Мне 25. Работаю на работе в женском коллективе и мужчин там нет вообще. На улице сейчас никто не знакомится, в интернете не вариант, там серьезные отношения никто не ищет.
Я могу посоветовать тоже очень хорошую гадалку, я у нее уже давно гадаю, мне ее подруга посоветовала, я тогда вообще не верила в гадание, и уж тем более что мне могут помочь. У меня в жизни все пошло кувырком, сначала с работы уволили, осталась без денег, и в этот момент узнала что у моего парня есть на стороне еще девушка. И он от меня ушел , когда я без работы осталась. Я тогда думала все жизнь повернулась ко мне другим местом. И вот тогда подруга посоветовала, к Нине Сергеевне обратиться. А у меня даже денег не было чтоб заплатить гадалке. Тогда подруга за меня ей деньги отдала. И она меня посмотрела вообще на расстоянии по фото. Мне уже было пофиг , что там будет. И она сказала, что на мне порча, что ее нужно снять и все наладится. Ну что то она там сделала, так же на расстоянии самое главное, и мне сказала сходить в церковь, дала кое какой заговор и сказала что там сделать. Я пошла. И потом Нина сказала, что через месяца три у меня все изменится, что у меня будет хорошая работа и я выйду замуж, а вы понимаете я в тот момент ни о каком замужестве даже и не думала, мнеб на работу устроится, какие мужчины . А она мне говорит, ты замуж выйдешь да еще и ребенка родишь. Для меня это тогда вообще было как то странно все. И что вы думаете, через три месяца, я попадаю на собеседование, и мой начальник мужчина, он берет меня на работу, и у нас с ним получается прям роман сразу, я Саше очень понравилась, и он начал за мной ухаживать, и у нас все так закрутилось. Понимаете и работа и мужчина, и самое главное он меня замуж позвал, я согласилась. И через год у нас уже ребенок появился. После этого. Все что Нина Сергеевна сказала, все произошло. Я теперь всегда к ней обращаюсь по любому поводу, ей именно доверяю. Хотя раньше мнеб сказали что я буду к гадалке обращаться в жизни бы не поверила. Вот так бывает. Вот ее адрес в контакте. *** Обращайтесь реально помогает. И берет не дорого.
Все эти гадания полная фигня.
Да приглашали это были либо 40+ либо малолетки. А не ходила я тк они секс предлагали на 1 свидании.
Поставьте фильтр от 28 до 40 и с людьми другого возраста вы вообще общаться не будете. Опять враньё, не могло такого быть, что прямо либо сразу секс предлагали, либо малолетки и старики только писали. 100% вас приглашали на свидания мужчины подходящего возраста и не намекавшие на секс. Скорее всего вам просто страшно общаться с мужчинами, вы не умеете поддерживать разговор, вам нравится быть жертвой и просто лень. Это всё исправимо, было бы желание.
Поставьте фильтр от 28 до 40 и с людьми другого возраста вы вообще общаться не будете. Опять враньё, не могло такого быть, что прямо либо сразу секс предлагали, либо малолетки и старики только писали. 100% вас приглашали на свидания мужчины подходящего возраста и не намекавшие на секс. Скорее всего вам просто страшно общаться с мужчинами, вы не умеете поддерживать разговор, вам нравится быть жертвой и просто лень. Это всё исправимо, было бы желание.
Исправимо. И это достигается только через практику общения с мужчинами. Причём не только на СЗ, а и по другим ситуациям. Девственница в 25, о чём там говорить. Вероятно, крайне замкнутый, социопатичный человек.
Да не писали мне подходящие мужчины.
Я не боюсь с ними общаться.
Исправимо. И это достигается только через практику общения с мужчинами. Причём не только на СЗ, а и по другим ситуациям. Девственница в 25, о чём там говорить. Вероятно, крайне замкнутый, социопатичный человек.
А давайте не будем психологами диванными? Я не замкнутая и не социопат. И девственность не влияет на это. От того что человек один раз с кем то переспал например то он не станет другим. Или думаете, что после потери девственности сразу меняется характер?
"Сидела год на сз, на свидания не ходила" - пока вы сидите дома, другие на тыщу свиданий сходят и отношения заведут. Не нужно думать, что на сз невозможно найти "нормальных". Лично у меня три друга познакомились с будущими жёнами именно на сайтах знакомств. Один в тиндере, другой на мамбе, третий на loveplanet. Я сам был некоторое время в отношениях с теми, кого нашёл в Tinder.
Если у вас за год ничего не получилось - дело только в вас, это ВАШИ требования завышены и нереалистичны настолько, что под них никто не подпадает, это ВАМ не так уж и нужны отношения, раз вы ни разу не сходили на свидание. Пару раз мне писали и во "вконтакте"(да, женщины), но, по моему мнению, сейчас это не лучшая стратегия для знакомств - есть специализированные сайты, где знакомства более уместны. Не считаю, что есть какая-то разница между знакомством на сайте и в реале, даже больше скажу, в реале это действительно может выглядеть глупо и неуместно, человек может быть занят или в плохом настроении, в то время как на сайтах народ изначально собирается с целью познакомиться.
Соглашусь с вами про СЗ, там есть адекватные мужчины. Я познакомилась так с двумя нормальными: правда мне " везло" 😁 один из другого города, другой - из другой страны😁😁 (за тавтологию, пардон)). С первым были романтичные отношения. А с другим общаемся, как хорошие друзья.
А давайте не будем психологами диванными? Я не замкнутая и не социопат. И девственность не влияет на это. От того что человек один раз с кем то переспал например то он не станет другим. Или думаете, что после потери девственности сразу меняется характер?
Дело не в девственности, она лишь производная. Вы пишете такие вещи, которые сразу выдают человека без нормального опыта общения с людьми, в частности с мужчинами. Я это смело диагностирую, потому что сам был таким, правда, лет до 19.
Просто посмотрите на ровесниц, которые удачно замужем. Как считаете, объективно, они искали так же, как вы, просто им повезло?
Зачем Автору такие старые? 40 лет, ужОс. Автору нужно ставить фильтр: 23-29. Не больше. И никаких разведенцев с алиментами.
Дело не в девственности, она лишь производная. Вы пишете такие вещи, которые сразу выдают человека без нормального опыта общения с людьми, в частности с мужчинами. Я это смело диагностирую, потому что сам был таким, правда, лет до 19.
Просто посмотрите на ровесниц, которые удачно замужем. Как считаете, объективно, они искали так же, как вы, просто им повезло?
А на такие разговоры, Автор, не обращайте внимания. Если бы вы не были девственницей, вам бы тыкали этим. Надо жить так, как удобно лично вам.
Ну, напишу-ка спьяну)
Я думаю, знакомиться можно везде, где есть мужчины. Они же везде, куда ни попади, глазами сканируют женский пол. на остановках всегда весело наблюдать.
Поэтому одевайтесь шикарно и идите гуляйте везде с полуулыбкой или улыбкой. Не ищите глазами никого
Еще можно быть там, где есть мужчины преимущественно - например, записаться в клуб гольфа, пойти сдавать на права, крудок авиамоделирования..
Я вот хочу заработать и пойти наконец на картинг - у меня руки от радости трясутся что я смогу научиться ездить и немного гонять..мне там не до мужиков и наверное придется ходить чухней на всякий случай, но вот как потенциальное место ловли мужчин для вас. тем более картинг дорогое удовольствие и соответственно мужчины будут со средним как минимум достатком..мотайте на ус).
помню тут кто-то про курсы инвесторов говорил..походы, куда ходят активные и в основном мужественные мужики, просто ралли, конный спорт..да много всего есть. прикладывайте всю фантазию автор, обязательно какой-то вариант найдете. но в выходные точно дома не сидеть!
Я не знаю, как они искали мои ровесницы. И что я конкретно написала такого, что у меня нет опыта общения в данном случае с мужчинами?
Ну, напишу-ка спьяну)
Я думаю, знакомиться можно везде, где есть мужчины. Они же везде, куда ни попади, глазами сканируют женский пол. на остановках всегда весело наблюдать.
Поэтому одевайтесь шикарно и идите гуляйте везде с полуулыбкой или улыбкой. Не ищите глазами никого
Еще можно быть там, где есть мужчины преимущественно - например, записаться в клуб гольфа, пойти сдавать на права, крудок авиамоделирования..
Я вот хочу заработать и пойти наконец на картинг - у меня руки от радости трясутся что я смогу научиться ездить и немного гонять..мне там не до мужиков и наверное придется ходить чухней на всякий случай, но вот как потенциальное место ловли мужчин для вас. тем более картинг дорогое удовольствие и соответственно мужчины будут со средним как минимум достатком..мотайте на ус).
помню тут кто-то про курсы инвесторов говорил..походы, куда ходят активные и в основном мужественные мужики, просто ралли, конный спорт..да много всего есть. прикладывайте всю фантазию автор, обязательно какой-то вариант найдете. но в выходные точно дома не сидеть!
Для того чтобы одеваться шикарно денег не хватит. Одни джинсы и кофточка из кевин кляйна будет стоит около 20 тысяч.
А так да спасибо поищу варианты. Но на остановках кстати никто не знакомится.
Еще дам совет, который действует - знакомьтесь вообще со всеми, кроме вот тех, кто соц дно по вашему. т.к. у неинтересного вам мужчины может быть парочка интересных друзей. вы можете попасть в очень интересную тусовку + иметь друзей мужского пола, которые либо сделают свиту, (а мужики чаще горазды заинтересоваться кто такая, раз вокруг нее мужики, даже если на первый взгляд им непонятно чем она других зацепила, ну они же друг перед другом тоже пытаются быть первыми и самыми..), либо просто будут вам оказывать много внимания и вы будете совсем другое впечатление производить на мужчин - не как грубо говоря голодная кошка, а как сытая кошка) пардон, не стала долго думать как написать потоньше. вино мое вино). так что..не отвергайте сразу, если мужчина не привлек.
Удачи вам. У вас все сложится.
Еще дам совет, который действует - знакомьтесь вообще со всеми, кроме вот тех, кто соц дно по вашему. т.к. у неинтересного вам мужчины может быть парочка интересных друзей. вы можете попасть в очень интересную тусовку + иметь друзей мужского пола, которые либо сделают свиту, (а мужики чаще горазды заинтересоваться кто такая, раз вокруг нее мужики, даже если на первый взгляд им непонятно чем она других зацепила, ну они же друг перед другом тоже пытаются быть первыми и самыми..), либо просто будут вам оказывать много внимания и вы будете совсем другое впечатление производить на мужчин - не как грубо говоря голодная кошка, а как сытая кошка) пардон, не стала долго думать как написать потоньше. вино мое вино). так что..не отвергайте сразу, если мужчина не привлек.
Удачи вам. У вас все сложится.
Спасибо большое, но для того, чтобы попасть в эту тусовку надо найти одного, кто туда приведет, а это уже проблема. Тк негде найти то.
Ага. у меня около метро есть магазин все по 50 рублей. Предлагаете там одежду покупать? или на рынке? Если уж покупать хлопковые вещи качественные, то в дорогих магазинах. Которые я смогу носить не один сезон.
23-28 в основном ненагулявшиеся инфантилы, в таком возрасте мужчины в массе своей не готовы к созданию семьи.
А после 30 - те же инфантилы, только уже нагулявшиеся, но при этом старые, циничные, разведенные и с алиментами. Так науя? Я лично за молодых парней для таких девушек, как Автор. У нее опыта нет, старый циничный алиментщик будет ею пользоваться и все.
Инфантильность от возраста не зависит. Либо уж инфантил, либо нет.
В точку , один неликвид.. алименщики и нищеброды в долгах и кредитах. И все уверены что их ждут молодыи феи модельной вншности))))
Нищеброды, неликвид...С такой терминологией откуда будут мужчины, Вы и сами с таким мышлением смахиваете на мужлана, и кстати таких сейчас много "принцесс", зачем же нормальным ребятам к таким подходить, знакомятся с девушками, а не с мужланами.
Ответ один, ищите места, которые позволят вам сменить (а точнее получить) нормальный круг общения. Никто за вас это не сделает. Искомый вами мужчина вас просто никогда не увидит.
Это логично, но куда я не прихожу мужчин нет. Куда бы я не пришла их как смывает. Мне даже тупо поговорить не с кем. Какие тут отношения? Тут поговорить бы с кем.
А чем плох район Дыбенко?
Там вот почему ты одна. Неумна
Автор, Тиндер тебе в помощь. Напиши в профиле, что ищешь отношения, и будет тебе счастья. Там как раз и фотки, и пробить профиль по Fb труда не составит. Там, конечно, тоже не все именно отношения ищут, но много и таких. И возраст в среднем лет 30. Я сама там своего уже мужа нашла. Хороший парень, с образованием, работой. Тинжерлм пользовался, потому чтл времени особо куда-то ходить из-за работы не было.
Автор, Тиндер тебе в помощь. Напиши в профиле, что ищешь отношения, и будет тебе счастья. Там как раз и фотки, и пробить профиль по Fb труда не составит. Там, конечно, тоже не все именно отношения ищут, но много и таких. И возраст в среднем лет 30. Я сама там своего уже мужа нашла. Хороший парень, с образованием, работой. Тинжерлм пользовался, потому чтл времени особо куда-то ходить из-за работы не было.
Тиндер слышала о нем, ну попробую его скачать.
С моей точки зрения, умудренной опытом женщины 38 лет, парень моложе в большинстве случаев гораздо лучше парня старше.
Если старше - максимум на 2-3 года не больше. Я раньше думала, лучше когда парень старше, а фиг - не лучше, знаю на своем опыте. Те, которые старше, воспринимают тебя в большинстве случаев как кусок молодого мяса и сильно удивляются, если этот кусок еще разговаривает. По каким-то причинам они считают, что возраст больше на несколько лет делает их умнее и дает право указывать, как тебе жить. В общем - ничего хорошего.