Гость
Статьи
Мужчина требует мою зп …

Мужчина требует мою зп за проживание с ним и на еду

Девушки, скидыветесь ли вы деньгами с своей зп, на проживание с мужчиной?
Мой требует оплачивать или еду, или квартиру - одно из двух.
Квартира зимой 13, летом 12. У нас найм …

Гость
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Мужчина должен обеспечивать женщину свою всем необходимым для жизни. Если не водит в ресторан хотя бы раз в неделю, не дает на салон красоты два раза в месяц, не оплачивает отдых два раза в год в зарубежных странах, не покупает хорошие подарки ценные, то, что это за мужчина? Это ребенок, который не вырос, как личность, способная что-то сделать стоящее. Мужчина обязан обеспечивать свою женщину всем, а женщина создана для того, чтобы быть музой своему мужчине. Женщина в идеале не должна работать, а сидеть дома и контролировать уборку дома уборщицей, покупку продуктов через доставку, то есть быть хранительницей домашнего очага.

Гость

Дура

Гость
Гость

Мужчина должен обеспечивать женщину свою всем необходимым для жизни. Если не водит в ресторан хотя бы раз в неделю, не дает на салон красоты два раза в месяц, не оплачивает отдых два раза в год в зарубежных странах, не покупает хорошие подарки ценные, то, что это за мужчина? Это ребенок, который не вырос, как личность, способная что-то сделать стоящее. Мужчина обязан обеспечивать свою женщину всем, а женщина создана для того, чтобы быть музой своему мужчине. Женщина в идеале не должна работать, а сидеть дома и контролировать уборку дома уборщицей, покупку продуктов через доставку, то есть быть хранительницей домашнего очага.

мечты одинокой "прынцессы"?😜

Гость

А зачем так и жить зачем

Гость

А вы бы хотели сесть на шею и свесить ножки? Двое взрослых самостоятельных людей, поэтому все поровну. С таким мужчиной вы будете расти, развиваться и не превратитесь в иждевенку. Вот злость со стороны мужчины - это лишнее

Гость
Персик

Мужику 38 лет и так себя ведёт

Хитрожопый

Гость
Гость

***, ну какие могут аргументы чтобы терпеть такого??????? 29 лет???? Вы серьезно????? Не смешите меня. Вы живете с отбросом, даже одной лучше чем с таким.

В 29вышла первый раз замуж, почти в 31-во второй. Не найду...что за разговоры

Гость
Гость

В 29вышла первый раз замуж, почти в 31-во второй. Не найду...что за разговоры

Я ищу очень давно и не найти. Нет нормальных.,не попадаются мне

Мариванна

Для него вы сами по себе не представляете ценности, только как сосед для удешевления расходов на квартиру и еду. Устраивает ли это вас - не нам решать. Как и то, почему вы так с собой обращаетесь.

Гость
Алинка

Назовите его плюсы? Почему вы с ним до сих пор?

Строй равноправные отношения.

Гость
Гость

Я вообще неработаю и негонят.мужик добытчик .а если есть у тебя работа то твоя зп это твоя зп.терпеть немогу мелочных. Ж 26л.замужем.

Не работаешь? А в школе училась? Ошибок...

Виктория

А зачем Вам такой "мужчина"? Это Вы ещё не в браке, а что будет, когда Вы выйдете в декрет? Бежать от такого нужно!!!

Гость
Виктория

А зачем Вам такой "мужчина"? Это Вы ещё не в браке, а что будет, когда Вы выйдете в декрет? Бежать от такого нужно!!!

Тоже самое думаю,что тогда будет когда в браке....

Гость
Гость

Тоже самое думаю,что тогда будет когда в браке....

а вас тудой тянет?

Гость

Автор, вы троллите наверное, да?)
2,5 месяца прошло с даты вопроса, не затянулась ли шутка?

Не верю, что это правдивая история.

Гость
Алинка

Назовите его плюсы? Почему вы с ним до сих пор?

Так она ни за что не платит, очень удобно. А тут предложили вкладываться в общий бюджет. Сразу стало неудобно.

Гость
Гость

а вас тудой тянет?

Наоборот..не тянет

Гость

У нас так ьвло в законном браке. Даже на ребенка не хотел давать денег (ребенок желанный). В такой ситуации проще лить отдельно в гостевых отношениях. Это не семья .. заболеет, а лекарства вам он не купит ...проходили такое.

Гость

Гоните в шею такого. Предложение он сделал. Родите еще и сами в декрете будете себя обеспечивать, а он еще благодарности просить будет

Милаша

Фу, какой противный, жадный и занудный! Нормальный мужчина зарабатывает нормально и с женщины не спрашивает ее зарплату. Как правило, женская зарплата небольшая и остается ей на конфеты и булавки). У женщины же еще одна работа - дома. Как вы с ним живете не понимаю. Я бы не смогла. Мой муж уже 35 лет ни разу не спросил с меня мою з/плату. Раз в год на 23 февраля я на свою зарплату веду его в ресторан. Вместо подарка. Свою з/плату трачу на свое усмотрение.
У вас жилья своего нет? Или вы битесь остаться без этого скупердяя? ?

Милаша
Вадим Витальевич

Женщины вы постоянно боритесь за равноправие, вот вы его и получили. А что вы хотели и супчик съесть и на хрен сесть. Не нравится живи одна, какие проблемы. Кончилось время, когда мужики семью тащили, теперь все как вы хотели, эмансипация называется. В силу вступили равноправные отношения. А если не нравится спи моя красавица, но одна.

Уж лучше жить одной чем с кем попало.

Гость

А я даже не работаю , семью полностью содержит муж и считает, что так оно и должно быть. Еще и сам в магазины отправляет,чтоб я себя обновками побаловала. Поэтому , автор, бросайте своего козла , и ищите нормального мужика.

Гость

На месте мужчины я бы не стал делать никаких предложений. Автор - обычная меркантильная шкура, которая хочет жить за чужой счет. Свои расходы она нацелилась переложить на мужчину. Даже не хочет платить за жилье в котором она же сама и проживает. Ужас. Для семейной жизни такая абсолютно не пригодна.

Гость
Милаша

Фу, какой противный, жадный и занудный! Нормальный мужчина зарабатывает нормально и с женщины не спрашивает ее зарплату. Как правило, женская зарплата небольшая и остается ей на конфеты и булавки). У женщины же еще одна работа - дома. Как вы с ним живете не понимаю. Я бы не смогла. Мой муж уже 35 лет ни разу не спросил с меня мою з/плату. Раз в год на 23 февраля я на свою зарплату веду его в ресторан. Вместо подарка. Свою з/плату трачу на свое усмотрение.
У вас жилья своего нет? Или вы битесь остаться без этого скупердяя? ?

Боюсь не найти никого, я ищу и нет нормальных....

Гость
Гость

А я даже не работаю , семью полностью содержит муж и считает, что так оно и должно быть. Еще и сам в магазины отправляет,чтоб я себя обновками побаловала. Поэтому , автор, бросайте своего козла , и ищите нормального мужика.

Вам повезло . Я ищу ,не найти нормального..

Гость
Гость

Мы скидываемся пополам и я дарю мужу подарки, он зато заботиться обо мне и хранит очаг.

мы тоже) даже в декрете напополам сидели, я вышла на работу когда ребенку год был.

Олеся

Что за бред написала. Рассчитывать надо только на себя. И не ныть. Просит, значит складывайтесь. Не хочешь жить, значит уходи. Правильно он просит. Вы равны. И не .обязан он тебя содержать. В семье муж и жена все деньги в одном котле держат. А ты чем лучше.

Олеся

Что за бред написала. Рассчитывать надо только на себя. И не ныть. Просит, значит складывайтесь. Не хочешь жить, значит уходи. Правильно он просит. Вы равны. И не .обязан он тебя содержать. В семье муж и жена все деньги в одном котле держат. А ты чем лучше.

Гость

А зачем вы с ним??? и тем более узаконивать отношения с таким человеком не стоит. Надо Вам хорошо подумать, а стоит ли дальше с ним жить

Гость
Олеся

Когда мужчина создает семью, он берет ответственность за женщину, за детей в будущем. Просить у женщины деньги,это как не уважать себя, то есть он признает, что он слабее женщины , и не способен нести ответственность, как в финансовом, так и в моральном плане. А теперь вопрос, а зачем мне как женщине такой меркантильный мужчина?? Я думаю лучше жить одной, чем в таких червивых отношениях. Дальше будет хуже.

Гость
Гость

На месте мужчины я бы не стал делать никаких предложений. Автор - обычная меркантильная шкура, которая хочет жить за чужой счет. Свои расходы она нацелилась переложить на мужчину. Даже не хочет платить за жилье в котором она же сама и проживает. Ужас. Для семейной жизни такая абсолютно не пригодна.

Она создает уют, мужчина дает крышу.

Гость

женщина, я совсем не хочу вас обидеть...у вас как с головой?! вы вообще зачем с ним живете?! какой замуж?! вам убегать давным-давно пора, теряя тапки...

Гость
Олеся

В одном котле говорите? Почитайте внимательнее. "Один котел" У него зарплата в два раза больше и покупает он только себе дорогие вещи, а ей ничего. С нее просит вкладываться на жизнь, но при этом ей нужно и ему покупать на свою зарплату подарки, такие же по сумме, какие и он ей иногда дарит, т.е. сама ходи как попало, но зато пополам еда! В семье должен быть общий котел, но не нужно считаться и мелочиться по поводу того, кто больше зарабатывает, тот и получает больше.

Гость

Вам действительно 29? Не 18?

Гость
Гость

Есть где.привычка держит и страх не найти никого

Закон сохранения энергии , пока место не освободится, ничего нового не появится

Гость
Гость

Наоборот..не тянет

а в чем тогда проблема?

Гость

Ну вообще мужик ест больше, чем баба. Так что тут точно не 50 на 50 скидываться

Гость
Гость

Закон сохранения энергии , пока место не освободится, ничего нового не появится

Правильно говорите! Наш автор "плывет по течению" и не способна что-то изменить. Почему чукчи не покидают свой ужасный край, потому что происходит то, что возможно и возможно то, что происходит (Дневники Франц Кафка).

Гость
Гость

Моя зарплата - это моя зарплата.
Ни на какие бытовые вещи я ничего не скидываю.
Могу купить конечно мелкий расходник, типа молоко, сыр, масло, но я ненавижу таскать большие пакеты. Поэтому их носит муж и оплачивает тоже муж. Дома я только завтракаю, в основном это творог , сыр, кофе. Потом обедаю на работе за свои деньги и вечером дома пью кефир. Поэтому даже скидываться мне было бы не за что, потому что я фактически дома не ем.
Когда покупаю одежду в присутствии мужа, то оплачивает он. Но я всегда готова оплатить сама, это чисто его желание сделать мне приятное. Странный у вас мужик, автор.

а 8 дней выходных в месяц тоже на работу жрать ходите?

Гость

И правильно делает. Нахлебниц расплодилось как мушек дрозофилов!

Гость

Шли его в пешее путешествие! Дальше хуже будет. Только время теряешь. У него не правильные установки. Пусть живет один и тратит на себя. Вы себе найдёте лучше, пока не поздно. Я бы даже жить к такому не пошла. Лучше одной, чем с таким

АллА
Гость

Есть где.привычка держит и страх не найти никого

Тогда идите к психологу сначала (Ю.Вагину например) а потом уже решайте. Тут вы от страхов и от упыря не избавитесь.

Гость

бред полный! волосы шевелятся!! вы дура или мне кажется какое предложение от маразматика под сорок это ж надо 5!!!!!!!!!лет на это уе....ще потратить все дел как *** бесплатная которая платит говну ФУ УЖАС!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

И правильно делает. Нахлебниц расплодилось как мушек дрозофилов!

как ты что ль упырь

Гость
Гость

А вы бы хотели сесть на шею и свесить ножки? Двое взрослых самостоятельных людей, поэтому все поровну. С таким мужчиной вы будете расти, развиваться и не превратитесь в иждевенку. Вот злость со стороны мужчины - это лишнее

это пишет старый козел видать дешевый и закомплексованный урод!!!!!!!!!

Гость
Вадим Витальевич

Женщины вы постоянно боритесь за равноправие, вот вы его и получили. А что вы хотели и супчик съесть и на хрен сесть. Не нравится живи одна, какие проблемы. Кончилось время, когда мужики семью тащили, теперь все как вы хотели, эмансипация называется. В силу вступили равноправные отношения. А если не нравится спи моя красавица, но одна.

да с кем там спать с импотентом еб мммммммм ты видать такой же гусак шипанный хххааа

Гость
Я ОБОЖАЮ 👉👌БАБ

Сама ты отброс и генетический мусор. Пополамная система нужна чтобы бабы вкладывались в отношения не какой то абстрактной теплотой , батарея тоже теплая. А вкладываться деньгами, а иначе начинает баба зарплату свою откладывать, тратить на всякую ***

слышу тут только упырей нет мужчин прочтите это *** ваше и мамаш ваших полоумных кто вообще может сидеть на бабском форуме точно упыри и импотенты))))))))

Гость
Гость

Да..дучше жила, дело в машине только .у него машина и она нужна мне для собаки у меня большая собака и перевозить постоянно на дачу что то надо. Да такси можно конечно но затратно часто будет,и таскать грузчиков нанимать надо,а это тоже доплачивать,.понятно что странно жить из-за машины...но вот не как не могу до сих пор уйти...но хочу

ты не хочешь уходить ты просто овца конченная!!!!!!!!!!!! неужто такие бабы есть жуть ты не женщины половая тряпка!!!!!! собака машина дача девке 29 только мозгов как у мОйвы или хуже фу от тебя и твоего конченного КОЗЛА ВОТ ТАК И ЖИВУТ ОВЦА И КОЗЕЛ

Гость

Автор, я с вас фигею!! Вас имеют в прямом смысле уже 5 лет а вы ещё здесь вопросы задаёте... Тогда выставите своему сожителя счёт за услуги повара, прачки, уборщицы, ну и само собой, за сексуальные услуги... И с этих денег тогда уже можете скидывать я на еду и жилье...

Гость
Гость

Если бы мужик жил один, то на еду и квартиру он бы тратил все 25. А так станет тратить лишь 15, остальное сэкономит и в дополнение будет иметь безотказный секс, кухарку и домработницу в одном лице. Класс! Очень хитро!
Но вообще, платит тот, кому больше нужно. Раз вам, Автор, этот мужчина нужен больше, чем Вы ему, то и платите...Он же вас замуж позвал...Хотя, в браке с пополамщиком.... ой, слезами умоетесь....

че вы все этот секс все пихаете как важный ресурс! Алё блин очнитесь секс найти вообще не проблема