Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с мужчинами(начальники, коллеги, клиенты, соседи, друзья, знакомые и т.д.)

Мне скоро 30, за плечами интересная жизнь, не самый лучший брак, развод. Да, кот у меня уже есть, все прочие атрибуты 30 летней женщины любовно холю и лилею, в том числе уже почти год нежно выращиваю …

Опрос
Подвергались ли Вы сексуальному домогательству?
Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Натка
Волшебная Волшебница

Если вы жертва, то меняйте работу, если не хотите менять, значит, вы жертва только своих желаний 😁

Вот тыщу процентов соглашусь. Видимо не так уж и все плохо....а может кто то глянул а девушка посчитала что ее страшным образом хотят и вот вот нападут 😂

Натка
Волшебная Волшебница

Тогда зачем вы полощите свои трусы на форуме? 😁

Вы меня опередили. То же самое хотела сказать

Натка
Гость

А вы попробуйте в другом месте найти и сработаться с командой, тем более увести за собой большую часть пациентов, чтобы получать доход на том же уровне. Я посмотрю, что из этого у вас выйдет. Мне пришлось потратить на это не один год жизни, что уж говорить о силах. Если сейчас уйду - окажусь на уровне выпускников. Да, те, кто меня знают, будут меня искать, но это малая часть. Если более или менее востребованная клиника, то там уже своя сработанная команда, где пациент идет от одного врача к другому, чтобы комплексно решить вопрос. Я очень сильно потеряю в уровне зп. Нет. Это не вариант. Тогда я точно стану жертвой. Тем более никто не гарантирует, что со временем ситуация не повторится.

У вас есть образование, у вас есть хопоший опыт, клиентура довольная вами и вы окажетесь на уровне выпускника? Может вы такой медик что если уйдете отсюда то никто вас никуда не возьмет? Хороший арач это тот же зороший парикмахер- куда ни пойдет клиент пойдет за ним.

Дейзи

Ахах, спасибо автор, посмеялась.
Вы же врач, а очевидного не видите или не хотите видеть. У вас год нет секса, судя по вашему разводу - это была не ваша инициатива. И на фоне отсутствия в вашей жизни пениса, да-да именно банальное отсутствие мпх, вам сорвало крышу и вы уже буквально всех особей мужского пола записали в потенциальные партнёры. Особенно вы хотите вашего начальника, он в ваших фантазиях тот самый альфа самец который пренепременно хочет сделать вам ребенка 🤣
М-да, все же мастурбация не может заменить нормальный секс с живым человеком.
Идите уже пот₽@×айтесь с мужчиной своей мечты. Хотя вы боитесь, потому что он вам после такого просто выгонит с работы.

Дейзи

Почему обязательно выгонит с работы? Вы сами об этом пишете, не вы зарабатываете, а он вас "кормит", потерять место боитесь, потому что клиенты за вами не пойдут, значит как спец вы ноль. Не хотела бы, чтоб меня такой врач лечил.
Лично я думаю, ему просто нравится вас унижать, а вы это за его "хотение" воспринимаете. Он вас унижает, видит что вы никуда не хотите идти, вы без него ноль, вот и пользуется. А секс с вами ему не нужен. Когда мужчина хочет секса он ведёт себя иначе.

Натка
Дейзи

Почему обязательно выгонит с работы? Вы сами об этом пишете, не вы зарабатываете, а он вас "кормит", потерять место боитесь, потому что клиенты за вами не пойдут, значит как спец вы ноль. Не хотела бы, чтоб меня такой врач лечил.
Лично я думаю, ему просто нравится вас унижать, а вы это за его "хотение" воспринимаете. Он вас унижает, видит что вы никуда не хотите идти, вы без него ноль, вот и пользуется. А секс с вами ему не нужен. Когда мужчина хочет секса он ведёт себя иначе.

Когда мне нужен был невррпатолог я хотела попасть именно к тому кого мне зарекомендовали. И мне было плевать где он работает, и я под него подстраивалась и его возможность меня принять. Поьому что это специалист и к нему хотят все. А в какой он там клинике мне не столь важно.

Гость

Мне интересно, что все же толкает людей всегда искать двойное дно, выворачивать так, что человек сам во всем виноват, искать за что еще больнее укусить, когда раненый ищет совета или помощи? Что-то тоже в таких людях не так? Они слишком обижены жизнью, чтобы не скатываться до унижений, обиды просителя, вымещения своей внутренней злобы и агрессии на более слабом, том, кто и так оказался в сложной ситуации? Наверно, это и приводит к тому, что люди, пережившие сложные времена(будь-то блокада Ленинграда, смерть близких, свои тяжелые заболевания) всегда закрываются от других. Потому что объяснить, чтобы поняли у таких не хватит слов, а у слушателей не хватит сил понять.

Молодая
Волшебная Волшебница

Автор выдумываете приставания. Она на основе поцелуя и зажиманий у микроволновки вообращила, что у неё с шефом мини брак последние 7 лет 😁

неа это просто по дружески все было, тебе такое тоже муж заливает?

Гость

Искренне желаю вам всегда попадать на таких же людей как и вы. Да воздастся по делам вашим, как говорят.

Молодая
Гость

А вы попробуйте в другом месте найти и сработаться с командой, тем более увести за собой большую часть пациентов, чтобы получать доход на том же уровне. Я посмотрю, что из этого у вас выйдет. Мне пришлось потратить на это не один год жизни, что уж говорить о силах. Если сейчас уйду - окажусь на уровне выпускников. Да, те, кто меня знают, будут меня искать, но это малая часть. Если более или менее востребованная клиника, то там уже своя сработанная команда, где пациент идет от одного врача к другому, чтобы комплексно решить вопрос. Я очень сильно потеряю в уровне зп. Нет. Это не вариант. Тогда я точно стану жертвой. Тем более никто не гарантирует, что со временем ситуация не повторится.

ВЫ что такое ей предлагаете?
Это местная юродивая гордая домохозяйка с тремя классами образования
Ее весь форум уже знает. Там психопатия на лицо

Молодая
Гость

Мне интересно, что все же толкает людей всегда искать двойное дно, выворачивать так, что человек сам во всем виноват, искать за что еще больнее укусить, когда раненый ищет совета или помощи? Что-то тоже в таких людях не так? Они слишком обижены жизнью, чтобы не скатываться до унижений, обиды просителя, вымещения своей внутренней злобы и агрессии на более слабом, том, кто и так оказался в сложной ситуации? Наверно, это и приводит к тому, что люди, пережившие сложные времена(будь-то блокада Ленинграда, смерть близких, свои тяжелые заболевания) всегда закрываются от других. Потому что объяснить, чтобы поняли у таких не хватит слов, а у слушателей не хватит сил понять.

Автор, просто люди судят со своей колокольни.
Тут как-то спор возник по поводу тех же домогательств.
Лично я с удивлением для себя узнала, что на свете есть женщины к которым НИ РАЗУ не домогались на работе. Для меня это было открытие насколько люди разные. Я стала более снисходительно относится к своим коллегам, которые не верят что их начальник может до кого-то домогаться. Пытаясь посмотреть на начальника их глазами, начала верить в то что они реально не верят. И их реально не убедить, что если конкретно ее в трамвае не лапали это не значит, что в этом городе трамваи не ходят.

Гость
Гость

Если бы у меня прямо горело, то как минимум секс я бы получила. Отказ привел бы к изворотливости в достижении целей. А психологическая неготовность к периоду выжидания(что и случилось в отношении меня). Все остальное сильно бы отдало от человека, чтобы глаза не мозолил. Что в моем случае приведет к распаду нашего рабочего конгломерата и снижению потока пациентов от них ко мне. Вот, ломаю голову как сгладить углы и остаться при своем без потери работы и уровня дохода. Видимо, остаётся ***. Только, на это я тем более не согласна, пусть от моих гениталий такие проблемы.

Почему вы уверенны, что получили бы секс? Вы не допускаете, что мужчина по каким то причинам может вам отказать? А в случае отказа, вы бы относились к нему хуже?

Гость
Молодая

Лично я с удивлением для себя узнала, что на свете есть женщины к которым НИ РАЗУ не домогались на работе. Для меня это было открытие насколько люди разные. Я стала более снисходительно относится к своим коллегам, которые не верят что их начальник может до кого-то домогаться. Пытаясь посмотреть на начальника их глазами, начала верить в то что они реально не верят. И их реально не убедить, что если конкретно ее в трамвае не лапали это не значит, что в этом городе трамваи не ходят.

Вы правы. Пока кто-то что-то не испытает на своей шкуре, то витает в стране розовых пони, где он царь и бог. Только, жизнь штука коварная, рано или поздно очки бьются стеклами внутрь.

Гость
Гость

Почему вы уверенны, что получили бы секс? Вы не допускаете, что мужчина по каким то причинам может вам отказать? А в случае отказа, вы бы относились к нему хуже?

Допускаю случай отказа. Только, мне в жизни не разу не попадались недоступные мужчины. Были, кто набивал себе цену, пытался манипулировать, чтобы склонить к выгодным ему условиям и обстоятельствам дел, много чего было, но недоступных и говорящих твердое и абсолютное "нет" не было. Скорее "нет" с условиями. )Да, я боюсь агрессии и отыгрывания на мне погубленного мужского самолюбия, а это страшнее, чем женщина в гневе. Мужчины еще более мелочны, злопамятны и мстительны, если их задеть. Настоящими фурии, женщинам далеко до них. Есть и те, кто пострадает, отомстит и забудет, но больше тех, кто отомстит, забудет и снова отомстит.

Дейзи
Гость

Искренне желаю вам всегда попадать на таких же людей как и вы. Да воздастся по делам вашим, как говорят.

Ой, а чего так обиделись? Вы хотели, чтобы вам весь форум потешил эго, подтверждая что шеф вас неистово хочет, да не просто хочет, а уже "на пузо" вас "ловить" планирует? А все мужчины коллеги наперебой мечтают вас т₽@×нуть особо жёстким способом?
Хорошо бы после этого изюминку натерли, а так весь кайф обладали, да?🤣
Мох и доски, как вы хорошо обознаны в сленге неудачников, давно там тусуетесь?
Лучше б как специалист росли, тогда бы не боялись сменить роботу.

Гость
Дейзи

Ой, а чего так обиделись? Вы хотели, чтобы вам весь форум потешил эго, подтверждая что шеф вас неистово хочет, да не просто хочет, а уже "на пузо" вас "ловить" планирует? А все мужчины коллеги наперебой мечтают вас т₽@×нуть особо жёстким способом?

Сейчас плакать пойду от вашего влажного мнения. ) К чему передергивать? Покажите мне для начала, хотя бы один мой пост, где я говорю, что прямо все меня хотят поиметь?

Молодая
Дейзи

поSралась? легче?

Гость

Женщину гораздо проще и выгоднее поймать на пузо мужчине. Потому, что для женщины беременность, роды, взамуж сродни паразитизму. Мужчина тратит лишь 1 сперматозоид, который может пробраться не смотря на все методы контрацепции, т.к. максимальная защита это лишь 99%, но этот 1% женщине может очень дорого стоить, дороже денег. Роды - всегда опасны, аборт - это операция, которая тоже вредит здоровью. Мужчины же в этом плане всегда могут уйти в закат по английски, ничем не рисуют.

Дейзи
Гость

Сейчас плакать пойду от вашего влажного мнения. ) К чему передергивать? Покажите мне для начала, хотя бы один мой пост, где я говорю, что прямо все меня хотят поиметь?

Да вы тему так назвали, чё уж)
Вы человек с завышенным ЧСВ и проблемами в личных отношениях.
Вы боитесь выглядеть "не презентабельно" не потому что от вас клиент отвернется, а потому что боитесь, что "мужского внимания" поубавится, а вам этого ой как не хочется.
Вам вон пишут, что к врачу идут в любой район города, в любую клинику, если он спец хороший. И приходя к врачу, человеку нужны его знания и опыт, а не внешний вид. Я вот сегодня взяла такси и пол города проехала, чтобы попасть именно к определенному врачу, хотя у меня под боком две платные клиники и недалеко государственная, но я знаю что та доктор - самая лучшая, из всех мне известных.
А вы вместо работы заняты выявлением кто и как на вас там посмотрел и не стоят ли у него после этого штаны колом, ага.

Гость
Гость

Так вот как оказывается оценивается квалификация и ценность работника! ) спасибо, что открыли глаза на все. Я не боюсь, я не хочу пока менять это место, где уже все налажено и работает как часы. Уйти можно всегда, только, кто даст гарантию, что там не повторится такого? К тому ж я и так работаю еще в другом месте и коллеги-мужчины(но с ними не такие дружеские отношения) не стесняются подкатывать время от времени, периодически получая отказ и снова кидаясь на амбразуру.

Обычно подкатывают к тем, кто дает повод. Вы флиртуете, но они виноваты, что делают непристойные предложения? Женщина даже самая раскрасивая может сразу дать понять, что отношения кроме рабочих ее не интересуют. Вам нужно задуматься над своим поведением в коллективе автор.

Гость

Знаю много специалистов, с большим стажем и более высокими научными званиями, которые уйдя с насиженного места открывали свои мед.организации, но чтобы выйти на гарантированно стабильный и высокой доход тратили большие средства и время на набор штата, рекламу, новую наработку пациентов, связи с другими мед.организациями для получения от них потока пациентов. Это как строить дом с нуля. На самом деле имя врача дает лишь 10-15% дохода от постоянных пациентов, остальное от специалистов смежных специальностей и врачей других клиник, где такие назологии не берут или боятся сами лечить, самообращений. В другом месте, где не такой большой поток пациентов я получаю гораздо меньше. Хотя, кому я это объясняю?

Молодая
Дейзи

Вы боитесь выглядеть "не презентабельно" не потому что от вас клиент отвернется, а потому что боитесь, что "мужского внимания" поубавится, а вам этого ой как не хочется.
Вам вон пишут, что к врачу идут в любой район города, в любую клинику, если он спец хороший. И приходя к врачу, человеку нужны его знания и опыт, а не внешний вид. Я вот сегодня взяла такси и пол города проехала, чтобы попасть именно к определенному врачу, хотя у меня под боком две платные клиники и недалеко государственная, но я знаю что та доктор - самая лучшая, из всех мне известных.
А вы вместо работы заняты выявлением кто и как на вас там посмотрел и не стоят ли у него после этого штаны колом, ага.

какой прекрасный мир розовых пони

Гость
Дейзи

Рука-лицо. Не смешите меня пожалуйста. Работая в этой сфере услуг знаю много историй о том как плохой внешний вид портит работу любого, даже самого распрекрасного специалиста. Например, один мой коллега занимается активным видом спорта, хоккей называется. Так после одной из тренировок пришел на работу с огромным синяком под глазом, который захватывал еще большую часть щеки. И что вы думаете? Первая же пациентка в тот день побежала к руководству, визжа, что не будет лечится у этого алкоголика! ) К женщинам везде повышенные требования, особенно к внешности. ) Я не хочу терять пациентов по такому поводу.

Гость
Гость

Обычно подкатывают к тем, кто дает повод. Вы флиртуете, но они виноваты, что делают непристойные предложения? Женщина даже самая раскрасивая может сразу дать понять, что отношения кроме рабочих ее не интересуют. Вам нужно задуматься над своим поведением в коллективе автор.

Да, видимо, где-то что-то я делаю не так.

Натка
Молодая

На работе нужно работу делать а не домагаться. 😂..но то такое. Я когда то уволилась с такой работы ибо муж начальницы начал подка ывать ..задлобал короче. Но работа правда была так себе много я не потеряла

Молодая
Натка

На работе нужно работу делать а не домагаться. 😂..но то такое. Я когда то уволилась с такой работы ибо муж начальницы начал подка ывать ..задлобал короче. Но работа правда была так себе много я не потеряла

Ну? и чего же разрулила ситуацию-то? неужели нельзя было твердо нет сказать? или что рот чем-то занят был?? Или может сама виновата? небось одевалась как шлендра! Или как специалист была ноль без палочки, что проще было утереться и уйти?

Гость
Натка

Если бы я была в таком же положении, что эта работа была так себе, то ушла б не задумываясь. Бросать хорошо насиженное место, чтобы сделать лишь хуже себе? Хотя, возможность, устроиться на другое место в другой клинике приходит на ум. Только, там как минимум надо будет 3 года, чтобы выйти на мой доход и никто не гарантирует, что все не вернется к исходному положению, но уже в другом месте работы.

Натка
Гость

Знаю много специалистов, с большим стажем и более высокими научными званиями, которые уйдя с насиженного места открывали свои мед.организации, но чтобы выйти на гарантированно стабильный и высокой доход тратили большие средства и время на набор штата, рекламу, новую наработку пациентов, связи с другими мед.организациями для получения от них потока пациентов. Это как строить дом с нуля. На самом деле имя врача дает лишь 10-15% дохода от постоянных пациентов, остальное от специалистов смежных специальностей и врачей других клиник, где такие назологии не берут или боятся сами лечить, самообращений. В другом месте, где не такой большой поток пациентов я получаю гораздо меньше. Хотя, кому я это объясняю?

Вы сейчас всего лишь наемный работник. Вв можете уволиться и пойти в дркгую клинику наняться. При чем здесь открыть свое дело? Тем более связи у вас какие то есть как у врача не так ли? У нас в городе те кто работает в частных клиниках тесно общаются с врачами государственных и наоборот, с фармацевтами и так далее. Это я знаю точно поскольку столкнулась с этим. При мне врач звонил по лабораториям и спрашивал по поводу анализов, созваниааются они и с коллегами если знают что коллега нормальный специалист. Так что не чудите. Вам дыхалку не перекроют если вы хороший врач.

Натка
Гость

Рука-лицо. Не смешите меня пожалуйста. Работая в этой сфере услуг знаю много историй о том как плохой внешний вид портит работу любого, даже самого распрекрасного специалиста. Например, один мой коллега занимается активным видом спорта, хоккей называется. Так после одной из тренировок пришел на работу с огромным синяком под глазом, который захватывал еще большую часть щеки. И что вы думаете? Первая же пациентка в тот день побежала к руководству, визжа, что не будет лечится у этого алкоголика! ) К женщинам везде повышенные требования, особенно к внешности. ) Я не хочу терять пациентов по такому поводу.

Ну так синяк то такое. Но внешность это же не синяк верно? Я когда то зубы делала у стоматолога так у нее вид колхозной тети. Но тем не менее к ней запись наперед попробуй попасть такой она специалист. А одевалась колхоз колхозом. Еще один врач к которому я попала женщина. Классный спец который мне реально помог - так она воьбще без макияжа - обычное лицо серой мыши. А до этого была врач выглядела супер да только лечила не то что нужно. Было утеряно много времени. Но ввглядела она весьма презентабельно.

Молодая
Натка

Вы сейчас всего лишь наемный работник. Вв можете уволиться и пойти в дркгую клинику наняться. При чем здесь открыть свое дело? Тем более связи у вас какие то есть как у врача не так ли? У нас в городе те кто работает в частных клиниках тесно общаются с врачами государственных и наоборот, с фармацевтами и так далее. Это я знаю точно поскольку столкнулась с этим. При мне врач звонил по лабораториям и спрашивал по поводу анализов, созваниааются они и с коллегами если знают что коллега нормальный специалист. Так что не чудите. Вам дыхалку не перекроют если вы хороший врач.

доо как все запросто! а ты уволься! А потом другую работу найди! еще лучше прежней! Карьера-то она как два пальца об асфальт делается!

Молодая
Натка

Ну так синяк то такое. Но внешность это же не синяк верно? Я когда то зубы делала у стоматолога так у нее вид колхозной тети. Но тем не менее к ней запись наперед попробуй попасть такой она специалист. А одевалась колхоз колхозом. Еще один врач к которому я попала женщина. Классный спец который мне реально помог - так она воьбще без макияжа - обычное лицо серой мыши. А до этого была врач выглядела супер да только лечила не то что нужно. Было утеряно много времени. Но ввглядела она весьма презентабельно.

и? зачем лечились у презентабельной?

Гость
Натка

На этом месте для моего города возможностей больше, прайс выше, соответственно доход приятнее. Совмещая в другой клинике я такого уровня дохода не получаю. Читайте внимательнее, пожалуйста. Согласитесь, бежать и сокращать себе доход из-за мужской блажи совсем обидно. И где гарантия, что урезав себе доход я не встряну в похожую трясину? От чего бежать должна всегда женщина, если сейчас все за равенство?

Молодая

Вот до чего бесят подобные Коментарии - а ты уволься!
Вот почему когда пристает кто-то из родственников мужа, никто не пишет - а ты разведись! А че такова??? была прИкрасной женЩиной развелась бы да фсеее.
Такое чувство, что здесь у всех работа "так себе" и сами они спецы небось тоже "так себе" Никому в голову не приходит, что какого-то места или должности люди годами ждут

Гость
Натка

Возможно, для типичной районной больницы такой вид сойдет, там контингент пациентов привык брать, то, что дают по омс. А теперь, представьте дорогую клинику с хорошим оборудованием и специалистами, ориентированную на довольно обеспеченных граждан и тех, кому не все равно на свое здоровье и готовы вкладывать в свое здоровье. Как вы думаете, кого они выберут для допуска к телу и предоставления прав на лечение сих персон? Тетку колхозного вида типа серой мышки, которая за собой то ухаживать и смотреть не в состоянии или миловидного, ухоженного и красиво выглядящего доктора? Думаю, ответ очевиден. И все врачи это прекрасно понимают, по этому весь коллектив с радостью занимается собой, спортом или активным отдыхом. Знаете, когда человек себя запускает, это одно из проявления нарушений психического здоровья в клинической психиатрии. Я так не смогу себя запустить, для этого у меня не те исходные данные, к тому ж нет к этому желания. Мне всего лишь хочется вести нечто в роде ассексуального образа жизни(без мужчин, женщин и проблем связаны с их появлением в жизни). Только, отказываться от мастурбации я тоже не намерена. Как и терять доход, а возможно хорошую работу по причине выбивания из коллектива.

Гость
Молодая

Потому что как и большинство, она сначала полетела на красивую вывеску, хорошие рекомендации и уверенность в этом специалисте. А уже, когда обожглась, пошла по омс в простую поликлинику по месту жительства, где ее тетки, которые махнули на себя, лечили ее самыми дешевыми материалами из гарантированных программой омс. При этом, не гарантируя лучший результат лечения по прошествии времени. Просто, в обычных больницах, где поток пациентов больше и времени на каждого меньше врачи ничего не объясняют, дабы не ворошить неокрепшие умы, создавая иллюзию уверенности в себе и пациенте. Результат работы показывает лишь время.

Гость
Молодая

Вот почему когда пристает кто-то из родственников мужа, никто не пишет - а ты разведись! А че такова??? была прИкрасной женЩиной развелась бы да фсеее.
Такое чувство, что здесь у всех работа "так себе" и сами они спецы небось тоже "так себе" Никому в голову не приходит, что какого-то места или должности люди годами ждут

Так в стране розовых пони им вообще работа не нужна, т.к.они питаются конфетами с деревьев. ) А те, кто хочет реализовать себя в профессиональном плане и не деградировать личностью, получая удовольствие от труда принимаются при первом же обращении на теплое место с дружным коллективом и всеми байками о волшебных условиях от работодателя. ) Где б мне найти вход в их чудесный мир?! Это просто незаконно скрывать его от остальной части населения Земли! )

Молодая
Гость

Потому что как и большинство, она сначала полетела на красивую вывеску, хорошие рекомендации и уверенность в этом специалисте. А уже, когда обожглась, пошла по омс в простую поликлинику по месту жительства, где ее тетки, которые махнули на себя, лечили ее самыми дешевыми материалами из гарантированных программой омс. При этом, не гарантируя лучший результат лечения по прошествии времени. Просто, в обычных больницах, где поток пациентов больше и времени на каждого меньше врачи ничего не объясняют, дабы не ворошить неокрепшие умы, создавая иллюзию уверенности в себе и пациенте. Результат работы показывает лишь время.

безусловно. И любой мало-мальски толковый человек, который работает с людьми скажет, что внешний вид значит много особенно для женщины.
Сколько копий психоулхи ломают объясняя как важно создать о себе первое хорошее впечатление. Сколько учебников написано на тему как важен имидж конторы, спецов и деловая репутация

Гость

Автор, вы зачем опять про мастурбацию нам вещаете?! А с мужчинами-коллегами тоже так общаетесь? Так и говорите: мне мужчины не нужны, у меня трудный развод, но мастурбировать я буду?! Вот и понятно, отчего они настойчиво к вам лезут. И про киску тоже говорите?! Причём такими словами: киска.

Натка
Молодая

доо как все запросто! а ты уволься! А потом другую работу найди! еще лучше прежней! Карьера-то она как два пальца об асфальт делается!

Ну тогда можно по другому. Сидеть на ж..опе ровно и терпеть. Пока не сломают психологически. Это если и праада давление. И тошда все равно уйдешь только еще с расшатпнными нервами. Я не верю что хороший врач с опытом в блльшом городе не сможет найти работу.

Натка
Молодая

Поьому что я тогда не знала что она всего лишь презентабельна а как врач никакущая. Когда я после нее попала к другому врачу уже по рекомендации та в шоке бвла что мне лечили волбще не то что полагается. А у меня уже дело к астме приближалось. Вот так вот.

Натка
Гость

На этом месте для моего города возможностей больше, прайс выше, соответственно доход приятнее. Совмещая в другой клинике я такого уровня дохода не получаю. Читайте внимательнее, пожалуйста. Согласитесь, бежать и сокращать себе доход из-за мужской блажи совсем обидно. И где гарантия, что урезав себе доход я не встряну в похожую трясину? От чего бежать должна всегда женщина, если сейчас все за равенство?

Вы как то преувеливаете думаю...то к вам тут пристают. То к вам там будут почему то приставать. То вы сказать не можете потому что вас подставить могут . то думаете что напасть могут. У вас нет фобий случаем? А то у вас по моему уже это стало навязсивой мыслью.

Натка
Молодая

Потому что ааьопу предлагали сказать НЕТ. Автору эта идея не понравилась. Значит осталось либо терпеть что автора не умьраивает либо увольняться. Но это автор тоже не устраивает. Интересно как автор видит решение.

Натка
Гость

Возможно, для типичной районной больницы такой вид сойдет, там контингент пациентов привык брать, то, что дают по омс. А теперь, представьте дорогую клинику с хорошим оборудованием и специалистами, ориентированную на довольно обеспеченных граждан и тех, кому не все равно на свое здоровье и готовы вкладывать в свое здоровье. Как вы думаете, кого они выберут для допуска к телу и предоставления прав на лечение сих персон? Тетку колхозного вида типа серой мышки, которая за собой то ухаживать и смотреть не в состоянии или миловидного, ухоженного и красиво выглядящего доктора? Думаю, ответ очевиден. И все врачи это прекрасно понимают, по этому весь коллектив с радостью занимается собой, спортом или активным отдыхом. Знаете, когда человек себя запускает, это одно из проявления нарушений психического здоровья в клинической психиатрии. Я так не смогу себя запустить, для этого у меня не те исходные данные, к тому ж нет к этому желания. Мне всего лишь хочется вести нечто в роде ассексуального образа жизни(без мужчин, женщин и проблем связаны с их появлением в жизни). Только, отказываться от мастурбации я тоже не намерена. Как и терять доход, а возможно хорошую работу по причине выбивания из коллектива.

Та докторица ( менно так я ее назову) как раз была из частной клиники кстати. Ввглядела привлекательно и очень ухоженно. По ходу на этом ее качества как медика и закончились. Вторая врач , та коьорая разобралась с моей проблемой тоже из частной клиники. Правда на полставки еще и в гос работала. Внншность самая обычная. Немолодая тетя. Но воь так вот вышло. Мне плевать как ввглядит врач главное чиобы это спец был. ...

Натка
Гость

Автор, милая, ну не переигрывайте, а?😂...про масткрбацию от еоьорой вы не намерены отказаться и прочее. Давайте дружно сделаем вид как будто это не разводка , хорошо? Ваше дело просто не переигрывать. А неинтересно будет.

Натка
Гость

Так результпт рабоиы уже несколько лет держится благоларя тому врачу. Я просто пртдерживаюсь ее рекомендаций дабы проблемы не возникали. Вы меня конечно извините но перепутать легкие и нос- это нужно умудриться. 😂.

Гость

Автор, попробуйте всеже сменить манеру общения с мужчинами-коллегами вообще всеми, не только с теми кто подкатывает: нерабочие темы разговора минимизировать, на вопросы отвечать сухо, по делу, без улыбочек и шуточек, они должны понять, что они вам не интересны. Долгий игнор и холодный тон (не грубость) сделают свое дело, но на это нужно время.

Молодая
Натка

Ну тогда можно по другому. Сидеть на ж..опе ровно и терпеть. Пока не сломают психологически. Это если и праада давление. И тошда все равно уйдешь только еще с расшатпнными нервами. Я не верю что хороший врач с опытом в блльшом городе не сможет найти работу.

Ну если очень захотеть можно в космос полететь
В этом и вопрос автора был к форуму - как все разрулить, чтобы не терпеть и не увольняться? Тут вот большинство пишет, что это вообще не проблема.

Молодая
Натка

Потому что ааьопу предлагали сказать НЕТ. Автору эта идея не понравилась. Значит осталось либо терпеть что автора не умьраивает либо увольняться. Но это автор тоже не устраивает. Интересно как автор видит решение.

ну как бы автор его не видит, потому и совета спрашивает.
А увольняться из-за того что кто-то свой *** в штанах удержать не может ей явно западло

Натка
Молодая

Ну если очень захотеть можно в космос полететь
В этом и вопрос автора был к форуму - как все разрулить, чтобы не терпеть и не увольняться? Тут вот большинство пишет, что это вообще не проблема.

Ну так ей накидали советов. Пусть выбирает.

Молодая
Натка

Ну так ей накидали советов. Пусть выбирает.

накидали-то накидали Но накидали те, кто явно в такой ситуации не был.
Так теоретически порассуждали

Следующая тема