Гость
Статьи
Девки, сидящие на …

Девки, сидящие на коленках у своих парней.

Как вы к этому относитесь? По моему в общественном месте так себя вести это просто отвратительно. Это же настоящий разврат, неужели вам от этого нормально? А ниче что и дети смотрят?
Да и …

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Прекрасно отношусь. Мне нравится видеть вокруг себя любящих, счастливых людей, которые не стесняются проявлять нежность друг к другу даже в битком набитом вагоне. Нравится видеть влюбленные пары, которые целуются на эскалаторах, идут по улице в обнимку, бросаются друг другу в объятия при встрече.

Жаль, что всего этого стало так мало в нашей жизни, и ханжество рулит. Эра одиночества, мракобесия, социофобии, повышенной брезгливости, страхов и комплексов - ничего приятного во всем этом не наблюдаю. Кругом больные, печальные, несчастные люди и их никем не нарушаемые личные границы.

Вам нравится разврат, ну понятно. Так бы сразу и написали, короче бы было

)))))

Так вы определитесь или это нравится или не нравится и это зло. А кстати откуда вы знаете, что это нравится парням? С девушками все понятно, а вот с парнями откуда?

Сексом занимаются как девушки, так и парни, если бы им не нравилось, не занимались бы.

Jultsu

Она молодец, что придатки не застудит. :)
Это уже отголоски возраста, наверное. Девочка в прохладную погоду сидящая на камне у меня вызывает больше негативных эмоций, чем девушка сидящая на коленках 😂

Я написал, почитай что чувствуют парни. А потом пиши, что в этом нет ничего такого. Посадите свою дочь на колени к мужику в транспорте, если он предложит? Ничего же такого!

А на счёт про камень. Уважать надо человека как-то. Сиденье на нем это как-то не особый признак почтения. И парень ещё тот терпилоид если позволяет себя так унижать, ещё и на людях.

Zverro

Ваш ответ в посте 27 про тереться.
Вы видимо сами не помните что пишите.
Шизофрения осенью мешает жить?

Ок, да, ну разумеется не трешься, пфф, кто спорит...
Нет, ну если унижение для твоего мужика это нежность, то он ещё тот терпилоид, конечно.

Гость

Де.б.ил завидует нормальной сексуальности других людей

Гость

Де.б.ил завидует нормальной сексуальности других людей

зашкварившимся мужикам, которые позволяют на них жопой садиться, можно только позавидовать разумеется. На это дети смотрят, ту.пица.

Хотела сперва спросить, из какого века вы к нам сбежали, автор, а потом прочитала в ответах, что секс для вас это "зло". М. Ясно-понятно.

А, знаете, где никакого секса и разврата нет? В монастырях! Идите в монастырь, будет вам счастье.

Гость

Я в этом ничего развратного не вижу, если девушка просто присела к парню. Если ты здоровый парень, как я, то это не ощущаешь никак, и ничего в этом стремного и разратного нет... Если хилый, то говоришь, о каких либо унижениях...

Марина Листова

Хотела сперва спросить, из какого века вы к нам сбежали, автор, а потом прочитала в ответах, что секс для вас это "зло". М. Ясно-понятно.

А, знаете, где никакого секса и разврата нет? В монастырях! Идите в монастырь, будет вам счастье.

Для вас то что сейчас считается нормой значит хорошо? Развращать молодежь и общество в целом это хорошо?

Марина Листова

Дикие, грязные животные а не люди. Никакой цивилизации.

Гость

Я в этом ничего развратного не вижу, если девушка просто присела к парню. Если ты здоровый парень, как я, то это не ощущаешь никак, и ничего в этом стремного и разратного нет... Если хилый, то говоришь, о каких либо унижениях...

А если по заду тебя пнуть? Ну так, легонько. Просто ногой немного потереть. Ты же не ощутишь этого. Ну подумаешь, ничего же такого, может и не почувствуешь даже, здоровый же парень а не дохляк какой-то)

Гость

Ощущать женское тело всегда приятно!

Гость

Ощущать женское тело всегда приятно!

Дро чер

Гость

Автор тебе сколько 7 или 70? И кто тебе вообще сказал что это унижение? Где это написано что если у тебя кто то сидит на коленях это тебя должно оскорблять, это возможно заденет лишь закомплексованых оленей. А кто еще говорит что когда девушка сидит у парня на коленях она обязательно сидит на члене? Может тебе стоит еще тему открыть и спросить "девушки а вам не противно когда вас обнимает парень, он же вас использует как подставку для своих рук?". Прочитав твои ответы на комменты хоть головой об стену бейся, сказал "мерзко", "отвратительно" но чем и почему сам не знаешь.

Гость
Шира

Кошмар, вот извращенцы!А дальше что?За ручку по улице будут ходить и в щеку целовать?!

Прикинь, пары за руку ходят и в щеку друг друга целуют

Гость
Не_женат

У меня есть. Она меня уважает, да и я сам себя. С твоим парнем точно что-то не так, раз он себе такое позволяет. Какая белка, какая норка, что ты несешь. Ты своей жо пой сидишь на нем, а он терпит. Небось ещё на людях это делаете. Больные люди.

Если у тебя хорек маленький и до норки добраться не может, то это твои проблемы. Сначала пускай твой зверёк немного подрастет, а потом уже пиши)

Гость
Гость

Убогие вечно видят унижения - в минете, в том что кто то сидит на чьих то коленях, в том что едят из одной тарелки. А на деле - зависть, снобизм и морализаторство.
А детей своих засуньте туда откуда вытащили. Ваши детишечки - ваши проблемы.

+++++

Гость
Не_женат

Занимайтесь чем угодно, хоть на лица друг другу садитесь, но не на людях

Это не твоё дело)То что тебе сидели на лице это твои проблемы, не хочешь это видеть не смотри и уйди от туда, и *** тут возникать, у тебя мозги потерялись, могу помочь найти, но увы это не возможно. Они тебя не трогают, и ты их не трогай.

Гость
Не_женат

А ты кто такой чтобы, указывать незкакомым тебе людям.Поэтому иди в *** всем *** на твоё мнение)))))

Гость
Не_женат

Не знал, что унижаться перед кем-то это проявлять любовь. Ладно там обнять, поцеловать(но не на людях), время уделить, вот это я понимаю, проявлять любовь. А использовать человека как подстилку для своей зад ницы, это уже извращения какие-то.
Так мало того, ты своим задом трешься о то, что у него между ног.
Действительно, что неприличного.

Не знал, что забота о другом человеке это унижение, сочувствую вам с такой тупой логикой. Если о вас никто в детстве не заботился, то это ваши проблемы, а не тех, кто заботится о ком угодно, а не о вас

Гость
Не_женат

Да я вообще офигеваю. Как можно настолько себя не уважать, чтобы позволять другим с собой делать это?

Прикинь, если парень это позволяет делать, то его это устраивает, и он не считает это унижением, а знаком внимания. Если у тебя такого не было, то это твои проблемы, долбаеб

Гость
Не_женат

Для этого подушка есть.
Ну а секс это вообще зло)
Тут скорее вынужденная мера, лежать друг на друге.

Неизвестный не женатый человек, если бы твой отец не запустил своего хорька в норку и не дал бы ему отрыгнуть там, то тебя вообще бы не было. Так уж закрой свой сделанный во время секса рот и подумай своим мозгом, который сделан точно также, о своем невежестве и не знании биологии

Гость
Zverro

Тереться и седеть разные вещи...
А в принципе, не сидеть на любимом мужчине, не обниматься не проявлять к нему нежность, не ходить в обнимку и за ручку и есть зло.
Троль ты бурмалиновый.

Согласна

Гость
Не_женат

Я ничего не писал про проявление нежности, обнимания и прочее...Про тереться писал

А ты не долбишься вообще поэтому закройся)

Гость
Не_женат

Эти запреты не просто так придуманы, как бы. Или вы считаете, что распивать алкоголь, курить чтобы дети на все это смотрели и брали пример это нормально?

Никто про курение и алкоголь не писал. Не *** тут тему переводить. Тем более, что большая часть последних запретов узаконены на отъебись и чтоб деньги из народа высасывать. Так уж закрой свое хлебало и завидуй молча, а мы будем и дальше позволять своим девушкам сидеть там, где захотим. Хоть на коленях, хоть на лице )

Гость
АннаБанана

Похоже детская травма у человека . Толи его в детстве мужик на колени посадил ,а у него там стояк был ... Толи ещё кого ,подружку там его в детстве . Всё же из детства идёт . На больных не обижаются )

Ахаахааха согласен)

Гость
Не_женат

У меня есть. Она меня уважает, да и я сам себя. С твоим парнем точно что-то не так, раз он себе такое позволяет. Какая белка, какая норка, что ты несешь. Ты своей жо пой сидишь на нем, а он терпит. Небось ещё на людях это делаете. Больные люди.

Так ты и сексом не занимаешься, потому что это соприкосновение двух "мерзостей"? Сходи к психиатру,дружок

Гость
Не_женат

Тупо по фактам вынес распущенных баб.

Кого ты там вынес чел. Бл* ты либо угараешь либо реально психологическая травма в детстве мб была. Во-первых какое тебе дело, что кто-то у кого-то на коленях сидит, я мелких был и не удивлялся, наоборот завидовал пацанам. Это доверие и любовь друг к другу, в основном обоих это устраивает. Ну ты исключение, для тебя это видимо грех. Найди себе жену и не выеживайся

Гость

Боже, автор закончил 7 классов, даже писать грамотно не научился, а ещё философствует тут,

Слита
Не_женат

Дети могут сидеть на коленях только у матери, остальное это недопустимо, особенно девочкам.

Слита

Слита

Чуть философии.
Это приятно потому, что в воображении рождаются хорошие мысли о возможном обнаженном телесном контакте.

И это приятно и после непосредственного контакта. Есть приятные воспоминания о прошедшем между ними.

Дополнительно пересекаются чувства теплоты из детства, когда ребёнок сидит на коленях у родителя. Девушке приятно чувствовать себя маленькой беззащитной девочкой под опекой сильного папы. Парню приятно чувствовать, что у него на коленях девушка, которая под его защитой и заботой.

И плюс флирт. Иногда в одежде эмоции сильнее, чем в обнаженной действительности

Гость

значит, во-первых, не девки, а девушки, а во-вторых, хотелось бы узнать почему вас так *** отношения других людей. ну смотрят дети и смотрят, и что? они умрут от этого или как? потом сами же через это пройдут.

Гость
Не_женат

Дети могут сидеть на коленях только у матери, остальное это недопустимо, особенно девочкам.

Что вы несёте? Чушь собачью

Гость
Не_женат

Люди сами решат) это их жизнь

Гость
Не_женат

Хватит тяфкать, ты свое уже оттявкал, со своими специальными местами. Иди пивка в парке порей, пример детям подай.

Серьёзно? То есть по вашему мнению МЫ левые люди должня подовать не нашим детям пример? Не обязаны.

Гость
Не_женат

зашкварившимся мужикам, которые позволяют на них жопой садиться, можно только позавидовать разумеется. На это дети смотрят, ту.пица.

И что дальше? Это не наши дети, да и плохого в этом нет ничего. Но я так понимаю автор, вы не воспринимаете и не хотите воспринимать никакую информацию и с вами как со стенкой говорить)

Гость

Так делает только молодежь. И для юного возраста такая свобода позволительна

Гость
Не_женат

То есть значит дочкам сидеть на коленях у отцов нельзя? Я так понимаю?

Гость

Слушай мужик, какое тебе дело до того чем занимаются люди и как они проявляют любовь друг к другу? Типо в отношениях нет границ для проявления любви все делают это по разному. Сейчас 21 век алё, ты много людей видел сейчас которые поют серинады под окном и на белом коне спасают из башни? я что-то не одного. Если тебе уж так непоятно, то отвернись. А что насчёт детей то они даже не понимают что происходит, а если задодут вопрос то нормальный родитель объяснит всё как есть. Ты так говоришь будто расстояние между женщиной и мужчиной должно быть 1,5м и недай бог они возьмут и подойдут ближе к друг другу. И типо лол, многие же сидели на коленях родителей. Я вот увидела твой отзыв что модно сидеть только на коленях матерей, то есть отцы автомотически пошли ***, ведь все они педафилы и косо смотрят на своё чадо, ой хоть бы не встал *** на мою 4 летнюю дочь которая устала идти и хочет ко мне на руки или на колени. Короче совет тебе, перестань жить в средневековье

И че такого здесь, если это муж с женой сидят, что тут такого? Мы часто с женой так сидим, она у меня боком сидит, потому что в коротком платьице и нн хочет голой жопой садиться на скамейку

Гость

Я, например, выходила из туалета в тот момент, когда мимо проходил парень. Мне было стыдно

Гость

Просто шок

Гость
Zverro

Зависть плохое чувство....

Так я в ахуе, прикинь!!!

Гость
Zverro

Это не кресло, это норка - домик для белочки.... 😋
Не завидуй, заведи белочку и потом поймешь....😜

Вообще зависти нет

Гость
Не_женат

Хуже бабки на скамейке? Тебе объяснить на пальцах чем плох разврат?

Я знаю, чем плох разврат. Не объясняй

Гость
Steel Fanther

Чёрный юмор ...

Анекдот из 1986 года (после известного печального события) ...

Девушки! Если вы сели на колени к киевлянину и почувтсвовали что-то твёрдое - не обольщайтесь ...

Это может быть дозиметр ...

Мы и не думали обольщаться, если что

Гость
Гость

Мое личное мнение. Я считаю, что чрезмерно открытое проявнение чувств на людях признак плохого воспитания. Открытая агрессия, крики, визгливая радость, громкие ругательства, поцелуи с языком, в том числе и сидение на коленках. Почему? Часто такие парочки не в силах противостоять гормонам, забывая о приличиях, не способны удержаться от глубоких поцелуев в рот и облизывание шей друг у друга. Из этого следует, что сидят друг на друге люди не способные удержаться потискать друг друга, люди ведомые первичными инстинктами и эмоциями, незрелые молодые люди. К таким отношусь как к дуракам: прощаю дурачество и слабость ума. Не обращаю внимания и отвожу взгляд. Раздражение не вызывают, дурачество и слабоумие явление повсеместное и потому давно утеряло свое влияние на меня. Никому свое мнение не навязываю. Заранее извиняюсь кого оскорбила и задела, но мнение о вас именное такое.

Согласна

Гость
Zverro

Ваш ответ в посте 27 про тереться.
Вы видимо сами не помните что пишите.
Шизофрения осенью мешает жить?

Шизофрения 🤣🤣🤣Надо мозг проверить

Гость
Гость

А ты кто такой чтобы, указывать незкакомым тебе людям.Поэтому иди в *** всем *** на твоё мнение)))))

Кстати, да. Некультурно

Гость
Не_женат

Значит, так, если парень сам предлагает девушке сесть на коленки то почему бы и нет? Если ты не предлагаешь , то зачем наезжать на парочек?