Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали пассивными в ухаживании за девушкой?

Читаю форум, наблюдаю за поведением наших мужчин в реальной жизни. Здесь пишут что для них унизетьльно проявлять интерес, добиваться девушку, ухаживать. Сидят сложа руки и ждут что она сама заговорит, …

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Na avosi

Он не должен, он это делает по собственному желанию.

Желанию чего? Ну когда мужик хочет потрахаться понятно "*** и забыл", но вы ведь и таких казлами называете.

Гость

Желанию чего? Ну когда мужик хочет потрахаться понятно "*** и забыл", но вы ведь и таких казлами называете.

Желанию быть рядом с прекрасной девушкой😄

Гость
Na avosi

Но ведь у женщин нет желания быть рядом с прекрасным мужчиной. С чего вдруг у мужчин оно должно быть?
Нее, в отношении внешности женщины у мужчин есть, конечно, желание, но сексуальное, больше никаких чувств тело не вызывает.

Гость
Na avosi

Почему это желание должно возникнуть? Что собой представляет данная девушка (или всё же женщина), чтобы это желание появилось и не угасло сразу?

Гость
Гость

Та кто ж тебе, нищему, жлобскому ушлепку даст то? 😂😂 *** маленький, вот и бесигся тут на всех баб. Так это тебе к природе претензии

Так у тебя как у твоей мамаши - большое_дырло - вот ты и бесишься)

Гость

Но ведь у женщин нет желания быть рядом с прекрасным мужчиной. С чего вдруг у мужчин оно должно быть?
Нее, в отношении внешности женщины у мужчин есть, конечно, желание, но сексуальное, больше никаких чувств тело не вызывает.

У вас может и нет желания быть с прекрасным мужчиной, а у меня есть😊 и ещё это желание есть у миллионов женщин прекрасных и не очень

Гость
Na avosi

У вас может и нет желания быть с прекрасным мужчиной, а у меня есть😊 и ещё это желание есть у миллионов женщин прекрасных и не очень

Ну следовательно если женщина испытывает симпатию, то она проявляет ответную инициативу. А если ходит с видом "добейся меня", значит не видит перед собой прекрасного мужчину, так что можно идти к другой.

Гость

Почему это желание должно возникнуть? Что собой представляет данная девушка (или всё же женщина), чтобы это желание появилось и не угасло сразу?

Потому что она ему понравилась и он хочет быть с ней рядом. Вас же бывшая жена чем-то привлекла

Гость
Анонимочка

Хм... Это мужчины говорят о том, что может дать девушка? А как же тепло, забота, внимание? Разве Вам бы не хотелось просыпаться от аромата кофе и только испеченных булочек? Не было бы приятно, если вдруг похолодало, а девушка купила Вам свитер, например?

😂
"тепло,забота и внимание"))
Это женский аналог мужского : "Я подарю тебе Луну и звёзды!"
Короче - лапша на уши, за которую и платить не надо)

Тети! Это раньше наш пол вёлся вот на " забота, внимание, женская душевная теплота, секс с любимой", а потом просыпался в ловушке брака, с кучей обязательств и отсутствием какого-либо счастья.
Мы тоже поняли, что имеем право на счастье! Что бывает и "мужское счастье" , а не только кабала.
Мы осознали, что одни мы более счастливы, чем с вами. Без обид.

Гость

Ну следовательно если женщина испытывает симпатию, то она проявляет ответную инициативу. А если ходит с видом "добейся меня", значит не видит перед собой прекрасного мужчину, так что можно идти к другой.

Проявляет, конечно. Может даже сразу к нескольким проявлять инициативу и выбрать кого-то одного

Гость
Na avosi

Потому что она ему понравилась и он хочет быть с ней рядом. Вас же бывшая жена чем-то привлекла

У меня, к счастью, нет ни бывшей, ни настоящей жены.

Гость

Тогда не знаю, как вам объяснить

Гость

Вы тоже девственницу ждёти?

Гость
Na avosi

Нее, у меня бывших жён нету.
Но, чтобы женщина привлекла, её необходимо сначала узнать получше, а просто внешности для этого не достаточно.
И сразу отвечу, что внешняя сексуальность это просто необходимое условие, чтобы воспринимать человека перед тобой, как противоположный пол.

Гость
Na avosi

Вы тоже девственницу ждёти?

Упаси б-г! С ними одни проблемы.

гендерное преступление🍎

Ну так и фиг с теми кто сидит сложа руки. Они, значит, вообще выпали с радаров. Любое знакомство, общение требует энергии. Ну нет у таких сил, чтобы проявлять интерес, но, благо, хватает и тех у кого они есть. Да, кто все никак не может завязать отношений у того проблемы, но и другие не обязаны быть психологами. Поэтому кто хочет - тот действует.

Гость

Нее, у меня бывших жён нету.
Но, чтобы женщина привлекла, её необходимо сначала узнать получше, а просто внешности для этого не достаточно.
И сразу отвечу, что внешняя сексуальность это просто необходимое условие, чтобы воспринимать человека перед тобой, как противоположный пол.

Я про жену не у вас спрашивала

Мимо проходил
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

А я отказывал во встрече тем, кто жил дальше 100 км от меня. Они мне тоже впарили про то что расстояние не помеха, было бы желание. Ну да ну да. Ну так возьми и приедь если ты такая умная.😁

"Вы встретите того, кто будет прилагать усилия, чтобы быть с вами."

Вот и мужчина уважающий себя встретит ту которая будет прилагать усилия, чтобы быть с ним. Оба должны учавствовать.

Меня на СЗ тоже одна убеждала, что расстояние (200 км) не помеха. Самое интересное, что у неё фотографии не было. И когда я ей на это указал, она спросила:
- Для вас что внешность важна?

Гость

Не обязательно

ЛентяЙ

Страно, я хоть и лентяй, но поехал бы к бабе, но программа и инициативы с неё.

Мимо проходил
Гость

Прохоров - молодой, богатый, не женатый, *** девок любых - ПРИМЕР для МУЖЧИН

Это какой такой Прохоров? Который 1965 года рождения? Да он же глубокий старик. Кто ж ему старому пердуну даст? Да у него и не стоит уже лет 15 по понятиям здешних женщин.

Гость
Гость

Гордые южане уже выехали за вами, собирайте чемоданы, завтра переезжаете жить в аул.

С радостью перееду хоть женщиной себя почувствую

Гость
Гость

Ну а по теме: зачем мужчине добиваться женщину, которую уже кто-то(а возможно и многие) добился?

А зачем женщине выходить когда она может и так трахатьсься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздвигать ноги перед мужланом зачем для чего пусть идёт дрочиит в ванной или под одеялом

Гость
Мимо проходил

Это какой такой Прохоров? Который 1965 года рождения? Да он же глубокий старик. Кто ж ему старому пердуну даст? Да у него и не стоит уже лет 15 по понятиям здешних женщин.

У олигархов стоит и они не старики. Это бедный мужик к 40 - дряхлеющее нечто.

Гость
мужло

Кому больше нужно, тот и бегает. Пикаперам нужен секс - они бегают за потенциальными б-дями, чтобы пот-ахаться. Другим мужчинам, быть может, нужна семья с порядочной и адекватной девушкой, но таких не бывает. А отношения с непорядочной и неадекватной девушкой нужны только самой девушке, поскольку мужчине от них одни проблемы и ничего хорошего, вот пусть она и ухаживает, если ей надо.

порядочных адекватных не бывает? Ну скажите это знакомому который женился на 17 летней он у неё первый был до сих пор вместе 10 лет как общий ребёнок есть

Гость
Гость

Какие именно?

Гость
Мимо проходил

Конечно старик, а вы что думали?! Все русские мужики после 30 лет уже должны топать в сторону кладбища, а девушки в 30 и даже в 40 по красоте
дадут фору 18-ти летним!

Гость
Гость

порядочных адекватных не бывает? Ну скажите это знакомому который женился на 17 летней он у неё первый был до сих пор вместе 10 лет как общий ребёнок есть

Адекватные девушки в 17 не выходят замуж.

Гость
Гость

Конечно старик, а вы что думали?! Все русские мужики после 30 лет уже должны топать в сторону кладбища, а девушки в 30 и даже в 40 по красоте
дадут фору 18-ти летним!

Нет, Прохоров - юный красавец, как и девушки сидевшие на попечении мужа и неработающие к 30-35 - красотки.
Правда вам таких не видать, ваш континент - простые рабочие женщины, те к 25 уже толстые и старые.

Гость
Гость

С радостью перееду хоть женщиной себя почувствую

Лучше на зону сразу езжайте, там лучшие виртуальные добиваки обитают.

Гость
Гость

Ну так и говорите: хочу чтобы мужик побегал за моей писечкой. У мужика ведь тоже чувств быть не может, зачем эти напыщенные фразы на форуме про любовь?

Да я не хочу, но бегают же. Значит да, мужчины могут влюбляться с 1 взгляда, я так понимаю.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

и где гарантия что он не потратит на тебя время зря? где гарантия что ты не используешь его для достижения каких-то своих корыстных целей? может ты ему искусствено отвечаешь взаимностью пока тебе это выгодно, а потом бац и помаши тете ручкой? и дело даже не в том, что он получит таки отказ, а в том что он попросту потерял на тебя свое время впустую.

Кто больше всего старался - тот и получает. А сидящие спустя руки мужики сидят одинокие или с неликвидными тётками.

Мимо проходил
Na avosi

Любовь с первого взгляда - это очень редкое явление, чаще чувства появляются после непродолжительного общения. А вот, симпатия появляется сразу

Любви с первого взгляда не бывает вовсе. Любовь - это привязанность. Она от одного взгляда возникнуть не может.

Мимо проходил
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

я никого не ищу уже.

Напрасно. Какие твои годы? Я в 30 женился.

мужло
Гость

Ну, вы ж не знаете, какие терки между ними происходят, и что их удерживает. Я пишу на основании своего опыта. Мне не попадались. Кто-то может в лотерею автомобиль выиграл. Ну и хорошо, повезло кому-то. А может это было вранье и показуха, чтобы лохов завлечь. Такое тоже возможно.

Девки, по вопросу в теме что решили то?!

Мимо проходил
мужло

Ну, вы ж не знаете, какие терки между ними происходят, и что их удерживает. Я пишу на основании своего опыта. Мне не попадались. Кто-то может в лотерею автомобиль выиграл. Ну и хорошо, повезло кому-то. А может это было вранье и показуха, чтобы лохов завлечь. Такое тоже возможно.

О вранье и девственности есть чудный комментарий
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5309366/#m74181136

Мимо проходил

О вранье и девственности есть чудный комментарий
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5309366/#m74181136

Впечатляющий рассказ. Зачем врать, не пойму🤷‍♀️

Гость
koнфента_бykентный

Девки, по вопросу в теме что решили то?!

Да как обычно, местные мужики хотят, чтобы бабы их добивались))))) мечтать не вредно, как говорится

Гость
Steel Fanther

Вам нужны активные мужчины?

Их есть у меня ... Человек 6-7 ...

Но с условияем: девушка должна быть пассивной в желании посетить ЗАГС ...

Меня мужики сами тянут в сожительство и в брак. Но я не хочу ни с кем жить , и тем более в брак вступать. Так мужики обижаются почему то, говорят, что я их использую . Жесть какая то.

Гость

За мной бегали добивались парни в юности. Я думаю, это удел юности и глупости. Добиться девушку во что бы то ни стало.

Гость
Гость

Какие чувства к первому встречному мужику?? А вот когда он добивается, старается, ухаживает - тогда чувства и появляются. У меня так было.

И у меня). И вообще так у всех нормальных женщин. Сразу соглашаются только шл.ю.хи и нимфоманки)).

Гость

Либо если мужик очень уверен в себе и не желает слышать отказов. За моей подругой такой один бегал. Мужик с большими деньгами , дорогие подарки , огромные букеты из роз , собственно он ее в результате и добился . Но все равно развелись. Она его так и не смогла полюбить и ушла от него к первой своей любви.

Мимо проходил
Na avosi

Впечатляющий рассказ. Зачем врать, не пойму🤷‍♀️

Вероятно, он был из тех кому важна девственность, а ей очень хотелось за него замуж.

Гость
Гость

Вы сами себе противоречите, то мужик если любит, то должен добиваться, то чувств сразу не может быть, следовательно у мужика нет причин бегать за бабой.

Нет никаких противоречий). Мужчины и женщины очень сильно отличаются друг от друга. Так у мужчин симпатия возникает обычно сразу же при виде привлекательной девушки, у женщин же всё сложнее. Сначала они просто общаются, присматриваются, а потом спустя какое-то время возникает симпатия и влюблённость. У меня, большинства моих родственников, подруг, знакомых было именно так. Плюсы такого развития отношений есть для обоих.
Если девушка готова совокупиться сразу же или почти сразу - это очень плохой знак! Скорее всего она глуповата, невротична, неразборчива в связях, неуверенна в себе и так ведёт себя с каждым. Большая вероятность, что именно такая женщина впоследствии изменит, вынесет мозг и создаст кучу проблем.
А оно вам надо?)

Гость
Гость

Этим сей форум и полезен. Он раскрывает глаза тем мужчинам, которые ещё имеют какие-то заблуждения на счёт женщин.
Данный форум надо обязывать читать любого мужчину, подающего в ЗАГС заявление о регистрации брака.

Вы серьезно?) А мужские комментарии здесь прямо-таки заставляют верить в достоинство сильного пола))). Все хороши!🤦‍♀️

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Что ж Вам не по нраву? Баба честно и откровенно описывает свою полезность для мужика. Вы вот встречали хотя бы одну современную женщину, чья ценность была бы выше глазированного сырка?

Я не могу судить о чьей-то ценности по скольку ни с кем не встрачался.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Мимо проходил

Меня на СЗ тоже одна убеждала, что расстояние (200 км) не помеха. Самое интересное, что у неё фотографии не было. И когда я ей на это указал, она спросила:
- Для вас что внешность важна?

Надо было создать новый аккаунт без фото и аналогично ей задать вопрос.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Кто больше всего старался - тот и получает. А сидящие спустя руки мужики сидят одинокие или с неликвидными тётками.

Это не моя вина что во мне не видят спутника жизни.