Гость
Статьи
Визит детей от первого …

Визит детей от первого брака

Не могу принять его детей от первого брака...
Хорошие девчонки, ко мне относятся хорошо. Приезжают 1-2 раза в неделю, иногда реже.

Но каждый раз, когда например младшая просит его …

Автор
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Автора как раз устраивала бы категория "херовый папаша". чтобы чужие дитачки вообще не отсвечивали и своих ещё и подруг не таскали. Здесь даже упомянуто, что этот дядя от какой-то аренды передает деньги бж. Так может там аренда их общего имущества. Кто знает. Просто делить смысла не было. А автор иногда покупает билеты в театр, это вклад в совместное проживание. Высокие отношения.

Изначально тема открывалась, чтобы такие псевдо-эксперты помогли мне, молодой девушке, найти способ принять Хорошего папашу.

Но вам видимо выплеснуть негатив гораздо приятнее, чем помогать людям.

Ещё что-то про хороших/плохих говорите)

Гость
Гость

И Автор любите себя, в первую очередь. Запасной аеродром для вас ищите. Нас рать кто что подумает, это ваша жизнь, ваши слезы, ваши нервы, и проблемы ваших будущих детей. Ищите запасной аеродром. Поступайте как правильно для вас. Ваш прицепный нашёл красивую и бездетную, так как хорошо для него. Так делайте тоже самое

Да будто нормальных мужиков свободных богатых без детей штабеля ее ждут! Посмотрите вокруг, у нас большинство негодных, если муж хороший, то отец хокновый, бездетного брать и в декрет с ним идти что кота в мешке, большинство кидает просто и оказывается неготовым. А здесь готовый отец для ее детей и муж. Автору только надо в его финансы залезть и посмотреть расклад, договориться заранее что сколько и кому. Это последний важный нерешённый вопрос. А там дочки вырастут и перестанут лежать с папой, это быстро проходит, будут полноценными сёстрами для детей автора.

Гость
Гость

Да не так у автора. Ключевое что муж поставил автора как жену и хозяйку, на ее законное место, и дети, и бж это приняли. Нормальные люди, что редкость.

Это ваши фантазии. Никакого мужа у автора нет, есть любовник, который с ней сожительствует, не обременяя себя обязательствами. Дяденьки, объясните человеку, в чем разница.)) Случись с автором какой форс-мажор, болезнь, этот дядя быстро отстранится , потому что нужна девачка для романтизму. Он рядом себя ощущает , подпитываясь , молодым . А по сути - вампиризм.

Гость

Автор, я вообще не понимаю, а что вы переживаете? Бывшая вам козни не Строит, в доме только две спальни, захотите родите и спальня девочек перейдёт вашему ребёнку. Думаю, они все это понимают, поэтому напоследок с отцом почаще видятся, потому что когда вы заберёте их комнату, уже такого не будет, отец от них отдалится. Поставьте себя на место детей, для них важен каждый день, они растут и развиваются, закладывается психика. Вам кажется это навсегда, но если подумать, это пройдёт очень быстро, дочки вырастут и будут реже заходить, вы родите и их выгоните. Пользуйтесь моментом стать им тоже семьей, раз бж не против, обретёте счастье. Если бы у нас была нормальная бж, мы бы тоже были счастливы, хотя и сейчас счастливы, когда их уде столько лет не видно на горизонте, отхапали чужое и скрылись. Если есть взаимная любовь, при любом раскладе будет хорошо.

Гость
Автор

Изначально тема открывалась, чтобы такие псевдо-эксперты помогли мне, молодой девушке, найти способ принять Хорошего папашу.

Но вам видимо выплеснуть негатив гораздо приятнее, чем помогать людям.

Ещё что-то про хороших/плохих говорите)

С чего вы взяли, что вам тут кто-то должен и обязан помочь? идите платно по психологам, они этим зарабатывают. То, что вы тут пытаетесь получить, заметно. Раздаете энергообсосу дяденьке за романтические завтраки , вы этим платите. С такими рядом почему-то вся женская сфера валится. Один уже радостно отметился в теме, что он жену пережил, которая была моложе .

Гость
Гость

Это ваши фантазии. Никакого мужа у автора нет, есть любовник, который с ней сожительствует, не обременяя себя обязательствами. Дяденьки, объясните человеку, в чем разница.)) Случись с автором какой форс-мажор, болезнь, этот дядя быстро отстранится , потому что нужна девачка для романтизму. Он рядом себя ощущает , подпитываясь , молодым . А по сути - вампиризм.

Ааа, так он не муж? И автор полезла в его дом?
Пф. Что тут скажешь, дети и бж выросли сейчас в моих глазах до небес. Раз они с любовницей считаются. Автор, не в детях дело, а в вашем статусе.

Лондон сити вуман
Гость

А с чего это мне помирать, если у меня даже родители до сих пор живы? И первую жену я уже пережил, хотя она была на 5 лет моложе.

«Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» Булгаков

Гость

Автор, тогда такой совет. Когда я начала встречаться с алиментным мужчиной, я снимала свою кВ, у него бывала в гостях, конечно, там такая же Комната. Но. Меня сдувало ветром, когда приезжали дети. Мне самой было неудобно. У меня был свой дом, где я хозяйка. Я и не хотела с ними знакомиться, пока не буду в браке, чтобы никому не делать нервы. А ваша ошибка в том, что вы не учли статус любимого, его чувства, чувства его детей и бж, общих друзей. Пока любовь молодая, ее надо оберегать и растить на прочном фундаменте без посторонних, которые могут его подмыть. Должно быть вообще гнездышко, куда никому нет хода. И только потом можно добавлять туда людей, когда у вас уже прочная связь. А если как вы бултыхнуться в чужую семью со своими порядками, то тяжелее. Придётся вам взрослеть побыстрее. Совет почитать детскую психологию возраста девочек. Изучите тогда детей, чтобы понять и принять.

Лондон сити вуман
Автор

Да, мы живём в трехкомнатной квартире. У детей своя спальня, большой зал/кухня и спальня - где дети почти не бывают

Вы поднимали с ним вопрос о совместных детях и будущем? Трёхкомнатной квартиры очень мало на 3-4ех детей. Тут много вопросов может возникнуть в том числе финансовых. Вам надо точно знать его позицию насчёт вашего будущего. Сколько вам и ему лет?

Лондон сити вуман
Гость

Автор, тогда такой совет. Когда я начала встречаться с алиментным мужчиной, я снимала свою кВ, у него бывала в гостях, конечно, там такая же Комната. Но. Меня сдувало ветром, когда приезжали дети. Мне самой было неудобно. У меня был свой дом, где я хозяйка. Я и не хотела с ними знакомиться, пока не буду в браке, чтобы никому не делать нервы. А ваша ошибка в том, что вы не учли статус любимого, его чувства, чувства его детей и бж, общих друзей. Пока любовь молодая, ее надо оберегать и растить на прочном фундаменте без посторонних, которые могут его подмыть. Должно быть вообще гнездышко, куда никому нет хода. И только потом можно добавлять туда людей, когда у вас уже прочная связь. А если как вы бултыхнуться в чужую семью со своими порядками, то тяжелее. Придётся вам взрослеть побыстрее. Совет почитать детскую психологию возраста девочек. Изучите тогда детей, чтобы понять и принять.

Я в корне с вами не согласна. Прежде чем принимать решение выходить замуж за детного мужчину надо понять что там за дети и наладить с ними отношения если они присутствуют в его жизни регулярно. Зачем терять время, встречаться и планировать будущее если потом поймёшь, что не сможешь так жить? Автор все правильно делает тестируя мужчину сейчас в сожительстве. У неё есть возможность уйти без потерь и штампа в паспорте о разводе в любой момент. Тут нужен год сожительства не меньше и пару дет пока совместных детей начинать планировать если она конечно захочет с ним остаться

Гость
Гость

Тогда мой совет. То, как я делала : будьте с ними параллельно ищите без детей. Так вы и ништяки от прицепного получать будете и время зря терять не будете. На сз иностранном ищите. Я нашла. И для меня точкой не возврата была ситуация, когда в сотый раз мой бывший прицепный взял свою дочь, в наши выходные, в другой город. Это были наши выходные и я естественно хотела побыть вместе с любимым, а не ходить кругом псевдо семьей. И вообще это были мои выходные. Выходные ребёнка следующие. Но он посчитал, что ей приятно будет тоже посмотреть тот город, куда мы собирались. К сожалению сколько б я ему не говорила, что это не мой ребёнок и его не должно быть много в нашей семье, он не понимал. И я от него ушла и нашла бездетного. Теперь молюсь на него.

Вы все правильно написали. Рядом с таким и его липучим ребеночком что происходит? Вы терпите, заталкиваете негатив именно в женскую свою сферу , начинается ощущение, что вы рядом пустое место, происходит утечка, а эти наоборот около вас подпитываются. Автор тоже пишет , дитачка висит и липнет, то около папы, в это время автор злится и опять происходит утечка. А ещё на ней ребеночек повис и спали в кресле. Прочитав ЭТО , стало забавно. К компенсацию мужичок утром бежит подавать завтрак в постель, чтобы хорошая положительная энергия у автора снова начала собираться. И что происходит после обеда? Явление дочки с подружками. И опять автора обожрали, пустота. И заново. И опять.
Вот вы поняли, что что-то не то и вас внутренний голос отвел. Как говорят, ангел-хранитель.

Гость
Лондон сити вуман

Я в корне с вами не согласна. Прежде чем принимать решение выходить замуж за детного мужчину надо понять что там за дети и наладить с ними отношения если они присутствуют в его жизни регулярно. Зачем терять время, встречаться и планировать будущее если потом поймёшь, что не сможешь так жить? Автор все правильно делает тестируя мужчину сейчас в сожительстве. У неё есть возможность уйти без потерь и штампа в паспорте о разводе в любой момент. Тут нужен год сожительства не меньше и пару дет пока совместных детей начинать планировать если она конечно захочет с ним остаться

Так у автора ещё отношения с мужем не закрепились, в самый сладкий период приходят его дети к ним на территорию и спят с ним! Ну ок, просто у автора другая ситуация, но бездельной молодой девушке сложно выстраивать отношения когда рядом люди из другой семьи. Все же они их семьи матери, если только там поровну не договорились воспитывать. Тогда автор идут не к мужику, а к мужику с детьми, и понимает, что дети будут с ними жить всегда, а это школа, уроки, совместный быт. Это уже другая ситуация, автору предлагается стать им второй матерью.

Лондон сити вуман
Гость

Ааа, так он не муж? И автор полезла в его дом?
Пф. Что тут скажешь, дети и бж выросли сейчас в моих глазах до небес. Раз они с любовницей считаются. Автор, не в детях дело, а в вашем статусе.

Глупость какая. Как будто от штампа в паспорте что-то резко изменится. Дети маленькие тем более в таких тонкостях не разбираются, у них есть папа и его «Маша/Лена/Света», которая с ним живет и которая «очень классная и нам нравится»

Гость
Гость

Вы все правильно написали. Рядом с таким и его липучим ребеночком что происходит? Вы терпите, заталкиваете негатив именно в женскую свою сферу , начинается ощущение, что вы рядом пустое место, происходит утечка, а эти наоборот около вас подпитываются. Автор тоже пишет , дитачка висит и липнет, то около папы, в это время автор злится и опять происходит утечка. А ещё на ней ребеночек повис и спали в кресле. Прочитав ЭТО , стало забавно. К компенсацию мужичок утром бежит подавать завтрак в постель, чтобы хорошая положительная энергия у автора снова начала собираться. И что происходит после обеда? Явление дочки с подружками. И опять автора обожрали, пустота. И заново. И опять.
Вот вы поняли, что что-то не то и вас внутренний голос отвел. Как говорят, ангел-хранитель.

Что вы такое пишете, дети крадут энергию?

Гость
Лондон сити вуман

Глупость какая. Как будто от штампа в паспорте что-то резко изменится. Дети маленькие тем более в таких тонкостях не разбираются, у них есть папа и его «Маша/Лена/Света», которая с ним живет и которая «очень классная и нам нравится»

Конечно, меняется. То Маша Катя Санта, а то жена папы, с которой у него семья. И муж даёт ей уверенность и берет за неё ответственность. А так это какой-то гостевой брак с бж с включением любовников, простите. Все же мне понятнее четкое разделение на семьи, где в каждой по одной жене и хозяйке. А не султанат с наследниками и фавориткой, Валиде и Хасеки.

Гость
Гость

Что вы такое пишете, дети крадут энергию?

По ситуации автора так и есть. Этот сожитель с дитачками подпитывается. Вот у автора уже и желания нет заводить своих и какие-то там проблемы.

Гость

Короче, автор, мужик один сам по себе предлагается в мужья или с детьми? Дети с кем остались? Они же не могут жить на два дома? Это вредно для психики, у детей должен быть один дом с одним укладом, остальное гости. Поспрашивайте как там у мужа с бж решено. Или у детей два полноценных дома? В этом случае вам предлагается создать в своей семье такие же порядки, как у бж, вопрос тогда чего онииразведись, если все одинаково? Ну если у вас одни методы воспитания, у бж другие, когда ваши дети пойдут, и дочки придут, что делать будете? Вашим детям нельзя, а им можно? С кем дети, с мамой или отцом?

Лондон сити вуман
Гость

Конечно, меняется. То Маша Катя Санта, а то жена папы, с которой у него семья. И муж даёт ей уверенность и берет за неё ответственность. А так это какой-то гостевой брак с бж с включением любовников, простите. Все же мне понятнее четкое разделение на семьи, где в каждой по одной жене и хозяйке. А не султанат с наследниками и фавориткой, Валиде и Хасеки.

Она девочка маленькая, чтобы за неё ответственность брать? Мы вроде не в 19 веке живем без паспортов и права голоса. Если вы сейчас о заботе и поддержке мужчины в трудную минуту, то тут простите штамп никого никогда не спасал - мужчина либо рядом в трудный момент, либо бежит и бросает и отворачивается.

Гость
Лондон сити вуман

Она девочка маленькая, чтобы за неё ответственность брать? Мы вроде не в 19 веке живем без паспортов и права голоса. Если вы сейчас о заботе и поддержке мужчины в трудную минуту, то тут простите штамп никого никогда не спасал - мужчина либо рядом в трудный момент, либо бежит и бросает и отворачивается.

Штамп наделяет правами и обязанностями согласно семейному кодексу. Странно спорить на этот счёт. Тем более когда от секса получаются дети.

Лондон сити вуман
Гость

Штамп наделяет правами и обязанностями согласно семейному кодексу. Странно спорить на этот счёт. Тем более когда от секса получаются дети.

Вы можете конкретно написать, что изменится в ситуации автора после заключения брака? Какие права и обязанности у неё появятся, которые сделают ее жизнь лучше и повлияют на ситуацию с детьми мужа? Заставить мужа спать с ней в одной постели она не сможет, детей выставить тоже. Что конкретно изменится?

Гость
Лондон сити вуман

Автора не для этого завели, чтобы жениться ещё родить детей))

Лондон сити вуман
Гость

А на чем ваши выводы основаны, вы можете пояснить? Я лично в ее тексте не увидела ничего, что бы указывала на то, что семьи и общих детей мужчина с ней не хотел заводить.

Автор
Гость

Да прекрасный мужик, прекрасные дети и адекватная бж, с которой по жизни можно даже подружиться, автор. Повезло вам, только вы там в неприглядном свете одна.

Что вы имеете в виду?

Автор
Гость

Ну нормальный у вас мужчина, дети не лезут в спальню, бж их к вам отпускает. У нас вообще в спальню к мужу лезли и ставили свои фото и фото бж у изголовья, а мои фотографии, которые сам муж положил, закрывали! Носили че-то, подклады какие-то, вынюхивали. Мылись исключительно в нашей Ванге, амине своей отдельной, и все равно бж бесилась и начала неадекватить по телефону, а дети звонили и писали ночами ему, зная, что мы вместе, хотя когда не знали все было тихо глухо, папа для денег, не отвечали ему пока деньги не понадобятся. Да, неприятно когда обнимают, но это на первых двух встречах, а потом это же дети, они сами тянется если отношение хорошее и видят любовь. Если вас не попустило до сих пор, вы его не любите значит. Не смотрите что иностранец, не тратьте силы. Там детям его родители уже деньги откладывают, их не бросят, если нормальная там бж и девочки, никуда они не денутся.

Тут соглашусь...
Иногда мелкая плачет, что к маме хочет, я могу подойти, обнять её, она меня тоже обнимет и успокоится. Зовёт постоянно к ней в гости.

Но про БЖ вообще нет разговоров, разве что мч спросит "мама болеет?" или например "мама сказала делать вам то-то". Никаких сравнений, никакого отношения ко мне, как к её сопернице.

Разве что основная причина моей ревности - когда вечером борьба за папу и начинаются громкие просьбы лечь с ними. Это задевает.

Гость
Гость

Да что вы говорите? Вон тут пишут "навозоголовые" по вашему определению подобных золотых воскресных папочек , что терпелка не беспередельна смотреть на чужих прицепов, оттирающих жопкой от своего папочки. Счастлив в новом браке? Вы богач? Абрамович? Что-то Жукова развелась и вышла снова замуж. Видимо не совсем в деньгах вопрос там стоял.

А зачем вы мне билядей в пример приводите?

Гость
Гость

У вас перекос, потому что вы на главное место ставите определение хороший отец. Рядом с вами самодостаточная и ценящая себя женщина не захочет быть придатком и пустым местом в ВАШЕЙ семье , где вы, ваши дети и отношения с бывшими, в том числе материальные вопросы. Как бы вы тут не орали про навоз в головах у кого, по вашим определениям жить никто не хочет из женщин-личностей. Потому ищите проблемную без жилья, из каких-то епеней, чтобы ей выбраться, живущую на съеме, из семьи, где уже толпой расплодились и выдавливают - ищи мужика.

У моей жены ученая степень и трешка в Киеве. Уж проблемной я бы ее точно не назвал.

Гость
Гость

На кнопки нажимал и тарелку супа наливала. Мужики считают, что это все, что делает НЖ в доме в принципе, ну и по отношению к его прицепу

На какие кнопки? Что ты несешь? В 14 лет сын сам стирал свое белье, или сам закидывал его в стиралку и сам готовил, в том числе и на НЖ меня и мелкого. Уроками с ним занимался я. Какой такой "уход" нужен 14 летнему парню от тетки? Ты совсем шоле без мозгов?

Автор
Гость

Да не так у автора. Ключевое что муж поставил автора как жену и хозяйку, на ее законное место, и дети, и бж это приняли. Нормальные люди, что редкость.

Когда кто-то другой озвучивает такие вещи - видишь их ценность.

БЖ очень деликатна. Например по началу, когда оставались вместе, она ему написала: я понимаю, что Она часть твоей жизни, и я не против, но дай детям немножко привыкнуть. Иногда проведи время с ними и без неё.
У меня даже негатива не возникло к ней после этого - все на своих местах - мы живём, дети понемногу привыкают к новой хозяйке.

И по поводу этого тоже мужчина правильно поступает - по всем бытовыма вопросам ко мне направляет - где что лежит, что можно, что нельзя. Я привлекаю их к уборке - если противятся, то мч быстро объясняет, что когда я прошу помогать в таких вещах - нужно помогать.

Спокойно остаёмся и без мч дома иногда, обе слушаются.. Неужели я зря загоняю себя?

Гость
Гость

Хороший папаша левому прицепу, и хороший папаша общему ребёнку это две разные вещи. Второе нужно всем, первое не нужно никому

Это одно и тоже.

Гость
Гость

А почему шлюпкой? Она что с ними спать будет? Нет. Просто общаться. Когда возникнет сильная симпатия и уверенность в мужчине, разводитесь. И нах с пляжа прицепного, со всеми его прицепами.

Хы, это ж каким идиотом нужно быть второму мужику, шоб жениться на бабе которая только что свалила из койки другого? Она и его потом так же кинет. Это еще хуже ***.
Ну пусть ищет такого, если он настолько тупой, то его даже не жалко

Автор
Гость

Да будто нормальных мужиков свободных богатых без детей штабеля ее ждут! Посмотрите вокруг, у нас большинство негодных, если муж хороший, то отец хокновый, бездетного брать и в декрет с ним идти что кота в мешке, большинство кидает просто и оказывается неготовым. А здесь готовый отец для ее детей и муж. Автору только надо в его финансы залезть и посмотреть расклад, договориться заранее что сколько и кому. Это последний важный нерешённый вопрос. А там дочки вырастут и перестанут лежать с папой, это быстро проходит, будут полноценными сёстрами для детей автора.

Вот в финансы лезть конечно не очень хотелось бы.
Я не знаю - сплю спокойно и меня не коробит, что возможно что-то там кому-то больше и тд.
По факторам совместной жизни вижу, что он даёт столько, сколько можно, чтобы и нам комфортно жить.
Потихоньку обустраивает квартиру (она новая, ещё много чего), все с моего согласия, какие-то вещи я сама выбираю. Развлекаемся без фанатизма - пару раз за зиму на выходные на горнолыжку, в спа, в секции платные, новое что-то пробуем. Не шикуем, но я вижу, что и дети не купаются в деньгах - одежда обычная, по 1 секции, иногда водит их куда-то - кино, скалодром и тд - раз в месяц где-то. Иногда роллы закажет. На дни рождения подарки тоже бюджетные - умные часы за 2000, айпад бу за 4, что-то подобное.
В общем - он не пытается деньгами их купить. Говорит нет, когда нет возможности

Автор
Гость

В каком плане взрослеть?

Съехать и жить отдельно, пока не поженимся?
Я не совсем поняла, объясните, пожалуйста.

Гость
Гость

Ой девочки это ещё не конец истории. Подождите. Дети подрастает и реакция и отношение у них меняется. Поверьте если сейчас норм с прицепами, не факт что дальше ничего не поменяется. Это бомба замедленного действия. Она РВАНЕТ. Не сейчас, но потом обязательно

Автор
Лондон сити вуман

Вы поднимали с ним вопрос о совместных детях и будущем? Трёхкомнатной квартиры очень мало на 3-4ех детей. Тут много вопросов может возникнуть в том числе финансовых. Вам надо точно знать его позицию насчёт вашего будущего. Сколько вам и ему лет?

Дети живут с бж, приезжают в гости максимум 2 раза в неделю, иногда раз в 2-3 недели.

По идее большую часть времени мы проводим вдвоём. В зале есть огромный диван - там 3 человека легко ляжет, да и детская (где их кровати) большая.

Вопрос поднимала, но в том формате, что я пока не готова, нужно устроить карьеру и выйти на нормальный уровень зп, чтобы вернуться из декретного не как неумелая неопытная дурочка, а уже специалист, но хочу узнать его мнение и его планы.

Сказал, что сейчас в моменте тоже не сможет потянуть ещё ребёнка, но как только бюджетный фон устаканится - тогда почему бы и нет.

Тут у нас взгляды схожи - чтобы родить и растить в хороших условиях - нужны деньги, как ни крути. Пока не будет уверенности в том, что дадим максимум ребёнку - не стоит.
Да и я ещё молода... Мне 24, ему 34.

И, если честно, я не обсуждала это с мч, но я не готова отдавать всю себя другому человеку, а с детьми это так. Плюс, я вообще не люблю детей, как таковых. Поэтому пока меня все устраивает...

Автор

Нет нет, воспитание - это к маме. Основная часть времени с матерью.

Гость
Гость

Азахааа😂😂... Там дочки выростут... Да у Автора три жизни, чтобы ждать пока дочки выростут
И молодость свою она должна отдать прицепам своего мужика 😂😂 Мне тоже прицепный и его родители говорили, когда я просила с ночёвкой не приводить ребёнка, они говорили: потерпи, скоро она выростет и сама не захочет с ночевками приходит. Потерпи 😂😂 Ребёнку 5 лет!! Прикольно так лет так 13 терпеть

Автор
Гость

Короче, автор, мужик один сам по себе предлагается в мужья или с детьми? Дети с кем остались? Они же не могут жить на два дома? Это вредно для психики, у детей должен быть один дом с одним укладом, остальное гости. Поспрашивайте как там у мужа с бж решено. Или у детей два полноценных дома? В этом случае вам предлагается создать в своей семье такие же порядки, как у бж, вопрос тогда чего онииразведись, если все одинаково? Ну если у вас одни методы воспитания, у бж другие, когда ваши дети пойдут, и дочки придут, что делать будете? Вашим детям нельзя, а им можно? С кем дети, с мамой или отцом?

В 90% времени - только мужчина, и в гости приезжают дети.
Все их вещи у мамы, по вопросам каким-то - все к маме.

Они так решили.
Будь они на постоянно проживании - я бы не смогла принять роль матери чужих детей. А просто тёти, которую они видят иногда и которая им нравится - в целом не против.

Гость
Гость

Автор, я вообще не понимаю, а что вы переживаете? Бывшая вам козни не Строит, в доме только две спальни, захотите родите и спальня девочек перейдёт вашему ребёнку. Думаю, они все это понимают, поэтому напоследок с отцом почаще видятся, потому что когда вы заберёте их комнату, уже такого не будет, отец от них отдалится. Поставьте себя на место детей, для них важен каждый день, они растут и развиваются, закладывается психика. Вам кажется это навсегда, но если подумать, это пройдёт очень быстро, дочки вырастут и будут реже заходить, вы родите и их выгоните. Пользуйтесь моментом стать им тоже семьей, раз бж не против, обретёте счастье. Если бы у нас была нормальная бж, мы бы тоже были счастливы, хотя и сейчас счастливы, когда их уде столько лет не видно на горизонте, отхапали чужое и скрылись. Если есть взаимная любовь, при любом раскладе будет хорошо.

Она не обязана думать о прицепа мужа!!! О их психическое состоянии!! Их родители обязаны!! Она не должна вообще думать о левых детях, только о себе и своих будущих детях!! У них есть папа и мама и надо было думать когда разводились о детях своих. А теперь развелись и новые пары с какого то перепугу должны думать о псих состоянии чужих детей!!! А кто об псих состоянии Автора подумает? А никто, кроме неё!!

Гость
Лондон сити вуман

«Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» Булгаков

Да. Причем тетки почему то забывают, что это относится не только к "мужлу" но и к ним самим.
А сейчас пошла модная тенденция: развелась и сразу же по возможности лишать отца детей родительских прав. Так вот при таком раскладе при смерти матери дети отправятся прямиком в детдом и отец даже при желании не сможет взять их себе.

Гость
Лондон сити вуман

Ага, именно так.

Гость
Гость

Я не согласна. Надо со старта видеть на что идёшь, пока не засосало. Плохой вы совет даёте. Вначале детей не видит и их типа нет вообще, ну и мужик демо версия. То конечно бомба. А потом что??? Влюбится и он ей баьаах прицепов своих с ночевками приводить будет, спать с ними лабызается и Автора отодвигать на сотые роли. Да ни фига. Надо сразу понимать во что ввязываешся. Я сразу сбежала

Гость
Гость

С чего такой вывод? Я, например, заводил вторую жену чтобы жениться и завести еще детей. Причем договаривался с ней сразу на пятерых. Но после двух решили остановиться.

Гость
Автор

БЖ очень деликатна. Например по началу, когда оставались вместе, она ему написала: я понимаю, что Она часть твоей жизни, и я не против, но дай детям немножко привыкнуть. Иногда проведи время с ними и без неё.
У меня даже негатива не возникло к ней после этого - все на своих местах - мы живём, дети понемногу привыкают к новой хозяйке.

И по поводу этого тоже мужчина правильно поступает - по всем бытовыма вопросам ко мне направляет - где что лежит, что можно, что нельзя. Я привлекаю их к уборке - если противятся, то мч быстро объясняет, что когда я прошу помогать в таких вещах - нужно помогать.

Спокойно остаёмся и без мч дома иногда, обе слушаются.. Неужели я зря загоняю себя?

Судя по вашим рассказам, ваш мужчина ведет себя очень правильно. Я примерно так же строил отношения между второй женой и старшим. Единственно почему Вам тяжелее - это , что у него девочки, а девочки всегда зло, они манипуляторши. Мне кажется, что если Вы не станете слушать местных полоумных, то все у вас будет хорошо и получится нормальная счастливая семья. Удачи.

Лондон сити вуман
Гость

Ой девочки это ещё не конец истории. Подождите. Дети подрастает и реакция и отношение у них меняется. Поверьте если сейчас норм с прицепами, не факт что дальше ничего не поменяется. Это бомба замедленного действия. Она РВАНЕТ. Не сейчас, но потом обязательно

Скажите, а вы откуда это знаете? У вас есть опыт с подрастающими детьми мужчины, которые изначально хорошо к вам относились?

Гость
Лондон сити вуман

Скажите, а вы откуда это знаете? У вас есть опыт с подрастающими детьми мужчины, которые изначально хорошо к вам относились?

Она вумана начиталась ))

Лондон сити вуман
Автор

Дети живут с бж, приезжают в гости максимум 2 раза в неделю, иногда раз в 2-3 недели.

По идее большую часть времени мы проводим вдвоём. В зале есть огромный диван - там 3 человека легко ляжет, да и детская (где их кровати) большая.

Вопрос поднимала, но в том формате, что я пока не готова, нужно устроить карьеру и выйти на нормальный уровень зп, чтобы вернуться из декретного не как неумелая неопытная дурочка, а уже специалист, но хочу узнать его мнение и его планы.

Сказал, что сейчас в моменте тоже не сможет потянуть ещё ребёнка, но как только бюджетный фон устаканится - тогда почему бы и нет.

Тут у нас взгляды схожи - чтобы родить и растить в хороших условиях - нужны деньги, как ни крути. Пока не будет уверенности в том, что дадим максимум ребёнку - не стоит.

И, если честно, я не обсуждала это с мч, но я не готова отдавать всю себя другому человеку, а с детьми это так. Плюс, я вообще не люблю детей, как таковых. Поэтому пока меня все устраивает...

Не любить детей и связаться с детным мужчиной это конечно сильно. У вас слишком большая разница в возрасте для вашего возраста (Чем старше, тем разница менее заметна) и слишком много альтруизма для данной ситуации. Судя по тому, что вы пишите, ситуация финансовая не даст вам возможность родить детей в ближайшие годы и нет гарантий, что она улучшится. Я бы на вашем месте на долгие отношения с ним не рассчитывала если вы хотите иметь детей, все слишком неопределенно. Мужчина должен зарабатывать достаточно, чтобы содержать вас и детей не только в декрете, потому что вы не можете быть уверенной сможете ли вы вернуться на работу после.

Гость
Автор

Автор, вы уговаривает нас или себя?
Мой ответ: Вы себе НЕ ЗРЯ загоняете. Слышите????
Оставайтесь в чужой семье. Своей у вас с прицепным не будет.
Вы решили остаться, оставайтесь.

Гость
Гость

Это одно и тоже.

У меня есть знакомый, офигенный папа и муж. Он делает для дочери ВСЕ!!! ТРЯСЁТСЯ ЗА НЕЁ. Я всегда восхищалась им. Недавно я узнала, что у него ещё есть старший сын, с которым он после рождения не общался, не помогал и отношения, кроме спермодонорства не имеет к нему. Так вот скажите где гарантия, что прицепный любит одного ребёнка и так же будет любить другого??? Я вам сказала реально пример папаши.

Гость
Гость

Хы, это ж каким идиотом нужно быть второму мужику, шоб жениться на бабе которая только что свалила из койки другого? Она и его потом так же кинет. Это еще хуже ***.
Ну пусть ищет такого, если он настолько тупой, то его даже не жалко

Тупые бездетным дамы, которые с прицепными связываются. Вот кто тупой

Гость
Автор

24 года... Связалась с мужиком с двумя прицепами.... Автор..... Это п и з д ец