Если не замужем,значит ненормальная,что-то с ней не то?
Обходите, ваше право. Только почему такая ненависть. Я обхожу стороной маменькиных сынков, например. Но мне и в голову не придет называть их дном-если кому такое сокровище нужно, пусть берут, на вкус на цвет. А вы так себя ведете, как будто толпа *** ежедневно стоит у вашей двери, потрясая заявлениями в ЗАГС.
Маменькины сынки,как ты говоришь,это и есть плоды ***,воспитаны приимущественно самой Рспшкой,без отца!ну отчим может поиграть в воспитание,хотя явно ему это нах не надо,у него миссия бабце приписюнивать+баблишки зарабатывать на сандалики прицепу т.е быть обеспечуном ***!
Ей просто нужен хороший любовник,который будет тр..... что бы текла,а так видимо не хватает ни внимания не мужика
Есть такое понятие, как серийная моногамия. Человек растет личностно в течении жизни. И не все кризисы удается преодолеть вместе с партнером, плечом к плечу.
Потому брак может и к 35 и даже после изжить себя как союз двух конкретных людей. И нет в этом ничего зазорного. И тогда это вовсе не говорит об неадекватности одного из партнеров или обоих.
Мы с первым мужем разошлись в кризис 7-ми лет - повзрослели оба и разошлись ценностно, так сказать. Потому как с 19 жили. Оба имели неокрепшую индивидуальность.
При этом ни один из нас не является неадекватным человеком или негодяем.
Женская моногамия основана на четырехлетнем цикле соединения с мужчиной, называемом "сменяющаяся полиандрия (многомужие)" или серийная моногамия. В течение четырехлетнего цикла женщина находит мужчину, в которого она "влюбляется", беременеет, рожает, восстанавливает силы, ухаживает за ребенком, пока тот не сможет самостоятельно ходить, питаться и говорить, а затем бросает прежнего мужчину и отправляется на поиски нового самца.
Мужчинам нужно понять, что женская моногамия всегда временна. Когда ее таймер подходит к концу, интерес женщины к вам угасает. Женская любовь также имеет свойство угасать, а каждая новая влюбленность становиться слабее предыдущей. Это как липкая бумага для заметок - чем больше раз ты ее переклеиваешь на новое место, тем слабее бумага держится. Именно поэтому мужчине, который решается надолго связать свою жизнь с женщиной, лучше выбирать девственницу или женщину с минимальным количеством бывших партнеров. Что впрочем затруднительно, так как для женщины лгать привычно так же, как дышать. Женщина, у которой был десяток партнеров и больше, вообще сильно теряет в способности к моногамии и век ее отношений с новыми мужчинами очень короток.
Как только таймер у женской моногамии подходит к концу, женщина теряет интерес к мужчине и переходит в стадию "сексуальное истощение". Она начинает использовать секс как манипуляцию. Многие мужья испытывали подобное на себе и были уверены, что их жены потеряли к сексу интерес, однако это не так. Женщины сознательно завышали собственную сексуальную ценность, чтобы манипулировать мужьями.(Если женщина отказывает вам в сексе - самое время гнать ее взашей, вы ей больше не интересны). Спустя год или два такого сексуального шантажа, женщина избавляется от мужчины, стараясь при этом заполучить все выгоды, которые у него были, и пускается в погоню за сексуальным насыщением: для этого она будет совокупляться с кем-угодно. После того, как насыщение состоялось, женщина вновь начинает поиски моногамного партнера!
Я просто понимаю, что это происходит не от того, чтобы поддерживать развития мира, т.к. без этого небо упадет на землю, и т.д. Я прекрасно вижу и понимаю, т.к. умной родилась, что это происходит от низкой культуры личностного развития. И подыгрывать в это я не могу - меня это просто бесить начинает. Это не сделано потому, что так Бог создал - как втирают всякие там не будем их упоминать, это сделано только потому, что так было удобно. Было!!! Но сама жизнь показывает, что этот этап развития устарел. Но люди как всегда втыкают, в большинстве своем, увы. А найти передового, это знаете как сложно. Это блин, не знаю, что надо сделать-то.)))
Маменькины сынки,как ты говоришь,это и есть плоды ***,воспитаны приимущественно самой Рспшкой,без отца!ну отчим может поиграть в воспитание,хотя явно ему это нах не надо,у него миссия бабце приписюнивать+баблишки зарабатывать на сандалики прицепу т.е быть обеспечуном ***!
Далеко не всегда. Знаю полно маменькиных сынков из полных семей, в которых никогда не было развода. Единственный ребенок, наследник-вот все над ним и тряслись, не давали руки марать работой и напрягаться, все в клювике приносили. И знаю настоящих мужчин из неполных семей-там матери строили карьеру или личную жизнь, им было не до ребенка. В результате к 20 годам парень умеет готовить, чинить одежду, приколачивать полку и может сам за себя постоять-развивается самостоятельность, помощи-то просить не у кого.
Женская моногамия основана на четырехлетнем цикле соединения с мужчиной, называемом "сменяющаяся полиандрия (многомужие)" или серийная моногамия. В течение четырехлетнего цикла женщина находит мужчину, в которого она "влюбляется", беременеет, рожает, восстанавливает силы, ухаживает за ребенком, пока тот не сможет самостоятельно ходить, питаться и говорить, а затем бросает прежнего мужчину и отправляется на поиски нового самца.
Мужчинам нужно понять, что женская моногамия всегда временна. Когда ее таймер подходит к концу, интерес женщины к вам угасает. Женская любовь также имеет свойство угасать, а каждая новая влюбленность становиться слабее предыдущей. Это как липкая бумага для заметок - чем больше раз ты ее переклеиваешь на новое место, тем слабее бумага держится. Именно поэтому мужчине, который решается надолго связать свою жизнь с женщиной, лучше выбирать девственницу или женщину с минимальным количеством бывших партнеров. Что впрочем затруднительно, так как для женщины лгать привычно так же, как дышать. Женщина, у которой был десяток партнеров и больше, вообще сильно теряет в способности к моногамии и век ее отношений с новыми мужчинами очень короток.
Как только таймер у женской моногамии подходит к концу, женщина теряет интерес к мужчине и переходит в стадию "сексуальное истощение". Она начинает использовать секс как манипуляцию. Многие мужья испытывали подобное на себе и были уверены, что их жены потеряли к сексу интерес, однако это не так. Женщины сознательно завышали собственную сексуальную ценность, чтобы манипулировать мужьями.(Если женщина отказывает вам в сексе - самое время гнать ее взашей, вы ей больше не интересны). Спустя год или два такого сексуального шантажа, женщина избавляется от мужчины, стараясь при этом заполучить все выгоды, которые у него были, и пускается в погоню за сексуальным насыщением: для этого она будет совокупляться с кем-угодно. После того, как насыщение состоялось, женщина вновь начинает поиски моногамного партнера!
Если это женская моногамия то существует ли мужская?
))
По сути реально я лучшего примера этого вот скуления и инфантильности мужской, как показано в фильме Писатели свободы, не видела. Самый тяжелый год у нее был - первый. Потом она получила поддержку и признание. Но мужик даже года не продержался - он был не способен оценить усилия и старания своей жены - весь фильм мы слышим от него скуление - зачем тебе это надо??? Посмотрите - умнейший в этом фильм, который сняли передовые американцы. Кто поддерживает женщин - только мужчины, уже пожившие, и получившие реальный опыт - только ее отец. Ну и в жизни еще только одного (!!!) такого знаю, тоже к 60-ти уже по-другому рассуждал в отношении дочери.
А теперь этот снятый по реальным событиям фильм на практике. Самой обычной, житейской.
Она только вышла работать в школу. При этом у нее была миссия. МИССИЯ - она шла спасать людские души.
Представим - у нее был парень. Она с ним встречалась. Разве он не знал, что она с такой высокой целью в школу идет работать? Ну, конечно, знал, просто в одно ухо влетало, а в другое - вылетало. Ну баба же, че, он думал - перебесится. Будет за мной ходить, обслуживать, обстирывать, обглаживать, как все.
Т.е. получается, что он наглым образом вводил ее в заблуждение годами - она думала, что он ее понимает (!!!). Понимаете что за *** творится в мире? И считается нормальным - мдааа. Я просто вижу это в момент. Я не могу потом воспринимать это серьезно. Не могу таких людей серьезными воспринимать. Такой вот родилась, не знаю.
Обсудим, т.е.
Когда нашего главбуха спрашивают,
"Аделина Павловна, а это правда, что в 54 года Вы ещё не замужняя?"
Она отвечает, "Да ... Трижды" ...
Чем мужчины в таком случае сознательно завышают свою ценность?
Моногамии ноль, обязательств ноль. Накой?
Статистика разводов говорит сама за себя! На развод подают в основном женщины-%80 и лишь 20% мужчин!Мужчины ценность не завышают,не надо так! В нашем матриархальном обществе(государстве) ценность мужчины упала далеко за плинтус и продолжает падать,обесценивая всё больше мужчин! В наше время выгодно быть женщиной,а не мужчиной!
Статистика разводов говорит сама за себя! На развод подают в основном женщины-%80 и лишь 20% мужчин!Мужчины ценность не завышают,не надо так! В нашем матриархальном обществе(государстве) ценность мужчины упала далеко за плинтус и продолжает падать,обесценивая всё больше мужчин! В наше время выгодно быть женщиной,а не мужчиной!
Как-то скромно вы про мужчин
Так есть у них ценность или они ее завышают?
По опросу одной американской блогерши, выяснилось, что американки готовы связать свою жизнь с мужчиной, который обладает следующими качествами (помимо высокого материального и профессионального статуса):
1 EXCITEMENT - ВОЗБУЖДАЕТ И ВОЛНУЕТ ВАС КАК МУЖЧИНА
2. SECURITY - С НИМ НАДЁЖНО
3. POSITIVITY - ВСЕГДА ОПТИМИСТИЧНО НАСТРОЕН
4. ENTHUSIASM - НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ДОСТИГНУТОМ
5. SAFETY - ВЫ ПРИ НЕМ В БЕЗОПАСНОСТИ
6. AMUSEMENT - ЗНАЕТ И УМЕЕТ ВАС РАЗВЛЕЧЬ
7. DELIGHT - ПРИНОСИТ ВАМ РАДОСТЬ
8. YEARNING - ВЫ БЕЗ НЕГО СКУЧАЕТЕ
9. DESIRE - ВСЕГДА ЕГО ХОТИТЕ КАК МУЖЧИНУ
10. SATISFACTION - ПОЛНОСТЬЮ ВАС УДОВЛЕТВРЯЕТ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ 11. DRIVE - ВДОХНОВЛЯЕТ И ВООДУШЕВЛЯЕТ ВАС
12. RESPECT - УВАЖАЕТ ВАС КАК ЛИЧНОСТЬ
13. CONFIDENCE - ЧУВСТВУЕТИ СЕБЯ С НИМ УВЕРЕННО
14. TRUST - ПОНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТЕ ЕМУ
15. BRAVERY - СПОСОБЕН НА СМЕЛЫЙ ПОСТУПОК
16. DARING - НЕ ПУГАЕТСЯ ТРУДНОСТЕЙ
17. ADORATION - ВОСХИЩАЕТСЯ ВАМИ И ОБОЖАЕТ ВАС
18. ACCEPTANCE - ПРИНИМАЕТ ВАС ТАКОЙ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ
Вот сижу и думаю: а интересно, какое бы требование противопоставили американские мужики столь внушительному бабскому списку?
Ну, не пресловутое же "QUALITY BLOW JOB' (КАЧЕСТВЕННЫЙ МИНЕТ) ...
По опросу одной американской блогерши, выяснилось, что американки готовы связать свою жизнь с мужчиной, который обладает следующими качествами (помимо высокого материального и профессионального статуса):
1 EXCITEMENT - ВОЗБУЖДАЕТ И ВОЛНУЕТ ВАС КАК МУЖЧИНА
2. SECURITY - С НИМ НАДЁЖНО
3. POSITIVITY - ВСЕГДА ОПТИМИСТИЧНО НАСТРОЕН
4. ENTHUSIASM - НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ДОСТИГНУТОМ
5. SAFETY - ВЫ ПРИ НЕМ В БЕЗОПАСНОСТИ
6. AMUSEMENT - ЗНАЕТ И УМЕЕТ ВАС РАЗВЛЕЧЬ
7. DELIGHT - ПРИНОСИТ ВАМ РАДОСТЬ
8. YEARNING - ВЫ БЕЗ НЕГО СКУЧАЕТЕ
9. DESIRE - ВСЕГДА ЕГО ХОТИТЕ КАК МУЖЧИНУ
10. SATISFACTION - ПОЛНОСТЬЮ ВАС УДОВЛЕТВРЯЕТ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ 11. DRIVE - ВДОХНОВЛЯЕТ И ВООДУШЕВЛЯЕТ ВАС
12. RESPECT - УВАЖАЕТ ВАС КАК ЛИЧНОСТЬ
13. CONFIDENCE - ЧУВСТВУЕТИ СЕБЯ С НИМ УВЕРЕННО
14. TRUST - ПОНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТЕ ЕМУ
15. BRAVERY - СПОСОБЕН НА СМЕЛЫЙ ПОСТУПОК
16. DARING - НЕ ПУГАЕТСЯ ТРУДНОСТЕЙ
17. ADORATION - ВОСХИЩАЕТСЯ ВАМИ И ОБОЖАЕТ ВАС
18. ACCEPTANCE - ПРИНИМАЕТ ВАС ТАКОЙ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ
Вот сижу и думаю: а интересно, какое бы требование противопоставили американские мужики столь внушительному бабскому списку?
Ну, не пресловутое же "QUALITY BLOW JOB' (КАЧЕСТВЕННЫЙ МИНЕТ) ...
Это собирательный образ идеального мужчины, там же учитывалось мнение ВСЕХ опрошенных. Сделайте такой же опрос дя мужчин, получите не менее впечатляющий список. Я кстати видела на вумане такую ветку. Там мужики такое писали... Один после перечисления всех мыслимых и немыслимых качеств подытожили: и чтобы только зеленоглазая и ОБЯЗАТЕЛЬНО без "косточки" на ступнях >< Матерь божья, только еще координаты родинок выверить, чтоб уж совсем идеальная.
Правильно. Именно поэтому они и пытаются в массе самоутверждаться за счет женщин, а уж женские успехи им тем более неприятны.
Женские успехи😁?Это какие? Они планеты открывают?Развивают цивилизацию?Открытия какие то делаю?напомните,пжл какие успехи у женщин?что они сделали выдающегося???
Женские успехи😁?Это какие? Они планеты открывают?Развивают цивилизацию?Открытия какие то делаю?напомните,пжл какие успехи у женщин?что они сделали выдающегося???
А что вы сделали выдающегося? Не надо примазываться к чужим достижениям только на основании того, что вы с некоторыми гениями одного пола. Да, у Моцарта был член, и у вас он есть, но в отличие от него "Волшебную флейту" вы не напишете.
А что вы сделали выдающегося? Не надо примазываться к чужим достижениям только на основании того, что вы с некоторыми гениями одного пола. Да, у Моцарта был член, и у вас он есть, но в отличие от него "Волшебную флейту" вы не напишете.
Вопросом на вопрос отвечаете,по сути ответить нечего,кроме того как стрелки в другую суть перевести!!!и да сказка о рыбаке и рыбке,великого А.С.Пушкина характеризует современную женщину,которая добилась успеха!
Вопросом на вопрос отвечаете,по сути ответить нечего,кроме того как стрелки в другую суть перевести!!!и да сказка о рыбаке и рыбке,великого А.С.Пушкина характеризует современную женщину,которая добилась успеха!
Уходят от вопроса те, кому ответить нечего. Как вам например. Вас должны обслуживать и уважать, потому что Бах был гением и был одного с вами пола. Триумф мужской логики! Ну ок, а у меня вот такой же цвет глаз, как у Эйнштейна-и где мои почести тогда?
"***" из н х немало..) оставались по причине вдовства и прочих. Кормили, мыли, поили и ставили на ноги будущих гениев как минимум:)
Ужас спрашиваете. Разве не вклад? Это МИНИМУМ:)) я надеюсь, вы прекрасно осведомлёны о том, что женские идеи, заслуги практически вплодь 20го века во многих сферах были присвоены мужчинами..? Тупиц мужчин всегда было предостаточно, как и амбициозный, мечтающих, видящих и творящих прекрасное женщин.
Вот не хотела отвечать, редко встречала, не люблю общаться с такими мужчинами :( Женщина - второсортна, что бы она ни сделала замечательного.. Подобающей оценки и пресловутой похвалы от такого не дождётся никогда. Жутко
Уходят от вопроса те, кому ответить нечего. Как вам например. Вас должны обслуживать и уважать, потому что Бах был гением и был одного с вами пола. Триумф мужской логики! Ну ок, а у меня вот такой же цвет глаз, как у Эйнштейна-и где мои почести тогда?
+++++++++.)
Ну, а я одного пола с Джин Баттен, например.
И что?
Я же не раздуваю щеки и не бахвалюсь.)
Энштейн был мужчина,а вы женщина - вот и ответ,и ваши почести!
Что интересно, очень много нормальных и даже очень хороших женщин незамужних.
я не замужем и не хочу, вдова,
Это собирательный образ идеального мужчины, там же учитывалось мнение ВСЕХ опрошенных. Сделайте такой же опрос дя мужчин, получите не менее впечатляющий список. Я кстати видела на вумане такую ветку. Там мужики такое писали... Один после перечисления всех мыслимых и немыслимых качеств подытожили: и чтобы только зеленоглазая и ОБЯЗАТЕЛЬНО без "косточки" на ступнях >< Матерь божья, только еще координаты родинок выверить, чтоб уж совсем идеальная.
Как по мне, так и те и другие имеют право выдвигать любые требования в любом количестве ... хоть опыт полётов на Луну ...
А если "не торкает," то даже человек, обладающий всеми качствами одновременно медленно но верно пойдёт лесом ...
Я ошибаюсь? ))
А потому что я такой же,только другого пола. Вы считаете меня нормальным? О да, можно сказать, что в жизни так бывает, что кому то не везёт и т.д. и парам-пам-пам, но мы то оба знаем, что это не так. Что замуж выходят не красавицы, а те кто может привлечь. Что самые лучшие по характеру мужья живут со стервами, стервами, но более удачливыми, которые знают что нравится мужчине и делают это. Что от хороших жён, которых ценят мужья, не уходят и им не изменяют.
аркаша, замуж выходят те , кому это необходимо
Описание самки горилы или самки шимпанзе?
Значит женщина не обделена интеллектом - только и всего. Думаю вопрос в этом.
Но как бы ситуации разные бывают.
Выйти замуж не проблема.
Значит женщина не обделена интеллектом - только и всего. Думаю вопрос в этом.
Но как бы ситуации разные бывают.
Выйти замуж не проблема.
не проблема? сначала мужчина выбирает, а потом женщина дает добро быть рядом с ней. но суть в том, чтобы лучший мужчина выбрал её. за ниликвид замуж конечно не проблема. но разве это обозначает, что эта женщина с хорошими, лучшими качествами? (нет)
не проблема? сначала мужчина выбирает, а потом женщина дает добро быть рядом с ней. но суть в том, чтобы лучший мужчина выбрал её. за ниликвид замуж конечно не проблема. но разве это обозначает, что эта женщина с хорошими, лучшими качествами? (нет)
Тогда в чем суть темы? Если вы так расписали. Замуж - не критерий никакой по такой логике.
Выйти замуж удачно- редкость.
Тетки, не согласитесь - вы часто видите мужчин, именно ведущих себя как мужчина, как те, которых в английских фильмах показывают - типа Робин Гуда там, красной белой розы, и т.д.? Такого, чтобы из-за его мужского поведения именно (ладно с членом, черт уже), вы бы его хотели? Я вот что вижу - или это тупое бревно, вообще неэмоциональное, т.е. слабое и неразвитое, но которое думает, что оно - МУЖИК!!!!!!!, либо мамсик - который в порыве радости подойдет к тебе ножками по полу шурша и встанет перед тобой как мальчик. Ну разве нет? Я это все вижу неоднократно, неоднократно!!! Если он к тебе проникается - сразу ведет себя как мальчик со своими сюсюканиями. Вас это возбуждает? Или вы терпите, бедолаги?)) Короче понятно. У меня просто сильное мышление очень, никуда деться от него не могу.)))))))))
Трахать тебя некому
всю дурь из твоей головы надо вытрахать.
Есть женщины которые вышли замуж за: алкоголиков, наркоманов, за тех кто им изменяют, предают, обзывают, не работают, денег не дают а наоборот отбирают у работающей жены, не помогают в быту, не развиваются а наоборот деградируют, хотят только спать и жрать и ничего больше. Они, по вашему, ''нормальные''? Выйти замуж ради галочки-много ума не надо.
Просто довыделывалась (переоценила себя и поставила слишком высокую планку для женихов, которым сама не соответствовала), либо неликвидка изначально.
Ff
12:08 Американские ученные подтвердили подлинность фотографий с эктоплазмой
Американские ученные подтвердили подлинность фотографий с эктоплазмой, которые были сделаны, начиная с 19 века. Согласно теории Николы Тесла и Уильяма Крукса плазма является фракцией эфира, которая отвечает за перенос физических взаимодействий. Плазма существует одновременно как сам эфир, как поле и вещество, являясь при этом сознанием. В кино все эффекты, которые сопровождают магию, являются плазмой. В ведах, которые послужили основой экспериментов, Теслы и Крукса мир рассматривается как иллюзия наблюдателя, а призраки из плазмы как проекции собственного сознания наблюдателя, то есть ни ангелы, ни демоны никогда не к кому не приходили, так как их как самостоятельных сущностей просто нет. Так же плазма подтверждает действие квантовых законов в веществе.
Ученные выяснили, что в Англии на протяжении десятилетий приводилась целая компания по дискредитации экспериментов с эктоплазмой. Сохранилась переписка Сэмюэля Бутчера, члена Британской академии и парламентария, который принимал участие в дискредитации экспериментов Уильяма Крукса и других ученных, исследовавших эктоплазму. В одном из писем Бутчер пишет: «необходимо использовать любые методы, чтобы создать впечатление у широких слове населения, что все эти фотографии не более чем подделка. Ваша идея об использовании тонких тканей и организации заведомо ложных сеансов спиритуализма убедительны». Речь идет об известном приеме, к которому официальная наука прибегает до сих пор. Если имеется 10 фотографий паранормального явления, то к ним добавляется 5 заведомо ложных, на основании чего все 15, в том числе и 10 подлинных объявляются подделкой.
В отношении Крукса и его подопытной Флоренс Кук проводились и более изощренные мероприятия. Например, бала организована сеть поставных сеансов от имени якобы самого Крукса, на которых лжемедиумы использовали обычные ткани, выдаваемые за эктоплазму. Кроме того нашлась внезапно нашлась некая подруга Флоренс Кук, которая рассказала, что Флоренс является гиперсексуальной, так как в те времена женская сексуальность считалась глубоко аморальной.
Подобные приемы были использованы позднее и в отношении Кроуфорда и Олкотта.
Фотографии с 19 века вплоть до современных были даны для анализа нейросети, которая определила, что 70% из них являются подлинными и не содержать следов монтажа. Для этого нейросеть научили определять монтаж, загрузив в нее заведомо ложные фотографии с, начиная с 19 века.
Свойства плазмы изучались еще задолго до Теслы и Крукса. Томас Браун (17 век) получал такие же результаты. Фактически теория относительности Эйнштейна была введена для того, чтобы убрать понятие эфира-плазмы, тем самым остановив развитие человечества.
Как это мило, когда на полном серьёзе обсуждают, всё ли в порядке с женщиной, если она не при мужике, и на том же форуме - мать детей, убитых в Рыбинске.