Мне скоро 30, за плечами интересная жизнь, не самый лучший брак, развод. Да, кот у меня уже есть, все прочие атрибуты 30 летней женщины любовно холю и лилею, в том числе уже почти год нежно выращиваю …
Елки, да у него этих возможностей за такой срок было ой ей сколько. Не в этом суть. Не всегда я смогу ссылаться на душевные страдания, чтобы отсрочить момент истины. Что сделать, чтобы все все правильно поняли. Свои пожелания и стремления с планами уже рассказала, надо мной знатно поржали, неделю покидали те самые шутки про феменизм, котиков и часики, поползновения остались. Есть еще предложения?
Пусть они ржут над собой. Большинство из них уродливые квазимоды, мелкопи,сечники, нище,броды, скоро,стрелы, дро,ч,еры и вонючие неудачники по жизни. Половина их них разведенцы-алименщики живущие с ***-шками, кормят, растят чужих детей. После 40 их часики перестанут тикать и встанут на полшестого. Никаким домкратом не поднимешь. А после 50 массово дохнут от инфаркта/инсульта.
А еще Россия на третьем месте по количеству суицидов, после Индии и Китая. И 75-80% этих суицид,ников составляют мужики. Вот над чем мужикам следует поржать.
Пусть они ржут над собой. Большинство из них уродливые квазимоды, мелкопи,сечники, нище,броды, скоро,стрелы, дро,ч,еры и вонючие неудачники по жизни. Половина их них разведенцы-алименщики живущие с ***-шками, кормят, растят чужих детей. После 40 их часики перестанут тикать и встанут на полшестого. Никаким домкратом не поднимешь. А после 50 массово дохнут от инфаркта/инсульта.
А еще Россия на третьем месте по количеству суицидов, после Индии и Китая. И 75-80% этих суицид,ников составляют мужики. Вот над чем мужикам следует поржать.
Хороший мотиватор. ) Только, эти очень красивые и симпатичные, в *** лишь один из них, по всем остальным пунктам не знаю. ) Надо чаще на работе это представлять и повторять, чтобы себя с настроя не сбить. ) благодарю.
Боюсь, если в один из инцидентов скажу, что он вонючий мелко'пи'сечник, скорострел и дро'чер, которому осталось до 40 мне вывалят все, что есть и предложат не терять время, т.к.потом могу не узнать о его возможностях в лучшие годы. )
Хороший мотиватор. ) Только, эти очень красивые и симпатичные, в *** лишь один из них, по всем остальным пунктам не знаю. ) Надо чаще на работе это представлять и повторять, чтобы себя с настроя не сбить. ) благодарю.
Короче, жестко отстаивайте свои личные границы. Не подпускайте этих_козлов к себе близко. Никакие они вам не друзья теперь. На работе надо думать о работе, почаще напоминайте им об этом. Что они там думают - это их проблемы, они сами никто и звать их никак. Вы никому ничего не обязаны и никому ничего не должны, тем более мужикам.
Короче, жестко отстаивайте свои личные границы. Не подпускайте этих_козлов к себе близко. Никакие они вам не друзья теперь. На работе надо думать о работе, почаще напоминайте им об этом. Что они там думают - это их проблемы, они сами никто и звать их никак. Вы никому ничего не обязаны и никому ничего не должны, тем более мужикам.
Хорошо, в рабочее время держимся строго и ни-ни. Как быть с корпоративными вечеринками и поездками? Уже все более или менее устоялось со своими традициями. Всю жизнь Шапокляк не проживешь. Рано или поздно напускное спадет. Конечно, есть надежда, что они остепенятся, желательно скоро, но не со мной, только, это всего лишь надежды. А пока даже не знаю к чему приведут игры в Шапокляк и царя горы.
Боюсь, если в один из инцидентов скажу, что он вонючий мелко'пи'сечник, скорострел и дро'чер, которому осталось до 40 мне вывалят все, что есть и предложат не терять время, т.к.потом могу не узнать о его возможностях в лучшие годы. )
Во-первых на работе такие разговоры неуместны.
Во-вторых скажите, что у вас включен диктофон и все что он скажет будет использовано против него.
В-третьих, скажите что это дешевая реклама его мелкого стручка. Пусть он свои познания в области секса продемонстрирует вашему начальнику. Мужики очень хорошо понимают друг друга в сексе.
Во-первых на работе такие разговоры неуместны.
Во-вторых скажите, что у вас включен диктофон и все что он скажет будет использовано против него.
В-третьих, скажите что это дешевая реклама его мелкого стручка. Пусть он свои познания в области секса продемонстрирует вашему начальнику. Мужики очень хорошо понимают друг друга в сексе.
Спасибо за дельные советы. Надеюсь, такой переход в отношениях к агрессии не приведет. Самое страшное такое сказать шефу. Там по рабочим вопросам люди уходят в глубокую опалу, если заикается о диктофоне и выеснениях кто и что сказал. Еще ни один человек не о остался после травли, что регулярно происходит. А место хорошее. Пусть и самодур во главе. Таких руководителей считай все.
Знаю несколько случаев, когда люди с ним бодались по рабочим вопросам, в итоге свора замов на приказ фас всех загрызла, никакие суды за восстановление в должности не помогли. Игра с огнём.
Спасибо за дельные советы. Надеюсь, такой переход в отношениях к агрессии не приведет. Самое страшное такое сказать шефу. Там по рабочим вопросам люди уходят в глубокую опалу, если заикается о диктофоне и выеснениях кто и что сказал. Еще ни один человек не о остался после травли, что регулярно происходит. А место хорошее. Пусть и самодур во главе. Таких руководителей считай все.
Как может быть место работы хорошим если там регулярно происходит травля и руководитель самодур? Как можно дружить с кем-то в таком коллективе?
Как может быть место работы хорошим если там регулярно происходит травля и руководитель самодур? Как можно дружить с кем-то в таком коллективе?
А что вам нужно от места работы? Хорошая зп, постоянные выплаты, комфортные условия и благоприятная психологическая атмосфера. Эта работа все это дает, но как и везде есть свои минусы. Да, шеф-самодур, но при этом многое делает, чтобы все условия для работы были. Сейчас очень сложно найти надёжное место работы, что закрываешь глаза на некоторое самодурство и играешь по правилам шефа. В любой организации свои свои скелеты.
Травля начиналось лишь когда шефа чесали против шерсти. До этого все было относительно спокойно.
Хорошо, имеет место быть и такое развитие событий. Только, помогал и потом пытался перевести все в горизонт не он один. Приближать меня как самку, чтобы когда-то поиметь и мариновать больше 7 лет? Слишком коварный план. Тем более из желающих усложнить отношения все имею возможность халявного секса с красивыми женщинами как из разряда пациенток - знакомых, так и рандомных дев из клуба. У самой голова болит по поводу всего этого идиотизма с препятствиями. Я не понимаю зачем все усложнять и не хочу этого. Я готова в любой ситуации им помочь, кроме сексуальных игр.
Вы рассуждаете с позиции человека, которому это мало интересно.
Тогда да, это долго, утомительно и сложно.
Мужчины всегда более добрее, снисходительнее и разговорчивее с потенциальными самками не потому что понастроили долгоиграющих планов, а потому что в принципе ловят в сети все что плывет, а потом разбираются
Хорошо, в рабочее время держимся строго и ни-ни. Как быть с корпоративными вечеринками и поездками? Уже все более или менее устоялось со своими традициями. Всю жизнь Шапокляк не проживешь. Рано или поздно напускное спадет. Конечно, есть надежда, что они остепенятся, желательно скоро, но не со мной, только, это всего лишь надежды. А пока даже не знаю к чему приведут игры в Шапокляк и царя горы.
))))
Ну бред же
Вы рассуждаете с позиции человека, которому это мало интересно.
Тогда да, это долго, утомительно и сложно.
Мужчины всегда более добрее, снисходительнее и разговорчивее с потенциальными самками не потому что понастроили долгоиграющих планов, а потому что в принципе ловят в сети все что плывет, а потом разбираются
То есть я неудачно заплыла не в те сети? И от чего же я получила помощь от этих людей, когда она требовалась? Тоже из-за снисходительности и доброты? От чего же тогда мужчины не спасают всех дев в беде?
Очень хотелось бы надеяться, что только от меня все зависело, но нет. Как-то управлять другими не получается. Вас хоть раз в жизни человек, которого вы считаете другом в засос целовал, когда вы к нему наклонились посмотреть фото работы? Или в обед у микроволновки зажимали, когда остались один на один? Милиция пока ни при чем. Никого никуда сажать не собиралась, читайте внимательно, будьте так добры.
Если друг меня целует взасос, он мне не друг, а вы его называете другом и даже пишете, сто он вам как отец. То есть, это зависит от вас, кем вам его считать.
Зажимание у микроволновки тоже не наказуемо законом, это вообще не про любовь, это про неуважение или просто стеб.
Да, судя по всему вы еще больше меня по нему фантазируете. Если я сказала о нем, только из-за того, что он более опасен для моей чести, чем другие мужчины. ) Это не значит, что по ним нельзя фантазировать, как делают многие пациентки. ) Что греха таить, в свой год мастурбация и такое было. Почему нет? Жаль, что это не ограничивается мой фантазией. Ну помастурбировала и хватит. Тут напор с нескольких сторон в реальной жизни. Все бы было хорошо, если бы мне это было надо.
Слушайте, у вас крыша едет от желания секса с шефом 😁
То есть я неудачно заплыла не в те сети? И от чего же я получила помощь от этих людей, когда она требовалась? Тоже из-за снисходительности и доброты? От чего же тогда мужчины не спасают всех дев в беде?
Не все девы красивы, а те что красивы не все дадут. Из них не всем требуется помощь, а тем что требуется не всем можно помочь.
Вы с ними общаетесь, значит эти мужчины в какой-то мере вам симпатичны. Плюс вы одиноки. Почему бы нет?
Если друг меня целует взасос, он мне не друг, а вы его называете другом и даже пишете, сто он вам как отец. То есть, это зависит от вас, кем вам его считать.
Зажимание у микроволновки тоже не наказуемо законом, это вообще не про любовь, это про неуважение или просто стеб.
Хорошо, что бы вы сделали, если были на моем месте и не хотели бы менять ни работу, ни таких коллег, но и переводить в горизонт тоже не стали? Я не первый раз слышу от вас про бред. Расскажите, я внимаю.
Еще не сдалась. Только, чем эти невнятные записи мне помогут, если он подставит меня по работе и будет вполне четкое разбирательство в котором никому не будет дела до наших взаимоотношений? Это в европе за намек на склонение к сексу что-то делают. У нас без тела нет дела.
По поводу Европы вы тоже сильно ошибаетесь 😊
Боюсь, что вы ой как правы. Всю жизнь это достает. Лет с 11-12, еще когда только появились зачатки груди начался трэш. Чего я только не насмотрелась. И мальчишек, которые как идиоты радовались, что за сиську удалось щипнуть. И прохожих старых педофилов, которые подкатывали. И однокурсников, которые позвали мир, только узнав что есть секс. И взамуж. Теперь, вот, гон у самцов в предверии возрастного кризиса. А самое печальное, что мне уже совсем ничего не надо. Все, я в нутрии мертва. ) я разучилась любить. Мне даже секс уже не нужен.
Разучилась 😄
До отпуска что-то в этом роде и делала. Ныла о тяжкой судьбе, разводе, вселенской несправедливости. Как-то не работает. Видимо, стали поддерживать как могли. Только-только развелась? Сейчас мы тебе еще проблем найдем! Не понять мне мужчин. То дружба, то им нормально этого друга целовать. Что ж они с друг другом в такие нежности не пускаются?! То есть, со мной можно, с друг другом нельзя? Вот, они плоды разнополой дружбы. Ты в д'ерьме после брака - на новый генератор проблем, тебе ж мало! Рука-лицо.
Если вы им рассказываете то же, что и мне, про вашу мастурбацию и вашу киску, то неудивительно, что они вас подбадривают тем, чем могут
Не все девы красивы, а те что красивы не все дадут. Из них не всем требуется помощь, а тем что требуется не всем можно помочь.
Вы с ними общаетесь, значит эти мужчины в какой-то мере вам симпатичны. Плюс вы одиноки. Почему бы нет?
Да, доля рациональности есть в ваших словах. Противно признавать, но возможно это так. Не ясно от чего ж именно я, когда есть возможность всегда симпотягу подцепить? За все время общения, ведь, у них никогда не было дефицита женского внимания. Как бы лишь один попал в брак, потом тоже развелся, а остальные либо недолгие интрижки, либо разовые девчонки.
Если вы им рассказываете то же, что и мне, про вашу мастурбацию и вашу киску, то неудивительно, что они вас подбадривают тем, чем могут
Вас из всего зацепила часть про мастурбацию и киску? Это сейчас в вас звучит зависть или что? Уже никто не мастурбирует и не держит животных? Или все на столько опошлено, что будит полный неадекват?
Не курю, не пью, другими зависимостями и болезнями не страдаю. Не так давно заболел один мой самый родной человек, смертельно заболел. Со мной остались лишь мои родные, да самые близкие друзья, которые еще являются коллегами. В моем неадеквате они тянули нас, помогали с поиском специалистов и не только. К сожалению помочь не получилось. Но, то что они не бросили в сложной ситуации о многом говорит. Елки, мне не жалко, всем бы дала, но меня распилить нельзя. Никого обижать не хочу. То, что я мертвый человек внутри это мои проблемы. Только, ввязывать нормально людей в фиг знает что я не имею ни права, ни желания. Все действительно усложнилось предложениями сближения.
Всем бы дала, но боюсь обидеть🤣🤣🤣
Да, доля рациональности есть в ваших словах. Противно признавать, но возможно это так. Не ясно от чего ж именно я, когда есть возможность всегда симпотягу подцепить? За все время общения, ведь, у них никогда не было дефицита женского внимания. Как бы лишь один попал в брак, потом тоже развелся, а остальные либо недолгие интрижки, либо разовые девчонки.
Ну и? это все говорит только о том, что они не умеют или не хотят строить долгосрочные отношения. А баки надо все равно сливать. Во-вторых даже за симпатягами ухаживать надо цветы/кино. Симпатяги они с задранными подолами не стоят.
Елки, да у него этих возможностей за такой срок было ой ей сколько. Не в этом суть. Не всегда я смогу ссылаться на душевные страдания, чтобы отсрочить момент истины. Что сделать, чтобы все все правильно поняли. Свои пожелания и стремления с планами уже рассказала, надо мной знатно поржали, неделю покидали те самые шутки про феменизм, котиков и часики, поползновения остались. Есть еще предложения?
Так они и продолжают над вами ржать😜
Ну и? это все говорит только о том, что они не умеют или не хотят строить долгосрочные отношения. А баки надо все равно сливать. Во-вторых даже за симпатягами ухаживать надо цветы/кино. Симпатяги они с задранными подолами не стоят.
То есть 7 лет френдзоны и меня решили снять с пыльной полки, когда достаточно дозрела? Да, в самом уязвимом состоянии, видимо, самое время. Вынуждена согласиться, хотя, подарки и другие знаки внимания поступали.
То есть 7 лет френдзоны и меня решили снять с пыльной полки, когда достаточно дозрела? Да, в самом уязвимом состоянии, видимо, самое время. Вынуждена согласиться, хотя, подарки и другие знаки внимания поступали.
грубо конечно, но по сути верно.
Хотя бы форум почитайте о том как спустя ...цать лет бывшие объявляются. Почему? Да просто в какой-то момент один остался вот и стал записную книжку шерстить
Вас из всего зацепила часть про мастурбацию и киску? Это сейчас в вас звучит зависть или что? Уже никто не мастурбирует и не держит животных? Или все на столько опошлено, что будит полный неадекват?
А что будит ещё ваши слова, кроме как пошлость и желание вас постебать? Одинокая мастурьирубщая женщина, которая и боится и хочет шефа и ощущает себя желанной и нещащищенной от похоти коллег. Считает их друзьями и хочет их наказать одновременно 😄
У меня список знакомых баб, которые очень хотят, чтобы их "заарканили" ...
Когда будете отшивать - сразу скидывайте координаты отсеянного кандидата мне ...
Автор, у вас что-то все в одну кучу. Я уже 40+, замужем была и все видела, животное есть)) С мужчинами отношения спокойно-нейтральные, не считая родственников, это другое. Одеваюсь так, чтоб меня никто не думал домогаться, веду себя так же. Конечно, никто не застрахован. Предложения выпить кофе иногда бывают, вежливо отказываюсь, говорю, что к племяннице в гости иду или что отцу в больницу несу вещи. или еще что-нибудь такое, чтоб у человека романтических мыслей убавилось. Один был настырный кавалер, на него долго ничего не действовало, даже когда я ему прямо сказала, что вышла в тираж и меня мужчины не интересуют. Он еще больше заинтересовался - "а вот я не такой, я докажу". Азартный такой мужчина, в общем, коллекцию женщин собирает, наверное, где главное - количество, а не качество. Но и он со временем отвалил. переключился на другую коллегу. Так что усвойте лук антисекс и поведение антисекс. Спокойное и нейтральное. И все будет хорошо.
Автор вв пишете так как будто вам прямо проходу не дают. 😁...мне кажется вы, как бы это сказать...немного преувеличиваете.
Сейчас и скорее всего в будущем у меня нет желания заводить кого-то, лишь бы был. Я очень брезглива и ленива, чтобы поддерживать такие отношения. (Пускать к себе на столько близко кого-то, кто неизвестно где шаркался и куда пристраивает свой чупа-чупс в перерывах от меня? Точно нет.)
Вот знаете автор...у меня есть коллега. Моложе вас правда. Девушка весьма симпатичная и незамужняя. .когда она только усьпоилась к ней конечно же липли че греха таить- и женатики и холостые...она их просто отшила и все. И проблемы нет. Сейчас все знают что ее отношения не иньересуют. И никто к ней не пристает и тем более не насильничает..то что вы опи ываете я поюозреваю в вашей голове. Это типа посмотрел- значит уже хочет, пофлиртовал- значит уже пристает...либо втопой вариант- с вами заигрывают и вы идете им навстречу, подыгрываете а потом трагически аоздеваете руки к небу и закптываете глаза -типа мне проходу не дают. Сразу обозначьте свою территорию и на этом все. Мне например слабо аерится что за вами прямо толпами бегают все, ав отшиваете но оги все равно толпами бегают. Вам 30 лет. Вы хотите сказать чтт вы в этом возрасте не знаете как сказать нет? 😁...не верю
В какой форме вы предлагаете мне это сделать? Если и так уже все в курсе, что я была за мужем, теперь переживаю тяжелый развод, плачу кредиты и другие жизненные невзгоды претерпеваю, что мне сейчас не до чего. Только, это никого не останавливает для разных предложений. Грубо послать на небо, встать и хлопнуть дверью не вариант. Если бы это были просто ошалевшие друзья - Еще да, сошло. А так мы все завязаны на рабоче-дружеских отношениях. Когда помогаем друг другу как в работе, так и в жизни, если у кого-то что-то случается. Бывает, вместе проводим досуг, но стараюсь держать дистанцию в плане романтическо-любовно-перепихнутых отношений.
В обычной форме...просто сказать нет. Вы в 30 лет не научились говорить нет?
Работаю в основном в мужском коллективе. Все было бы прекрасно, если бы небольшой флирт, шутки с коллегами(что неизбежно возникает в любой рабочей обстановке с противоположным полом или нет) эти прекрасные коллеги не пытались перевести во что-то большее. В обеденный перерыв, после работы делая какие-либо поползновения в мою сторону. Корпоративы используя активно для подката. Быть совсем грымзой и букой не в моей природе, кроме недоумения это ничего не вызовет. С остальными тоже, выдают активное желание стать как минимум ближе к комиссарскому телу, но менее борзо.
И какая проблема? Кто-нибудь силу применил? Вежливого отказа вполне достаточно. Что-то вы лукавите.
Самое неприятное, было со стороны шефа. Такая область работы у меня, что легко меня можно подставить при должном желании и стремлении, если я не пойду на некоторые уступки с моей стороны. Как-то вскользь он упоминал это, но до дела не дошло. Либо пока боится, что подстава будет слишком маленькой, либо притих до следующего обострения. Крайне не комфортно себя чувствовать в таком положении. Остаётся не косячить, что мало вероятно в реальности и моей области, пусть случайно, но влететь могут все.
Многим на работе некомфортно. Ничего с этим не поделаешь.