Мне 25. Работаю на работе в женском коллективе и мужчин там нет вообще. На улице сейчас никто не знакомится, в интернете не вариант, там серьезные отношения никто не ищет.
В танцевальном клубе, латино, мужчины ... все дела. Или в тренажерном зале или на катке. Увидели подходящего парня и случайно на него упали, извинились, слово за слово и т.д.
Можно в кафейне познакомиться, на концерте или спектакле в фае
>кАфейне
>фае
😂🤦♂️
Налетаем, пацаны!
Вуманские невесты во всей красе! 😭
При том, что у интересной, общительной, яркой девушки не может не быть подруг, или хотя бы приятельниц, с которыми можно куда-нибудь сходить вместе. Если у вас даже нет подруг, то 99% вероятности, что с вами просто скучно, или вы не умеете общаться с людьми. В этом проблема. Поэтому и парня найти не можете. Не в парнях дело и не в работе.
При том, что у интересной, общительной, яркой девушки не может не быть подруг, или хотя бы приятельниц, с которыми можно куда-нибудь сходить вместе. Если у вас даже нет подруг, то 99% вероятности, что с вами просто скучно, или вы не умеете общаться с людьми. В этом проблема. Поэтому и парня найти не можете. Не в парнях дело и не в работе.
Яркая девушка тебе будет изменять с высокой вероятностью.
Клубная девушка приговор семье.
Отсутствие подруг у жены это огромное преимущество для семьи.
Подруги равно блядушник.
Подруги жены это зло. Истребить как класс
Знакомьтесь у пунктов сдачи крови. )
1. Там будут только здоровые кандидаты. (Напр. в части ВИЧ и прочее)
2. Добрый люди безвозмездно помогающие другим.
Яркая девушка тебе будет изменять с высокой вероятностью.
Клубная девушка приговор семье.
Отсутствие подруг у жены это огромное преимущество для семьи.
Подруги равно блядушник.
Подруги жены это зло. Истребить как класс
Вот, что и требовалось доказать. Вот такое *** и клюёт на девушек без подруг. А оно вам нужно, *** такое?
В магазине строительных материалов.
Автор ты клуша наивная, у тебе нет порше и не ведешь себя развязано,поэтому ты им не нужна. На хрен ты им нужна возиться с тобой за бесплатно? Радуйся,что с тобой никто не знакомиться,а то давно бы сидела использованной или с ребенком разведенная или разгребала бы проблемы мудика.Мужики не знакомяться с женщинами на улице только по одной причине они не видят ее состояния,с женщинами на порше все знакомяться. А ты ду..ра..если тебе не нужен богатый,тебе вообще мужик не нужен . От мужи..ка можно получить только проблемы,поэтому они должны быть оплачены,сволочи они все и ско...ты. И секс им особо не нужен,им нужна рабочая лошадь либо которую можно на бабки развести.
мудики твари, насильники,убийцы,двоеженцы,изменники, воры, абьюзеры. Найдешь обьюзеры скорее всего,так как опыта нет с ними. Они женщин за людей не воспринимают 80 процентов мужиков россии. От них надо подальше держаться,либо по выгодной предоплате с ними контактировать.
а автор им не нужна потому что у нее папы нет с должностью и денег,были бы эти характеристики им бы и косая и схромая и слепая подошла бы.Деньги для мужла самый больной вопрос змеей изовьються, прикинуться любым, убьют.
мудики твари, насильники,убийцы,двоеженцы,изменники, воры, абьюзеры. Найдешь обьюзеры скорее всего,так как опыта нет с ними. Они женщин за людей не воспринимают 80 процентов мужиков россии. От них надо подальше держаться,либо по выгодной предоплате с ними контактировать.
Если ты недевственница, семья тебе противопоказана.
Вот автор точно мужа найдёт и будет счастлива.
Потому что она умна и порядочна.
И поняла главный секрет создания семьи: поюзанных взамуж не берут.
Если ты недевственница, семья тебе противопоказана.
Вот автор точно мужа найдёт и будет счастлива.
Потому что она умна и порядочна.
И поняла главный секрет создания семьи: поюзанных взамуж не берут.
на ху...й кому твой взамуж нужен?,если он ей хату отдельную хотя бы не купил в ее владения,никому не надо замуж нищее *** обслуживать и пиз..ду отдаать в бесплатное или дешевое пользование, нищее ск..оты
В танцевальном клубе, латино, мужчины ... все дела. Или в тренажерном зале или на катке. Увидели подходящего парня и случайно на него упали, извинились, слово за слово и т.д.
Можно в кафейне познакомиться, на концерте или спектакле в фае
В танцевальных клубах или тренажерных залах мало шансов найти состоятельного мужчину с большим доходом. Про катки не могу сказать, но что-то мне подсказывает, что туда больше семейные ходят с детьми и шансов тоже не много.
хотя вам даже не пиз...да нужна а чтобы *** вас сама трахала и обсасывала,импотенты извращенцы, уебки,ненавижу ***
99 процентов мужла грязные тупые животные
Вообще, считаю что давно надо сделать свидания платными для мужиков. Только села за столик, тут же счётчик включился как в такси. А то собираться, тратить деньги на косметику, духи, энергию свою тратить, разговаривать.. за время потраченное девушки должен платить, я так считаю.
В Японии есть специальная профессия, девушки ходят поболтать с мужчинами (без интима) и получают деньги за это.
В танцевальных клубах или тренажерных залах мало шансов найти состоятельного мужчину с большим доходом. Про катки не могу сказать, но что-то мне подсказывает, что туда больше семейные ходят с детьми и шансов тоже не много.
А вам именно с большим доходом нужен )) ну звиняйте, вы-то ему зачем? Тем более, если так явно выбираете по размеру кошелька.
Послушайте Сатья Дас, он с юмором вещает. Не со всеми его утверждениями согласна, но некоторые - очень даже. Так вот, он говорит, что изначально мужчина не готов и не хочет семью, так как это огромные финансовые вложения. Я к тому, что может не стОит искать прям сразу " готового к семье"? Для начала, может просто адекватного, интересного собеседника, с которым весело можно провести время ( кино, каток и т.п) . Зачем вам серьезные отношения? Начните с несерьезных. Не помню , чья цитата: верный способ испортить любые отношения, это сказать, что ищешь серьезные отношения . Удачи 😉
Хорошо, но сексом заниматься я не буду с ним, если не серьезные. У меня только после свадьбы будет.
на ху...й кому твой взамуж нужен?,если он ей хату отдельную хотя бы не купил в ее владения,никому не надо замуж нищее *** обслуживать и пиз..ду отдаать в бесплатное или дешевое пользование, нищее ск..оты
Понимаете, в чём проблема. Если он купит ей жильё в её владения, то ей уж точно замуж не нужен будет, а так хоть за крышу над головой да за еду давать будет.
"Сидела год на сз, на свидания не ходила" - пока вы сидите дома, другие на тыщу свиданий сходят и отношения заведут. Не нужно думать, что на сз невозможно найти "нормальных". Лично у меня три друга познакомились с будущими жёнами именно на сайтах знакомств. Один в тиндере, другой на мамбе, третий на loveplanet. Я сам был некоторое время в отношениях с теми, кого нашёл в Tinder.
Если у вас за год ничего не получилось - дело только в вас, это ВАШИ требования завышены и нереалистичны настолько, что под них никто не подпадает, это ВАМ не так уж и нужны отношения, раз вы ни разу не сходили на свидание. Пару раз мне писали и во "вконтакте"(да, женщины), но, по моему мнению, сейчас это не лучшая стратегия для знакомств - есть специализированные сайты, где знакомства более уместны. Не считаю, что есть какая-то разница между знакомством на сайте и в реале, даже больше скажу, в реале это действительно может выглядеть глупо и неуместно, человек может быть занят или в плохом настроении, в то время как на сайтах народ изначально собирается с целью познакомиться.
Мне на сз попадались те, кто секса хотел. Увы с ними на свидание идти было невозможным.
И требования у меня нормальные. Я теперь работаю и не один мужик не упрекнет, что я содержанка. Хотя я не преследовала цели, чтобы меня содержали. Когда на сз сидела я училась не работала и мужчины часто это замечали.
А эмпатия им вообще незнакома,бы...дло Либо платит предоплату даже за разговор,либо на фиг. От мужла одни проблемы,начиная с психологических и заканчивая гинекологическими ,в зависимости от того как вы с ними контактируйте. Так что автор держись от них подальше,либо проси сразу денег,во избежании ненужных контактов и проблем.
Вопрос не где тебе познакомиться.
Вопрос: А захотят ли знакомиться именно с тобой?
Если женщин «варится» в своём ареале обитания, при этом в двадцать пять лет не осознаёт, где обитают нужные ей мужчины - то это диагноз.
Так нормальные мужчины сидят также дома, я не разу в жизни не встречала умного, рассудительного, серьезного мужчину. Одни бабники.
А эмпатия им вообще незнакома,бы...дло Либо платит предоплату даже за разговор,либо на фиг. От мужла одни проблемы,начиная с психологических и заканчивая гинекологическими ,в зависимости от того как вы с ними контактируйте. Так что автор держись от них подальше,либо проси сразу денег,во избежании ненужных контактов и проблем.
крик души вышедшей в тираж содержанки )))
А вы не думаете, что есть знакомые, но многие уже замужем и многие заняты работой и им некогда выйти? Я тоже не понимала, как это так, а вот стала сама работать и все поняла.
У меня есть знакомые, но у них свои дела, своя жизнь.
Ей тоже хочется иметь последней моды шелка,
А значит надо всё успеть, покуда грудь высока.
(с) Секрет
Имеете в виду, что будет давать за шелка? Думаю, что за шелка всё-таки давать не будет, ведь шелка нужны исключительно с одной целью - привлечь мужчину, который подарит жильё, а когда своё жильё есть, то дальше те шелка не особо и нужны. Ну разве что устроить себе полное обеспечение - используя шелка, найти ещё одного мужчину, которому о жилье не рассказать, и заработать на ещё одну квартиру, или используя тот же метод, на несколько квартир, сдача которых позволить больше вообще не работать и перестать наконец заниматься ненавистным сексом с опостылевшими хреноносцами.
Автор ты клуша наивная, у тебе нет порше и не ведешь себя развязано,поэтому ты им не нужна. На хрен ты им нужна возиться с тобой за бесплатно? Радуйся,что с тобой никто не знакомиться,а то давно бы сидела использованной или с ребенком разведенная или разгребала бы проблемы мудика.Мужики не знакомяться с женщинами на улице только по одной причине они не видят ее состояния,с женщинами на порше все знакомяться. А ты ду..ра..если тебе не нужен богатый,тебе вообще мужик не нужен . От мужи..ка можно получить только проблемы,поэтому они должны быть оплачены,сволочи они все и ско...ты. И секс им особо не нужен,им нужна рабочая лошадь либо которую можно на бабки развести.
А причем тут порше?
Понимаете, в чём проблема. Если он купит ей жильё в её владения, то ей уж точно замуж не нужен будет, а так хоть за крышу над головой да за еду давать будет.
Еще раз подтверждает,что *** не могут по хорошему с женщиной обращаться по доброму,только насилие и унижения. Проще работать уборщицей,чем контактировать с таким мужлом,как вы описали. В раш..ке женщинам тяжело устроиться на работу,все места заняло тупое необразованное ***,которое штаны протирает за 30 тысяч.
Еще раз подтверждает,что *** не могут по хорошему с женщиной обращаться по доброму,только насилие и унижения. Проще работать уборщицей,чем контактировать с таким мужлом,как вы описали. В раш..ке женщинам тяжело устроиться на работу,все места заняло тупое необразованное ***,которое штаны протирает за 30 тысяч.
но уж ты-то образованное женло, которое достойно з/п не меньше 150 тыс. в месяц, угадал? )
а при том,что мужикам только бабки нужны и выгоды и все они пяляться на девок и женщин на порше, мечтая познакомиться,даже *** сказки рассказывает ,что его подруга купила себе крутую тачку в кредит и нашла богатого мужика,который тачку ей купил. Плохо вы *** знаете,раз такие вопросы задаете.99 процентов мужла мечтает о упакованной девке после папика,да даже с папиком,предпочтя ей девственницу. Да и сам под любого ляжет за должность. *** оно такое,ему мораль чужда.
а при том,что мужикам только бабки нужны и выгоды и все они пяляться на девок и женщин на порше, мечтая познакомиться,даже *** сказки рассказывает ,что его подруга купила себе крутую тачку в кредит и нашла богатого мужика,который тачку ей купил. Плохо вы *** знаете,раз такие вопросы задаете.99 процентов мужла мечтает о упакованной девке после папика,да даже с папиком,предпочтя ей девственницу. Да и сам под любого ляжет за должность. *** оно такое,ему мораль чужда.
Да уж..
Мужчин там сотни тысяч, на любой вкус. Если никто не подходит, дело исключительно в вас, а не в том, что "нет достойных".
А я тут не при чем. Мужчины любого возраста не хотят серьезных отношений. А некоторые вообще сваливают узнав, что я девственница. Один вообще сказал, я не могу с девственницей спать. Если б ты была не девственница тогда да.