Все парни, с которыми я встречалась или общалась, считают, что девушка должна им готовить. На вопрос почему мычат что-то нечленораздельное. Так вот, почему девушки должны готовить еду для парней?
Зависит от круга общения. Если у вас вокруг Васи которые фигачат на заводе и считают что жена это домработница то удачки) ну с такими васями обычно Наташки у которых цель жизни выйти замуж и обстирывать мужика до самой смерти, он их ещё "обеспечивает" типа, тоже повод для гордости. У меня вокруг парни которые не считают что женщина это прислуга И девушки которые сами зарабатывают себе на жизнь. Советую вам тоже иметь такое окружение
Бинго, еще одна зарабатывальница))) Писей зарабатываешь, а окружение - бордель?)
Самое печальное, что не только парни думают, что девушки обязаны им готовить. Даже сами девушки, девочки и женщины уверены в том, что это их святая обязанность. Позиционируют себя как мультиварку, посудомойкау, пылесос или любой другой функциональный гаджет, а не как человека и личность
а ты когда личностью стала?) Ты ж менструирующее существо)
Так женщины и зарабатывают! Вы в какой стране живете? В России самое работающее женское население по статистике. Бесят мужики на этом сайте которые жужжат о женской меркантильности и лени. В каком месте у нас женщины ленивы? Даже в той же Европе больше домохозяек! А в России куда ни приди - больницу - большинство персонала женщины и причем квалифицированные врачи, школу - образованные учителя, офисы, магазины и даже парламент. Женщины везде! Работают! Зарабатывают! И представьте себе ИМЕЮТ ПРАВО дома отдыхать а не прислуживать мужу. Мужья должны сами готовить. Не готовят только те кто РЕАЛЬНО обеспечивает женщину чтобы она не работала. В России это 1% мужчин. Декрет не считается ибо это не мужчина обеспечивает а гос-во и работодатель женщины. Большинство же мужчин без зарплаты жены себя то еле прокормят.
Зачем девушке рукожоп, который не в состоянии себе поесть приготовить?
Так женщины и зарабатывают! Вы в какой стране живете? В России самое работающее женское население по статистике. Бесят мужики на этом сайте которые жужжат о женской меркантильности и лени. В каком месте у нас женщины ленивы? Даже в той же Европе больше домохозяек! А в России куда ни приди - больницу - большинство персонала женщины и причем квалифицированные врачи, школу - образованные учителя, офисы, магазины и даже парламент. Женщины везде! Работают! Зарабатывают! И представьте себе ИМЕЮТ ПРАВО дома отдыхать а не прислуживать мужу. Мужья должны сами готовить. Не готовят только те кто РЕАЛЬНО обеспечивает женщину чтобы она не работала. В России это 1% мужчин. Декрет не считается ибо это не мужчина обеспечивает а гос-во и работодатель женщины. Большинство же мужчин без зарплаты жены себя то еле прокормят.
вот именно...женщины по сути работают на мелких "черных" должностях...ввиду их специфики взаимоотношений с окружающими...
как правило...по статистике :)
естественно на "черной" работе ума особого не надо...вот у них и остаются силы на готовку :)
ИМХО всегда готовлю дома, это же наслаждение делать приятно ( в том числе и гастрономически) своему любимому человечку :)
Тогда беременность - пополам.
Роды: одного муж родит, другого - жена, кормление титькой - тоже по очереди. В декрет идти - то же самое.
Вот это и будет истинное равноправие!))))
Не надо смешивать биологию с социальными функциями. Рожать столько сколько прикажет муж - природная обязанность бабы. При попытке сабботировать это дело любой мужчина тут же обязан выставлять бабу за дверь.
Женщина по факту ОБЯЗАНА готовить!!!иначе она Бабища,которая недостойна мужчины!!!
Каких неудобств?И кто обязал компенсировать?Если баба доставляет неудобства, кто заставлял соглашаться на сожительство?Рожа не треснет, чтоб тебя баба содержала?
Да сплошных неудобств. Начиная с эмоциональной нестабильности и склонности говорить ртом всякие бессвязаный бред, который сама называет "своими проблемами" и заканчивая склонностью перекладывать вещи так как удобно ей, а не так как удобно хозяину и повелителю.
На сожительство соглашаются ради более частого секса, но это не значит, что баба не обязана компенсировать.
И нет, рожа не трескается. Живу на содержании жены и мне нравится. Считаю это единственно правильным способом ведения совместного бюджета (жена платит за все текущие расходы, а я свои деньги коплю на крупные покупки).
Самое печальное, что не только парни думают, что девушки обязаны им готовить. Даже сами девушки, девочки и женщины уверены в том, что это их святая обязанность. Позиционируют себя как мультиварку, посудомойкау, пылесос или любой другой функциональный гаджет, а не как человека и личность
Так личностные качества женщины нужны только после того как она выполнит свои природные функции: приготовить, убраться, постирать, трахнуть мужа. После этого может пощебетать и развлечь дремлющего мужа умной беседой..
Вот прям согласна. На сколько девушки себя не ценят, жуть. Они считают, что если она не прислуга, то ее мужчина не оценит. Сама по себе она не интересна и не привлекательна, требуется именно функциональность. Как калоши, очень удобная обувь, но если прохудится выбросить не жалко, затаскают до дыр и поменяют. А не как лабутены, которые берегут и восхищаются их красотой и изяществом. Короче есть женщины-калоши и женщины-лабутены. Калош подавляющее большинство, увы!
А что удивляет? У холодильника тоже дизайн начинает нравиться только после того, как он покажет свою функциональность. Не морозящий, но красивый холодильник никому не нужен.
Это потому, что вы встречаетесь с малообразованными людьми. Они не могут ответить на вопрос почему. Потому что их папы и мамы так делали, а до того деды и бабки и у них сложилось мнение, что так было еще с пещерных времен и должно быть и дальше.
Образованный человек как минимум читал "Происхождение семьи и частной собтсвенности", а может и еще что-то кроме этого. И он знает, что есть разные формы семьи, что они менялись и будут меняться с течением времени. Что мы живем в 21 веке, где уже никто не будет связывать обязанности с полом. Нет должно быть такого "ты женщина и поэтому ты что-то должна..."
Совет будет простой. Ищите образованных мужчин, а не вот этот вот неликвид не владеющий программой средней школы. Это тупиковая ветвь развития и ина не должна размножаться.
Очень повезло, она у него умная и красивая. Жена не прислуга. У нас быт поделён. И никто никого не заставляет. Хочет готовит, хочет нет. Так же и я, хочу убираюсь, хочу нет. А ещё и зарабатываем оба, причём хорошо. У обоих удачная карьера.
Тогда почему сказала, что не повезло женщинам, мужья которых не готовят?
Это как с гейшами.
Если женщина нужна для радости, то ее не выберут как повариху.
Я сам готовил бабам хавчик, но готовил только обеспеченным. А нищебродкам с детьми не охото готовить на своей же территории
Если оба работают на полную ставку, заработок плюс минус одинаковый, тогда я даже не спорю, мужик может и сам у плиты постоять, пузо у него от этого не отвалится.
Важно только время работы, а не доход. Ты же не будешь от своей уставшей любимой требовать готовить если она меньше заработала? Она почувствует себя нелюбимой и уйдет. И так сделает любая, а ты останешься один. Думаю ты и есть один.
Это неправильно.У нас в семье я чаще готовлю чем жена
Важно только время работы, а не доход. Ты же не будешь от своей уставшей любимой требовать готовить если она меньше заработала? Она почувствует себя нелюбимой и уйдет. И так сделает любая, а ты останешься один. Думаю ты и есть один.
Я тоже перестану любить уставшую. И уйду к той кто не устает. Зачем мне ее работа, если не приносит доход. С мужчин и того достаточно, что с одной должен спать. Не устраивант, уходи. Тоже мне проблема.
Может мужчины и платят за секс, но за отношения, никогда. Секс с ней и так надоест. Вот платой за отношения и удержишь мужчину. Мы поняли, что за секс требуют оплаты, теперь и вы поймите что за отношения платите вы. Не хотите, ладно. Каждый живет для себя, один. Что в принципе и происходит. Все больше людей живут одни.
Я тоже перестану любить уставшую. И уйду к той кто не устает. Зачем мне ее работа, если не приносит доход. С мужчин и того достаточно, что с одной должен спать. Не устраивант, уходи. Тоже мне проблема.
Может мужчины и платят за секс, но за отношения, никогда. Секс с ней и так надоест. Вот платой за отношения и удержишь мужчину. Мы поняли, что за секс требуют оплаты, теперь и вы поймите что за отношения платите вы. Не хотите, ладно. Каждый живет для себя, один. Что в принципе и происходит. Все больше людей живут одни.
Отношений вы не хотите только если там есть обязанности, а душевного тепла вы хотите, только давать вам его никто не собирается.
А в чем проблема? Каждый должен делать то, что у него лучше получается. Если оба работают, то за шеф-повара жена, а муж - поваренок (чистит овощи на борщ, например). И это уже давно стандартная ситуация.
Зачем без причины срач разводить? Опять же, постановка вопроса: "готовить мужу"... А детям не надо готовить? Или вуманские тети о таких вещах не думают?
Это потому, что вы встречаетесь с малообразованными людьми. Они не могут ответить на вопрос почему. Потому что их папы и мамы так делали, а до того деды и бабки и у них сложилось мнение, что так было еще с пещерных времен и должно быть и дальше.
Образованный человек как минимум читал "Происхождение семьи и частной собтсвенности", а может и еще что-то кроме этого. И он знает, что есть разные формы семьи, что они менялись и будут меняться с течением времени. Что мы живем в 21 веке, где уже никто не будет связывать обязанности с полом. Нет должно быть такого "ты женщина и поэтому ты что-то должна..."
Совет будет простой. Ищите образованных мужчин, а не вот этот вот неликвид не владеющий программой средней школы. Это тупиковая ветвь развития и ина не должна размножаться.
"Происхождение семьи и частной собственности" от дедушки Энгельса уже давно опровергнуто наукой. Дедушка писал свой труд, когда еще никто не слышал про ДНК. Между тем анализ погибшего племени пещерных времен (пара десятков трупов) показал, что все мужчины кроме одного родственники (братья, племянники и тп), а из женщин 2/3 не имеют родственных связей. Что говорит о том, что мужики брали себе жен у соседних племен (походу менялись своими), и лишь один чужак прибился (причем он оказался крепким и здоровым - видать хороший охотник лишним в племени никогда не был).
А выдумки Энгельса про матриархат - это его личные измышлизмы.
Не надо смешивать биологию с социальными функциями. Рожать столько сколько прикажет муж - природная обязанность бабы. При попытке сабботировать это дело любой мужчина тут же обязан выставлять бабу за дверь.
Ну, во-первых, я не вам в том посте отвечала.
Во-вторых, раз не хотите равноправия и пополама, то будьте добры обеспечивать неработающую жену с кучей детей ОТ И ДО, и не гундеть!
А то как социальные функции, так равноправие и подсчет до копейки, кто что вложил, а как биология, так баба сама отдувайся.
Не выйдет-с!
На-кось, выкуси!
Потому что баба не может жить без повелителя-мужчины, которому она обязана прислуживать. Без этого баба будет несчастна.
Да что вы говорите!!)))))))))))))))
Не видела ни одной незамужней, которая была бы несчастна!
Все они живут в своё удовольствие.
Жрать ни у кого не просят, потому позаботились в своё время не поиском свободной "шеи", а образованием и поиском хорошей работы, и ни от кого не зависят. Нет ничего лучше, когда человек сам себе хозяин/хозяйка!
Назовите мою незамужнюю приятельницу, которая имеет свой бизнес, а благодаря ему - квартиру, дом, автомобиль и счет в банке несчастной - она вам рассмеётся в лицо!)))))))))