Гость
Статьи
Не нужно быть с …

Не нужно быть с мужчиной и в горе, и в бедности

Три года была с парнем, пережили вместе все. Вместе были - и в огонь, и в воду. У него всегда были финансовые проблемы, с работой все время было что-то не то, но я всегда была рядом, всегда …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★

Да конечно автор, небось всю плешь ему проела.

Весь мозг съела ему наверняка на почве отсутствия бабок.

А теперь жалуешься, что он на тебя пипирку кладет.

Знаем мы эти ваши и в горе и в радости.

Бедные декабристы уехали в ссылку счастливыми мужчинами, а эти тетки за ними поперлись, чтоб жизнь им там портить.

Гость
Алена

Автор мой мужчина раньше ездил на обычных авто.как купил себе мерседес так тоже одни понты пошли.и это видно очень.начал гонять по встречке. Когда делаю ему замечание отмахивается мол а пофиг.если что договорюсь с ментами...
Хочется прям спросить с каких пор таким деловым то стал?))) Сам без нормального образования.вечно крутился среди людей из неблагополучных семей.работает неофициально..пахал на 2 работах до ночи ради этого мерса..а теперь его понты и на меня распространились..

Не, ну машина и правда мощнее и комфортнее, почему бы и не погонять? Ты-то почему не можешь получать удовольствие от езды? Твой мужик ради этого пахал, как вол, могла бы хоть ради приличия порадоваться, а не предъявлять. Вот поэтому таких баб и бросают, ибо тянут назад, в отечественный автопром.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да конечно автор, небось всю плешь ему проела.

Весь мозг съела ему наверняка на почве отсутствия бабок.

А теперь жалуешься, что он на тебя пипирку кладет.

Знаем мы эти ваши и в горе и в радости.

Бедные декабристы уехали в ссылку счастливыми мужчинами, а эти тетки за ними поперлись, чтоб жизнь им там портить.

я написала все как есть, мне нечего врать. Тем более кому? Незнакомым людям? Мне ето для чего, я вас не знаю, вы меня. Не перед кем себе лицо делать, сказала правду

Гость
Гость

Не, ну машина и правда мощнее и комфортнее, почему бы и не погонять? Ты-то почему не можешь получать удовольствие от езды? Твой мужик ради этого пахал, как вол, могла бы хоть ради приличия порадоваться, а не предъявлять. Вот поэтому таких баб и бросают, ибо тянут назад, в отечественный автопром.

Забавно, когда люди думают, что изза денег и статуса они перестали быть roвном.

Гость
Гость

Если только в отсталой раше так. Что-то не слышно, чтобы самые богатые и умные мужчины планеты бросали своих жен, с которыми со школы еще вместе.

так потому и не бросают, что богатые. если бы бросили, тогда пришлось бы делиться богатством своим. а тебя бросил НИЩИЙ мужик, потому что нищук перешел на новый уровень и если раньше он снимал девок самых паскуд-ных, когда пешком ходил или на автобусе ездил, то теперь на мерседесе он может снимать девочек отменного качества, отдающихся в мерседесе, стоит их только в этот самый мерседес пригласить. все хотят отдаться богачу, потому, завидев мужика на мерседесе, думают, что это и есть тот самый богач, потому что не знают, что за рулем таксомоторов ездят нищие необразованные и невоспитанные таксисты. но у многих девок из бараков вообще нет никакого места, где они могли бы уединиться с мужиком, а тут у мужика хоть какое-то место есть для уединений, где можно совокупляться тогда, когда вздумается. да и к тому же девку эту мужик будет возить везде, куда ей нужно будет, по ее делам на шикарной машине, то есть девка получит благодаря мерседесу статус. ведь никому и в голову не придет, что девка эта является сожительницей таксиста (если, конечно, она не будет с ним на переднем сидении ездить). все буду думать, что это богатая девочка с очень обеспеченной семьи и у ее семьи есть большие деньги на шикарную коляску + личного извозчика. так что на девочку эту начнут обращать внимание и другие мужчине, намного более статусные, чем этот нищук за рулем таксомотора.

Гость
Гость

Чем правила, нормы и законы отличаются от понятий?

законы для всех, а понятиям у каждого человека или группы людей свои. и эти понятиям противоречат законам, правилам и нормам, выработанным для всех.

Гость
Гость

законы для всех, а понятиям у каждого человека или группы людей свои. и эти понятиям противоречат законам, правилам и нормам, выработанным для всех.

А сего вдруг меньшинство должно жить, как приказывает им большинство?

Гость
Гость

лучше отечественный автопром + личный шофер + личный механик, чем импортный автомпром, где ты и шофер и механик.
лучше иметь ершик для мытья унитазов за 50 рублей, которым моет тебе унитазы приходящая уборщица, чем иметь ершик для мытья унитазов из чистого золота за 2 млн рублей и мыть этим ершиком унитазы самой.

Гость
Гость

с того, что это меньшинство живет в обществе. а если не хочешь жить в обществе, тогда езжай в тайгу со своим обществом и живи там по понятиям своим.

Гость
Гость

с того, что это меньшинство живет в обществе. а если не хочешь жить в обществе, тогда езжай в тайгу со своим обществом и живи там по понятиям своим.

Где хочет меньшинство там и живёт. Если большинству не нравится, пусть заставит меньшинство жить по понятиям большинства или сошлёт их в тайгу, а не мямлит "у нас так принято".

Гость
Гость

с появлением денег он стал нарциссом, любит сейчас только себя .Обо всем забыл и относится холодно и ужасно.

Автор, вывод вы сделали правильный. Только подумайте, откуда у вас такие комплексы, что вы подобрали его такого бедного и несчастного? Вы считаете себя недостойной сильного, состоятельного, уверенного в себе мужчину? Почему так произошло - большинство мужиков любят пускать пыль в глаза и куражиться перед женщиной. А "подруг дней его суровых" никто не ценит, не уважает. На подкорке у мужика выбито, что за достойных женщин нужно бороться, вкладываться, а если женщина пришла и готова на нищий уровень - значит она нище-бродка и есть, и какой он с ней сейчас - это не потолок. К тому же он сейчас явно не захочет видеть около себя даму, кто лицезрела его образно говоря в дырявых носках и полностью никчёмным. Мой совет вам - он вас скоро бросит. Старайтесь вытянуть у него под разными предлогами как можно больше денег, и валите сами. Только делайте это без притензий и нервов. Станьте ласковой, нежной, короче, хитрите.

Гость
Гость

с того, что ты живешь в обществе. решает все большинство и тебе либо следует с большинство согласиться, либо следует покинуть это общество и примкнуть к тому обществу, взгляды которого ты разделяешь. тогда это обществе пополнится новым членом и вас таких отщепенцев станет больше. когда ваше обществе будет представляет большинство, тогда ваши понятиям и станут законами, правилам и нормами.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

я написала все как есть, мне нечего врать. Тем более кому? Незнакомым людям? Мне ето для чего, я вас не знаю, вы меня. Не перед кем себе лицо делать, сказала правду

То есть вы ему не "предъявляли", что денег нет?

Не пилили его?

Не жаловались ему на него.

Может вы еще его спонсировали.

Я такие выводы делаю не просто так, потому, что все ваши рассказы они все как под копирочку, и я таких слышал полно и главное видел, что было на самом деле.

Всегда одно и тоже, непрекращаемое психологическое насилие над мужчиной, в виде пилежа, а потом оказывается она с ним и в горе и в радости, а он такой сякой.

Вас миллионы таких теток, всегда одно и тоже оправдание.

Гость
Гость

Где хочет меньшинство там и живёт. Если большинству не нравится, пусть заставит меньшинство жить по понятиям большинства или сошлёт их в тайгу, а не мямлит "у нас так принято".

вот это меньшинство и отправляется в тюрьмы, да лагеря, где это меньшинство живет по своими понятиям среди людей своего круга.

Гость
Гость

Автор, вывод вы сделали правильный. Только подумайте, откуда у вас такие комплексы, что вы подобрали его такого бедного и несчастного? Вы считаете себя недостойной сильного, состоятельного, уверенного в себе мужчину? Почему так произошло - большинство мужиков любят пускать пыль в глаза и куражиться перед женщиной. А "подруг дней его суровых" никто не ценит, не уважает. На подкорке у мужика выбито, что за достойных женщин нужно бороться, вкладываться, а если женщина пришла и готова на нищий уровень - значит она нище-бродка и есть, и какой он с ней сейчас - это не потолок. К тому же он сейчас явно не захочет видеть около себя даму, кто лицезрела его образно говоря в дырявых носках и полностью никчёмным. Мой совет вам - он вас скоро бросит. Старайтесь вытянуть у него под разными предлогами как можно больше денег, и валите сами. Только делайте это без притензий и нервов. Станьте ласковой, нежной, короче, хитрите.

При чём тут подкорка мужика?
Просто распространены товарно-денежные отношения: у мужика мало денег - может позволить себе малопривлекательную женщину. Стало много денег - может позволить себе высоко привлекательную.
И про любовь сказки петь не надо, нет её не у мужчин, не у женщин.

Гость
Гость

с того, что ты живешь в обществе. решает все большинство и тебе либо следует с большинство согласиться, либо следует покинуть это общество и примкнуть к тому обществу, взгляды которого ты разделяешь. тогда это обществе пополнится новым членом и вас таких отщепенцев станет больше. когда ваше обществе будет представляет большинство, тогда ваши понятиям и станут законами, правилам и нормами.

Единственное преимущество большинства это сила, если большинство не способно использовать силу и заставлять меньшинство подчиняться, то меньшинству может вести себя как хочет и плевать на мнение большинства.

Эллен

Автор, в этом вся суть мужиков. Миллион примеров, когда жена со студенчества с мужем, жили впроголодь, а он к 45 ее бросает уже будучи полковником и идет к молодой. У меня знакомая так вышла замуж за лейтенанта в молодости, прожила с ним в гарнизоне на Севере, в 45 лет он ее бросил и на дембель уехал с молодой женщиной в Москву, где по увольнению получил жилье, при чем и развод быстро оформил и женился быстро, в итоге этой бедной тётке ничего досталось, а жила же все это время с ним у черта на рогах, в вечной мерзлоте, зато когда у него и погоны, и деньги, и жилье, он нашел молодую, а та с кучей болячек на фиг, в 60 лет вынуждена работать, т.к. помочь не кому.

Бермуды
Гость

Верный совет. Теперь вы,автор,используйте это де...рьмо по полной,масимально отожмите выгоду и бросьте. Автор,я за вас. Но есть у вас одна ошибка- неблагодарными тва..рями могут быть и женщины,и мужчины,и старики.и подростки. Это от пола не зависит. Есть просто сорт людей,у которых абсолютно черная душа. И вообще,как говорил один умный человек,неблагодарные-это конченые люди. Автор,желаю вам счастья не смотря ни на что. И теперь любите себя,и только себя.

Гость
Гость

При чём тут подкорка мужика?
Просто распространены товарно-денежные отношения: у мужика мало денег - может позволить себе малопривлекательную женщину. Стало много денег - может позволить себе высоко привлекательную.
И про любовь сказки петь не надо, нет её не у мужчин, не у женщин.

Не всегда "дешёвые" женщины равно страшные. Чаще всего это молодые дурочки, ведущиеся на всю ересь, какую втирают мужичье. Ло-хушки, наивные, или просто не уверенные в себе. Зачастую, к "дорогим" теткам, к коим уходят вновь появившиеся миллионеры - ничуть не превосходят во внешности тех самых дешовок, а часто и хуже, просто более уверенны в себе и ставят себя именно таким образом, что они достойны большего. А мужики ведутся. Потому что тоже ло-хи)))) ну ниче, если для автора урок не пройдет даром, следующий ее мужик станет намного более статусный.

Гость
Гость

Ей как раз уверенные в себе и не нравятся, она их нарциссами и эгоистами считает. Ей нравятся послушные работящие мальчеги без яиц.

Таня
Гость

Автор, а скоро он вас ненавидеть начнет. Помня о том что пустые щи одной ложкой хлебали.
Уже пардон тошнит от мужского пола переодически....
Может перестать вообще с ними иметь серьёзные взаимоотношения тогда и одиданий не будет?

Да, одна из обитательниц этого форума справедливо написала, что мужчине хочется,чтобы его не помнили жалким несчастным воробышком, а гордым успешным орлом. Поэтому перспективы у ваших отношений не самые радужные. Да и вообще, человек - существо неблагодарное, поэтому напрасно вы.

Гость
Гость

Ей как раз уверенные в себе и не нравятся, она их нарциссами и эгоистами считает. Ей нравятся послушные работящие мальчеги без яиц.

Неуверенность в себе.

Гость
Гость

Единственное преимущество большинства это сила, если большинство не способно использовать силу и заставлять меньшинство подчиняться, то меньшинству может вести себя как хочет и плевать на мнение большинства.

вот именно так и ведет себя бы-дло. а ведь бы-дло может быть и большинством. и тогда меньшинство (приличные люди, жители коттеджей и особняков, образованные и воспитанные люди, а потому обеспеченные люди) будет управлять большинство (бы-длом необразованным из бараков, деревенской пьянью).

Гость
Таня

Да, одна из обитательниц этого форума справедливо написала, что мужчине хочется,чтобы его не помнили жалким несчастным воробышком, а гордым успешным орлом. Поэтому перспективы у ваших отношений не самые радужные. Да и вообще, человек - существо неблагодарное, поэтому напрасно вы.

А вы цените обычно свои жалкие моменты? Считаете что обязаны всем тем людям кто сидел с вами в ваши жалкие моменты?
Их ценность в том что они сидели или в чем?

Гость
Эллен

Автор, в этом вся суть мужиков. Миллион примеров, когда жена со студенчества с мужем, жили впроголодь, а он к 45 ее бросает уже будучи полковником и идет к молодой. У меня знакомая так вышла замуж за лейтенанта в молодости, прожила с ним в гарнизоне на Севере, в 45 лет он ее бросил и на дембель уехал с молодой женщиной в Москву, где по увольнению получил жилье, при чем и развод быстро оформил и женился быстро, в итоге этой бедной тётке ничего досталось, а жила же все это время с ним у черта на рогах, в вечной мерзлоте, зато когда у него и погоны, и деньги, и жилье, он нашел молодую, а та с кучей болячек на фиг, в 60 лет вынуждена работать, т.к. помочь не кому.

ей помочь некому потому, что она из нищей семьи была.
а там где нищета, там всякое отсутствие образование и воспитания.
бросил он ее не потому, что она старая старая, а потому, что она необразованная и невоспитанная и ни к чем никому не стремилась.
красота у нее ушла и что осталось?
НИЧЕГО.
потому и бросил он ее.

Гость
Гость

бросил он ее не потому, что она старая старая, а потому, что она необразованная и невоспитанная и ни к чем никому не стремилась.
НИЧЕГО.
потому и бросил он ее.

Обязательная программа сидеть с человеком пятьдесят лет или люди должны устраивать друг друга?

Гость
Бермуды

Верный совет. Теперь вы,автор,используйте это де...рьмо по полной,масимально отожмите выгоду и бросьте. Автор,я за вас. Но есть у вас одна ошибка- неблагодарными тва..рями могут быть и женщины,и мужчины,и старики.и подростки. Это от пола не зависит. Есть просто сорт людей,у которых абсолютно черная душа. И вообще,как говорил один умный человек,неблагодарные-это конченые люди. Автор,желаю вам счастья не смотря ни на что. И теперь любите себя,и только себя.

Большое спасибо, я автор этой темы) очень приятно такое читать, честно)

Гость
Жанна

Мужики вообще хорошее отношение не ценят. Они принимают это за слабость.

Я вот тоже баб ценящих хорошее к себе отношение не встречал.

Гость
Гость

Большое спасибо, я автор этой темы) очень приятно такое читать, честно)

))
Ещё бы не приятно, про тварей с чёрными душами

Гость

Кого автор мог поддерживать годами в бедности и горе, когда она сама ищет судорожно сатисфакции и поддержки. Большой вопрос мда

Гость
Гость

вы не умеете читать? Прочитайте еще раз то, что я написала. Повторюсь, дело в отношении ко мне, дело в том, что человек ничего не ценит и обо всем забыл.

Это всё потому, что мозг ему ***.

Таня
Гость

А вы цените обычно свои жалкие моменты? Считаете что обязаны всем тем людям кто сидел с вами в ваши жалкие моменты?

Жалких у меня не было, повезло в жизни, а тем, кто помогал или хотя бы сочувствовал в трудные моменты - я благодарна. Их ценность в том, что на них можно положиться, неужели непонятно?

Мама маленькой девочки

Автор, все правильно говорите. Разделение жизни в сложные периоды, помощь - это мужчины не ценят и стараются забыть побыстрее, как это время пройдет. Им унизительно, что женщина им помогает.
Я раньше не понимала этого, в семью деньги тащила, проблемы решала. А вкладывать надо только в себя, свое личное имущество, свое образование, свою работу. Не в мужа, не в детей. Неееет.) Иначе тебе же потом скажут, что ты глупая дурочка, тобой пользовались и смеялись.
Хорошо, что вы это сейчас поняли, не слишком много потратили своей жизни и своих денег. Считайте уроком и больше так не делайте.

Бермуды
Гость

Обязательная программа сидеть с человеком пятьдесят лет или люди должны устраивать друг друга?

О,еще одна черная душонка выползла. Во-первых,они были вместе всего ТРИ года. И второе,ну надо же какое совпадение,три года автор его устраивала,а когда появились деньги ,резко перестала устраивать . Не лепите все в одну кучу,мозги напрягите лучше.

Гость
Гость

Кого автор мог поддерживать годами в бедности и горе, когда она сама ищет судорожно сатисфакции и поддержки. Большой вопрос мда

Дело не в том, чтоб поддерживать. А в том, чтоб тратить свою жизнь на неудачника, надеясь, что когда он поднимется, так они и заживут. С вероятностью 100%, что когда он поднимется, он быстро сменит ее на другую, а она останется в ду-рах.

Гость
Бермуды

О,еще одна черная душонка выползла. Во-первых,они были вместе всего ТРИ года. И второе,ну надо же какое совпадение,три года автор его устраивала,а когда появились деньги ,резко перестала устраивать . Не лепите все в одну кучу,мозги напрягите лучше.

Серые/чёрные душонки общаются вот как вы сейчас
От них душно и муторно
Если оформите мысль с соблюдением правил форума, я посмотрю о чем вы там бредите

Гость
Таня

Жалких у меня не было, повезло в жизни, а тем, кто помогал или хотя бы сочувствовал в трудные моменты - я благодарна. Их ценность в том, что на них можно положиться, неужели непонятно?

Понятно. Вы будете из благодарности что с ними делать, жить двадцать лет? Потому что когда-то были бедны/жалки?

Мама маленькой девочки
Гость

НИЧЕГО.
потому и бросил он ее.

Если бы она вместо того, чтобы выходить замуж и ехать к черту на рога жить, лучше бы училась и работала, жила в цивилизованном месте, а не в гарнизоне, то у нее к 45 годам все было бы в порядке. БЕЗ МУЖА. У нее самой лично. А муж именно что забрал ее время и силы и выкинул.
Поэтому я и пишу: свое время и силы - только на себя, все заработанные деньги - только на себя. Никакого обслуживания мужиков, переездов к ним в гарнизоны и отказа от учебу и возможностей.
Автору пока еще не поздно послать своего мужика к чертям и начать жить нормально.

Гость
Гость

Дело не в том, чтоб поддерживать. А в том, чтоб тратить свою жизнь на неудачника, надеясь, что когда он поднимется, так они и заживут. С вероятностью 100%, что когда он поднимется, он быстро сменит ее на другую, а она останется в ду-рах.

Соль в том что она считает его неудачником
Вы бы стали жить с тем кто считает вас неудачницей/что вы обязаны?

Бермуды
Гость

Не поверишь,ценю. Да ,ценю людей,которые мне помогали в тяжелые моменты,и уважаю только таких людей. Ну а расходный материал ,типа тебя,это так,эпизоды в жизни,это не люди. И Знаешь,что самое смешное-ну вот прилетает к неблагодарным бумеранг,проверено временем. А живу я давно.

Гость
Бермуды

Не поверишь,ценю. Да ,ценю людей,которые мне помогали в тяжелые моменты,и уважаю только таких людей. Ну а расходный материал ,типа тебя,это так,эпизоды в жизни,это не люди. И Знаешь,что самое смешное-ну вот прилетает к неблагодарным бумеранг,проверено временем. А живу я давно.

Вы в таком тоне с ними и общайтесь
Мне не интересны хамы, их тут с перебором. Спасибо

Гость
Гость

Соль в том что она считает его неудачником
Вы бы стали жить с тем кто считает вас неудачницей/что вы обязаны?

Соль в том, чтобы не разделять с людьми их самые тяжёлые периоды в жизни. Сами должны выкорабкиваться. А как выкоробкался, так и ищи отношения. Вы, уважаемый комментатор, пока попридержите свои умные мысли. До тех времён, когда не влюбитесь в партнёра, которого надо будет "спасать и поддерживать" в самые трудные минуты жизни. И любите и живите с ним три года, а потом, как у него все наладится, он вас выкинет из жизни, как использованную туалетную бумагу. Вот проанализируйте и опишите свои чувства при этом.

Гость
Гость

и что? а мне не нужно поддержки? или я не человек? Что вы этим хотели сказать?

Гость

Поддерживайте людей просто так, а не ожидайте что вам будут обязаны по гроб жизни что вы посидели выслушали
Это вообще-то в порядке вещей — поддерживать

Гость
Гость

все верно, таковы реалии жизни

Гость
Гость

Соль в том, чтобы не разделять с людьми их самые тяжёлые периоды в жизни. Сами должны выкорабкиваться. А как выкоробкался, так и ищи отношения. Вы, уважаемый комментатор, пока попридержите свои умные мысли. До тех времён, когда не влюбитесь в партнёра, которого надо будет "спасать и поддерживать" в самые трудные минуты жизни. И любите и живите с ним три года, а потом, как у него все наладится, он вас выкинет из жизни, как использованную туалетную бумагу. Вот проанализируйте и опишите свои чувства при этом.

Я всегда разделяю с близкими людьми все что им прилетает
Если это мои близкие люди
Не считаю себя героем или что на мне после всего обязаны жениться/денег/почестей
Если на вас (условно) не женились, то дело не факт что в неблагодарности. Отношения себя изживают оч часто
Поменьше пафоса господа

Гость
Бермуды

А теперь вопрос: если бы мужчина за эти три года как был никем так и остался, то осталась бы автор с ним до конца жизни или вдруг захотелось бы не "лейтенанта", а кого-то получше?

Гость
Гость

и что? а мне не нужно поддержки? или я не человек? Что вы этим хотели сказать?

Если вы автор то Он сидел с вами все эти три года? Поддерживал? Или вы ухаживали за ним немощным в больнице?

Гость
Гость

А теперь вопрос: если бы мужчина за эти три года как был никем так и остался, то осталась бы автор с ним до конца жизни или вдруг захотелось бы не "лейтенанта", а кого-то получше?

))
Кстати
Она бы сказала что она устала быть с неудачником и сори но им не по пути и это было бы справедливо

Гость

Автор, просто вы не знали того, что мужчины ненавидят свидетелей кто видел их слабость и безденежье. Поэтому так часты случаи, когда мужчины растут в карьере или становятся резко знаменитыми актёрами-разводятся и женятся на новых. А женщины, которые делили с ними корочку хлеба это для них ужасное напоминание, что все на что они были способны тогда:корка хлеба. Это вызов их комплексам. К сожалению у вас с ним все конечно. Он вернёт себе чувство достоинства с новой женщиной, которая не видела его униженным нищетой. И сами стройте отношение дальше с мужчиной который уже «в ресурсе». В горе и бедности есть смысл с мужчиной быть, если этому предшествовала радость и благополучие и с вами этим делись. Если сразу отношения начинаться с «потерпи/подожди» то вас используют просто