Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали пассивными в ухаживании за девушкой?

Читаю форум, наблюдаю за поведением наших мужчин в реальной жизни. Здесь пишут что для них унизетьльно проявлять интерес, добиваться девушку, ухаживать. Сидят сложа руки и ждут что она сама заговорит, …

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не надо. Заинтересованную женщину видно сразу

А как вы её сразу видете?

Гость
Гость

Я прекрасно вижу, какой женщине я интересен, даже если она ко мне не подходит. Не вопрос, подойду я. Но при первом же проявлении манипуляций и потребительского отношения ко мне пойдет лесом

Манипуляций на тему?
Смотрите, у вас есть свой типаж. Или вы выбираете из готовых заинтересоваться вами? Вы не понимаете что ваш выбор т о ограничен?

Гость
Na avosi

😄 можно вообще ничего не добиваться, снять фею и усё.
В добивалках же есть своя изюминка: эмоции, переживания, азарт, согласиться/не согласиться, понравится/не понравится, напишет/не напишет, ответит/не ответит.

Зато на 100% уверен, что имеешь дело с манипуляторшей. Если не уверен - значит нет мозгов

Гость

Но ведь из тех кто рискует единицы пьют шампанское, а остальные заканчивают жизнь в сточной канаве 😄.

Не драматизируйте😄

ЧелЛов ★ ★ ★

Да потому, что_нахер_это мужчинам надо.

Гость
Na avosi

А как вы её сразу видете?

Козыри из рукавов доставать не буду

Гость
Гость

Манипуляций на тему?
Смотрите, у вас есть свой типаж. Или вы выбираете из готовых заинтересоваться вами? Вы не понимаете что ваш выбор т о ограничен?

И что? Мне широкий выбор не нужен. Мне достаточно личной преданности

Гость

Чтобы быть любимой, надо быть любящей. А перед любящими унижаться не нужно

Почему добиваться, значит, унижаться? Вы совсем какой-то пессимист😊

пердитто
Гость

Поэтому они в инстаграме выставляют ценник?
Я не видела массового явления склонности молодых девушек к достаточности любимого человека без ритуалов
Любимый человек отличается чем-то все таки от прочих. В том числе отношением. И это редкость

в 99% случаев тот, кого она именует "любимым", просто встретился ей в определенном месте в определенное время, а не тот смазливый спортсмен-красавчик, к которому она с удовольствием бы ушла, но уже так просто не может:)

Гость
Na avosi

😄 можно вообще ничего не добиваться, снять фею и усё.
В добивалках же есть своя изюминка: эмоции, переживания, азарт, согласиться/не согласиться, понравится/не понравится, напишет/не напишет, ответит/не ответит.

Народ предпочитает в койку
Он не понимает что эмоции надо раскачивать и выстраивать
Потому как койка на два дня максимум, потом следует отвращение

Гость
Гость

Тупо найти наложницу?
А зачем вам она? У султана их хотя бы четыре

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского и не находится рядом с любимым мужчиной.

Как человек нацеленный только на семью, скажу что надежные женщины как и мужчины на дороге не валяются. Но найти такого из общей массы большая проблема и в тоже время удача.

Кто ищет, тот всегда найдёт. Ищите дальше или в других местах

Гость
Na avosi

Почему добиваться, значит, унижаться? Вы совсем какой-то пессимист😊

Потому что это так. Это игра в одни ворота. Для мужчины толку от добивательств - целое нифига. Либо в случае "успеха" - место под каблуком.

Гость
пердитто

в 99% случаев тот, кого она именует "любимым", просто встретился ей в определенном месте в определенное время, а не тот смазливый спортсмен-красавчик, к которому она с удовольствием бы ушла, но уже так просто не может:)

Это не так
Женщина редко любит глазами
Только вот те что сразу идут на контакт и в койку

Гость
Гость

А Зачем нужен мужик , если все у тебя и без него хорошо ?

1. НЕ мужик, а МУЖЧИНА 2. Баба вообще не нужна МУЖЧИНЕ 3. МУЖЧИНА нужен бабе сильнее

Гость

Зачем вам личная преданность?

Гость
Гость

Потому что это так. Это игра в одни ворота. Для мужчины толку от добивательств - целое нифига. Либо в случае "успеха" - место под каблуком.

Почему общаясь с тем кто в его вкусе он унижается?
Он кайфует

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Красивые сказки. На словах ты лев толстой а на деле х⁣уй простой. На сколько твоей теплоты, хаботы и внимания хватит? Пока у него не пусто в кошельке?

Зачем вы так? Вот моей теплоты хватило пока случайно не нашла у парня женские волосы в ванной...)
Хотя за несколько месяцев до этого я оказалась единственным человеком, который был рядом и ухаживал после аварии). Ни многочисленным друзьям, ни родственникам он тогда оказался не нужен... Передвигаться мог только на инвалидной коляске.
Вы всё ещё утверждаете, что ВСЕ женщины меркантильны и не умеют быть преданными?))

пердитто
Гость

Это не так
Женщина редко любит глазами
Только вот те что сразу идут на контакт и в койку

это так. иначе бы роли героев-любовников и вообще героев играли бы полные лысые шибздыки, а шмотки, напитки и пр. рекламировали не парни-модели, а обычные г.няры. сюда же поп-музыку можно записать...да и вообще, разве по жизни не видно этого?)

43 кота
Гость

1. НЕ мужик, а МУЖЧИНА 2. Баба вообще не нужна МУЖЧИНЕ 3. МУЖЧИНА нужен бабе сильнее

Зачем он нужен? Для чего?

Гость

Народ предпочитает в койку
Он не понимает что эмоции надо раскачивать и выстраивать
Потому как койка на два дня максимум, потом следует отвращение

Раскачивать и выстраивать эмоции - это очень даже интересно. Интересно удивлять человека

Гость
Гость

Это из темы, почему мне муж даже на 8 марта рощочку с раннуб не подарит. 😂😂 Сука, соглашаются на вонючих неудачников жлобов, а потом ноют.

8-е марта - это праздник женской эмансипации. К мужчинам он вообще не имеет отношения никакого. В этот день женщинам самим подобает поздравлять друг друга и дарить друг другу цветы и подарки. А мужчинам следует в сторонке посидеть, с друзьями-приятелями потрындеть.

Гость
Гость

Так ведь сейчас не женщины, а имфузории одни

Правильнее сказать - хищные амёбы.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

Кто ищет, тот всегда найдёт. Ищите дальше или в других местах

я никого не ищу и не собираюсь искать. вы все одинаковые.

Гость
Гость

Ага, типа как чел автора, приезжай сама и закусь привези, в такого вряд ли влюбишься

Если бабе нравится МУЖЧИНА - приедет и из другого города. Если не нравится- незачем вообще с такой общаться и терять свое драгоценное , МУЖСКОЕ время

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Зачем вы так? Вот моей теплоты хватило пока случайно не нашла у парня женские волосы в ванной...)
Хотя за несколько месяцев до этого я оказалась единственным человеком, который был рядом и ухаживал после аварии). Ни многочисленным друзьям, ни родственникам он тогда оказался не нужен... Передвигаться мог только на инвалидной коляске.
Вы всё ещё утверждаете, что ВСЕ женщины меркантильны и не умеют быть преданными?))

конечно утверждаю, ибо это факты. а ты просто д⁣ура, которая не умеет разбираться в людях. кто тебе доктор что ты такого выбрала который тебя предал? только твоя вина.

Гость
пердитто

это так. иначе бы роли героев-любовников и вообще героев играли бы полные лысые шибздыки, а шмотки, напитки и пр. рекламировали не парни-модели, а обычные г.няры. сюда же поп-музыку можно записать...да и вообще, разве по жизни не видно этого?)

Назовите для начала известных вам героев любовников которые берут красотой

Гость
Гость

А Я вам так скажу. Пока существуют легко доступные женщины, мужики никого добиваться даже не захотят. Они выберут их. У меня бывшая подруга искала мужа, в основном иностранца. Это конечно лучше чем словянские Васьки, но всеравно у мужиков у всех есть схожесть. Вообщем секс у неё был редким и вот когда к ней приезжал очередной жених (а приглашал она его для отношений и брака, не просто потрахаться), она ему давала сразу. Потому, что типа сама хотела, давно секса не было, ну и надеялась, что сексом привяжет. А нихрена. Все они ею попользовались и свалили восвояси. Она потом рыдала, что её использовали и бросили. А на хрена было давать так быстро без ухаживаний со стороны мужчины.?? Они ведь берут у всех кто даст. Причём без разбора, лишь бы дырка была!! Особенно прикалывает когда мужики говорят фуу толстая корова, так если она ему же секс предложит, без обязательств, с него штаны в момент слитят. Трахают всех, кто даст. Итог: Пусть мужик вкладыается и добивается. Иначе просто использует для траха. И выкинет. Вон они сами пишут, что для траха легко найти женщину. А почему легко? Потому что не надо долго по кафе, ресторанам водить, подарки дарить, домой подводить, сумки тяжёлые с магазина помогать тащить.
У меня ещё одна подруга, к ней подкатывал старый х рен, один раз в кафе сводил, потом карантин и все закрылось, пишет ей, хорошо, что все позакрыаалось, теперь мне не надо тебя никуда водить, чтоб ты мне дала 😂😂 представляете какие мужики есть?? Остановите землю я сойду

Вообще-то наоборот - твоя подруга, нахаляву, пользовалась МУЖЧИНАМИ. Ты САМА писала: 1. Что она САМА приглашала к СЕБЕ их 2. Она САМА хотела кекса .....я не понимаю таких баб, как можно так? пусть твоя подруга платит

Гость
Na avosi

Раскачивать и выстраивать эмоции - это очень даже интересно. Интересно удивлять человека

А кому то интересно в койке без эмоций
Согласна на все — значит годный вариант
То что она согласна со всеми мозга просчитать не хватает

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

вот потому я один потому мое чутье и умение разбираться в людях меня ни разу не подводило. я всегда смотрю чуть дальше, на шаг вперед, чтобы понять как оно будет. чтобы понять что за человек достаточно симитировать болезнь какую-нибудь, та даже классика - вместе поклеить обои.

Гость
Гость

А Я вам так скажу. Пока существуют легко доступные женщины, мужики никого добиваться даже не захотят. Они выберут их. У меня бывшая подруга искала мужа, в основном иностранца. Это конечно лучше чем словянские Васьки, но всеравно у мужиков у всех есть схожесть. Вообщем секс у неё был редким и вот когда к ней приезжал очередной жених (а приглашал она его для отношений и брака, не просто потрахаться), она ему давала сразу. Потому, что типа сама хотела, давно секса не было, ну и надеялась, что сексом привяжет. А нихрена. Все они ею попользовались и свалили восвояси. Она потом рыдала, что её использовали и бросили. А на хрена было давать так быстро без ухаживаний со стороны мужчины.?? Они ведь берут у всех кто даст. Причём без разбора, лишь бы дырка была!! Особенно прикалывает когда мужики говорят фуу толстая корова, так если она ему же секс предложит, без обязательств, с него штаны в момент слитят. Трахают всех, кто даст. Итог: Пусть мужик вкладыается и добивается. Иначе просто использует для траха. И выкинет. Вон они сами пишут, что для траха легко найти женщину. А почему легко? Потому что не надо долго по кафе, ресторанам водить, подарки дарить, домой подводить, сумки тяжёлые с магазина помогать тащить.
У меня ещё одна подруга, к ней подкатывал старый х рен, один раз в кафе сводил, потом карантин и все закрылось, пишет ей, хорошо, что все позакрыаалось, теперь мне не надо тебя никуда водить, чтоб ты мне дала 😂😂 представляете какие мужики есть?? Остановите землю я сойду

Свои ухаживания - бабы могут засунуть в _джеппу - они нужны ТОЛЬКО вам - в ы и ухаживайте и дарите подарки МУЖЧИНАМ. А кекс МУЖЧИНА всегда найдет, не с тобой так с твоей подругой не с твоей подругой, так с твоей сестрой

Гость
Гость

Зачем бабе - в чем-то помогать? Ты с ума сошла. А тем более сумки тяжелые - пусть сама тащит, баба - ведь сильная "и коня на скоку каждый день останавливает и избы горящие входит" и рожает, и болевой порог высокий. Тяжести должны таскать бабы - им это привычно, для работы их природа создала

Гость
Na avosi

А есть бесплатный секс? Хоть на мороженко или чай надо будет разориться - это уже не бесплатно

Секс всегда бесплатен при взаимности. Без взаимности - это проституция, такой секс - не нужен даром. Баба еще должна ЗАСЛУЖИТЬ, чтобы ее очпокали

Гость
Na avosi

Если мужчина любимый, то ему не надо ухаживать, что ли? Разве мужчинам не нравится добиваться женщин?

Абсолютно НЕ нужно. МУЖЧИНЕ категорически запрещается ухаживать за бабой, любой, это минимум - глупо с его стороны. Ухаживать должна ТОЛЬКО баба

Гость
Гость

А вы за деньги будите трахаться с страшным, жирным и старым мужчиной?

Вы не ответили на мой вопрос

Гость
Na avosi

Почему сразу секс? А как же "добиться руки и сердца"? 😄

Загс и семья - нужны только бабам - поэтому бабам и бегать с бубном

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

вот потому я один потому мое чутье и умение разбираться в людях меня ни разу не подводило. я всегда смотрю чуть дальше, на шаг вперед, чтобы понять как оно будет. чтобы понять что за человек достаточно симитировать болезнь какую-нибудь, та даже классика - вместе поклеить обои.

Вот тут соглашусь - лучше в одиночестве чем с кем попало.
Моя преданность тогда ни к чему хорошему не привела, но я не разочаровалась во всех мужчинах, только в нём). Зато сейчас рядом прекрасный человек 🙂.
Счастья Вам с хорошей и подходящей девушкой).

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Свои ухаживания - бабы могут засунуть в _джеппу - они нужны ТОЛЬКО вам - в ы и ухаживайте и дарите подарки МУЖЧИНАМ. А кекс МУЖЧИНА всегда найдет, не с тобой так с твоей подругой не с твоей подругой, так с твоей сестрой

Секс найти это не проблема. Проблема это найти спутницу на всю оставшуюся жизнь, надежную, с которой можно было бы растить детей. Ты же не будешь всю жизнь е⁣блей заниматься с кем попало, да и не противно ли е⁣бать ту которую е⁣бало до тебя сотня-вторая?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Вот тут соглашусь - лучше в одиночестве чем с кем попало.
Моя преданность тогда ни к чему хорошему не привела, но я не разочаровалась во всех мужчинах, только в нём). Зато сейчас рядом прекрасный человек 🙂.
Счастья Вам с хорошей и подходящей девушкой).

у меня ее нет и никогда не будет.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

А где гарантия что ты не будешь хотить на лево когда в тебя будут "вкладываться"?😁

Такой как вы, не сексуален. На жлобов, неудачников у женщин не стоИт.

Гость

Ну вы не вдохновили. Мне рассказывали мужчины, ко всем по разному относятся, за одной с букетами-подарками носятся, для другой ничего делать не хочется, сама напрыгнет - ок, соглашусь, так и быть.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

т.е. если мужик почистит зубы счеткой, потом тебе предложит почистить ей же, ты вряд ли согласишься. а как трахаться с той которую уже трахал другой так это в порядке вещей

Гость
Красавица

Потому что секс они всегда могут найти, а ничего больше им не надо.

Не могут они секс найти, надо тратиться, а у них денег нет или жаба душит

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Такой как вы, не сексуален. На жлобов, неудачников у женщин не стоИт.

не переживай, это взаимно.

Гость
Гость

И что же они делают для своих мужей-иностранцев?

Женские дела. Дом на них, уборка, стирка, готовка, уют, дети, кружки, уроки. Они домохозяйки. На муже фин сторона. Не то, что рашен *** требуют от женщин все перечисленное, ещё и работать должна на ровне с мужиком. Да на хрен пошли Васьки. К мамке возвращайтесь под крылышко. Она всю жизнь семью тянула, вы себе такую же ломовую лошадь хотите найти, без корыстную.

Девочки, ищите иностранцев, там конечно тоже есть не очень экземпляры, но рашен *** достойное глубоко женатое, а то что свободное мусор.

Гость
Гость

Не надо. Заинтересованную женщину видно сразу

А чем её сразу вы её можете заинтересовать?

Гость
Гость

Женские дела. Дом на них, уборка, стирка, готовка, уют, дети, кружки, уроки. Они домохозяйки. На муже фин сторона. Не то, что рашен *** требуют от женщин все перечисленное, ещё и работать должна на ровне с мужиком. Да на хрен пошли Васьки. К мамке возвращайтесь под крылышко. Она всю жизнь семью тянула, вы себе такую же ломовую лошадь хотите найти, без корыстную.

Девочки, ищите иностранцев, там конечно тоже есть не очень экземпляры, но рашен *** достойное глубоко женатое, а то что свободное мусор.

О чем с ним общаться, иностранцем и как? Неудобно. Да ладно вам про достойное глубоко женатое ***, витаете в облаках, прям все женатые это прынцы.

Гость
Гость

Я прекрасно вижу, какой женщине я интересен, даже если она ко мне не подходит. Не вопрос, подойду я. Но при первом же проявлении манипуляций и потребительского отношения ко мне пойдет лесом

Она должна вам сразу письку подставить и подойти с банкой борща? Тогда она будет не корыстная?

Гость

Мужчины и ухаживают и бегают и стараются. Вопрос за кем. Если не за вами - значит за другими.

Гость
Гость

))
Откуда знание?
Из последнего дудя с Борисовым смотрела вроде бы
Ну и в целом, значение жены недооценивать невозможно. Я не оч знаю неженатых успешных мужчин. А вы?

Прохоров - молодой, богатый, не женатый, *** девок любых - ПРИМЕР для МУЖЧИН