Гость
Статьи
Где можно …

Где можно познакомиться с хорошим мужчиной для отношений?

Мне 25. Работаю на работе в женском коллективе и мужчин там нет вообще. На улице сейчас никто не знакомится, в интернете не вариант, там серьезные отношения никто не ищет.

)))))
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Луна

В любом случае чаще выбирайтесь куда-нибудь) тем более, если вы будете одна (обед/ужин в кафе/ресторане, одна в кино, на выставке, еще где-то), то к вам быстрее подойдут познакомиться)

Ну я хожу одна, а толку то? К другим девушкам, когда они с родителями подходят знакомятся. А тут ...

)))))
Денис

Нормальные это какие?
А как на счет нормальность женщин?
Сколько Вам лет и какой город?

25. Санкт-Петербург. Нормальный это работающий как и я и готовый к семье.

)))))
Гость

А что для вас адекватно? Какого вы вообще хотите мужчину тут вопрос еще в ваших требованиях

Работающего мужчину, который готов к семье. Богатого не ищу.

)))))
Гость

Нигде🤣🤣 их нет🤣🤣🤣 есть но недомужики, алкаши наркоманы, психи, маминькины сынки. А порядочные вымерли давно🤣

Да уж недомужиков много(

Луна
)))))

Ну я хожу одна, а толку то? К другим девушкам, когда они с родителями подходят знакомятся. А тут ...

Может, вы ходите в выражением лица в стиле "не подходи, покусаю"?)

Гость
)))))

И в каком например?

Ну, например, пишешь здесь адрес своей электронной почты, которую не жалко или специально заведённую для таких дел. Он тебе отвечает электронным письмом. А дальше связываетесь уже в соцсетях или переписываетесь имейлами, если пока не хочешь раскрывать себя. А дальше, если свезло, то, ну, там свадебка, медовый месяц на Гавайях, дети, внуки, все дела.

)))))
Луна

Может, вы ходите в выражением лица в стиле "не подходи, покусаю"?)

Нет. Я хожу с нормальным лицом.

Эльза

Вообще, считаю что давно надо сделать свидания платными для мужиков. Только села за столик, тут же счётчик включился как в такси. А то собираться, тратить деньги на косметику, духи, энергию свою тратить, разговаривать.. за время потраченное девушки должен платить, я так считаю.

)))))
Гость

Ну, например, пишешь здесь адрес своей электронной почты, которую не жалко или специально заведённую для таких дел. Он тебе отвечает электронным письмом. А дальше связываетесь уже в соцсетях или переписываетесь имейлами, если пока не хочешь раскрывать себя. А дальше, если свезло, то, ну, там свадебка, медовый месяц на Гавайях, дети, внуки, все дела.

Как все сложно то. То ли дело вк и фото видишь и переписываешься сразу же.

Лапусик
Гость

Да, здесь, детка. Но с тобой проблема - я не Котик, а ты в него влюблена оказывается.

Да

Луна
)))))

Нет. Я хожу с нормальным лицом.

А в соц сетях пишут? Не на сз, а в вк, ***

)))))
Эльза

Вообще, считаю что давно надо сделать свидания платными для мужиков. Только села за столик, тут же счётчик включился как в такси. А то собираться, тратить деньги на косметику, духи, энергию свою тратить, разговаривать.. за время потраченное девушки должен платить, я так считаю.

Я лично на свидания тратиться не собираюсь. Я всегда одета в джинсы, кофты, кроссовки, не крашусь.

)))))
Луна

А в соц сетях пишут? Не на сз, а в вк, ***

Писали, но давно. Сейчас никто не пишет уже.

Луна
)))))

Я лично на свидания тратиться не собираюсь. Я всегда одета в джинсы, кофты, кроссовки, не крашусь.

Поэтому и не знакомятся в общественных местах. Конкуренция среди женщин и так высокая, а среди привлекательно выглядящих тем более

Автор, с таким настроем вы ещё 25 лет без отношений просидите

Гость
)))))

А почему бы не произвести первое впечатление и прихорошиться? Вам нужен работающий и готовый к семье? А жить где? А работающий за сколько?

)))))
Луна

Поэтому и не знакомятся в общественных местах. Конкуренция среди женщин и так высокая, а среди привлекательно выглядящих тем более

А вы думаете, что мужчины знакомятся с красотками с ростом 175 и худыми и одетыми в фирменные вещи? Ошибаетесь. Посмотрите на людей.

)))))
Na avosi

Автор, с таким настроем вы ещё 25 лет без отношений просидите

С каким настроем?

Гость
)))))

А вы думаете, что мужчины знакомятся с красотками с ростом 175 и худыми и одетыми в фирменные вещи? Ошибаетесь. Посмотрите на людей.

Именно с такими и знакомятся а не с ничем не примечающимися

Луна
)))))

А я где-то такое написала, что я так думаю? Мужчины знакомятся с разными женщинами. Порой даже с красотками на улицах не знакомятся. Но ваш внешний вид способен повысить вероятность знакомства

Гость

Итак, вы не краситесь, носите джинсы и кроссовки, что не слишком женственно и красиво, подруг у вас нет. Как-то, если честно, вырисовывается такой портрет, который очень вряд ли привлечет нормальных мужчин.

Драконесса
Луна

Не согласна с пассажем про "потратила кучу денег на косметику/платье для свидания", но данная мысль кажется мне здравой. Мужчины часто падки на яркое, они его замечают. Не обязательно "дорогое" или "со вкусом", просто нечто яркое/необычное: цвет волос, помада, туфли...

Гость

Калининград

)))))
Гость

А почему бы не произвести первое впечатление и прихорошиться? Вам нужен работающий и готовый к семье? А жить где? А работающий за сколько?

Ну хорошо надену я платье накрашусь и приду на 1 свидание, а на последующие то все равно не буду носить платья и краситься. Жить где? можно у меня с родителями, никто не против или у него. Золотых гор не требую 50 тыс вполне хватит. Я работаю и мне много не надо.

)))))
Гость

Именно с такими и знакомятся а не с ничем не примечающимися

Вы из параллельного мира видимо. Знакомятся с разными.

Драконесса
)))))

Ну хорошо надену я платье накрашусь и приду на 1 свидание, а на последующие то все равно не буду носить платья и краситься. Жить где? можно у меня с родителями, никто не против или у него. Золотых гор не требую 50 тыс вполне хватит. Я работаю и мне много не надо.

Ммм... Вспомнила сейчас, что несколько тем назад приезжие не котировались, а тут, смотри-ка... Можно и без жилья.

)))))
Луна

А я где-то такое написала, что я так думаю? Мужчины знакомятся с разными женщинами. Порой даже с красотками на улицах не знакомятся. Но ваш внешний вид способен повысить вероятность знакомства

Да нифига это не повышает. Это было проверено. Еще когда подростком была и когда мне было 18 лет. Я носила и юбки и платья, но никакого результата.

)))))
Гость

Итак, вы не краситесь, носите джинсы и кроссовки, что не слишком женственно и красиво, подруг у вас нет. Как-то, если честно, вырисовывается такой портрет, который очень вряд ли привлечет нормальных мужчин.

А причем тут есть подруги или нет?

Луна
Драконесса

Не согласна с пассажем про "потратила кучу денег на косметику/платье для свидания", но данная мысль кажется мне здравой. Мужчины часто падки на яркое, они его замечают. Не обязательно "дорогое" или "со вкусом", просто нечто яркое/необычное: цвет волос, помада, туфли...

Не надо тратить кучу денег и идти на свидание или на работу каждый день при полном параде, в боевом раскрасе и самом лучшем или дорогом платье)
Есть такой тип девушек, которые и в кроссовках с драными джинсами выглядит бомбезно, согласитесь? Это называется харизма, сексуальность, которая идет изнутри, к таким подойдут, хоть они картофельный мешок оденут. Автор не из таких, как мы уже поняли. И это, кстати, не всегда, далеко не всегда, красотки.

А есть обычные девочки, которым нужно хоть немного постараться, чтобы привлечь внимание. Ну, будем честными, девушка без косметики крайне редко способна это сделать. Можно же хотя бы легкий свежий мейк сделать? Сама же себя почувствуешь принцессой, и уже по-другому окружающие взглянут)

)))))
Драконесса

Ммм... Вспомнила сейчас, что несколько тем назад приезжие не котировались, а тут, смотри-ка... Можно и без жилья.

У коренного парня есть жилье.

Луна
)))))

Да нифига это не повышает. Это было проверено. Еще когда подростком была и когда мне было 18 лет. Я носила и юбки и платья, но никакого результата.

Зря вы так считаете. Я ниже написала ответ Драконессе, можно сказать, что это ответ и на ваше сообщение)

)))))
Луна

Не надо тратить кучу денег и идти на свидание или на работу каждый день при полном параде, в боевом раскрасе и самом лучшем или дорогом платье)
Есть такой тип девушек, которые и в кроссовках с драными джинсами выглядит бомбезно, согласитесь? Это называется харизма, сексуальность, которая идет изнутри, к таким подойдут, хоть они картофельный мешок оденут. Автор не из таких, как мы уже поняли. И это, кстати, не всегда, далеко не всегда, красотки.

А есть обычные девочки, которым нужно хоть немного постараться, чтобы привлечь внимание. Ну, будем честными, девушка без косметики крайне редко способна это сделать. Можно же хотя бы легкий свежий мейк сделать? Сама же себя почувствуешь принцессой, и уже по-другому окружающие взглянут)

Я работаю не в той сфере, чтобы краситься. Моя работа не предусматривает дресс код. Я не в офисе сижу.

Гость
)))))

Ну надо выглядеть по разному, мужчины любят глазами. А с родителями норм мужчина жить не будет, а если нет своего жилья,надо снимать. Тогда ваши 50 тыс на семью не хватит. Снять квартиру а если еще и ребенок? То так не пойдет же.

Драконесса
Луна

Да, есть такие, кто привлекает внимание мужчин, будучи в джинсах и без макияжа, конечно.

Если девушка может привлечь внимание только в макияже, то это печально. Про "почувствовать принцессой" согласна. Уверенность манит.

Луна
)))))

Я работаю не в той сфере, чтобы краситься. Моя работа не предусматривает дресс код. Я не в офисе сижу.

Вы кроме работы никуда не ходите?

)))))
Луна

Зря вы так считаете. Я ниже написала ответ Драконессе, можно сказать, что это ответ и на ваше сообщение)

Я видела сообщение. И не зря, я же знаю, что если я накрашусь и надену платье в очередь мужчины не встанут .

Луна
Драконесса

Да, есть такие, кто привлекает внимание мужчин, будучи в джинсах и без макияжа, конечно.

Если девушка может привлечь внимание только в макияже, то это печально. Про "почувствовать принцессой" согласна. Уверенность манит.

Первое впечатление, как правило, - это основа основ. Поэтому ради него можно и прихорошиться) а дальше уже привлекай хоть без макияжа, хоть с ним

Драконесса
)))))

У коренного парня есть жилье.

А зачем тогда жить с родителями? Не местный это я ещё понимаю...

Луна
)))))

Я видела сообщение. И не зря, я же знаю, что если я накрашусь и надену платье в очередь мужчины не встанут .

В очередь, может, и не встанут, но хотя бы изредка внимание проявят.

)))))
Гость

Ну надо выглядеть по разному, мужчины любят глазами. А с родителями норм мужчина жить не будет, а если нет своего жилья,надо снимать. Тогда ваши 50 тыс на семью не хватит. Снять квартиру а если еще и ребенок? То так не пойдет же.

Ну смотря сколько мужчине лет. Если 20 лет жилья своего может и не быть, а если 30+ то жилье то наверняка уже есть.

Драконесса
Гость

Мне кажется, про "жить вместе" и "ребенок", это несколько преждевременно. Речь идёт пока просто об отношениях, об их начале/знакомстве.

)))))
Луна

Вы кроме работы никуда не ходите?

А куда ходить? Карантин закрыто все. Везде в маске надо ходить. А какое это знакомство?

)))))
Драконесса

А зачем тогда жить с родителями? Не местный это я ещё понимаю...

А что плохого жить с родителями? Если у мужчины хорошие отношения с ними. К тому же мужчина если работает.

)))))
Луна

В очередь, может, и не встанут, но хотя бы изредка внимание проявят.

Да нет мужчины только критиковать горазды.

Гость
)))))

Ну смотря сколько мужчине лет. Если 20 лет жилья своего может и не быть, а если 30+ то жилье то наверняка уже есть.

Короч с вами все понятно по вашим комментам...

Мигель

всегда забавляют подобные темы, сразу по посту авторши понятно, что она фанатка бед боев, поткрайней мере молодость и девственность точно им отдала
авторша, а чем ты занимался когда тебе 18 было? ах да по впискам шастала :) когда мне нужны были отношения ты развоекалась с гопотой, а когда тебе надо выходить замуж ты приперлась ко мне за свадьбой ))) но я с тобой мутить не буду изьза принципа )))

Луна
)))))

Да нет мужчины только критиковать горазды.

Мы, видимо, живем с вами в разных мирах))
Извините, но с чего мужчины вообще к вам должны проявлять интерес, если вы даже элементарное усилие над собой сделать не хотите, придумывая 100500 оправданий?

Драконесса
)))))

А куда ходить? Карантин закрыто все. Везде в маске надо ходить. А какое это знакомство?

Скоооообочка, вы всегда ищите отговорки. Из музея не позвонили, в садик к семи надо приходить, выставки закрыты, маски мешают...

Вуманская звезда
)))))

У меня нет подруги.

Ага, у меня тоже нет. Давайте вместе лазить будем :DDD

Луна
)))))

Уж на улице не надо в маске ходить, не придумывайте.