Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с мужчинами(начальники, коллеги, клиенты, соседи, друзья, знакомые и т.д.)

Мне скоро 30, за плечами интересная жизнь, не самый лучший брак, развод. Да, кот у меня уже есть, все прочие атрибуты 30 летней женщины любовно холю и лилею, в том числе уже почти год нежно выращиваю …

Опрос
Подвергались ли Вы сексуальному домогательству?
Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вот и мне остаётся включать дурочку. Наверно, был где-то перегиб с моей стороны, т.к.уже давно знакомы и дружески общались до того, как стала на него работать, только, тогда об этом не задумывалась. На тот момент у меня были долгие отношения, а потом замужество. Тот всегда по бабам прыгал. Сейчас же мужику явно чердак рвет. Если бы не шутки про подставы, возможно, это бы не так напрягало. Вот, зачем я, когда у него 1001 вариант? Пугает, что перестал при мне даже шутить о бабах, разговоры странные завел. Один развод спасает, я ж переживаю. А так, боюсь, не отвертеться мне от неприятных бесед чего я от его светлой персоны шарахаться стала.

А не посещать корпоративы вы не можете?
Нет знакомого, кто не видит в вас женщины? Чтобы помог, подыграл, будто ваш новый парень?
Можно сказать, что познакомились с мужчиной из другого города, тайно встречались, сейчас это ваш парень. И в таком духе. Что знакомить со всеми не хотите.

Гость
Гость

А вы в разговорах с теми мужчинами тоже подчёркиваете, что вам обычный секс не нужен, вас устраивает мастурбация? Тогда повышенное внимание неудивительно. И вы с ними легко на вольные темы общаетесь, значит? Они воспринимают это как приглашение.

Комон! А у вас друзей-мужчин никогда не было? Более 7 лет! В том числе в бесбашенные студенческие годы. У нас уже все темы были. Но про свою мастурбацию я точно сейчас не ною. Не стоит все переводить на меня. А то как обычно пытаетесь перевести все на жертву. Типичный поход. Видимо, по этому в жизни все так грустно с насилием. Как раз из-за такого подхода. Вы ж всегда лучше все знаете или вам проще иметь такую точку зрения.

Гость
Гость

Автор, у вас что-то все в одну кучу. Я уже 40+, замужем была и все видела, животное есть)) С мужчинами отношения спокойно-нейтральные, не считая родственников, это другое. Одеваюсь так, чтоб меня никто не думал домогаться, веду себя так же. Конечно, никто не застрахован. Предложения выпить кофе иногда бывают, вежливо отказываюсь, говорю, что к племяннице в гости иду или что отцу в больницу несу вещи. или еще что-нибудь такое, чтоб у человека романтических мыслей убавилось. Один был настырный кавалер, на него долго ничего не действовало, даже когда я ему прямо сказала, что вышла в тираж и меня мужчины не интересуют. Он еще больше заинтересовался - "а вот я не такой, я докажу". Азартный такой мужчина, в общем, коллекцию женщин собирает, наверное, где главное - количество, а не качество. Но и он со временем отвалил. переключился на другую коллегу. Так что усвойте лук антисекс и поведение антисекс. Спокойное и нейтральное. И все будет хорошо.

Вы явно не работаете с людьми. Надеть мешок из под картошки у меня не выйдет. Я еще не дожила до психической невменяемости, чтобы из-за кого-то менять себя и жить как Шапокляк в нарядах из мешка, поди еще не мыться и посыпать голову золой. Это явно уже клиника. Мне просто не нужны отношения интимного характера с другими. ) При этом я и так не кричаще одеваюсь, у докторов, к сведению, спец.одежда, если вы не знали(костюм или халат).

Гость
Steel Fanther

У меня список знакомых баб, которые очень хотят, чтобы их "заарканили" ...

Когда будете отшивать - сразу скидывайте координаты отсеянного кандидата мне ...

Да, распространение персональных данных без согласится в реальном мире незаконно. Не знали?

Гость
Натка

Автор вв пишете так как будто вам прямо проходу не дают. 😁...мне кажется вы, как бы это сказать...немного преувеличиваете.

Кончено, еще один эксперт. Есть у вас что-то по делу?

Гость
Натка

Вот знаете автор...у меня есть коллега. Моложе вас правда. Девушка весьма симпатичная и незамужняя. .когда она только усьпоилась к ней конечно же липли че греха таить- и женатики и холостые...она их просто отшила и все. И проблемы нет. Сейчас все знают что ее отношения не иньересуют. И никто к ней не пристает и тем более не насильничает..то что вы опи ываете я поюозреваю в вашей голове. Это типа посмотрел- значит уже хочет, пофлиртовал- значит уже пристает...либо втопой вариант- с вами заигрывают и вы идете им навстречу, подыгрываете а потом трагически аоздеваете руки к небу и закптываете глаза -типа мне проходу не дают. Сразу обозначьте свою территорию и на этом все. Мне например слабо аерится что за вами прямо толпами бегают все, ав отшиваете но оги все равно толпами бегают. Вам 30 лет. Вы хотите сказать чтт вы в этом возрасте не знаете как сказать нет? 😁...не верю

Я знаю слово "нет" и как его говорить, по этому пока все не переходит в горизонт. У нас различие с этой девушкой не только в возрасте, но и том, что она говорила свое нет левым кавалерам. У меня же со всеми своя история более чем в 7 лет. У вас есть друзья - подруги, с кем вы чуть ли не каждый день много общались на протяжении такого времени? И слишком отдаленный у вас с ними характер общения? ) вот, в этом-то и беда. Отказаться от такой дружбы(хотя, эксперты тут утверждают иное) как минимум глупо.

Гость
Гость

А вы представьте ситуацию наоборот. Вам мужчина понравился, вы подкатили, какой отказ не вызовет у вас вражду? И поступайте соответственно.

Одно дело если бы подкат был к левому человеку. Нет и разбежались. А тут общая работа, компания, интересы, хобби, общение, знакомые, такой мини-брак идущий к десятилетней годовщине, но без штампа, секса и общего бюджета. Рука-лицо. Только сейчас подумала, что многие семьи живут хуже. (Сожительствуют, не получают помощи, взаимопонимания, живут врозь как в интересах так и во всем, без секса, детей, денег). Вот я и не знаю что со всем этим делать, чтобы оставить все на своих местах. Наверно, не было бы проблемы, если б шеф был единственный желающий на мою бренную тушку. Уже бы дала, чтобы просто сбить интерес и все успокоились. Так, в жизни такой подход испортит отношения с остальными.

Гость
Гость

А не посещать корпоративы вы не можете?
Нет знакомого, кто не видит в вас женщины? Чтобы помог, подыграл, будто ваш новый парень?
Можно сказать, что познакомились с мужчиной из другого города, тайно встречались, сейчас это ваш парень. И в таком духе. Что знакомить со всеми не хотите.

Хорошо, привлеку я еще кого-то. И что? Этим кем-то последнее время моего брака был муж. И знаете, ничего это не поменяло. Возможно, лишь вызвало это обострение. Бегать и приставать к взрослым дядькам с фиктивными предложениями не солидно, тем более опасно, могу еще себе лишнего кавалера получить, который тоже почему-то решит, что отказ от секса и мужчин - бабья блажь. Ржу не могу. Точно не вариант.

Гость

Как это часто бывает корпоративы используют не только как увеселение для рабочих лошадок. Не посещая их я буквально много потеряю в работе, это как выбиться из коллектива. В деньгах я точно потеряю. Или просто остальные могут завязать основной объем работы с другими специалистами, потому что они будут на слуху, с ними больше будут общаться. Обычная человеческая манера проведения. Этого знаю-отправлю пациентов к нему. Или этот тогда-то говорил за ремонт и обновки в оборудовании - к нему первым делом поставим и сделаем. Я не готова получать меньше из-за мужской блажи, отсиживаясь в углу. Точно нет. Ни один мужик не стоит моих убытков.

Фермерша Сэмми
Гость

Сообщение было удалено

Если никому не интересно, какого дьявола они пристают?

Гость
Фермерша Сэмми

Видимо, это не постижимо для поклонников мд и местных мамкиных разбойников. Для них фантастика, что женщина может не хотеть мужчину и жить в угоду себе.

Фермерша Сэмми
Stratshila

рассказываю: с начальником соблюдая субординацию, с коллегами - рабочие, с партнерами - деловые, с соседями - соседские, с друзьями дружеские, с знакомыми - приятельские, с и т.д. - итэдэшные.

Я тоже так делаю, и это не работает, везде кто-нибудь лезет в личную жизнь. Зато бывшего никто не задалбывает (тот существенно старше меня, 38, давно расстались и он уже успел жениться и развестись с супругой). А было бы забавно, если бы к нему относились как ко мне. То есть если бы 45-50-летние толстые макаки с нулевым интеллектом обсуждали его характеристики, навязывались в гости и шипели ему про приближающуюся старость, болезни и пр. - мол, хватай, парень, шо дают- пузанку на 10 лет старше с бутылкой и парой отпрысков.

Фермерша Сэмми
Гость

Автор, у вас что-то все в одну кучу. Я уже 40+, замужем была и все видела, животное есть)) С мужчинами отношения спокойно-нейтральные, не считая родственников, это другое. Одеваюсь так, чтоб меня никто не думал домогаться, веду себя так же. Конечно, никто не застрахован. Предложения выпить кофе иногда бывают, вежливо отказываюсь, говорю, что к племяннице в гости иду или что отцу в больницу несу вещи. или еще что-нибудь такое, чтоб у человека романтических мыслей убавилось. Один был настырный кавалер, на него долго ничего не действовало, даже когда я ему прямо сказала, что вышла в тираж и меня мужчины не интересуют. Он еще больше заинтересовался - "а вот я не такой, я докажу". Азартный такой мужчина, в общем, коллекцию женщин собирает, наверное, где главное - количество, а не качество. Но и он со временем отвалил. переключился на другую коллегу. Так что усвойте лук антисекс и поведение антисекс. Спокойное и нейтральное. И все будет хорошо.

Одежда антисекс не помогЁть, дое..ываются до всего, у чего есть звязда, это я вам как полусельчанка говорю... Более того, это дает мудэ сигнал, что дама ничейная, нетребовательная, быстрее даст, такие популярны как сексуальный фастфуд и домашний раб.

Фермерша Сэмми
Гость

Видимо, это не постижимо для поклонников мд и местных мамкиных разбойников. Для них фантастика, что женщина может не хотеть мужчину и жить в угоду себе.

Да, печально, но факт...
Кстати, автор, есть более-менее работающий совет - сказать о болезни или бесплодии. Т.е. факторах, объективно препятствующих отношениям. Несмотря на суеверие "сказать о болезни, которой нет = притянуть болезнь", это работает. Пусть жалеют, зато не докапываются!

Гость
Гость

Одно дело если бы подкат был к левому человеку. Нет и разбежались. А тут общая работа, компания, интересы, хобби, общение, знакомые, такой мини-брак идущий к десятилетней годовщине, но без штампа, секса и общего бюджета. Рука-лицо. Только сейчас подумала, что многие семьи живут хуже. (Сожительствуют, не получают помощи, взаимопонимания, живут врозь как в интересах так и во всем, без секса, детей, денег). Вот я и не знаю что со всем этим делать, чтобы оставить все на своих местах. Наверно, не было бы проблемы, если б шеф был единственный желающий на мою бренную тушку. Уже бы дала, чтобы просто сбить интерес и все успокоились. Так, в жизни такой подход испортит отношения с остальными.

Представьте что это вы заинтересованны в сексе с начальником или там с коллегой, и получили отказ. Какой отказ вас не обидит и все не усложнит? Вот так и отказываете.

Steel Fanther

Как сказала одна сотрудница ...

"С мужиками спорить как-то неинтересно - они всё равно никогда не бывают правы" ...

Stratshila

рассказываю: с начальником соблюдая субординацию, с коллегами - рабочие, с партнерами - деловые, с соседями - соседские, с друзьями дружеские, с знакомыми - приятельские, с и т.д. - итэдэшные.

Да)))))👌А то автор наша прям «неуловимый Джо». Все ее хотят заарканить))))). Ни больше , ни меньше😃

Гость
Гость

Видимо для тебя непостижимо что тебя могут не желать. И тебе везде кажется что домогаются. Мужчины друзей не трахают! Это или не друзья, или твои фантазии.

Волшебная Волшебница

Нужно перестать считать себя 100 долларовой купюррй, которая всем нужна и все хотят заарканить. Хотят просто трахнуть, не больше, а может даже и этого не хотят, а просто флиртуют. Пока нет попыток изнасилования, то глупо пытаться предотвратить то, чего нет. Расслабьтесь, вы никому не нужны, будет вам 45, выи для секса перестанете нужны коллегам. Молодые дрочеры конечно будут донимать всю жизнь, это неизбежно

👍, тоже так думаю)))

Гость

Считаете? А смысл в теме про безболезненный для обоих сторон отшив кавалеров? Тогда б спрашивала как же добыть "сиятельный х'рен"?! ) Так бы им по лбу получила и все желания исполнились! )

А смысл в том, что вы сами себе врете. Такой сорт зелёного винограда, что типа вам это не надо. Надо, и ещё как. Просто не то он делает и не так. Вот вы и обвились виноградом. Сами себе только хуже сделаете, если будете так все преподносить.

Гость
Фермерша Сэмми

Я тоже так делаю, и это не работает, везде кто-нибудь лезет в личную жизнь. Зато бывшего никто не задалбывает (тот существенно старше меня, 38, давно расстались и он уже успел жениться и развестись с супругой). А было бы забавно, если бы к нему относились как ко мне. То есть если бы 45-50-летние толстые макаки с нулевым интеллектом обсуждали его характеристики, навязывались в гости и шипели ему про приближающуюся старость, болезни и пр. - мол, хватай, парень, шо дают- пузанку на 10 лет старше с бутылкой и парой отпрысков.

Это какой-то русский менталитет, когда нет запрета на полоскание личной жизни человека. Очень угнетает, когда всем все надо знать, вплоть до менструального цикла и дня овуляции с графиком базальной температуры. Каждой знакомой женщине и мужчине подавай горячие подробности, будто ты не рядовой врач, а как минимум персона монарших кровей. Везде: как нет мужа?! Не хочешь секса?! Нет наследника?! У тебя ж чего-то там тикает! Как оставить царство некому?! А когда ты свершиться глупость и ты выйдешь взамуж, то: когда дети?! Почему детей мало?! Когда планируете?! Или: Муж сбежит, потому, что: миллион причин! Рука-лицо. Мне довелось уже попробовать все и я пришла к мнению, что мне хорошо уже самой по себе и без полоскания моих трусов на каждом углу.

Натка
Гость

Кончено, еще один эксперт. Есть у вас что-то по делу?

Конечно есть. Просто сказать нет. Вы этого к своему 30 не научились говорить? И да, я не эксперт но то что я сказала о вас читается в каждом вашем комменте. Вв настолько недовольны отношением к что аж упиваетесь этим отношением...разве не так? Не заметно чтобы вы были этим расстроены.

Натка
Гость

Я знаю слово "нет" и как его говорить, по этому пока все не переходит в горизонт. У нас различие с этой девушкой не только в возрасте, но и том, что она говорила свое нет левым кавалерам. У меня же со всеми своя история более чем в 7 лет. У вас есть друзья - подруги, с кем вы чуть ли не каждый день много общались на протяжении такого времени? И слишком отдаленный у вас с ними характер общения? ) вот, в этом-то и беда. Отказаться от такой дружбы(хотя, эксперты тут утверждают иное) как минимум глупо.

Я не верю что ВСЕ ваши хорлшие друзья вот так вот прямо хотят вас. Вот прямо ВСЕ.

Гость
Фермерша Сэмми

Одежда антисекс не помогЁть, дое..ываются до всего, у чего есть звязда, это я вам как полусельчанка говорю... Более того, это дает мудэ сигнал, что дама ничейная, нетребовательная, быстрее даст, такие популярны как сексуальный фастфуд и домашний раб.

Это действительно так. К тому же окружающими непрезентабильной внешности женщина не может быть воспринята авторитетом. К ее мнению никто не станет прислушиваться, имеет с ней дело. А мне надо работать с людьми. Я сама себе реклама и должна входить в доверие и вызывать уважение у пациентов и коллег, чтобы мои слова имели вес в купе с моим профессионализмом. Иначе это все равно, что прямо сейчас уволиться и потерять в деньгах. Это как мини-босс, который выглядит как пропитый наркоман, пусть он трижды профессор и крутой спец, за ним люди не пойдут и выполнять распоряжения не будут. Это смешно. В современном мире с его правилами похе.рить себе внешность равно сделать себе харакири в профессиональном плане.

Натка
Гость

Вам это нравится и это вас устраивает😂..и не нужно воздевать глаза к небу и говорить что это не так

Гость
Фермерша Сэмми

Да, печально, но факт...
Кстати, автор, есть более-менее работающий совет - сказать о болезни или бесплодии. Т.е. факторах, объективно препятствующих отношениям. Несмотря на суеверие "сказать о болезни, которой нет = притянуть болезнь", это работает. Пусть жалеют, зато не докапываются!

Как врач, я и все остальные коллеги, в том числе мои проблемные друзья, раз в год проходят медицинский осмотр. Вся моя мед.карта как на ладони. У клиники общая эл.база данных по диагнозом, врачи имеют доступ к картам как пациентов, так и сотрудников. Это также, как скрывать свой доход от шефа и коллег на сходных должностях. К тому же данные по мед.осмотру поступают в отдел кадров, заносят в мед.книжку. Если что-то серьезное есть, по приказу могут не допускать к работе. Вызовет лишь желание помочь и вылечить. Приду на прием, обследования и кроме направления к психиатору ничего не получу.

Гость
Гость

Представьте что это вы заинтересованны в сексе с начальником или там с коллегой, и получили отказ. Какой отказ вас не обидит и все не усложнит? Вот так и отказываете.

Если бы у меня прямо горело, то как минимум секс я бы получила. Отказ привел бы к изворотливости в достижении целей. А психологическая неготовность к периоду выжидания(что и случилось в отношении меня). Все остальное сильно бы отдало от человека, чтобы глаза не мозолил. Что в моем случае приведет к распаду нашего рабочего конгломерата и снижению потока пациентов от них ко мне. Вот, ломаю голову как сгладить углы и остаться при своем без потери работы и уровня дохода. Видимо, остаётся ***. Только, на это я тем более не согласна, пусть от моих гениталий такие проблемы.

Гость
Гость

Видимо для тебя непостижимо что тебя могут не желать. И тебе везде кажется что домогаются. Мужчины друзей не трахают! Это или не друзья, или твои фантазии.

Мне явно было бы проще, если это были фантазии. Видимо, для мужчин друзей в женщинах нет. Тогда, какой характер отношений у вас может быть с женщиной в течении более 7 лет при этом без секса, сожительства и требования каких-то благ от неё? Или это мне только сейчас счет выставили?

Гость
Натка

Вам это нравится и это вас устраивает😂..и не нужно воздевать глаза к небу и говорить что это не так

Есть то, что меня действительно во всем этом устраивает: стабильная работа с хорошей командой, стабильный доход и его уровень(конечно, денег никогда не бывает много, но мне хватает на свои булавки), сама организация и слаженность работы с этими людьми, мне было бы шикарно и комфортно с ними работать(они хорошие специалисты в своем деле и просто приятные люди). Они мне приятны в роли друзей, я готова придти им на выручку, как и они. Если бы некоторые коллеги не показывали, что не прочь стать не только коллегами-друзьями, а чем-то большим. Это вносит такую хорошую напряженность во взаимоотношения с этими людьми, потому что приходится больше следит за собой и за ними, чтобы не попасть в ситуацию, которая может быть более интимной или трактоваться как приглашение. Невозможно все время быть строгой и следить за своими словами и поступками, чтобы они точно были не двоякими, тем более так долго и часто общаясь и имеея общие увлечения, работу, схожие специальности и т.д. Не быть собой и играть роль Шапокляк выматывает сильнее, чем что-либо. Это как Штирлиц в тылу врага. И нет, не все друзья пытаются сблизится со мной, но есть несколько желающих, с кем всегда более тесно общалась.

Волшебная Волшебница
Гость

Комон! А у вас друзей-мужчин никогда не было? Более 7 лет! В том числе в бесбашенные студенческие годы. У нас уже все темы были. Но про свою мастурбацию я точно сейчас не ною. Не стоит все переводить на меня. А то как обычно пытаетесь перевести все на жертву. Типичный поход. Видимо, по этому в жизни все так грустно с насилием. Как раз из-за такого подхода. Вы ж всегда лучше все знаете или вам проще иметь такую точку зрения.

Если вы жертва, то меняйте работу, если не хотите менять, значит, вы жертва только своих желаний 😁

Волшебная Волшебница
Гость

Какая же это дружба, если вы жертва? 😄

Волшебная Волшебница
Гость

Если вы в мини браке жертва, то пришла пора разводиться, иначе вы не жертва, а хотите только потреблять другого, не давая ничего взамен😄

Волшебная Волшебница
Гость

Как это часто бывает корпоративы используют не только как увеселение для рабочих лошадок. Не посещая их я буквально много потеряю в работе, это как выбиться из коллектива. В деньгах я точно потеряю. Или просто остальные могут завязать основной объем работы с другими специалистами, потому что они будут на слуху, с ними больше будут общаться. Обычная человеческая манера проведения. Этого знаю-отправлю пациентов к нему. Или этот тогда-то говорил за ремонт и обновки в оборудовании - к нему первым делом поставим и сделаем. Я не готова получать меньше из-за мужской блажи, отсиживаясь в углу. Точно нет. Ни один мужик не стоит моих убытков.

Вы потеряете в работе, но перестанете быть жертвой, это что, большая цена?

Гость

Не отрицаю, что такое внимание от мужчин, тем более сексуальных, приятных в общении, успешных, где-то в глубине меня приятно как самке, как маленькой девочке, которая во мне давно впала в кому и скорее всего никогда из нее не выйдет. Доброе слово и кошке приятно. Только, та женщина, которой на голову упал тридцатник и давит груз прожитого опыта понимает, что не хочет идти на поводу инстинктов и своей природы, потому что она не хочет больше проблем в своей жизни, ее устраивает все так, как есть. Если послушать местных мужчин, что с пеной у рта утверждают о коротком бабьем веке, то я согласна. Пусть, так, я согласна на все атрибуты 30 летних неудачниц с психическими травмами и без мужа и детей, за то с котами. Я всего лишь хочу созерцать другие радости жизни и спокойно работать. Только, все усложняет мужской инстинкт и жажда приключений, когда люди все пытаются усложнить интимными отношениями. Жаль, что скорее всего они это делают из эгоизма и жажды доказать свою правоту. Мир изменился, женщины получили право на работу, а мужчина остался на уровне астралопитека, когда важно лишь его мнение и доказательство ериси о бабьей блажи, что ее удел в подчинении мужу, детям и выполнении всех своих возможных функций по ублажению и воспроизводству людей.

Волшебная Волшебница
Фермерша Сэмми

Автор выдумываете приставания. Она на основе поцелуя и зажиманий у микроволновки вообращила, что у неё с шефом мини брак последние 7 лет 😁

Волшебная Волшебница
Гость

Фантастика, что жертва не хочет уходить из места, где ей делают плохо на основании того, что она в деньгах потеряет 😁

Волшебная Волшебница
Фермерша Сэмми

Так это просто половые различия😊

Волшебная Волшебница
Фермерша Сэмми

Да, печально, но факт...

Какие отношения? 😁

Гость
Волшебная Волшебница

Автор выдумываете приставания. Она на основе поцелуя и зажиманий у микроволновки вообращила, что у неё с шефом мини брак последние 7 лет 😁

Как вас зацепил образ шефа. Случайно не своего мужа в нем ищите? С удовольствием бы помогла вам наладить вашу личную жизнь, если у вас в этом есть потребность.

Волшебная Волшебница
Гость

Это какой-то русский менталитет, когда нет запрета на полоскание личной жизни человека. Очень угнетает, когда всем все надо знать, вплоть до менструального цикла и дня овуляции с графиком базальной температуры. Каждой знакомой женщине и мужчине подавай горячие подробности, будто ты не рядовой врач, а как минимум персона монарших кровей. Везде: как нет мужа?! Не хочешь секса?! Нет наследника?! У тебя ж чего-то там тикает! Как оставить царство некому?! А когда ты свершиться глупость и ты выйдешь взамуж, то: когда дети?! Почему детей мало?! Когда планируете?! Или: Муж сбежит, потому, что: миллион причин! Рука-лицо. Мне довелось уже попробовать все и я пришла к мнению, что мне хорошо уже самой по себе и без полоскания моих трусов на каждом углу.

Тогда зачем вы полощите свои трусы на форуме? 😁

Волшебная Волшебница
Гость

Если бы у меня прямо горело, то как минимум секс я бы получила. Отказ привел бы к изворотливости в достижении целей. А психологическая неготовность к периоду выжидания(что и случилось в отношении меня). Все остальное сильно бы отдало от человека, чтобы глаза не мозолил. Что в моем случае приведет к распаду нашего рабочего конгломерата и снижению потока пациентов от них ко мне. Вот, ломаю голову как сгладить углы и остаться при своем без потери работы и уровня дохода. Видимо, остаётся ***. Только, на это я тем более не согласна, пусть от моих гениталий такие проблемы.

Проблема ваша в вашей голове, а не в вашей писе😁

Гость
Волшебная Волшебница

Фантастика, что жертва не хочет уходить из места, где ей делают плохо на основании того, что она в деньгах потеряет 😁

А вы попробуйте в другом месте найти и сработаться с командой, тем более увести за собой большую часть пациентов, чтобы получать доход на том же уровне. Я посмотрю, что из этого у вас выйдет. Мне пришлось потратить на это не один год жизни, что уж говорить о силах. Если сейчас уйду - окажусь на уровне выпускников. Да, те, кто меня знают, будут меня искать, но это малая часть. Если более или менее востребованная клиника, то там уже своя сработанная команда, где пациент идет от одного врача к другому, чтобы комплексно решить вопрос. Я очень сильно потеряю в уровне зп. Нет. Это не вариант. Тогда я точно стану жертвой. Тем более никто не гарантирует, что со временем ситуация не повторится.

Гость
Волшебная Волшебница

Тогда зачем вы полощите свои трусы на форуме? 😁

Вы не видите разницы в полоскании определенных трусов определенного человека и в полоскании проблемы анонимного пользователя?

Гость
Волшебная Волшебница

Проблема ваша в вашей голове, а не в вашей писе😁

То есть в просьбе о помощи в поиске вариантов решения проблемы, когда и овцы целы и волки сыты вы видите проблемы с головой? Конечно, если было так, психиатрическая помощь в стране общедоступна, с удовольствием бы обратилась. Где ж еще будут меня слушать, давать лекарства, ничего т меня не требовать и держать на полном пансионате? ) Я регулярно прохожу осмотр у данных специалистов, раз в год по стандартам для моей специальности, о чем имею заключение и допуск к работе. А вы часто проверяете свое психическое здоровье?

Гость

Врлшебная, если интересно здоровье не психическое, а ***, то ее тоже регулярно проверяю. ) чего и Вам советую. )

Steel Fanther
Гость

Да, распространение персональных данных без согласится в реальном мире незаконно. Не знали?

А кто Вам сказал, что без согласия?

Бабы в моём списке уже согласны на всё ... кроме расстрела ...

Осталось дождаться согласия отсеянных автором женихов ... ))

Гость
Steel Fanther

А кто Вам сказал, что без согласия?

Бабы в моём списке уже согласны на всё ... кроме расстрела ...

Осталось дождаться согласия отсеянных автором женихов ... ))

С удовольствием бы помогла, но не поймут.

Гость

Жаль, видимо, тенденция всегда и во всем выставлять женщину виноватой, что завелось еще с грехопадения , остаётся злободневной как никогда.

Гость
Гость

Жаль, видимо, тенденция всегда и во всем выставлять женщину виноватой, что завелось еще с грехопадения , остаётся злободневной как никогда.

Мне кажется вы загнулись
Женщина может правильно выставлять рамки и существовать наряду с мужчинами если у неё есть мозг
И далеко не всякую женщину хочется взять. Это сродни заблуждению

Натка
Гость

Есть то, что меня действительно во всем этом устраивает: стабильная работа с хорошей командой, стабильный доход и его уровень(конечно, денег никогда не бывает много, но мне хватает на свои булавки), сама организация и слаженность работы с этими людьми, мне было бы шикарно и комфортно с ними работать(они хорошие специалисты в своем деле и просто приятные люди). Они мне приятны в роли друзей, я готова придти им на выручку, как и они. Если бы некоторые коллеги не показывали, что не прочь стать не только коллегами-друзьями, а чем-то большим. Это вносит такую хорошую напряженность во взаимоотношения с этими людьми, потому что приходится больше следит за собой и за ними, чтобы не попасть в ситуацию, которая может быть более интимной или трактоваться как приглашение. Невозможно все время быть строгой и следить за своими словами и поступками, чтобы они точно были не двоякими, тем более так долго и часто общаясь и имеея общие увлечения, работу, схожие специальности и т.д. Не быть собой и играть роль Шапокляк выматывает сильнее, чем что-либо. Это как Штирлиц в тылу врага. И нет, не все друзья пытаются сблизится со мной, но есть несколько желающих, с кем всегда более тесно общалась.

Как у вас все сложно однако..правда...😁ресколько друзей хотят вас а вы не знаете что делать и боитесь сказать что то, что может быть не так понято и не так принято, не дай бог на вас нападут.....и это пишет женшина 30 лет? Вы что, неспособны сказать- вася ты хороший друг, ты просто крутой друг, офигенный друг, давай при всем останемся друзьями? Это так сложно сказать? Вы боитесь что этот друг сразу перестанет с вами общаться или там, не знаю, нападет на вас, или подставит...разговаривать не будет? Что страшного произойдет?

Следующая тема