Гость
Статьи
Где можно …

Где можно познакомиться с хорошим мужчиной для отношений?

Мне 25. Работаю на работе в женском коллективе и мужчин там нет вообще. На улице сейчас никто не знакомится, в интернете не вариант, там серьезные отношения никто не ищет.

)))))
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
)))))
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)

Попадались разные, такие в том числе. И они до сих пор уверены, что дело не в них, а мужчин нормальных нет.

Ну я лично не такая, как вы описали. Я могу и поговорить, мне не трудно.

)))))

А я тут не при чем. Мужчины любого возраста не хотят серьезных отношений. А некоторые вообще сваливают узнав, что я девственница. Один вообще сказал, я не могу с девственницей спать. Если б ты была не девственница тогда да.

Разводку настрочила чтоли... не очень умно. Надеюсь, редакция это достойно оплатит.

Гость
Гость

Если ты недевственница, семья тебе противопоказана.
Вот автор точно мужа найдёт и будет счастлива.
Потому что она умна и порядочна.
И поняла главный секрет создания семьи: поюзанных взамуж не берут.

Умора)) Только автор со своим знанием секрета сидит на вумане и вопрошает, где взять мужика, а поюзанные уже по второму-третьему кругу взамуж идут))

Драконесса

Ой, давайте мы вам скажем, что все мужики - кадзлы, и на этом тему закончим? Нету их, нет.
Лучше расскажите, как там на работе?

Гость
Гость

Умора)) Только автор со своим знанием секрета сидит на вумане и вопрошает, где взять мужика, а поюзанные уже по второму-третьему кругу взамуж идут))

да им на хрен девственницы не нужны, потому что к ним подход нужен,а *** *** животные безнравственные. Браки то в основном по залету, либо *** пришло жить в квартиру к жене.

Онуша

А как ты представляешь себе беседу с дамой, которая сидит царицей и молчит, как сыч? попробуй её разговори ) диалог потому и диалог, что является плодом взаимных усилий, а не когда одна другому одолжение делает.

А может у неё уже есть любимый вот она особо и не разговаривает.))

Гость
)))))

А вы не думаете, что есть знакомые, но многие уже замужем и многие заняты работой и им некогда выйти? Я тоже не понимала, как это так, а вот стала сама работать и все поняла.
У меня есть знакомые, но у них свои дела, своя жизнь.

Это с вами им некогда выйти, потому что им это не надо. Это ж какая должна быть в 25 лет великая загруженность, чтоб не иметь возможности выбраться куда-то с подругой. Учитесь общаться с людьми, в том числе с женщинами. Если ситуация и правда такова, как вы описываете, и это не просто троллинг, то с коммуникативными навыками у вас беда. Это корень всех проблем. Пока их не прокачаете, не будет у вас никаких парней. Постарайтесь на работе сблизиться с кем-нибудь из коллег, общайтесь не только о работе, но и на девочковые темы, заведите подругу, с которой можно будет куда-то ходить по выходным.

Онуша

Попадались разные, такие в том числе. И они до сих пор уверены, что дело не в них, а мужчин нормальных нет.

У каждого свое понятие нормы.

Онуша

А может у неё уже есть любимый вот она особо и не разговаривает.))

а зачем она тогда на СЗ знакомится и на свиданья ходит?? )

Онуша
Гость

Это с вами им некогда выйти, потому что им это не надо. Это ж какая должна быть в 25 лет великая загруженность, чтоб не иметь возможности выбраться куда-то с подругой. Учитесь общаться с людьми, в том числе с женщинами. Если ситуация и правда такова, как вы описываете, и это не просто троллинг, то с коммуникативными навыками у вас беда. Это корень всех проблем. Пока их не прокачаете, не будет у вас никаких парней. Постарайтесь на работе сблизиться с кем-нибудь из коллег, общайтесь не только о работе, но и на девочковые темы, заведите подругу, с которой можно будет куда-то ходить по выходным.

Подруги для знакомства с мужчиной вообще не нужны всегда знакомилась с парнями без помощи подруг

Онуша

а зачем она тогда на СЗ знакомится и на свиданья ходит?? )

Познакомился бы с этой девственницей ты же вроде свободен.

Гость

Нет там никакой загруженности. Уверен, что и спортом там не пахнет, внешка не отстроена. Тоже под предлогом дикой загруженности, состоящей в просмотре любимых сериалов и подобном.

Онуша

Познакомился бы с этой девственницей ты же вроде свободен.

Спасибо конечно... но я уже старый дядька, этот экстрим не для меня. Мне чего попроще.

Муж
Гость

Еще раз подтверждает,что *** не могут по хорошему с женщиной обращаться по доброму,только насилие и унижения. Проще работать уборщицей,чем контактировать с таким мужлом,как вы описали. В раш..ке женщинам тяжело устроиться на работу,все места заняло тупое необразованное ***,которое штаны протирает за 30 тысяч.

Ну так это давно известный и неоспоримый факт, что большинство мужчин не умеют женщин в постели удовлетворять как следует.
Тут другое примечательно - при попытке купить секс мужчине важно не заплатить слишком много, иначе за небольшое время женщина получит всё, что она хотела заработать с помощью секса, и после этого перестанет давать.

Гость

Спасибо конечно... но я уже старый дядька, этот экстрим не для меня. Мне чего попроще.

99 процентов мужла такое бы...дло чего пороще...

Гость

99 процентов мужла такое бы...дло чего пороще...

99 процентов женла такие, поиппать мозг, развести на бабки и не дать секса )

Гость
Онуша

Подруги для знакомства с мужчиной вообще не нужны всегда знакомилась с парнями без помощи подруг

Подруги нужны для тренировки коммуникативных навыков и для развития кругозора, чтобы не сидеть по выходным дома в четырех стенах. Научится общаться хотя бы с женщинами - там и до общения с мужчинами, глядишь, дело дойдет.

Гость
Эльза

Вообще, считаю что давно надо сделать свидания платными для мужиков. Только села за столик, тут же счётчик включился как в такси. А то собираться, тратить деньги на косметику, духи, энергию свою тратить, разговаривать.. за время потраченное девушки должен платить, я так считаю.

Такие уже есть, постипупки називаются)))

)))))

Разводку настрочила чтоли... не очень умно. Надеюсь, редакция это достойно оплатит.

Почему сразу разводку то?

)))))
Гость

Я умею общаться с людьми. А насчет подруг на работе. На работе как я уже сказала одни пенсионерки. И куда то ходить это большой вопрос.

)))))

Почему сразу разводку то?

Сколько тебе лет, девственница?

Мама маленькой девочки

Автор, а вы что конкретно делаете для того, чтобы нормального парня найти? Работаете над внешностью? Читаете спец.литературу? Ходите по разным местам?
Просто домой к вам принц вряд ли приедет. Если кто и найдется, то Вася-сосед, от которого одни проблемы и никакой радости.

Мама маленькой девочки
Гость

Знакомьтесь у пунктов сдачи крови. )
1. Там будут только здоровые кандидаты. (Напр. в части ВИЧ и прочее)
2. Добрый люди безвозмездно помогающие другим.

Кстати, отличная идея. И идеально здоровый, без вредных привычек, и с высокой сознательностью кандидат.
Автор, у вас со здоровьем как? Чтобы стать донором крови, надо иметь очень крепкое здоровье, я один раз сдавала кровь, хлопнулась в обморок (у меня низкое давление, от сдачи крови упало сильно). Но если у вас все нормально, сходите на ближайшую станцию переливания крови и там в очереди в регистратуру/кабинет посмотрите, кто есть подходящий.

Гость

На вуман.ру, конечно же 😄

Гость
Мама маленькой девочки

Кстати, отличная идея. И идеально здоровый, без вредных привычек, и с высокой сознательностью кандидат.
Автор, у вас со здоровьем как? Чтобы стать донором крови, надо иметь очень крепкое здоровье, я один раз сдавала кровь, хлопнулась в обморок (у меня низкое давление, от сдачи крови упало сильно). Но если у вас все нормально, сходите на ближайшую станцию переливания крови и там в очереди в регистратуру/кабинет посмотрите, кто есть подходящий.

Что за бред? Ну, положим, донор будет без гипатита/сифилиса/ВИЧ, это что, теперь считается идеальным здоровьем?
Как связь между донорством и любовью залить за воротник или курением?
Думайте, прежде чем писать.

Мама маленькой девочки
Гость

Что за бред? Ну, положим, донор будет без гипатита/сифилиса/ВИЧ, это что, теперь считается идеальным здоровьем?
Как связь между донорством и любовью залить за воротник или курением?
Думайте, прежде чем писать.

Я сама делала документы для донорства, там очень много требований: отсутствие практически всех хронических заболеваний. Уж я насколько здоровый человек (была до родов), но и то подвело низкое давление. Кто ходит сдавать кровь постоянно - это эталоны здоровья.

Гость
Гость

99 процентов мужла грязные тупые животные

Ну нано же, поди альма, женщина с собачьей кличкой, без ника стала писать. Какой прекрасный у тебя круг общения. Есть из кого выбрать настаящева мущщину.

Гость
Гость

да им на хрен девственницы не нужны, потому что к ним подход нужен,а *** *** животные безнравственные. Браки то в основном по залету, либо *** пришло жить в квартиру к жене.

Боже мой, какая обиженная тётя. Батарейки смени в вибраторе, пока маггазин отурыт.

)))))

Сколько тебе лет, девственница?

В посте указан мой возраст. Но еще раз повторю 25.

)))))
Мама маленькой девочки

Автор, а вы что конкретно делаете для того, чтобы нормального парня найти? Работаете над внешностью? Читаете спец.литературу? Ходите по разным местам?
Просто домой к вам принц вряд ли приедет. Если кто и найдется, то Вася-сосед, от которого одни проблемы и никакой радости.

А спец.литература тут причем? Да я хожу и в кафе и в музеи и театры.

)))))
Мама маленькой девочки

Я худая не подойду для сбора крови.

Мама маленькой девочки
)))))

А спец.литература тут причем? Да я хожу и в кафе и в музеи и театры.

Просто я подумала, что раз вы человек привыкший к учебе, может быть, вам пособия какие почитать, где все четко написано, где и как искать правильного мужа. Ну или не мужа.)
У вас есть электронная книга? Скачайте себе что-то из творчества Оксаны Дуплякиной ("Как стать завидной невестой"), Маргарет Кент ("Как выйти замуж"). Ну и новое что посмотрите, может вышло за последние 10 лет.)
Были бы у вас близкие подружки, они бы вам пересказали эти книги без прочтения, но раз нет, то почитайте сами, там есть ответы на все ваши вопросы.

Мама маленькой девочки
)))))

Я худая не подойду для сбора крови.

Если я не ошибаюсь, то для сдачи крови достаточно веса в 50 кг. И главное не вес, а крепкое здоровье.

)))))
Мама маленькой девочки

Просто я подумала, что раз вы человек привыкший к учебе, может быть, вам пособия какие почитать, где все четко написано, где и как искать правильного мужа. Ну или не мужа.)
У вас есть электронная книга? Скачайте себе что-то из творчества Оксаны Дуплякиной ("Как стать завидной невестой"), Маргарет Кент ("Как выйти замуж"). Ну и новое что посмотрите, может вышло за последние 10 лет.)
Были бы у вас близкие подружки, они бы вам пересказали эти книги без прочтения, но раз нет, то почитайте сами, там есть ответы на все ваши вопросы.

Хорошо. посмотрю книги.

)))))
Мама маленькой девочки

Если я не ошибаюсь, то для сдачи крови достаточно веса в 50 кг. И главное не вес, а крепкое здоровье.

Я вешу меньше 50 кг. И я не сдаю.

Гость

Только через хороших знакомых, с которыми у вас общие ценности.

)))))
Гость

Только через хороших знакомых, с которыми у вас общие ценности.

А если у знакомых нет парней свободных?

Гость
Мама маленькой девочки

Я сама делала документы для донорства, там очень много требований: отсутствие практически всех хронических заболеваний. Уж я насколько здоровый человек (была до родов), но и то подвело низкое давление. Кто ходит сдавать кровь постоянно - это эталоны здоровья.

Ничего подобного. Мой родственник весит 140 кг., хронических болячек тьма, проще перечислить, каких болезней у него пока нет. Но он регулярно сдает кровь, уже почти почетный донор.
Зависит от того, что конкретно донор будет сдавать, от этого зависит, какие именно показатели крови у него будут иметь критичное значение.

Гость
)))))

Я умею общаться с людьми. А насчет подруг на работе. На работе как я уже сказала одни пенсионерки. И куда то ходить это большой вопрос.

У вас нет и, судя по всему, никогда не было парня, нет подруг, всем знакомым не до вас... Это не про человека, который умеет общаться с людьми. Уточню, я под умением общаться подразумеваю не просто способность говорить по-русски так, чтобы вас понимали, а общаться так, чтобы с вами было интересно общаться и хотелось это общение повторить.

)))))

Хорошо. посмотрю книги.

Ага, 99% этих книг написано синими чулками ))
Вы посмотрите, кто тренинги ведёт, это же ужас, парад дефективных.

)))))
Гость

У вас нет и, судя по всему, никогда не было парня, нет подруг, всем знакомым не до вас... Это не про человека, который умеет общаться с людьми. Уточню, я под умением общаться подразумеваю не просто способность говорить по-русски так, чтобы вас понимали, а общаться так, чтобы с вами было интересно общаться и хотелось это общение повторить.

Да у знакомых уже своя жизнь. Кто то замужем, кто то встречается с кем то, кто то еще что-то. У каждого своя жизнь. Нет я могу им позвонить, написать в соц.сетях я не против.

)))))

Ага, 99% этих книг написано синими чулками ))
Вы посмотрите, кто тренинги ведёт, это же ужас, парад дефективных.

Ну я посмотрю и узнаю, кто пишет и ведет тренинги.

)))))

Ну я посмотрю и узнаю, кто пишет и ведет тренинги.

Юлю Печорскую посмотри... которая сняла со своим прохиндеем-мужем студию на пару часов и записала там свои глупости, делая вид, что это их пафосный дом ))) разводит дурочек и какие-никакие баблосы с них стрижёт )

)))))

Юлю Печорскую посмотри... которая сняла со своим прохиндеем-мужем студию на пару часов и записала там свои глупости, делая вид, что это их пафосный дом ))) разводит дурочек и какие-никакие баблосы с них стрижёт )

Блогеров сейчас много развелось.

Гость
Мама маленькой девочки

Что, хреновое зрение - препятствие для донорства? Сколиоз? Артроз? БА? Аллергии? Проблемы с жкт? Псих. отклонения, не делающие человека недееспособным?
Донор должен быть не заразным и не иметь проблем с сердечно-сосудистой системой, чтобы не скопытиться после переливания. Никаких реальных проверок здоровья там не проводят.
Если уж искать здорового, то лучше у дверей офицерского училища встать, там хоть настоящую медкомиссию проходят.

Гость
)))))

А если у знакомых нет парней свободных?

Ну что, время пришло 😄 фото в студию 😏

)))))
Гость

Ну что, время пришло 😄 фото в студию 😏

Что? какое фото?

Гость
)))))

Что? какое фото?

Ну вы же мужчину ищете?
Сейчас подберем кого-нибудь 😄

Гость

Ну вы же мужчину ищете?
Сейчас подберем кого-нибудь 😄

Ничего она не ищет, для галочки только. А на деле ей хорошо в своём коконе.

Ирма

Я могу посоветовать тоже очень хорошую гадалку, я у нее уже давно гадаю, мне ее подруга посоветовала, я тогда вообще не верила в гадание, и уж тем более что мне могут помочь. У меня в жизни все пошло кувырком, сначала с работы уволили, осталась без денег, и в этот момент узнала что у моего парня есть на стороне еще девушка. И он от меня ушел , когда я без работы осталась. Я тогда думала все жизнь повернулась ко мне другим местом. И вот тогда подруга посоветовала, к Нине Сергеевне обратиться. А у меня даже денег не было чтоб заплатить гадалке. Тогда подруга за меня ей деньги отдала. И она меня посмотрела вообще на расстоянии по фото. Мне уже было пофиг , что там будет. И она сказала, что на мне порча, что ее нужно снять и все наладится. Ну что то она там сделала, так же на расстоянии самое главное, и мне сказала сходить в церковь, дала кое какой заговор и сказала что там сделать. Я пошла. И потом Нина сказала, что через месяца три у меня все изменится, что у меня будет хорошая работа и я выйду замуж, а вы понимаете я в тот момент ни о каком замужестве даже и не думала, мнеб на работу устроится, какие мужчины . А она мне говорит, ты замуж выйдешь да еще и ребенка родишь. Для меня это тогда вообще было как то странно все. И что вы думаете, через три месяца, я попадаю на собеседование, и мой начальник мужчина, он берет меня на работу, и у нас с ним получается прям роман сразу, я Саше очень понравилась, и он начал за мной ухаживать, и у нас все так закрутилось. Понимаете и работа и мужчина, и самое главное он меня замуж позвал, я согласилась. И через год у нас уже ребенок появился. После этого. Все что Нина Сергеевна сказала, все произошло. Я теперь всегда к ней обращаюсь по любому поводу, ей именно доверяю. Хотя раньше мнеб сказали что я буду к гадалке обращаться в жизни бы не поверила. Вот так бывает. Вот ее адрес в контакте. *** Обращайтесь реально помогает. И берет не дорого.