Гость
Статьи
Девственница не могу …

Девственница не могу познакомиться с парнем.

Девственница не могу познакомиться с парнем.Предлагают только интим.На сайте знакомств,в жизни.Вообще нет никого приличного.Интеллигентного,без вредных привычек,обеспеченного.

Мирна
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мирна

Никогда не видела вживую девственников 30 лет.Ну кроме ущербных или нездоровых.Здесь был Влад из Белоруссии.Тоже лез для знакомств.А тут их каждый 2-й.Еще есть сумасшедший Ве,тоже достал всех и все смеются.Нормальные если отпишутся,то сразу уходят.

ве - 48 лет. он троль жыырный.
влад из белоруссии - нищий
айтишники с норм. доходом местные - больные на голову. с отношением к женщине как г-ну.

ЛентяЙ
Гость

ве - 48 лет. он троль жыырный.
влад из белоруссии - нищий
айтишники с норм. доходом местные - больные на голову. с отношением к женщине как г-ну.

О круто, я из РБ, умеренно нищий и айтишник значит обречён на успех.

Меган
Ика

Вот вы вроде и храниете себя от грязрого секса, но при этом в голове (душе) у вас грязь. Так стоит ли?

Просто он зол от того, что женщины дают не ему.

Гость
ЛентяЙ

О круто, я из РБ, умеренно нищий и айтишник значит обречён на успех.

с твоим 30 тыр - ты дррочишь до пенсии.(2)

"...кто без страха и упрёка-тот всегда не при деньгах..." По себе выбирайте,обеспеченному прежде всего вам надо соответствовать.

Гость

Осилил тему... Ну что тут сказать, либо автор банальный тролль, либо... Мягко говоря, в неадеквате. Обеспеченные люди с доходом аж от 200к на секундочку, не идиоты и для СО ищут себе ровню.
Может я проглядел, но что автор способна предложить такому?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

чем ты аргументируешь что это не нормально? мне вот интересно что лежит в корне бабской психологии которая делает такие выводы.
почему для меня девушка в неважно каком возрасте девственница - это совершенно нормально, а парень в 29 это не нормально?

Парень под 30 девственник - это звоночек. Значит большие проблемы в общении с противоположным полом, а возможно с людьми, в целом. Меня тоже настораживают парни девственники после 20.

Гость

Пацаны, которые тут отписались, вы чего так на своей неопытности зациклены? Вы же не красны девицы в самом то деле, девушкам (до 25 лет включительно, после уже тараканы явно) нормально быть невинными, в этом есть очарование и романтика ,но когда мужик хвалится тем, что он не шпёхался ,ну такое...

Гость
Гость

Пацаны, которые тут отписались, вы чего так на своей неопытности зациклены? Вы же не красны девицы в самом то деле, девушкам (до 25 лет включительно, после уже тараканы явно) нормально быть невинными, в этом есть очарование и романтика ,но когда мужик хвалится тем, что он не шпёхался ,ну такое...

Действительно, странно хвалиться таким на этом форуме. Здешний контингент такого не оценит.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Парень под 30 девственник - это звоночек. Значит большие проблемы в общении с противоположным полом, а возможно с людьми, в целом. Меня тоже настораживают парни девственники после 20.

А если человек так воспитан, у него такие принципы и убеждения, он нацелен только на семью. Он же не виноват что вокруг да около лишь одна разношерстная б⁣л⁣я⁣д⁣о⁣в⁣щ⁣и⁣н⁣а всех пород и мастей, а ему нужен надежный и преданный человек.

По твоему лучше к 30 годам быть мусоркой ходячей. Я думают наоборт если к 30 годам у тебя было бесчисленное количество партнеров, это говорит о ненадежности, не избирательности.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Действительно, странно хвалиться таким на этом форуме. Здешний контингент такого не оценит.

Нормальная, нацеленная на семью женщина всегда это оценит.

Гость

Ты где? Я искал тебя всю свою жизнь дай свой ВК жду ответа

Гость

Я бы слово "обеспеченный" поменял бы на перспективный. Конечно, гораздо веселее получить все и сразу "яхты, квартиры, феррари, виллы в Испании". А может начать это все зарабатывать вместе? Сначала ютится в коммуналке или на съемной, и он, вчерашний студент, видя ради кого и чего жить, видя Вашу любовь и заботу начнет "рвать этот мир на части" и будут и виллы в испании и яхты.
Но это труд. Труд обоих. Ссоры, непонимание, склоки, потом мир, согласие и компромиссы. Тогда скажите - мы создали наше счастье ВМЕСТЕ. МЫ СЕМЬЯ.
А так... судя по Вашему посту Вы хотите стать обыкновенной приживалкой, девственность она такая... есть и бах ее нет. Вами попользовались и выкинули на свалку и пошли за следующей девственницей. Потому что не ценят. Потому что ценить не на что. Вы не помогали ему не подставляли плечо, не успокаивали и не мотивировали.....
Выбор за Вами. Жизнь Ваша.

Гость

Скорее всего Вы даете "ложные" сигналы. Походите к психологу, научит, как привлекать достойных мужчин, И как вести себя, чтобы видели в Вас девушку для серьезных отношений.

Гость
Гость

А зачем вам парень, если интим не нужен?

Чтобы поиметь его материально, пишет же нужен обеспеченный.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

А если человек так воспитан, у него такие принципы и убеждения, он нацелен только на семью. Он же не виноват что вокруг да около лишь одна разношерстная б⁣л⁣я⁣д⁣о⁣в⁣щ⁣и⁣н⁣а всех пород и мастей, а ему нужен надежный и преданный человек.

По твоему лучше к 30 годам быть мусоркой ходячей. Я думают наоборт если к 30 годам у тебя было бесчисленное количество партнеров, это говорит о ненадежности, не избирательности.

Значит однозначно искать только подобную по убеждениям. Которая также к сексу относится как к грязному действию.
Обычные люди к сексу относятся проще. Не как к неземному таинству. Оттого и проблем меньше.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Я, нацеленная на семью женщина, знаю что у мужа был ранее секс. Меня это никак не смущает. Было, ну и нормально.

Steel Fanther

Такой нужен всем ...

А если Вы согласны на просто интеллигентного и без вредных привычек, у Вас определённо есть шанс ...

Нюша

ой, да брось, купи себе тренажер Тюльпан, понимайся с ним и все у тебя на места станет и в женственность поверишь в свою и перестань всем рассказывать о том, что никого небыло у тебя ...

RICK
Мирна

Да это все понятно.Я сейчас занимаюсь работой с подсознанием и медитациями.Чтобы все плохое отснвалось и притягивалось только хорошее.

Девственница, занимающаяся работой с подсознанием и медитациями... Диагноз и причина неудач понятны - e6aHутaя.

Мигель

как тебе зп 125к+ежеквартальная премия х2?
белый лексус лх
2 раза в год поездки на тропические острова

нравится?

опиши себя теперь

Мигель

пост 171 вопрос к авторше

Ладим Ладимыч
ЛентяЙ

Лучше чем мы у тебя точно не будет, только хуже.

вот сейчас реально автора жалко стало

М.
Мигель

как тебе зп 125к+ежеквартальная премия х2?
белый лексус лх
2 раза в год поездки на тропические острова

нравится?

опиши себя теперь

Я люблю тебя.

Гость
Мирна

А зачем красивой молодой девушке необеспеченный.

Девственница не могу познакомиться с парнем.Предлагают только интим
-
Если бы тебе предлагали обеспеченные руку и сердце, то ты могла бы спрашивать. Но тебе предлагают только интим. И про возраст ты не написала. Тебе, видать, за 30. Тогда только интим.

Гость
Барышня

Автор, не слушайте таких хамов. Любая женщина достойна счастья.

Как говаривал Козьма Прутков:
-Хочешь быть счастливым - будь им.
Женщине никто не мешает быть счастливой.

Гость

"Интеллигентного,без вредных привычек" этого добра хватает. Всех возрастов. "обеспеченного" с этим сложнее. Во-первых, их размели более шустрые девчата. Во-вторых, если это молодой парень, то обеспечили его родители, и им лучше видно, кого этот парень будет лишать девственности после свадьбы. А если вздумает кардыбачиться, урежут обеспеченность.

Возьми меня, я удобный, мягкий, красивый, от меня нет аллергии, кожа приятная, не мешаю(всякий раз), не прихотлив)))

Мирна
Гость

"Интеллигентного,без вредных привычек" этого добра хватает. Всех возрастов. "обеспеченного" с этим сложнее. Во-первых, их размели более шустрые девчата. Во-вторых, если это молодой парень, то обеспечили его родители, и им лучше видно, кого этот парень будет лишать девственности после свадьбы. А если вздумает кардыбачиться, урежут обеспеченность.

Возраст значения не имеет можно и 35 и 40.Не ищу совсем молодых.

Мирна
Мирна

Возраст значения не имеет можно и 35 и 40.Не ищу совсем молодых.

Которых родители обеспечивают или кто-то пристроил на работу.Такой у меня уже был.И зп была приличная.Мне интересны кто сам всего добился.И ни от кого не зависит.

Мирна
Ilez Soul

Возьми меня, я удобный, мягкий, красивый, от меня нет аллергии, кожа приятная, не мешаю(всякий раз), не прихотлив)))

А ты с какого города?)

Гость

Автор,сейчас девственницы никому не нужны,не те времена.Мужчину,если для вас реально ценна целомудренность,лучше искать на востоке,там ещё хоть как-то это ценится.Мечта русского мужика-умелая и опытная,желательно бывшая,содержанка,чтоб содержала ещё сама.Никому тут,к сожалению,не нужна ваша девственность и нравственность

Мирна
Гость

Автор,сейчас девственницы никому не нужны,не те времена.Мужчину,если для вас реально ценна целомудренность,лучше искать на востоке,там ещё хоть как-то это ценится.Мечта русского мужика-умелая и опытная,желательно бывшая,содержанка,чтоб содержала ещё сама.Никому тут,к сожалению,не нужна ваша девственность и нравственность

У меня двоюродный брат познакомился с девушкой около 30 лет бедной ,сам получ где-то 200 т.Сейчас живут вместе за границей.Причем тут мечты придурковатых альфонсов.А интим мне предлагали на сайте знакомств и тол только ос и куни.Женатые всякие.В реальной жизни тоже были претенденты на отношения и есть.

ЛентяЙ
Мирна

У меня двоюродный брат познакомился с девушкой около 30 лет бедной ,сам получ где-то 200 т.Сейчас живут вместе за границей.Причем тут мечты придурковатых альфонсов.А интим мне предлагали на сайте знакомств и тол только ос и куни.Женатые всякие.В реальной жизни тоже были претенденты на отношения и есть.

Вот зачем ты раздражаешь мужиков, придумывая небылица про 200К, 450К?

Мирна
ЛентяЙ

Вот зачем ты раздражаешь мужиков, придумывая небылица про 200К, 450К?

Я не виновата,что ты нищий.Это так и есть.Про 450 не знаю,это тут пареь писал про 200 полно таких.И среди моих знакомых.

Мари
Мирна

Дорогая, если кому-то из знакомых (в частности той девушке) выпадает "счастливый" билет, то это не значит, что у всех остальных так же. Всё, что ты можешь сделать - заняться саморазвитием и поставить мысленную установку на богатого, доброго и т.д. И то, что ты ещё "чистая" ничего не решает. А вот твои слова и мысли показывают очень многое

Мирна
Мари

Дорогая, если кому-то из знакомых (в частности той девушке) выпадает "счастливый" билет, то это не значит, что у всех остальных так же. Всё, что ты можешь сделать - заняться саморазвитием и поставить мысленную установку на богатого, доброго и т.д. И то, что ты ещё "чистая" ничего не решает. А вот твои слова и мысли показывают очень многое

Милочка,я без тебя все знаю.Как ставить что и куда.Я даже курсы такие веду платные по скайпу.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ты, с одной стороны, все верно говоришь.
но с другой, если вокруг тебя только "блядовщина" и все недостойны, как-то настораживает.
может и правда, под твои критерии чистоты и преданности невозможно подойти.

Мирна
Гость

ты, с одной стороны, все верно говоришь.
но с другой, если вокруг тебя только "блядовщина" и все недостойны, как-то настораживает.
может и правда, под твои критерии чистоты и преданности невозможно подойти.

Не обращайте внимание.Это просто шизофреник пишет

ЛентяЙ
Мирна

Я не виновата,что ты нищий.Это так и есть.Про 450 не знаю,это тут пареь писал про 200 полно таких.И среди моих знакомых.

Я не нищий, я обычный. 😡😡
Поизучай ОБЫЧНЫЕ зарплаты в провинции.

Гость
Мирна

Не обращайте внимание.Это просто шизофреник пишет

почему вы так решили? я не уверена.
он, возможно, как все айтишники, слегка с приветом))) но вопрос в том, насколько, остается открытым)

Мирна
Гость

почему вы так решили? я не уверена.
он, возможно, как все айтишники, слегка с приветом))) но вопрос в том, насколько, остается открытым)

По манере общения,он точно не СЛЕГКА с приветом.

Мари
Мирна

Милочка,я без тебя все знаю.Как ставить что и куда.Я даже курсы такие веду платные по скайпу.

Раз ты сама всё знаешь, к чему вопросы на сайте? Хочешь пропиарить свои курсы? Хотела настроиться на добрую беседу, т.к. в комментах одно хамло. Но теперь думаю, что ты тому виной. Какой посыл - такой и ответ, знаешь ли. И касательно заработка - человек (любой) зарабатывает на свою жизнь, для себя любимого, и лелеять надежды, что познакомишься с НИМ с заработком от 200к и выше не стоит.

Мари
Мари

Раз ты сама всё знаешь, к чему вопросы на сайте? Хочешь пропиарить свои курсы? Хотела настроиться на добрую беседу, т.к. в комментах одно хамло. Но теперь думаю, что ты тому виной. Какой посыл - такой и ответ, знаешь ли. И касательно заработка - человек (любой) зарабатывает на свою жизнь, для себя любимого, и лелеять надежды, что познакомишься с НИМ с заработком от 200к и выше не стоит.

Точнее на то, что он будет тебя содержать

Мирна
Мари

Здесь и нет добрых бесед.Во всех темах срач.А ты если на светлых вибрациях хочешь жить зачем в такие темы заходишь.Значит подобное притягивает подобное и тв притянулась к го в ну.

Мари
Мирна

Здесь и нет добрых бесед.Во всех темах срач.А ты если на светлых вибрациях хочешь жить зачем в такие темы заходишь.Значит подобное притягивает подобное и тв притянулась к го в ну.

Значит ты задала вопрос ради срача в комментариях? А что тогда удивляешься, что вокруг одни хамы и недостойные? Просила совета - на, подавись. Только вот рвотный рефлекс никуда не делся, как я погляжу.

Мася
Мирна

А зачем красивой молодой девушке необеспеченный.

Так молодые не сразу становятся обеспеченными) а если в возрасте, то скорее всего ему не до твоих соплей, раздвигай ноги или вали)
Реши для себя, что тебе важнее, ну и банально соответствуй запросам)

Инспектор

Обычная проблема. кругом шлак. Ну шлак чаще сам отсеивается. тока подбирать его не надо.

ЛентяЙ
Мирна

А что ты сделала, чтобы перетянуть форум на светлую сторону? Только и можешь, что нищуками достойных парней обзывать? Думаешь с таким поведением ты станешь счастливой?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Если она не фригидка, то неопытность тридцатилетнего мужика, если не напугает, то по-любому озадачит ее.