Гость
Статьи
Визит детей от первого …

Визит детей от первого брака

Не могу принять его детей от первого брака...
Хорошие девчонки, ко мне относятся хорошо. Приезжают 1-2 раза в неделю, иногда реже.

Но каждый раз, когда например младшая просит его …

Автор
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Автор

Девочкам 6 и 12.
К бж отношусь с уважением, хоть и не знакомы лично. Понимаю, что для неё это непростая ситуация - тем более она ни с кем не встречается. Но молчит, терпит, не тянет на себя одеяло.

Я не собираюсь уходить - поэтому на форум и зашла. Авось мудрым советом кто поможет, как же сохранить гармонию и усмирить ревность в моменты их нежностей.
Когда отца нет - мне очень комфортно с ними. Когда вижу его внимание к ним - мне тяжело.
Хочу поменять отношение к этому, но не менять партнёра.
Люблю его. И вижу, что любит меня - часто и многое приносит в жертву, чтобы создам нам комфорт.

Кто-то выше писал про моё положение. Я не считаю гражданский брак постыдным - это решение двух людей существовать рядом друг с другом и делать жизнь более комфортной. Может странно, но никогда не гналась за штампом.

Не знаю, что ждёт нас впереди - все может поменяться как у него, так и у меня. Или у нас.
Но пока вместе и оба строим взаимоотношения с расчётом на долгосрочные перспективы.

Просто это такой момент, который нужно принять, а не менять - его связь с детьми - это нормально. Девочкам нужны отцы, они не виноваты, что родители не ужились.

6 лет ещё малышка, понятно, что развод по ней ударил и она ищет защиты в тактильных дамках. Дайте мужу ее этим одарить. Возможно, мама там плачет целыми днями и девочки у папы отогреваются и находят стабильность и защиту. 12 лет девочке тоже папа нужен как опора, вообще мне кажется отец для дочек важнее, чем для сыновей в этом возрасте. С сыном что, тупо спорт, а с девочками именно дома посиделки и обнимашки. Я бы посоветовала с бж познакомиться и встретиться ненадолго на нейтральной территории, поблагодарить за деликатность и воспитанных дочек. Я думаю, для вас обеих такая встреча будет во благо и облегчит напряжение.

Гость
Автор

После таких ответов натягиваю розовые очки и хочется летать)

Но, как вы заметили - не ступить самой.. Но как?
Я ведь молода, не так мудра,как он. Ляпну не думая, психану, сгоряча что нибудь скажу...

Надевайте и летайте)))) этого именно всем и не хватает) а чтоб не ступить с мамой почаще или бабушкой советуйтесь, кто ближе по возрасту к мужу и бж. Научитесь)

Гость
Гость

А вот теперь подумайте о том,каково девочкам видеть рядом со своим родным отцом тетку? Это больно,но они,с ваших слов,ведут себя достойно и не выражают протест или капризы...а ведь они дети.

Больно. Помню как мой папа сажал к себе на колени свою женщину когда я приезжала. Это было очень больно. Но я не не знала, если бы хорошо знала и кюувадала, она нравилась мне, может, было бы не так больно 😣

Гость
Гость

Автор! у вас 1я кв. Прекрасно. У него 3ххком. Почему бы сразу не отдать его дочерям половину? А он пусть бы как и вы остался в 1й. ? Было б все хорошо. У вас 1я плюс его 1я. Или любовь ваша стала б меньше?

Чего?

Валерия
Гость

Мужчина честен. И если у него такой уровень, то все при нем, и образование, и карьера. У нас тоже после начала отношений начались сложности, многократно усугублённые действиями бж, но мы все преодолели. Вот такие здоровые отношения в семье залог всего благополучия. А у автора с мужчиной квартира своя, неужели они для ребёнка денег не заработают?

На всё, что они заработают, будут претендовать и первые две девочки. Тем более мужчина сказал, что на ещё одного ребёнка ему на данном этапе денег не хватит. В 34 года уже у многих устоявшаяся карьера. Так что ждать от этого человека допрыгивания до высот - уже не стОит. Так и будет тратить кучу денег на двух первых детей, а автор тянуть общего. Мало что ли таких семей?

Гость
Валерия

На всё, что они заработают, будут претендовать и первые две девочки. Тем более мужчина сказал, что на ещё одного ребёнка ему на данном этапе денег не хватит. В 34 года уже у многих устоявшаяся карьера. Так что ждать от этого человека допрыгивания до высот - уже не стОит. Так и будет тратить кучу денег на двух первых детей, а автор тянуть общего. Мало что ли таких семей?

Не не не, девочки будут претендовать только на то, что ОН заработал, а не ОНИ.

Гость
Валерия

Да и с часто приходящими детьми от первого брака тоже семья может быть счастливой. Внешне. Для окружающих. Вот не представляю себе вторую жену, чтобы она жаловалась всем подряд. Конечно, она будет говорить, что абсолютно счастлива. Иначе ей скажут, что сама подписалась. По таким и судят мужчины, что его вторая жена безумно счастливая от приходящего первенца мужа. Вот прям безумно! Только потом такие жёны рыдают в кабинете психолога. Знаю, о чём говорю - 5 лет работала семейным психологом.

Ух ты ж госпади, плачет она у психолога. Ну так не было б детей она бы из за свекрови плакала, или из за друзей, или еще из за чего. Бабы существа крайне тупые и всегда находят повод поплакать. Это их образ жизни, все нормально.

Гость
Валерия

Да что вы, в 34 года карьера только начинается. У него уже трёшка в этом возрасте и жене наверняка что-то оставил, если она не в претензиях. Я мужа в его 44 встретила, и потом его бж смошенничала и продала его недвижимость, он ушёл вообще в минус и было время сидел без зп, а когда мы встретились у него все было рассчитано на всех с запасом, он не думал, что бж его обкрадет. Ничего, к 50 годам снова начал зарабатывать, ещё и больше прежнего, потихоньку все улучшилось. Так что ребята ещё молодые и все у них впереди.

Гость
Гость

Не не не, девочки будут претендовать только на то, что ОН заработал, а не ОНИ.

Только когда он умрет, а это вся жизнь впереди ещё лет 50 как минимум.

Гость
Гость

Только когда он умрет, а это вся жизнь впереди ещё лет 50 как минимум.

Да я понимаю. Это только на форуме все так убиваются за мифическое наследство. А в жизни в большинстве случаев оно особо и не нужно. Вот мне 50+ уже я давно и себе жилье купил и детям всем купил, и собстивенно все что нужно у меня есть, а родители мои живы и дай им бог и дальше жить. Собственно мне давно уже ничего из их имущества и не нужно. И так почти у всех моих знакомых.

Гость
Гость

6 лет ещё малышка, понятно, что развод по ней ударил и она ищет защиты в тактильных дамках. Дайте мужу ее этим одарить. Возможно, мама там плачет целыми днями и девочки у папы отогреваются и находят стабильность и защиту. 12 лет девочке тоже папа нужен как опора, вообще мне кажется отец для дочек важнее, чем для сыновей в этом возрасте. С сыном что, тупо спорт, а с девочками именно дома посиделки и обнимашки. Я бы посоветовала с бж познакомиться и встретиться ненадолго на нейтральной территории, поблагодарить за деликатность и воспитанных дочек. Я думаю, для вас обеих такая встреча будет во благо и облегчит напряжение.

Ага, может ещё БЖ в постель пригласить? Между ними всеми. Там в постели от папы дочек за уши не оттянуть, а ещё и БЖ пригласить. Автор может спать возле постели. На коврике.

Лондон сити вуман
Лусинэ

Ничего таким не надо советовать, хочет так жить, пусть живет.
Ее всё устраивает. :) А годика через 2-3 торкнет, а там у детишек и запросы будут больше. Тут либо принимаешь, либо нет.
Может потом придет на форум и скажет что : вы были правы.
Я бы ждала Автора через годик здесь,в новой теме. 😀

Меня тоже ждали 5 лет назад в подобных темах, а у нас с детьми отношения стали только лучше и со старшим наладилось все как будто и не было никакого неприятия с его стороны. Никто не знает как будет через пару лет. По себе могу сказать, что чем больше и чаще с детьми проводишь Время, тем роднее они становятся. Да, они не мои дети, но они мне как племянники, живущие рядом и дружащие с моей родной дочкой, имеющие одинаковые интересы и общих друзей, уж точно не чужие дети.

Гость
Гость

Ух ты ж госпади, плачет она у психолога. Ну так не было б детей она бы из за свекрови плакала, или из за друзей, или еще из за чего. Бабы существа крайне тупые и всегда находят повод поплакать. Это их образ жизни, все нормально.

Свекровь не приперается каждые выходные и её можно на место поставить. А этожеребенок на место не поставишь, ещё и папаша с комплексов вины.Пиши пропало

Лондон сити вуман
Гость

А вот с бывшей общение точно будет лишнее. Мы пытались по началу даже Рождество вместе справляли ради детей, все равно не естественно это все как-то, лучше держаться в стороне вежливо, но на расстояние.

Гость
Лондон сити вуман

А вот с бывшей общение точно будет лишнее. Мы пытались по началу даже Рождество вместе справляли ради детей, все равно не естественно это все как-то, лучше держаться в стороне вежливо, но на расстояние.

Рождество вместе с БЖ и их общими детьми? ООО Божеее какие извращение... Вы БЖ и в кровать приглашали общую?

Валерия
Гость

Да я по вчерашнему нашему диалогу поняла, что твои бабы тупые. Но сам умный что ли, если обобщаешь? Крайне интеллектуально ограниченный мужчина, да ещё с двойными стандартами. Даже в полемику снова вступать с таким не хочется. Нашёл ду.р.у, которая рожает по требованию хозяина, да ещё 6 лет терпит чужого подростка в доме, плюс бюджет раздельный - простите, но это не повод хвастаться своей женой. Да, в жизни много поводов для слёз, но в данной теме мы говорим про добрачных детей, не нужно тему уводить в сторону. Я написАла личный опыт общения с несколькими женщинами, которые для всех (и мужа в том числе) абсолютно счастливы, но внутри сидит огромный червь. Редко кто полностью принимает и любит чужих детей, поэтому из детдомов редко кто берёт. И пол не важен, чужой ребёнок - это увод ресурсов из семьи (деньги, время, любовь).

Валерия
Гость

Да что вы, в 34 года карьера только начинается. У него уже трёшка в этом возрасте и жене наверняка что-то оставил, если она не в претензиях. Я мужа в его 44 встретила, и потом его бж смошенничала и продала его недвижимость, он ушёл вообще в минус и было время сидел без зп, а когда мы встретились у него все было рассчитано на всех с запасом, он не думал, что бж его обкрадет. Ничего, к 50 годам снова начал зарабатывать, ещё и больше прежнего, потихоньку все улучшилось. Так что ребята ещё молодые и все у них впереди.

По моему опыту всё не так. Каждый отвечает по своему опыту. Всякое бывает

Гость
Валерия

Да я по вчерашнему нашему диалогу поняла, что твои бабы тупые. Но сам умный что ли, если обобщаешь? Крайне интеллектуально ограниченный мужчина, да ещё с двойными стандартами. Даже в полемику снова вступать с таким не хочется. Нашёл ду.р.у, которая рожает по требованию хозяина, да ещё 6 лет терпит чужого подростка в доме, плюс бюджет раздельный - простите, но это не повод хвастаться своей женой. Да, в жизни много поводов для слёз, но в данной теме мы говорим про добрачных детей, не нужно тему уводить в сторону. Я написАла личный опыт общения с несколькими женщинами, которые для всех (и мужа в том числе) абсолютно счастливы, но внутри сидит огромный червь. Редко кто полностью принимает и любит чужих детей, поэтому из детдомов редко кто берёт. И пол не важен, чужой ребёнок - это увод ресурсов из семьи (деньги, время, любовь).

Да что вы этому отморозку доказываете. Он сам отцтойный ***, притащил прицеп к жене, у которой не было прицепов и давай тут всем рассказывать как он пол мира перетрахал и как его бездетная жена, до усырачки была видеть и приютить на пмж в своей хате подросткового прицепа мужа. Если это все правда, но она реально дико неликвидная бабенка, на которую бездетным бы не взглянул. И прицепный, пахарь трахарь, пополамщик это предел её мечтаний

Гость

Или уходите и ищите без детей. Или терпите и не порть отношение детей и отца, они и так переживают и всегда себя винят в развода своих родителей.

Гость
Валерия

Еще раз для непонятливых. У баб всегда внутри сидит огромный червь. Это так же естественно, как наличие у бабы сисек. Так что дети тут не при делах. Просто если б их не было была бы другая причина для червя.
Теперь насчет ресурсов. Любовь это не ресурс. Время тоже. А деньги уходят не семейные а мужа.

Кстати, а почему слабообразованные бабенки типа тебя так любят рассуждать об интеллектуальном превосходстве? Парадокс однако.

Гость
Гость

Да что вы этому отморозку доказываете. Он сам отцтойный ***, притащил прицеп к жене, у которой не было прицепов и давай тут всем рассказывать как он пол мира перетрахал и как его бездетная жена, до усырачки была видеть и приютить на пмж в своей хате подросткового прицепа мужа. Если это все правда, но она реально дико неликвидная бабенка, на которую бездетным бы не взглянул. И прицепный, пахарь трахарь, пополамщик это предел её мечтаний

Я не ***, я женат. Я не неликвид, ибо я не в поиске и мне никакая баба в данный момент не нужна. Скажем так, для меня сейчас все бабы - неликвид.
Остальное тоже наркоманский бред. Живем мы в моей квартире, соответственно и старший приехал в мою квартиру. И это... завидуй молча. ))

Гость
Гость

Ага, может ещё БЖ в постель пригласить? Между ними всеми. Там в постели от папы дочек за уши не оттянуть, а ещё и БЖ пригласить. Автор может спать возле постели. На коврике.

Не перекручивайте, дочки в постель к папе и автору не ходят, отец укладывает спать своих детей в их комнате.

Гость
Гость

Нефуй было с юзаным связываться
Не может она, кхах
Не моги

Даже с двумя!

Гость
Лондон сити вуман

А вот Рождество - это лишнее, я имела ввиду как раз вежливое приятно селе общение на расстоянии, возможные встречи на детских др при наличии общих детей, решение вопросов в форс/мажорных ситуациях. Не смешивать семьи, а именно познакомиться, снять напряжение и выстроить удобные для всех отношения

Валерия
Гость

Еще раз для непонятливых. У баб всегда внутри сидит огромный червь. Это так же естественно, как наличие у бабы сисек. Так что дети тут не при делах. Просто если б их не было была бы другая причина для червя.
Теперь насчет ресурсов. Любовь это не ресурс. Время тоже. А деньги уходят не семейные а мужа.

Кстати, а почему слабообразованные бабенки типа тебя так любят рассуждать об интеллектуальном превосходстве? Парадокс однако.

У меня не сидит ни один червь внутри, не занимайся обобщение. Время - это ценнейший ресурс!! Глупо это не понимать. То время, что ты тратишь на объяснение задачки по математике первому сыну, ты крадешь у второго ребёнка. И вторая жена, как мать, зачастую это понимает и внутри растёт недовольство. Любовь - ценнейший ресурс - любой поцелуй чужого ребёнка - это украденный поцелуй у родного ребёнка жены. Деньги. Любая шоколадка первому ребёнку - это украденная шоколадка у родного ребёнка жены. Аллегория, надеюсь, понятна. Хоть ус.ри.сь тут, но для полноценных женщин ты неликвид. Только те будут с тобой, на кого не смотрят бездетных свободные мужчины. Правильно мне выше написАли: перед кем я тут распинаюсь.
Кстати, у меня высокий уровень интеллекта, два высших с красным дипломом. И самый главный показатель: у меня хватило ума не связываться с алиментщиками и раздельными бюджетом.

Гость
Валерия

У меня не сидит ни один червь внутри, не занимайся обобщение. Время - это ценнейший ресурс!! Глупо это не понимать. То время, что ты тратишь на объяснение задачки по математике первому сыну, ты крадешь у второго ребёнка. И вторая жена, как мать, зачастую это понимает и внутри растёт недовольство. Любовь - ценнейший ресурс - любой поцелуй чужого ребёнка - это украденный поцелуй у родного ребёнка жены. Деньги. Любая шоколадка первому ребёнку - это украденная шоколадка у родного ребёнка жены. Аллегория, надеюсь, понятна. Хоть ус.ри.сь тут, но для полноценных женщин ты неликвид. Только те будут с тобой, на кого не смотрят бездетных свободные мужчины. Правильно мне выше написАли: перед кем я тут распинаюсь.
Кстати, у меня высокий уровень интеллекта, два высших с красным дипломом. И самый главный показатель: у меня хватило ума не связываться с алиментщиками и раздельными бюджетом.

Наркоманский бред. Тогда по этой логике и рождая второго ребенка от одной и той же бабы ты крадешь ресурсы у старшего. Но так как я все равно хотел много детей, то ресурс все равно делился бы. Так что в итоге ни один ребенок не оказался обделеным. Просто вторая жена родила не троих, а двоих.
Два высших это вообще не достижение, а скорее показатель твоего нежелания работать. У меня ученая степень и много лет стажа в диссертационном совете, где я ученые степени присваивал.

Гость

И да, наличие взрослого старшего брата сейчас для мелких это не потеря лишней шоколадки, а наоборот лишняя шоколадка от брата. А поцелуи.... Ну ты ж не думаешь, что я 14-20 летнего парня целовал? )))

Гость

Если я понимаю правильно, автора интересует, как не расставаясь с этим мужиком, уговорить себя, что проблемы нет и она счастлива. Ответ -никак, потому что проблема есть и она не решится.

Гость
Гость

Да он вообще фантазер, все в кучу намешал, в жизни нет такого

Гость
Гость

Или уходите и ищите без детей. Или терпите и не порть отношение детей и отца, они и так переживают и всегда себя винят в развода своих родителей.

Терпите - это не сработает. Терпеть можно какое-то время, потом прорвется

Гость
Гость

Младшая просит лечь с ней- меня трясёт ...
Ведь дочки женского пола, он им уделяет заботу, причём забота интимно проявляется, секса нет, но обьятия очень сильны .КОгда ты всем собой обнимаешь свою девочку, это не передать словами .
Если бы родная ваша дочь была,, скорей вам бы было в радость .
А так это всё воспринимается как конкуренция , да и ещё в вашем доме,да и ещё на ваших глазах.
Реакция вполне адекватная,, это тоже самое если бы у вас были 2 сына и вы бы жили у мужа и они бы к нему приезжали и вы бы с сыновьями обнимашки делали .
Я бы посоветовал пусть супруг где то делает это на нейтральной стороне а не у вас дома .

Так он привозит детей к себе наверное в дом, а не к автору. Его дом- это и есть дом его детей.
Автор просто девочка молодая, и зачем ей мужик с прицепом я вообще не понимаю. Неужели нельзя найти такого же по всем пунктам, но без детей?
Не понимаю девочек без детей, которые цепляются за летных. Зачем на это тратить нервы?
А его понять как раз можно. Это любимые дочки, он без них не может, как и они без него.

Лондон сити вуман
Валерия

Да и с часто приходящими детьми от первого брака тоже семья может быть счастливой. Внешне. Для окружающих. Вот не представляю себе вторую жену, чтобы она жаловалась всем подряд. Конечно, она будет говорить, что абсолютно счастлива. Иначе ей скажут, что сама подписалась. По таким и судят мужчины, что его вторая жена безумно счастливая от приходящего первенца мужа. Вот прям безумно! Только потом такие жёны рыдают в кабинете психолога. Знаю, о чём говорю - 5 лет работала семейным психологом.

У кого все нормально, те к вам просто не приходят. Вы как адвокат по разводам, видите только те семьи, которые не сложились изначально или имеют Серьезные проблемы

Лондон сити вуман
Гость

Если я понимаю правильно, автора интересует, как не расставаясь с этим мужиком, уговорить себя, что проблемы нет и она счастлива. Ответ -никак, потому что проблема есть и она не решится.

На самом деле проблем не так много как могло быть в данной ситуации и все они решаемы со временем если не игнорировать свои негативные мысли и не подпитывать свою
Ревность и негатив. Загонять внутрь нельзя ни в коем случае, тут нужен психолог и откровенный разговор с мужчиной, желательно через психолога, который бы помог донести до него ее чувства и переживания, чтобы он хотя бы принял к сведению и в идеале помог ей преодолеть эту ревность. Судя по тому, что автор описывает мужчина адекватный и уравновешенный, мне кажется вполне возможно все разрулить

Валерия
Лондон сити вуман

У кого все нормально, те к вам просто не приходят. Вы как адвокат по разводам, видите только те семьи, которые не сложились изначально или имеют Серьезные проблемы

Абсолютно согласна. Просто указываю на то, что внешнее счастье не всегда равно внутреннему.

Гость
Лондон сити вуман

На самом деле проблем не так много как могло быть в данной ситуации и все они решаемы со временем если не игнорировать свои негативные мысли и не подпитывать свою
Ревность и негатив. Загонять внутрь нельзя ни в коем случае, тут нужен психолог и откровенный разговор с мужчиной, желательно через психолога, который бы помог донести до него ее чувства и переживания, чтобы он хотя бы принял к сведению и в идеале помог ей преодолеть эту ревность. Судя по тому, что автор описывает мужчина адекватный и уравновешенный, мне кажется вполне возможно все разрулить

да, я знаю, что многие, кто через это прошел, советуют открытый разговор и проговаривание с психологом, но с моей точки зрения срабатывает не это, а какая-то скорее сильная причина не разбегаться, то ли материальная, то ли сильная-сильная любовь, то, чего я у автора не вижу в теме, проблема остается проблемой, но в отдельных случаях люди смиряются и живут с этим как с хроническим заболеванием, ничего хорошего

Автору

Автор, а я сразу отцу сказала что никаких визитов.
Встречаемся то в кафе, то в музей сходим , общаемся в городе на нейтральной территории.

Мне не особо хочется к нему в новый дом , к себе не приглашаю ,там мать ,они категорично не общаются.

Потерпите, автор. Возможно когда дети немного подрастут ,то им уже не будет интересно проводить время у вас в квартире. Мне это скучно и не интересно.

Валерия
Гость

Наркоманский бред. Тогда по этой логике и рождая второго ребенка от одной и той же бабы ты крадешь ресурсы у старшего. Но так как я все равно хотел много детей, то ресурс все равно делился бы. Так что в итоге ни один ребенок не оказался обделеным. Просто вторая жена родила не троих, а двоих.
Два высших это вообще не достижение, а скорее показатель твоего нежелания работать. У меня ученая степень и много лет стажа в диссертационном совете, где я ученые степени присваивал.

Нет. У меня всё логично. Любовь, время и деньги должны вращаться в одной семье. Твой первый ребёнок - член другой семьи - твоей с бж. Если бы все могли априори любить чужих детей, то в нашей стране не было бы детдомов. Вон автор страдает. Зачем это нужно? Кому? И ты говоришь, что дети мужа не помеха? Вон тут мужчина честно признался, что больше не потянет. Так что помеха ваши дети. Как бы ты тут не пытался кого-то убедить.
Кстати, я больше 15 лет работаю. И зарабатываю больше среднестатистического мужчины. И ни с кем не делю своего мужа. И ни один шл.а.к с чужими детьми не войдёт в мой дом на правах мужа, если я разведусь. Ну и повторюсь, что у любого мужчины есть свой контингент женщин, даже у зеков, алкашей и алиментщиков. Так что ты не удивил.

Гость
Гость

"Кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует" (Мк. 10:11-12).
"Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует" (Мф. 19:9).

И Вы такой в белом пальтЕ стоите, да? 🙄

Гость
Валерия

Нет. У меня всё логично. Любовь, время и деньги должны вращаться в одной семье. Твой первый ребёнок - член другой семьи - твоей с бж. Если бы все могли априори любить чужих детей, то в нашей стране не было бы детдомов. Вон автор страдает. Зачем это нужно? Кому? И ты говоришь, что дети мужа не помеха? Вон тут мужчина честно признался, что больше не потянет. Так что помеха ваши дети. Как бы ты тут не пытался кого-то убедить.
Кстати, я больше 15 лет работаю. И зарабатываю больше среднестатистического мужчины. И ни с кем не делю своего мужа. И ни один шл.а.к с чужими детьми не войдёт в мой дом на правах мужа, если я разведусь. Ну и повторюсь, что у любого мужчины есть свой контингент женщин, даже у зеков, алкашей и алиментщиков. Так что ты не удивил.

Ну вот тут я соглашусь, что именно русские бракованные бабы являются нелюдями, животными и двуногим скотом. В других странах, особенно в Европе и штатах тема проживания детей с новой женой вообще никого не напрягает, ибо там женещины все таки эволюционировали до людей. Возможно моя жена так спокойно относится к старшему из за того, что она этническая полька и к бракованным дегенеративным русским бабам не относится.

Гость
Гость

Я не ***, я женат. Я не неликвид, ибо я не в поиске и мне никакая баба в данный момент не нужна. Скажем так, для меня сейчас все бабы - неликвид.
Остальное тоже наркоманский бред. Живем мы в моей квартире, соответственно и старший приехал в мою квартиру. И это... завидуй молча. ))

Ой квартира у меня своя. И у многих женщин тут так. Ты даже половины не знаешь, что приходилось и возможно приходится терпеть из за твоего прицепа твоей НЖ. Но тебе же посрать на её чувства. Главное ты и твои принципы. Чужого ребёнка ты не хочет, так ты мог понять, что твоя НЖ тоже не хочет твоего прицепа? Она его, бедная терпела. И скорее всего боялась сказать в глаза, что нах ты пример своего прицепа к вам в семью. Но тебе, пос рать на её чувства. Ты бабу с прицепом не хочешь, но искренне веришь, что твоя НЖ счастлива жо усырачки твоему прицепу

Гость
Гость

Не перекручивайте, дочки в постель к папе и автору не ходят, отец укладывает спать своих детей в их комнате.

И хотите сказать что с ними при этом на кровать не ложится? 😂
Автор мой бывший прицепный ещё сказки на ночь читал своей дочке. На кровати с ней обнимку. Прошло уже больше года, как мы разошлись, а от этой картины меня все ещё телепает... Была б это наша общая дочь, я б на него молилась, но это чужой мне ребёнок и мне совсем не стыдно от того, что я так и не смогла её принять. Но я ушла. Чтоб не портить жизнь не себе не им. Пусть спят вместе. Пусть вдвоём будут счастливы

Гость
Гость

Ой квартира у меня своя. И у многих женщин тут так. Ты даже половины не знаешь, что приходилось и возможно приходится терпеть из за твоего прицепа твоей НЖ. Но тебе же посрать на её чувства. Главное ты и твои принципы. Чужого ребёнка ты не хочет, так ты мог понять, что твоя НЖ тоже не хочет твоего прицепа? Она его, бедная терпела. И скорее всего боялась сказать в глаза, что нах ты пример своего прицепа к вам в семью. Но тебе, пос рать на её чувства. Ты бабу с прицепом не хочешь, но искренне веришь, что твоя НЖ счастлива жо усырачки твоему прицепу

И что ж такого приходится терпеть моей НЖ из за моего "прицепа" который сейчас уже живет в своей квартире в другом городе?

Гость
Гость

А вот Рождество - это лишнее, я имела ввиду как раз вежливое приятно селе общение на расстоянии, возможные встречи на детских др при наличии общих детей, решение вопросов в форс/мажорных ситуациях. Не смешивать семьи, а именно познакомиться, снять напряжение и выстроить удобные для всех отношения

Плохой совет. Пока не видишь её как бы не существует.а когда увидишь, если она ещё и привлекательная дама. А скорее всего так, то в голове будете рисовать моменты секса её с вашим любимым. И даже когда вы с ним сексится будете, тоже самое в голове будет. И ладно б это была просто бывшая а здесь не просто, у них общий ребёнок, который связал их на всю жизнь. И она, бывшая всю жизнь в вашей семье будет присутствовать. Тенью, бочком, уголком. Но будет. Потому что она мать его ребенка

Гость
Автор

Согласна.
В голове понимаю, что их общение - норма и даже плюс. Ведь если будут общие дети - значит и их не оставит.

Просто понимаете... Расставаться с мужчиной, который любит, который никого до меня не показывал детям (4 года в разводе был), который обеспечивает, понимает, уважает меня и родителей... Мужчину, который прошёл ради меня путь от "я никогда и ни с кем - отношения это ад", до того, что мы живём вместе, кота завели, все друзья/родные в курсе, с БЖ общение свёл практически на нет.
Не выпивает вообще, не курит, в бани с друзьями не ходит. Ни единого повода для ревности не даёт...
Может и правда не люблю его, раз не могу смириться с этими 1-2 днями в неделю...

Вы поговорите с мужем и попросите в эти дни тоже оставить место для вас, регламентированно. Только для вас. А остальное время - найдите чем занять и не участвуйте в его общении с его детьми, раз вас это так тревожит. Попробуйте отделить ваши отношения от его отношений с детьми... ну а если в вас ревнует маленькая девочка, которая недополучила от отца вот таких же проявлений любви - это уже к психологу

Гость
Гость

И хотите сказать что с ними при этом на кровать не ложится? 😂
Автор мой бывший прицепный ещё сказки на ночь читал своей дочке. На кровати с ней обнимку. Прошло уже больше года, как мы разошлись, а от этой картины меня все ещё телепает... Была б это наша общая дочь, я б на него молилась, но это чужой мне ребёнок и мне совсем не стыдно от того, что я так и не смогла её принять. Но я ушла. Чтоб не портить жизнь не себе не им. Пусть спят вместе. Пусть вдвоём будут счастливы

Да ты просто больная на всю башку бракованная русская дегенеративная баба. Нелюдь, что я тя взять.

Гость
Гость

Мужик, ты сам не хочешь левого прицепа и искал даму без детей. Потому что не хочешь не делить её время не делить её любовь, не делить опять же свои и её деньги, на ее ребёнка (ты ещё и пополамщик, вообще жесть😂) С КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ДАМЕ ХОЧЕТСЯ ОТДАВАТЬ РЕСУРСЫ СЕМЬИ НА ТВОЕОО ПРИЦЕПА, ЧУЖОГО ЕЙ? На своего ничего не жалко, на чужого ты жалеешь, но считаешь, что баба не должна жалеть на чужого. Мне противны твои двойные стандарты. Твой прицеп такой же прицеп как и остальные. Не льсти себе. А жена у тебя, если реально есть, то она неликвидная терпила.

Ма
Автор

А толку в этом разговоре?
Выходов то не много... Просить его делать это не при мне - тогда где?
Просить его этого не делать - что он за отец тогда такой, что от детей откажется.

попросите его делать это в детской, находитесь в это время в другой комнате, попросите его детей не лезть в вашу постель, например)

Гость
Гость

Мужик, ты сам не хочешь левого прицепа и искал даму без детей. Потому что не хочешь не делить её время не делить её любовь, не делить опять же свои и её деньги, на ее ребёнка (ты ещё и пополамщик, вообще жесть😂) С КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ДАМЕ ХОЧЕТСЯ ОТДАВАТЬ РЕСУРСЫ СЕМЬИ НА ТВОЕОО ПРИЦЕПА, ЧУЖОГО ЕЙ? На своего ничего не жалко, на чужого ты жалеешь, но считаешь, что баба не должна жалеть на чужого. Мне противны твои двойные стандарты. Твой прицеп такой же прицеп как и остальные. Не льсти себе. А жена у тебя, если реально есть, то она неликвидная терпила.

А что моя жена ОТДАЕТ?

Гость
Гость

Автор хочет услышать другой.

АВТОР ДАААА ДААА ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ С ПРИЦЕПНЫМ МУЖИКОМ И ОБОИМИ ЕГО ДОЧАМИ. БУДЕТЕ С НИМИ ПОДРУГАМИ И ПАПА ВАС БУДЕТ ОДИНАКОВО ЛЮБИТЬ. И заживёт вы все одной дружной семьёй. А когда у вас ребёнок родится обе они будут счастливы памперсы ребёнка пенять, вам помогать, готовить и убирать. Ещё розового слоника заведите и будете жить в прчничном домике

Гость
Гость

Автор хочет услышать другой.

АВТОР ДАААА ДААА ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ С ПРИЦЕПНЫМ МУЖИКОМ И ОБОИМИ ЕГО ДОЧАМИ. БУДЕТЕ С НИМИ ПОДРУГАМИ И ПАПА ВАС БУДЕТ ОДИНАКОВО ЛЮБИТЬ. И заживёт вы все одной дружной семьёй. А когда у вас ребёнок родится обе они будут счастливы памперсы ребёнка пенять, вам помогать, готовить и убирать. Ещё розового слоника заведите и будете жить в прчничном домике

Ну давай, расскажи, что ты скажешь своему сыну, если он надумает жениться на прицепной бабе.