Гость
Статьи
Все нормальные женщины …

Все нормальные женщины замужние?

Если не замужем,значит ненормальная,что-то с ней не то?

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Как это мило, когда на полном серьёзе обсуждают, всё ли в порядке с женщиной, если она не при мужике, и на том же форуме - мать детей, убитых в Рыбинске.

Так эта так называемая мать променяла мужа на любовника, который сидел в тюрьме за убийство. Жаль детей, но не эту тупую шкуру.

Гость
Серебряная книга

По сути реально я лучшего примера этого вот скуления и инфантильности мужской, как показано в фильме Писатели свободы, не видела. Самый тяжелый год у нее был - первый. Потом она получила поддержку и признание. Но мужик даже года не продержался - он был не способен оценить усилия и старания своей жены - весь фильм мы слышим от него скуление - зачем тебе это надо??? Посмотрите - умнейший в этом фильм, который сняли передовые американцы. Кто поддерживает женщин - только мужчины, уже пожившие, и получившие реальный опыт - только ее отец. Ну и в жизни еще только одного (!!!) такого знаю, тоже к 60-ти уже по-другому рассуждал в отношении дочери.

Все современные фильмы это полная чушь и заточены под определённый тип зрителя. В большинстве РСПха в них выставлена в таком свете что это не ущербная личность а просто Дар Госодний. И за её сердце постоянно сражаются стадо аленей пытающихся вырвать её из "лап" мужа - тирана. И победитель получает в конце джекпот в виде РСПхи и её личинуса(ов).

Гость

Все современные фильмы это полная чушь и заточены под определённый тип зрителя. В большинстве РСПха в них выставлена в таком свете что это не ущербная личность а просто Дар Госодний. И за её сердце постоянно сражаются стадо аленей пытающихся вырвать её из "лап" мужа - тирана. И победитель получает в конце джекпот в виде РСПхи и её личинуса(ов).

Еп/ушила, это на реальных событиях фильм.

Гость
Замужняя

Просто довыделывалась (переоценила себя и поставила слишком высокую планку для женихов, которым сама не соответствовала), либо неликвидка изначально.

Несогласна с вами.

Гость
Серебряная книга

Еп/ушила, это на реальных событиях фильм.

Я не буду отвечать на оскорбление в свой адрес, потому как пытатся унизить не знакомого мне собеседника это дикость. А по теме : любая медаль имеет две стороны, и правда правда у каждого своя.

Гость

Я не буду отвечать на оскорбление в свой адрес, потому как пытатся унизить не знакомого мне собеседника это дикость. А по теме : любая медаль имеет две стороны, и правда правда у каждого своя.

😂😂😂 А унижать в комментах незнакомых людей и называть их *** - нормально - на это сказать нечего, можно только скулить! Задорнов вам на том свете речь посвятил!😂😂😂

Гость
Серебряная книга

😂😂😂 А унижать в комментах незнакомых людей и называть их *** - нормально - на это сказать нечего, можно только скулить! Задорнов вам на том свете речь посвятил!😂😂😂

а что, ***- это унижение? можно сказать, что даже комплимент. берешь её, а в качестве бонуса- чужой ребенок)

Гость
Серебряная книга

С удовольствием его послушаю, как только окажусь по ту сторону "реки") Удачи Вам.

Гость

Все нормальные женщины либо еще замужем, либо уже развелись и ни в коем случае не готовы на новый брак. Если она разведена и ищет мужа - без чувств к конкретному мужчине - это точно ненормальная либо денег хочет.

Гость

Я уже давно поняла, что люди в основном применяют такие термины как "хороший, нормальный" к людям в том случае, когда этого человека можно для чего-то использовать и когда он на тебя похож. Если человек на тебя не похож и тебе нечего от него взять, ты будешь называть его "стремным, плохим" и тд. Так что эти термины в каком-то смысле честь )))

Редактор
гость

хороших женщин разбирают ещё щенками

Аф!

Гость
Редактор

Аф!

команды голос не было!

Гость

Все с точностью наоборот,чтобы сейчас выйти замуж нужно быть неадекватной наивной женщиной, либо нарваться на щедрого олиг=гарха.Замужние дешевые совковые закомплексованные женщины, ориентированные на массовое совковое наследие,только вот проблемка совка нету и замужество без хорошегосодержания и совместные ипотеки себе дороже выйдут.

Гость

Вот из-за таких дурацких установок у русских женщин низкая самооценка, а потом вы будете писать что хотите уверенную в себе, а как она должна быть уверена, когда ее считают ненормальной без мужика?

Гость
Гость

а что, ***- это унижение? можно сказать, что даже комплимент. берешь её, а в качестве бонуса- чужой ребенок)

Вы в корне не правы!
Чужих детей не бывает!
Полюбишь женщину,полюбишь и её ребёнка!
Тем более отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал!
Ведь дети это цветы жизни😁разведённая женщина не виновата что бывший муж ПилБилКурилВниманиеНеуделялМалозарабатывалОйРазлюбила пришлось развестись!!!
*** дно! Нет сандаликам!

Гость
гость

Враки! Щенками замуж выходят активные, кто с 15 лет в активном поиске

Гость
гость

Сам ты — щенок

Редактор
Гость

Враки! Щенками замуж выходят активные, кто с 15 лет в активном поиске

Кто в 15 лет залетел.

Гость
Гость

Я щас про тех кто хочет и не может найти.

Значит, не нашёлся под её запросы, а на меньшее она не согласна ... о её нормальности это ничего не говорит. Психопатки тоже бывают замужем.

Гость
Гость

Сам ты — щенок

это что за панибратство?

Гость
Гость

это что за панибратство?

Какой привет — такой ответ.

Гость
Гость

Я с бооооольшим приветом и замужем, а вот подруга моя, сугубо нормальный человек во всех отношениях, ещё и симпатичная, замужем до 38 лет ещё не была.

Нормальная в понимании вумана? Тогда все ясно.

Гость
Гость

Ага ага! Ещё скажите, что женщина без детей - вообще пустоцвет!!!!

В основном, так и есть. Исключения - талантливые женщины, посвятившие свою жизнь искусству, культуре, науке и т.д

Гость

Автор, в этом есть смысл. Действительно, если женщина ни разу не была замужем, с ней однозначно что-то не так. Там куча тараканов. Другое дело, что у замужних их тоже достаточно.

Гость

Несогласна с вами.

Аргументы? я про тех, кто неразумная не был замужем, а не про разведёнку, если что. ***, вообще не следует больше замуж выходить, т.к. детям не нужен чужой мужик рядом. Это опасно.

Замужняя

Аргументы? я про тех, кто неразумная не был замужем, а не про разведёнку, если что. ***, вообще не следует больше замуж выходить, т.к. детям не нужен чужой мужик рядом. Это опасно.

*ни разу не был замужем

Гость
Гость

Автор, в этом есть смысл. Действительно, если женщина ни разу не была замужем, с ней однозначно что-то не так. Там куча тараканов. Другое дело, что у замужних их тоже достаточно.

А если была

Гость
Замужняя

А что *** тогда делать? Если замуж не выходить? Просто вместе жить в гр браке?

Гость
Гость

А если была

Если была, то там уже другая история.

Гость
Гость

А что *** тогда делать? Если замуж не выходить? Просто вместе жить в гр браке?

Просто жить со своими детьми, а не тащить в дом новых папаш. Ахаться может и вне дома для здоровья, если есть необходимость.

Гость
Гость

Просто жить со своими детьми, а не тащить в дом новых папаш. Ахаться может и вне дома для здоровья, если есть необходимость.

Я так и делаю,но все же хочется дома. Так комфортнее.

Гость

Даже не читая ответ на тему: нет! И замужних с приветом много) главное чтоб муж с тем же приветом был

Гость

Я так и делаю,но все же хочется дома. Так комфортнее.

Тебе, но не твоим детям! Если ты родила ребёнка, то его интересы в этой ситуации должны быть превыше твоих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: