Мне 25. Работаю на работе в женском коллективе и мужчин там нет вообще. На улице сейчас никто не знакомится, в интернете не вариант, там серьезные отношения никто не ищет.
Скромность и неуверенность в себе вообще не связаны)
Девушка может быть скромной, при этом знать себе цену и уверенно вести себя в обществе мужчины, просто быть леди, скажем
А я себя уверенно в обществе мужчин и веду. Их смущает мой характер, что я скромная. Причем я не могу понять, что они имеют в виду. Лезть на шею им надо чтоли? Да не хочу я это делать. А они ты скромная .
А я себя уверенно в обществе мужчин и веду. Их смущает мой характер, что я скромная. Причем я не могу понять, что они имеют в виду. Лезть на шею им надо чтоли? Да не хочу я это делать. А они ты скромная .
Если вам не один мужчина сказал об этом, значит, вы не просто скромничаете, вы скорее всего зажаты, это мешает общению
Я скромная, но для меня не проблема общаться с мужчинами. А им не нравится, что я скромная, хотя я могу проявлять инициативу. Не знаю, почему мужчин это так смущает. Я же не лезу в залупу и не избегаю их. А мужчины считают раз скромная значит ***
Автор, сейчас я себя почувствовал скромным) Что за блатняк?)
Если вам не один мужчина сказал об этом, значит, вы не просто скромничаете, вы скорее всего зажаты, это мешает общению
Я не зажата. Это их выдумки. Или что мне нужно на шею вешаться? Я разговариваю с мужчинами спокойно, без эмоций лишних. Смотрю прямо в глаза им. Всегда расслаблена не напряжена.
Парень-пикапер или ...
Просто трудно представить взрослого состоятельного приличного чтоб в нынешнее время знакомился на улице.
Состоятельные они или нет, не выясняла. Приличные? С виду, да, в основном были приличные, хорошо одетые мужчины, предложения познакомиться разные были, не такие банальные в том числе. Ну и возраст разный, не только взрослые, но и молодые
Состоятельные они или нет, не выясняла. Приличные? С виду, да, в основном были приличные, хорошо одетые мужчины, предложения познакомиться разные были, не такие банальные в том числе. Ну и возраст разный, не только взрослые, но и молодые
Состоятельного видно по внешнему виду.
И да, они не пристают на улице.
На улице может подкатить какой нибудь охранник)
да именнот так, я этого не скрываю и много раз об этом писал на форуме, когда мне было 18 со мной не мутили, мутили с пацанами с района на тонированных 99 с литыми дисками, но не мутят и ладно, но потом те девушки которых тра ** ли на вписках гопники и подьездная шпана, стали на прашиваться соимной мутить с целью женитьбы, но мстя моя послала их в пешкоеипутешествие :D
потжтому с тех пор меня всегда бомбит на подобные темы :D
А зачем "много раз писали об этом на форуме"? Особенно, на женском?
Вы - весьма печальный персонаж.
"Пристают"? В моем понимании приставание выглядит иначе)
Если вы считаете, что о фин состоятельности человека можно судить по внешнему виду, вы заблуждаетесь)
Ну, а в целом, если хотите сказать, что на улице может подкатывать один нелеквид, это ваше право)
Луна, задам неприличный вопрос. Форум всё равно анонимный. Вам сколько лет? У Вас такое здравое мышление как будто десять жизней прожили
Я скромная, но для меня не проблема общаться с мужчинами. А им не нравится, что я скромная, хотя я могу проявлять инициативу. Не знаю, почему мужчин это так смущает. Я же не лезу в залупу и не избегаю их. А мужчины считают раз скромная значит ***
Скобочка, вы "общались" с мужчинами (не факт, кстати, что это всегда были мужчины) только по сети. У вас нет опыта общения с мужчинами.
И инициатива в интернете - не считается.)
Какие способы? С теми мужчинами с которыми я общалась в реале были или одноклассники или одногруппники. Помню в институте один парень приставал ко мне, так его смущало, что я скромная, а мне он не нравился, я его игнорировала. Нет, я с ним могла поговорить, но на нападки и приставания не реагировала.