Не могу принять его детей от первого брака...
Хорошие девчонки, ко мне относятся хорошо. Приезжают 1-2 раза в неделю, иногда реже.
Но каждый раз, когда например младшая просит его …
У меня есть знакомый, офигенный папа и муж. Он делает для дочери ВСЕ!!! ТРЯСЁТСЯ ЗА НЕЁ. Я всегда восхищалась им. Недавно я узнала, что у него ещё есть старший сын, с которым он после рождения не общался, не помогал и отношения, кроме спермодонорства не имеет к нему. Так вот скажите где гарантия, что прицепный любит одного ребёнка и так же будет любить другого??? Я вам сказала реально пример папаши.
Ну так там мама приложила наверно все силы, что б разорвать связь сына с отцом. Так тоже бывает.
У меня есть знакомый, офигенный папа и муж. Он делает для дочери ВСЕ!!! ТРЯСЁТСЯ ЗА НЕЁ. Я всегда восхищалась им. Недавно я узнала, что у него ещё есть старший сын, с которым он после рождения не общался, не помогал и отношения, кроме спермодонорства не имеет к нему. Так вот скажите где гарантия, что прицепный любит одного ребёнка и так же будет любить другого??? Я вам сказала реально пример папаши.
А где гарантия, что бездетный их будет любить или вообще что он не свалит на7 месяце к другой бабе?
Судя по вашим рассказам, ваш мужчина ведет себя очень правильно. Я примерно так же строил отношения между второй женой и старшим. Единственно почему Вам тяжелее - это , что у него девочки, а девочки всегда зло, они манипуляторши. Мне кажется, что если Вы не станете слушать местных полоумных, то все у вас будет хорошо и получится нормальная счастливая семья. Удачи.
Говорит прицепный мужик, который сказал, что левых детей от другого мужика терпеть не намерен. И никогда в жизни не свяжется с дамой прицепной 😂😂 Советчик х р е н о в
Говорит прицепный мужик, который сказал, что левых детей от другого мужика терпеть не намерен. И никогда в жизни не свяжется с дамой прицепной 😂😂 Советчик х р е н о в
А у автора есть дети от другого мужика? Если нет то к чему это сказано?
Прицепная баба - шлак и отстой, который должен все жизнь страдать и каяться. Мужчина с детьми - ничем не хуже мужчины без детей. И хоть ты изорись тут, все равно это так.
Ого, сколько же детных мужчин у вас было?! Или вы все про своего афганца немецкого, так вы там даже года с ним не прожили. Взрослых детей накрутить очеьн сложно, они все уже прекрасно видящим понимаю в подростковом возрасте. Если вы с ними выйди с молодых ногтей и отношения были хорошие, то выводы они сами сделать могут, если совсем не идиоты конечно
Вы можете конкретно написать, что изменится в ситуации автора после заключения брака? Какие права и обязанности у неё появятся, которые сделают ее жизнь лучше и повлияют на ситуацию с детьми мужа? Заставить мужа спать с ней в одной постели она не сможет, детей выставить тоже. Что конкретно изменится?
Так в семейном кодексе в е написано. Не говоря уже о намерении мужчины в отношении автора и ее статусе в его большой семье. Сейчас она просто девушка, без прав и обязательств. Когда станет женой, отношение бж и детей может измениться. А пока опасности она не представляет.
Прицепная баба - шлак и отстой, который должен все жизнь страдать и каяться. Мужчина с детьми - ничем не хуже мужчины без детей. И хоть ты изорись тут, все равно это так.
Да вы батюшка неадекват с такими комментами. Это ж надо такое высокие ЧВС иметь. Шовинист и домостроевец с двойными стандартами. Многое отдала бы чтобы на вашу семью посмотреть, думаю вас детные ты адекватные сторонкой обходили, а уж какая бездетная на вас клюнула ... Первая жена часом не от окнологии умерла по женской части?
Тут соглашусь...
Иногда мелкая плачет, что к маме хочет, я могу подойти, обнять её, она меня тоже обнимет и успокоится. Зовёт постоянно к ней в гости.
Но про БЖ вообще нет разговоров, разве что мч спросит "мама болеет?" или например "мама сказала делать вам то-то". Никаких сравнений, никакого отношения ко мне, как к её сопернице.
Разве что основная причина моей ревности - когда вечером борьба за папу и начинаются громкие просьбы лечь с ними. Это задевает.
А сколько лет девочкам? Бедные, не Лигай е их папиных ласк. Бж там для вас вообще шикарная женщина, другая бы как узнала, что новую женщину любят, стала бы создавать конфликты. Но все равно доя меня странно, что вы ещё не жена, не можете понять, нужен вам этот мужчина или нет, и уже живете с его детьми. Это жестоко по отношению к ним и к нему. Если бросите его после того, как привязали, для него и детей будет новый удар. Это будет подло, автор.
Когда кто-то другой озвучивает такие вещи - видишь их ценность.
БЖ очень деликатна. Например по началу, когда оставались вместе, она ему написала: я понимаю, что Она часть твоей жизни, и я не против, но дай детям немножко привыкнуть. Иногда проведи время с ними и без неё.
У меня даже негатива не возникло к ней после этого - все на своих местах - мы живём, дети понемногу привыкают к новой хозяйке.
И по поводу этого тоже мужчина правильно поступает - по всем бытовыма вопросам ко мне направляет - где что лежит, что можно, что нельзя. Я привлекаю их к уборке - если противятся, то мч быстро объясняет, что когда я прошу помогать в таких вещах - нужно помогать.
Спокойно остаёмся и без мч дома иногда, обе слушаются.. Неужели я зря загоняю себя?
Блин, какие интеллигентные люди. Автор, что-то мне кажется, вы их недостойны.... не ваше это.. что ваша мама думает? Вас надо маме воспитать и направить. Да, зря загоняете. Большая удача в такую семью попасть. Где ещё с бж можно дружить либо общаться мирно и интеллигентно. Не срите им в душу.
Вот в финансы лезть конечно не очень хотелось бы.
Я не знаю - сплю спокойно и меня не коробит, что возможно что-то там кому-то больше и тд.
По факторам совместной жизни вижу, что он даёт столько, сколько можно, чтобы и нам комфортно жить.
Потихоньку обустраивает квартиру (она новая, ещё много чего), все с моего согласия, какие-то вещи я сама выбираю. Развлекаемся без фанатизма - пару раз за зиму на выходные на горнолыжку, в спа, в секции платные, новое что-то пробуем. Не шикуем, но я вижу, что и дети не купаются в деньгах - одежда обычная, по 1 секции, иногда водит их куда-то - кино, скалодром и тд - раз в месяц где-то. Иногда роллы закажет. На дни рождения подарки тоже бюджетные - умные часы за 2000, айпад бу за 4, что-то подобное.
В общем - он не пытается деньгами их купить. Говорит нет, когда нет возможности
Хорошие люди. Ну не лезет тогда, купите книги по детской психологии, особенно после развода, чтобы понять детей и помочь им наладить жизнь. Все от этого только выиграют.
В каком плане взрослеть?
Съехать и жить отдельно, пока не поженимся?
Я не совсем поняла, объясните, пожалуйста.
Теперь не знаю даже, вы уде там живете) но вначале да, лучше если бы ваш дом был у вас, и вы пожили гостевым браком, а не сразу съезжаться. Но то, что вы описали, вполне хороший рабочий вариант, у вас по-другому. Дома атмосфера любви, понимания и уважения. Взрослеть значит пытаться понять мужчину, детей, маму их, распланировать своё будущее, определиться с собственными интересами и вписать их в предложенную мужем схему. В финансы залезть придётся, хотя бы определить что там ваше совместное, что по наследству на кого, определиться на будущее, чтобы не получилось, что вы поживете десять лет, а потом на улицу пойдёте, а ваш ребёнок с ним а квартире и с новой тетей.
Ой девочки это ещё не конец истории. Подождите. Дети подрастает и реакция и отношение у них меняется. Поверьте если сейчас норм с прицепами, не факт что дальше ничего не поменяется. Это бомба замедленного действия. Она РВАНЕТ. Не сейчас, но потом обязательно
А я думаю, все зависит от бж. Если бж с самого начала на обычную любовницу так деликатна, девочки ее уважают и ведут себя хорошо, на руки идут, все там будет хорошо, если автор не ступит. Видно, что бывшие супруги нацелены на здоровые мирные отношения и уважение к их выбору, и детей также растят. Если автор не предаст, проучит шикарную большую семью, где единокровных сёстры и браться будут дружить всю жизнь. Ещё и бж с таким умом устроится хорошо, да это песня иметь образованную умную бж, лучше подруги как по мне.
Да вы батюшка неадекват с такими комментами. Это ж надо такое высокие ЧВС иметь. Шовинист и домостроевец с двойными стандартами. Многое отдала бы чтобы на вашу семью посмотреть, думаю вас детные ты адекватные сторонкой обходили, а уж какая бездетная на вас клюнула ... Первая жена часом не от окнологии умерла по женской части?
От онкологии по женской части. Но через 12 лет после развода. Так что я тут вообще не при делах.
В 90% времени - только мужчина, и в гости приезжают дети.
Все их вещи у мамы, по вопросам каким-то - все к маме.
Они так решили.
Будь они на постоянно проживании - я бы не смогла принять роль матери чужих детей. А просто тёти, которую они видят иногда и которая им нравится - в целом не против.
Ну и замечательно! Занимайтесь развитием отношений с мужчиной.
Она не обязана думать о прицепа мужа!!! О их психическое состоянии!! Их родители обязаны!! Она не должна вообще думать о левых детях, только о себе и своих будущих детях!! У них есть папа и мама и надо было думать когда разводились о детях своих. А теперь развелись и новые пары с какого то перепугу должны думать о псих состоянии чужих детей!!! А кто об псих состоянии Автора подумает? А никто, кроме неё!!
Не орите. Там хорошая бывшая и замечательные дети. Дети не претендуют на место автора, и бывшая тоже. Но автор сама будущая мать, и было бы странно, если бы она не налаживала с ними отношения в общем доме. Не надо яду там, где он не нужен.
А я думаю, все зависит от бж. Если бж с самого начала на обычную любовницу так деликатна, девочки ее уважают и ведут себя хорошо, на руки идут, все там будет хорошо, если автор не ступит. Видно, что бывшие супруги нацелены на здоровые мирные отношения и уважение к их выбору, и детей также растят. Если автор не предаст, проучит шикарную большую семью, где единокровных сёстры и браться будут дружить всю жизнь. Ещё и бж с таким умом устроится хорошо, да это песня иметь образованную умную бж, лучше подруги как по мне.
Согласна с вами, по своему опыту могу сказать, что чем о образованнее, умнее и интеллигентнее люди, тем больше они ставят интересы детей вперёди своих и идут на компромисс. Но меня очень смущает тот факт, что финансово мужчина детей с автором не потянет в ближайшие годы и разница в возрасте приличная
Онкология по женской части обычно вызвана ВПЧ, а мужчин эта она не выявляется и протекает Бессимптомно. Так что вполне возможно что вы своими гульками ее и заразили.
Я проверялся на ВПЧ после развода, у меня его нет. А у одного из двух десятков сожителей, что были после меня возможно и было. Хотя я не уверен что рак груди бывает от ВПЧ.
Согласна с вами, по своему опыту могу сказать, что чем о образованнее, умнее и интеллигентнее люди, тем больше они ставят интересы детей вперёди своих и идут на компромисс. Но меня очень смущает тот факт, что финансово мужчина детей с автором не потянет в ближайшие годы и разница в возрасте приличная
Так автор и сама не хочет детей. В чем проблема то?
А сколько лет девочкам? Бедные, не Лигай е их папиных ласк. Бж там для вас вообще шикарная женщина, другая бы как узнала, что новую женщину любят, стала бы создавать конфликты. Но все равно доя меня странно, что вы ещё не жена, не можете понять, нужен вам этот мужчина или нет, и уже живете с его детьми. Это жестоко по отношению к ним и к нему. Если бросите его после того, как привязали, для него и детей будет новый удар. Это будет подло, автор.
Девочкам 6 и 12.
К бж отношусь с уважением, хоть и не знакомы лично. Понимаю, что для неё это непростая ситуация - тем более она ни с кем не встречается. Но молчит, терпит, не тянет на себя одеяло.
Я не собираюсь уходить - поэтому на форум и зашла. Авось мудрым советом кто поможет, как же сохранить гармонию и усмирить ревность в моменты их нежностей.
Когда отца нет - мне очень комфортно с ними. Когда вижу его внимание к ним - мне тяжело.
Хочу поменять отношение к этому, но не менять партнёра.
Люблю его. И вижу, что любит меня - часто и многое приносит в жертву, чтобы создам нам комфорт.
Кто-то выше писал про моё положение. Я не считаю гражданский брак постыдным - это решение двух людей существовать рядом друг с другом и делать жизнь более комфортной. Может странно, но никогда не гналась за штампом.
Не знаю, что ждёт нас впереди - все может поменяться как у него, так и у меня. Или у нас.
Но пока вместе и оба строим взаимоотношения с расчётом на долгосрочные перспективы.
Просто это такой момент, который нужно принять, а не менять - его связь с детьми - это нормально. Девочкам нужны отцы, они не виноваты, что родители не ужились.
После таких ответов натягиваю розовые очки и хочется летать)
Но, как вы заметили - не ступить самой.. Но как?
Я ведь молода, не так мудра,как он. Ляпну не думая, психану, сгоряча что нибудь скажу...
Так он ей что-то говорил по этому поводу? Или просто в спальню пожить пустил? Как вы тоже е не видеть разницы?
Вообще-то там совместная жизнь со всеми вытекающими как автора писала, вплоть до выбора интерьера в новую квартиру. Конечно лучше всего начинать жить вместе с нового совместного жилья, но в Росси и как я понимаю это не принято, кто-то въезжает в чью-то недвижимость обычно. И как после заключения брака изменится тот факт, что квартира принадлежит мужчине? Разве что наследовать часть она имеет право и то если завещания нет.
Девочкам 6 и 12.
К бж отношусь с уважением, хоть и не знакомы лично. Понимаю, что для неё это непростая ситуация - тем более она ни с кем не встречается. Но молчит, терпит, не тянет на себя одеяло.
Я не собираюсь уходить - поэтому на форум и зашла. Авось мудрым советом кто поможет, как же сохранить гармонию и усмирить ревность в моменты их нежностей.
Когда отца нет - мне очень комфортно с ними. Когда вижу его внимание к ним - мне тяжело.
Хочу поменять отношение к этому, но не менять партнёра.
Люблю его. И вижу, что любит меня - часто и многое приносит в жертву, чтобы создам нам комфорт.
Кто-то выше писал про моё положение. Я не считаю гражданский брак постыдным - это решение двух людей существовать рядом друг с другом и делать жизнь более комфортной. Может странно, но никогда не гналась за штампом.
Не знаю, что ждёт нас впереди - все может поменяться как у него, так и у меня. Или у нас.
Но пока вместе и оба строим взаимоотношения с расчётом на долгосрочные перспективы.
Просто это такой момент, который нужно принять, а не менять - его связь с детьми - это нормально. Девочкам нужны отцы, они не виноваты, что родители не ужились.
Сколько вы знакомы /вместе и сколько живете под одной крышей?
Вообще-то там совместная жизнь со всеми вытекающими как автора писала, вплоть до выбора интерьера в новую квартиру. Конечно лучше всего начинать жить вместе с нового совместного жилья, но в Росси и как я понимаю это не принято, кто-то въезжает в чью-то недвижимость обычно. И как после заключения брака изменится тот факт, что квартира принадлежит мужчине? Разве что наследовать часть она имеет право и то если завещания нет.
Я не претендую на его имущество, поэтому меня тоже не особо трогают формальности брака.
Прекрасно знаю, что захотим разойтись - ни штамп, ни дети, ничего не удержит. А волокиты, нервов и проблем - больше.
Взрослые люди, оба со своей недвижимостью. Решили жить вместе. У меня однокомнатная, у него трёшка - ясное дело куда поедем.
Если будет идти разговор о расставании - я никогда не допущу, чтоб меня гнали - моих вещей и меня не будет раньше, чем он озвучит это.
Он человек взрослый - все решения взвешенно принимает. Сначала говорил, что живёт один и его это устраивает - не пустит никого на свои кв.м. Я не парилась - есть где жить, и кв и родители недалеко. Когда созрел - я не стала отказываться, потому что гораздо удобнее всегда из одного места ехать на работу и по другим делам. Гостевой брак не для меня.
Гражданский - я не против.
Смысла в штампе не вижу...
Знакомы 1.5 года почти, встречаемся год и два месяца. Живём месяцев 5-6
Живём настолько, что моя бытовая техника переехали сюда, а также 2/3 шкафа мои.
Автор, раз вы решили терпеть, то терпите и подовляйте в себе негатив, когда видите обниманием их. Что могу сказать. Выходите из комнаты, не смотрите в ту сторону
Не знаю, что ещё посоветовать.
А вот теперь подумайте о том,каково девочкам видеть рядом со своим родным отцом тетку? Это больно,но они,с ваших слов,ведут себя достойно и не выражают протест или капризы...а ведь они дети.
Зато, ваш муж, судя по всему, будет прекрасным, внимательным и заботливым отцом, вашему будущему, общему ребенку. А дочки его, скоро вырастут и станут намного реже приходить, у них впереди, своя жизнь.
Здрастье! Дочкам его еще расти и расти. А потом еще внучки появятся. И внуки. У каждной по двое. Итого 4е. К деду внучек будут приводить!!! Вот так бездетная и будешь жить. А если своего родишь, то..................Война детей обеспечена. И ненависть на всю жизнь. нечего семью было разбивать.1211
Автор! вы воюте с его детьми за мужика. Я как бы вас и понимаю, что его дети вам не нужны. Только это прямо нужно мужу сказать. А он пусть решит. Вы боитесь, что он вас бросит, если про детей, что скажите. ? Ну тогда терпите всю жизнь. Живите в злобе . А свой появится, ваша злость вдвойне заполыхает. Ваша ревность озвереет. Думаите , его девочки будут с вашим дружить? Видя вашу злобу. !!!Никогда. Сейчас злоба из-за их приходо. Потом злоба вдвойне из-за наследства. Ну и потом мужик вас тоже может бросить. А что? Он хороший. Найдет молодейшую. Без обид.
Ой, ХИ_ХИ, (ВСЕ ВТОРЫЕ ЖЕНЫ СЧАСТЛИВЫ). Как бы да и не так. У всех вторых жен (почти у всех) по жизни его дети стоят между ними. Если сразу не отошьют. Да и счастье у кого как. И мужья у вторых часто не подарочки. Если одна выгнала, а вторая подберает брошенное. Как-то так.
Автор! а перед тем как перейти жить к мужу, вы обсуждали вопрос о том , что его дети будут приходить к вам?
Автор! у вас 1я кв. Прекрасно. У него 3ххком. Почему бы сразу не отдать его дочерям половину? А он пусть бы как и вы остался в 1й. ? Было б все хорошо. У вас 1я плюс его 1я. Или любовь ваша стала б меньше?
Придурок какой это пишет. Тебя бросили. Так тебе и надо. Разводная ничем не хуже неразводной или одинокой, Мужчинка, нормальный МУЖИК такое не напишет.
Автор! а папа водит девочек по вечерам на кружки, секции, гулять? Или все это свалено на маму. ?
Лучше уйдите. Чем жить с ненавистью.
Сколько вам лет и сколько ему? Такое чувство. что он намного вас старше.
А муж хочет общих детей? И вы хотите?
Ой, ХИ_ХИ, (ВСЕ ВТОРЫЕ ЖЕНЫ СЧАСТЛИВЫ). Как бы да и не так. У всех вторых жен (почти у всех) по жизни его дети стоят между ними. Если сразу не отошьют. Да и счастье у кого как. И мужья у вторых часто не подарочки. Если одна выгнала, а вторая подберает брошенное. Как-то так.
На примере моих подруг, вторая семья с прицепным может получится счастливая, если он обходится только перечислением алиментов в первую семью. И все. Видится раз в год.
Автор, раз вы решили терпеть, то терпите и подовляйте в себе негатив, когда видите обниманием их. Что могу сказать. Выходите из комнаты, не смотрите в ту сторону
Не знаю, что ещё посоветовать.
Ничего таким не надо советовать, хочет так жить, пусть живет.
Ее всё устраивает. :) А годика через 2-3 торкнет, а там у детишек и запросы будут больше. Тут либо принимаешь, либо нет.
Может потом придет на форум и скажет что : вы были правы.
Я бы ждала Автора через годик здесь,в новой теме. 😀
На примере моих подруг, вторая семья с прицепным может получится счастливая, если он обходится только перечислением алиментов в первую семью. И все. Видится раз в год.
Да и с часто приходящими детьми от первого брака тоже семья может быть счастливой. Внешне. Для окружающих. Вот не представляю себе вторую жену, чтобы она жаловалась всем подряд. Конечно, она будет говорить, что абсолютно счастлива. Иначе ей скажут, что сама подписалась. По таким и судят мужчины, что его вторая жена безумно счастливая от приходящего первенца мужа. Вот прям безумно! Только потом такие жёны рыдают в кабинете психолога. Знаю, о чём говорю - 5 лет работала семейным психологом.
Мужчина честен. И если у него такой уровень, то все при нем, и образование, и карьера. У нас тоже после начала отношений начались сложности, многократно усугублённые действиями бж, но мы все преодолели. Вот такие здоровые отношения в семье залог всего благополучия. А у автора с мужчиной квартира своя, неужели они для ребёнка денег не заработают?