Гость
Статьи
Девственница не могу …

Девственница не могу познакомиться с парнем.

Девственница не могу познакомиться с парнем.Предлагают только интим.На сайте знакомств,в жизни.Вообще нет никого приличного.Интеллигентного,без вредных привычек,обеспеченного.

Мирна
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Мирна

Я тоже считаю это хамством.Обозвать.Потом писать,что я тобой не интересуюсь.Где логика.Да и зачем мне тобой интересоваться.

да пошла ты нах⁣⁣⁣⁣⁣у⁣⁣й⁣, дорогая. с тобой и так все понятно было с самого начала.😉

ты пройденный этап. сочиняй дальше свои ох⁣у⁣ительные истории про то как тебе хочется семью, серьезных отношений и т.д.

пеши исчою, дочь ш⁣⁣л⁣юхи (вот теперь хамство причем вполне заслуженное)😁

ЛентяЙ
Мирна

Для меня странно как мужчина может быть нетронутым.Это противоречит мужской физиологии.Какие-то проблемы с психикой.Что и следовать доказать.А для отсут инфекций есть справка на чистоту.

😆Лол, посмотрел бы я на тебя, когда ты у мужика стала бы справку от венеролога требовать. С таким неадыкватством и поиском обеспеченного тебе ещё долга девственницой быть.

Мирна
ЛентяЙ

😆Лол, посмотрел бы я на тебя, когда ты у мужика стала бы справку от венеролога требовать. С таким неадыкватством и поиском обеспеченного тебе ещё долга девственницой быть.

Прикинь показывали и обеспеченные.И многие соглашались сделать.А что ты не следишь за своим здоровьем.Нет денег провериться.Раз тебя это такой шок повергло.,обычная в 21 веке процедура.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Мирна

Для меня странно как мужчина может быть нетронутым.Это противоречит мужской физиологии.Какие-то проблемы с психикой.Что и следовать доказать.А для отсут инфекций есть справка на чистоту.

ну вот еще одно доказательство что у тебя с головушкой не лады.

для меня нетронутая девушка - практически всегда (ты исключение) очень высоко цениться. потому что не разменивалась на кого попало, уважает себя, есть принципы и самодисциплина по отношению к себе. она не считает себя помойкой и раздвигает ноги кому попало.

и мне в голову никогда не придет считать нетронутую девушку какой-то дефектной, странной. для меня это всегда только плюс, и не важно сколько ей лет.

тебе странно потому что тебе неизвестно кто промыл удачно мозги что мужчины обязательно должны сношаться с кем попало да по раньше.

нормальная женщина будет думать так же как я - что он уважает себя, что он не помойка ходячая чтобы с кем попало быть. будет рада что он дождался Её.

ну а для таких как ты это конечно странность и понятно что недостаток. ну думай так и дальше. твой алкаш / тиран / геймер / тряпка тебя найдет.

ЛентяЙ
Мирна

Прикинь показывали и обеспеченные.И многие соглашались сделать.А что ты не следишь за своим здоровьем.Нет денег провериться.Раз тебя это такой шок повергло.,обычная в 21 веке процедура.

Хватит врать ты ж девственница, кто тебе справки то показывал?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ЛентяЙ

зачем этой ш⁣⁣м⁣а⁣ре справки от венеролога если для нее девственник такой же как она это недостаток а не преимущество. я даже надеюсь что объект ее вожделения который у нее появится наградит ее целым букетом болячек и тогда она вспомнит обо мне, когда будет каждый день навещать венеролога, да только будет уже поздно😂

ЛентяЙ
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

зачем этой ш⁣⁣м⁣а⁣ре справки от венеролога если для нее девственник такой же как она это недостаток а не преимущество. я даже надеюсь что объект ее вожделения который у нее появится наградит ее целым букетом болячек и тогда она вспомнит обо мне, когда будет каждый день навещать венеролога, да только будет уже поздно😂

Да у неё что не пост так сверхзапросики, очередная невменяшка.

Гость
Na avosi

Каждый день на вумене какие-то "девственные вечера", по 5 тем про девственность каждый день🤦‍♀️
Кстати, девственность никак не мешает знакомству

Ага, какое-то нашествие девственниц, тоже заметила))

ЛентяЙ
Гость

Ага, какое-то нашествие девственниц, тоже заметила))

Женщины вообще врушки. Это только мужики честно говорят что получают 30К им хватает и ни к чему стремиться не собираемся. Бабы же плетут небылицы.

Мирна
ЛентяЙ

Отлично общаетесь мальчики.Так и познакомитесь.Один девственник другой опытный.Хороший тандем.Потом будете друг другу справки показывать.

ЛентяЙ
Мирна

Отлично общаетесь мальчики.Так и познакомитесь.Один девственник другой опытный.Хороший тандем.Потом будете друг другу справки показывать.

А ты вообще будешь с котиками на луну мяукать.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ЛентяЙ

А ты вообще будешь с котиками на луну мяукать.

та нет, эта дочь ш⁣люхи одна не останется. просто подождем несколько месяцев пока не будет очередная простыня вроде "я же думала он хороший парень а оказался таким козлом, бросил меня, хорошую"😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ЛентяЙ

Он тебя угостит кофе, ты скажешь что хочешь в ресторан.
Он сводит тебя в ресторан, ты скажешь что хочешь в лучший ресторан.
Он сводит в лучший ресторан, ты скажешь что хочешь самое дорогое вино.
Он купит тебе самое дороге вино, ты скажешь что хочешь себе последний айфон.
Он купит тебе последний айфон, ты скажешь что хочешь себе машину.
Он купит тебе део матиз, ты скажешь что хочешь ягуар.
Он купит тебе ягуар ты скажешь что хочешь буггатти.
Он купит тебе бугатти ты скажешь что хочешь особняк на рублевке.
Он купит тебе особняк на рублевке, ты скажешь что хочешь особняк в центре лондона.
Он купит тебе особняк в центре лондона, ты скажешь что хочешь себе отдельный остров.
Он купит тебе отдельный остров, ты скажешь что хочешь участок земли на луне.
Он купит тебе участок земли на луне, ты скажешь что хочешь купить галактику андромеды.
Он купит тебе галактику андромеды, ты скажешь что хочешь увидеть Бога.
Он тебя убьет а я спляшу танго на твоей могиле.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

все бабы б⁣⁣л⁣я⁣д⁣и, и наличие пленки между ног к сожалению, ничего не решает.😔

Гость

Чисто гипотетически. Мне 25 лет тоже девственник, никогда не пил и не курил , всю жизнь на спорте , есть в/о , доход 50 тыс.
Такой парень подходит?

Ика
Мирна

Да все уже это понятно и карма и прошлые жизни.Я два месяца работала с одним мужчиной биоэнергетом.Много от него подчерпнула.Даже он сказал почему так происходило.Сейчас стараюсь эту ситуацию исправить,вроде получается.

А что он вам сказал? Интересно просто. Я только недавно к этому пришла. Но поримаю, что помнить об этом надо постоянно.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Чисто гипотетически. Мне 25 лет тоже девственник, никогда не пил и не курил , всю жизнь на спорте , есть в/о , доход 50 тыс.
Такой парень подходит?

та х⁣⁣уй там плавал. сейчас напишет, что у тебя проблемы с головой раз до 25 девственник или что раз никто на тебя не позарился, значит нах⁣ер никому и не упал, значит неликвид, или что мало зарабатываешь.

эта ш⁣мара же написала что ее не возбуждают девственники. вот сначала перее⁣би пол своего города тогда царевна подумает😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Такой парень подходит?

вот ты бы считал девушку странной если бы у нее никого не было до 20-25-30? наоборот это настоящее везение.

а вот они нас считают странными, мы должны по их мнению к 25 годам перее⁣бать все что только можно.😁

Ика
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну вот еще одно доказательство что у тебя с головушкой не лады.

для меня нетронутая девушка - практически всегда (ты исключение) очень высоко цениться. потому что не разменивалась на кого попало, уважает себя, есть принципы и самодисциплина по отношению к себе. она не считает себя помойкой и раздвигает ноги кому попало.

и мне в голову никогда не придет считать нетронутую девушку какой-то дефектной, странной. для меня это всегда только плюс, и не важно сколько ей лет.

тебе странно потому что тебе неизвестно кто промыл удачно мозги что мужчины обязательно должны сношаться с кем попало да по раньше.

нормальная женщина будет думать так же как я - что он уважает себя, что он не помойка ходячая чтобы с кем попало быть. будет рада что он дождался Её.

ну а для таких как ты это конечно странность и понятно что недостаток. ну думай так и дальше. твой алкаш / тиран / геймер / тряпка тебя найдет.

Вот вы вроде и храниете себя от грязрого секса, но при этом в голове (душе) у вас грязь. Так стоит ли?

ЛентяЙ
Ика

А что он вам сказал? Интересно просто. Я только недавно к этому пришла. Но поримаю, что помнить об этом надо постоянно.

И ты тоже в карму и прошлые жизни веришь? Почему у нас такие бабоиды?

Ика
Мирна

🤣🤣🤣

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

вот ты бы считал девушку странной если бы у нее никого не было до 20-25-30? наоборот это настоящее везение.

а вот они нас считают странными, мы должны по их мнению к 25 годам перее⁣бать все что только можно.😁

да есть такое , бабники у них вызывают восхищение , а с меня часто стебались что в классе , что в универе .
Это типа если парень спокойный и мягкий воспринимается девушками часто не как положительное , а как слабость

Мирна
Ика

Это ндо работать с эзотериком вам.Чтобы подсознание слышать.Начните с медитаций.Я так работала.Появилась нежность и любовь к мужчинам,до этого злость была,обида.Представляла какого мужчину хочу.Пошли улучшения.Сейчас вот опять позлилась.Смотрите какое го в но притянула.Нужен контроль.Но я еще здоровье улучшила.Я сдуру стала заниматься картами таро.Магией.Теперь перешла на светлую сторону.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Ика

Вот вы вроде и храниете себя от грязрого секса, но при этом в голове (душе) у вас грязь. Так стоит ли?

только по отношению к таким лицемерным как автор темы и ее прихлебатели.

с нормальным людьми я веду себя по-человечески. а с б⁣л⁣я⁣д⁣ями которые пытаются мне пыль в глаза пускать только по-б⁣л⁣я⁣дски.

Ика
ЛентяЙ

И ты тоже в карму и прошлые жизни веришь? Почему у нас такие бабоиды?

А у тебя какие-то другие объяснения всему?

Мирна
Ика

Девушка,они верят в материальное просто и все.

Ика
Мирна

Это ндо работать с эзотериком вам.Чтобы подсознание слышать.Начните с медитаций.Я так работала.Появилась нежность и любовь к мужчинам,до этого злость была,обида.Представляла какого мужчину хочу.Пошли улучшения.Сейчас вот опять позлилась.Смотрите какое го в но притянула.Нужен контроль.Но я еще здоровье улучшила.Я сдуру стала заниматься картами таро.Магией.Теперь перешла на светлую сторону.

Вы своего эзотерика целенаправленно искали или просто такиполучилось?

Мирна
Ика

Даже могу научить вас если хотите,с вами занятие провести.Можете свою почту оставить.

Гость
Мирна

Девушка,они верят в материальное просто и все.

ответь на 65 вопрос , интересно твое мнение

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

да есть такое , бабники у них вызывают восхищение , а с меня часто стебались что в классе , что в универе .
Это типа если парень спокойный и мягкий воспринимается девушками часто не как положительное , а как слабость

на самом деле, они возвращаются к таким парням, потому что это действительно они надежные преданные и заботливые. но не сразу. а когда прилично нагуляются, насосутся разнокалиберных х⁣⁣⁣уев. или когда они попадут несколько раз подряд ко всяким ублюдкам которые ими попользуются и выбросят, вот тогда они уже смотрят на таких вот как ты, как я. хотя я бы не сказал что я мягкий и спокойный. но что надежный преданный и верный это однозначно.

но только если парень себя уважает (я себя уважаю), то он не станет связываться с этой ш⁣м⁣а⁣рой которая много лет назад над ним насмехалась и отказалась от него. подобное к подобному.

ЛентяЙ
Ика

Даже православие и то лучше.

Реинкарнация вообще бред. Потому что численность населения постоянно меняется. То увеличивается, а значит новые души откуда то берутся, то уменьшается во время средневековой чумы, значит где то они на складе лежат?

Карма тоже такое себе. Много примеров, где говяный чел хорошо и долго жил, а хороший всю жизнь какашки хлебал.

Мирна
Гость

ответь на 65 вопрос , интересно твое мнение

Я мягкий мужчин не люблю.Только сильных жестких решительных.Я сама инфантильная и мягкая.Люблю противоположность.

ЛентяЙ
Мирна

Я мягкий мужчин не люблю.Только сильных жестких решительных.Я сама инфантильная и мягкая.Люблю противоположность.

А они тебя нет 😁😛

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Мирна

Сильный жесткий решительный и при этом хочет серьезные отношения, семью😁

Сильный будет тебя *** (и правильно делать) за любое кривое слово которое ты ему скажешь.

Жесткий тебя будет материть по поводу и без. Он же жесткий. Жесткий в постели будет в первую очередь удовлетворять свои интересы и вертел он на х⁣ую в прямом и переносном смысле что ты там чувствуешь или хочешь😁 Это как тут многие *** на этой помойке бредят про сладкую жизнь будь они замужем за "южанинином", при этом забывают что у мусульман иерархия женщины приравнивается к вещи. Насмотрелись каких-то сериалов, думаю на руках носить будут.😁

Решительный тебя решительно бросит как только ты ему надоешь или найдет вариант по-лучше.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

на самом деле, они возвращаются к таким парням, потому что это действительно они надежные преданные и заботливые. но не сразу. а когда прилично нагуляются, насосутся разнокалиберных х⁣⁣⁣уев. или когда они попадут несколько раз подряд ко всяким ублюдкам которые ими попользуются и выбросят, вот тогда они уже смотрят на таких вот как ты, как я. хотя я бы не сказал что я мягкий и спокойный. но что надежный преданный и верный это однозначно.

но только если парень себя уважает (я себя уважаю), то он не станет связываться с этой ш⁣м⁣а⁣рой которая много лет назад над ним насмехалась и отказалась от него. подобное к подобному.

Понимаю тебя прекрасно , тоже размышлял , думал и все же понял что мне нужно в идеале , в плане отношений имеется ввиду.
1) Желательно девушка должна быть девственницей
2) Скромная и с добрым сердцем
3) Взаимная симпатия
Но так как мне 25 среди ровесниц +- 3 года таких найти будет сложно. Единственный вариант это знакомится с 17-20 летними , но и тут разница в возрасте не каждой девушке нравится.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Мирна

Е⁣б⁣у⁣ч⁣и⁣е фильтры б⁣л⁣ядь.

Сильный жесткий решительный и при этом хочет серьезные отношения, семью😁

Сильный будет тебя п⁣и⁣з⁣д⁣и⁣т⁣ь (и правильно делать) за любое кривое слово которое ты ему скажешь.

Жесткий тебя будет материть по поводу и без. Он же жесткий. Жесткий в постели будет в первую очередь удовлетворять свои интересы и вертел он на х⁣ую в прямом и переносном смысле что ты там чувствуешь или хочешь😁 Это как тут многие ш⁣л⁣ю⁣х⁣и на этой помойке бредят про сладкую жизнь будь они замужем за "южанинином", при этом забывают что у мусульман иерархия женщины приравнивается к вещи. Насмотрелись каких-то сериалов, думаю на руках носить будут.😁

Решительный тебя решительно бросит как только ты ему надоешь или найдет вариант по-лучше.

Гость
Мирна

я неплохой актер , могу сыграть жесткого 😄

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Понимаю тебя прекрасно , тоже размышлял , думал и все же понял что мне нужно в идеале , в плане отношений имеется ввиду.
1) Желательно девушка должна быть девственницей
2) Скромная и с добрым сердцем
3) Взаимная симпатия
Но так как мне 25 среди ровесниц +- 3 года таких найти будет сложно. Единственный вариант это знакомится с 17-20 летними , но и тут разница в возрасте не каждой девушке нравится.

о дружище. мне 28, скоро 29 будет. это очень большая удача такую найти...😒

Мирна
Гость

я неплохой актер , могу сыграть жесткого 😄

Сыграйте наедьте жестоко на моих хейтеров.Просто по стенке ражмажьте,что с ....лись со своим нытьем отсюда))))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Как по мне одна из основных качеств для семейного человека - это доброта. Дети должны воспитываться в доброте.

Представляю как жесткий решительный сильный папаша на глазах у детей мамашкой в футбол по квартире играет😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Мирна

Сыграйте наедьте жестоко на моих хейтеров.Просто по стенке ражмажьте,что с ....лись со своим нытьем отсюда))))

пока он будет тебя защищать ты будешь на стороне х⁣уй сосать в две щеки. а потом такая "ну что милый? или поцелую своими нежными губками с остатками чужой спермы. попробуешь на вкус мужской член"😁

Мирна
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

пока он будет тебя защищать ты будешь на стороне х⁣уй сосать в две щеки. а потом такая "ну что милый? или поцелую своими нежными губками с остатками чужой спермы. попробуешь на вкус мужской член"😁

Какая может у тебя быть доброта у тебя же биполярочка.

ЛентяЙ
Мирна

Ещё и мстительная да у тебя там полный набор пороков как я погляжу.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

о дружище. мне 28, скоро 29 будет. это очень большая удача такую найти...😒

Да , конечно же это не просто , возможно даже ничего получится. Но знаешь? К этому надо относится по философски. Вот раньше , не знаю как это объяснить , но чувствовал опустошение. Сейчас смотрю на все с точки зрения вселенной и бытия , ведь по-сути отношение двух людей (мужчины и женщины) в масштабах бытия всего лишь ничто.
Можешь смеяться , но я верю в теорию кармы . Пройдя множества событий за 25 лет не могу найти других объяснений тому , почему все именно так , а не по другому.

Гость

автор , а почему девственники тебе не нравятся , это ведь наоборот круто? разве нет чувства брезгливости? это же как доесть надкусанное яблоко чужим человеком

Мирна

Вы мне не подходите уже даже по своему достатку.Я ищу мужчину с зп от 200 т.Извините.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Мирна

Какая может у тебя быть доброта у тебя же биполярочка.

только по отношению к таким как ты и тебе подобным.

ЛентяЙ
Мирна

Вы мне не подходите уже даже по своему достатку.Я ищу мужчину с зп от 200 т.Извините.

У меня даже больше, но в год. Вот только ты мне не подходишь. Злая, меркантильная, неугомонная женщинка.

Мирна
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

только по отношению к таким как ты и тебе подобным.

Парень тебе нужно понять что ты болен и тебе пора лнчиться.И девст в 29 лет ненормально это.

Гость
Гость

Такой парень подходит?

Очень нищий.