Гость
Статьи
Все нормальные женщины …

Все нормальные женщины замужние?

Если не замужем,значит ненормальная,что-то с ней не то?

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Серебряная книга

Женщина всегда оценивает мужчину. Всегда. Ну я не знаю, кто не оценивает - м.б. психические инвалиды. Женщина всегда смотрит, сможет ли она с ним ужиться или не сможет. Самые умные просчитывают каким он будет отцом еще. Поэтому женщина врет, что она не видела, какой он. Она просто врет, чтобы получить сочувствие общества ну и выйти из ситуации белопальтовой. А попервой, когда она туда влезает, она решает лишь свои проблемы - ей нужны, дети, например, и она полностью закрывает глаза.)

Она может оценивать но ума то не у всех достаточно интерпретировать ту оценку

Гость
:) пам-пам

Н-да уж, посеребрили так посеребрили. Жёстко, но имеет место быть и порой хорошие плоды даёт, но на психике скажется. все индивидуально. Мужчинам на всех стадиях взросления любовь матери (первая женская) и понимание необходимы, а то вот получаем "***-г**но" в итоге и идти вы ка мадамы сдохните) маньяков всяких. Вы интересовались хоть раз биографиями подобных?

Не нужно путать любовь матери с любовью 'первой женской', инцестуозный вы наш.

Гость
Гость

Вывод сделан.
Доиорощенная психологиня, прочитала 2 книжонки и возомнила себя гуру

Топай к своей мамаше, а к девушкам не приставай.

Гость
Гость

Она может оценивать но ума то не у всех достаточно интерпретировать ту оценку

Это нормально оценивать, когда отношения товарно-бартерные.
Я не знаю, что вы имеете в виду под оценкой. Более-менее здоровые отношения естественно складываются и естественно развиваются. Все идет нормально и своим чередом - и задумываться особенно не приходится, т.к. все устраивает. Потому как есть взаимопонимание.
А вот оценка имеет место там, где бока вылазят. И где есть откровенная личностная несовместимость, где нет гармонии одним словом. И тогда взвешивать приходиться и себя убеждать либо успокаивать. Анализа много появляется.
Нет ни оценки, ни анализа в тех парах, где люди подходят друг другу.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
гость

хороших женщин разбирают ещё щенками

Это те которые пишут потом тут что хотят изменить с мужем.😁 Прямо элита нации.

Гость

Не нужно путать любовь матери с любовью 'первой женской', инцестуозный вы наш.

Внесли ясность, все больше на стороне мужчин. Слов нет. И я она, а не он.

Гость
Серебряная книга

Редкий мужчина, имхо, не самоутверждается за счет женщины, не пытается ее принизить. Все какие-то закомплексованные, неуверенные. Зачем мне такой? В интернете разные успешные люди, желающие мне счастья, заводят меня куда больше.)))

Тот, который самоутверждается за счет женщины и еще пытается ее принизить - это ***.

Гость

Я не знаю, что вы имеете в виду под оценкой. Более-менее здоровые отношения естественно складываются и естественно развиваются. Все идет нормально и своим чередом - и задумываться особенно не приходится, т.к. все устраивает. Потому как есть взаимопонимание.
А вот оценка имеет место там, где бока вылазят. И где есть откровенная личностная несовместимость, где нет гармонии одним словом. И тогда взвешивать приходиться и себя убеждать либо успокаивать. Анализа много появляется.

;)

Гость
Гость

Дно так дно, как скажете. Вот только почему вас так это беспокоит? Не стройте отношений с женщинами с детьми-кто вам мешает?

Я стороной таких обхожу! Потому что *** ДНО!

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Это те которые пишут потом тут что хотят изменить с мужем.😁 Прямо элита нации.

Да мы уже поняли вашу позицию, вы, мужики в каждую тему с ней лезете. Элита это та, что вышла замуж девственницей, имея в приданном квартиру и счет в банке, а также диплом кулинарного техникума и не менее года опыта работы в клининговой компании. Разумеется, она должна быть красавицей, рост-строго от 170, вес-строго до 50. Ну, и чтобы не возникала, во всем мужа слушалась. Любое отклонение от этих требований-брак. Мы это уже слышали 150 раз.

Гость

Если женщина не замужем и никогда не была, с нее просто нечего взять - нет ни связей, ни богатой семьи, ни хорошего заработка, ни своей квартиры. Слышала совет недавно - "как быстро выйти замуж? Рассказывайте всем, что у вас своя трешка в центре города, если нужно, снимайте хорошую хату на сутки и показывайте ее, как свою, сразу замуж выйдете")))

Гость
Гость

Вывод сделан.
Доиорощенная психологиня, прочитала 2 книжонки и возомнила себя гуру

Я вижу по всему, что ты несамодостаточный человек. И еще твое чувство стыда за это, прикрытое гневом. И в том числе чувство вины за то, что не выполнены обязанности перед ребенком.
Вот и все. Какие ж тут беседы? Тебе ничто не мешает заниматься с семейным психологом. Кроме отсутствия смелости и готовности к тяжелой работе над собой и своей душой.
Я говорю с тобой прямо, потому как это уважение - призывать человека к ответственности. Или мне нужно было тебя пожалеть и не вступать в диалог изначально? Потому как мне изначально было понятно, что ты скатишься к хамству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого это заявка от ***💩?подключай ТП Бинго,скудоумием блесни!😁

Гость
Гость

Я стороной таких обхожу! Потому что *** ДНО!

Обходите, ваше право. Только почему такая ненависть. Я обхожу стороной маменькиных сынков, например. Но мне и в голову не придет называть их дном-если кому такое сокровище нужно, пусть берут, на вкус на цвет. А вы так себя ведете, как будто толпа *** ежедневно стоит у вашей двери, потрясая заявлениями в ЗАГС.

Гость

Тот, который самоутверждается за счет женщины и еще пытается ее принизить - это ***.

Просто нашим теткам, как я смотрю, это настолько привычно, что они этого не замечают. Это может быть не обязательно грубое хамство - может быть и завуалированное - я думал, женщины едят меньше, например; или - она всего достигла благодаря мужчинам (первое суждение). Ну я не знаю, если вы встречаете сплошь уважительных мужиков, ну знаете - ваша жизнь удалась!!!! Я таким похвастаться не могу!

Гость

Внесли ясность, все больше на стороне мужчин. Слов нет. И я она, а не он.

Вам понятна разница между любовью матери и любовью женщины, которая жена и любовница?

Ладно здесь - но даже такое - основное предназначение женщины - быть матерью. Или - женщина должна создавать уют! Или - женщина должна быть женственной!!! // При этом не прибавляется - а мы должны то, то и то. Что это, если не хамство? Хамство 100%. Ну и ту/пость. Вы не замечаете, а для меня трагедия всей жизни - как общаться мне с таким долбо, скажите?)))

Гость

;)

Вы иронизируете, потому как не имеете опыта.

Гость
Гость

Я вижу по всему, что ты несамодостаточный человек. И еще твое чувство стыда за это, прикрытое гневом. И в том числе чувство вины за то, что не выполнены обязанности перед ребенком.
Вот и все. Какие ж тут беседы? Тебе ничто не мешает заниматься с семейным психологом. Кроме отсутствия смелости и готовности к тяжелой работе над собой и своей душой.
Я говорю с тобой прямо, потому как это уважение - призывать человека к ответственности. Или мне нужно было тебя пожалеть и не вступать в диалог изначально? Потому как мне изначально было понятно, что ты скатишься к хамству.

1. С чего сделан вывод о самодостаточности? Диагноз по аватарке?
2. Какие обязанности перед ребёнком не выполнены, и откуда ты это взяла? Ясновидящая?
3. Меньше пафоса мадам.

Гость
Гость

Я не знаю что вы вкладываете в понятие «отношения естественно развиваются»
Про оценку книга писала. Думаю зерно правды там есть, но оценочные суждения не всегда верны. Ум далеко не у всех в наличии

В защиту мужчин, конечно, справедливо сказать, что растят их такими мамашки. В итоге они выращивают ленивого, инфантильного и наглого приспособленца, у которого скудоумное развитие направлено лишь на то, чтобы нагло сообщать всем и каждой о своих хотелках. Да, это трагедия. Но многие нормальные женщины подписываются на это!!!!!!! Как так???

Гость
Гость

Если женщина не замужем и никогда не была, с нее просто нечего взять - нет ни связей, ни богатой семьи, ни хорошего заработка, ни своей квартиры. Слышала совет недавно - "как быстро выйти замуж? Рассказывайте всем, что у вас своя трешка в центре города, если нужно, снимайте хорошую хату на сутки и показывайте ее, как свою, сразу замуж выйдете")))

Тоже на сутки?

Гость
Серебряная книга

Ладно здесь - но даже такое - основное предназначение женщины - быть матерью. Или - женщина должна создавать уют! Или - женщина должна быть женственной!!! // При этом не прибавляется - а мы должны то, то и то. Что это, если не хамство? Хамство 100%. Ну и ту/пость. Вы не замечаете, а для меня трагедия всей жизни - как общаться мне с таким долбо, скажите?)))

Все должны думать и изъясняться как вам нравится?

Гость

Я не знаю что вы вкладываете в понятие «отношения естественно развиваются»
Про оценку книга писала. Думаю зерно правды там есть, но оценочные суждения не всегда верны. Ум далеко не у всех в наличии

Если у нее нет ума, то она равна тому, кого она выбрала. Доводите мысль до конца.

Гость
Гость

Ты видишь? Вот это новость. Только дальше своего носы ты видеть не способна )))
Ты сидишь сейчас рядом с этим человеком? Или ты видишь только то, что он написал?

Гость

Все должны думать и изъясняться как вам нравится?

Доводите мысль до конца и учитесь читать.))

Гость
Гость

Давайте будем справедливыми! Это утверждение относится ко всем! И мужчина и женщина в равной степени выглядят "подозрительно" если к определенному возрасту не нашли спутника жизни.

Есть такое понятие, как серийная моногамия. Человек растет личностно в течении жизни. И не все кризисы удается преодолеть вместе с партнером, плечом к плечу.
Потому брак может и к 35 и даже после изжить себя как союз двух конкретных людей. И нет в этом ничего зазорного. И тогда это вовсе не говорит об неадекватности одного из партнеров или обоих.
Мы с первым мужем разошлись в кризис 7-ми лет - повзрослели оба и разошлись ценностно, так сказать. Потому как с 19 жили. Оба имели неокрепшую индивидуальность.
При этом ни один из нас не является неадекватным человеком или негодяем.

Гость

Вы иронизируете, потому как не имеете опыта.

Откуда такие сведения?

Гость
Серебряная книга

Если у нее нет ума, то она равна тому, кого она выбрала. Доводите мысль до конца.

Необязательно
Наличие ума не избавляет от проблем никак
Мужчины любят дур вообще-то

Гость
Гость

Ты видишь? Вот это новость. Только дальше своего носы ты видеть не способна )))
Ты сидишь сейчас рядом с этим человеком? Или ты видишь только то, что он написал?

Я вижу, что ты и второй гость реагируют. И хорошо понимаю ход мыслей и эмоциональную подоплеку.

Гость
Серебряная книга

Доводите мысль до конца и учитесь читать.))

Не хочу

Гость

Не хочу

В таком случае не тратьте мое время. Договорились?) (Вы же не просите, чтобы я говорила вам только то, что вам нравится, верно?) )))

Гость
Гость

Я вижу, что ты и второй гость реагируют. И хорошо понимаю ход мыслей и эмоциональную подоплеку.

Какую эмоциональную подоплеку? Ты о чем вообще? Тут просто сухой расчет не более.

Гость

Откуда такие сведения?

Тогда обоснуй. Сошлись на собственный реальный опыт.

Гость
Гость

Опытные психологи при очных консультация не всегда в состоянии понять ход мыслей пациента....
Для чего вы несёте весь этот бред и ставите всем диагнозы? Вы думаете что так выглядите умнее? Но все в точности наоборот

Гость
Серебряная книга

В таком случае не тратьте мое время. Договорились?) (Вы же не просите, чтобы я говорила вам только то, что вам нравится, верно?) )))

Вы сами тут торчите сутками
Без меня
И вам надо бы подучиться манерам и позабористее излагать мысли
Слишком много скучно и примитивно. Идите и учитесь

Вообще, в моей жизни, у меня был только один знакомый (мой клиент), который меня на корпоратив пригласил. Он наполовину чеченец. Женат на русской. Жена родила дочь несколько лет назад, она еще маленькая - года 4-5, максимум. И вот мать этого клиента очень крутая тетка - у них тут бизнес, они смогли его сохранить, когда его отжимали. Отец-чеченец на вторых ролях, ну или ведет себя тихо. А мать там крутая, но без прид/ури, как я видела. И вот этот мой клиент жене говорит (она сама мне рассказывала) - ну что ты сидишь дома с ребенком, типа, учись, работай, развивайся, шагай вперед! А жена именно что такая клуша из тех, про кого мы читаем в новостях здесь на главной странице - ей дома засесть и ничего не надо. Только один-единственный, кого я знаю в жизни, который бы говорил это молодой девочке, именно, не тетке за 30, 40, и т.д., искренне. Но почему он это говорит? Только потому, что у него у самого мать такая. Вот и все. // Все остальные подобные женщин принижают - пусть сидит дома с ребенком; не надо ей машину; не надо ей карьеру, и т.д.

Гость
Гость

Тогда обоснуй. Сошлись на собственный реальный опыт.

И кстати, желательно - положительный.

Гость
Гость

Опытные психологи при очных консультация не всегда в состоянии понять ход мыслей пациента....
Для чего вы несёте весь этот бред и ставите всем диагнозы? Вы думаете что так выглядите умнее? Но все в точности наоборот

)))
А тут все модные психологи, ставят диагнозу интуитивно
Благо диагнозов в их кругозоре не густо

Гость

Вы сами тут торчите сутками
Без меня
И вам надо бы подучиться манерам и позабористее излагать мысли
Слишком много скучно и примитивно. Идите и учитесь

??? Вы делаете замечания другим, а про себя забываете?))) Мдааа, уровень развития.)))))

Гость
Гость

Тебе кажется, что я играю в психолога и пытаюсь самоутвердиться. Тогда как на самом деле мне просто надоело слушать глупых людей и молчаливо потакать. Поэтому я возражаю. В надежде, что для кого-то это станет либо темой задуматься, либо толчком что-то поменять.

Гость
Гость

)))
А тут все модные психологи, ставят диагнозу интуитивно
Благо диагнозов в их кругозоре не густо

Сейчас и у вас парочку выявит 😁

Гость

Тебе кажется, что я играю в психолога и пытаюсь самоутвердиться. Тогда как на самом деле мне просто надоело слушать глупых людей и молчаливо потакать. Поэтому я возражаю. В надежде, что для кого-то это станет либо темой задуматься, либо толчком что-то поменять.

Ну вот и я тоже. Но люди сразу считают такого человека конфликтным. Да и я это понимаю. Задираю ли я других - иногда, да. Но если смотреть объективно, как бы, эти люди лезут же.)))))))) Я их бы не пригласила.))))) Поэтому всегда умные страдают, да, это неизбежно.)

Гость
Серебряная книга

??? Вы делаете замечания другим, а про себя забываете?))) Мдааа, уровень развития.)))))

Эт алаверды. Идите горю и учитесь, поднимайте уровень

Гость
Гость

Сейчас и у вас парочку выявит 😁

Всегда рады

Гость
Гость

Так как сделала вывод о несамодостаточности гостя по 1 посту? Поделись секретом... Хотя нет напиши об этом книгу, это ж какое мастерство пропадает

На самом деле надо просто высказывать свое мнение и жестко не реагировать на абсолютное большинство. Но все-таки это не айс, ибо уровень общий опускается. Самым лучшим вариантом было бы общаться только в круге равных тебе же, как и делают богатые и умные люди. Эххххх.((((

Гость
Гость

Так как сделала вывод о несамодостаточности гостя по 1 посту? Поделись секретом... Хотя нет напиши об этом книгу, это ж какое мастерство пропадает

Я не стану отвечать на вопрос поставленный в такой манере.
Очень просто поняла. И психология не имеет к этому никакого отношения, потому как я была умным человеком и до прихода в индивидуальную психотерапию. Собственно, потому и продолжила развиваться.
А психология помагает мне уяснить насчет детско-родительских отношений и отногений в браке. С чем разобраться желаю и всем реагирующим на мои ответы форумчанам.

Гость
Гость

Я не стану отвечать на вопрос поставленный в такой манере.
Очень просто поняла. И психология не имеет к этому никакого отношения, потому как я была умным человеком и до прихода в индивидуальную психотерапию. Собственно, потому и продолжила развиваться.
А психология помагает мне уяснить насчет детско-родительских отношений и отногений в браке. С чем разобраться желаю и всем реагирующим на мои ответы форумчанам.

Сама себя не похвалишь никто не похвалит.
Так бы и сказала, что сама придумала да и все.
Для чего было столько писать? Чтобы сказать что ты умная?

Гость
Серебряная книга

Только одна категория мужчин меня не принижает, а уважает и считается - когда я чиню машину.)) Толковая я просто за рулем, они это видят и признают.)) Правда я тоже признаю их силу в вождении и в обращении с машинами, если быть честной😆- это взаимоуважение.)) Но совместная жизнь - его желание быта, секса, УДОБНОЙ женщины - я вижу это сразу. Никто не пытался разглядеть во мне личность, лично, а в вас?)

Так и есть, женщина признается только тылом, тенью мужчины. Тоже н....х это надо.