Девушки, скидыветесь ли вы деньгами с своей зп, на проживание с мужчиной?
Мой требует оплачивать или еду, или квартиру - одно из двух.
Квартира зимой 13, летом 12. У нас найм …
Ужас! Бросить его однозначно! У меня есть опыт общения с подобным! Вместо таких его условий Вы можете сами себе обеспечить замечательную жизнь, даже со съёмом жилья, и быть счастливой и свободной! Хотя... если только он замечательный любовник... Тогда стоит его "купить" и "забронировать" для себя... Вот мой сожитель даже сексрм со мной забил заниматься... а всё туда же - требовать чего-то. А за что? Так что советую Вам подумать и взвесить всё... А вообще это ненормально - какие-то деньги с женщины тянуть, даже если она работает...
Он вас не любит. Ему с вами удобно. Вы ему ничего не стоите, он вкладывает в вас ровно НОЛЬ! А вы ему уют, еду и бесплатный секс. Хорошо устроился, правда?! один совет: БЕЕЕЕГИИИИИ!!!!!
Странные ,конечно,отношения для традиционной семьи.А дети запланированы вашим прагматиком?а если без работы останетесь? ,кто оплачивать будет вашу долю расходов?
Ужас! Бросить его однозначно! У меня есть опыт общения с подобным! Вместо таких его условий Вы можете сами себе обеспечить замечательную жизнь, даже со съёмом жилья, и быть счастливой и свободной! Хотя... если только он замечательный любовник... Тогда стоит его "купить" и "забронировать" для себя... Вот мой сожитель даже сексрм со мной забил заниматься... а всё туда же - требовать чего-то. А за что? Так что советую Вам подумать и взвесить всё... А вообще это ненормально - какие-то деньги с женщины тянуть, даже если она работает...
Все тянет,и секс ужасный, 2 минуты и не о чем,еще и принуждает
пошли его подальше
Мужчина правильно делает, серьёзно относится к семейному бюджету.
Девочки! Вы себя на помойке искали? Зачем вам такое барахло в штанах?
Бегите и бегите от такого, не вздумайте дите рожать! Такому на помойке место, там бомжи все оплатят! У вас мозг думающий есть надеюсь!
Ужас какой! 5 лет прос-рать на пополамщика.
Он со своей зарплаты в 50 будет отдавать 15. А вы с зарплаты в 16 станете давать 15. Лучше уж одной жить или с подружкой пополамить.
Я признаю только полный общак, когда две зарплаты идут в один котёл.
Запомните: с пополамщиками дел иметь нельзя. Потому что они не поддержат ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице. И за Ваши деньги ещё будут Вами рулить, иметь вас как прислугу и наложницу и указывать, как жить. Альфонса и то лучше завести. Тот хоть станет выполнять все команды хозяйки и тапочки в зубах приносить...
Вряд ли альфонс будет тапочки приносить. А вот подкаблучник вполне... .
блин, зачем вы размениваетесь. не портите мужиков. я у мужа на шее уже два года сижу. он младше меня кстати, мне 26. и еще посижу немного, мне долечиться надо, со спиной проблемы из-за профессии (музыкант). работать пойду на неполный день и фиг я хоть копейку дам на коммуналку и еду и тп. потому что если я будучи замужем должна переживать за то, где мне завтра жить и что есть - это выживание, в режиме выживания я лучше буду жить одна и свободная и искать другие отношения. и мне все равно, что обо мне могут подумать, это та модель, которая удобна мне. потому что я не хочу ломать свою женскую природу и становиться загнанной лошадью. мужчины не ценят, когда за ними бегаешь и вкладываешься в отношения материально. все с точностью до наоборот.
Женщины кстати тоже не ценят когда за ними бегают. И как теперь быть))
Вы сколько зарабатываете?
С такими условиями вы ему предложите, тоже свой вариант, за готовку, стирку, поглажку, уборку он должен Вам доплачивать. ну тариф сами установите.
Бегом бежать от такого. Ответственность за тебя он уже никогда не возьмет, так и будете жить-каждый сам за себя. И упаси Господи тебе заболеть-он не поможет, это точно!
Я бы такого выгнала. Да и пять лет бы на него тратить не стала, выгнала б сразу. Если только все, что вы пишите, соответствует действительности
Брось его,пока молодая.Он не изменится,с годами будет еще хуже.
Автор с вами все в порядке? Имею ввиду видимых каких то явно дефектов,может что то со здоровьем? И вы скрываете? Если вы норм человек,зачем вам такое нужно???
Читая это, понимаю - что у меня прекрасный муж, хоть побухивает иногда. У нас всегда общий бюджет. Он почти 2 года не работал - травма была и не получалось на стройке. На мне висел дом, больные родители, муж, ребенок. Сейчас родители умерли, я уволилась и отдыхаю уже 10 месяцев. Он нас содержит. И ездит каждый день в другой конец города за козьим молоком, потому что мне надо. Это называется семья. Помощь и взаимовыручка. Скоро я получу ганорар за одно дельце - потрачу все на него, ребенка и общий отдых. Себе только костюм водолазный куплю. А ему всю зимнюю одежду и часы. Потом у него буду на содержании опять. У нас так. Все в одну кубышку. Есть лишнее - у нас свой дом, дача - есть куда вложить. И Египет мы очень уважаем...
Секс две минуты - для меня это минус который перечёркивает все возможные плюсы😂😂😂. На мусорку его.
Пошел он на х...й
Бегите!!!!!! Это как нужно себя не уважать, чтобы быть с таким недомужиком?
Беги, Форест, беги!
Во зверь
Не поняла,вы хотите жить вместе,питаться и ком.усоуги за его счет+подарки вам по поводу и без?!
Простите,а с вас что?Постель и все?Так с таким же успехом он может себе позволить разовые сек.услуги,-дешевле выйдет и мозг никто не выносит...Что за жена будет?Уже давно перестарка а ума нет,р адуцтесь,что замуж позвал,не любил бы ему не нужны были бы.
Хочу подписаться не оптимистка-Свекровь!
слишком уж у вас большая разница,9 лет,а общие интересы есть?он разделяет с вами досуг?интересуется вашим хобби?а вы?сколько у вас точек соприкосновения,кроме пожрать ,поспать и квартиру пополам снять?как ответите себе честно на эти вопросы ,так к вам придет понимание-нужно ли вам с ним жить?вы просто приложение к нему или две самодостаточные личности которые друг друга уважают,ценят и любят.тогда и примите решение.
Бегите от него, чем быстрее тем лучше
Девушка , вы достойны лучшего ! Представьте если вы от него родите ,что это будет? Бегите от него ,не ломайте себе жизнь ,она одна у вас .
НАЙДИ СЕБЕ СПОНСОРА
гнать в шею
На самом деле вариантов есть только два.
Первый. Вы скидываетесь поровну на еду и жильё.
Второй. Все Деньги вы собираете в кучку на одну семейную карту и тратите оттуда совместно. Каждый себе чисто на карманные расходы оставляет, и вперёд в счастливое будущее))
Ты же не будешь оплачивать мужику еду и жильё и ещё дарить ему кучу подарков. А с чего решила что он будет?
Ну вот завизжало бабье в коментах!!! Все специалистки! Только без мужиков, с котами! А вы чему удивляетесь? Думала, мужиком жить-он за все платит? А ты такая на халяву- бесплатно живу, бесплатно жру и за телефон и спортзал мне мужик заплатит! А нахрена ему дополнительная статья расходов? Сам за все платить он и без тебя может! И баб драть на сэкономленные деньги каждый раз разных! Радуйся, что он рядом с собой место до сих аор не освободил, баб одиноких на совместный быт согласных вокруг полно! И посмлтри на своих одиноких подруг, как они об отношениях мечтают, да их не берут. И не слушай кудахтанье в комментах, там одни брошенки озлобленные!
Это жестокая правда.
Привет) Я свою жену всегда только отговариваю от работы. Последний раз она работала до первой беременности. Сейчас у нас 7 детей. Так что ваш мужик, простите, ссыкло. Нормальный мужик так себя никогда не будет вести. И. 40 ЛЕТ.
Послать дебила, урода, пополамщика,эгоиста и редкого жлоба- лесом! Или сама собрала вещи и ничего не объясняя, ушла от пополамщика! Я понимаю, так можно жить с родным братом! Или с квартирантом. Но - с мужчиной? Уходите, пока не поздно!
А по поводу самоуважения Вы ничего не слышали? Это же нонсенс какой то
Вы 5 лет вместе!?
Почему до сих пор нет ребенка?
Ответьте сама себе на эти ?.
Послать дебила, урода, пополамщика,эгоиста и редкого жлоба- лесом! Или сама собрала вещи и ничего не объясняя, ушла от пополамщика! Я понимаю, так можно жить с родным братом! Или с квартирантом. Но - с мужчиной? Уходите, пока не поздно!
Вот я это и чувствую..что брат или квартиросьемщик...но не мужчина..он внушает так мне- мы живём вмемье,и в семье платят двое.почему я один должен платить??
Все сами описали, полностью ваше совместное проживание. Теперь всё что написали прочтите как сторонний человек. И ответьте сами себе, нужно ли Вам такое счастье? Вот как ответите себе на этот вопрос, так и поступайте!
Женщины вы постоянно боритесь за равноправие, вот вы его и получили. А что вы хотели и супчик съесть и на хрен сесть. Не нравится живи одна, какие проблемы. Кончилось время, когда мужики семью тащили, теперь все как вы хотели, эмансипация называется. В силу вступили равноправные отношения. А если не нравится спи моя красавица, но одна.
***, ну какие могут аргументы чтобы терпеть такого??????? 29 лет???? Вы серьезно????? Не смешите меня. Вы живете с отбросом, даже одной лучше чем с таким.
Сама ты отброс и генетический мусор. Пополамная система нужна чтобы бабы вкладывались в отношения не какой то абстрактной теплотой , батарея тоже теплая. А вкладываться деньгами, а иначе начинает баба зарплату свою откладывать, тратить на всякую ***
Не сиди на woman, тут только обиженки тусуются. Ты спросила у них мнения, чтобы узнать нормально ли это. Конечно они тебе ответят, что для них нет, потому что привыкли быть паразитами.
Система пополамного бюджета это пока не большинство, но это тенденция в отношениях, которая нарастает в России.
И зачем Вам такой мужчина,да ещё и старше на 10лет?