Гость
Статьи
Девки, сидящие на …

Девки, сидящие на коленках у своих парней.

Как вы к этому относитесь? По моему в общественном месте так себя вести это просто отвратительно. Это же настоящий разврат, неужели вам от этого нормально? А ниче что и дети смотрят?
Да и …

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кем запрещено? Клоунами из ГосДуры? Этими Милоновыми, Володиными, Яровыми? И Клишас этот вурдалак. На кончике... Носа их видел я вместе с запретами. Исходите из этого, мил человек. Или вы готовы прогибаться под эту шушару?

Эти запреты не просто так придуманы, как бы. Или вы считаете, что распивать алкоголь, курить чтобы дети на все это смотрели и брали пример это нормально?

Гость

Девочки, кто заказывал здесь? - https://vk.com/public197874754. Подругам очень нравится. А я волнуюсь за такую низкую цену. Не опасно ли)

Гость
Не_женат

Эти запреты не просто так придуманы, как бы. Или вы считаете, что распивать алкоголь, курить чтобы дети на все это смотрели и брали пример это нормально?

Детей гуляйте в других, специально отведенных местах, где они не смогут увидеть культурный досуг других нормальных людей.

Гость

Согласна с автором. Тоже считаю это неприличным и мерзким

Гость
Гость

Согласна с автором. Тоже считаю это неприличным и мерзким

В этом нет никакого секрета. Когда ущербное меньшинство начинает диктовать большинству обычных самодостаточных людей свою корявую волю - общество превращается в балаган. Не можете сидеть - живите стоя, так для вас полезнее. А почему вы не можете сесть? Правильно, геморрой не даёт согнуть туловище. А где вы заработали геморрой? Правильно, занимались распутством, теперь вам плохо, так пусть же плохо будет всем!

Гость

Детей гуляйте в других, специально отведенных местах, где они не смогут увидеть культурный досуг других нормальных людей.

Ты тупой? Как их в школу и в садик водить? В каких специальных местах? Ты вообще что-ли ***, как ты себе это представляешь?

Гость
Не_женат

Ты тупой? Как их в школу и в садик водить? В каких специальных местах? Ты вообще что-ли ***, как ты себе это представляешь?

Это ты тупой. Тобой, грязь, даже дрова рубить не получится. А ещё такие как ты не смывают за собой в общественных туалетах, отметку делают таким образом. И не визжи в бессильной ярости с утра как свинорыл перед убоем.

Гость

Автору нравится, когда сидят у него на лице, а не на коленях!

Гость
Гость

В этом нет никакого секрета. Когда ущербное меньшинство начинает диктовать большинству обычных самодостаточных людей свою корявую волю - общество превращается в балаган. Не можете сидеть - живите стоя, так для вас полезнее. А почему вы не можете сесть? Правильно, геморрой не даёт согнуть туловище. А где вы заработали геморрой? Правильно, занимались распутством, теперь вам плохо, так пусть же плохо будет всем!

А я считаю что ущербное большинство.
И это вы самодостаточны ? Ахах

Гость

Автору нравится, когда сидят у него на лице, а не на коленях!

Ты автора со своим папашей перепутало)

Гость

Автор, вы абсолютно правы, по моему мнению. Я- будующий крупный политический лидер и руководитель высокого уровня. Хоть я и за демократию, но я против разврата в общественных местах. У себя дома можно заниматься, чем хочешь. Но развратные и схожие с ними действия не допустимы в общественных местах, также как и алкоголь и курение. Это нарушает права других людей. Большинству воспитанных Россиян на это неприятно смотреть(в том числе и мне). И ещё: большинство всякого разврата пришло к нам вместе с западной культурой. Нам нужно уже на национальном уровне осознать, что это крайне неправильный тренд и сохранять Российскую культурную аутентичность. Это не наше, и уже хватит поддаваться на пропаганду разврата, идущюю с запада. Мы уже неплохо справляемся. Мы недопустили легализации однополых браков, проголослвав за поправки к конституции Российской Федерации.
Очень надеюсь- через 20 лет Россия будет самой воспитаной, непьющей страной мира, сохранившей традиционные семейные ценности. Как политик приложу к этому усилия. Воспитание и духовное развитие ведёт к прогрессу. Разврат может косвенно, хоть и не напрямую привести к деградации во всех отношениях.

АннаБанана

Похоже детская травма у человека . Толи его в детстве мужик на колени посадил ,а у него там стояк был ... Толи ещё кого ,подружку там его в детстве . Всё же из детства идёт . На больных не обижаются )

АннаБанана
Гость

Автор, вы абсолютно правы, по моему мнению. Я- будующий крупный политический лидер и руководитель высокого уровня. Хоть я и за демократию, но я против разврата в общественных местах. У себя дома можно заниматься, чем хочешь. Но развратные и схожие с ними действия не допустимы в общественных местах, также как и алкоголь и курение. Это нарушает права других людей. Большинству воспитанных Россиян на это неприятно смотреть(в том числе и мне). И ещё: большинство всякого разврата пришло к нам вместе с западной культурой. Нам нужно уже на национальном уровне осознать, что это крайне неправильный тренд и сохранять Российскую культурную аутентичность. Это не наше, и уже хватит поддаваться на пропаганду разврата, идущюю с запада. Мы уже неплохо справляемся. Мы недопустили легализации однополых браков, проголослвав за поправки к конституции Российской Федерации.
Очень надеюсь- через 20 лет Россия будет самой воспитаной, непьющей страной мира, сохранившей традиционные семейные ценности. Как политик приложу к этому усилия. Воспитание и духовное развитие ведёт к прогрессу. Разврат может косвенно, хоть и не напрямую привести к деградации во всех отношениях.

Ахаха крупный политический лидер делом занят ,а не на форумах сидит

Гость

Было бы неплохо. Как и решение вопроса с призывной армией, пенсиями и феминистками. А то Путин обо всем молчит, вопросы-то неудобные, не отвечать же, что болт забили

АннаБанана

Похоже детская травма у человека . Толи его в детстве мужик на колени посадил ,а у него там стояк был ... Толи ещё кого ,подружку там его в детстве . Всё же из детства идёт . На больных не обижаются )

Детская травма? Ну-ну)
А ты знаешь, почему некоторым мужчинам нравится, когда на них сажаются? И почему женщинам нравится сидеть на мужчинах?) Нет? Погугли, если не знаешь)
А как ты считаешь, нормально, что это происходит на глазах остальных и детей в том числе?

Феминистский привкус после прочтения появился...

Гость
АннаБанана

Ахаха крупный политический лидер делом занят ,а не на форумах сидит

Осторожно, здесь с утра парад дегенератов, один не женат, другой недополитик, оба заражены агрессивным бобуинством, ещё покусают, бешеные псы.

shef598

Феминистский привкус после прочтения появился...

Ошибаешься. Дома пусть чем угодно занимаются, просто людей развращать не надо.

Ну и за мужчин
тоже обидно, как же так они позволяют просто сидеть на себе, но это так, к слову, пусть им хоть на лица садятся, раз нравится.

Анастасия

Ну почему сразу разврат? Это обычное поведение среднестатистической шлюпки.

Гость

Осторожно, здесь с утра парад дегенератов, один не женат, другой недополитик, оба заражены агрессивным бобуинством, ещё покусают, бешеные псы.

Хватит тяфкать, ты свое уже оттявкал, со своими специальными местами. Иди пивка в парке порей, пример детям подай.

Анастасия

Ну почему сразу разврат? Это обычное поведение среднестатистической шлюпки.

А вот. Ну блин. И за мужчин стыдно и за женщин как-то тоже. Хотя за мужчин больше.

Не_женат

На это дети могут смотреть, да и не знаю, что милого в том, что один человек сидит на другом. Человек это не сиденье вроде.

У меня дочке три годика, все время ко мне наколенника забирается, когда какие-то тайны рассказывает 🤷‍♀️Так что ребёнок от сиденья на коленках точно не будет в шоке. Они же ещё не добавляют в эти никакой потайной смысл.

Jultsu

У меня дочке три годика, все время ко мне наколенника забирается, когда какие-то тайны рассказывает 🤷‍♀️Так что ребёнок от сиденья на коленках точно не будет в шоке. Они же ещё не добавляют в эти никакой потайной смысл.

К женщине можно, во-первых.
А во-вторых дети это одно а шестнадцатилетние дылды это совсем другое. Ребенок он все впитывает и запоминает. В итоге происходит разврат подрастающего поколения.

Гость

Или подрочи, отпустит.

Не_женат

К женщине можно, во-первых.
А во-вторых дети это одно а шестнадцатилетние дылды это совсем другое. Ребенок он все впитывает и запоминает. В итоге происходит разврат подрастающего поколения.

Не вижу разврата в сидении на коленках, хоть убей. Да, поцелую взасос на публике меня смущают. Но сидение на коленках - нет. Как мама девочки, я рассуждаю практично, парень сидит на камне, девочка у него на коленках - молодец, что не села напрямую на холодный камень :) в кафе же, где удобные и тёплые стулья никто ни у кого не сидит на ручках.

Гость

Или подрочи, отпустит.

Оставь свои методы при себе

Гость
Не_женат

Хуже бабки на скамейке? Тебе объяснить на пальцах чем плох разврат?

Объясните, пожалуйста, чем плох разврат?

Jultsu

Не вижу разврата в сидении на коленках, хоть убей. Да, поцелую взасос на публике меня смущают. Но сидение на коленках - нет. Как мама девочки, я рассуждаю практично, парень сидит на камне, девочка у него на коленках - молодец, что не села напрямую на холодный камень :) в кафе же, где удобные и тёплые стулья никто ни у кого не сидит на ручках.

А вы почитайте, что чувствуют такие "мужчины", которые девок на колени сажают. Прямо вот в Яндексе можете вбить, почему они это делают)
И в чем такая девочка молодец, я не знаю. Парень вроде не сиденье, да и она по весу не трехлетний ребенок.

Гость

Объясните, пожалуйста, чем плох разврат?

Человек отодвигает на второй план всякие душевные радости. Ему будет лишь бы совокупиться, как животному. Когда человек потакает своим инстинктам и желаниям, идя у них на поводу, он, во-первых, теряет способность к возвышенным чувствам, во-вторых, становится зависимым от удовольствий, а в-третьих, им становится легко управлять.

Steel Fanther

Чёрный юмор ...

Анекдот из 1986 года (после известного печального события) ...

Девушки! Если вы сели на колени к киевлянину и почувтсвовали что-то твёрдое - не обольщайтесь ...

Это может быть дозиметр ...

Гость

Мое личное мнение. Я считаю, что чрезмерно открытое проявнение чувств на людях признак плохого воспитания. Открытая агрессия, крики, визгливая радость, громкие ругательства, поцелуи с языком, в том числе и сидение на коленках. Почему? Часто такие парочки не в силах противостоять гормонам, забывая о приличиях, не способны удержаться от глубоких поцелуев в рот и облизывание шей друг у друга. Из этого следует, что сидят друг на друге люди не способные удержаться потискать друг друга, люди ведомые первичными инстинктами и эмоциями, незрелые молодые люди. К таким отношусь как к дуракам: прощаю дурачество и слабость ума. Не обращаю внимания и отвожу взгляд. Раздражение не вызывают, дурачество и слабоумие явление повсеместное и потому давно утеряло свое влияние на меня. Никому свое мнение не навязываю. Заранее извиняюсь кого оскорбила и задела, но мнение о вас именное такое.

Гость
Не_женат

Во-первых не мужик а мужчина, женщина. А во-вторых все должно быть в меру, хотя видимо тебе лишь бы почаще присовывали.

Тогда почему у тебя в названии темы девки, а не девушки?

Гость

Тогда почему у тебя в названии темы девки, а не девушки?

Потому что те, кто так себя ведут это девки. Остальные девушки.

Гость

Никак не отношусь, мне всё равно.

ОК
Не_женат

Вот как раз это нормально. А не сидеть друг на друге. Мне вообще интересно, вам норм своих мужчин как сиденье использовать?

Нуу, если сидение на коленях-это для тебя унижение, то поза наездницы - это ,наверняка, для тебя вообще грязное садомазо,просто опускалово)))😂

Гость

Мое личное мнение. Я считаю, что чрезмерно открытое проявнение чувств на людях признак плохого воспитания. Открытая агрессия, крики, визгливая радость, громкие ругательства, поцелуи с языком, в том числе и сидение на коленках. Почему? Часто такие парочки не в силах противостоять гормонам, забывая о приличиях, не способны удержаться от глубоких поцелуев в рот и облизывание шей друг у друга. Из этого следует, что сидят друг на друге люди не способные удержаться потискать друг друга, люди ведомые первичными инстинктами и эмоциями, незрелые молодые люди. К таким отношусь как к дуракам: прощаю дурачество и слабость ума. Не обращаю внимания и отвожу взгляд. Раздражение не вызывают, дурачество и слабоумие явление повсеместное и потому давно утеряло свое влияние на меня. Никому свое мнение не навязываю. Заранее извиняюсь кого оскорбила и задела, но мнение о вас именное такое.

Это в целом негативное влияние воспроизводит, как и любая пропаганда по типу алкоголя, курения, наркотиков и прочего. На вас то может и не действует, хотя вы этого знать не можете, все на подсознании, но вот на общество в целом ещё как.

Гость
Гость

Хорошо сказали

Гость

Бггг, ржу с тебя, туπой, закомплексованный автор

ОК

Нуу, если сидение на коленях-это для тебя унижение, то поза наездницы - это ,наверняка, для тебя вообще грязное садомазо,просто опускалово)))😂

Ну да, не любитель. Нет, ну секс это все же дело такое, в любом случае кто-то на ком-то. Но тут-то не секс)

Гость

Бггг, ржу с тебя, туπой, закомплексованный автор

Бггг, ржу с тебя, тупой, закомплексованный комментатор

Гость
illusion

Мне кажется, что проблема раздута из ничего. Ни разу не заострял на этом внимание. Мне вообще не кажется удобным для девок сидение на коленках, это надо у них уточнить.

Оговорка по Фрейду-"у девок". Признайтесь, что и вы таких не уважаете.

Steel Fanther

У парня на коленях сидит девушка:
— Ты моя курочка!
— Почему курочка?
— Потому что сидишь у меня на яйцах ...

Не_женат

А вы почитайте, что чувствуют такие "мужчины", которые девок на колени сажают. Прямо вот в Яндексе можете вбить, почему они это делают)
И в чем такая девочка молодец, я не знаю. Парень вроде не сиденье, да и она по весу не трехлетний ребенок.

Она молодец, что придатки не застудит. :)
Это уже отголоски возраста, наверное. Девочка в прохладную погоду сидящая на камне у меня вызывает больше негативных эмоций, чем девушка сидящая на коленках 😂

Гость
Гость

Всегда считала, что мужики с придурью, но чтобы мужик был хуже бабки на скамейке, такое редко встретишь. Забавные вы все же зверьки.

Да он троллит, причем толсто.

Zverro
Не_женат

Я ничего не писал про проявление нежности, обнимания и прочее...Про тереться писал

Ваш ответ в посте 27 про тереться.
Вы видимо сами не помните что пишите.
Шизофрения осенью мешает жить?

Мимо проходил

Не_женат, ты начинающий тролль? Пока плохо получается.

А сажать женщин к себе на колени вредно. От этого происходит нарушение кровообращения в ногах. Что в свою очередь провоцирует различные заболевания, например варикоз.

Гость

Прекрасно отношусь. Мне нравится видеть вокруг себя любящих, счастливых людей, которые не стесняются проявлять нежность друг к другу даже в битком набитом вагоне. Нравится видеть влюбленные пары, которые целуются на эскалаторах, идут по улице в обнимку, бросаются друг другу в объятия при встрече.

Жаль, что всего этого стало так мало в нашей жизни, и ханжество рулит. Эра одиночества, мракобесия, социофобии, повышенной брезгливости, страхов и комплексов - ничего приятного во всем этом не наблюдаю. Кругом больные, печальные, несчастные люди и их никем не нарушаемые личные границы.

Гость
Не_женат

Тупо по фактам вынес распущенных баб.

Много баб? И куда вынес?
Автор - очередной форумский сумасшедший

)))))
Не_женат

Это почему это? Это нравится и девушкам и парням, но это зло. Не как наркотики, конечно, но все же.

Так вы определитесь или это нравится или не нравится и это зло. А кстати откуда вы знаете, что это нравится парням? С девушками все понятно, а вот с парнями откуда?

Гость
Гость

Подобное притягиаает подобное. Еще один неадекват. Когда ты писать грамотно научишься, будуЮщий государственный деятель?