Гость
Статьи
Мужчина требует мою зп …

Мужчина требует мою зп за проживание с ним и на еду

Девушки, скидыветесь ли вы деньгами с своей зп, на проживание с мужчиной?
Мой требует оплачивать или еду, или квартиру - одно из двух.
Квартира зимой 13, летом 12. У нас найм …

Гость
1 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
tanya_april60

Автор, какого лешего вы терпите всё это аж 5 (пять) лет?
Лучше одной жить и тратить всё на себя, чем выслушивать тупые претензии!

одной жить в съемной квартире я замечу!

Гость
Алинка

Дура!

Почему дура? Все по феминистски.

Гость
Гость

слышу тут только упырей нет мужчин прочтите это *** ваше и мамаш ваших полоумных кто вообще может сидеть на бабском форуме точно упыри и импотенты))))))))

"кто вообще может сидеть на бабском форуме точно упыри" - самокритично! Ни кто не сидит - Дзен подбрасывает. А почить бабский идиотизм бывает забавно! Какие некоторые женщины мелкие злобные собачонки!

Гость

БЕЖАТЬ ОТ ТАКОГО!!! Бежать без оглядки!!!

Лера

Нормальный мужчина вам достался. В семье оба и мужчина, и женщина должны участвовать финансово, это делает ваши отношения крепче. Никто никого не должен содержать, а наоборот участвовать в общем деле, создании общего блага. У вас для нашего тяжёлого настоящего, весьма хорошие отношения. Или вы хотите быть на содержании?

Гость
Гость

Пополам еще предусматривает, что мужчина будет одного возраста и внешности.
А так он должен компенсировать свою старость.
Не хочет - пусть ищет ровесницу и пополамит. Ноу проблем.
А вы лучше займитесь собой.
А если так хочется обслуживать кого то, то устройтесь в клинговую компанию. Там хоть деньги платят.

38 старый?? Мне просто 37 и мне на очередном собеседовании в Кнауф на начальника отдела сказали что я слишком молод для должности))

Гость

Есть где.привычка держит и страх не найти никого

Не нужно боятся. Лучше бы одной чем проблемы терпеть и плохое настроение. Я бы не приняла такое предложение. Мне 29 скоро стукнет и не боюсь быть одной. Можно найти мужика нормального и в 40 если приспичит. Не стоит с таким связываться мелочным. Уважай и люби себя. Если ты не испытываешь с ним именно счастье, то замуж не ходи. Выходят за того, с кем счастлив и цветеш) Береги себя.Этих полно таких

Гость

Беги!

Гость

наверное будете всю жизнь потом отчитываться за каждую купленную помаду-деньги же пошли налево. но в тоже время, наверное, как впрочем всем мужчина, нравится,что вы ухоженная хорошо одетая, причесанная и тд

Лючия

Вы себя не любите! Это Вы должны ему ставить свои условия проживания на его территории. И надо было делать сразу, как только решили жить вместе. Самое главное-Вы его моложе, а он уже подошёл к состоянию "кризис среднего возраста": состояние "на пол шестого" всё чаще его будет посещать. Теперь он Вас (дешёвую) не отпустит. Совет Вам: уходите и откладывайте себе на жильё эти деньги, которые он от Вас требует.

Гость

Вроде, как мужчина, я должен быть солидарен, но честно говоря, если всё на самом деле так - мне вас жаль, собирайте вещи и валите от такого жмота.

Гость
Гость

Вроде, как мужчина, я должен быть солидарен, но честно говоря, если всё на самом деле так - мне вас жаль, собирайте вещи и валите от такого жмота.

Все так есть..

Гость

Бегите от такого мужчины родите детей одежду и на всякую мелочь для них будете вы платить скажет ты же рожала ты и плати!!

Гость
Алинка

Назовите его плюсы? Почему вы с ним до сих пор?

здрасте! Его плюс- нашел полную дуру .Правда ,этот плюс лично для него,но извините..чем богат.

Владимир
Гость

Есть где.привычка держит и страх не найти никого

Часто замечал, что этот страх у женщин в районе 30 - аналогично кризису у мужчин в 40. Скоро страх пройдет, вы молодая и обязательно кого-то найдете. Не кого-то, а кого надо найдете! Пошлите его, дальше будет хуже. Особенно, если распишитесь - вы точно станете просто его собственностью

Гость
Владимир

Часто замечал, что этот страх у женщин в районе 30 - аналогично кризису у мужчин в 40. Скоро страх пройдет, вы молодая и обязательно кого-то найдете. Не кого-то, а кого надо найдете! Пошлите его, дальше будет хуже. Особенно, если распишитесь - вы точно станете просто его собственностью

Вот и я дкмаю это ж.а как же слова за то что при росписи мужчина берет ответственность за свою жену.?он не возьмет?только будет считать собственностью?,а ответственность не возьмет?

Гость

Бесит, когда мужчина лезет в женский кошелек.
Я не психолог, но прислушайтесь к себе - оно Вам надо?

Гость

а таки так и не понял, в чем проблема.
автор живет с мужчиной в одной квартире. ни за что не башляет. замуж не хочет. по сути два чужих, иногда потрахивающихся, человека - в чем проблема оплатить свою половину? удовольствие в постели обоюдно, а кушаем сначала твоё, а потом наше?😄

Гость
Гость

С таким стоять стрёмно, не то что жить. Одумайтесь мужчина должен семью обеспечивать

Ничего он никому не должен.

Гость
Гость

Ищу,не найти никого нормального.

И не найдешь. Времена "мужик должен" уже кончились лет пять назад. Те, что тут пишут "беги, он будет все отнимать, бить, пить и т.д." сами давно одиноки и давно живут с котами т.к. ни один нормальный мужчина такой нагрузки не выдержит. Нормальные люди в нормальных семьях оба работают, оба бюджет пополняют, оба по дому что-то делают. А когда один пашет, а второй на диване лежит, то первому это надоедает.

Гость
Гость

почему там нормально, а в РФ нет?😜

Вот тоже удивительно. Сколько семей знаю, там оба трудятся.

Гость
Гость

А как вы можете где-то работать, если вы даже не знаете, что "не" с глаголами пишется отдельно?

Пишется не отдельно, а раздельно!

Гость
Гость

Когда мужчина создает семью, он берет ответственность за женщину, за детей в будущем. Просить у женщины деньги,это как не уважать себя, то есть он признает, что он слабее женщины , и не способен нести ответственность, как в финансовом, так и в моральном плане. А теперь вопрос, а зачем мне как женщине такой меркантильный мужчина?? Я думаю лучше жить одной, чем в таких червивых отношениях. Дальше будет хуже.

Так и живите одна, кто вам мешает сделать осознанный выбор? Только на самом деле, большинство женщин, которые здесь пишут, что, якобы, их содержат мужья , это больше похоже на их фантазии, чем на реальность. Если мужчина умеет зарабатывать, это уже не часто встречающийся факт и за такими мужчинами со стороны женщин уже давно идет охота.

Гость
Гость

В одном котле говорите? Почитайте внимательнее. "Один котел" У него зарплата в два раза больше и покупает он только себе дорогие вещи, а ей ничего. С нее просит вкладываться на жизнь, но при этом ей нужно и ему покупать на свою зарплату подарки, такие же по сумме, какие и он ей иногда дарит, т.е. сама ходи как попало, но зато пополам еда! В семье должен быть общий котел, но не нужно считаться и мелочиться по поводу того, кто больше зарабатывает, тот и получает больше.

А в чем проблема? Кто ей мешает зарабатывать наравне со своим мужчиной? Она не в декрете, детей нет. Вперед зарабатывать, если хочет покупать дорогие вещи!

Гость
Гость

а 8 дней выходных в месяц тоже на работу жрать ходите?

Аха-ха! Вот, смотрю на местную женскую публику и думаю: Их всех поголовно содержат мужчины, а они все заработанное тратят только на себя! Где вы таких мужчин-оленей находите? Прочитаешь любой подобный пост, так здесь одни принцессы и королевы красоты -не меньше рангом! Мечтать не вредно, уважаемые женщины! На мой взгляд среди мужчин оленей не так уж и много)) На вас, на всех, уж точно не хватит!

Гость
Гость

И правильно делает. Нахлебниц расплодилось как мушек дрозофилов!

Женщину чрезмерно баловать нельзя! Очень быстро сядет на шею!

Гость

Бегите от него. Этот мужчина вами пользуется. А вы тратите драгоценное время своей жизни на бесперспективные отношения.

Гость

Нахрен пошли потом без нечего будешь .у меня свекровь забирала у мужа деньги .....сначало как у тебя потом и он...матери она же моя мать. ...все отдавал свое уже

Гость

Сколько жадных женщин в комментариях. Какой смысл мужчинам жениться и становиться всю жизнь должным, если можно остаться свободным и счастливым?

Гость

А зачем вы соглашаетесь на сожительство? Подобное предложение раньше считалось неприличным. Сами себя обесцениваете, соглашаясь на сожительство, вот к вам так и относятся. Вас используют, если вы этого не понимаете.

Гость

зачем тебя такую жадную держать если от тебя одни расходы?да еще и зарабатывать не можешь только ноешь

Юрий
Гость

Ни одна уважающая себя женщина с пополамщиком не свяжется. Вы для мужика - халявный эконом-вариант. Да к тому же он ещё и старпёр по сравнению с Вами...В общем, вляпались Вы. Сочувствую. Даже не стану советовать бросать его. Потому что Вы вряд ли заинтересуете кого другого...какой-то в Вас имеется изъян. Иначе изначально Вы на такого жлоба бы не польстились.

"Ни одна уважающая себя женщина с пополамщиком не свяжется". - Весь остальной мир так и живет в условиях "неуважаемых себя женщин". И только в России блин женщины хотят быть многоуважаемые ...за счет мужчин.

Гость

ХАХАХАХАХАХАХА

Гость

Все нормально у вас. Живете в месте и слава богу. Не слушайте никого, живите своим умом. Тут вам насоветуют, конечно, бросить своего мужчину. Да и вы, явно, не довольны ситуацией. Подумайте, насколько это действительно важно именно для вас. Может вас вынуждают так думать, что все плохо? одиночество сейчас модно. Это выгодно корпорациям, так как одинокий человек больше потребляет. Но вот счастлив ли он? вопрос. Вы правильно думаете, что других вариантов может не быть. И пополамщик диагноз не такой ужасный, как абъюзер или алкоголик. Попробуйте искать в ваших отношениях радость, не концентрироваться не деньгах. Счастья Вам!)

Гость
Гость

Вот жеж фигня какая. Когда живут в жилье у бабы, то они считают вполне нормальным требовать с мужчины за коммуналку и продукты. А при прпоживании у мужчины, мужчина такое же требовать не должен. Странненько.
Хотя как по мне мужчина обязан вообще забирать у своей бабы всю зарплату и выдавать ей на обеды и прокладки, а то деньги баба развращают

Выходи замуж

Гость
Гость

А в чем проблема? Кто ей мешает зарабатывать наравне со своим мужчиной? Она не в декрете, детей нет. Вперед зарабатывать, если хочет покупать дорогие вещи!

Значит не может, а если заболеет он ее на диету посадит? Главная проблема у них, что нет любви ни у одной , ни у другого, а есть потребительское отношение друг к другу. Один деньги считает-разделяет на твое-мое, а другая в поисках ... где лучше! Зачем тогда жить вместе? Это действительно - терять время! Страх не найти никого - это самообман! Если действительно так уж не устраивает, то лучше жить одной.

Гость

Вы убираете в квартире, стираете общие и его вещи, кушать готовите на двоих. А за это он вам платит?

Гость
Гость

Значит не может, а если заболеет он ее на диету посадит? Главная проблема у них, что нет любви ни у одной , ни у другого, а есть потребительское отношение друг к другу. Один деньги считает-разделяет на твое-мое, а другая в поисках ... где лучше! Зачем тогда жить вместе? Это действительно - терять время! Страх не найти никого - это самообман! Если действительно так уж не устраивает, то лучше жить одной.

значит, пусть учится!😜

Гость

Беги, негр, беги!!
Мужчина не любит и не видит Вас женой , только прислугой. Отсюда эти счеты, отсюда и претенщии что прислуга пользуется его жильем....

Гость
Гость

зачем тебя такую жадную держать если от тебя одни расходы?да еще и зарабатывать не можешь только ноешь

Все верно. Жрет и ср.... Больше ничего не может. Какая из нее мать получится? Если будет сын, то он станет каблуком, если дочь, то очередной потрелядью. Зачем связываться с такой?

Гость

А почему не берёте с него за обслуживание и ОТДЕЛЬНЫЕ услуги вы же не жена пока ,посмотрите на реакцию и стоит ли за него замуж идти

Счастливчик

У меня все также, скидываемся и вместе планируем бюджет.

Счастливчик
Гость

А почему не берёте с него за обслуживание и ОТДЕЛЬНЫЕ услуги вы же не жена пока ,посмотрите на реакцию и стоит ли за него замуж идти

За отдельные услуги, это какие!? Поверь, он её катает скорее всего, помогает, решает многие другие многозадачные вопросы, трахает наконец, уверен он за это денег не берет.

Счастливчик
Гость

Беги, негр, беги!!
Мужчина не любит и не видит Вас женой , только прислугой. Отсюда эти счеты, отсюда и претенщии что прислуга пользуется его жильем....

Куда бежать таааа!!! Сейчас все мужики так живут, попадётся такой-же и ещё хуже... Не неси чушь. Допустим в моем кругу друзей таких аленей не встречал.

Гость
Счастливчик

Куда бежать таааа!!! Сейчас все мужики так живут, попадётся такой-же и ещё хуже... Не неси чушь. Допустим в моем кругу друзей таких аленей не встречал.

Ник мой снимите, вор

Гость
Доктор Сгух

Ну он однозначно не прав.

Во-первых, настоящая женщина берет все финансовые обременения в семье на себя) Мужчина, как прекрасный пол, создан чтобы быть счастливым красивым и беспечным🤗

Во-вторых, с предложением это он зря...
В текущем правовом поле жениться можно только на обеспеченной женщине, чьи активы минимум в 2 раза выше твоих) А тут явно очередная нищебродка с претензией 😏

Ну ты и гусь

Гость

С лохом живет и замуж собирается.На что девушки готовы, чтобы быть в статусе жены ору!))Не позорьтесь и шлите такое чудо в перьях на *УЙ пока не поздно.

Гость

не понятно на что вы расчитывали на холяву .Так я понимаю вы семья и расход ы поровну,а то проживать за одну любовь нынче нереально .

Гость

А в декрет уйдете,как жить будите не работая??он и потом будет пополамщиком,если не хуже,надо оно вам,еще и ребенок сразу будет нму должен))

Гость

Бегите пока не поздно.