Гость
Статьи
Где можно …

Где можно познакомиться с хорошим мужчиной для отношений?

Мне 25. Работаю на работе в женском коллективе и мужчин там нет вообще. На улице сейчас никто не знакомится, в интернете не вариант, там серьезные отношения никто не ищет.

)))))
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Драконесса
)))))

А что плохого жить с родителями? Если у мужчины хорошие отношения с ними. К тому же мужчина если работает.

Плохо "заводить семью", не отделившись от семьи.
Впоочем, если вам норм, то дело хозяйское.

Мигель

у авторши четкое разделение, бед бой для любви секса и развлечения а зороший для быта и воспитания детей
конечно 10 раз иди мечтай )))

Драконесса
Мигель

всегда забавляют подобные темы, сразу по посту авторши понятно, что она фанатка бед боев, поткрайней мере молодость и девственность точно им отдала
авторша, а чем ты занимался когда тебе 18 было? ах да по впискам шастала :) когда мне нужны были отношения ты развоекалась с гопотой, а когда тебе надо выходить замуж ты приперлась ко мне за свадьбой ))) но я с тобой мутить не буду изьза принципа )))

Ты, эта, проходи) Этот пассаж про "буйных и ботаников" тут не в кассу. Иногда кажется, что вы из буфера вставляете одно и то же. В любую тему.

Мигель
Драконесса

Ты, эта, проходи) Этот пассаж про "буйных и ботаников" тут не в кассу. Иногда кажется, что вы из буфера вставляете одно и то же. В любую тему.

потому что жто так и есть, мне сами девушки это говорили
да я останусь почитаю, тем более меня уже бомбонуло от первого поста авторши

Луна
Мигель

у авторши четкое разделение, бед бой для любви секса и развлечения а зороший для быта и воспитания детей

А ты какой? Бэд или гуд?

Драконесса
Мигель

потому что жто так и есть, мне сами девушки это говорили
да я останусь почитаю, тем более меня уже бомбонуло от первого поста авторши

Так это у вас проблема: ваша самооценка, ваше восприятие женщин, ваша зацикленность. Автор здесь не виновата.

)))))
Гость

Короч с вами все понятно по вашим комментам...

Что понятно?

)))))
Мигель

всегда забавляют подобные темы, сразу по посту авторши понятно, что она фанатка бед боев, поткрайней мере молодость и девственность точно им отдала
авторша, а чем ты занимался когда тебе 18 было? ах да по впискам шастала :) когда мне нужны были отношения ты развоекалась с гопотой, а когда тебе надо выходить замуж ты приперлась ко мне за свадьбой ))) но я с тобой мутить не буду изьза принципа )))

Ахаха, так смешно было читать ваш комментарий. И так объясняю во первых я девственница, вот вторых по впискам не шляюсь и в третьих прежде чем писать такое думайте пожалуйста.

)))))
Луна

Мы, видимо, живем с вами в разных мирах))
Извините, но с чего мужчины вообще к вам должны проявлять интерес, если вы даже элементарное усилие над собой сделать не хотите, придумывая 100500 оправданий?

Я уже когда то пробовала делать не вышло ничего. Я человек практичный смысл это делать еще раз, если из этого ничего не вышло?

Гость
Гость

Итак, вы не краситесь, носите джинсы и кроссовки, что не слишком женственно и красиво, подруг у вас нет. Как-то, если честно, вырисовывается такой портрет, который очень вряд ли привлечет нормальных мужчин.

А подруг нет это достоинство кстати.

Гость
Вуманская звезда

Ага, у меня тоже нет. Давайте вместе лазить будем :DDD

У тебя в слове лизать опечатка

Мигель
Драконесса

Так это у вас проблема: ваша самооценка, ваше восприятие женщин, ваша зацикленность. Автор здесь не виновата.

я тоттут при чем, я просто мимо проходил, смотрю очередная тема протнагулявшуюся девочку, которая слила молодость на буйных, нумесснотони ее по тра хали сняли все сливки в плане ее молодости и секса а потом кинули, и вот она создает тему что хочет познакомится именно с хорошим для создания сесьи )))
я с несколькими как авторшра общался и ситуация одих в один, молодость гопоте а бутовуху мне ))) да нет спасибо неинадо уже )))
с самооценочкойиу меня всемвериигуд )))

)))))
Драконесса

Скоооообочка, вы всегда ищите отговорки. Из музея не позвонили, в садик к семи надо приходить, выставки закрыты, маски мешают...

А я кстати устроилась в сад работать. Я все таки нашла работу.

)))))
Вуманская звезда

Ага, у меня тоже нет. Давайте вместе лазить будем :DDD

А что давай ахах.

)))))
Луна

Уж на улице не надо в маске ходить, не придумывайте.

Это да, но мужчины говорят, что они стесняются знакомиться на улице. Вот кого я знаю ни с кем на улице не знакомились.

Мигель
Луна

А ты какой? Бэд или гуд?

я 50 на 50 и тот и тот :D

Гость
)))))

Это да, но мужчины говорят, что они стесняются знакомиться на улице. Вот кого я знаю ни с кем на улице не знакомились.

На улице знакомились лет 15 назад.

)))))
Драконесса

Плохо "заводить семью", не отделившись от семьи.
Впоочем, если вам норм, то дело хозяйское.

Я общалась с мужчиной одним, он жил с мамой. Но он работал, готовил себе, все сам делал и приходил домой только спать. Мама там за ним не бегала, она работала и ей некогда было.

)))))
Мигель

У меня нет разделений.

Драконесса
Мигель

я тоттут при чем, я просто мимо проходил, смотрю очередная тема протнагулявшуюся девочку, которая слила молодость на буйных, нумесснотони ее по тра хали сняли все сливки в плане ее молодости и секса а потом кинули, и вот она создает тему что хочет познакомится именно с хорошим для создания сесьи )))
я с несколькими как авторшра общался и ситуация одих в один, молодость гопоте а бутовуху мне ))) да нет спасибо неинадо уже )))

При том, что почему-то не прошли мимо, а заглянули на огонек. И не просто отписались, а весьма экспрессивно. И вы выпиваете, кстати? Уж очень в буквы не попадаете...

Ну, насколько мне известно, этот персонаж автора - невинна, культурна, домашняя девочка, короче. Без багажа отношений.

Про самооценку не особо верится.

Драконесса
)))))

А я кстати устроилась в сад работать. Я все таки нашла работу.

И как оно?

)))))
Гость

На улице знакомились лет 15 назад.

15 лет назад я в школе училась. это когда было то.

Драконесса
)))))

Я общалась с мужчиной одним, он жил с мамой. Но он работал, готовил себе, все сам делал и приходил домой только спать. Мама там за ним не бегала, она работала и ей некогда было.

Вам же про ситуацию: "мама-папа, это Лена, она будет жить с нами" говорят.

)))))
Драконесса

И как оно?

Нравится. Да и мне главное стаж зарабатывать и деньги, остальное без разницы.

Гость
)))))

15 лет назад я в школе училась. это когда было то.

Ну вот, а сейчас на улице не модно знакомиться.

)))))
Мигель

Ох, Мигель. Как вы ошибаетесь.

)))))
Драконесса

Вам же про ситуацию: "мама-папа, это Лена, она будет жить с нами" говорят.

Да я уже поняла.

)))))
Гость

Ну вот, а сейчас на улице не модно знакомиться.

Именно. А вообще сейчас мужчины считают, что девушки сами должны с ними знакомится. Я конечно не против этого, но требовать так нельзя.

Луна
)))))

Со мной знакомились, теперь вы и меня знаете

Луна
Мигель

я 50 на 50 и тот и тот :D

Крутооой, автору подойдешь))

Мигель
Драконесса

При том, что почему-то не прошли мимо, а заглянули на огонек. И не просто отписались, а весьма экспрессивно. И вы выпиваете, кстати? Уж очень в буквы не попадаете...

Ну, насколько мне известно, этот персонаж автора - невинна, культурна, домашняя девочка, короче. Без багажа отношений.

Про самооценку не особо верится.

я с айпада пишу инет подвисает иногда
возможно, я с авторшей не знаком, но подобные темы на форуме прказыват, одну и тоже ситуацию, что 9 из 10 девушек это нагулявшиеся по впискам дамрчки, которым скучно с хорошим в отношениях но для сесьи он на из на их взгляд очень даже подходит, и за меня также хотели замуж выйти, только мне они в свои года не особа уже нужны стали ))

)))))
Луна

Со мной знакомились, теперь вы и меня знаете

Ну мои родители тоже познакомились на улице.

Луна
)))))

Ну мои родители тоже познакомились на улице.

К счастью, я еще не в возрасте ваших родителей, и знакомиться подходили даже в этом году, не поверите))

Драконесса
Мигель

я с айпада пишу инет подвисает иногда
возможно, я с авторшей не знаком, но подобные темы на форуме прказыват, одну и тоже ситуацию, что 9 из 10 девушек это нагулявшиеся по впискам дамрчки, которым скучно с хорошим в отношениях но для сесьи он на из на их взгляд очень даже подходит, и за меня также хотели замуж выйти, только мне они в свои года не особа уже нужны стали ))

Сейчас не нужны - это значит, раньше нужны были, но они не хотели? Так это в вас обиды говорят. И потом, если вы отказали кому-то недостойному, по-вашему мнению, то повода для радости/гордости/злорадства не вижу.

)))))

С каким настроем?

Автор, у вас настрой: Мне всё лень. Пусть ко мне едет принц прямо на дом и луну мне с неба достаёт. Так если даже познакомиться получится каким-то волшебным образом, то вытерпеть такую безынициативность сможет очень редкий принц.

)))))
Луна

К счастью, я еще не в возрасте ваших родителей, и знакомиться подходили даже в этом году, не поверите))

Ну видимо это не мой вариант.

)))))
NickName

Автор, у вас настрой: Мне всё лень. Пусть ко мне едет принц прямо на дом и луну мне с неба достаёт. Так если даже познакомиться получится каким-то волшебным образом, то вытерпеть такую безынициативность сможет очень редкий принц.

Ошибаетесь. Я пыталась познакомиться, но инициатива наказуема.

Steel Fanther

Неправда ...

Я ищу серьёзные отношения только в интернете ...

Говорят есть такой сайт woman.ru ...

Надо будет зайти поискать кого-нибудь для богословской беседы ...

Гость
гость

а как же выставки? посещают их как раз мужчины из высших кругов. смотри, грамотно расставляй сети, может кого и поймаешь)

На выставки ходят женщины и педики

Гость

Хороший мужчина - не про вас. Вам знакомство с ним не грозит.

Мигель
Драконесса

Сейчас не нужны - это значит, раньше нужны были, но они не хотели? Так это в вас обиды говорят. И потом, если вы отказали кому-то недостойному, по-вашему мнению, то повода для радости/гордости/злорадства не вижу.

да именнот так, я этого не скрываю и много раз об этом писал на форуме, когда мне было 18 со мной не мутили, мутили с пацанами с района на тонированных 99 с литыми дисками, но не мутят и ладно, но потом те девушки которых тра ** ли на вписках гопники и подьездная шпана, стали на прашиваться соимной мутить с целью женитьбы, но мстя моя послала их в пешкоеипутешествие :D
потжтому с тех пор меня всегда бомбит на подобные темы :D

)))))
Гость

Хороший мужчина - не про вас. Вам знакомство с ним не грозит.

Почему это?

)))))

Ошибаетесь. Я пыталась познакомиться, но инициатива наказуема.

Автор, а в чём проявилось наказание? И почему если один раз получился неудачным нельзя попробовать второй раз?

Луна
NickName

Автор, а в чём проявилось наказание? И почему если один раз получился неудачным нельзя попробовать второй раз?

Потому что автор сама в себе не уверенна.

)))))
NickName

Мужчинам не нравится мой характер.

Луна

Ну для девушки это не критично. Даже наоборот. Скромность украшает только девушек

)))))
Луна

Я уверена то как раз.

Луна
NickName

Ну для девушки это не критично. Даже наоборот. Скромность украшает только девушек

Скромность и неуверенность в себе вообще не связаны)
Девушка может быть скромной, при этом знать себе цену и уверенно вести себя в обществе мужчины, просто быть леди, скажем

)))))
NickName

Я скромная, но для меня не проблема общаться с мужчинами. А им не нравится, что я скромная, хотя я могу проявлять инициативу. Не знаю, почему мужчин это так смущает. Я же не лезу в залупу и не избегаю их. А мужчины считают раз скромная значит ***

Гость
Луна

Взрослый мужчина посигналил из авто?