Три года была с парнем, пережили вместе все. Вместе были - и в огонь, и в воду. У него всегда были финансовые проблемы, с работой все время было что-то не то, но я всегда была рядом, всегда …
Автор, мой опыт говорит о том, что бывают некоторые, которые присасываются к женщине. Профессиональные потребители женских эмоций и ее энергии, так сказать.) Вот у вас проблемы, и у него проблемы. Но о ваших проблемах вы говорите РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ, а о его проблемах - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Никогда не замечали? А если резко обрывать - так, стоп, у меня самой проблемы, я их решаю, окажи мне поддержку, помощь, развлеки, выведи погулять, развесели, и т.д., то такие сливаются. Ну или занимают выжидательный период. Потом начинают пробовать те же подходы. Это все незрелость просто ужасающая. С такими людьми в принципе нельзя общаться близко, да еще и всерьез. Женщина, автор, должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! с характером и никакой не терпилой. Нет - пошел; не можешь - не нуди, я сама решаю свои проблемы; я решила свои проблемы - а ты? нет? пошел. И т.д. С незрелыми людьми обращаться надо так. 100%.
к сожалению это правда, но почему тогда все кричат, что девушка, которая не будет с парнем в бедности плохая? Меркантильная, корыстная и так далее. Если вот как на самом деле в жизни.
Причина не в бедности и не в богатстве
Можно прожить богато три года и разойтись. Потерять интерес, разойтись во взглядах и т д. Зачем обязательно искать виноватых?
да он просто стал более уверенным в себе, выросла самооценка.
наоборот же, мужик с высокой самооценкой - это хорошо, такие и больше зарабатывают, и более адекватные, а авторше не понравился почему-то.
ты путаешь увереность в себе с хамским поведением, отсутствием образования и воспитания. такие не продвигаются, а опускаются и опускаются.
но в среде опущенцев продвижение - это опущение. чем ниже ты опускаешься, тем выше становится твой статус в среде опущенцев.
По этому поводу есть отличная пословица-верность женщины проявляется в бедности а верность мужчины в богатстве.так вот твой парниша проверку достатком не выдержал!
Хорошо, что я выдержала Проверку,больше не хочется,спасибо. А потом задаются вопросами, почему же девушки хотят только мальчиков при финансах, почему не хотят разделять проблемы и еще тысячи таких вопросов и осуждений
Автор, надо прямо затыкать. Говорить - мы обсудили твои проблемы на этой неделе, теперь решай и покажи мне положительный результат. А теперь у нас выходные, я хочу отдохнуть - выведи погулять, развесели, шути, и т.д. / Или - мы обсудили твои проблемы на прошлой уже неделе. Прошло 10 дней. Где результат? Нет результата - добивайся, нытье слышать не хочу. // А то тетки ведут себя сначала как ло/хушки, а потом плачутся.(
Как говорится, женщина проверяется в бедности, а мужчина в богатстве. А вообще, не прощают мужики никому своей слабости. Если ты видела его немощным и беспомощным, то 99% когда он будет здоров, то вышвырнет тебя за борт. Т.к. вы всегда будете ему напоминанием о тех временах, когда он был неудачником.
Истина 100%
Вы видите, автор, как они считают, что им женщина должна - пополамщики. Абсолютное большинство. Женщины в массе должны уже поумнеть, наконец, в отношении своих эмоций и своей поддержки - поддержала раз в месяц, нет результата - пинок под з/ад. Он ее потребности игнорит, но пытается скулить - пинок под з/ад. Сидит с кислой рожей вместо того, чтобы ее развлекать и веселить - пинок под з/ад. Вот такой должен быть женский эмоциональный пополам, запоминайте!
Прекращай говорить ща всех.
Вы бабы очень любите обобщать на примере трех Васьков с которыми ахались все про всех мужчин.
Да причем тут 3 Васька. Это правда жизни. Мало ли что брошенных старых жен? Пока ничего не представлял из себя держалось все на любви, а чуть финансово поднялся старую жену пинком под зад.
Несет свою ерунду с тем, чтобы она его слушала, а женщину ему внимательно слушать скучно - пинок под з/ад. А вы, небось, все помалкивали, помалкивали, вот и домолчались.
Несет свою ерунду с тем, чтобы она его слушала, а женщину ему внимательно слушать скучно - пинок под з/ад. А вы, небось, все помалкивали, помалкивали, вот и домолчались.
Я старалась поддерживать максимально, часто действительно выслушивала его проблемы, ну как часто - регулярно и систематически. А делать этого не нужно было, или хотя бы, увидев результат!
Я старалась поддерживать максимально, часто действительно выслушивала его проблемы, ну как часто - регулярно и систематически. А делать этого не нужно было, или хотя бы, увидев результат!
Ну вот, приблизились к правде. Надо держать в голове - раз его выслушали и поддержали, раз он вас обязан всерьез выслушать и поддержать. Не выслушивает, выслушивает плохо, морозится и халявит - объяснить, что он чудак и предупредить, что следующая карточка будет красной. Так вы не будете тратить свою энергию ч знает на кого, и уж тем более - годами!!!
Ну вот, приблизились к правде. Надо держать в голове - раз его выслушали и поддержали, раз он вас обязан всерьез выслушать и поддержать. Не выслушивает, выслушивает плохо, морозится и халявит - объяснить, что он чудак и предупредить, что следующая карточка будет красной. Так вы не будете тратить свою энергию ч знает на кого, и уж тем более - годами!!!
Можно в тетрадь записывать сколько кто кого поддержал
А со второго раза придумать наказание. Физическое)))))
В этом и состоит феномен Лили Брик - она н х посылала Маяковского с его скулениями. Он там что-то скулит, она ему - иди стихи пиши. Написал? Не нуди, не скули, веди себя прилично, и т.д. Реально она так себя вела. Ну и? Уж 100 лет об этом говорят.)))
Причем тут твой г#внистый парень и все мужчины? Зачем обобщать? Нормальный мужчина наоборот оценит девушку помогающую в трудной ситуации. Но... Надо изначально внимательно смотреть кого выбираешь, а не первую попавшуюся к@каху хватать и называть своим парнем
А посмотрите на этих терпил - с ними эти мужики только оскотиниваются, только и всего. Имеют и в хвост, и в гриву. А стерву-то обзовут, с-кой назовут, но трогать-то и связываться с ней всерьез побоятся. Вот в этом и состоит для большинства правда жизни, автор. (О развитых людях, зрелых, красивых душой, богатых, и наслаждающихся жизнью я не говорю).
Автор, мой опыт говорит о том, что бывают некоторые, которые присасываются к женщине. Профессиональные потребители женских эмоций и ее энергии, так сказать.) Вот у вас проблемы, и у него проблемы. Но о ваших проблемах вы говорите РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ, а о его проблемах - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Никогда не замечали? А если резко обрывать - так, стоп, у меня самой проблемы, я их решаю, окажи мне поддержку, помощь, развлеки, выведи погулять, развесели, и т.д., то такие сливаются. Ну или занимают выжидательный период. Потом начинают пробовать те же подходы. Это все незрелость просто ужасающая. С такими людьми в принципе нельзя общаться близко, да еще и всерьез. Женщина, автор, должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! с характером и никакой не терпилой. Нет - пошел; не можешь - не нуди, я сама решаю свои проблемы; я решила свои проблемы - а ты? нет? пошел. И т.д. С незрелыми людьми обращаться надо так. 100%.
Знакомая ситуация...именно поэтому что я разъехалась со своим парнем , не могла спокойно решать свои проблемы потому что он постоянно говорил о своих и мне приходилось советовать ему и тд , не могла расслабиться , мечтала о мужчине который будет мне помогать а в итоге нашла проблемного
Автор, надо прямо затыкать. Говорить - мы обсудили твои проблемы на этой неделе, теперь решай и покажи мне положительный результат. А теперь у нас выходные, я хочу отдохнуть - выведи погулять, развесели, шути, и т.д. / Или - мы обсудили твои проблемы на прошлой уже неделе. Прошло 10 дней. Где результат? Нет результата - добивайся, нытье слышать не хочу. // А то тетки ведут себя сначала как ло/хушки, а потом плачутся.(
Шути! Шути я сказала! Так, у тебя три секунды, чтобы пошутить! Что ты там мямлишь?! Так все, пшел вон! Стой! Кольцо свое дурацкое забери! Следующий!
Знакомая ситуация...именно поэтому что я разъехалась со своим парнем , не могла спокойно решать свои проблемы потому что он постоянно говорил о своих и мне приходилось советовать ему и тд , не могла расслабиться , мечтала о мужчине который будет мне помогать а в итоге нашла проблемного
Ну вот. А надо было затыкать очень жестко - так, хорош, я устала слушать твое вытье. Вот так надо себя вести, примерно, тогда будет все, я так полагаю.)))
разъехалась с парнем? ты сожительствовала что ли с мужиком? стыдоба.
Чем конкретно вложилась автор?? Моральной поддержкой и сексом?? Так это обычная демагогия и вода, а нам нужна конкретика, материально автор вкладывалась в карьерный рост ее спутника или только на словах изображала заботу и поддержку??
Чем конкретно вложилась автор?? Моральной поддержкой и сексом?? Так это обычная демагогия и вода, а нам нужна конкретика, материально автор вкладывалась в карьерный рост ее спутника или только на словах изображала заботу и поддержку??
Вот раз ничем, значит эмоции и слова поддержки будут строго по взаимному расписанию - запоминайте!!!
Вы видите, автор, как они считают, что им женщина должна - пополамщики. Абсолютное большинство. Женщины в массе должны уже поумнеть, наконец, в отношении своих эмоций и своей поддержки - поддержала раз в месяц, нет результата - пинок под з/ад. Он ее потребности игнорит, но пытается скулить - пинок под з/ад. Сидит с кислой рожей вместо того, чтобы ее развлекать и веселить - пинок под з/ад. Вот такой должен быть женский эмоциональный пополам, запоминайте!
женщина не должна. должен мужчина женщина и мужчина этот - это ее отец. от с отца и спрос. а если отец тебе ничего не должен, тогда никто тебе не долже кроме тебя самой. и чтобы мужиком обладать в таком случае тебе нужно доказать ему, что ты его достойна. а для того мужика служить тебе надо, обслуживать его и быть его прислугой, а иначе на кой черт ты ему такая обуза нужна?
Ну вот. А надо было затыкать очень жестко - так, хорош, я устала слушать твое вытье. Вот так надо себя вести, примерно, тогда будет все, я так полагаю.)))
Ага ага, только вот такой тип аленей и каблуков уже давно занесен в красную книгу и на всех таких уникумов не хватит, уж простите)))
А неважно
В «кругах женской силы» ренар пишет что женщина вкладывается своим присутствием. И где дивиденды со вклада?
))
приличные мужчина о проблемах не говорят. они их решают. говорят о проблемах только неудачники, жители барачных гетто. таких за версту видно. они одеты в дешевую одежду и не умеют себя держать. с дамами они наглые и хамовые, а перед сильными мужчинами и богатыми статусными женщинами они лебезят, затыкая свою смердящую гнилую пасть.
приличные мужчина о проблемах не говорят. они их решают. говорят о проблемах только неудачники, жители барачных гетто. таких за версту видно. они одеты в дешевую одежду и не умеют себя держать. с дамами они наглые и хамовые, а перед сильными мужчинами и богатыми статусными женщинами они лебезят, затыкая свою смердящую гнилую пасть.
))))))))) В целом согласна. // Но я говорю как с подобными себя вести, если уж подобрать захотелось.)
вложение женщины - это статус, который приобретает мужчина, когда становится обладателем женщины.
если мужчина обладает красивой, либо очень богатой, знатной женщиной, тогда перед таким мужчином открываются все двери.
Просто неудачники насмотрятся, как обращаются женщины с богатыми мужчинами, статусными мужчинами, ярко-очевидно-образованными мужчинами, известными, знаменитыми, которых уважают люди, которые людям нравятся, самосделанными мужчинами, и думают, что женщины в принципе так обращаются с мужчинами. Для другого-то понимания должен быть мозг в голове. При этом осознания, что женщины как и мужчины, так обращаются с выдающимися, а на остальных кидают мимолетные небрежные взгляды и равнодушно проходят мимо, в их головы не приходит - куда там!))))
У меня было ещё хуже. Со вторым мужем и сыном от первого брака переехали в Москву и здесь начали совместную жизнь. Муж начал работать нач отдела, з/п как раз хватало только на оплату аренды двушки, больше денег у него не оставалась. Я устроилась тоже, обеспечивая остальное житьё-бытьё. Потом сконцетрировалась и рванула вверх по работе и стала зарабатывать в несколько раз больше мужа, стала откладывать деньги на покупку жилья. Мы же семья. Так мне казалось. И быт весь взяла на себя, так как муж очень ленив. Ни секунды свободной не было, уставала, как лошадь, спала от 3 до 5 ч в сутки. Спустя несколько лет мужа устроили на работу в транснефть с хорошей з/п. Ну, думаю, настал светлый час, с двух хороший з/п мы быстрее на жильё накопим. Да! Ага! Щас прямо! Отыскал свою первую любовь в Перми, завёл шашни, та как увидела, что он на хорошей должности да с денюжками, аж прямо воевать за него начала! Вот теперь вы представляете КАК МНЕ обидно было?! Я сначала тоже впряглась, семья же! А потом такая: да пошли вы! Совет вам да любовь! Купила двушку на окраине Москвы и мы с сыном съехали. Со временем отремонтировались и зажили припеваючи. А бывший муж через полгода после нашего разъезда потерял эту работу, бумеранг быстро прилетел. И с ней почему-то расстался. Хотел назад вернуться да я поумнела. В 60 лет остался один, жалко его, но головой думать надо было. Сын взрослый и я впервые в жизни живу для себя: фитнес, хобби, путешествия. Чего и всем советую))
Вот поэтому с такими надо сначала по расписанию эмоции свои выдавать, по взаимному равному обмену, а уж потом, когда у него будут реальные достижения, раскрывать свое сердце и душу, больше улыбаться и восторженно смотреть. Тогда он будет знать, что заработал и наконец-то доказал именно этой женщине, что он не л/ох. Не путайте, автор, причину и следствие местами! (Маяковский и писал, кстати, а Брик читала и никогда его явно не хвалила - я помню еще понять этого не могла).))))
вы не умеете читать? Прочитайте еще раз то, что я написала. Повторюсь, дело в отношении ко мне, дело в том, что человек ничего не ценит и обо всем забыл.
Люди хорошее вообще редко ценят, разве что когда им плохо или кто-то нож в спину всадит, они об людях которые к ним добры были вспоминают.
А фразы типа «стоит подождать», «со временем у нас все будет» и так далее, стоит воспринимать только как банальную манипуляцию.
я должна радоваться его понтам? вы серьезно? вы с какой планеты? Тем более когда понтуются и передо мной
Автор мой мужчина раньше ездил на обычных авто.как купил себе мерседес так тоже одни понты пошли.и это видно очень.начал гонять по встречке. Когда делаю ему замечание отмахивается мол а пофиг.если что договорюсь с ментами...
Хочется прям спросить с каких пор таким деловым то стал?))) Сам без нормального образования.вечно крутился среди людей из неблагополучных семей.работает неофициально..пахал на 2 работах до ночи ради этого мерса..а теперь его понты и на меня распространились..
Люди хорошее вообще редко ценят, разве что когда им плохо или кто-то нож в спину всадит, они об людях которые к ним добры были вспоминают.
А фразы типа «стоит подождать», «со временем у нас все будет» и так далее, стоит воспринимать только как банальную манипуляцию.
Не всегда хорошее сидеть с челом три года. Подробностей кроме того что у него не было денег нет никаких. Какие можно сделать выводы?
Никаких
а в чем именно манипуляция? я сейчас это воспринимаю просто как ложь, просто лапша на уши
Не всегда хорошее сидеть с челом три года. Подробностей кроме того что у него не было денег нет никаких. Какие можно сделать выводы?
Никаких
Это уже к вопросу, что не всегда люди оценивают адекватно свои действия, думают что делают хорошее для человека, но человеку от этого не холодно, не жарко.
Вот мужик автора завтраками кормил, т.к. боялся что она его бросит, так что не так уж он и верил в доброту автора. Ну а теперь он поднялся и решил поменять роли, он ведущий - она ведомая.
Это уже к вопросу, что не всегда люди оценивают адекватно свои действия, думают что делают хорошее для человека, но человеку от этого не холодно, не жарко.
Вот мужик автора завтраками кормил, т.к. боялся что она его бросит, так что не так уж он и верил в доброту автора. Ну а теперь он поднялся и решил поменять роли, он ведущий - она ведомая.
Типа того
Сидение рядом воспринимается как вклад
Но если есть вклад будет и выхлоп. Ценного человека никто не отпускает, вне зависимости от количества денег
Это видимо сложно понять
Автор мой мужчина раньше ездил на обычных авто.как купил себе мерседес так тоже одни понты пошли.и это видно очень.начал гонять по встречке. Когда делаю ему замечание отмахивается мол а пофиг.если что договорюсь с ментами...
Хочется прям спросить с каких пор таким деловым то стал?))) Сам без нормального образования.вечно крутился среди людей из неблагополучных семей.работает неофициально..пахал на 2 работах до ночи ради этого мерса..а теперь его понты и на меня распространились..
нищее необразованное и невоспитанное бы-дло из барака:
1. работает на трудовых работах в работном доме;
2. управляет таксомотором (сам!!!).
3. нарушает правила, законы, нормы, живя по понятиям.
Как говорится, женщина проверяется в бедности, а мужчина в богатстве. А вообще, не прощают мужики никому своей слабости. Если ты видела его немощным и беспомощным, то 99% когда он будет здоров, то вышвырнет тебя за борт. Т.к. вы всегда будете ему напоминанием о тех временах, когда он был неудачником.
Если только в отсталой раше так. Что-то не слышно, чтобы самые богатые и умные мужчины планеты бросали своих жен, с которыми со школы еще вместе.
Ну так это ж хорошо. Пусть и будет ведущим, мужик же.
Никаких
я описала картину в целом, я не буду здесь поэмы писать и вдаваться в мелочи. Мне кажется и из той информации, которую я подала все же можно сделать выводы.
Жена после смерти встречается с мужем в Раю ...
- Дорогой! Наконец-то мы снова вместе!!
- Нет уж ... Помнишь последние слова свадебной клятвы?
- Какие?
- "Пока смерть не разлучит нас"? ...