Если не замужем,значит ненормальная,что-то с ней не то?
По сути реально я лучшего примера этого вот скуления и инфантильности мужской, как показано в фильме Писатели свободы, не видела. Самый тяжелый год у нее был - первый. Потом она получила поддержку и признание. Но мужик даже года не продержался - он был не способен оценить усилия и старания своей жены - весь фильм мы слышим от него скуление - зачем тебе это надо??? Посмотрите - умнейший в этом фильм, который сняли передовые американцы. Кто поддерживает женщин - только мужчины, уже пожившие, и получившие реальный опыт - только ее отец. Ну и в жизни еще только одного (!!!) такого знаю, тоже к 60-ти уже по-другому рассуждал в отношении дочери.
Все современные фильмы это полная чушь и заточены под определённый тип зрителя. В большинстве РСПха в них выставлена в таком свете что это не ущербная личность а просто Дар Госодний. И за её сердце постоянно сражаются стадо аленей пытающихся вырвать её из "лап" мужа - тирана. И победитель получает в конце джекпот в виде РСПхи и её личинуса(ов).
Все современные фильмы это полная чушь и заточены под определённый тип зрителя. В большинстве РСПха в них выставлена в таком свете что это не ущербная личность а просто Дар Госодний. И за её сердце постоянно сражаются стадо аленей пытающихся вырвать её из "лап" мужа - тирана. И победитель получает в конце джекпот в виде РСПхи и её личинуса(ов).
Еп/ушила, это на реальных событиях фильм.
Я не буду отвечать на оскорбление в свой адрес, потому как пытатся унизить не знакомого мне собеседника это дикость. А по теме : любая медаль имеет две стороны, и правда правда у каждого своя.
😂😂😂 А унижать в комментах незнакомых людей и называть их *** - нормально - на это сказать нечего, можно только скулить! Задорнов вам на том свете речь посвятил!😂😂😂
Все нормальные женщины либо еще замужем, либо уже развелись и ни в коем случае не готовы на новый брак. Если она разведена и ищет мужа - без чувств к конкретному мужчине - это точно ненормальная либо денег хочет.
Я уже давно поняла, что люди в основном применяют такие термины как "хороший, нормальный" к людям в том случае, когда этого человека можно для чего-то использовать и когда он на тебя похож. Если человек на тебя не похож и тебе нечего от него взять, ты будешь называть его "стремным, плохим" и тд. Так что эти термины в каком-то смысле честь )))
Все с точностью наоборот,чтобы сейчас выйти замуж нужно быть неадекватной наивной женщиной, либо нарваться на щедрого олиг=гарха.Замужние дешевые совковые закомплексованные женщины, ориентированные на массовое совковое наследие,только вот проблемка совка нету и замужество без хорошегосодержания и совместные ипотеки себе дороже выйдут.
Вот из-за таких дурацких установок у русских женщин низкая самооценка, а потом вы будете писать что хотите уверенную в себе, а как она должна быть уверена, когда ее считают ненормальной без мужика?
а что, ***- это унижение? можно сказать, что даже комплимент. берешь её, а в качестве бонуса- чужой ребенок)
Вы в корне не правы!
Чужих детей не бывает!
Полюбишь женщину,полюбишь и её ребёнка!
Тем более отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал!
Ведь дети это цветы жизни😁разведённая женщина не виновата что бывший муж ПилБилКурилВниманиеНеуделялМалозарабатывалОйРазлюбила пришлось развестись!!!
*** дно! Нет сандаликам!
Автор, в этом есть смысл. Действительно, если женщина ни разу не была замужем, с ней однозначно что-то не так. Там куча тараканов. Другое дело, что у замужних их тоже достаточно.
Даже не читая ответ на тему: нет! И замужних с приветом много) главное чтоб муж с тем же приветом был