Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали пассивными в ухаживании за девушкой?

Читаю форум, наблюдаю за поведением наших мужчин в реальной жизни. Здесь пишут что для них унизетьльно проявлять интерес, добиваться девушку, ухаживать. Сидят сложа руки и ждут что она сама заговорит, …

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ухаживают за инвалидами и за вельможами. Так что, баба, если не можешь показать мужчине удостоверение, что ты инвалид или дочь короля, ухаживай за собой сама.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

мне 28, я девственник. давай, расскажи мне какой я ущербный😁

Вам не интересно попробовать?

Гость
Гость

Игроманы это больные зависимые люди. Зачем они? Риск и азарт присущи всем состоятельным, без этого успеха не добиться. Это нищие любят свое стабильное нищее болотце.

Да да, особенно крупные фирмы любят азартные решения, а не стабильные проекты, которые гарантированно будут пользоваться спросом.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

Что попробовать?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Что попробовать?

Интимную близость.

Гость

Девушка, слава богу что мужчины стали такими. Гордые южане будут активно ухаживать, а потом командовать вами не менее активно и требовать подчинения. Вы этого хотите? В норме знакомство и отношения завязываются между двумя людьми. И оба при этом взаимодействуют. Вчера он вас на кофе пригласил, сегодня вы его на концерт - это норма. Если вы не хотите, чтобы мужчина доминировал над вами, а вы исполняли его хотелки.

Гость
Гость

Ухаживают за инвалидами и за вельможами. Так что, баба, если не можешь показать мужчине удостоверение, что ты инвалид или дочь короля, ухаживай за собой сама.

За девушками тоже ухаживают, у вас вокабуляр недостаточный.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

вот и мое преимущество - надежность и не способность на измену. если я до такого возраста ни разу не пользовался ш⁣люхами, хотя бабки мне позволяют хоть каждую ночь снимать, что меня заставит ими пользоваться в браке?

но разве это кто-то оценил? да всем нас⁣р⁣ать на это.

Гость
Гость

Дак любая женщина в браке вкалывает как не в себя
Чем вам не удовлетворение потребностей
Или ей надо в тот брак ещё мужчину на руках вносить и на шею себе укладывать

А при чём тут вообще брак. Мы же говорим про обычные встречи/свидания, где даже до секса ещё не дошло, а у вас там сразу какие-то брак, дети, декрет и т.д.
Со сколькими парнями у вас были свидания и за скольких из них вы вышли замуж?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

мне 28, я девственник. давай, расскажи мне какой я ущербный😁

Никто вам такого не скажет, боже упаси. Я бы скорее поинтересовалась почему так получилось. Причин может быть масса, при этом далеких от ущербности.

Гость
Na avosi

Интимную близость.

Ему не дают.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

Интимную близость.

только с женой, которой у меня нет и не будет. я себя не могу представить в одной постели с человеком к которому ничего не чувствую.

Гость
Гость

Дак любая женщина в браке вкалывает как не в себя
Чем вам не удовлетворение потребностей
Или ей надо в тот брак ещё мужчину на руках вносить и на шею себе укладывать

В браке женщины врут и не краснеют про то, как "вкалывают".
Что бы разводить мужей на деньги.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

вот и мое преимущество - надежность и не способность на измену. если я до такого возраста ни разу не пользовался ш⁣люхами, хотя бабки мне позволяют хоть каждую ночь снимать, что меня заставит ими пользоваться в браке?

но разве это кто-то оценил? да всем нас⁣р⁣ать на это.

Вы случайно не сын гостя ......088? Он так же рассуждает

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

т.е. если выбирать между одной и той же маркой автомобиля, но один будет только с завода, а другой уже с пробегом, естественно все захотят новый авто, а если мужчина то обязательно должен быть с пробегом😁

У меня есть знакомые, которые выходили замуж за девственников. Все были в итоге оочень довольны мужьями. Ясно же, что мужчина был настроен искать "своего" человека и не размениваться на случайные интрижки. Я еще в этом плане понимаю женщин, которые хотят поднабраться опыта в постели. Потому что женщины несколько сложнее физически устроены, им увы не все подходит, и нужно бы понять что именно тебе нужно. Потом замуж выйдешь, а муж имеет другие предпочтения и не может тебе дать то, что нужно. Как жить? Но у мужчин то все проще. Они вполне могут и подождать.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Девушка, слава богу что мужчины стали такими. Гордые южане будут активно ухаживать, а потом командовать вами не менее активно и требовать подчинения. Вы этого хотите? В норме знакомство и отношения завязываются между двумя людьми. И оба при этом взаимодействуют. Вчера он вас на кофе пригласил, сегодня вы его на концерт - это норма. Если вы не хотите, чтобы мужчина доминировал над вами, а вы исполняли его хотелки.

подчениние? это мягко сказано. я помню любил смотреть мордобои в "дом 2", так вот там одно время были две близняшки и одна была с неким "Тиграном" так он ее пиз⁣дил только так, а до этого Тиграна у нее тоже был какой-то южанин который тоже ее пиздил. вот тебе и восточный мужчина😁
зато активен!

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

только с женой, которой у меня нет и не будет. я себя не могу представить в одной постели с человеком к которому ничего не чувствую.

А чем вы занимаетесь, если не секрет?

Гость
Гость

"Потом читаешь темы по типу "я 35 летний девственник""
Это глупые тетки пишут разводки , они думают что после таких тем мужики за ними начнут бегать.)

Во ,во. Я что, то ни разу в жизни не видел девственника 35-летнего.

Гость

У меня есть знакомые, которые выходили замуж за девственников. Все были в итоге оочень довольны мужьями. Ясно же, что мужчина был настроен искать "своего" человека и не размениваться на случайные интрижки. Я еще в этом плане понимаю женщин, которые хотят поднабраться опыта в постели. Потому что женщины несколько сложнее физически устроены, им увы не все подходит, и нужно бы понять что именно тебе нужно. Потом замуж выйдешь, а муж имеет другие предпочтения и не может тебе дать то, что нужно. Как жить? Но у мужчин то все проще. Они вполне могут и подождать.

Ахххааа😄😄 тут обычно наоборот пишут, а вы - молодец👏👏👏

Гость
Na avosi

Они не были бедными, были со средним достатком, деньги из карманов не вываливались и на BMW не ездили, но на подарочки, цветочки, кафешки и другие развлечения деньги находились. Главное, что они не были жмотами и попаламщиками 😊
Секс был только с последним

Если студент не полностью себя обеспечивает (учёба, еда, жильё), то даже если он работает почти всё свободное время, то на девушку он тратит не свои деньги, а родителей, т.е. по факту альфонс.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

подчениние? это мягко сказано. я помню любил смотреть мордобои в "дом 2", так вот там одно время были две близняшки и одна была с неким "Тиграном" так он ее пиз⁣дил только так, а до этого Тиграна у нее тоже был какой-то южанин который тоже ее пиздил. вот тебе и восточный мужчина😁
зато активен!

Зачем девственнику смотреть "Дом-2"?

Гость
Гость

А при чём тут вообще брак. Мы же говорим про обычные встречи/свидания, где даже до секса ещё не дошло, а у вас там сразу какие-то брак, дети, декрет и т.д.
Со сколькими парнями у вас были свидания и за скольких из них вы вышли замуж?

Неважно
Тут обсуждается любой исход событий, встречи/свидания если вы не видите будущего. Если вы его видите, то идёте дальше
Я не приглашала мужчин на свидания никогда. Ну вот не было необходимости. Не успевала)) А вы?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

зато активен!

Я вас очень понимаю. У нас общество пропитано культурой насилия. И женщин воспитали так, что вот это круто, мужик пришел в твою спальню, грубо схватил на руки, опре на стену и вы-хал. И это типа вау, какой он мачо, а ты получила удовольствие от подчинения. И девушки молодые ДУМАЮТ, что их это привлекает. И даже говорят, мол, я такого хочу мужика, чтобы ух! Но это вызывано культурой, а не их желаниями. Им никто не показывал, что бывает другой секс и другие отношения. Они придут к этому лет в 40, когда реально поймут, что такое жить с грубым мужиком. Объясняйте им это, рассказывайте что культура насилия им диктует эти стереотипы.

ps А потом случается изначилоавание и о жертве говорят "она сама хотела". А она вяло возражала, но в культуре насилия же ценится мачо, который неприемлет возражений. Понимаете?

Гость
Гость

В браке женщины врут и не краснеют про то, как "вкалывают".
Что бы разводить мужей на деньги.

Это ваша личная боль
Женщина делает своего мужа всегда от и до, и это не секрет

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Никто вам такого не скажет, боже упаси. Я бы скорее поинтересовалась почему так получилось. Причин может быть масса, при этом далеких от ущербности.

да мне уже говорили. почему так получилось? - избирательность. тогда, когда я делал попытки выстроить отношения, я *** никому не был нужен, кому-то хотелось развлечений, для кого-то я был не состоятельным (от куда мне интересно, в 18-20 лет, парню из обычной семьи обзавестись квартирой, машиной и т.д.?)

время прошло, я закончил университет, начал работать и за несколько лет поправил свое материальное положение. и о чудо! меня окружили вниманием те, кто лет 5 назад помахали мне ручкой. да только зачем теперь они мне? гулящие б⁣ляди, завсегдатаи ночных клубов. гуляла - гуляй дальше. конечно, когда-то они были примерным девушками которых хотелось бы взять в жены. ну б⁣лядями же тоже никто не рождается.

Гость
Na avosi

А что можно делать с девственником?🤔

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Ему не дают.

желающих дать и пристроится на все готовое вагон и маленькая тележка.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

Вы случайно не сын гостя ......088? Он так же рассуждает

мои родители уже оба мертвы. в августе похоронил отца.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

да мне уже говорили. почему так получилось? - избирательность. тогда, когда я делал попытки выстроить отношения, я *** никому не был нужен, кому-то хотелось развлечений, для кого-то я был не состоятельным (от куда мне интересно, в 18-20 лет, парню из обычной семьи обзавестись квартирой, машиной и т.д.?)

время прошло, я закончил университет, начал работать и за несколько лет поправил свое материальное положение. и о чудо! меня окружили вниманием те, кто лет 5 назад помахали мне ручкой. да только зачем теперь они мне? гулящие б⁣ляди, завсегдатаи ночных клубов. гуляла - гуляй дальше. конечно, когда-то они были примерным девушками которых хотелось бы взять в жены. ну б⁣лядями же тоже никто не рождается.

Через пять лет побросали всех своих мужей ради вашего дохода?
Надо же)
Вы каким номером в форбсе?

Гость

Если студент не полностью себя обеспечивает (учёба, еда, жильё), то даже если он работает почти всё свободное время, то на девушку он тратит не свои деньги, а родителей, т.е. по факту альфонс.

Расклад у вас не совсем верный, на любимую девушку время всегда найдётся😊. Не буду вдаваться в подробности их заработка. Альфонс - это тот, кто живёт на деньги женщины, не подменяйте понятия.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

вам просто нужна женщина из своей среды. Целеустремленная, умная, настроеная на карьеру и ценящая взаимное уважение. Немного интроверт наверное. Двум интровертам трудно найти друг друга - это правда. Но именно они и нужны друг другу. Ищите и не отчаивайтесь. Знаете, не факт, что вы поженитесь и сразу будете счастливы до конца дней. Может и не поженитесь. Может и расстанетесь. Но у вас точно будут отношения с человеком, который для вас не случайный.

Гость
Гость

Неважно
Тут обсуждается любой исход событий, встречи/свидания если вы не видите будущего. Если вы его видите, то идёте дальше
Я не приглашала мужчин на свидания никогда. Ну вот не было необходимости. Не успевала)) А вы?

На свидания приглашают, чтобы трахнуть. Если девушка сильно понравилась и зацепила, то за ней побегают, но женщине мужчина ничего не должен, не до секса, не после.
Но тема немного не о том, а о том, что женщины считают, что мужчина им что-то должен, т.е. сидит "принцесска" и ждёт когда же рыцарь придёт и будет перед ней распинаться, и при этом ещё и причитает, что обмельчали нынче мужики, не хотят "долг рыцарский по служению бабе" отдавать.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

следуя такой логике, лучше вообще не создавать семью которая в первую очередь создается ради гашения своей похоти. эта возможность пропадет уже с первой беременностью... и что тогда? ходить на лево?

затем, все надоедает. рано или поздно просто надоест трахаться с одним и тем же человеком много лет подряд, и никакая камасутра, никакое нижнее белье не спасет. что тогда? ходить на лево? разводиться?

затем, люди в конце концов, стареют.

конечно, это важная составляющая но не должно быть на первом месте. для меня семья это один человек и на всю жизнь, а не формальность, мол сегодня сошлись завтра разошлись. поэтому выбор подходящего человека это очень большая ответственность.

надо чтобы будущая жена в первую очередь была доброй, смотреть как она со своими родителями общается. если она себе позволяет грубость в адрес матери / отца, она тем более не будет сдерживать себя в отношении мужа (конечно, спустя время)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

А чем вы занимаетесь, если не секрет?

В каком плане?

Гость
Гость

На свидания приглашают, чтобы трахнуть. Если девушка сильно понравилась и зацепила, то за ней побегают, но женщине мужчина ничего не должен, не до секса, не после.
Но тема немного не о том, а о том, что женщины считают, что мужчина им что-то должен, т.е. сидит "принцесска" и ждёт когда же рыцарь придёт и будет перед ней распинаться, и при этом ещё и причитает, что обмельчали нынче мужики, не хотят "долг рыцарский по служению бабе" отдавать.

Мужчины не все обмельчали. Есть достойные, которые не удавится оплатить за чай девушке на свидании, и ООО Боги дажи ужином угостить иииии держитесь жлобы щазз страшно будет.... Принесёт цветы на свидание и не потребует за все это секс 😂😂

А нищие жлобы пусть д рочат

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

Я тоже читал истории женщин которые были безумно рады тому что он ее дождался а не разменивался на кого попало. Я не понимаю почему это социумом навязывается как недостаток, ущербность, невостребованность. Т.е. лучше быть ходячей помойкой которая трахается со всем что движется?

По-моему это классно когда оба друг у друга первые, оба в равных условиях, все постигают вместе, не нужно сравнивать с предыдущими, нет неловких мыслей о то что уже кто-то был с ней / ним до тебя.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

Зачем девственнику смотреть "Дом-2"?

я смотрел лишь нарезку драк, это забавно смотреть как они там месили друг друга😁

Гость

Почему вы так болезненно воспринимаете всякие выражения типа "перестали ухаживать", "не хотят добиваться".
Мне лично пофиг, я вижу и знаю, что добиваются, платят, содержат и т.д. Если кому-то этого не делают, значит, не зацепили

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

В каком плане?

В плане увлечений, конечно.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Я вас очень понимаю. У нас общество пропитано культурой насилия. И женщин воспитали так, что вот это круто, мужик пришел в твою спальню, грубо схватил на руки, опре на стену и вы-хал. И это типа вау, какой он мачо, а ты получила удовольствие от подчинения. И девушки молодые ДУМАЮТ, что их это привлекает. И даже говорят, мол, я такого хочу мужика, чтобы ух! Но это вызывано культурой, а не их желаниями. Им никто не показывал, что бывает другой секс и другие отношения. Они придут к этому лет в 40, когда реально поймут, что такое жить с грубым мужиком. Объясняйте им это, рассказывайте что культура насилия им диктует эти стереотипы.

ps А потом случается изначилоавание и о жертве говорят "она сама хотела". А она вяло возражала, но в культуре насилия же ценится мачо, который неприемлет возражений. Понимаете?

так теоретически любая женщина может заявить что ее изнасиловали даже если секс был добровольный.

Гость
Гость

В ваших фантазиях или кто где сидит?
Я думаю полно женщин инициативных было есть и будет. Особенно замужние расслабляются
По поводу мужчина должен, да он должен если он в отношениях. Как и женщина. Обоюдно. Согласованность должна работать
А посторонние люди конечно ничего никому

Гость
Гость

Мужчины не все обмельчали. Есть достойные, которые не удавится оплатить за чай девушке на свидании, и ООО Боги дажи ужином угостить иииии держитесь жлобы щазз страшно будет.... Принесёт цветы на свидание и не потребует за все это секс 😂😂

Так ведь этот с цветами тоже пойдёт др0чить? Или всё же секс получит. а значит цветы принёс явно с определённой целью?
Но и разговор то тут не о добиться секса, а добиться девушку, что довольно разные вещи.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Через пять лет побросали всех своих мужей ради вашего дохода?
Надо же)
Вы каким номером в форбсе?

я обычный программист. на каждый товар свой покупатель находится. я далеко не самый завидный но и не самый последний кандидат. и даже на такого как я находится желающие. зарплата программиста позволяет за 2 - 3 года купить квартиру в миллионнике. естественно 1к, и естественно далеко не в самых престижных районах.

Гость
спермобак

Сообщение было удалено

Это можно своей жене ликбез провести, чтобы понимала
Знала место))

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

я обычный программист. на каждый товар свой покупатель находится. я далеко не самый завидный но и не самый последний кандидат. и даже на такого как я находится желающие. зарплата программиста позволяет за 2 - 3 года купить квартиру в миллионнике. естественно 1к, и естественно далеко не в самых престижных районах.

Так оставили мужей ваши пассии или нет, непонятно

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

вам просто нужна женщина из своей среды. Целеустремленная, умная, настроеная на карьеру и ценящая взаимное уважение. Немного интроверт наверное. Двум интровертам трудно найти друг друга - это правда. Но именно они и нужны друг другу. Ищите и не отчаивайтесь. Знаете, не факт, что вы поженитесь и сразу будете счастливы до конца дней. Может и не поженитесь. Может и расстанетесь. Но у вас точно будут отношения с человеком, который для вас не случайный.

да нет, я не интроверт. я отстаиваю свои права если их нарушают, могу кому-то нагрубить, например придуркам которые сигналят без причины.

я никого не ищу и искать не буду. как раз-таки я и не хочу такого развития событий - жениться чтобы потом разойтись. слишком ответственно к этому отношусь.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

ну я такой, и? это никому нах⁣уй не нужно как говорил Джигурда про свои стихи

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

В плане увлечений, конечно.

Какое это имеет значение?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну я такой, и? это никому нах⁣уй не нужно как говорил Джигурда про свои стихи

))
Джигурда пишет стихи?

Гость
Na avosi

Почему вы так болезненно воспринимаете всякие выражения типа "перестали ухаживать", "не хотят добиваться".
Мне лично пофиг, я вижу и знаю, что добиваются, платят, содержат и т.д. Если кому-то этого не делают, значит, не зацепили

Потому что не возможно добиться человека, чувства либо есть, либо их нету. Добиться можно только выполнения каких-либо услуг (сексуальных в том числе).