Я из обеспеченной и хорошей семьи. Сама же я работаю, два высших, хорошо воспитана, своя квартира, правда машину не вожу, всегда на такси, но права есть. Одеваюсь тоже хорошо, но в своём стиле, не …
Валяюсь с вас. У меня нет высшего образования как и у мужа моего. У меня зато есть собственно заработанная квартира 3ка до брака в Москве, родилась и выросла тут же. Родителей по сути не было, поднималась с низов. И кеды это моя любовь и страсть. Я не ношу ни туфли, не платформы и всё такое, кеды и кроссы моя любовь навеки. Была есть и будет. Даже в 100лет если доживу буду ходить в кедах. У мужа то есть мерс, а вот дома, бизнеса или даже престижной работы - нет. Образования также нет. Он любит всё бежевое в вещах, обувь ботинки не слишком классические. Мы в этом противоположности. Я будто оторва, а он серьезный мужик. И доход мой выше, пассивный причем, я в декрете с двумя детьми 4 и 2 лет. Родителей у него тоже по сути не было. Образования у двоих нет, тк у нас не было родителей, которые разрешат жить с ними и будут нас содержать пока мы учимся, еще и учебу оплачивать. Мне жрать нечего порой было, неделями. И я знаю что такое голод. И муж знает прекрасно, тоже проходил. Ваше положение такое и ваш "статус" вы же так это называете, фигня. Всем по барабану на это. 2 вышки для девушки у которой состоятельная семья? Квартиру подарили? На работу тоже пропихнули?) ну так чего вы сами добились то?) корочка от высшего учебного заведения, не показатель мозгов и ума. Вам просто повезло в жизни что у вас были ваши родители. Не более) вот если бы вв с детского дома были, или родители алкаши и наркоманы, а вы сами квартиру купили, образование получили и работу шикарную нашли - это было бы другое, относилось бы к разряду "добилась сама" И можно было бы гордиться. А сейчас, самой повезло в жизни и хочет непонятно чего. Богатых ей подавай. Да забирайте мальчиков с меринами и бехами, у каждого второго она или в кредит или БУ. А если нет, то тоже родители купили) у вас странное представление о богатстве. Я кроме духовного не признаю. И знаете, я рада что слушала сердце и мозг, когда сказала мужу Да. И мне без разницы есть у него что-то или нет. Потому что люблю. А вы дура
Очень похоже на одну мою знакомую, от который я и сбрился - она не женственна, одевается как пацанка с р-на, голос грубоват, не краситься вообще, да и фригидная какая то по факту оказалась, смысл на такую время тратить? Кто кому нужнее то мы вам или вы нам?
От того что девушка ходит в кедах, не означает что она пацанка, или то что она фригидна, или что у нее голос грубоват. Ну не может от кед голос быть грубее. Что за бред вы пишите? Я обожаю кеды, ненавижу каблуки и платформы(замечу, я модель как в рекламном так и в модельном агенстве, и эту дрянь категорично не ношу и заказчики это знают, у меня индивидуальный договор и это моё условие). Как по мне, так это слишком вульгарно такую гадость носить, так еще и не практично и нифига не удобно. Сами то хоть пробывали?) шучу. Платья ношу и с кедами прекрасно. Кеды и кружевными бывают, очень нежными и милыми, и очень даже женственными. Вы может с быдлой перепутали пацанку?) Пацанка в душе. Я обожаю охоту и рыбалку. И моря и горы. Я обожаю это всё. И в машинах колупаться до утра. И в поход сходить на недельку другую. И голос у меня нежный и милый) И не бревно в постели уж точно) И я также как и любая другая девушка могу пропасть в магазине(хоть и не шопоголик). Обожаю красивый маникюр и педикюр. Нежные пастельные оттенки - это что-то) Я умею искренне радоваться. И мне комфортнее в компании мужчин) Кроме того я служила(рост 175 на вес 50, 86-60-89, волосы светло русые, глаза большие серо-зеленые хамелион, губы свои натуральные шикарные и пухлые). Серьезно, да я служила. Я это так называю по крайне мере. Год жила в стране, в которой идет война до сих пор кстати. Самозащита моя высший класс. Вот что значит когда дед мент, а дядя главный бандюган на районе в 90ые) Причем по факту все мужчины в моей семье тесно связаны с ремонтом. Дед - печи в первую очередь + сам дом отстроил большой. Дядя натяжные потолки и обычные мужские обязанности в доме может сам сделать(кран поменять и тд). Отец (умер давно) прораб бывший, умел всё от и до, и часто брал меня на работу и всему учил. Муж - тоже прораб, они с отцом очень похожи в этом плане, только муж более творческий в этом плане и более ответственный. У меня очень много друзей мужского пола, а также было очень много ухажоров. Кеды - это
Очень похоже на одну мою знакомую, от который я и сбрился - она не женственна, одевается как пацанка с р-на, голос грубоват, не краситься вообще, да и фригидная какая то по факту оказалась, смысл на такую время тратить? Кто кому нужнее то мы вам или вы нам?
Кеды - это состоянии души. А не глупое обобщение всего того, что вы выдумали в своей больной голове. Люди гребущие всех под одну гребенку, глупые, необразованные и неинтересные. Это лишь показыаает ваш узкий кругозор. Вы ограничены, иными словами. Вы же понимаете, что понятий в мире неимоверно просто?) Даже определения плохой или хороший, у каждого в голове идет по разному. Зависимо от воспитания и окружения. Да и от ситуаций. И вы в корне не правы. Если вам попалась фригидная девушка бревно с грубым голосом и носящая кеды, то это не значит что все такие) и это не значит что виноваты кеды) Скажу даже больше, как женщина, в том что она фригидна была с вами и то что бревном была, виноваты вы!). Знаете почему? Потому что сейчас она скачет на другом адекватном мужчине, пока вы как баба сидите на женском форуме и несете про нее фигню. В том что она вас не хотела, виноваты лишь вы. Вы бревно, раз женщина не хотела отдаться вам как шл#х@. Вы относитесь к той категории мужиков "я мачо, сотню девушек за год выебал" А по факту вы никто и ничто. Вы никому не нужны. Одиноки. И очень надоедливы и скучны.
Лишь истинно счастливый человек, может одеть вещи 17летнего брата в формат гопника и полететь по своим делам как бабочка, и при том жалить как пчела. И верите или нет, вас бы с одного удара вырубила не глядя просто :D
Если человек г@ндон, (то где бы он не был, какой статус или образование бы не имел, и что бы он не носил, и даже пофиг на его национальность и цвет кожи и остальные малозначительные факторы) то он г@ндон.
P. S. ESTA
Кроме того, чистоплотная(у меня даже вещи по полочкам ровными стопочками), прекрасно готовлю причем и вкусно и полезно, имею кучу как женских так и мужских хобби. Не пью и не курю. И хожу в кедах, оригинальные конверсы круглый год, лишь цвета меняю по настроению. Ну и на свадьбу и на острова, вязала сама себе кучу кружевных кед самостоятельно. А вы не холостяк, а ограниченный внутренним кругозором баба с яицами. У меня они явно больше xD
не всегда то золото что блестит поймешь когда подрастешь детка
Это то да. Но вот начала задумываться почему же так происходит. Ну да, я выделяюсь среди подруг, даже называли странной, необычной, другие интересы, увлекаюсь многим, не всегда это девчачьи хобби. Например, люблю комиксы, знаю многих персонажей, когда подруги не вдупляют кто они. Или может мужчины воспринимают меня как друга что ли, потому что всегда есть тема для разговоров, разбираюсь даже в машинах, в марках. Могу различать какой категории машины и тд. Да много чего. Просто могу поговорить обо всем. Хотя говорят, что я с секретами. То есть, не понимаю о чем же говорят другие девушки, что мужчины на них западают?)
Женюсь ))
Наоборот я выделяюсь среди подруг. Говорю же, что не всегда одеваюсь женственно. Обычно стиль азиатский, не совсем понятный как раз для многих. Но кто разбирается, сразу это замечает и скажет. Типа «о, ты знаешь йоджи ямамото, круто». Как-то так. И некрасивой назвать себя тоже не могу, минимум косметики, наращивания ресниц, губ не занимаюсь. Но за собой ухаживаю
Кому нужен пацан в кросовках когда кругом девушки на каблуках.
Просто мужикам хочется пристроиться получше.
Если вы цените людей по уровню бабла - у вас проблемы. Богатый может разориться. Знал бы раньше, что нужно бабам - легко бы стал олигархом, ходил бы по головам, но меркантильных посылал бы в ***. У самого 2 высших и опыт босса, опыт бизнеса, это не проблема.
Я думаю что у Вас ЧСВ завышено вот и ответ.Опусти планочку то.А потом ныть будешь тут же,что нашла богатого,а он не любит тебя.Думай головой и чувствуй сердцем.
Это ты только в своей голове так все складываешь, полно мужиков с бабками, где ты со своими копейками потеряешься и такие как ты, там не нужны от того, что баба должна обходиться дешево, одеваться при этом так, чтобы на нее стоял, давать на пять звезд и бегать вокруг, а с тебя одни проблемы. А вот для лоха, ты - самое то, чтобы самоутвердиться за твой счет, им все равно делать по жизни нех, могут вокруг баб, вроде тебя, скакать с букетиком, дальше вотрутся и ходят ее другим лохам показывают, еще тачку в кредит подороже и считают, что жизнь удалась.
То есть обходиться как товар в красивой ураковке? Ну и нафиг такое, гдк тебя даже за человека не считают!
Ни одному мужчине не нужна зацикленная на себе гусыня. Только альфонсам поживиться.
Кеды - это состоянии души. А не глупое обобщение всего того, что вы выдумали в своей больной голове. Люди гребущие всех под одну гребенку, глупые, необразованные и неинтересные. Это лишь показыаает ваш узкий кругозор. Вы ограничены, иными словами. Вы же понимаете, что понятий в мире неимоверно просто?) Даже определения плохой или хороший, у каждого в голове идет по разному. Зависимо от воспитания и окружения. Да и от ситуаций. И вы в корне не правы. Если вам попалась фригидная девушка бревно с грубым голосом и носящая кеды, то это не значит что все такие) и это не значит что виноваты кеды) Скажу даже больше, как женщина, в том что она фригидна была с вами и то что бревном была, виноваты вы!). Знаете почему? Потому что сейчас она скачет на другом адекватном мужчине, пока вы как баба сидите на женском форуме и несете про нее фигню. В том что она вас не хотела, виноваты лишь вы. Вы бревно, раз женщина не хотела отдаться вам как шл#х@. Вы относитесь к той категории мужиков "я мачо, сотню девушек за год выебал" А по факту вы никто и ничто. Вы никому не нужны. Одиноки. И очень надоедливы и скучны.
Лишь истинно счастливый человек, может одеть вещи 17летнего брата в формат гопника и полететь по своим делам как бабочка, и при том жалить как пчела. И верите или нет, вас бы с одного удара вырубила не глядя просто :D
Если человек г@ндон, (то где бы он не был, какой статус или образование бы не имел, и что бы он не носил, и даже пофиг на его национальность и цвет кожи и остальные малозначительные факторы) то он г@ндон.
P. S. ESTA
Кроме того, чистоплотная(у меня даже вещи по полочкам ровными стопочками), прекрасно готовлю причем и вкусно и полезно, имею кучу как женских так и мужских хобби. Не пью и не курю. И хожу в кедах, оригинальные конверсы круглый год, лишь цвета меняю по настроению. Ну и на свадьбу и на острова, вязала сама себе кучу кружевных кед самостоятельно. А вы не холостяк, а ограниченный внутренним кругозором баба с яицами. У меня они явно больше xD
Так на вкус и цвет... Надо искть того, у кого вкус на дам в кроссовках. Вот и всё.
Вопрос то главный надо было по-другому озвучить. "Почему на меня не западают богатые мужчины"
ведомая баба
Возможно, не совсем верно оцениваете ситуацию с подругами.
Сидите в девках, после климакса сойдёте с ума, и поедете в дурдом, там много таких "Обеспеченных, красивых и ухоженных"
Это то да. Но вот начала задумываться почему же так происходит. Ну да, я выделяюсь среди подруг, даже называли странной, необычной, другие интересы, увлекаюсь многим, не всегда это девчачьи хобби. Например, люблю комиксы, знаю многих персонажей, когда подруги не вдупляют кто они. Или может мужчины воспринимают меня как друга что ли, потому что всегда есть тема для разговоров, разбираюсь даже в машинах, в марках. Могу различать какой категории машины и тд. Да много чего. Просто могу поговорить обо всем. Хотя говорят, что я с секретами. То есть, не понимаю о чем же говорят другие девушки, что мужчины на них западают?)
Вы не странная, вы самодостаточная. И почему вы должны любить нон-стоп готовку, марафет часами и вязание???
Не подстраивайтесь ни под кого. Всё у вас как надо и не ищите оголтело себе парня. Общайтесь с теми, кто не будет вас переделывать под себя. Живите, наслаждайтесь, а человек найдется!
Мм. Детка..подскажите номер телефона)) я уже работаю и то хорошо..)) (работа-не нефтянка)
а с Вами надо пообщаться чтобы понять. По тому что Вы пишите наоборот интересно, мило, что комиксами интересуетесь. Значит сможете ребёнку интересную историю рассказать, порисовать.
надо встретиться пообщаться потом скажу почему западают засранци
Есть такая наука "виктимология" , т.е. наука о "жертве" преступления. Эти мужики видят в вас именно "жертву", с которой можно чем-то поживиться. Надо что-то менять в себе самой.
С последней фразой встало ясно-тема фуфло
Если ты допускаешь , что мужчина должен быть в несколько раз богаче тебя , то почему ты не допускаешь , чтобы кто -то был беднее? Или для тебя все кто баз машины -- безсомненное грязное *** ?
"...почему именно западают такие мужчины, которые, скажем, ниже по уровню жизни, чем я?" Уровень сознания подтяните до уровня жизни и все у вас будет в порядке ))
Это ты только в своей голове так все складываешь, полно мужиков с бабками, где ты со своими копейками потеряешься и такие как ты, там не нужны от того, что баба должна обходиться дешево, одеваться при этом так, чтобы на нее стоял, давать на пять звезд и бегать вокруг, а с тебя одни проблемы. А вот для лоха, ты - самое то, чтобы самоутвердиться за твой счет, им все равно делать по жизни нех, могут вокруг баб, вроде тебя, скакать с букетиком, дальше вотрутся и ходят ее другим лохам показывают, еще тачку в кредит подороже и считают, что жизнь удалась.
О, общественный толчок прорвало - спасайтесь, щас утопит в своем тщедушном красноречии! 😁 Сейчас пручу вам вежливости, если еще не поздно) Вас в детстве не учили "не тыкай незнакомым людям?" Зачем этой девушке мужик "с бабками", она РОВНЮ ищет. Ров - ню, понятно? Как тот Диоген, который днем с фонарем по улице бродил, да так человека и не нашел. Так и она, ровню найти не может. А мужики "с бабками" нормальной девушке с доходами и даром не нужны, так-то. У них, у мужчинок с баблом, тараканов в голове немеряно.
Просто поищите в западной европе. Там нормальные парни.
Гипотеза: все дело в хорошем образовании - в этой стране интеллигент обязан быть нищим - это клише. Вас принимают за свою в кругу бессребреников...
Ты бы фотку скинула, я бы мб заинтересовался, я супер обеспеченный
Скорее всего выглядите простенько и странно, красивых и стройных сейчас полно, это нисколько вас не выделяет из общей массы. Вот собственно мужчины общей массы к вам и подходят. Чтобы привлечь 10% мужчин получше, нужно быть красивее 90% женщин, или выделяться чем-то другим.Интересы идут просто как плюс при общении.
Как раз нормальные(мое мнение)обходят стороной красивых и тем более выделяющихся...
Мужчинам нужно, чтобы девушка увлекались ими, а не только своими интересами. Девушка может иметь странности, но такие, с которыми в люди ее вывести не стыдно, а для состоятельных мужчин связи очень важны. Да и чтобы девушка умела выглядеть дорого, тоже важно. Может иногда и "образ на выход" демонстрировать?
Какой-то Вы глупый и хамоватый
Потому что 99% мужчин альфонсы
Как один мой знакомый говорил - "высоко себя вставляешь...." Сам я не эксперт, а вот по своему сыну (примерно также упакован, что и вы) вижу, что на самом деле девицы сами не знают чего хотят, отвергают нормальных парней, а вот со всякими проблемными как раз и охотно встречаются. Так что посмотрите повнимательнее, кого вы пропустили из-за непонятных требований.
Читаю комменты и охреневаю, какое мерзкое потребительское отношение к людям и к мужчинам и женщинам...
Да просто "таких" мужчин тупо больше, чем нормальных. С вами все в порядке. Просто научитесь оперативнее очищать место рядом с собой от подобных персонажей))
Если мужчина не богат , это не значит что он не нормальный , скорее всего это с вами не всё в порядке , раз вы судите о людях по их кошельку .
Багатство не всегда признак ума . Где вас таких дур выращивают , да вы *** нормальному мужику и дарам не нужны , на вас липнут только альфонсы
Вам сильно повезло в основном это нормальные мужики . Не кичитесь своим положением и встретите достойного человека , которой будит вас просто любить , ведь вам это нужно , а не безмозглые мажоры , которые ни чего из себя не представляют и будут только пользоваться вами , а когда наиграются , они вас заменят на новую игрушку .
Скорее всего выглядите простенько и странно, красивых и стройных сейчас полно, это нисколько вас не выделяет из общей массы. Вот собственно мужчины общей массы к вам и подходят. Чтобы привлечь 10% мужчин получше, нужно быть красивее 90% женщин, или выделяться чем-то другим.Интересы идут просто как плюс при общении.
Кто на вас тупых кинется , кроме денег в башке ничего нет ..
Наоборот я выделяюсь среди подруг. Говорю же, что не всегда одеваюсь женственно. Обычно стиль азиатский, не совсем понятный как раз для многих. Но кто разбирается, сразу это замечает и скажет. Типа «о, ты знаешь йоджи ямамото, круто». Как-то так. И некрасивой назвать себя тоже не могу, минимум косметики, наращивания ресниц, губ не занимаюсь. Но за собой ухаживаю
Смените подруг и всё будит нормально .
Правильно написали, таких небогатых мужчин гораздо больше, чем мужчин вышего уровня. И в принципе, все мужчины хищники, они чуют, где можно поживиться ресурсом. У вас как раз есть ресурс для такого рода мужчин, ваши финансы, недвижимость, социальное положение выше среднего вашей семьи, полезные связи и знакомства, которые есть у вашей семьи. Поэтому такие и будут вас окружать.
Можно найти мужчину и своего уровня и чуть выше. Расширяйте ареал поиска, и если нужно, консультируйтесь с психологом на эту тему.
Когда это деньги определяли уровень развития человека ? Да завтра измениться система ценностей , что вы будите делать и кому вы нужны . Вы бездушные пустые куклы , что можно с такими выстраивать ?
Хм... никогда не думал, что наличие бмв или мерседеса говорит о богатстве его владельца. Автор, вы открыли мне глаза. Серьезно😀
Наличие БМВ не делает человека человеком , просто в наше время
можно быть отвратительным человеком , но наличие БМВ и наличие приличной суммы на счёте , для некоторых меняет отношение к этому человеку .
У большинства моих подруг такая же беда.Сейчас мужчины хотят выгодно пристроиться плюс модель поведения.Женщина нужно уметь быть мягкой кошечкой со спрятанными острыми коготками,не все владеют этим методом.Иными словами быть женственной с твердым характером.
Женщине нужно быть просто женщиной , не зависимо от своего статуса
Не будут реально обеспеченные мужчины бегать за средней женщиной. У них стоит реально очередь из молодых красоток. И там одна Клавка Шифферей другой))) Вы наверное выбираете как обычно ровесников?)) Ну наверняка среди ровесников мало реально богатых) А наличие мерса или бмв - это вообще не показатель. Ну а ваш уровень жизни и 2 высших не особо видимо видны.. Раз на такси и в джинсах))
Ну да очередь из кукол , одна глупее другой .