Девственница не могу познакомиться с парнем.Предлагают только интим.На сайте знакомств,в жизни.Вообще нет никого приличного.Интеллигентного,без вредных привычек,обеспеченного.
Никогда не видела вживую девственников 30 лет.Ну кроме ущербных или нездоровых.Здесь был Влад из Белоруссии.Тоже лез для знакомств.А тут их каждый 2-й.Еще есть сумасшедший Ве,тоже достал всех и все смеются.Нормальные если отпишутся,то сразу уходят.
ве - 48 лет. он троль жыырный.
влад из белоруссии - нищий
айтишники с норм. доходом местные - больные на голову. с отношением к женщине как г-ну.
"...кто без страха и упрёка-тот всегда не при деньгах..." По себе выбирайте,обеспеченному прежде всего вам надо соответствовать.
Осилил тему... Ну что тут сказать, либо автор банальный тролль, либо... Мягко говоря, в неадеквате. Обеспеченные люди с доходом аж от 200к на секундочку, не идиоты и для СО ищут себе ровню.
Может я проглядел, но что автор способна предложить такому?
чем ты аргументируешь что это не нормально? мне вот интересно что лежит в корне бабской психологии которая делает такие выводы.
почему для меня девушка в неважно каком возрасте девственница - это совершенно нормально, а парень в 29 это не нормально?
Парень под 30 девственник - это звоночек. Значит большие проблемы в общении с противоположным полом, а возможно с людьми, в целом. Меня тоже настораживают парни девственники после 20.
Пацаны, которые тут отписались, вы чего так на своей неопытности зациклены? Вы же не красны девицы в самом то деле, девушкам (до 25 лет включительно, после уже тараканы явно) нормально быть невинными, в этом есть очарование и романтика ,но когда мужик хвалится тем, что он не шпёхался ,ну такое...
Пацаны, которые тут отписались, вы чего так на своей неопытности зациклены? Вы же не красны девицы в самом то деле, девушкам (до 25 лет включительно, после уже тараканы явно) нормально быть невинными, в этом есть очарование и романтика ,но когда мужик хвалится тем, что он не шпёхался ,ну такое...
Действительно, странно хвалиться таким на этом форуме. Здешний контингент такого не оценит.
Парень под 30 девственник - это звоночек. Значит большие проблемы в общении с противоположным полом, а возможно с людьми, в целом. Меня тоже настораживают парни девственники после 20.
А если человек так воспитан, у него такие принципы и убеждения, он нацелен только на семью. Он же не виноват что вокруг да около лишь одна разношерстная блядовщина всех пород и мастей, а ему нужен надежный и преданный человек.
По твоему лучше к 30 годам быть мусоркой ходячей. Я думают наоборт если к 30 годам у тебя было бесчисленное количество партнеров, это говорит о ненадежности, не избирательности.
Ты где? Я искал тебя всю свою жизнь дай свой ВК жду ответа
Я бы слово "обеспеченный" поменял бы на перспективный. Конечно, гораздо веселее получить все и сразу "яхты, квартиры, феррари, виллы в Испании". А может начать это все зарабатывать вместе? Сначала ютится в коммуналке или на съемной, и он, вчерашний студент, видя ради кого и чего жить, видя Вашу любовь и заботу начнет "рвать этот мир на части" и будут и виллы в испании и яхты.
Но это труд. Труд обоих. Ссоры, непонимание, склоки, потом мир, согласие и компромиссы. Тогда скажите - мы создали наше счастье ВМЕСТЕ. МЫ СЕМЬЯ.
А так... судя по Вашему посту Вы хотите стать обыкновенной приживалкой, девственность она такая... есть и бах ее нет. Вами попользовались и выкинули на свалку и пошли за следующей девственницей. Потому что не ценят. Потому что ценить не на что. Вы не помогали ему не подставляли плечо, не успокаивали и не мотивировали.....
Выбор за Вами. Жизнь Ваша.
Скорее всего Вы даете "ложные" сигналы. Походите к психологу, научит, как привлекать достойных мужчин, И как вести себя, чтобы видели в Вас девушку для серьезных отношений.
А если человек так воспитан, у него такие принципы и убеждения, он нацелен только на семью. Он же не виноват что вокруг да около лишь одна разношерстная блядовщина всех пород и мастей, а ему нужен надежный и преданный человек.
По твоему лучше к 30 годам быть мусоркой ходячей. Я думают наоборт если к 30 годам у тебя было бесчисленное количество партнеров, это говорит о ненадежности, не избирательности.
Значит однозначно искать только подобную по убеждениям. Которая также к сексу относится как к грязному действию.
Обычные люди к сексу относятся проще. Не как к неземному таинству. Оттого и проблем меньше.
Такой нужен всем ...
А если Вы согласны на просто интеллигентного и без вредных привычек, у Вас определённо есть шанс ...
ой, да брось, купи себе тренажер Тюльпан, понимайся с ним и все у тебя на места станет и в женственность поверишь в свою и перестань всем рассказывать о том, что никого небыло у тебя ...
как тебе зп 125к+ежеквартальная премия х2?
белый лексус лх
2 раза в год поездки на тропические острова
нравится?
опиши себя теперь
пост 171 вопрос к авторше
Девственница не могу познакомиться с парнем.Предлагают только интим
-
Если бы тебе предлагали обеспеченные руку и сердце, то ты могла бы спрашивать. Но тебе предлагают только интим. И про возраст ты не написала. Тебе, видать, за 30. Тогда только интим.
"Интеллигентного,без вредных привычек" этого добра хватает. Всех возрастов. "обеспеченного" с этим сложнее. Во-первых, их размели более шустрые девчата. Во-вторых, если это молодой парень, то обеспечили его родители, и им лучше видно, кого этот парень будет лишать девственности после свадьбы. А если вздумает кардыбачиться, урежут обеспеченность.
Возьми меня, я удобный, мягкий, красивый, от меня нет аллергии, кожа приятная, не мешаю(всякий раз), не прихотлив)))
"Интеллигентного,без вредных привычек" этого добра хватает. Всех возрастов. "обеспеченного" с этим сложнее. Во-первых, их размели более шустрые девчата. Во-вторых, если это молодой парень, то обеспечили его родители, и им лучше видно, кого этот парень будет лишать девственности после свадьбы. А если вздумает кардыбачиться, урежут обеспеченность.
Возраст значения не имеет можно и 35 и 40.Не ищу совсем молодых.
Автор,сейчас девственницы никому не нужны,не те времена.Мужчину,если для вас реально ценна целомудренность,лучше искать на востоке,там ещё хоть как-то это ценится.Мечта русского мужика-умелая и опытная,желательно бывшая,содержанка,чтоб содержала ещё сама.Никому тут,к сожалению,не нужна ваша девственность и нравственность
Автор,сейчас девственницы никому не нужны,не те времена.Мужчину,если для вас реально ценна целомудренность,лучше искать на востоке,там ещё хоть как-то это ценится.Мечта русского мужика-умелая и опытная,желательно бывшая,содержанка,чтоб содержала ещё сама.Никому тут,к сожалению,не нужна ваша девственность и нравственность
У меня двоюродный брат познакомился с девушкой около 30 лет бедной ,сам получ где-то 200 т.Сейчас живут вместе за границей.Причем тут мечты придурковатых альфонсов.А интим мне предлагали на сайте знакомств и тол только ос и куни.Женатые всякие.В реальной жизни тоже были претенденты на отношения и есть.
У меня двоюродный брат познакомился с девушкой около 30 лет бедной ,сам получ где-то 200 т.Сейчас живут вместе за границей.Причем тут мечты придурковатых альфонсов.А интим мне предлагали на сайте знакомств и тол только ос и куни.Женатые всякие.В реальной жизни тоже были претенденты на отношения и есть.
Вот зачем ты раздражаешь мужиков, придумывая небылица про 200К, 450К?
Дорогая, если кому-то из знакомых (в частности той девушке) выпадает "счастливый" билет, то это не значит, что у всех остальных так же. Всё, что ты можешь сделать - заняться саморазвитием и поставить мысленную установку на богатого, доброго и т.д. И то, что ты ещё "чистая" ничего не решает. А вот твои слова и мысли показывают очень многое
Дорогая, если кому-то из знакомых (в частности той девушке) выпадает "счастливый" билет, то это не значит, что у всех остальных так же. Всё, что ты можешь сделать - заняться саморазвитием и поставить мысленную установку на богатого, доброго и т.д. И то, что ты ещё "чистая" ничего не решает. А вот твои слова и мысли показывают очень многое
Милочка,я без тебя все знаю.Как ставить что и куда.Я даже курсы такие веду платные по скайпу.
ты, с одной стороны, все верно говоришь.
но с другой, если вокруг тебя только "блядовщина" и все недостойны, как-то настораживает.
может и правда, под твои критерии чистоты и преданности невозможно подойти.
Раз ты сама всё знаешь, к чему вопросы на сайте? Хочешь пропиарить свои курсы? Хотела настроиться на добрую беседу, т.к. в комментах одно хамло. Но теперь думаю, что ты тому виной. Какой посыл - такой и ответ, знаешь ли. И касательно заработка - человек (любой) зарабатывает на свою жизнь, для себя любимого, и лелеять надежды, что познакомишься с НИМ с заработком от 200к и выше не стоит.
Раз ты сама всё знаешь, к чему вопросы на сайте? Хочешь пропиарить свои курсы? Хотела настроиться на добрую беседу, т.к. в комментах одно хамло. Но теперь думаю, что ты тому виной. Какой посыл - такой и ответ, знаешь ли. И касательно заработка - человек (любой) зарабатывает на свою жизнь, для себя любимого, и лелеять надежды, что познакомишься с НИМ с заработком от 200к и выше не стоит.
Точнее на то, что он будет тебя содержать
Здесь и нет добрых бесед.Во всех темах срач.А ты если на светлых вибрациях хочешь жить зачем в такие темы заходишь.Значит подобное притягивает подобное и тв притянулась к го в ну.
Здесь и нет добрых бесед.Во всех темах срач.А ты если на светлых вибрациях хочешь жить зачем в такие темы заходишь.Значит подобное притягивает подобное и тв притянулась к го в ну.
Значит ты задала вопрос ради срача в комментариях? А что тогда удивляешься, что вокруг одни хамы и недостойные? Просила совета - на, подавись. Только вот рвотный рефлекс никуда не делся, как я погляжу.
Обычная проблема. кругом шлак. Ну шлак чаще сам отсеивается. тока подбирать его не надо.
А что ты сделала, чтобы перетянуть форум на светлую сторону? Только и можешь, что нищуками достойных парней обзывать? Думаешь с таким поведением ты станешь счастливой?