Я из обеспеченной и хорошей семьи. Сама же я работаю, два высших, хорошо воспитана, своя квартира, правда машину не вожу, всегда на такси, но права есть. Одеваюсь тоже хорошо, но в своём стиле, не …
Скорее всего это ваша внешность, для мужчин это очень вашный фактор, особенно если мужчина состоятельный, то рядом с собой он захочет видеть только красивую женщину, а ваша внешность может не нравится мужчинам, ну а те мужчины которые на вас западают, их интересуют ваши ресурсы и не более.
Как примитивно . Ни когда не нужно делать выводы по себе .
А ты иди по улице и ори, что бохатая. Все узнают. И подойдут из списка Форбса
Они хотят примазаться к чужому добру!
Не носишь всё богатство напоказ (макияж, платья, золото), не ведёшь себя высокомерно. Опять же, не машину с личным водителем, а такси используешь для передвижения.
О да, "что ни ***-то к моему берегу..." знакомо.
Рыбак рыбака видет издалека. Вы меряете финансовым благополучием, но западают на вас, говоря современным языком, нищеброды. Значит, и вы нищебродка. От того, что финансы позволяют быть выше, не означает, что интеллектуально вы там же, повыше. Не смотря на наличие множества образований и воспитанность, интеллекта вам явно недостает. Ибо наличие его в мужчинах вам не обязательно.
Что за бред?? Именно никчемные мужчинки считают себя пупом вселенной и достойными самых лучших женщин! Примеров перед глазами-полно, в то время как некоторые успешные вполне мужчины комплексуют!
На инстинкте мужчины тянутся к себе подобным. Если хотите нормального - перестаньте ходит в кедах и мартинсах, вы уже не студентка, их можно оставить для загородного отдыха и прогулок уже с парнем.
"...ниже по уровню жизни, чем я". — А как вы определяете этот уровень? Например, я работал в таможенных органах, получал не много, но вполне достойно, выше среднего. Потом мне надоело там работать, пошёл на завод, стал получать около 20 тыс., а потом и того меньше. Если бы я dв тот момент знакомился с девушками, нередко получал бы оценки "нищеброд". Денег не хватало, и я стал искать более денежную работу, устроился программистом, потом ещё устроился в университет преподавателем, стал получать в сумме около 100 тыс. руб. Понимаете, деньги, материальные блага приходят и уходят. Главное, чтобы человек был духовно богатый, а это подразумевает и хорошие способности, и трудолюбие, и ответственность. С таким человеком по жизни не пропадёшь.
Да просто вы обычная меркантильная пiзда. ничего удвительного
Для начала чтобы это понять, надо переформулировать воррос, который может звучать так-почему я привлекаю небогатых материально мужчин... Второй вопрос, может звучать так-что для меня истинное богатство и счастье... А третий вопрос можешь уже придуматб и сама... Это и поможеи разобраться
Такая же ситуация. Очень редко встречаются ровни по интеллекту, но никогда ровни по уровню жизни. Причем, обеспеченной я себя не считаю, но могу 2 раза в год сходить с подругой в ресторан. Самые обеспеченные мужчины, которые мне встречались могут позволить угостить пироженым и чаем в кафе.
а говоришь что не ищешь богатого а саму жаба задавила. и вообще с чего ты решила что достойна лучшего? из тебя же высокомерие бьет через край
вам нужен мерс,бмв или все таки парень?
обычная тупая ***
Автор , поделюсь своим опытом. Для меня кеды , рваные штаны и майки -одежда для дачи , отдыха. похода .Нет . в платьях не хожу круглый год . но сейчас даже нищуки интуитивно понимают цену вещей . Дорогой брючный костюм . брендовая сумка .шелковый платок и т.д
Элегантность - вот что распугивает нищуков . Ухоженность . спокойный макияж .манеры .полные достоинства.
Экстрим в одежде и макияже любят такие же экстремалы или по...уисты
Ко мне клеились либо молодняк (им пофиг . они и телеграфному столбу предложат по ..ахаться) либо состоятельные , но чуть постарше
Спросила как то у приятеля подруги .обычного паренька ,почему так .
Он чуть задумался и ответил - от тебя бабками пахнет и рожа спокойная . строгая .треп не проканает
Хоть кто западает и не из очень обеспеченной семьи, но точно не глупые или лохи. И от цветов, подарков не обделена. Просто по уровню жизни ниже. А они вполне в будущем могут ещё как стать успешными и богатыми. Дурачками не встречалась, все были умные и некоторые уже поднимаются по карьерной лестнице. Просто сразу чтоб был богатый, обеспеченный - вот таких у меня не было
Знаете , что меня успокаивает , что преред Богом все равны и у Бога нет любимчиков , все равны . Мы ищем подобных нам . Читая Историю или Библию из постухов Бог поднимал Великих Царей ! Так что не возвышайте себя , Бог видит сердце , пусть он не богат , иногда его сердце чище , чем у богатого с образованиями .
лучшее место для знакомства - сайт hh.ru :) там вы сразу увидите на какой доход ориентируется соискатель, что умеет делать, какие увлечения и что заканчивал. очень рекомендую :)
Два высших при такой грамотности? Не верю!
Ты даёшь им понять всем своим видом, что ты из той же социальной про слойки!) Асоциалов!!!
Нужны правила вам. Например даю только тем, кто на ауди и круче. И т.д. А насчет подруг- многим парни на бмв что то предложили серьезное? Или покатают немного и "досвидос"? Если такие- то вам еще повезло, что не бегают.
А те кто советы даёт, сами то устроены? Или только теоретически подкованы? Девушка, жить вам с человеком, а не с его счётом в банке. Просто перестаньте оценивать мужчин по толщине кошелька. Ищите своего человека, с которым и Рай в шалаше, а материальные блага и шишки вместе заработаете.
Это ты только в своей голове так все складываешь, полно мужиков с бабками, где ты со своими копейками потеряешься и такие как ты, там не нужны от того, что баба должна обходиться дешево, одеваться при этом так, чтобы на нее стоял, давать на пять звезд и бегать вокруг, а с тебя одни проблемы. А вот для лоха, ты - самое то, чтобы самоутвердиться за твой счет, им все равно делать по жизни нех, могут вокруг баб, вроде тебя, скакать с букетиком, дальше вотрутся и ходят ее другим лохам показывают, еще тачку в кредит подороже и считают, что жизнь удалась.
*** ты, по ходу. Раз так о людях судишь.
Хоть кто западает и не из очень обеспеченной семьи, но точно не глупые или лохи. И от цветов, подарков не обделена. Просто по уровню жизни ниже. А они вполне в будущем могут ещё как стать успешными и богатыми. Дурачками не встречалась, все были умные и некоторые уже поднимаются по карьерной лестнице. Просто сразу чтоб был богатый, обеспеченный - вот таких у меня не было
Офигеть, ты кого ищешь кошелёк или человека?? Кто тебе вообще нужен??? И что важнее для тебя толстый кашелёк или человек????
На жизнь нужно смотреть шире. Это инстинкт выживания рода. Женщины требуют от мужчин качества - достижений и состоятельности чтобы общество не скатилось обратно в пещеры. Мужчины количества - оплодотворить всех доступных женщин чтобы поддерживать рост популяции. Видимо пока мужчины спасают род с помощью тебя в больших количествах и с твоей стороны нарастает потребность перейти от количества к качеству. Можешь вообще отказаться от секса, сделать из себя приз и давать только качественным мужикам. Твое "количественное" место займет более молодая и менее опытная.
На жизнь нужно смотреть шире. Это инстинкт выживания рода. Женщины требуют от мужчин качества - достижений и состоятельности чтобы общество не скатилось обратно в пещеры. Мужчины количества - оплодотворить всех доступных женщин чтобы поддерживать рост популяции. Видимо пока мужчины спасают род с помощью тебя в больших количествах и с твоей стороны нарастает потребность перейти от количества к качеству. Можешь вообще отказаться от секса, сделать из себя приз и давать только качественным мужикам. Твое "количественное" место займет более молодая и менее опытная.
пиши что хочешь. а дррочеров все больше.
Какие "такие" мужчины? Не уподобляйтесь вы всяким меркантильным тупым жабам, которые только и думают, кому бы подороже впыжить свою кулебяку. Как на базаре. Помните, что жизнь, как и отношения, игра тонкая и сложная. И не всегда наличие статусного автомобиля у мужчины означает, что отношения с ним будут чудесными и безоблачными. И наоборот, не богатый и не выдающийся, на первый взгляд парень, может через пару лет изобрести какую нибудь спекулятивную тактику, способную принести миллионы. Не надо смотреть на жизнь примитивно. Ставки на скачках выигрывают. Но для тех, кто хорошо разбирается в лошадях. Так учитесь разбираться в людях, чтобы ваша ставка на счастливую жизнь, принесла свои проценты. И поверьте, это далеко не всегда деньги.
На жизнь нужно смотреть шире) Мужчина должен кончать 3 раза в неделю иначе через месяц начнет развиваться застойный простатит. За месяц не получается стать качественным и успешным, с простатитом можно стать успешным импотентом. Поэтому чем больше умных баб тем больше дрочеров. Потом просто будешь чаще *** чужими руками.
Наоборот я выделяюсь среди подруг. Говорю же, что не всегда одеваюсь женственно. Обычно стиль азиатский, не совсем понятный как раз для многих. Но кто разбирается, сразу это замечает и скажет. Типа «о, ты знаешь йоджи ямамото, круто». Как-то так. И некрасивой назвать себя тоже не могу, минимум косметики, наращивания ресниц, губ не занимаюсь. Но за собой ухаживаю
Автор , читая вас , я увидела себя ...Боже ....я тоже одеваюсь часто в азиатском стиле , и меня часто вокруг не понимают . Единственное , что меня от вас отличает , это то, что большинство моих подруг или знакомых тоже одни, без парней .
А вообще ваше желание найти мужчину по статусу равному вам - не сработает. Дело в том, что мужчине с девушкой ниже себя по статусу намного комфортнее, чем если девушка выше или вровень. Поэтому чем девушка статуснее и богаче- тем больше сужается круг мужчин, которые ее могут выбрать. Это известная ловушка обеспеченных девушек из которого не так много выходов. Мужчина хочет дома и в отношениях отдыхать.. А не меряться статусом и напрягать мозг. Поэтому скорее всего он выпишет из деревни 18-ти летнюю простую девушку. У нее по крайней мере упругие сиськи и попа)
Почему сразу непременно возникает необходимость «меряться статусом»? Почему нельзя просто быть вместе и поддерживать друг друга , как Нормальные и спокойные люди ???
Как правило, успешные мужчины обладают обострённым чувством собственного достоинства. И им всё время это чувство необходимо стимулировать. Поэтому обожающая длинноногая простушка, будет всегда желанней независимой равной по статусу женщины.
Это называется не обострённое чувство собственного достоинства , а обострённое желание потешать своё уязвимое самолюбие и эго». Человек, действительно обладающий чувствоМ собственного достоинства , не будет бояться быть рядом с сильными , независимыми и интересными людьми , потому что :1-он знает , что он и сам такой, следовательно , он потянет общение со своим собеседником или партнером 2 именно потому что у него есть чувство собственного достоинства , ему будет тяжело и неприятно находиться рядом с недалёким , пустым или просто очень отличающимися от него человеком .
Наверно вы очень добрая улыбчивая. К вам легко подойти.
У тебя карма такая
Может тебя удочерили?
Ну.
Уровень жизни другой был. Против генов не попрешь. Наркоманы и алкаши твой профиль.
А если серьезно. Они что, не люди, или денег у тебя просят, жить посятся к тебе.
Элита.........
Чтобы был сразу богатый и обеспеченный - нужно изменить себя - одеваться элегантно и женственно, посещать места обитания таких мужчин, научиться ненавязчиво кокетничать и строить глазки, быть сексуальной но не кричаще.
А познакомитетсь с парнем с мерсом или bmw, может еще что то придумаете, опять что то не понравится. Думаю ваш характер, ваша привычка смотреть не главное, а искать понты и делает вас несчастной..
Это ты только в своей голове так все складываешь, полно мужиков с бабками, где ты со своими копейками потеряешься и такие как ты, там не нужны от того, что баба должна обходиться дешево, одеваться при этом так, чтобы на нее стоял, давать на пять звезд и бегать вокруг, а с тебя одни проблемы. А вот для лоха, ты - самое то, чтобы самоутвердиться за твой счет, им все равно делать по жизни нех, могут вокруг баб, вроде тебя, скакать с букетиком, дальше вотрутся и ходят ее другим лохам показывают, еще тачку в кредит подороже и считают, что жизнь удалась.
Х..ню несешь.
Наоборот я выделяюсь среди подруг. Говорю же, что не всегда одеваюсь женственно. Обычно стиль азиатский, не совсем понятный как раз для многих. Но кто разбирается, сразу это замечает и скажет. Типа «о, ты знаешь йоджи ямамото, круто». Как-то так. И некрасивой назвать себя тоже не могу, минимум косметики, наращивания ресниц, губ не занимаюсь. Но за собой ухаживаю
Какое еще "ямамота в ботах". Повеяло придурковатостью. Наверное в этом и причина.....
Авторша, повесь на свой ебальник_ценник. Тогда мужчины "ниже по уровню жизни" перестанут на тебя смотреть
" мне интересно, почему именно западают такие мужчины, которые, скажем, ниже по уровню жизни, чем я? Что не так?"
Одевайте шикарное пальто, делайте строгий мейкап, шпильки.... и в бой!! Будет 100%, что мужчины не подойдут. А высоко обеспеченные, заинтересуются.... а там уж лотерея, в плане, чем заинтересуются!!! Поиграйте, вдруг выиграете)))
Да просто "таких" мужчин тупо больше, чем нормальных. С вами все в порядке. Просто научитесь оперативнее очищать место рядом с собой от подобных персонажей))
""таких" мужчин тупо больше, чем нормальных."
Ну, вот и вы здесь, потихоньку демоном становитесь....
"такие" мужчины, они не нормальные?
Все действительно так и есть
Они приклеиваются не только к вам , поверьте . Я тетенька за 40 и с лишним весом - и ко мне липнут. Потому что всем нужна крыша над головой, присмотр, уход, питание и спермаприемник, даже такой как я...А найти настоящего друга и действительно любящего мужа трудно...девушка...очень трудно...
Блин, а почему ко мне-то не липнут??
Если честно, чем богаче дама, тем больше заморочек с ней рождается в голове нормального и сильного мужчины. Слабые на понтах, мамкины сынки и альфадурики будут искать халяву. Совет такой - ищите не стесняйтесь и добивайтесь сами, т.к. всю жизнь данные паразиты будут к вам липнуть, а жизнь с ними не стоит потраченных нервов. Вы узнаете настоящего мужчину когда увидите его лицо без маски, а это случится когда вы его доведёте до ручки, до паники. Бейте сильно морально, и как не согнётся и вы будете уверены, что и вас вытерпит, значит вот он ваш сосисочник-колбасник.
Дешево выглядишь значит
Одевайтесь соответственно по типу тех, кого вы хотите найти и посещайте по-возможности места где есть такие люди..)
На каждый товар свой покупатель.
Знали бы вы какие мужчины на феминисток западают...там копрофилы, герантофилы, членодевки. Не зря они с *** тесно сотрудничают,ведь и те и те ненавидят классических гетеросексуальных мужчин.