Гость
Статьи
Где можно …

Где можно познакомиться с хорошим мужчиной для отношений?

Мне 25. Работаю на работе в женском коллективе и мужчин там нет вообще. На улице сейчас никто не знакомится, в интернете не вариант, там серьезные отношения никто не ищет.

)))))
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Мама маленькой девочки

С моей точки зрения, умудренной опытом женщины 38 лет, парень моложе в большинстве случаев гораздо лучше парня старше.
Если старше - максимум на 2-3 года не больше. Я раньше думала, лучше когда парень старше, а фиг - не лучше, знаю на своем опыте. Те, которые старше, воспринимают тебя в большинстве случаев как кусок молодого мяса и сильно удивляются, если этот кусок еще разговаривает. По каким-то причинам они считают, что возраст больше на несколько лет делает их умнее и дает право указывать, как тебе жить. В общем - ничего хорошего.

Не согласна, как раз малолетки, гонимые спермотоксикозом, не заморачиваются о душевных переживаниях девушки и прочем. А мужчины постарше, как раз обращают внимание , как на личность, а не как на кусок мяса. Это малолетки смотрят как на дырку ( простите) и у них один критерий " даст или не даст" , а старшему мужчине уже давали и он не с голодухи, поэтому с ним интересней. Имхо, конечно. Я опираюсь на свой опыт

)))))
Мама маленькой девочки

С моей точки зрения, умудренной опытом женщины 38 лет, парень моложе в большинстве случаев гораздо лучше парня старше.
Если старше - максимум на 2-3 года не больше. Я раньше думала, лучше когда парень старше, а фиг - не лучше, знаю на своем опыте. Те, которые старше, воспринимают тебя в большинстве случаев как кусок молодого мяса и сильно удивляются, если этот кусок еще разговаривает. По каким-то причинам они считают, что возраст больше на несколько лет делает их умнее и дает право указывать, как тебе жить. В общем - ничего хорошего.

Так вот 2-3 года разница в возрасте норм. У меня кстати многие знакомые девушки встречаются и замужем за парнями, которые младше их. Конечно не критическая разница 3-4 года всего то. А на сз еще скрывали возраст, те кто старше. И главное когда говоришь, почему так, они говорят они такие ничего страшного.

)))))
Гость

Потому, что у вас ворох противоречий. И лучше разобраться с ними до того как завяжите с кем-то отношения

У меня их нет.

Муж
Гость

Не согласна, как раз малолетки, гонимые спермотоксикозом, не заморачиваются о душевных переживаниях девушки и прочем. А мужчины постарше, как раз обращают внимание , как на личность, а не как на кусок мяса. Это малолетки смотрят как на дырку ( простите) и у них один критерий " даст или не даст" , а старшему мужчине уже давали и он не с голодухи, поэтому с ним интересней. Имхо, конечно. Я опираюсь на свой опыт

У мужчин постарше такой же критерий.

Гость
)))))

В таком случае я лучше с 20 летним буду. а что тоже ровесник.

А бабки у тебя есть молодого здорового жеребца содержать или очередная местная нищенка-мечтательница?

)))))
Гость

А бабки у тебя есть молодого здорового жеребца содержать или очередная местная нищенка-мечтательница?

А зачем мне его содержать? И да я не нищая, я работаю.

Гость
)))))

А зачем мне его содержать? И да я не нищая, я работаю.

Так у нас вся страна работает, а нищих 95%

)))))
Гость

Так у нас вся страна работает, а нищих 95%

Ну бомжей да много.

)))))

Ну бомжей да много.

Но вы-то достойны, конечно, состоятельного мужчину. Взамен, возможно, писечку. Когда-нибудь. Если очень постарается.

)))))
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)

Но вы-то достойны, конечно, состоятельного мужчину. Взамен, возможно, писечку. Когда-нибудь. Если очень постарается.

Чего? Говорите фигню какую то.

)))))

Чего? Говорите фигню какую то.

То есть и писечки не будет? ☹

)))))
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)

То есть и писечки не будет? ☹

Х*исечки.

Мама маленькой девочки

Здесь в одной из соседних тем ищет себе приличную девушку в Питере некий молчел 26 лет, говорит, все у него в жизни бенч, сам симпатичный, зарабатывает много, квартиру снимает в Питере и готов район поменять, где девушке удобно будет.)

)))))
Мама маленькой девочки

Здесь в одной из соседних тем ищет себе приличную девушку в Питере некий молчел 26 лет, говорит, все у него в жизни бенч, сам симпатичный, зарабатывает много, квартиру снимает в Питере и готов район поменять, где девушке удобно будет.)

А зачем менять район? Пусть живет там, где снимает. А какая тема кстати?

Более вероятное место для знакомства можно посмотреть в вашем гороскопе рождения.

)))))
Qwertyui31!

Более вероятное место для знакомства можно посмотреть в вашем гороскопе рождения.

а гороскоп тут причем?

Никита
Milana

С чего ты взяла, что на сход не ищут? Лично всех опрашивала? И в анкете можно написать, что нужны только серьёзные отношения, чтобы сразу отсеять неликвид.

Да все эти сайты все эти соц сети люди раньше 6а улице в парке т.д. а щас сидят маски все одели фейки и пишут все что вздумается и толку

Гость

Я холост. Ищу девушку.

Гость

Если вы работаете на работе то знакомьтесь в знакомствах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: