Все парни, с которыми я встречалась или общалась, считают, что девушка должна им готовить. На вопрос почему мычат что-то нечленораздельное. Так вот, почему девушки должны готовить еду для парней?
Зависит от круга общения. Если у вас вокруг Васи которые фигачат на заводе и считают что жена это домработница то удачки) ну с такими васями обычно Наташки у которых цель жизни выйти замуж и обстирывать мужика до самой смерти, он их ещё "обеспечивает" типа, тоже повод для гордости. У меня вокруг парни которые не считают что женщина это прислуга И девушки которые сами зарабатывают себе на жизнь. Советую вам тоже иметь такое окружение
Истину глаголишь. Чего-то не встречал я женщин, которые говорили - бабки в нашей семье зарабатывать буду я. А с тебя вечером теплый ужин, твой юмор и секс!
А сами мужику даже ужин приготовить сложно... Зачем тогда в доме взрослый, здоровый и работоспособный человек, если он мне даже ужин не приготовил, пока я на работе?
Потому что этот взрослый здоровый человек ТОЖЕ на работе!
Кстати, как это ты сподобился сказать, что женщина - "взрослый, здоровый человек", а? Сам себе противоречишь.
С чего это вдруг? Вы женщин руководителей, профессионалов, востребованных специалистов никогда не видели? Если нет, то откуда в вашем окружении такие мужчины возьмутся? Умный, образованные и успешные мужчины на дурах обычно не женятся, женщины у них подстать им
С чего это вдруг? Вы женщин руководителей, профессионалов, востребованных специалистов никогда не видели? Если нет, то откуда в вашем окружении такие мужчины возьмутся? Умный, образованные и успешные мужчины на дурах обычно не женятся, женщины у них подстать им
А вы уборщиц, нянечек, воспитателей детсадов никогда не видели?
Не повезло с мужиками просто, мне муж готовит.
Если тётка кидает в совместный котел 50%, то она должна те же самые 50% бытовых обязанностей)
А если тётка подкидывает в котел от силы 5-10% и ток кричит, шо она-то, мол, тоже тратится и прочее ко-ко-ко)) То тогда не надо удивляться, что с нее требуют компенсировать оставшие траты чем-то другим😄
Вторых тёток с пшиком вместо половины - абсолютное большинство)
Потому что такие вопросы задают только ущербные бабы
Сообщение было удалено
Бедная твоя мать,она в курсе ,что ты ее дыркой в мясе называешь,полу..дурок?
Потому что баба при совместном проживании доставляем массу неудобств и она обязана это чем то компенсировать, как минимум полным ведением быта, а по хорошему ещё и содержать мужчину обязана.
Потому что баба при совместном проживании доставляем массу неудобств и она обязана это чем то компенсировать, как минимум полным ведением быта, а по хорошему ещё и содержать мужчину обязана.
Каких неудобств?И кто обязал компенсировать?Если баба доставляет неудобства, кто заставлял соглашаться на сожительство?Рожа не треснет, чтоб тебя баба содержала?
А это не противоречит теориям. МД за равноправие. А не за женщина у плиты. В том числе равноправие при оплате кофе. А если хотите чтоб угощали, то угощайте сами тоже. То есть, готовьте.
Тогда беременность - пополам.
Роды: одного муж родит, другого - жена, кормление титькой - тоже по очереди. В декрет идти - то же самое.
Вот это и будет истинное равноправие!))))
Автор, а почему парни должны сутками пропадать на работе чтобы обеспечить семью?
Не должны, также и мужчина не должен вас содержать☺️
Тебя бы в средневековье с таким вопросом. А почему бабы считабт что мужчина им по гроб жизни вскм обязан: баблом, защитой??? Вы *** акуели реально. Не хочешь - не готовь. Тебя никто не заставляет, но и мужчине ничего не предьявляй, не требуй и не проси. Ах у ело шкурье просто в край
Потому что им так мама сказала.
Самое печальное, что не только парни думают, что девушки обязаны им готовить. Даже сами девушки, девочки и женщины уверены в том, что это их святая обязанность. Позиционируют себя как мультиварку, посудомойкау, пылесос или любой другой функциональный гаджет, а не как человека и личность
Готовить для мужа домохозяйка должна или повар, которого он себе нанял.
Никакая девушка какому то парню готовить не должна.
Вот прям согласна. На сколько девушки себя не ценят, жуть. Они считают, что если она не прислуга, то ее мужчина не оценит. Сама по себе она не интересна и не привлекательна, требуется именно функциональность. Как калоши, очень удобная обувь, но если прохудится выбросить не жалко, затаскают до дыр и поменяют. А не как лабутены, которые берегут и восхищаются их красотой и изяществом. Короче есть женщины-калоши и женщины-лабутены. Калош подавляющее большинство, увы!
Истину глаголишь. Чего-то не встречал я женщин, которые говорили - бабки в нашей семье зарабатывать буду я. А с тебя вечером теплый ужин, твой юмор и секс!
А сами мужику даже ужин приготовить сложно... Зачем тогда в доме взрослый, здоровый и работоспособный человек, если он мне даже ужин не приготовил, пока я на работе?
он..? вы явно ***