Гость
Статьи
Где можно …

Где можно познакомиться с хорошим мужчиной для отношений?

Мне 25. Работаю на работе в женском коллективе и мужчин там нет вообще. На улице сейчас никто не знакомится, в интернете не вариант, там серьезные отношения никто не ищет.

)))))
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Луна
)))))

Я уверена то как раз.

Неа. Иначе вы не сидели бы в режиме ожидания, а пытались действовать сами. Вы бы привлекали внимание, а не прятались за джинсами, кроссовками, работой и так далее

Луна
Гость

Взрослый мужчина посигналил из авто?

А сигналить - это пытаться познакомиться? Как уныло вы живете

)))))
Луна

Скромность и неуверенность в себе вообще не связаны)
Девушка может быть скромной, при этом знать себе цену и уверенно вести себя в обществе мужчины, просто быть леди, скажем

А я себя уверенно в обществе мужчин и веду. Их смущает мой характер, что я скромная. Причем я не могу понять, что они имеют в виду. Лезть на шею им надо чтоли? Да не хочу я это делать. А они ты скромная .

Гость
Луна

А сигналить - это пытаться познакомиться? Как уныло вы живете

Ну я и спрашиваю как именно происходило знакомство?)

)))))
Луна

Неа. Иначе вы не сидели бы в режиме ожидания, а пытались действовать сами. Вы бы привлекали внимание, а не прятались за джинсами, кроссовками, работой и так далее

А я считаю, что мужчину можно привлечь и в джинсах и кроссовках.

Луна
)))))

А я себя уверенно в обществе мужчин и веду. Их смущает мой характер, что я скромная. Причем я не могу понять, что они имеют в виду. Лезть на шею им надо чтоли? Да не хочу я это делать. А они ты скромная .

Если вам не один мужчина сказал об этом, значит, вы не просто скромничаете, вы скорее всего зажаты, это мешает общению

Гость
)))))

Выглядишь серенько

Луна
)))))

Так можно. Но у вас не получается. Может, стоит изменить тактику?

)))))

Я скромная, но для меня не проблема общаться с мужчинами. А им не нравится, что я скромная, хотя я могу проявлять инициативу. Не знаю, почему мужчин это так смущает. Я же не лезу в залупу и не избегаю их. А мужчины считают раз скромная значит ***

Автор, сейчас я себя почувствовал скромным) Что за блатняк?)

Гость
Луна

Если вам не один мужчина сказал об этом, значит, вы не просто скромничаете, вы скорее всего зажаты, это мешает общению

Так говорят чисто по внешнему виду. Яркой красотке хоть она вся зажмется такое не скажут.

Луна
Гость

Ну я и спрашиваю как именно происходило знакомство?)

Не, вы не спрашиваете, вы стебете)
Знакомство происходило словами: не хочу ли я познакомиться, и могу ли оставить свой номер.

)))))
Луна

Я не зажата. Это их выдумки. Или что мне нужно на шею вешаться? Я разговариваю с мужчинами спокойно, без эмоций лишних. Смотрю прямо в глаза им. Всегда расслаблена не напряжена.

Луна
Гость

Так говорят чисто по внешнему виду. Яркой красотке хоть она вся зажмется такое не скажут.

В точку. Потому что ее уже хотят от того, что она яркая и красотка

Гость
Луна

Не, вы не спрашиваете, вы стебете)
Знакомство происходило словами: не хочу ли я познакомиться, и могу ли оставить свой номер.

Парень-пикапер или ...
Просто трудно представить взрослого состоятельного приличного чтоб в нынешнее время знакомился на улице.

Луна
)))))

Я не зажата. Это их выдумки. Или что мне нужно на шею вешаться? Я разговариваю с мужчинами спокойно, без эмоций лишних. Смотрю прямо в глаза им. Всегда расслаблена не напряжена.

Почему сразу "на шею"? Нет. Вешаться вообще никогда ни на кого не нужно)

Луна
Гость

Парень-пикапер или ...
Просто трудно представить взрослого состоятельного приличного чтоб в нынешнее время знакомился на улице.

Состоятельные они или нет, не выясняла. Приличные? С виду, да, в основном были приличные, хорошо одетые мужчины, предложения познакомиться разные были, не такие банальные в том числе. Ну и возраст разный, не только взрослые, но и молодые

Гость
Луна

Состоятельные они или нет, не выясняла. Приличные? С виду, да, в основном были приличные, хорошо одетые мужчины, предложения познакомиться разные были, не такие банальные в том числе. Ну и возраст разный, не только взрослые, но и молодые

Состоятельного видно по внешнему виду.
И да, они не пристают на улице.

Гость

На улице может подкатить какой нибудь охранник)

Драконесса
Мигель

да именнот так, я этого не скрываю и много раз об этом писал на форуме, когда мне было 18 со мной не мутили, мутили с пацанами с района на тонированных 99 с литыми дисками, но не мутят и ладно, но потом те девушки которых тра ** ли на вписках гопники и подьездная шпана, стали на прашиваться соимной мутить с целью женитьбы, но мстя моя послала их в пешкоеипутешествие :D
потжтому с тех пор меня всегда бомбит на подобные темы :D

А зачем "много раз писали об этом на форуме"? Особенно, на женском?
Вы - весьма печальный персонаж.

Луна
Гость

Состоятельного видно по внешнему виду.
И да, они не пристают на улице.

"Пристают"? В моем понимании приставание выглядит иначе)
Если вы считаете, что о фин состоятельности человека можно судить по внешнему виду, вы заблуждаетесь)
Ну, а в целом, если хотите сказать, что на улице может подкатывать один нелеквид, это ваше право)

Драконесса
NickName

Автор, а в чём проявилось наказание? И почему если один раз получился неудачным нельзя попробовать второй раз?

Она целый один раз надела платье на свиданку. Не сработало. И теперь - не собирается повторять. У автора подобные суждения по многим вопросам.

Луна

Луна, задам неприличный вопрос. Форум всё равно анонимный. Вам сколько лет? У Вас такое здравое мышление как будто десять жизней прожили

Луна
Гость

Автор вроде и не ищет мужика с толстым кошельком, разъезжающего на каделаке?

Луна
NickName

Луна, задам неприличный вопрос. Форум всё равно анонимный. Вам сколько лет? У Вас такое здравое мышление как будто десять жизней прожили

В свои 27 я себя почувствовала старухой, спасибо))
Если что, это шутка

Драконесса
)))))

Я скромная, но для меня не проблема общаться с мужчинами. А им не нравится, что я скромная, хотя я могу проявлять инициативу. Не знаю, почему мужчин это так смущает. Я же не лезу в залупу и не избегаю их. А мужчины считают раз скромная значит ***

Скобочка, вы "общались" с мужчинами (не факт, кстати, что это всегда были мужчины) только по сети. У вас нет опыта общения с мужчинами.
И инициатива в интернете - не считается.)

)))))
Гость

Выглядишь серенько

Серые вещи редко ношу. В моем гардеробе преобладают яркие цвета. Даже куртки покупаю яркие, чтоб было видно в толпе.

)))))
Луна

Так можно. Но у вас не получается. Может, стоит изменить тактику?

И на какую же?

Драконесса
)))))

Можно. И весьма успешно.
Вы какие именно способы используете?

Луна
Драконесса

Скобочка, вы "общались" с мужчинами (не факт, кстати, что это всегда были мужчины) только по сети. У вас нет опыта общения с мужчинами.

Логичный вывод)

)))))
NickName

Это не блатняк.

Луна
)))))

И на какую же?

Мы уже писали выше об этом. Я и Драконесса.

Гость

Охранники тоже люди. И по внутренним качествам могут быть ни чем не хуже представителей других профессий. Я не охранник сразу скажу)

Гость
Луна

"Пристают"? В моем понимании приставание выглядит иначе)
Если вы считаете, что о фин состоятельности человека можно судить по внешнему виду, вы заблуждаетесь)
Ну, а в целом, если хотите сказать, что на улице может подкатывать один нелеквид, это ваше право)

Потому что знаю их образ жизни

)))))
Луна

Почему сразу "на шею"? Нет. Вешаться вообще никогда ни на кого не нужно)

Вот, а мужчинам то надо, чтоб я сама на него прыгнула.

Гость
Луна

Разве ей охранник подойдёт?

)))))
Гость

А не охранник?

Драконесса
NickName

Она воспитатель в детсаду.

)))))
Луна

Да я ищу не богатого, но и не охранника же. А с хорошим образованием и хорошей работой.

Гость
)))))

Да я ищу не богатого, но и не охранника же. А с хорошим образованием и хорошей работой.

Я так и знала)

)))))
Драконесса

Нет, я в реальной жизни общалась с мужчинами. Мне все время говорили, вот ты скромная и тд.

Гость
Луна

Если что, это шутка

Ну так вы замужем ?

Драконесса
)))))

Серые вещи редко ношу. В моем гардеробе преобладают яркие цвета. Даже куртки покупаю яркие, чтоб было видно в толпе.

Когда автор уходит в глухую несознанку и начинает понимать всё буквально, я вспоминаю, что под этим акком, вероятно, сидят несколько людей.

Луна
Гость

Вы с чего вообще взяли, что пытаются познакомиться только охранники, и (исходя из ваших слов), не состоятельные граждане?

)))))
Драконесса

Можно. И весьма успешно.
Вы какие именно способы используете?

Какие способы? С теми мужчинами с которыми я общалась в реале были или одноклассники или одногруппники. Помню в институте один парень приставал ко мне, так его смущало, что я скромная, а мне он не нравился, я его игнорировала. Нет, я с ним могла поговорить, но на нападки и приставания не реагировала.

Луна
Драконесса

Когда автор уходит в глухую несознанку и начинает понимать всё буквально, я вспоминаю, что под этим акком, вероятно, сидят несколько людей.

Или один, но кролик.

)))))
Луна

Мы уже писали выше об этом. Я и Драконесса.

Я видела сообщения.

Драконесса
Гость

Надо чтоб был местный, от двадцати до тридцати и мог поддержать беседу на околомузейную тему. И чтоб работал.

Луна

Если что, это шутка

Луна, а Вы знакомитесь на форумах? Кратко о себе: Мне 32 года, живу в ближнем Подмосковье. Если хотите можем пообщаться. Моя электронная почта mymail8787@rambler.ru

)))))
Драконесса

Она воспитатель в детсаду.

и что? думаете, что воспитатель это серая моль? ошибаетесь.

Луна
NickName

Охранники тоже люди. И по внутренним качествам могут быть ни чем не хуже представителей других профессий. Я не охранник сразу скажу)

Что вы, для большинства дам на форумах охранники, слесари, водители и прочие- это неликвид)) всем прынцев на Камри надо. Как минимум на Камри))