Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали пассивными в ухаживании за девушкой?

Читаю форум, наблюдаю за поведением наших мужчин в реальной жизни. Здесь пишут что для них унизетьльно проявлять интерес, добиваться девушку, ухаживать. Сидят сложа руки и ждут что она сама заговорит, …

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Na avosi

По-вашему, женщину завоевывать не надо?

Абсолютно НЕ нужно . Баба - НЕ ценность, чтобы ее завоевывать

Гость

Секс всегда бесплатен при взаимности. Без взаимности - это проституция, такой секс - не нужен даром. Баба еще должна ЗАСЛУЖИТЬ, чтобы ее очпокали

Разовый секс никогда не бывает бесплатным. Бесплатным он может быть только, когда лябофф и чешуйчато-крылые в животе

Гость
Na avosi

Разовый секс никогда не бывает бесплатным. Бесплатным он может быть только, когда лябофф и чешуйчато-крылые в животе

А когда любовь и бабочки, то сразу резко становятся деньги не нужны?)

Гость

Абсолютно НЕ нужно. МУЖЧИНЕ категорически запрещается ухаживать за бабой, любой, это минимум - глупо с его стороны. Ухаживать должна ТОЛЬКО баба

Ясно😄

Гость
Na avosi

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского и не находится рядом с любимой девушкой

Зачем рисковать? Если можно пить шампанское каждый день и каждый день - МЕНЯТЬ любимых "девушек"?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

у меня ее нет и никогда не будет.

Не надо зарекаться😊

Гость
Гость

Зачем рисковать? Если можно пить шампанское каждый день и каждый день - МЕНЯТЬ любимых "девушек"?

Пока что отписавшиеся недомужчины (писали тут некоторые) проводят все выходные тролля женщин. А в мечтах - да, толпы девушек))))) вы одну то найдите, хватит народ смешить

Гость

Мужчины и ухаживают и бегают и стараются. Вопрос за кем. Если не за вами - значит за другими.

Именно. Не поверю, что не ухаживают или не ухаживали, или будут ухаживать😜

Гость
Гость

Прохоров - молодой, богатый, не женатый, *** девок любых - ПРИМЕР для МУЖЧИН

У него с ориентацией как там все обстоит?
🤔

Гость

А когда любовь и бабочки, то сразу резко становятся деньги не нужны?)

Скорее да, чем нет😊 у меня точно да

Гость

Нормальный мужчина работает, занимается делом, имеет увлечения, хобби, ему в принципе некогда сношать десятки девушек, это разве только бездельник сумеет и то, всех надо найти, уговорить или просто - постоянный клиент шалмана, ясно.

Гость
Гость

Мужчины и ухаживают и бегают и стараются. Вопрос за кем. Если не за вами - значит за другими.

Бегать немного не из той оперы эпитет
Это как получать образование. Не бегают же за ним? Методично достигают цели
Достигая целей мужчина есть мужчиной

Гость
Na avosi

Скорее да, чем нет😊 у меня точно да

)) Ну да, вы же способны воздухом питаться и одеваетесь в невидимую одежду и по городу передвигаетесь на метле наверно

Гость
43 кота

Зачем он нужен? Для чего?

Наполнить твою , ПУСТУЮ бабскую жизнь - СМЫСЛОМ. Ведь баба БЕЗ ЧЕЛОВЕКА - как заблудшая овечка в океане миросплетений

Гость
Гость

🤔

Богатый не пень чтобы жениться и жить с одной до смерти, они как раз женятся почаще слесарей и слава Богу, так что всем достойным достанется достойный.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

Не надо зарекаться😊

а я и не зарекаюсь. я сознательно никого не впускаю в свою жизнь. писал же что ни за кем не бегал не бегаю и не планирую, а инициативных баб я сам отшиваю потому что такое добро мне даром не надо

Гость
Гость

Богатый не пень чтобы жениться и жить с одной до смерти, они как раз женятся почаще слесарей и слава Богу, так что всем достойным достанется достойный.

Так он ***. Зачем ему жениться?

Гость
Na avosi

Кто ищет, тот всегда найдёт. Ищите дальше или в других местах

1. Зачем ЧЕЛОВЕКУ - искать ниже себя по рангу - бабу? 2. ЗАЧЕМ баб искать, если они все абсолютно одинаковые по содержанию 3. ЗАЧЕМ вообще ЧЕЛОВЕКУ - биоробот? Какая польза от вас?

Гость

)) Ну да, вы же способны воздухом питаться и одеваетесь в невидимую одежду и по городу передвигаетесь на метле наверно

Я замужем, но всегда встречалась с молодыми людьми, которые мне нравились, и которые красиво ухаживали(пусть даже бюджетно)

Гость
Na avosi

Я замужем, но всегда встречалась с молодыми людьми, которые мне нравились, и которые красиво ухаживали(пусть даже бюджетно)

И что? А кто то встречается с теми кто не нравится, не ухаживает, кроет матом?)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

🤔

типичное б⁣лядское мышление. раз не смогла заполучить лакомый кусочек - значит обязательно с ориентацией проблемы.😁

мужики предлагаю вам каждой которая отшивает тут же говорить "Ты что, ***?"

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Секс найти это не проблема. Проблема это найти спутницу на всю оставшуюся жизнь, надежную, с которой можно было бы растить детей. Ты же не будешь всю жизнь е⁣блей заниматься с кем попало, да и не противно ли е⁣бать ту которую е⁣бало до тебя сотня-вторая?

Современная епля - тоже самое, что поесть, поспать, почистить зубы и умыться - обычное обыденное явление. Искать в россиянских бабах - надежную - может ТОЛЬКО умолишенный. Тут 1 вариант - мусульманка+богатое приданное

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

типичное б⁣лядское мышление. раз не смогла заполучить лакомый кусочек - значит обязательно с ориентацией проблемы.😁

мужики предлагаю вам каждой которая отшивает тут же говорить "Ты что, ***?"

Я бы не хотела заполучить тот кусочек
Он возможно для вас лакомый, подумайте хорошенько
Реально в нем мужик не чувствуется. Как в нагиеве допустим
Поэтому думаю инфа верна . Но мне это не особо интересно

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Бегать немного не из той оперы эпитет
Это как получать образование. Не бегают же за ним? Методично достигают цели
Достигая целей мужчина есть мужчиной

оленем он становится с рогами до потолка а не мужчиной.

вот прямо совковые агитационные плакаты всплывают перед глазами типа "а ты записался добровольцем?" - "а ты отрастил рога?"

Гость
Гость

Не могут они секс найти, надо тратиться, а у них денег нет или жаба душит

Для секса нужны не деньги, а только *** и баба

Гость
Na avosi

Муж не удовлетворяет всем требованиям?

Гость

И что? А кто то встречается с теми кто не нравится, не ухаживает, кроет матом?)

Встречаются, представьте себе, есть такие женщины, которым важен мужик рядом и не важно какой он. А есть женщины, которые встречаются с богатыми, которые их унижают и с грязью стаптывают, но хорошо помогают материально. Вы не знали об этом?

Гость

Современная епля - тоже самое, что поесть, поспать, почистить зубы и умыться - обычное обыденное явление. Искать в россиянских бабах - надежную - может ТОЛЬКО умолишенный. Тут 1 вариант - мусульманка+богатое приданное

Почему вы себе мусульманку не возьмете?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

оленем он становится с рогами до потолка а не мужчиной.

вот прямо совковые агитационные плакаты всплывают перед глазами типа "а ты записался добровольцем?" - "а ты отрастил рога?"

Вас никто не агитирует
Оставайтесь там где вы есть
Высказывают своё мнение
Я вот почему-то не считаю ваше мнение агитацией
Потому что точно знаю чего хочу. Как можно вменяемого человека сбить с прицелов?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

а я ни в п⁣⁣а⁣р⁣а⁣ш⁣ке ни в хохляндии ни в бульбашстане. но там где я живу картина аналогичная. найти настоящую любовь - большая удача сейчас.

Гость

Муж не удовлетворяет всем требованиям?

Моим требованиям удовлетворяет полностью

Гость
Гость

Женские дела. Дом на них, уборка, стирка, готовка, уют, дети, кружки, уроки. Они домохозяйки. На муже фин сторона. Не то, что рашен *** требуют от женщин все перечисленное, ещё и работать должна на ровне с мужиком. Да на хрен пошли Васьки. К мамке возвращайтесь под крылышко. Она всю жизнь семью тянула, вы себе такую же ломовую лошадь хотите найти, без корыстную.

Девочки, ищите иностранцев, там конечно тоже есть не очень экземпляры, но рашен *** достойное глубоко женатое, а то что свободное мусор.

Рашен бабье - самый отстойный шлак из канализации. Работать не хотят и не умеют. Семью обеспечить не способны. Зарабатывают мало, а должны работать в 3 смены на урановых рудниках. НЕ пишу чушь про быт, клоунесса)))стираешь НЕ ты - а СТИРАЛЬНАЯ машина)))уют в ЧЕМ измеряется? В твоих _сраных занавесках?Уроки тут причем_дура ты _иппанутая? ПОЧЕМУ ты у детей ОТБИРАЕШЬ право и целеуст-ность САМИМ добиваться СВОИХ ЦЕЛЕЙ? Уборка у СЕБЯ дома - это РАДОСТЬ, а НЕ труд - это ЛЕГКО и ПРОСТО, но для россиянских паразиток - надо возвеличить себя ни за кер собачий. Если ты свинья и НЕ любишь убираться дома - ЗАЧЕМ ты в ЕГО ДОМЕ? Финансовая сторона ДОЛЖНА быть ПОЛНОСТЬЮ на бабе. МУЖСКАЯ доля делать то, что баба НЕ может в силу своей ограниченности - ВОСПИТЫВАТЬ детей

Гость
Na avosi

Моим требованиям удовлетворяет полностью

А зачем другие?

Гость
Na avosi

Постоянный и бесплатный секс, платный - только у недоразвитых. За секс баба должна платить, а НЕ МУЖЧИНА, т.к. бабе - секс нужнее

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Я бы не хотела заполучить тот кусочек
Он возможно для вас лакомый, подумайте хорошенько
Реально в нем мужик не чувствуется. Как в нагиеве допустим
Поэтому думаю инфа верна . Но мне это не особо интересно

ну раз его в пример приводят значит лакомый кусочек для вас, ш⁣люх. потому что денег немерянно. вполне допускаю что с точки зрения как мужчина он не привлекает вас, но вот из-за количества бабла которое у него есть он становится принцем для вас.

работал бы этот прохоров где-нибудь на стройке ты бы на него даже не посмотрела

Гость
Гость

8-е марта - это праздник женской эмансипации. К мужчинам он вообще не имеет отношения никакого. В этот день женщинам самим подобает поздравлять друг друга и дарить друг другу цветы и подарки. А мужчинам следует в сторонке посидеть, с друзьями-приятелями потрындеть.

Тогда пусть с друзьями и трахаться и пусть друзья борщи им варит и носки стирает

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

я никого не ищу и не собираюсь искать. вы все одинаковые.

Обратите внимание на мужчин. Они достойнее для вас думаю больше, чем женщины.

Гость
Гость

Пока что отписавшиеся недомужчины (писали тут некоторые) проводят все выходные тролля женщин. А в мечтах - да, толпы девушек))))) вы одну то найдите, хватит народ смешить

Не тупи. Баба в жизни ЧЕЛОВЕКА - не такой важный элемент, как работа, книги, спорт, друзья, хобби, увлечения, а найти бабу на перепих - вас по 10-ть штук на каждом углу

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну раз его в пример приводят значит лакомый кусочек для вас, ш⁣люх. потому что денег немерянно. вполне допускаю что с точки зрения как мужчина он не привлекает вас, но вот из-за количества бабла которое у него есть он становится принцем для вас.

работал бы этот прохоров где-нибудь на стройке ты бы на него даже не посмотрела

У вас с головой все в порядке?
Я грю что нет, не канает

Гость
Гость

🤔

Прекрасно, просто *** твою дочь-нищебродку, которая ему НЕ ровня, а потом следующую)))

Гость
Гость

Жениться он явно не на тебе, нищебродке, не способной обеспечить семью и без богатого приданного

Гость
Гость

Прекрасно, просто *** твою дочь-нищебродку, которая ему НЕ ровня, а потом следующую)))

Ого
А потом вас?
))

Гость
Гость

Свои ухаживания - бабы могут засунуть в _джеппу - они нужны ТОЛЬКО вам - в ы и ухаживайте и дарите подарки МУЖЧИНАМ. А кекс МУЖЧИНА всегда найдет, не с тобой так с твоей подругой не с твоей подругой, так с твоей сестрой

Тогда почему столько недотраханных, спермотоксикозных д рочеров кругом? Если б так легко мужикам бабы давали, то они б не заводил отношения, с обязательствам. Так как обязательства для дамы нужны и она идёт на регулярный секс только с обязательствам. Поэтому мужик и соглашается на такие отношения, иначе дама давать не будет. Так что не надо Ляля про то, что секс может найти любой. Если есть внешность и бабло, то да найти легко. А если он лысеющий, пущатый 37 летний менеддеришко, с зп в 400 евро, или охранник, то никто ему не даст. Разве что кассирша Клава и то её надо напоить до бессознания

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Тогда пусть с друзьями и трахаться и пусть друзья борщи им варит и носки стирает

я умею варить борщ и не только, и получается он отменный. для стирки бытовая техника есть.

Гость
Na avosi

Почему вы себе мусульманку не возьмете?

Потому, что я на полной обеспечении у российской жены. Если будет богаче - ест-но - поменяю. Спасибо за совет

Гость

А зачем другие?

Другие были до мужа. Я встречалась со студентами-ровесниками среднего достатка, получала кучу эмоций и не заморачивалась на тему "почему он не сводил меня в дорогой ресторан или не подарил смартфон последней серии". Гуляли в парке, ели хот-доги, тыкали друг другу в лицо большим мороженным и просто наслаждались жизнью, никто не требовал друг от друга никаких подвигов, не считал выгодно быть вместе или нет. Когда влюбленность заканчивалась - спокойно прощались. И муж мой был совсем не денежный человек, когда мы с ним начали свои отношения.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Обратите внимание на мужчин. Они достойнее для вас думаю больше, чем женщины.

типично и ожидаемо. тот кто не подпадает под твои шаблоны сразу другой ориентации😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

У вас с головой все в порядке?
Я грю что нет, не канает

этот вопрос задай тому кто прохорова упомянул

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

этот вопрос задай тому кто прохорова упомянул

Мне что вы что Прохоров что тот кто упомянул
Чушь не гоните так уж совсем

Гость
Гость

Секс всегда бесплатен при взаимности. Без взаимности - это проституция, такой секс - не нужен даром. Баба еще должна ЗАСЛУЖИТЬ, чтобы ее очпокали

От вибратор сто процентные оргазм, нет страха беременности и инфекций. От мужика есть риски и попыхтел, попыхтел кончил и отвалился. Мужики нули в постеле чаще всего. Вечно пол секс говорят и предлагают, а как до дела доходит то хорошо оттрахать он называет, как дрелью быстро повпихивать повыпихивать и ваууу офигенный любовник😂😂 я читала тут, что некоторые мужики куник делать не хотят. И это любовники?? И с ними секс? Нах? Они ж удовольствия даже принести не смогут. Сами коечили за 5 минут и все. Зачем такие любовники женщине, даже просто потрахаться?