Читаю форум, наблюдаю за поведением наших мужчин в реальной жизни. Здесь пишут что для них унизетьльно проявлять интерес, добиваться девушку, ухаживать. Сидят сложа руки и ждут что она сама заговорит, …
Я прекрасно вижу, какой женщине я интересен, даже если она ко мне не подходит. Не вопрос, подойду я. Но при первом же проявлении манипуляций и потребительского отношения ко мне пойдет лесом
Манипуляций на тему?
Смотрите, у вас есть свой типаж. Или вы выбираете из готовых заинтересоваться вами? Вы не понимаете что ваш выбор т о ограничен?
😄 можно вообще ничего не добиваться, снять фею и усё.
В добивалках же есть своя изюминка: эмоции, переживания, азарт, согласиться/не согласиться, понравится/не понравится, напишет/не напишет, ответит/не ответит.
Зато на 100% уверен, что имеешь дело с манипуляторшей. Если не уверен - значит нет мозгов
Да потому, что_нахер_это мужчинам надо.
Поэтому они в инстаграме выставляют ценник?
Я не видела массового явления склонности молодых девушек к достаточности любимого человека без ритуалов
Любимый человек отличается чем-то все таки от прочих. В том числе отношением. И это редкость
в 99% случаев тот, кого она именует "любимым", просто встретился ей в определенном месте в определенное время, а не тот смазливый спортсмен-красавчик, к которому она с удовольствием бы ушла, но уже так просто не может:)
😄 можно вообще ничего не добиваться, снять фею и усё.
В добивалках же есть своя изюминка: эмоции, переживания, азарт, согласиться/не согласиться, понравится/не понравится, напишет/не напишет, ответит/не ответит.
Народ предпочитает в койку
Он не понимает что эмоции надо раскачивать и выстраивать
Потому как койка на два дня максимум, потом следует отвращение
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского и не находится рядом с любимым мужчиной.
Как человек нацеленный только на семью, скажу что надежные женщины как и мужчины на дороге не валяются. Но найти такого из общей массы большая проблема и в тоже время удача.
Кто ищет, тот всегда найдёт. Ищите дальше или в других местах
в 99% случаев тот, кого она именует "любимым", просто встретился ей в определенном месте в определенное время, а не тот смазливый спортсмен-красавчик, к которому она с удовольствием бы ушла, но уже так просто не может:)
Это не так
Женщина редко любит глазами
Только вот те что сразу идут на контакт и в койку
Красивые сказки. На словах ты лев толстой а на деле хуй простой. На сколько твоей теплоты, хаботы и внимания хватит? Пока у него не пусто в кошельке?
Зачем вы так? Вот моей теплоты хватило пока случайно не нашла у парня женские волосы в ванной...)
Хотя за несколько месяцев до этого я оказалась единственным человеком, который был рядом и ухаживал после аварии). Ни многочисленным друзьям, ни родственникам он тогда оказался не нужен... Передвигаться мог только на инвалидной коляске.
Вы всё ещё утверждаете, что ВСЕ женщины меркантильны и не умеют быть преданными?))
это так. иначе бы роли героев-любовников и вообще героев играли бы полные лысые шибздыки, а шмотки, напитки и пр. рекламировали не парни-модели, а обычные г.няры. сюда же поп-музыку можно записать...да и вообще, разве по жизни не видно этого?)
Это из темы, почему мне муж даже на 8 марта рощочку с раннуб не подарит. 😂😂 Сука, соглашаются на вонючих неудачников жлобов, а потом ноют.
8-е марта - это праздник женской эмансипации. К мужчинам он вообще не имеет отношения никакого. В этот день женщинам самим подобает поздравлять друг друга и дарить друг другу цветы и подарки. А мужчинам следует в сторонке посидеть, с друзьями-приятелями потрындеть.
Зачем вы так? Вот моей теплоты хватило пока случайно не нашла у парня женские волосы в ванной...)
Хотя за несколько месяцев до этого я оказалась единственным человеком, который был рядом и ухаживал после аварии). Ни многочисленным друзьям, ни родственникам он тогда оказался не нужен... Передвигаться мог только на инвалидной коляске.
Вы всё ещё утверждаете, что ВСЕ женщины меркантильны и не умеют быть преданными?))
конечно утверждаю, ибо это факты. а ты просто дура, которая не умеет разбираться в людях. кто тебе доктор что ты такого выбрала который тебя предал? только твоя вина.
это так. иначе бы роли героев-любовников и вообще героев играли бы полные лысые шибздыки, а шмотки, напитки и пр. рекламировали не парни-модели, а обычные г.няры. сюда же поп-музыку можно записать...да и вообще, разве по жизни не видно этого?)
Назовите для начала известных вам героев любовников которые берут красотой
А Я вам так скажу. Пока существуют легко доступные женщины, мужики никого добиваться даже не захотят. Они выберут их. У меня бывшая подруга искала мужа, в основном иностранца. Это конечно лучше чем словянские Васьки, но всеравно у мужиков у всех есть схожесть. Вообщем секс у неё был редким и вот когда к ней приезжал очередной жених (а приглашал она его для отношений и брака, не просто потрахаться), она ему давала сразу. Потому, что типа сама хотела, давно секса не было, ну и надеялась, что сексом привяжет. А нихрена. Все они ею попользовались и свалили восвояси. Она потом рыдала, что её использовали и бросили. А на хрена было давать так быстро без ухаживаний со стороны мужчины.?? Они ведь берут у всех кто даст. Причём без разбора, лишь бы дырка была!! Особенно прикалывает когда мужики говорят фуу толстая корова, так если она ему же секс предложит, без обязательств, с него штаны в момент слитят. Трахают всех, кто даст. Итог: Пусть мужик вкладыается и добивается. Иначе просто использует для траха. И выкинет. Вон они сами пишут, что для траха легко найти женщину. А почему легко? Потому что не надо долго по кафе, ресторанам водить, подарки дарить, домой подводить, сумки тяжёлые с магазина помогать тащить.
У меня ещё одна подруга, к ней подкатывал старый х рен, один раз в кафе сводил, потом карантин и все закрылось, пишет ей, хорошо, что все позакрыаалось, теперь мне не надо тебя никуда водить, чтоб ты мне дала 😂😂 представляете какие мужики есть?? Остановите землю я сойду
Вообще-то наоборот - твоя подруга, нахаляву, пользовалась МУЖЧИНАМИ. Ты САМА писала: 1. Что она САМА приглашала к СЕБЕ их 2. Она САМА хотела кекса .....я не понимаю таких баб, как можно так? пусть твоя подруга платит
вот потому я один потому мое чутье и умение разбираться в людях меня ни разу не подводило. я всегда смотрю чуть дальше, на шаг вперед, чтобы понять как оно будет. чтобы понять что за человек достаточно симитировать болезнь какую-нибудь, та даже классика - вместе поклеить обои.
А Я вам так скажу. Пока существуют легко доступные женщины, мужики никого добиваться даже не захотят. Они выберут их. У меня бывшая подруга искала мужа, в основном иностранца. Это конечно лучше чем словянские Васьки, но всеравно у мужиков у всех есть схожесть. Вообщем секс у неё был редким и вот когда к ней приезжал очередной жених (а приглашал она его для отношений и брака, не просто потрахаться), она ему давала сразу. Потому, что типа сама хотела, давно секса не было, ну и надеялась, что сексом привяжет. А нихрена. Все они ею попользовались и свалили восвояси. Она потом рыдала, что её использовали и бросили. А на хрена было давать так быстро без ухаживаний со стороны мужчины.?? Они ведь берут у всех кто даст. Причём без разбора, лишь бы дырка была!! Особенно прикалывает когда мужики говорят фуу толстая корова, так если она ему же секс предложит, без обязательств, с него штаны в момент слитят. Трахают всех, кто даст. Итог: Пусть мужик вкладыается и добивается. Иначе просто использует для траха. И выкинет. Вон они сами пишут, что для траха легко найти женщину. А почему легко? Потому что не надо долго по кафе, ресторанам водить, подарки дарить, домой подводить, сумки тяжёлые с магазина помогать тащить.
У меня ещё одна подруга, к ней подкатывал старый х рен, один раз в кафе сводил, потом карантин и все закрылось, пишет ей, хорошо, что все позакрыаалось, теперь мне не надо тебя никуда водить, чтоб ты мне дала 😂😂 представляете какие мужики есть?? Остановите землю я сойду
Свои ухаживания - бабы могут засунуть в _джеппу - они нужны ТОЛЬКО вам - в ы и ухаживайте и дарите подарки МУЖЧИНАМ. А кекс МУЖЧИНА всегда найдет, не с тобой так с твоей подругой не с твоей подругой, так с твоей сестрой
Зачем бабе - в чем-то помогать? Ты с ума сошла. А тем более сумки тяжелые - пусть сама тащит, баба - ведь сильная "и коня на скоку каждый день останавливает и избы горящие входит" и рожает, и болевой порог высокий. Тяжести должны таскать бабы - им это привычно, для работы их природа создала
вот потому я один потому мое чутье и умение разбираться в людях меня ни разу не подводило. я всегда смотрю чуть дальше, на шаг вперед, чтобы понять как оно будет. чтобы понять что за человек достаточно симитировать болезнь какую-нибудь, та даже классика - вместе поклеить обои.
Вот тут соглашусь - лучше в одиночестве чем с кем попало.
Моя преданность тогда ни к чему хорошему не привела, но я не разочаровалась во всех мужчинах, только в нём). Зато сейчас рядом прекрасный человек 🙂.
Счастья Вам с хорошей и подходящей девушкой).
Свои ухаживания - бабы могут засунуть в _джеппу - они нужны ТОЛЬКО вам - в ы и ухаживайте и дарите подарки МУЖЧИНАМ. А кекс МУЖЧИНА всегда найдет, не с тобой так с твоей подругой не с твоей подругой, так с твоей сестрой
Секс найти это не проблема. Проблема это найти спутницу на всю оставшуюся жизнь, надежную, с которой можно было бы растить детей. Ты же не будешь всю жизнь еблей заниматься с кем попало, да и не противно ли ебать ту которую ебало до тебя сотня-вторая?
Ну вы не вдохновили. Мне рассказывали мужчины, ко всем по разному относятся, за одной с букетами-подарками носятся, для другой ничего делать не хочется, сама напрыгнет - ок, соглашусь, так и быть.
т.е. если мужик почистит зубы счеткой, потом тебе предложит почистить ей же, ты вряд ли согласишься. а как трахаться с той которую уже трахал другой так это в порядке вещей
Женские дела. Дом на них, уборка, стирка, готовка, уют, дети, кружки, уроки. Они домохозяйки. На муже фин сторона. Не то, что рашен *** требуют от женщин все перечисленное, ещё и работать должна на ровне с мужиком. Да на хрен пошли Васьки. К мамке возвращайтесь под крылышко. Она всю жизнь семью тянула, вы себе такую же ломовую лошадь хотите найти, без корыстную.
Девочки, ищите иностранцев, там конечно тоже есть не очень экземпляры, но рашен *** достойное глубоко женатое, а то что свободное мусор.
Женские дела. Дом на них, уборка, стирка, готовка, уют, дети, кружки, уроки. Они домохозяйки. На муже фин сторона. Не то, что рашен *** требуют от женщин все перечисленное, ещё и работать должна на ровне с мужиком. Да на хрен пошли Васьки. К мамке возвращайтесь под крылышко. Она всю жизнь семью тянула, вы себе такую же ломовую лошадь хотите найти, без корыстную.
Девочки, ищите иностранцев, там конечно тоже есть не очень экземпляры, но рашен *** достойное глубоко женатое, а то что свободное мусор.
О чем с ним общаться, иностранцем и как? Неудобно. Да ладно вам про достойное глубоко женатое ***, витаете в облаках, прям все женатые это прынцы.
Мужчины и ухаживают и бегают и стараются. Вопрос за кем. Если не за вами - значит за другими.