нажил себе кое-какое имущество, а теперь как в старом мультфильме: "А раз я весь из себя такой царь, то на что мне худая жена?". Они живут без штампа, но параллельно подыскивают жену. Встал на ноги, теперь можно вас отнести на помойку, а домой привести другую. Надо сразу жениться, налегке, а то потом собственность будет якорем тянуть.

Гость
Илья Муромец

Вчера анкету читал на сайте знакомств: "Я работаю официанткой и живу с соседями. Ищу достойного мужчину, чтобы никогда в жизни больше не беспокоится о деньгах и том, где мне жить. Буду во всем его поддерживать."

Что ж, зато честно. Хуже, когда (это из жизни) мужчина в анкете пишет, что он врач и любит помогать людям. Потом выясняются подробности: ему 40, он был дважды женат, на руках двое детей, один из них неизлечимо болен, а его избранница должна быть "чистой девушкой, на 10-15 лет моложе, потому что у меня много знакомых с такой разницей в возрасте и это самые крепкие семьи". Занавес.

Гость

Так напомните ему о прошлом поподробнее.

Гость

ты просто рядом ходила и ждала когда попрет бабло ? или кормила его три года ?

Гость
Илья Муромец

вот вот )))) и я том же )))

Гость

Давно еще читала психологическую статью по этой теме. Так там всё было разжевано. Оказывается, что мужчина не любит продолжать отношения с той, которая видела его в не лучшее его время в жизни, видела в сильной болезни, в бедности. Часто они заместо благодарности стараются порвать такие отношения. Женская психология немного другая. Примите это и двигайтесь дальше уже без него.

Гость
Гость

У меня муж такой же был, уходи от него со словами - ухожу от тебя и забираю все, что отдала, только перевези все заранее куда уйдешь, эти слова не о вещах, а о том сколько твоей энергии было вложено за все это время, вот и забери ее обратно, прочитай про энергетический возврат, кстати вещи все свои забери обязательно, до носочков и прокладок, мыла и тряпки половой и посуды, не из за жадности и денег, там была твоя жизнь, которой уже нет.

Куда ей уходить - он у нее в квартире живёт

Гость

Это просто не тот мужчина!!! Вы - надежная, умные люди это ценят! Уходите и забудьте, как страшный сон ! Найдется человек , который по достоинству вас оценит и полюбит ! И не озлобляйтесь , не все мужчины таковы ! Знаю точно ! Удачи вам!

Гость

Вообще, тот же вывод сделала. Разница только в том, что у меня на это ушло 27 лет жизни/ брака. Прошли вместе и огонь и воду. Медные трубы - нет. У американцев есть хороший анекдот:" Кода мужчина начинает зарабатывать на 100 долларов больше - он меняет машину, когда на 500 долларов больше - дом, когда на 1000 долларов больше -жену." Этот анекдот я когда-то рассказала бывшему, этим анекдотом бывший ответил своей маме, когда она спросила, почему он ушел из семьи. У меня - всё.

Гость
Гость

с появлением денег он стал нарциссом, любит сейчас только себя .Обо всем забыл и относится холодно и ужасно.

Всё что ни делается, всё к лучшему. Хорошо,что не 10 лет прожили и поняли его сущность.

Гость

Правильно! На хрен сразу их посылать надо со всеми их трудностями!

Гость

Ему нужен был человек для временного использования и затирки душевных ран. Попалась ты, можешь не переживать- это могла быть кто угодно с большим сердцем. Ему по сути и не нужна была ты, а тот комфорт, что ты давала. Сейчас страха нет и гниль вылезла наружу.

А теперь полезные мысли:
1)Отношения это лотерея
2) даже гнилой человек находясь в бедственном положении может стать ранимым и чутким, что добрые девушки интерпретируют как искренность, но нет)