Все парни, с которыми я встречалась или общалась, считают, что девушка должна им готовить. На вопрос почему мычат что-то нечленораздельное. Так вот, почему девушки должны готовить еду для парней?
откуда сделан вывод что муж и покажите закон, в котором написано, что женщина должна готовить?
Детка, логику включи. Законов об оплате и готовке нет. Значит, если муж оплачивает рабочих, хоть он этого делать не обязан, значит, и ты не обломишься приготовить, хоть ты делать это не обязана, ферштейн?)
Автор просто задала очень-преочень глупый вопрос сродни "почему мужики носят яйца, а бабы - нет?")))
Детка, логику включи. Законов об оплате и готовке нет. Значит, если муж оплачивает рабочих, хоть он этого делать не обязан, значит, и ты не обломишься приготовить, хоть ты делать это не обязана, ферштейн?)
Автор просто задала очень-преочень глупый вопрос сродни "почему мужики носят яйца, а бабы - нет?")))
Бoжe, какая ***.... Рабочие оплачиваются из семейного бюджета. Вносят оба в семейный бюджет- значит готовят оба. Усекла? НЕТ, значит запиши, так лучше усваивается информация
Бoжe, какая ***.... Рабочие оплачиваются из семейного бюджета. Вносят оба в семейный бюджет- значит готовят оба. Усекла? НЕТ, значит запиши, так лучше усваивается информация
Ты сколько вносишь?) 1%?))
Ну тогда посчитай, сколько раз муж должен готовить в год)) и сколько - ты))
Быстро к плите!)
Это сексизм. Когда у меня была низкая самооценка, в молодости, я хавала любую пургу от парней. А сейчас мне мужики готовят, я уже не помню как варить борщ.
Истину глаголишь. Чего-то не встречал я женщин, которые говорили - бабки в нашей семье зарабатывать буду я. А с тебя вечером теплый ужин, твой юмор и секс!
А сами мужику даже ужин приготовить сложно... Зачем тогда в доме взрослый, здоровый и работоспособный человек, если он мне даже ужин не приготовил, пока я на работе?
Секс мужчине больше нужен.Мужчина абсолютно не за что содержать,он не рожает,секс больше ему нужен.
Я приглашаю девушку на ужин и с пылу с жару подаю очень вкусные угольки ...
После чего она называет меня "рукожопым" и начинает возмущённо готовить сама ...
Ты наверное считаешь что он должен за тобой ухаживать. Ну и они соответственно считают, что ты тоже должна. Может сама за парнем поухаживать, в рестораны приглашать, а он дома тебе приготовит вкусненькое... А ты как хотела?
Ты наверное считаешь что он должен за тобой ухаживать. Ну и они соответственно считают, что ты тоже должна. Может сама за парнем поухаживать, в рестораны приглашать, а он дома тебе приготовит вкусненькое... А ты как хотела?
Парни ухаживают что им дали секса. если парень хочет чтобы за ним ухаживали пусть ищет себе парня
Если женщина домохозяйка, то как правило она и готовит. Но если оба работают, то и весь быт должны поровну делить, в том числе и готовить должен мужчина. Либо не готовить дома, есть в ресторанах.