Девственница не могу познакомиться с парнем.Предлагают только интим.На сайте знакомств,в жизни.Вообще нет никого приличного.Интеллигентного,без вредных привычек,обеспеченного.
я не про себя говорил, а в целом
Про 200 тыс. могу сказать так , примерно 2 % мужчин столько зарабатывают , как правило они будут значительно старше , также они могут просто вам не понравится.
П.С. конечно же я не предлагал знакомиться , все-таки вуман не самое лучшее , для этого дела, место
а что ты можешь предложить взамен? раз у тебя есть такие запросы они должны быть обоснованными.
на семейного, надежного преданного человека ты уже не потянешь исходя из того, что я сегодня прочитал.
у тебя есть 200 т в мес?Что тебе предлагать то.Избавь от своего общества,вот лучшее предложение.
чем ты аргументируешь что это не нормально? мне вот интересно что лежит в корне бабской психологии которая делает такие выводы.
почему для меня девушка в неважно каком возрасте девственница - это совершенно нормально, а парень в 29 это не нормально?
да, я такое *** только с такими как ты представляешь. с нормальными людьми я нормально общаюсь, даже маты не использую. на то они и Люди.
а с такими лицемерными как ты, которые пишут одно а на самом деле думаю о совсем другом только как *** себя вести.
автор хочет просто свою пленочку по ходу разово продать за 200к😁
а еще где-то писала что она молодая красивая девушка... а кто тебе сказал что ты красивая? сама себе стоя у зеркала? так каждая уродина себя красивой и всех на свете прекрасней считает.
Господи какие вы все тут нудные глупые мущинки.Прям тошно от вас.
автор хочет просто свою пленочку по ходу разово продать за 200к😁
а еще где-то писала что она молодая красивая девушка... а кто тебе сказал что ты красивая? сама себе стоя у зеркала? так каждая уродина себя красивой и всех на свете прекрасней считает.
Тебе даже за все деньги не продала мира.Ты тошнотворное убогое существо.Тебе даже бабы в 29 не дают.Просто инфантильный глупый придурок.
Тебе даже за все деньги не продала мира.Ты тошнотворное убогое существо.Тебе даже бабы в 29 не дают.Просто инфантильный глупый придурок.
ути пути, как обидно. я бы с тобой не лег в постель даже если бы мы остались единственными 2 людьми на планете. не лег бы даже за все земные блага не говоря о деньгах, не лег бы даже если бы мне бессмертие гарантировали бы😁
Зачем мне нужны больные кривые косые уроды,придурки.Таких и в жизни полно.Все плохо у них.то вешаться в лесу хотят,то под поезд бросаться.То умирают.То в кому впадают.Всех пожалеть нужно.Это все мусор.Только грязь от них энергетическая.
я больной, кривой, косой урод и придурок за тобой не лег бы ни за что в жизни и при каких условиях, настолько ты никчемна, что даже твоя девственность (скорее всего, выдуманная) вообще не играет никакой роли. ты кусок *** в красивой обертке, не более😁
я больной, кривой, косой урод и придурок за тобой не лег бы ни за что в жизни и при каких условиях, настолько ты никчемна, что даже твоя девственность (скорее всего, выдуманная) вообще не играет никакой роли. ты кусок *** в красивой обертке, не более😁
Ты меня просто развлекаешь как обезьянка смешная и все.
Зачем мне нужны больные кривые косые уроды,придурки.Таких и в жизни полно.Все плохо у них.то вешаться в лесу хотят,то под поезд бросаться.То умирают.То в кому впадают.Всех пожалеть нужно.Это все мусор.Только грязь от них энергетическая.
А ты прям озаряешь светом всё вокруг, цветочки распускаются, птички поют. Спустись на землю бабоид.
автор , а какой возраст если не секрет?
ладно иди нахуй, дочь ***. я отдыхать. посмеялись и хватит😁 кошмарьте эту шмару пацаны, а то что-то я устал уже с деградантами диалоги вести...😴
ладно иди нахуй, дочь шлюхи. я отдыхать. посмеялись и хватит😁 кошмарьте эту шмару пацаны, а то что-то я устал уже с деградантами диалоги вести...😴
Да сложном нам парням с такими женщинами, обычные средненькие девчата, а мнят о себе и хотят ништяков, как королевы. Понятное дело с годами поумнеют, но это ж ещё дождаться надо.
Да вообще непонятно набежали идиоты,откуда берутся в жизни таких не видела.Он тут в другой теме сидел и писал,что любит спать и на диване лежать до обеда.Понятно откуда уж у него деньги будут.
это местные сидельцы.
не желают смириться со своим невостребом и всратой внешкой. поэтому воняют в тредах.
одинокие сетевые дррочеры.
А почему тебе должны предлагать что-то другое, а не интим?)
Еще и обеспеченный😆 Ой, не могу))
Для современных мужчин нет абсолютно никакого проку от отношений с бабой, окромя вашего вареника, цена которому 2000р/час в базарный день)
И даже девственный вареник сильно погоды не меняет😄
Кстати, в одной теме, одна девушка мило со мной пообщалась, не то что вы поганки.
А почему тебе должны предлагать что-то другое, а не интим?)
Еще и обеспеченный😆 Ой, не могу))
Для современных мужчин нет абсолютно никакого проку от отношений с бабой, окромя вашего вареника, цена которому 2000р/час в базарный день)
И даже девственный вареник сильно погоды не меняет😄
ты со своими 60 тыр - тоже дррочишь до пенсии.
живет в пентхаусе(типа) алекс. но он поехавший.
над ним ржет форум.
30летние здесь нищие девственники или неликвид по разным причинам.
Никогда не видела вживую девственников 30 лет.Ну кроме ущербных или нездоровых.Здесь был Влад из Белоруссии.Тоже лез для знакомств.А тут их каждый 2-й.Еще есть сумасшедший Ве,тоже достал всех и все смеются.Нормальные если отпишутся,то сразу уходят.