Читаю форум, наблюдаю за поведением наших мужчин в реальной жизни. Здесь пишут что для них унизетьльно проявлять интерес, добиваться девушку, ухаживать. Сидят сложа руки и ждут что она сама заговорит, …
В рунете опубликовали списки ши-фейри
У скандинавов, славян и кельтов существуют предания о так называемых ши-фейри, которые якобы являются параллельной цивилизацией и живут в холмах. Британские исследователи паранормального утверждают, что они существуют в реальности и интегрированы в человеческий социум, обладая при этом паранормальным способностями. 25 августа на сайте 2ch.hk был опубликована ссылка на список нескольких тысяч аккаунтов аккаунтов социальной сети Вконтакте, которые как утверждают авторы являются не людьми, а ши-фейри. В настоящий момент пост удален, но база данных была скачена несколько сотен раз. Вконтакте давать какие-либо комментарии отказалась. На наш взгляд в списке представлены обычные люди, а авторы слишком злоупотребляют психоактвными веществами.
Потому что не возможно добиться человека, чувства либо есть, либо их нету. Добиться можно только выполнения каких-либо услуг (сексуальных в том числе).
Любовь с первого взгляда - это очень редкое явление, чаще чувства появляются после непродолжительного общения. А вот, симпатия появляется сразу
Я бы не хотела заполучить тот кусочек
Он возможно для вас лакомый, подумайте хорошенько
Реально в нем мужик не чувствуется. Как в нагиеве допустим
Поэтому думаю инфа верна . Но мне это не особо интересно
1. А что в нем "не" мужского, в твоем , убогом, бабьем понимании? В том, что не стелится перед бабами? В том, что успешный бизнесмен, без паразитки на попечении? 2. А что "мужского" в Нагиеве? татуировки, понты, лысая башка, кривляния, уровень девочки на подтанцовках - снятие в рекламе МТС? или в его дебелической фразе про "по факту" какой-то мужик что-там якобы "должен"? 3. Так Нагиев в МУЖСКОМ понимании клоун, шут гороховый по сравнению с спокойным, рассудительным , молчаливым Прохоровым
Сообщение было удалено
Так иди тогда к мужику и дрючь его, если тебе баба не нужна и на неё такая дикая ненависть. Иди трахался с мужиком
За ним точно ухаживать не надо.
Сообщение было удалено
Так это как раз твой уровень. Именно такие тебе и легко могут дать. А нормальных, ухоженных, жлобский гопник не привлечёт.
Сообщение было удалено
Так иди чпокай мужиков, раз тебе писечка не нужна. Чего тут ненавистью истекаешь? 😂😂
Или лучше иди работай. Мужики, которые умеют зарабатывать деньги не сидят на женском форуме, и не кричат, что их надо добиваться 😂😂
Какие чувства к первому встречному мужику?? А вот когда он добивается, старается, ухаживает - тогда чувства и появляются. У меня так было.
и где гарантия что он не потратит на тебя время зря? где гарантия что ты не используешь его для достижения каких-то своих корыстных целей? может ты ему искусствено отвечаешь взаимностью пока тебе это выгодно, а потом бац и помаши тете ручкой? и дело даже не в том, что он получит таки отказ, а в том что он попросту потерял на тебя свое время впустую.
Любовь с первого взгляда - это очень редкое явление, чаще чувства появляются после непродолжительного общения. А вот, симпатия появляется сразу
Вы сами себе противоречите, то мужик если любит, то должен добиваться, то чувств сразу не может быть, следовательно у мужика нет причин бегать за бабой.
Так иди чпокай мужиков, раз тебе писечка не нужна. Чего тут ненавистью истекаешь? 😂😂
Или лучше иди работай. Мужики, которые умеют зарабатывать деньги не сидят на женском форуме, и не кричат, что их надо добиваться 😂😂
странная женская логика считать пидарасами тех, кто не вписался в твой поведенческий шаблон. я вот не считаю например лесбиянками тех, кто говорит что мужчины все козлы или мужчины не нужны. мне вообще безразлично. у меня своя жизнь и в ней и так забот хватает.
Так они и выходят. А потом тут слезные истории пишут что ее предали, потому что она думала что он такой-то а он оказался таким-то.😁 В это время нормальные парни, как я например, которые не играют в компьютерный игры (и это лишь одно из преимуществ), остаются одни.
Вот вы не замечате таких как я, нормальных, надежных, нацеленных на семью.
Так Вы напишите где и как свободным девушкам Вас можно заметить).
Возможно, и у Вас и у хороших девушек маркетинг хромает)). Вот и сидите в одиночестве и те, и другие. А могли бы счастливыми стать друг с другом 🤷♀️
Находит только тот, кто ищет.
и где гарантия что он не потратит на тебя время зря? где гарантия что ты не используешь его для достижения каких-то своих корыстных целей? может ты ему искусствено отвечаешь взаимностью пока тебе это выгодно, а потом бац и помаши тете ручкой? и дело даже не в том, что он получит таки отказ, а в том что он попросту потерял на тебя свое время впустую.
Где гарантия, что ты купишь глазированный сырок, съешь его и не отравишься?
Вы сами себе противоречите, то мужик если любит, то должен добиваться, то чувств сразу не может быть, следовательно у мужика нет причин бегать за бабой.
Нет противоречий. Бегать и ухаживать - это разные вещи. Будет парень бегать за девушкой и рассказывать нелепые истории - получит отпор. Понравилась женщина мужчине, он начинает за ней ухаживать, завоевывать её и она в него влюбляется. Бывает и наоборот, женщина добивается мужчины😊
Просто омерзительный форум. Захожу сюда редко пообщаться на женские темы и просто почитать как в России люди живут, чем интересуются. Но в популярные темы даже заглядывать страшно. Один только шлак. Люди!!! Неужели вы настолько бестолковые, что кроме как оскорблять и унижать анонимно можете?! Или здесь только такие немощные и собираются? Если да, то печально, что вас так много...
1. Я НЕ мужик, а МУЖЧИНА 2. На полном обеспечении живу, зачем мне работать? нафига я женился по-твоему? 3. Я сейчас твою маму -иппу и сестру с твоей дочерью 4. так бабы тут не сидят - иди деньги зарабатывай для мужа
Нет противоречий. Бегать и ухаживать - это разные вещи. Будет парень бегать за девушкой и рассказывать нелепые истории - получит отпор. Понравилась женщина мужчине, он начинает за ней ухаживать, завоевывать её и она в него влюбляется. Бывает и наоборот, женщина добивается мужчины😊
Ухаживают в отношениях, когда чувства уже есть, а когда нет чувств, то бегают.
Просто омерзительный форум. Захожу сюда редко пообщаться на женские темы и просто почитать как в России люди живут, чем интересуются. Но в популярные темы даже заглядывать страшно. Один только шлак. Люди!!! Неужели вы настолько бестолковые, что кроме как оскорблять и унижать анонимно можете?! Или здесь только такие немощные и собираются? Если да, то печально, что вас так много...
так это не форум и им никогда не был. это помойка самая настоящая.
следуя такой логике, лучше вообще не создавать семью которая в первую очередь создается ради гашения своей похоти. эта возможность пропадет уже с первой беременностью... и что тогда? ходить на лево?
затем, все надоедает. рано или поздно просто надоест трахаться с одним и тем же человеком много лет подряд, и никакая камасутра, никакое нижнее белье не спасет. что тогда? ходить на лево? разводиться?
затем, люди в конце концов, стареют.
конечно, это важная составляющая но не должно быть на первом месте. для меня семья это один человек и на всю жизнь, а не формальность, мол сегодня сошлись завтра разошлись. поэтому выбор подходящего человека это очень большая ответственность.
надо чтобы будущая жена в первую очередь была доброй, смотреть как она со своими родителями общается. если она себе позволяет грубость в адрес матери / отца, она тем более не будет сдерживать себя в отношении мужа (конечно, спустя время)
Вы как в том анекдоте "мне цыганка нагадала что первый муж будет алкаш, а второй игрок, а третий - хороший, поэтому я жду сразу третьего, а первыми двумя не буду и знакомиться"
Ваша логика не плохая, но это логика подростка максималиста.
Чтобы правильно выбрать жену и долго и счастливо с ней жить нужно разбираться в людях. Но вы не научитесь этому если не будете с ними общаться. Когда вы начнете общаться с женщинами, то постепенно поймете каких сразу отшивать, с какими можно пробовать. Но сейчас вы этого не видите и все ваши умозрительные заключения - все мимо.
И да, когда вы будете общаться и найдете подходящего человека, то можете жениться и через 5 лет понять, что вы ошиблись. Это тоже нормально. Мы же не идеальны. И да, в этом случае нужно разводиться и не портить жизнь себе и другому. В этом нет ничего страшного, если изначально было взаимной уважение.
А "сразу третью" жену найти не выйдет.
Мне никто ничего не должен (как и я). Но. Если кто-то хочет создать со мной семью, то уже должен соответствовать моим требованиям (как и я ее требованиям).
Странный вопрос. А для чего создается семья? На 1 час /месяц / неделю / год (нужное подчеркнуть)? Понятно что гарантии что проживешь всю жизнь вместе нет - болезни, аварии, стихийные бедствия и т.д. Но это то, на что мы не можем повлиять.
так теоретически любая женщина может заявить что ее изнасиловали даже если секс был добровольный.
теоретически любая может заявить, а любой мужчина может упирать, что "она сама хотела" - там же никого не было кроме них. Поэтому полиция и не любит эти истории разбирать.
Но если бы не было культуры насилия, если бы не было престижно склонить женщину к сексу, уломать ее даже если она не уверена что хочет, то и историй бы таких не было.
Мне никто ничего не должен (как и я). Но. Если кто-то хочет создать со мной семью, то уже должен соответствовать моим требованиям (как и я ее требованиям).
Странный вопрос. А для чего создается семья? На 1 час /месяц / неделю / год (нужное подчеркнуть)? Понятно что гарантии что проживешь всю жизнь вместе нет - болезни, аварии, стихийные бедствия и т.д. Но это то, на что мы не можем повлиять.
Дамы , не читайте его , он в соседней ветке пишет что девушки это 10-13, дальше шлю. Он детей *** .
Вы как в том анекдоте "мне цыганка нагадала что первый муж будет алкаш, а второй игрок, а третий - хороший, поэтому я жду сразу третьего, а первыми двумя не буду и знакомиться"
Ваша логика не плохая, но это логика подростка максималиста.
Чтобы правильно выбрать жену и долго и счастливо с ней жить нужно разбираться в людях. Но вы не научитесь этому если не будете с ними общаться. Когда вы начнете общаться с женщинами, то постепенно поймете каких сразу отшивать, с какими можно пробовать. Но сейчас вы этого не видите и все ваши умозрительные заключения - все мимо.
И да, когда вы будете общаться и найдете подходящего человека, то можете жениться и через 5 лет понять, что вы ошиблись. Это тоже нормально. Мы же не идеальны. И да, в этом случае нужно разводиться и не портить жизнь себе и другому. В этом нет ничего страшного, если изначально было взаимной уважение.
А "сразу третью" жену найти не выйдет.
Я полностью с вами со всем согласен. Потому я и один, что никто мне этих гарантий на даст никогда.😁
Конечно, можно было напрячься и заняться поиском чем жить в установке "все пидарасы - я дартаньян". Но отсеивать тонну плевел в поисках одного зерна так себе забава, да и где гарантия что найденное зерно все-таки съедобно? Будет как в том анекдоте:
- Ты всю жизнь искал идеальную жену, ну и как, нашел?
- Нашел. Только она искала идеального мужа.
Уж лучше быть одному чем с кем попало.
Чтоб создать семью, надо уметь строить отношения. Счастье не находят - его создают. А создавать только на одних требованиях не получится. Поэтому вы правильно делаете, что находитесь в одиночестве
Чтоб создать семью, надо уметь строить отношения. Счастье не находят - его создают. А создавать только на одних требованиях не получится. Поэтому вы правильно делаете, что находитесь в одиночестве
Я уже на начальном этапе могу забраковать. Ну я разбираюсь в людях, в повадках, мимиках. Можно даже по косвенным признакам понять стоит ли игра свеч.
Вам нужны активные мужчины?
Их есть у меня ... Человек 6-7 ...
Но с условияем: девушка должна быть пассивной в желании посетить ЗАГС ...
странная женская логика считать пидарасами тех, кто не вписался в твой поведенческий шаблон. я вот не считаю например лесбиянками тех, кто говорит что мужчины все козлы или мужчины не нужны. мне вообще безразлично. у меня своя жизнь и в ней и так забот хватает.
Это не странная логика. Это признание известного факта: женщина кроме секса дать мужчине не может и не хочет более вообще ничего. Это нормальное женское состояние.
Странна тут только гордость, с которой женщины обычно признают сей факт.
Этим сей форум и полезен. Он раскрывает глаза тем мужчинам, которые ещё имеют какие-то заблуждения на счёт женщин.
Данный форум надо обязывать читать любого мужчину, подающего в ЗАГС заявление о регистрации брака.
отличное сравнение - выбор человека на всю жизнь и сырок на 1 прием пищи. прямо чувствуется корреляция
Что ж Вам не по нраву? Баба честно и откровенно описывает свою полезность для мужика. Вы вот встречали хотя бы одну современную женщину, чья ценность была бы выше глазированного сырка?