Читаю форум, наблюдаю за поведением наших мужчин в реальной жизни. Здесь пишут что для них унизетьльно проявлять интерес, добиваться девушку, ухаживать. Сидят сложа руки и ждут что она сама заговорит, …
Нормальный мужчина работает, занимается делом, имеет увлечения, хобби, ему в принципе некогда сношать десятки девушек, это разве только бездельник сумеет и то, всех надо найти, уговорить или просто - постоянный клиент шалмана, ясно.
Секс найти это не проблема. Проблема это найти спутницу на всю оставшуюся жизнь, надежную, с которой можно было бы растить детей. Ты же не будешь всю жизнь еблей заниматься с кем попало, да и не противно ли ебать ту которую ебало до тебя сотня-вторая?
Современная епля - тоже самое, что поесть, поспать, почистить зубы и умыться - обычное обыденное явление. Искать в россиянских бабах - надежную - может ТОЛЬКО умолишенный. Тут 1 вариант - мусульманка+богатое приданное
типичное блядское мышление. раз не смогла заполучить лакомый кусочек - значит обязательно с ориентацией проблемы.😁
мужики предлагаю вам каждой которая отшивает тут же говорить "Ты что, ***?"
Я бы не хотела заполучить тот кусочек
Он возможно для вас лакомый, подумайте хорошенько
Реально в нем мужик не чувствуется. Как в нагиеве допустим
Поэтому думаю инфа верна . Но мне это не особо интересно
Бегать немного не из той оперы эпитет
Это как получать образование. Не бегают же за ним? Методично достигают цели
Достигая целей мужчина есть мужчиной
оленем он становится с рогами до потолка а не мужчиной.
вот прямо совковые агитационные плакаты всплывают перед глазами типа "а ты записался добровольцем?" - "а ты отрастил рога?"
Встречаются, представьте себе, есть такие женщины, которым важен мужик рядом и не важно какой он. А есть женщины, которые встречаются с богатыми, которые их унижают и с грязью стаптывают, но хорошо помогают материально. Вы не знали об этом?
оленем он становится с рогами до потолка а не мужчиной.
вот прямо совковые агитационные плакаты всплывают перед глазами типа "а ты записался добровольцем?" - "а ты отрастил рога?"
Вас никто не агитирует
Оставайтесь там где вы есть
Высказывают своё мнение
Я вот почему-то не считаю ваше мнение агитацией
Потому что точно знаю чего хочу. Как можно вменяемого человека сбить с прицелов?
Современная епля - тоже самое, что поесть, поспать, почистить зубы и умыться - обычное обыденное явление. Искать в россиянских бабах - надежную - может ТОЛЬКО умолишенный. Тут 1 вариант - мусульманка+богатое приданное
а я ни в парашке ни в хохляндии ни в бульбашстане. но там где я живу картина аналогичная. найти настоящую любовь - большая удача сейчас.
Женские дела. Дом на них, уборка, стирка, готовка, уют, дети, кружки, уроки. Они домохозяйки. На муже фин сторона. Не то, что рашен *** требуют от женщин все перечисленное, ещё и работать должна на ровне с мужиком. Да на хрен пошли Васьки. К мамке возвращайтесь под крылышко. Она всю жизнь семью тянула, вы себе такую же ломовую лошадь хотите найти, без корыстную.
Девочки, ищите иностранцев, там конечно тоже есть не очень экземпляры, но рашен *** достойное глубоко женатое, а то что свободное мусор.
Рашен бабье - самый отстойный шлак из канализации. Работать не хотят и не умеют. Семью обеспечить не способны. Зарабатывают мало, а должны работать в 3 смены на урановых рудниках. НЕ пишу чушь про быт, клоунесса)))стираешь НЕ ты - а СТИРАЛЬНАЯ машина)))уют в ЧЕМ измеряется? В твоих _сраных занавесках?Уроки тут причем_дура ты _иппанутая? ПОЧЕМУ ты у детей ОТБИРАЕШЬ право и целеуст-ность САМИМ добиваться СВОИХ ЦЕЛЕЙ? Уборка у СЕБЯ дома - это РАДОСТЬ, а НЕ труд - это ЛЕГКО и ПРОСТО, но для россиянских паразиток - надо возвеличить себя ни за кер собачий. Если ты свинья и НЕ любишь убираться дома - ЗАЧЕМ ты в ЕГО ДОМЕ? Финансовая сторона ДОЛЖНА быть ПОЛНОСТЬЮ на бабе. МУЖСКАЯ доля делать то, что баба НЕ может в силу своей ограниченности - ВОСПИТЫВАТЬ детей
Я бы не хотела заполучить тот кусочек
Он возможно для вас лакомый, подумайте хорошенько
Реально в нем мужик не чувствуется. Как в нагиеве допустим
Поэтому думаю инфа верна . Но мне это не особо интересно
ну раз его в пример приводят значит лакомый кусочек для вас, шлюх. потому что денег немерянно. вполне допускаю что с точки зрения как мужчина он не привлекает вас, но вот из-за количества бабла которое у него есть он становится принцем для вас.
работал бы этот прохоров где-нибудь на стройке ты бы на него даже не посмотрела
8-е марта - это праздник женской эмансипации. К мужчинам он вообще не имеет отношения никакого. В этот день женщинам самим подобает поздравлять друг друга и дарить друг другу цветы и подарки. А мужчинам следует в сторонке посидеть, с друзьями-приятелями потрындеть.
Тогда пусть с друзьями и трахаться и пусть друзья борщи им варит и носки стирает
Пока что отписавшиеся недомужчины (писали тут некоторые) проводят все выходные тролля женщин. А в мечтах - да, толпы девушек))))) вы одну то найдите, хватит народ смешить
Не тупи. Баба в жизни ЧЕЛОВЕКА - не такой важный элемент, как работа, книги, спорт, друзья, хобби, увлечения, а найти бабу на перепих - вас по 10-ть штук на каждом углу
ну раз его в пример приводят значит лакомый кусочек для вас, шлюх. потому что денег немерянно. вполне допускаю что с точки зрения как мужчина он не привлекает вас, но вот из-за количества бабла которое у него есть он становится принцем для вас.
работал бы этот прохоров где-нибудь на стройке ты бы на него даже не посмотрела
У вас с головой все в порядке?
Я грю что нет, не канает
Свои ухаживания - бабы могут засунуть в _джеппу - они нужны ТОЛЬКО вам - в ы и ухаживайте и дарите подарки МУЖЧИНАМ. А кекс МУЖЧИНА всегда найдет, не с тобой так с твоей подругой не с твоей подругой, так с твоей сестрой
Тогда почему столько недотраханных, спермотоксикозных д рочеров кругом? Если б так легко мужикам бабы давали, то они б не заводил отношения, с обязательствам. Так как обязательства для дамы нужны и она идёт на регулярный секс только с обязательствам. Поэтому мужик и соглашается на такие отношения, иначе дама давать не будет. Так что не надо Ляля про то, что секс может найти любой. Если есть внешность и бабло, то да найти легко. А если он лысеющий, пущатый 37 летний менеддеришко, с зп в 400 евро, или охранник, то никто ему не даст. Разве что кассирша Клава и то её надо напоить до бессознания
Другие были до мужа. Я встречалась со студентами-ровесниками среднего достатка, получала кучу эмоций и не заморачивалась на тему "почему он не сводил меня в дорогой ресторан или не подарил смартфон последней серии". Гуляли в парке, ели хот-доги, тыкали друг другу в лицо большим мороженным и просто наслаждались жизнью, никто не требовал друг от друга никаких подвигов, не считал выгодно быть вместе или нет. Когда влюбленность заканчивалась - спокойно прощались. И муж мой был совсем не денежный человек, когда мы с ним начали свои отношения.
Секс всегда бесплатен при взаимности. Без взаимности - это проституция, такой секс - не нужен даром. Баба еще должна ЗАСЛУЖИТЬ, чтобы ее очпокали
От вибратор сто процентные оргазм, нет страха беременности и инфекций. От мужика есть риски и попыхтел, попыхтел кончил и отвалился. Мужики нули в постеле чаще всего. Вечно пол секс говорят и предлагают, а как до дела доходит то хорошо оттрахать он называет, как дрелью быстро повпихивать повыпихивать и ваууу офигенный любовник😂😂 я читала тут, что некоторые мужики куник делать не хотят. И это любовники?? И с ними секс? Нах? Они ж удовольствия даже принести не смогут. Сами коечили за 5 минут и все. Зачем такие любовники женщине, даже просто потрахаться?