Мне 25. Работаю на работе в женском коллективе и мужчин там нет вообще. На улице сейчас никто не знакомится, в интернете не вариант, там серьезные отношения никто не ищет.
у авторши четкое разделение, бед бой для любви секса и развлечения а зороший для быта и воспитания детей
конечно 10 раз иди мечтай )))
всегда забавляют подобные темы, сразу по посту авторши понятно, что она фанатка бед боев, поткрайней мере молодость и девственность точно им отдала
авторша, а чем ты занимался когда тебе 18 было? ах да по впискам шастала :) когда мне нужны были отношения ты развоекалась с гопотой, а когда тебе надо выходить замуж ты приперлась ко мне за свадьбой ))) но я с тобой мутить не буду изьза принципа )))
Ты, эта, проходи) Этот пассаж про "буйных и ботаников" тут не в кассу. Иногда кажется, что вы из буфера вставляете одно и то же. В любую тему.
всегда забавляют подобные темы, сразу по посту авторши понятно, что она фанатка бед боев, поткрайней мере молодость и девственность точно им отдала
авторша, а чем ты занимался когда тебе 18 было? ах да по впискам шастала :) когда мне нужны были отношения ты развоекалась с гопотой, а когда тебе надо выходить замуж ты приперлась ко мне за свадьбой ))) но я с тобой мутить не буду изьза принципа )))
Ахаха, так смешно было читать ваш комментарий. И так объясняю во первых я девственница, вот вторых по впискам не шляюсь и в третьих прежде чем писать такое думайте пожалуйста.
Мы, видимо, живем с вами в разных мирах))
Извините, но с чего мужчины вообще к вам должны проявлять интерес, если вы даже элементарное усилие над собой сделать не хотите, придумывая 100500 оправданий?
Я уже когда то пробовала делать не вышло ничего. Я человек практичный смысл это делать еще раз, если из этого ничего не вышло?
Так это у вас проблема: ваша самооценка, ваше восприятие женщин, ваша зацикленность. Автор здесь не виновата.
я тоттут при чем, я просто мимо проходил, смотрю очередная тема протнагулявшуюся девочку, которая слила молодость на буйных, нумесснотони ее по тра хали сняли все сливки в плане ее молодости и секса а потом кинули, и вот она создает тему что хочет познакомится именно с хорошим для создания сесьи )))
я с несколькими как авторшра общался и ситуация одих в один, молодость гопоте а бутовуху мне ))) да нет спасибо неинадо уже )))
с самооценочкойиу меня всемвериигуд )))
я тоттут при чем, я просто мимо проходил, смотрю очередная тема протнагулявшуюся девочку, которая слила молодость на буйных, нумесснотони ее по тра хали сняли все сливки в плане ее молодости и секса а потом кинули, и вот она создает тему что хочет познакомится именно с хорошим для создания сесьи )))
я с несколькими как авторшра общался и ситуация одих в один, молодость гопоте а бутовуху мне ))) да нет спасибо неинадо уже )))
При том, что почему-то не прошли мимо, а заглянули на огонек. И не просто отписались, а весьма экспрессивно. И вы выпиваете, кстати? Уж очень в буквы не попадаете...
Ну, насколько мне известно, этот персонаж автора - невинна, культурна, домашняя девочка, короче. Без багажа отношений.
Про самооценку не особо верится.
Ох, Мигель. Как вы ошибаетесь.
При том, что почему-то не прошли мимо, а заглянули на огонек. И не просто отписались, а весьма экспрессивно. И вы выпиваете, кстати? Уж очень в буквы не попадаете...
Ну, насколько мне известно, этот персонаж автора - невинна, культурна, домашняя девочка, короче. Без багажа отношений.
Про самооценку не особо верится.
я с айпада пишу инет подвисает иногда
возможно, я с авторшей не знаком, но подобные темы на форуме прказыват, одну и тоже ситуацию, что 9 из 10 девушек это нагулявшиеся по впискам дамрчки, которым скучно с хорошим в отношениях но для сесьи он на из на их взгляд очень даже подходит, и за меня также хотели замуж выйти, только мне они в свои года не особа уже нужны стали ))
я с айпада пишу инет подвисает иногда
возможно, я с авторшей не знаком, но подобные темы на форуме прказыват, одну и тоже ситуацию, что 9 из 10 девушек это нагулявшиеся по впискам дамрчки, которым скучно с хорошим в отношениях но для сесьи он на из на их взгляд очень даже подходит, и за меня также хотели замуж выйти, только мне они в свои года не особа уже нужны стали ))
Сейчас не нужны - это значит, раньше нужны были, но они не хотели? Так это в вас обиды говорят. И потом, если вы отказали кому-то недостойному, по-вашему мнению, то повода для радости/гордости/злорадства не вижу.
Автор, у вас настрой: Мне всё лень. Пусть ко мне едет принц прямо на дом и луну мне с неба достаёт. Так если даже познакомиться получится каким-то волшебным образом, то вытерпеть такую безынициативность сможет очень редкий принц.
Ошибаетесь. Я пыталась познакомиться, но инициатива наказуема.
Неправда ...
Я ищу серьёзные отношения только в интернете ...
Говорят есть такой сайт woman.ru ...
Надо будет зайти поискать кого-нибудь для богословской беседы ...
Хороший мужчина - не про вас. Вам знакомство с ним не грозит.
Сейчас не нужны - это значит, раньше нужны были, но они не хотели? Так это в вас обиды говорят. И потом, если вы отказали кому-то недостойному, по-вашему мнению, то повода для радости/гордости/злорадства не вижу.
да именнот так, я этого не скрываю и много раз об этом писал на форуме, когда мне было 18 со мной не мутили, мутили с пацанами с района на тонированных 99 с литыми дисками, но не мутят и ладно, но потом те девушки которых тра ** ли на вписках гопники и подьездная шпана, стали на прашиваться соимной мутить с целью женитьбы, но мстя моя послала их в пешкоеипутешествие :D
потжтому с тех пор меня всегда бомбит на подобные темы :D
Я скромная, но для меня не проблема общаться с мужчинами. А им не нравится, что я скромная, хотя я могу проявлять инициативу. Не знаю, почему мужчин это так смущает. Я же не лезу в залупу и не избегаю их. А мужчины считают раз скромная значит ***