Девушки, скидыветесь ли вы деньгами с своей зп, на проживание с мужчиной?
Мой требует оплачивать или еду, или квартиру - одно из двух.
Квартира зимой 13, летом 12. У нас найм …
Автор, сам факт, что Вы просите совета у общества, говорит о том, что Вас не устраивает положение дел в Вашем сожительстве. Теперь подумайте, хотите ли Вы усугубить это положение дел раз в сто? Извините, конечно во многих семьях бюджет раздельный, что меня удивляет, т.к. у меня не так, но чтобы подарки требовать аналогичные по сумме равной той, что и вам, это извините в голове не укладывается даже, потому что подарок дариться от души и не должно волновать адекватного и тем более любящего человека сколько он стоит. У Вас больше торгово-рыночные отношения, нежели любовные. Вам 29 лет, у Вас все впереди, хотя кажется, что это не так. Освободите себя для мужчины, который действительно будет Вас любить и ценить, но решать Вам!
Автор, сам факт, что Вы просите совета у общества, говорит о том, что Вас не устраивает положение дел в Вашем сожительстве. Теперь подумайте, хотите ли Вы усугубить это положение дел раз в сто? Извините, конечно во многих семьях бюджет раздельный, что меня удивляет, т.к. у меня не так, но чтобы подарки требовать аналогичные по сумме равной той, что и вам, это извините в голове не укладывается даже, потому что подарок дариться от души и не должно волновать адекватного и тем более любящего человека сколько он стоит. У Вас больше торгово-рыночные отношения, нежели любовные. Вам 29 лет, у Вас все впереди, хотя кажется, что это не так. Освободите себя для мужчины, который действительно будет Вас любить и ценить, но решать Вам!
Мы с мужем и сыном живем на его доходы, но в моей квартире. Муж оплачивает коммуналку, покупает продукты, платит по кредитам и другим платежам. Мои родственники тоже иногда помогают продуктами из деревни, дарят деньги на одежду. А ваш мужчина жмотяра, еще и старше вас на 9 лет. Ему конечно повезло, что нашёл моложе себя и такую неприхотливую. Гоните его и уважайте себя. Лучше займитесь своей внешностью и своим развитием. Лучше быть одной, чем с таким жить. А когда у вас ребенок родится и вы будете за ним ухаживать, а этот жмотяра будет с вас деньги требовать. Подумайте лучше наперед об жтом.
Долбануться можно. Гони его в шею, *** не мужик.
Вы Алениха, мужик вас использует, прекращайте его спонсировать, откладывайте лучше себе на квартиру. Он скоро станет импотентом в постели, в деньгах он уже импотент. Зачем вам содержать старого импотента, за свои леньги можете найти помоложе и по активнее.
Либо уходите от него, либо принимайте его условия! Тогда все силы потратьте на зарабатывание денег, чтобы от него не зависеть, НО если вдруг что-то и он потеряет работу, то пусть свою дорогущую технику закладывает и расписку долговую вам пишет, если жил какое-то время за ваш счет. Поверьте, ему-то точно не захочется такой жены. А вас устраивает. Он себе дорогие вещи покупает, а Вы тратите всю зарплату на пополам и ходите в обносках.
Удивительно, как он терпит такую нищебродку как вы и еще не выгнал вас вон из своей квартиры.
не слышал о таком
Бред какой то! Бегите от него, даже не представляют как вы с ним лет прожили! Ужас какой то! Зачем такой мужчина ? а ребенок будет? не надежды на него, ни опоры.
У нас с мужем бюджет общий, живем уже 30 лет! В последнее время мужу оставляю его пенсию, зарплату он мне всю отдает ( у мужчины всегда должны быть деньги), я же естественно ничего не отдаю, т.к. оплата за коммун. услуги, продукты и т.д. решает конечно женщина. Подарки друг другу дарим, ни муж ни я никогда не считали у кого дороже подарок, главное от души!
Бросай этого деда и найди нормального мужика
Скажи плейбою, что рассчитываешься с ним сексом в разных формах.
Причину придумает. Может ему вообще нужен ребенок, а не Вы. Такой скупердяй и деньги будет получать за ребенка и капитал за первенца присвоит. Будете потом по передачам бегать и помощи просить. Вы как рабыня для него. Указывает, приказывает и свои правила устанавливает и на ваше мнение ему далеко наплевать.
Причину придумает. Может ему вообще нужен ребенок, а не Вы. Такой скупердяй и деньги будет получать за ребенка и капитал за первенца присвоит. Будете потом по передачам бегать и помощи просить. Вы как рабыня для него. Указывает, приказывает и свои правила устанавливает и на ваше мнение ему далеко наплевать.
Именно так и есть все да.на меня плевать ему.он да так и сказал что капитал уже рассчитал на погашение ипотеки и поэтому надо двойню...
Возмущена до предела. Вам нужен такой мужчина? Сразу видно,в трудную минуту для Вас, он отвернется и уйдёт или скажет,чтоб решала свои проблемы сама. Бегите от него ,чем дальше,тем лучше.
Возмущена до предела. Вам нужен такой мужчина? Сразу видно,в трудную минуту для Вас, он отвернется и уйдёт или скажет,чтоб решала свои проблемы сама. Бегите от него ,чем дальше,тем лучше.
Вы правы.и еще говорит "ну что ты ноешь вечно?" Очень хочу уйти,раньше совсем не могла,теперь посмелее стала с расставанием ,настроена решительно, но пока не могу взчть и уйти,послать
...
Слть такого мужчину туда, куда обычно посылают....
С таким стоять стрёмно, не то что жить. Одумайтесь мужчина должен семью обеспечивать
У меня было так... стояла ваза в неё складывали деньги... брали по необходимости... если 5 см до дна оставалось докладывали еще... сверху делали экибану из газетных цветков... когда воры попали к нам в квартиру .. денег не нашли...
Работали оба...
Себе оставляли на питание в столовой и на мелкие расходы...
А вам можно приспособить сейф с двумя ключами...
Беги,девочка, от него!!!!
Когда то моя подруга жила с парнем, еще с института, все было примерно как у вас, сначала понятно вроде студенты, скидывались пополам и на квартиру и на продукты, потом начали работать, ситуация не изменилась, кроме своей финансовой "доли пополам" подруга готовила, убиралась, стирала-гладила, ну женщина же, вроде кто же еще...он покупал себе ноутбуки, технику хорошую, подарков ей не дарил, на море не возил. Жили уже лет 5, подруга замуж хотела, планировала детей, а потом его мама решила продать свою квартиру и дачку в N-ном городе, по сусекам наскребла добавила и купила двухкомнатную квартиру в Москве. Как только она переехала, он сказал моей подруге, что будет теперь жить с мамой, деньги на съемную тратить больше не видит смысла, подруга была обескуражена, но, говорит с мамой, так с мамой, продлевать аренду не будем. Он говорит, нет, я тебя в мамину квартиру привести не могу, она же на нее кровью и потом зарабатывала, если хочешь будем с тобой встречаться (т.е она платит за аренду, а он приезжает туда с ней "встречаться")... она пару дней проревела, а что тут сделаешь, если она его почти мужем считала и ничего вокруг не замечала 5 лет? "Встречаться" отказалась. Ну так и Вы, дурака то не валяйте, если живете с соседом-партнером, то отдавайте себе в этом отчет, семьи тут точно никакой не получится.
Если не нравится общий бюджет-сидите дома ОДНА) Все одно да потому же - не одевает,не обувает,не дает. Ну сами ж мужиков поприучали-нам ничего не надо,скажите спасибо что за секс еще не платите))
Вы молодая женщина, ищите нормального мужчина. С этим человеком жить не надо: он гад. Ничего, кроме разочарования этот союз не принесет. Не тратьте свою жизнь на сволочь.
Лучше одной быть, чем с таким. А когда вы детей родите, он вас вообще кормить не будет, вы же ничего в бюджет не сможете вкладывать? А ребёнка интересно кто будет одевать, кормить? За чей счёт? Да, по закону родители оба должны тратиться на нужды ребёнка. Но, мать как минимум до 1,5 лет не имеет дохода, а зачастую и дольше. Подумайте, сможете ли вы жить с мужчиной, который не захочет тратиться на ребенка? Сможете ли вы после длительного перерыва в работе из-за родов вернуться и зарабатывать как прежде или больше? В семье не должно быть рыночных отношений!
Ну и зачем вы тратите свою жизнь на этого пристарелого живота???
Лучше одной быть, чем с таким. А когда вы детей родите, он вас вообще кормить не будет, вы же ничего в бюджет не сможете вкладывать? А ребёнка интересно кто будет одевать, кормить? За чей счёт? Да, по закону родители оба должны тратиться на нужды ребёнка. Но, мать как минимум до 1,5 лет не имеет дохода, а зачастую и дольше. Подумайте, сможете ли вы жить с мужчиной, который не захочет тратиться на ребенка? Сможете ли вы после длительного перерыва в работе из-за родов вернуться и зарабатывать как прежде или больше? В семье не должно быть рыночных отношений!
Он говорит что будет покупать все ребенку без проблем, но как верить,он и с меня декретные трясти будет
А что, разве женщина не должна вкладываться в общий бюджет? Вы же не в декрете сидите.
Вы почему так себя не цените?! Идите от него быстро - быстро, иначе жизнь будет нищей, серой и безрадостной. Даже по тону письма понятно, что человек несчастен, а женщина расцветает только от любви и тепла мужчины. Ищите нового!!!
Вы почему так себя не цените?! Идите от него быстро - быстро, иначе жизнь будет нищей, серой и безрадостной. Даже по тону письма понятно, что человек несчастен, а женщина расцветает только от любви и тепла мужчины. Ищите нового!!!
Вы написали "помогает что-то по дому", но я считаю, что это неправильный подход в данном случае. Раз он за равноправие, пусть сам себя обслуживает в быту- готовит, стирает свои вещи, моет свою посуду и т.д. Будьте тоже требовательной, не прогибайтесь. Если его что-то не устраивает, пускай проваливает. Ещё найдете адекватного человека без завышенных требований и претензий. Если отношения приносят преимущественно негатив, нафиг они нужны?? Качество важнее, чем количество)
Бросайте этого мужчину, дальше будет хуже. Такие не меняются
Вы написали "помогает что-то по дому", но я считаю, что это неправильный подход в данном случае. Раз он за равноправие, пусть сам себя обслуживает в быту- готовит, стирает свои вещи, моет свою посуду и т.д. Будьте тоже требовательной, не прогибайтесь. Если его что-то не устраивает, пускай проваливает. Ещё найдете адекватного человека без завышенных требований и претензий. Если отношения приносят преимущественно негатив, нафиг они нужны?? Качество важнее, чем количество)
Ищу,не найти никого нормального.
ну, на данном этапе он её таки "кормит" (жилье на нем, как минимум, а это немало).😄
а вот когда автор начнет платить требуемое, тогда и право требовать появится, не так ли? это как раз если ЗА РАВНОПРАВИЕ.
Я всегда думала о том, что будет в декретном отпуске. Как рожать детей с такими мужчинами. Хотя в Европе скидываются общий бюджет. Но это не для России.
Все должно быть тактично, без грубых требований. А если в семье кто-то потеряет работу? Что тогда? Женщина, скорее всего, потянет лямку за двоих. А вот мужчина как поведет себя???? Думаю, можно легко дофантазировать.
Я всегда думала о том, что будет в декретном отпуске. Как рожать детей с такими мужчинами. Хотя в Европе скидываются общий бюджет. Но это не для России.
Все должно быть тактично, без грубых требований. А если в семье кто-то потеряет работу? Что тогда? Женщина, скорее всего, потянет лямку за двоих. А вот мужчина как поведет себя???? Думаю, можно легко дофантазировать.
почему там нормально, а в РФ нет?😜
Послала бы далекоооо.........
Шли его на ...
У меня была аналогичная ситуация, я выдержала полгода... я понимала, что взрослая, что могу себя одевать, кормить и т.д. Просто хочется, чтобы мужчина был все же немножко сильнее, чтобы понимание было, что он сильный, главный, чтобы было за что уважать... иначе, зачем он тогда, вообще, нужен...
У автора тот самый пример как можно просрать свою личную жизнь. Время незаметно пролетит и автору будет уже за 40. Наверно нужны другие отношения пока не поздно.
Он не просто мужчина, а ваш жених и если вы вместе значит достойны именно такого мужчины. Помните, вам нельзя рожать ребенка, вы не сможете скидываться. ..
Нафига вам такой мужчина?